当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

艾瑞泽5

>

2019款 1.5L 手动青春版 国V

搜索
外观
4.94分
内饰
4.76分
空间
4.88分
舒适
4.53分
油耗
4.35分
动力
4.59分
操控
4.65分
性价比
4.76分

口碑集锦

全部口碑 精华
boboandjsuz

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    天津市庞大冀瑞汽车销售有限公司 [天津市]
    裸车价格
    5.69万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    家常够用,不能有太多的动力要求,1.5的排量将近1.3吨的车身重量,猛踩油门还是挺给力的。

    爱车评价
    [最满意]
    这个车首先空间太大了中控太时尚了这个价位的这个车性价比还是不错的还带led灯前排和后排的空间都是挺大的发动机声音也不是很大还可以大灯晚上也还行7万左右这个车还是挺不错的动力还行家庭代步什么的也够用了主要外观内饰也挺时尚这比老款的内饰看着好看太多了
    [不满意]
    后备箱空间有点小挂挡声音有点大其它的都还可以毕竟钱在这放着了
    [外观]
    外观挺大气尤其前面看着太好看了我感觉尤其白色的更好看看着更大气自己感觉这个车外观设计的挺不错的感觉挺现代化挺前卫尤其两个大灯侧面还有点看着流线型钣金看着也还可以大灯也挺亮车轮看着也挺大气侧面看着也还可以总体看着不错
    [内饰]
    内饰做的挺不错的手感也行尤其中控那一块太好看了摸着也可以比老款的看着年轻时尚多了座椅设计的也还行包裹性还可以用的材质也还可以看着挺高大上的尤其方向盘还是多功能费还带定速巡航我这还是最低配的都带空调出风口看着也挺好的看着也挺时尚
    [空间]
    我188的身高做在前面都没感觉小头上还有不到一拳的位置后面做4个人都感觉不出来太小这个车的车身确实挺大后面一米7多的坐在后面都可以翘个腿都说坐在后面空间挺大比18多万的空间大
    [舒适]
    这车舒适度还行还可以坐着还是挺舒服的座椅设计的也还行比较满意因为我得身高高坐着感觉挺舒服和平时10多万的车一样座椅设计的也还行包裹性也挺好的也都是皮的噪音也不是太大也还可以空调也挺好的减震也还行比我原来捷达好多了过隔离带没什么感觉坐在车里一点声音没有把玻璃关上什么都听不见了
    [油耗]
    刚开始不到9个油现在开个些日子不到8个油慢慢我感觉还会少也还行不费油还得开开看看过了首保应该还会低点现在一个油耗还可以接受以后希望开到7.5就完美了这和个人开车喜欢也有关系我感觉我应该开到7.5差不懂毕竟开了10年了
    [动力]
    这款车动力一般毕竟1.5的但是家用开还可以也够用平时我也就是上班下班开开高速也可以可以开到170超车还是有点费劲但是也不是特别慢也够用
    [操控]
    这个车挺好开的方向盘也挺青得驾驶感觉挺好的刹车也挺好的离合也挺轻的
    [性价比]
    这款车我感觉在同级别的车性价比还是挺好的而且安全系数也是不错的买最低配的都带ESP本人感觉比捷达帝豪科沃兹起亚什么的都好外观内饰都挺不错开着也还可以以后保养什么的也便宜请记住发动机可是质保100万公里还没有这个服务态度的了音响效果也还行听歌也挺不错的效果挺好尤其中控空调那块太好看了触摸也挺管用跟手机一样
    0 +1
    我是恶棍4

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-16
      购入信息
      爱车车型
      2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      广州旺华汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      5.79万 (厂商指导价 5.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      外观上与以为相比改过了,运动的元素依旧有,前脸改了造型,运动感更强。车灯设计:车灯的整体设计很生猛,但也丝毫不缺时尚感,看上去很犀利。

      爱车评价
      [最满意]
      汽车的外观,特别是侧面看去,一个字帅。还有空间,车辆看上去不大,但里面空间也感觉比同级轿车的大。
      [不满意]
      中低速时胎躁大了点,过不好的路段悬架硬
      [外观]
      外观相对老款改动不大,依然时尚前卫,这也是很多年轻人选择的重要原因吧。个人更喜欢看它的侧面
      [内饰]
      比老款艾5强太多了,中控液晶显示屏,全软塑包裹,钢琴烤漆漂亮是漂亮,就是容易显灰尘。空调出风口设计新颖,但为什么后排没有。整体来说完全比得上合资车。
      [空间]
      乘坐空间真是不错,本人一直觉得SUV的空间才够好,没想到艾5,坐上去也不觉得小。本人170身高。后备厢容积:看你的使用情况吧,本人觉得已经很不错了,日常完全够用。因为车内空间已经很好了,后备厢的空间能这样,已经是很好了。
      [舒适]
      因为是车内空间大,坐起来的舒适性还不错,母亲坐车容易晕车,但坐我的就没晕。悬架减震舒适性:怎么说呢,坐过的都说硬,真TM硬,过减速带都哐哐哐的,如果速度快点,屁股都离座了。
      [油耗]
      7.5L/100KM,这个油耗说高不高,说低也不低了。城市道路行驶:主要是广州市区太多红绿灯和塞车,主要是广州市区太多红绿灯和塞车了,如果是手动档应该会低点,算是合格吧。
      [动力]
      动力,这个真的没什么好说的,排量提摆在这,不过对于一般上下班已经够用了。在市区开,给你个3.0T也开不上啊。跑高速:虽然加速不怎么样,但胜在够稳。跑到140,车身还是稳稳的。当然安全第一,也只是试一下而已。
      [操控]
      我不是资深的驾使人员,回答这个只能是说一下个人感觉底盘悬架支撑:个人感觉底盘悬架有点硬,过减速带的时候哐哐哐的。如果能软一点就好了刹车表现:暂时没追过尾,呵呵!是因为在市区没开过快车,剎车都在掌握之中
      [性价比]
      价格合理,配置齐全,安全性高,智能互联,变态大空间,还有什么。。。你说
      0 +1
      魑魅魍魉gj19

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-16
        购入信息
        爱车车型
        2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        陕西瑞鑫汽车销售有限责任公司 [陕西省]
        裸车价格
        5.99万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        家常够用,不能有太多的动力要求,1.5的排量将近1.3吨的车身重量,猛踩油门还是挺给力的。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是外观,动力了,这款车的亮点很多,符合我的标准。
        [不满意]
        密封不太好,总感觉有灰尘,也可能是我天天跑村里的原因吧。
        [外观]
        简单大方,非常满意。
        [内饰]
        内饰做工基本满意,手感也不错,不过新车异味略大,同事送了一个空气清新剂就搞定了。新版的中控屏不错,该有的基本都有了,座椅材质用料不错,坐着非常舒服。内饰是简单的设计风格,说不上高档豪华,但也不难看,简简单单是我的风格,太复杂了还眼花缭乱,很喜欢空调出风口的样式,十分独特,用起来也很方便,360度随便转,想往哪转往哪转,还有新车的味道也不算大,做工也很精细,我还是蛮喜欢的。
        [空间]
        我190。90斤大胖子空间还行,也就作为司机还行,坐后排的话有点吃力了。后备箱空间很给力,比预想中要大。周末逛超市,放不少东西,高铁站接个亲戚放俩行李想绰绰有余。
        [舒适]
        前排乘坐舒适性还是可以的,可能与我跑的路况有关吧,胎噪有点大。
        [油耗]
        1.5的排量,油耗当然不会高,天天跑的路况比较复杂,总体来说油耗很满意了,6个左右吧。
        [动力]
        天天县城,村里跑,各种路况都超级满意,耐造,提速,爬坡,天天跑城乡结合部路段,杠杠的。
        [操控]
        好操控,方向轻盈,指哪打哪,很容易上手的。
        [性价比]
        这个价格还算是在我的预算内,没有超出预算。
        0 +1
        yangyangq8

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-15
          购入信息
          爱车车型
          2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          广州旺华汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          6.79万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 泡妞
          爱车简评

          油耗还好,不是很高,还在我的接受范围内,不过现在还在磨合期,我觉得过了磨合期应该还会更低的吧

          爱车评价
          [最满意]
          空调按键富有科技感,同级别来说整体空间也不错。外观看起来也很青春时尚,家用什么的完全足够了,打算过了磨合期我想把轮毂换一下,还想加多一个尾翼,改拉风一点。
          [不满意]
          其实这款车我从16年就开始去关注了,但是那时候因为年(mei)轻(qian),所以就没有入手。年底的时候听说艾瑞泽5升级换代了,于是我试了一下车就果断入手了。如果说不满意的地方,我觉得还是中控吧,因为我买的是低配,所以只有收音机。但是我提车以后我换了个中控,感觉还不错
          [外观]
          青春,就是喜欢~没有过多的理由
          [内饰]
          内饰我给满分,之前犹犹豫豫的没有入手艾瑞泽5的原因也有内饰的原因,但是现在换了新款内饰感觉好看好多了
          [空间]
          空间还不错,后排也不挤
          [舒适]
          前后排都挺舒适的
          [油耗]
          艾瑞泽5的油耗一直都是很低的。我跑高速算下来才4毛多
          [动力]
          有些人说1.5的发动机不够力,其实怎么说吧。个人觉得还是OK的,可能因为我不喜欢像那种飙车那种开车的方式吧
          [操控]
          操控性能其实说满分也不能给满分,但是我觉得同等级别的话,这台车的操控还算OK
          [性价比]
          性价比还行,反正我感觉我没有买亏
          0 +1
          abraham0815i

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            南宁瑞义川汽车贸易有限公司 [广西省]
            裸车价格
            5.74万 (厂商指导价 5.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 泡妞
            爱车简评

            家常够用,不能有太多的动力要求,1.5的排量将近1.3吨的车身重量,猛踩油门还是挺给力的。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是内饰和外观了。外观时尚靓丽,车身线条流畅优美,前脸设计与以往奇瑞的车系不一样,采用“X”前脸造型,不仅让整台车看起来颜值高,还立体感很强。内饰改进了很多,以前的车系内饰都是硬塑的,现在都是软塑包裹,档次提升了很多,连空调面板都升级为触控面板了,性价比高。
            [不满意]
            我的是手动挡,现在还处于磨合期,油耗稍微有点偏高。
            [外观]
            外观上与以为相比改过了,运动的元素依旧有,前脸改了造型,运动感更强。车灯设计:车灯的整体设计很生猛,但也丝毫不缺时尚感,看上去很犀利。
            [内饰]
            内饰上跟之前看过的手动领潮艾瑞泽5有翻天覆地的变化,内饰全部用的软塑,中控台设计简单大气,触控的空调面板简洁不缺科技感!
            [空间]
            空间上是足够大的,后排空间很不错,过年回家时带上家人外出玩耍,刚好有5个座位,乘坐一家人刚好合适,一点都不觉得拥挤,位子还很宽松。车内储物能力:前后门板都有储物格,主副驾之间还有个储物盒,平时放一些小东西还是足够的。乘坐空间:本人身高170左右,偏瘦,平时开车时感觉主驾驶乘坐空间很大。后备厢容积:后备箱430L,对我来说是很大了,基本上都是上下班和平时出去玩用车,很少有需要放大件的东西。
            [舒适]
            买的低配车,座椅是皮纺混织的,舒适性在这个价位还是挺不错了。
            [油耗]
            使用车有三个月了,油耗都是在8个油左右,与司机官方公布的数据差距有点大,但很多人都说新车在磨合期油耗一般会比较高,而且我经常都是在城里跑,又是经常轰油门,朋友说油耗肯定会高一些,只要过了磨合期,后期注意一些,多跑几次高速就会降下来的。
            [动力]
            动力可以,提速也很快。高速比较少跑,只有回老家才跑,亲身体验不足。开空调/负重加速:开空调没怎么能感受得到动力变小,说明动力是足够强悍的。
            [操控]
            操控很好,方向盘很轻盈,也没有出现过方向偏移的现象。刹车表现:上班喜欢踩点,有时候开车车速会比较快,刹车一直以来都很稳定。
            [性价比]
            六万左右的车,整体性价比高。外观设计时尚大气,加入了很多运动气息,很适合现在年轻人的审美观。购车:新产品,没有什么优惠政策,不像现在综合优惠都有好几千了……保养维护:首保是免费的,不过我还没去首保,之前工作人员说要5000公里或者6个月以内才首保。不过年前回老家需要跑高速,特地去做了个全车检查,车况良好,还免费帮我洗了下车,服务不错。故障:暂时没有出现过什么故障,建议大家好最好隔几个月去4S店做个检查,看一下车况。
            0 +1
            wyz8

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
              购入时间
              2018-11-03
              购车地点
              广州旺华汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              5.99万 (厂商指导价 5.99万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 赛车
              爱车简评

              漂亮,个人喜欢,前脸比老款显得更加宽,有点老虎獠牙的感觉,还有日间行车灯,透镜大灯,够用

              爱车评价
              [最满意]
              油耗,空间,外观
              [不满意]
              储物空间有点小
              [外观]
              时尚出众
              [内饰]
              功能齐全
              [空间]
              后排3个130斤成年人妥妥的没问题,前排上下可调,前后移动卡位能满足各身材的需要储物空间:后备箱可以放6个24寸东西没有压力,也可以自己排列好放点长的东西
              [舒适]
              皮座椅舒适性很好
              [油耗]
              目前5000多公里,油耗一直5.5百公里油耗,单跑高速还能更低。
              [动力]
              车重1.3吨,1.5L黄金排量油耗不高,怎么开也开不了6个油,发动机还有10年100万公里质保,给我打了一个定心针,起步还能接受
              [操控]
              方向盘没有凹凸,适合我这种单手操作的车主,手指,跑高速挺稳的不飘
              [性价比]
              预算7万
              0 +1
              jimyuan9q128

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-01
                购入信息
                爱车车型
                2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                安徽源沃汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                5.7万 (厂商指导价 5.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 泡妞 拉货
                爱车简评

                前排乘坐舒适性还是可以的,可能与我跑的路况有关吧,胎噪有点大。

                爱车评价
                [最满意]
                外观有轿跑范,内饰,中控自己加屏后大气上档次
                [不满意]
                A柱有些挡视线,日间行车灯行车灯低配无法关闭
                [外观]
                车子外观延续以前艾五的设计,只是前保险杠略微变化,还算精致,车身同级别同价位最宽,流线型设计,略微上翘,很有运动感,这也是喜欢艾五的原因年轻运动
                [内饰]
                内饰和18款比简直就是天翻地覆,很多地方都采用了软的材质,摸起来很有档次感,长条空调出风口可以上下控制,很有设计感,低配自己加了9寸屏,放歌,看视频,倒车影像导航都有,也是实现了三屏环绕了
                [空间]
                买车之前对比了帝豪,逸动dt,虽然艾五不是外观不是最长,但是最宽,所以后排坐三个成年人不会挤,而且可以放到,将来可以拉长物件。驾驶位我1.7米,调好舒服坐姿头顶还有一拳,空间我和家人还是相当满意!!
                [舒适]
                低配是织物仿皮座椅,前排座椅很有包裹性,后期还要加个坐垫。现在最快开过80,由于在磨合期不敢开快,噪音主要来自胎噪,冬天开空调热风很快,旋转调节很有档次感。车子过减速带,减震有点硬,农村路是好了,到减速带也多了,颠的心疼
                [油耗]
                车子才开一千多公里,就平时上下城市道路,乡村道路各一半,平均下来五毛一公里,油耗还是可以的,自己毕竟新手,驾照还没有出实习期,1.2顿的车子了。
                [动力]
                家用1.5L动力够用,平时主要跑家里和公司,60公里/小时内加速还是杠杠的,拉五个人上我们这里大坝路三档。
                [操控]
                当初买车时同级别车都是电子助力,这车是液压助力,还担心方向盘沉开了1000多公里了,完全不用担心,方向定准,只拿打拿,不到六万的配置esp,定速巡航,上坡辅助都有,良心奇瑞
                [性价比]
                裸车不到六万块买的这车,很满意开了,平时上班带家人出去周边游很是不错。
                0 +1
                saqimam

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  长沙泰阳汽车贸易服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  5.69万 (厂商指导价 5.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  操控性能其实说满分也不能给满分,但是我觉得同等级别的话,这台车的操控还算OK

                  爱车评价
                  [最满意]
                  内饰好看,底盘紧凑,油耗高速国道城市目前综合6.3,有定速巡航,
                  [不满意]
                  挂2档有点生涩感,现在好一点了,100马以上,风胎噪有点大,价格在这里能接受,后排座椅内部没有刚板,感觉缺了点意思。
                  [外观]
                  漂亮,个人喜欢,前脸比老款显得更加宽,有点老虎獠牙的感觉,还有日间行车灯,透镜大灯,够用
                  [内饰]
                  个人喜欢,中控台简洁大方,和空调控制板面的配合感觉挺高档的,看着顺眼,味道不大,放点木碳,打开车门几天就没有了,座椅柔软舒适,加装屏幕好看多了,
                  [空间]
                  同级别应该空间是最大的,开了别人的皇冠觉得皇冠宽度也差不多,后面查了一下总宽度1825.皇冠只有1805.有个大胖子坐我的车也说空间挺大的,非常满意
                  [舒适]
                  还可以,中控台都是软质材料,座椅不错比较柔软,减震走烂路有点硬,过弯感觉挺有信心,
                  [油耗]
                  高速5.6国道6.3市内7,算是挺满意的,跟夏利N5不能比,夏利N5车重一吨不到
                  [动力]
                  家常够用,不能有太多的动力要求,1.5的排量将近1.3吨的车身重量,猛踩油门还是挺给力的。
                  [操控]
                  可以,方向盘轻,之前的车是夏利N5,没带助力的高速也挺稳的。,所以感觉方向很好打,不重不轻很有感觉。
                  [性价比]
                  性价比高,这个价位有定速巡航,是我意料之外的,高速很好用,右脚可以放松了,选车的时候就是看中了这个价位还有esp车身稳定系统安全第一吗!同价位的都没有,安全第一嘛!紧急情况,起大作用。
                  0 +1
                  和121212123f

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    庞大大同南郊福瑞汽车销售服务有限公司 [山西省]
                    裸车价格
                    5.59万 (厂商指导价 5.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    漂亮,个人喜欢,前脸比老款显得更加宽,有点老虎獠牙的感觉,还有日间行车灯,透镜大灯,够用

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是上坡辅助,esp,内饰。
                    [不满意]
                    噪音有点大,偶尔过坑有时不知道哪里会嘎吱一声,后排不能46放倒,跑了一千多公里方向盘有一点偏有的人说正常等首保后再看。
                    [外观]
                    外观个人觉得挺漂亮的比老款艾5好看,
                    [内饰]
                    内饰比老款漂亮多了中控台。异味异响:刚提车味道真大,特别呛人开了一段时间放的除味的,现在没有那么大味道了,
                    [空间]
                    空间是真大,我身高一米九坐进去头顶还挺空的,空间足够大车内储物能力:储物空间还行吧,前面有副驾驶储物箱,手扶箱。两个水杯架,后备箱不是很大,
                    [舒适]
                    舒适性感觉还好吧,毕竟才几万块钱的车。车内噪音:胎噪音和风噪音感觉挺大的,上高速听外面的噪音嗡嗡的,
                    [油耗]
                    新车刚开出来油耗20.L,现在跑了一千多公里了降到8.L了,不知道还能不能再降了。
                    [动力]
                    1.5的动力还行,代步足够了跑高速:跑高速跑到130有一点飘,刚提车回的时候上高速朋友给开的,坐了三个人开到120多车身有一点飘了
                    [操控]
                    操控谈不上反正够日常用就行了,底盘悬架支撑:前独立悬架还是不错的,前独立悬架过坑啥的没有那么颠了!
                    [性价比]
                    整体觉得还行吧动力家用够了,这个价钱有这配置也行了,低配也是前独立悬架esp日间行车灯,多功能方向盘,
                    0 +1
                    wing1735eoty

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款艾瑞泽51.5L 手动青春版 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      苏州恒众汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      5.89万 (厂商指导价 5.99万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      之前犹犹豫豫的没有入手艾瑞泽5的原因也有内饰的原因,但是现在换了新款内饰感觉好看好多了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的要是这个车的空间真的超级大算是同价位的第一了吧,还有就是油耗我刚接手是7.7现在是6.1看样子还能下降完美
                      [不满意]
                      不满意目前还没有发现
                      [外观]
                      帅气很喜欢
                      [内饰]
                      我买的低配内饰就差个多媒体屏自己装的异味我的车没有
                      [空间]
                      空间是相当满意的没的说
                      [舒适]
                      舒适性还可以吧毕竟价位在那减震偏硬噪音也可以接受
                      [油耗]
                      6.1啦啦啦
                      [动力]
                      只要舍得给油动力没问题一句话只有肉人没有肉车
                      [操控]
                      除了方向盘有一点点虚位其他的没毛病
                      [性价比]
                      性价比不用说大家都看的到吧
                      0 +1
                      友情链接 热门信息