当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马5系>2019款 530Li 尊享型 M运动套装
搜索
外观
4.50分
内饰
4.63分
空间
4.75分
舒适
4.50分
油耗
4.25分
动力
4.88分
操控
4.88分
性价比
4.38分

口碑集锦

全部口碑 精华
fsright89

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    广东南方宝诚汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    45万 (厂商指导价 50.69万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    对宝马的外观一直不感冒,觉得有很大的改进空间,只能说不难看.

    爱车评价
    [最满意]
    静音很好。高功版后段加速依然给力试了下开到160还能加速······油耗也比我之前自吸美系车省油
    [不满意]
    内饰是硬伤!我本来是想定E300L的!此地无垠老师傅及时与强行转移阵地。后备箱太小了!取消备胎下面空的也不设计一下利用起来!浪费空间!!
    [外观]
    外观很中庸。喜欢奔驰的!
    [内饰]
    内饰更中庸!简直是垃圾!没错!我喜欢奔驰那个爱疯20的一体屏!但我又修不起奔驰!
    [空间]
    我个人觉得蛮大的。因为以前开的美系B级车那空间很小··没有对比没有伤害。但后备箱太小了!而且由于取消备胎下面空的也不设计一下!浪费空间!!储物槽很少。中央扶手箱很浅,挡把前面的储物盒放票据或者钱就很难拿出来!放个烟灰缸那个储物空间基本就废了·伸不进手。这么说吧高速卡没地方放!!!
    [舒适]
    昨天发现副驾驶异响!研究半天发现是副驾驶头枕太高了··我去··升高了就会异响哦!无语··车内无噪音过滤很好。就是过坑的时候不舒服!没有同级别的舒服!
    [油耗]
    之前开美系B级2.0的市区11-12之间。高速8!这款车连续1周市区开70升开了700多公里。能接受吧!
    [动力]
    加速推背感:推背感有是有!但相应慢,不如电动车来的刺激给力。但还是不错啦毕竟高功版本!
    [操控]
    指向性极好,没有任何虚位,车比较长,别人的时候注意安全!嘿嘿!
    [性价比]
    我是18年11月底的车,优惠力度没有七八月大,算了一星期领先和尊享!宝马赢了!就跟算话费套餐一样!!!!
    0 +1
    siyanboybrw5

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-20
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
      裸车价格
      45.84万 (厂商指导价 50.69万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 跑长途 商务接送
      爱车简评

      性价比既然选择了这款车就不会在意它的缺点(19寸轮毂)只要平时开车稳当点应该不会有问题其他方面暂时还不清楚慢慢了解吧

      爱车评价
      [最满意]
      静音、动力、科技感最为满意。
      [不满意]
      要说不满意的就是车子太长了,停车有点麻烦,幸福的烦恼吧!
      [外观]
      尾灯从侧面看稍稍有点不满意,其他完美。
      [内饰]
      简单耐看,简单明了。
      [空间]
      空间无敌,前排,后排,头部空间都很完美。
      [舒适]
      非常舒服,减震偏硬,可能和运动型轿车有关吧,还有就是轮胎扁平胎的关系。
      [油耗]
      油耗可能目前在磨合期稍高,而且市区路况,目前10.5左右。
      [动力]
      推背感十足,轻盈,提速非常快。
      [操控]
      操控精准,不过呢,不是专业车手的人,其实对操控的理解不是很准确,总之不错吧。
      [性价比]
      性价比高,同价位中感觉比较合适
      0 +1
      13801582180a

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-12
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        无锡信宝行汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        45.8万 (厂商指导价 50.69万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 泡妞
        爱车简评

        昨天发现副驾驶异响!研究半天发现是副驾驶头枕太高了··我去··升高了就会异响哦!无语··车内无噪音过滤很好。就是过坑的时候不舒服!没有同级别的舒服!

        爱车评价
        [最满意]
        操控和驾驶感受很好隔音效果也不错
        [不满意]
        没有不满意只是发动机启停技术这个功能等红灯时容易被吓到
        [外观]
        外观帅到没话说买这个车主要原因就是外观吸引我车身各个角度看起来都很迷人一开始看5系运动款车尾底部黑色塑料有点不适应后来慢慢就习惯了现在看起来感觉这样的设计更具运动和层次感白色车身配勺子灯加转向头灯帅的一塌糊涂
        [内饰]
        运动方向盘厚实握感很好样子也很喜欢中控整体看起来也很满意氛围灯颜色很漂亮电子档杆俗称大鸡腿比上一代5系的更加完美后排有个小平板暂时还没用过头枕材质很舒适
        [空间]
        空间整体感觉还可以
        [舒适]
        个人感觉座椅包裹性很好隔音效果不错
        [油耗]
        新车第一箱油95号加满498可行驶公里数820公里左右目前油耗还可以
        [动力]
        动力还在慢慢磨合中毕竟是新车不敢开太快
        [操控]
        打方向很轻松宝马操控毋庸置疑
        [性价比]
        性价比既然选择了这款车就不会在意它的缺点(19寸轮毂)只要平时开车稳当点应该不会有问题其他方面暂时还不清楚慢慢了解吧
        0 +1
        juanitawang6

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          北京正通宝泽汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          46.91万 (厂商指导价 50.69万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          操控这东西我不是专业的,只能说开着很舒服,会上瘾,配合各种安全配置,5米1的车长也没什么不方便

          爱车评价
          [最满意]
          动力充沛,行驶平顺
          [不满意]
          缺少安全驾驶功能,连后视镜盲区都要选配,关键选装就要等好几个月
          [外观]
          一个是和上一代在外形上变化不大,再一个是白色车身尾部的M包围撞色,显得略有廉价感。双肾很酷,特别是自动开合的那个进气格栅。风阻系数感觉就是个噱头,没啥实际作用,不过看着比一眼到水箱感觉舒服。530尊享和530领先似乎没有外观差异。
          [内饰]
          味道不小,不过这也是新车的一部分,听说甲醛是没有味道的。放水瓶的地方不少,而且相对合理。脑残的是中控台下面放手机的槽太深了,放进去了不好往外拿。再有,现在给这么多12V接口干啥用,多给几个USB-C啊,落伍了。氛围灯颜色数量很少,亮度不行,感觉也是为了有而有
          [空间]
          不管轴距有多大,实际感受后排不如E300L,后备箱因为不平整,而且储物盒减少,因此也不是很完美。后备箱有几个网兜就好了,有些东西是不希望往一块儿整的。后排座椅电动调整带来两个影响,一个是后排座椅无法放倒,比较长的东西不能拉,二是后排座椅调整倾度以后,中间那个扶手箱靠背突出很多,基本没法坐人了。
          [舒适]
          530尊享没有腰部支撑,后排没有遮阳帘,M运动有前排通风很好很强大。后备箱的挂钩很好。一脚踹需要站得稍微远一点儿,距离太近容易感应不到。后排的三星pad太过于为了存在而存在了。功能实用性不强,而且似乎每次着车需要重新建立蓝牙连接
          [油耗]
          原来开一辆标致4档自动1.6,油耗能到10几个,现在稳稳的10以内油耗,感觉非常节油,小跑一段儿高速能到7.5,加满油表上预计能开1000多公里。
          [动力]
          还在磨合期,没有激烈驾驶,但是进行过试驾,感觉动力充沛,开到80好像也挂不满8档。估计出了磨合期能够好好飚一飚。
          [操控]
          操控感觉不错,没有任何不顺手,高速过弯比较稳。但也没有感到额外的牛逼之处。可能这么长的车已经无法真牛逼了吧。主动安全就没有,全要选装,而选装要等好几个月提车,这个价位的车,连后视镜盲区提示都没有,感觉无法接受。另外很担心后轮的19寸轮毂和轮胎,已经成了心理辅导,还不如一开始就没有。
          [性价比]
          跟去年中的8折比,现在的价格哪有什么性价比。另外尊享为什么优惠反而少呢,应该还是有很多人希望买高配车的,多来点儿高配和加装的车,也不见得卖不掉。这个价位以上,7系还是X5都还有一定空间才能够得着
          0 +1
          alonechanoz

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2019-02-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            合肥宝泓汽车销售服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            48.44万 (厂商指导价 50.69万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            静音很好。高功版后段加速依然给力试了下开到160还能加速······油耗也比我之前自吸美系车省油

            爱车评价
            [最满意]
            空间,舒适,静音,动力,科技配置
            [不满意]
            颜色太容易脏,深色特别容易有划痕看的很清楚,提车一天就已经有一条很长的划痕,怀疑是4s洗车时候弄得
            [外观]
            对宝马的外观一直不感冒,觉得有很大的改进空间,只能说不难看
            [内饰]
            新车异味比较大,比较耐看,各种功能键稍微看下说明书很快就能熟悉,操作系统非常好用,论坛上说的各种问题,异响拉,空调制冷吹暖风,暂时还未发现多媒体:%buffered00:00/00:14高清哈曼卡顿经过我一顿乱调之后我自己很满意,感觉效果很不错
            [空间]
            以前的阿特兹,老婆抱着孩子在后排做有点憋屈,下车需要我在外面把孩子接过来,现在不用了,很宽敞
            [舒适]
            选装了舒适座椅,20多向调节,还是不错的,后排很宽敞,静音很好,怠速时根本听不到声音,经常以为发动机停了车内噪音:胎噪有点大,不过习惯上车就开音乐,噪音就听不到了
            [油耗]
            油耗目前有点高10.2,才几十公里不能代表什么
            [动力]
            动力在这个级别同排量应该算中上吧,加速很顺畅来的很快,刚提一天,还没暴力踩过油门,也没试过s档,不过光是打开运动模式已经可以体验到一点小激情,等熟悉以后再试试
            [操控]
            操控这东西我不是专业的,只能说开着很舒服,会上瘾,配合各种安全配置,5米1的车长也没什么不方便
            [性价比]
            性价比还行吧,我选装了4.44万,尊享的配置还需要选装这么多,其实是比较坑的,个人觉得5系最有性价比的车就是525和530尊享,对于不在乎什么配置的525其实很不错,动力有差别,但真不是特别大,也是宝马啊,关键便宜,有的人花五六十万比如我,甚至有70万往上的买个宝马5,你花40左右就行了,对于对配置有要求的尊享无疑是最佳选择,尤其是尊享豪华,配置实用,外观耐看,可能不出彩但绝对不出错,比运动多个抬显就很实用,毕竟宝马的抬显真的很好用,我因为是运动选装多花了一万多
            0 +1
            成功lox

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-08
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              北京宝泽行汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              53万 (厂商指导价 50.69万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送 泡妞
              爱车简评

              舒适还可以,胎噪声还是有,冬天启动的一下,发动机声音很大,有抖动

              爱车评价
              [最满意]
              外观运动,内饰有科技感,最喜欢的是互联驾驶,直接语音说出要去那里系统就会导航,再配合HUD,直接投射到前档上面,这样就更加专注驾驶了。用过互联驾驶后基本就没拿手机导航了。
              [不满意]
              左前门关门推门的时候上边有异响,可能北京冬天有点冷吧,过几天去店里检查一下。还有就是能不能出个选项直接把发动机启停关掉啊,不要让我每次上车都按一下好烦啊,虽然知道可以刷隐藏刷掉,但是希望所有带启停的车都加一个默认关闭的选项好吗!还有就是空调能不能改成物理按键啊,电子屏是有**,但是按的我真的难受,反应每物理的快感觉。
              [外观]
              我选的m运动套件,然后自己换了一套外观件,感觉运动感更强了,回头换个4出排气这样后面看着就饱满了。亮黑中网,前铲包角,牛角小尾翼,后唇
              [内饰]
              内饰我选的抬头显示,高级驾驶辅助,红内,星空顶,后排加热,香氛,菱形铝制内饰,座椅本来要选nappa的,但是销售说nappa没红内这一点很遗憾。感觉我选的红内+铝板特别搭配,个人觉得比e级的内饰好看,更年期,更有科技感。选装的星空顶,前后各一块,可以随车内氛围灯颜色改变颜色,自己就没看过。天使迎宾光毯,晚上接妞儿有**。但是有时候走完泥路回来要洗车,不然泥块会挡住投射。
              [空间]
              我178,前排无压力,后排自己都没坐过,但是朋友们说真的挺宽敞。后备箱也挺能装的,放一个26寸托运箱,2个20寸的登机箱无压力。车刚到就去店里看了,上车随便拍了一张照片。
              [舒适]
              舒适性不错,平常的小坑坑洼洼还是过滤的不错的。后排的头枕真的舒服,反正我朋友之前上我车爱做副驾,现在都喜欢坐后排哈哈。
              [油耗]
              我基本上是普通模式和运动模式一半一半吧,油门也是踩得比较深,空调一直开,目前13个油,感觉好好开的话10个油应该没什么问题,但是群里有开出6.4的大哥,我是真的佩服!!!少我一半的油耗,直接惊了!!!
              [动力]
              d档动力我感觉还是不错的,很随和,很懂你。sport模式就有一点点小暴躁了,油门响应灵敏,但是挺费油的哈哈。sport档位换成手动的话,到高转速会有换挡提示,转速表中间会出现红色提示。加速表现:sport模式+m/s档位手动换挡还是有点推背感的,超个车啥的还是很轻松的,用多了会上瘾,会费钱。
              [操控]
              5系的操控还是不错的。方向盘轻重可以调节,变速箱,发动机,方向盘都可以调节到普通或者运动。有点M的感觉哈哈。
              [性价比]
              这个价格要舒适有舒适,要外观有外观,要内饰有内饰,要动力有动力,要品牌有品牌,我觉得不错。
              0 +1
              flbtyz

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                杭州宝信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                43.15万 (厂商指导价 50.69万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 商务接送
                爱车简评

                操控感觉不错,没有任何不顺手,高速过弯比较稳。但也没有感到额外的牛逼之处。可能这么长的车已经无法真牛逼了吧。

                爱车评价
                [最满意]
                1.动力:530的尊享M动力没有失望过,超车,偶尔放纵一下都满足,尤其是sport模式,基本让你的右脚一直在欲望和油耗间纠结,哈哈,并且伴随营造出来的声浪,欲罢不能,行车姿态,底盘支撑,以及放盘路感,都能给你满满的信心。2.外观:宝石青颜色,商务大气,精致,处处可见的M标,营造出来运动的十足范,弊端就是黑色显小,M套件配合勺子灯,营造出来低探头的效果还是不错的。3.内饰:相比老款很大的提升,档次感很强,虽不如奔驰的精致,也有宝马自己的调调。
                [不满意]
                1.一二档有拉扯的感觉,总感觉有劲使不出来,被拽了一把2.底盘较低,下陡点的地库,车头需要注意点。3.座椅一直没有寻找到合适的坐姿,并且座椅高度偏低,按照销售的话,为了营造运动的行车品质,我假装相信了。
                [外观]
                就冲着外观,铁了心要买的
                [内饰]
                很精致
                [空间]
                孩子在后面玩耍的空间大了,老婆翘着二郎腿没有问题
                [舒适]
                车厢内静谧性非常好,隔音很棒
                [油耗]
                油耗比预想要好
                [动力]
                动力源源不断
                [操控]
                不像5米以上的大车,操控很好
                [性价比]
                没赶上优惠力度最大的时候,但是也是达到心理预期
                0 +1
                benbencns

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-01-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马5系530Li 尊享型 M运动套装
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  南京宁宝汽车服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  46.5万 (厂商指导价 50.69万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 商务接送 泡妞
                  爱车简评

                  外观运动,内饰有科技感,最喜欢的是互联驾驶,直接语音说出要去那里系统就会导航,再配合HUD,直接投射到前档上面,这样就更加专注驾驶了。用过互联驾驶后基本就没拿手机导航了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  肯定是操控,还有就是轮毂,和大灯,全景影像也很好用
                  [不满意]
                  面板有异响,自动启停很烦人,碳黑色不耐脏
                  [外观]
                  帅,屁股还不是很好看,个人观点
                  [内饰]
                  内饰只能说规矩,也耐看,乍看没有奔驰惊艳
                  [空间]
                  空间绝对够用空间绝对够够的
                  [舒适]
                  舒适还可以,胎噪声还是有,冬天启动的一下,发动机声音很大,有抖动
                  [油耗]
                  跑高速油耗9点几,市区十点几,还可以了
                  [动力]
                  530动力高速提速也很快
                  [操控]
                  宝马的操控名不虚传
                  [性价比]
                  这车不谈性价比,没有的
                  0 +1