当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>2019款 2.0L CVT睿享版 国V
搜索
外观
4.94分
内饰
4.53分
空间
4.94分
舒适
4.53分
油耗
4.88分
动力
4.59分
操控
4.65分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
francis.zhkq

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    11.3万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    拥有合资车辆的技术,是国产品牌,车辆各方面性能和配置都很值这个价钱,毕竟买这款车就是上下班使用,偶尔出去玩,个人觉得性价比还是很高的。

    爱车评价
    [最满意]
    实用性
    [不满意]
    后排跟后备箱不能放平
    [外观]
    外观前侧都很漂亮,车尾给70分
    [内饰]
    我对这个没多大要求,看着用着都还可以
    [空间]
    空间前后排没得说
    [舒适]
    座椅很舒服,后排一个人躺下睡觉正好,后独立悬挂开起来比我之前开的朗逸舒服的多,开始石子摔到底盘噪音比较大,做了个底盘装甲好多了
    [油耗]
    目前油耗8.6开多了还可以降点
    [动力]
    动力家用足够了,高低速变换顿挫感很强
    [操控]
    我之前给领导开车的,几十万上百万的车都开过了,操控也就这样,挺好的
    [性价比]
    本来要买国六的,我们整个地区都没车,又急需用车,很遗憾的选择了国五,落地不到13万,买了没后悔
    0 +1
    WANGHAIPENGt

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-03
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
      购入时间
      2018-12-04
      购车地点
      重庆东风南方汽车销售服务有限公司渝东分公司 [重庆市]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 拉货
      爱车简评

      内饰比较简单咯,没那么复杂,也算是可以的了。仪表盘的显示也比较一目了然。

      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,上档次,空间大
      [不满意]
      噪音有点大,
      [外观]
      高端大气上档次,适合我们这种340岁的男人,哈哈,很规矩,我买的白色,也是很大气!老婆拍照技术不好,把我和车子都照丑了!车灯设计:车灯我要点赞,蓝色的眼镜,上面还有一排日行灯,也是很亮,很显眼!设计得很好,很逼真,迷人性感!车身及车轮:轮胎也好看,铝合金的双色,中间带一个启辰标志,他这个铝合金轮胎和其他车的都不太一样!
      [内饰]
      内饰比较满意,没有异味,材质多为软性塑料,设计风格比较适合我的欣赏水平,导航,还有语音控制也挺实用的,平易近人的家用车!内饰配置:配置挺丰富,实用性配置基本上都有,安全配置做的挺好,六个安全气囊!多功能方向盘!大天窗!后排出风口:后排出风口很实用,老婆孩子在后面也可以吹空调原车自带的倒车雷达,:倒车雷达对于一个新驾驶证来说是非常重要的!
      [空间]
      最满意的空间体验就是T70的后备箱,后排一般,我是做建材生意,有了T70出门拉货一点都不用愁!平时上班就放一个工具箱,一个工具包,还有一些杂货,空间是绰绰有余,还能放两个大箱子都没问题!乘坐空间:我身高175一般老婆和女儿坐后排,舒适度和空间都挺不错!中间有个凸起,如果坐三个人还是稍微有一点恼火
      [舒适]
      舒适性是我比较在意的一点,座椅很舒服,日产沙发,很软,包裹性也很好,后排稍微有点立,如果后排座椅可以调就完美了!不满意的就是车内的噪音,感觉也不是发动机的噪音,但是声音很大!座椅很厚实,还带电动调节,点赞!!车内噪音:异响倒是没有,胎噪和风噪很明显,听朋友说可以去做一个四门隔音,也不贵,就可以减少很多噪音了!
      [油耗]
      过年回老家我记录了一下大概200块的油可以跑接近400公里,这个油耗在2.0越野车里,的确是很满意了,只不过过年不堵车,平时堵在城区那油耗还是不太可观了
      [动力]
      我平时主要是在市区形式,我是新驾驶证,对动力这一块要求不大,平时上坡爬坡都没啥问题,我很少超车,都是人家超我,哈哈哈!空调效果还不错,感觉也不会影响动力!
      [操控]
      方向盘稍微有一点重,但是我觉得这样比较踏实,油门,刹车配合还挺好,刹车有一点间隙,总体来说形式起来还是不错的!
      [性价比]
      车子我已经行驶了4000多公里,总体来说本次购车过程体验是是很不错的!订车到办理按揭,到提车,一共只花了两天时间,上户贴膜也搞得很快!车辆没有出过毛病,做了首保,准备去做第二次保养了,专营店还送了我三年保养,还有十年延长保修!销售很热情,做清洁做得很到位很好看,到家了还有电话关怀!车辆发生了一次小擦刮,也积极帮我处理,过年还来送了新年礼物,并且给我详细讲解了车辆的很多配置使用方法!最后祝各位车主,准车主朋友新年快乐,用车平安!谢谢!!!
      0 +1
      liboipy

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-02
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        东莞东风南方汽车销售服务有限公司寮辰分公司 [广东省]
        裸车价格
        11.5万 (厂商指导价 11.78万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        本来要买国六的,我们整个地区都没车,又急需用车,很遗憾的选择了国五,落地不到13万,买了没后悔

        爱车评价
        [最满意]
        启辰T70这个车的动力很好,2.0的发动机是日产的,还有就是空间设计理想
        [不满意]
        内饰不行,内饰做工粗糙,隔音很差还有悬架也很硬
        [外观]
        外观还行,不丑,看的很顺眼
        [内饰]
        内饰配置不行,做工粗糙,胎噪严重
        [空间]
        suv的空间基本都差不多,尤其国产车的后备箱设计的比较大
        [舒适]
        悬架做的有点硬,整体舒适度一般,走点坑洼路面还是比较颠簸的
        [油耗]
        平时油耗都在8个左右还是比较节省的。
        [动力]
        动力还是很不错的,家用,2.0的排量已经完全够用了。
        [操控]
        操控性能还是很好的,方向盘轻盈,刹车很软
        [性价比]
        综合对比,这个车的性价比还是很不错的家用代步,算是很不错的选择。
        0 +1
        goodtree456o

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-28
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          重庆东风南方汽车销售服务有限公司渝东分公司 [重庆市]
          裸车价格
          11.45万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 拉货
          爱车简评

          这个一个人一个眼光,我是觉得很好看。白色也更加的年轻,轮毂的设计也非常前卫,有点变形金刚的味道,总之外观看上去很满意。这个灯我感觉是最漂亮的。

          爱车评价
          [最满意]
          其实在买车之前,就有了打算。那就是要买suv。因为自己的车是一辆桑塔纳,开了三四年了,虽然不坏,但是没有什么排面。空间也很小。老婆也要了二宝,所以老爸老妈就当作是奖励了。所以最满意的应该是T70的空间。
          [不满意]
          不满意的话,好像是动力弱了点。之前的手动桑塔纳,提速起来非常快,可能手动挡没有动力损耗。t70可能是自动挡,所以加速的时候感觉不太好。
          [外观]
          过年的时候开回老家,大爷问我这个车多少钱?我说的十万多点,大爷说不可能吧,我堂哥买的这样的可是二十多万。哈哈,大爷不认得车,只认得样,我堂哥是途观。大爷看我这个比哥哥的那辆还漂亮,说十万买不来。刚买来时候拍的,看侧裙上的泥和周围,就知道回老家了。哈哈。买车第一件事,回老家炫耀一下啊,多少有点虚
          [内饰]
          内饰里面最喜欢的就是中控上的导航,屏幕非常大,功能也非常多,看电影非常刺激。最不满意的是手套箱,总是不会有我喜欢的位置,不舒服。比较有质感,不过遗憾没有s档。
          [空间]
          空间很满意,过年一家人出去玩,前面是媳妇抱着女儿,后面是老爸老妈还有大儿子,反正坐在里面都很舒服。后备箱的话,给孩子买了很多玩具,都放开了,简直小意思。
          [舒适]
          自己开车的话,短途驾驶没问题,长途的话就差点意思了。座椅不是太舒服,材质还行,就是座椅不好,腰部的地方总是空当当的,很难受。后来买了个腰托就好多了。
          [油耗]
          油耗我可能跑郊区多的事情,七八个差不多。论坛里说新车油耗都得九个以上,我真还没跑到过九个呢。目前的话一公里四五毛钱,我都是在小加油站加,也不贵,合得来开得起。
          [动力]
          动力我一个人开还行,但是满员的情况下,就有点吃力了。想要加速起来,就得多踩点油门。但是要跑起来还是很好的,跑过高速,2.0的排量真不是盖的,跑了一百多了在踩还照样有。媳妇默默的在后排也系上了安全带。
          [操控]
          开起来的话比较舒服,但不能开的很猛,因为毕竟只suv,底盘还高,开的太猛也不可以。日常行驶很好,滨州基本上都是宽马路,而且车也不多。郊区的大货车比小汽车都多,反正走郊区很惬意,灵活。
          [性价比]
          虽然是老爸拿钱,但是也不是盲目选车的。之前在网上看性价比高的车,轿车是速派,因为是大众的东西。suv就是T70,因为是逍客的东西。所以,t70性价比还收很高的。
          0 +1
          纪樱lp2

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            石家庄东风南方汽车销售服务有限公司(启辰) [河北省]
            裸车价格
            11.78万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            就像标题所说!看在钱的份儿上,我买了一个可靠,耐用的,而且也不会后悔的SUV车型!我觉得值!颜值也还不错!而且自带的多媒体可以进行操控也不比别的差。总之很好

            爱车评价
            [最满意]
            外观耐看,侧面有流线型的感觉,动力也不错
            [不满意]
            有两方面,一是高速隔音差,二是刚提车异味大。
            [外观]
            前脸很饱满,侧面很运动,耐看
            [内饰]
            中规中矩的内饰、新车刚提回来异味也挺大,通风了好久
            [空间]
            空间还不错,家里人身高都在1.7米左右,坐进车里头部有四指的距离,不会觉得憋屈
            [舒适]
            在城区速度不高,车内很安静,不过高速胎噪很大了,这点很影像心情。
            [油耗]
            目前跑了四千多公里,大部分时间都是城区,油耗在8.5左右,高速上也跑过两次,油耗大概就在6.5
            [动力]
            很惊喜了,2.0L发动机,只要给油就有推背感,动力输出也很平稳,后续动力也充沛有劲
            [操控]
            60码内方向盘都是比较轻盈的,上了高速就会感觉变沉,方向盘指向还是很准的
            [性价比]
            动力空间这方面没的说!性价比还是值得的!
            0 +1
            jimyuan9999u

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              启辰弘辰专营店 [广西省]
              裸车价格
              11.26万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              我之前给领导开车的,几十万上百万的车都开过了,操控也就这样,挺好的

              爱车评价
              [最满意]
              平时出门带上家人踏青郊游野餐,很方便,后尾箱空间大,可以做个置物架,可以带不少东西去野炊什么,配置高,语音系统也挺智能反应够快有趣,为一家人车上增添不少乐趣。舒适性也可以,底盘调校也不错,抓地力也挺好!
              [不满意]
              内饰一般吧,刚开始内部异味不少,要上香水遮盖。
              [外观]
              外观大气有劲道,大灯帅气有神,线条流畅饱满!有科技感。
              [内饰]
              内饰一般般,硬塑料过多,设计的不好,中规中矩,需要改进。刚买时车内味道也不小
              [空间]
              乘坐空间可以,适合吧,前排不影响开车体验,后排算紧凑,但储蓄空间宽松。
              [舒适]
              日产大沙发,坐进去很舒适,减震性能可以,适合自驾游,长途开车也没多劳累感。就是开车有噪音感,密闭性欠缺。
              [油耗]
              加满油也就500块左右,感觉跑的挺久的,综合油耗8升多吧,SUV来说,还可以,不算高耗油啦。
              [动力]
              在外爬山涉水什么的,动力还是很强劲的,马力说给就给,一点不软,没有后续无力的感觉!
              [操控]
              操控感觉挺好的,个人感觉吧,方向盘不重不轻,重量刚好。行驶也比较四平八稳的,指向性能好,没有偏移感。
              [性价比]
              这个价位的国产车,性比价还是很高的,而且是合资品质,发动机,底盘,变速箱,配置丰富到位,售后也很贴心到位。
              0 +1
              tigerbo459

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                启辰兰州容华专营店 [甘肃省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                最不满意动力输出不够强劲,运动版的可能好一点。不过毕竟十万出头的SUV,不做太多要求了。

                爱车评价
                [最满意]
                综合来讲启辰T70这款车各方面的表现都很不错,外观也很好看,车身线条圆润饱满属于耐看型,空间也大,乘坐舒适,平时上下班代步,动力也够用,做工用料和内饰都还是很良心的。用的日产三大件,绝对的省油。
                [不满意]
                最明显的就是起步稍微有点肉,提速有点慢,好像SUV都这样吧,但是速度起来后表现还是很不错的,很适合我这种的佛系司机。
                [外观]
                最喜欢的就是外观了,每个人的审美都不一样,我比较认同T70的外观设计,大方、稳重又不死板、不小气、不夸张、层次明显、造型大气。
                [内饰]
                车刚提上的时候新车有点异味,经常通风会好点,已经买了1个多月目前没什么味道了。也没有发现有异响处。手扶的地方都采用的是一些软材质的。中控台设计的也蛮新颖的。
                [空间]
                乘坐空间:小七的空间还是很大的,本人175cm,坐进去头部空间还是很宽裕的,后面放个儿童座椅,在座两个胖子完全没有问题,一点也感觉不到拥挤,储物空间:后备箱还是很大的,从车买来也没出过远门,基本上也没有放过太多东西,后排座椅也可以放倒,目测放上3个大行李箱也是没有问题的,所以春节回家一点也不担心行李会放不下。
                [舒适]
                减震很好,座到车内没有噪音,不像有些车辆会让人产生耳鸣的现象,车身稳定性很好,家人开的时候我座到后面也感觉很稳。
                [油耗]
                油耗已经很满意了,应该公平的比较,综合排量、车型、车重,这辆车的油耗平均在8个油。有时候遇到上下班堵车的情况下会稍微上来点,不过也是很快就下来了。
                [动力]
                起步提速不错,不但不呆滞,还会有些推背感,在市内开,动力绝对够用。还没上过高速,等保养后拉一拉在补充吧。
                [操控]
                操控非常精准,一般就是指哪打哪,低速手感很轻,即使是在原地打方向也毫不费力。悬挂调教适中,对于车辆颠簸,转向侧倾的支撑都非常到位。
                [性价比]
                拥有合资车辆的技术,是国产品牌,车辆各方面性能和配置都很值这个价钱,毕竟买这款车就是上下班使用,偶尔出去玩,个人觉得性价比还是很高的。
                0 +1
                liu7204ds

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  长春一驰启宸汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  11.3万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  车子座椅舒服,跑比较烂的路也没有觉得很颠簸,开起来很舒服,发动机的声音不大空调:空调的声音很大,有些吵了,好像这个品牌的车子空调都是这样

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的可能是空间。因为当时就想着买个空间大的车,也考虑过轿车,但是空间大的轿车都不便宜。所以就考虑了suv,开过同事的逍客,感觉挺好,但是超出预算。后来也是这个逍客车主给我推荐的小7,说国产价格买个合资质量,绝对超值。
                  [不满意]
                  最不满意的目前没有太强烈的感受,可能是相处时间短,没有发现太多诟病。不过后排坐着感觉没有前排舒服。过年开的比较多,市区内比较堵车,油耗九个差不多,有点小高。但是最低的时候却很满意,图在下面。
                  [外观]
                  外观来说,这个一个人一个眼光,我是觉得很好看。白色也更加的年轻,轮毂的设计也非常前卫,有点变形金刚的味道,总之外观看上去很满意。这个灯我感觉是最漂亮的。
                  [内饰]
                  其实和车相处最多的就是内饰,小七的内饰不能让你非常惊艳,但绝对让你久处不厌。缝线,材质搭配的很到位。
                  [空间]
                  空间很满意,毕竟是suv,我一米八多,80多公斤做在哪个位置都很从容。后备箱过年装年货,也都是一趟就拉完了,空间很满意。
                  [舒适]
                  舒适性很好,毕竟空间在那里放着呢,坐着,躺着,都能够很高的满足你。前排座椅更是十分完美。后排虽然没有前排舒服,但是空间比前排大。可能座椅也传承日产了吧,经常在车上睡着。
                  [油耗]
                  油耗这几天不满意,但总体来说是满意的。因为最近市区跑得多,再加上起起停停,比较费油,这几天在9个左右。不过之前正常跑,只是上班,最低7个油,这简直美滋滋。人生巅峰啊,不对,应该是车生巅峰。希望慢慢回到当初7个油。
                  [动力]
                  动力方面就有点局促了,自然吸气发动机可能都这样吧。不过我也不是个开快车的人,再说了我们这里下雪结冰天气是常有的事,要动力也没用。
                  [操控]
                  对于suv谈操控,就有点耍流氓了,没有很好的操控。不过给人感觉是很稳的,这一点非常喜欢。方向盘转向很顺手,很好开。
                  [性价比]
                  性价比感觉很高,这个价格也就只能买个国产。但是小七享受的是合资的品质,当时销售给我说这话时,我都觉得自己便宜赚大了。
                  0 +1
                  憨猪moq4

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    10.88万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    空间很大了,不管是座椅还是后备箱,还是非常大的,越野车型看了几款,这款的空间很不错!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大。没有别!买SUV就是要买空间大的。T70外观看起来小,但内部的空间着实让人满意;然后就是油耗了!自动挡目前的油耗估计在5-6毛之间。我也开得少,偶尔回老家用一下。最后就是开起来的感觉和逍客差不多。
                    [不满意]
                    不知道是不是所有的车都这样,后轮子卷起来沙子打的铁皮字沙沙的响。不爽!再就是后备箱关闭之后的缝隙。着实有点大!太不用心了。
                    [外观]
                    钣金和车漆给人的感觉就是一个字“薄”,不敢跟它来硬的。大灯好看,有神且条带的日间行车灯,行车时远远都可以看见。那是我的小七
                    [内饰]
                    有些地方还是很硬的。例如门板!电子设备丰富,且显示清晰。没啥太多好说的
                    [空间]
                    就是冲它空间去的!除了后排腿部空间局促外,其它都满意!
                    [舒适]
                    座椅软,且支撑还是不错的。所以开长途还是不会太累。但是座椅面积偏小。胖子的屁股胖子的腰,那坐着还是不那么舒服。主要的噪音还是轮胎,尤其的后轮哪里。其它都调教的蛮柔和。
                    [油耗]
                    城市占比40%,乡下国道60%。油耗目前8-9升之间。反正就感觉加了油还是可以跑很多天的。作为SUV的车型,反正比我兄弟的其它国产要好一些。
                    [动力]
                    城市开除了油门踏板有点硬之外,其它的加速随叫随到。跟脚的感觉。但是高速就有点吃力了,80码继续往上,那就是软绵绵的的。伤心。
                    [操控]
                    方向盘偏重,虽然说是电动助力转向,但是没感觉给我助力了多少,冬天冷车的时候,打起来有点费劲个。跑高速还是偏沉稳的。这感觉让人很放心。底盘悬架支撑:转弯的侧倾控制的比较好,当你车速快的时候,方向打急了,不会给你要失控的感觉。走乡下小道,颠簸要走慢了,就像船一样,要快点通过就很好。
                    [性价比]
                    就像标题所说!看在钱的份儿上,我买了一个可靠,耐用的,而且也不会后悔的SUV车型!我觉得值!颜值也还不错!而且自带的多媒体可以进行操控也不比别的差。总之很好
                    0 +1
                    WELLINGgkn

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      茂名广利丰汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      11.28万 (厂商指导价 11.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      内饰一般般,硬塑料过多,设计的不好,中规中矩,需要改进。刚买时车内味道也不小

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子外观很好看,车内座椅很舒服,内饰也挺好看,车子开起来也够舒服,很平稳,再就是这款车子的油耗很满意,对比下来价格也符合自己的预算
                      [不满意]
                      车子开着感受还是很好的,就是空调的声音很大,不知道是因为空调风大让声音大还是本身就是这样
                      [外观]
                      外观也还是很好看的,朋友帮忙看车也是认为这款车外观很好看
                      [内饰]
                      内饰很简单大方,看着车子也比较高级,摸起来也很舒服,很喜欢智能屏幕,用起来很方便
                      [空间]
                      空间很大了,不管是座椅还是后备箱,还是非常大的,越野车型看了几款,这款的空间很不错!
                      [舒适]
                      车子座椅舒服,跑比较烂的路也没有觉得很颠簸,开起来很舒服,发动机的声音不大空调:空调的声音很大,有些吵了,好像这个品牌的车子空调都是这样
                      [油耗]
                      油耗不高,用车的这段时间都还是保持在8点多,这个车子还是不怎么费油的
                      [动力]
                      买的2.0,跑起来很平稳,动力不差
                      [操控]
                      方向盘用起来很顺手,刹车也还可以
                      [性价比]
                      这款车整体还是不错,自己的预算毕竟也只有这么多,买一个好一些的配置的车还是很满意的
                      0 +1