当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>2019款 2.0L CVT睿享运动版 国V
搜索
外观
5.00分
内饰
4.83分
空间
4.83分
舒适
4.56分
油耗
4.33分
动力
4.67分
操控
4.56分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
b_yfrz

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-31
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    11.2万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    十二万八就直接上路了,过年开车回家,走亲切,用处很多。都觉得车子很时尚,一些不懂车的大爷,叔叔,都觉得我的车很高级,不是那种普通的轿车,虚荣感十足。我的70我做主,启辰点赞。

    爱车评价
    [最满意]
    这款车子最好的一方面应该就是它的三大件了,进口的发动机车子做工方面也还行,从细节方面考虑这款车做的还不错,性价比方面也挺高的。
    [不满意]
    市区驾驶油耗还是比较高的,可能是动力比较强的缘故,这款车的油耗差不多就得在10个左右。
    [外观]
    造型特别好看,这款车外观还是比较有特点的,前脸的设计也比较个性,整个线条很流畅。
    [内饰]
    内饰的设计挺好的,用料好,做工好,而且设计风格也比较适合年轻人,看上去还是挺上档次的。
    [空间]
    我觉得空间还不错,坐在里面还是挺宽松的,我一般坐在驾驶座椅上,腿部空间很大,头部剩余空间也很宽敞。
    [舒适]
    底盘硬,隔音做的的不算很好,舒适性方面一般般,不过这个价位也舒适性也不能有过高的要求。
    [油耗]
    在市区驾驶油耗还是比较高的,目前来说油耗一直在10个左右,希望过段时间油耗能够下降一点吧。
    [动力]
    动力很强劲,发动机感觉还是非常给力的,提速很快,油门反应也很积极,超车的时候感觉也是非常有信心的。
    [操控]
    操控感觉还行,毕竟是自动挡的车子开起来挺顺手的,方向盘基本上是没有什么虚位的。
    [性价比]
    性价比挺好的,最主要是这款车价位比较合适,而且三大件都挺好的,这两方面也比较放心。我觉得这款车还是挺值得,作为家用车也挺合适的。
    0 +1
    王四p368

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      11.85万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 跑长途
      爱车简评

      虽然买了SUV想感受一下越野车的魅力,奈何在城市里活的很压抑!在市区开对动力没太大要求也没太多感受。

      爱车评价
      [最满意]
      在最初选车的时候,当看到启辰T70的造型并不是非常吸引,而且那时也没有一眼就心动的感觉,可是后来发现越看越喜欢,于是乎在了解这款车型后,最终和家里讨论一下,其实发现启辰T70的颜值是耐看型的,整体的性价比是非常高的
      [不满意]
      不满意的是这款车型的舒适性稍微有些差,操控方面也没有太多出色的表现,总是感觉方向盘有些重
      [外观]
      外观算不上非常出众,但是是非常耐看型的,买的是白色的车身颜色,很显干净
      [内饰]
      内饰风格造型档次感稍微有一些不足,但使用的配置还算丰富
      [空间]
      在坐着一家人的时候还是挺够用的,而且在平时跑长途,有时候我会搬运一点货物,也是能够满足我的工作需求
      [舒适]
      媳妇说后排空间减震有点不舒服,但是我在驾驶位感觉不是很强烈
      [油耗]
      油耗是相对来说很满意的,我自己以前开过几款SUV,油耗都比这个高,所以对油耗方面是很中意的
      [动力]
      我选择的是2.0的车型,虽然说是自然吸气,当舍得踩油门依旧是有那种推背感
      [操控]
      操控的话中规中矩,没有太出色的表现,但是驾驶起来还可以,就是方向盘有些太重
      [性价比]
      综合来说这款车的性价比是非常高的,而且在同级别车中有较为出色的表现,虽然说颜值不是最出众,但是就偏偏喜欢我的70
      0 +1
      hchangze

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        11.2万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        底盘硬,隔音做的的不算很好,舒适性方面一般般,不过这个价位也舒适性也不能有过高的要求。

        爱车评价
        [最满意]
        最喜欢的就是这款车的外观,车子无论是外观还是内饰的设计都是比较高大上的,而且做工方面也比较好,整个车身的线条很流畅,整个车子看上去也比较精致。
        [不满意]
        这款车的油耗方面还是略微高了一些,目前来说这款车的油耗在10个左右,可能是经常跑市区的缘故油耗一直也没有掉下来。
        [外观]
        外观特别好看,线条很流畅,这款车的做工方面也是比较精致的。
        [内饰]
        内饰不仅实用,而且设计的也比较好看,这款车内饰看上去还是比较上档次的,不过就是新车有点点味道。
        [空间]
        空间我觉得够用,坐在里面挺宽敞的,第二排空间也比较大。
        [舒适]
        这款车隔音做的还行,发动机的声音还是比较小的,发动机的质量也是我比较放心的,座椅很柔软,包裹性方面也非常好。
        [油耗]
        目前来说油耗还是略高了一些,现在这款车的油耗在10个左右,从买车到现在油耗一直也没有下降
        [动力]
        动力方面非常不错的,提速感觉油门反应很积极,踩油门推背感也是比较强烈的。
        [操控]
        车子开起来还是比较稳的,这款车子方向盘的轻重比较合适,而且大小也比较合适,驾驶也是比较灵活的。
        [性价比]
        价格满意,性价比挺高的,这款车子配置也很丰富,实用性都不错,外观设计也是我非常满意的,总体来说还是比较符合我的用车需求的。
        0 +1
        threev

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-24
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          12.1万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          我选择的是2.0的车型,虽然说是自然吸气,当舍得踩油门依旧是有那种推背感

          爱车评价
          [最满意]
          外观非常酷炫,虽然是女生但一直想要一辆霸气的车,本身又是土木行业的,这种车型才比较符合土木女生的气质
          [不满意]
          舒适度不算太高.我本身是属于腰不算太好的人,而且刚买车的时候又是新手,开车本就紧张再加上比较硬的座椅更是难受
          [外观]
          两个字,酷炫!也没有这么夸张了,比较符合我个人的审美,外观运动版的话其实还是比较符合大众审美的
          [内饰]
          屏幕比较大,座椅什么的也都是真皮的,整体还不错,不过内饰这种东西见仁见智啦
          [空间]
          我本身算比较高的女生,但是我觉得空间还是很充裕的,刹车什么的踩着还挺舒服的后备厢容积:自己开车上下班用的,没有拖过什么大件,但是后备箱空间还是很大的,绝对能满足大多数人的需求的
          [舒适]
          这个我真的要吐槽一下啦,这个座椅简直就是在为难我这种腰不好的人,还要专门给配个垫子
          [油耗]
          我每天也就开车上下班,偶尔跟朋友在市区附近玩一下,油耗不算太高
          [动力]
          对这方面不是特别懂,身边朋友买的车基本都是涡轮的但是保养什么的好麻烦,自然吸气至少我觉得还不错,动力的话后半段还行,踩油门随时踩随时有
          [操控]
          新手开车觉得还是比较好操控的,虽然底盘略微有一点硬,但是转弯的时候很稳,不会有侧倾的情况出现
          [性价比]
          刚刚开始工作父母帮忙买的车,不算太张扬但也绝对不会显得很low,使用的感觉也对得起它的价格,总体而言性价比还是很高的
          0 +1
          某某某cgj46

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            11.6万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途 越野
            爱车简评

            底盘硬,隔音做的的不算很好,舒适性方面一般般,不过这个价位也舒适性也不能有过高的要求。

            爱车评价
            [最满意]
            这外观,这造型,真心令我深深沉醉,侧面前低后高,俯冲的样子,很凶猛。然后是动力平顺,后劲很大。
            [不满意]
            不满意,座椅不太舒服,特别是后排,座椅比较硬,悬挂也比较硬,硬硬相碰,天天把老婆颠的难受。之前为了宽敞做后面,现在宁愿做副驾驶系安全带,也不愿做后面了。
            [外观]
            外观运动版很满意,然后后期我又改装了一下,轮毂,尾部,设计都很好,晚上更好看。45度角,才能看出你的魅力。
            [内饰]
            大屏幕、真皮、缝线、相互搭配,百看不厌,还是比较厚道的。
            [空间]
            空间前面我都没觉得过难受,腿部很充裕,油门,刹车踩着都正好。后备厢容积:后备箱真是能装,开口也大,工地上的东西都装过,成箱子成箱的钢钉,一点没压力。
            [舒适]
            舒适性不太好啊,底盘硬,座椅也不舒服,不是说继承日产优点嘛?咋座椅没继承啊?还不如我的骐达舒服。
            [油耗]
            油耗八个多油,五六毛一公里差不多,我还经常拉货。那绝对不算多。
            [动力]
            虽然现在涡轮横行,但我感觉我还是喜欢自然吸气,人家最起码不坏啊,朋友的涡轮增压车子,动不动就全合成伺候着,保养贵的很,70就不需要了。动力主要在后段比较厉害,随踩随有。
            [操控]
            底盘虽然偏硬,但也有硬的好处,转弯没有侧倾,稳的很。
            [性价比]
            十二万八就直接上路了,过年开车回家,走亲切,用处很多。都觉得车子很时尚,一些不懂车的大爷,叔叔,都觉得我的车很高级,不是那种普通的轿车,虚荣感十足。我的70我做主,启辰点赞。
            0 +1
            laozhao521i

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-15
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              10.28万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              动力还可以,起步不慢,后劲也比较充足,偶尔旅游去上山测试了一下,完全没压力,马力十足,而且提速也比较快。

              爱车评价
              [最满意]
              我最喜欢的就是T70的外观,还有一见钟情的大天窗。
              [不满意]
              不喜欢的地方也不少,空间比我预期的小了点,悬挂调教偏硬,还有提车初期车里异味挺大的。
              [外观]
              外观真的挺大气,开出去那是倍儿有面子,心情不好的时候打开天窗吹吹风也能感觉好不少。
              [内饰]
              我这刚提车不久,所以车里味道还是很大,放什么东西都不好使。
              [空间]
              我觉得比一般的紧凑型SUV小了点,前排坐着没事,后排要是坐仨人就挤了。
              [舒适]
              过减速带感觉很明显,尤其是坐了朋友的途胜以后,对比效果更直观,滤震效果差很多。
              [油耗]
              开了590公里,目前大概就是8个多油范围内,这个表现我是可以接受的。
              [动力]
              2.0的排量,发动机换挡很积极,家庭日常出行代步的话,这动力绝对可以了。
              [操控]
              很好操控,方向盘不大不小,一点都不跑偏,后视镜的观察角度比较大,倒车轻松。
              [性价比]
              搭配上这个价格再看性价比就很高了,尤其是三大件都是和尼桑共用的。
              0 +1
              xuser1736113

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-13
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                价格比较低,日产的发动机,比较省油,现在我们这块买这款车特别的多。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,跟日产的奇骏差不多,但是价格差很多,越野车吗,感觉还是外观最重要,开着都比较大气。
                [不满意]
                跑高速的时候噪音稍微有点大,跑市区还差一点。
                [外观]
                外观挺大气的,跟日产的奇骏外观差不多样子。
                [内饰]
                内饰做工比较精细,整体来说还算比较满意。
                [空间]
                启辰的空间是挺宽敞的,我看哪个车的空间都比较足,真的很大。
                [舒适]
                舒适度一般,座椅一般。
                [油耗]
                油耗还算是省油,目前跑7个多点的油耗。
                [动力]
                自动挡的这款动力还算挺有劲的。够用了。
                [操控]
                操控不复杂,挺简单的。
                [四驱]
                没有
                [性价比]
                日产的发动机,性价比挺高的。
                0 +1
                笑6666e1

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  东风南方集团上海汽车销售服务有限公司(东风启辰) [上海市]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  动力还可以,起步不慢,后劲也比较充足,偶尔旅游去上山测试了一下,完全没压力,马力十足,而且提速也比较快。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  当初买的时候最满意就是空间,首先买车必须要符合自己的需求,我身高175,体重165,一家人都是中等身材,坐起来空间大小舒适度是第一,小七这点符合了我的要求,还有就是真皮座椅,坐起来很舒适,日产同线生产舒适度够用。
                  [不满意]
                  不知道其他车主有没有相同感受,方向盘沉,之前开过中华车,同比沉不少,这个也是想要问大家的有没有感同身受的,还是我这个需要调教调教。但操控性不错,指哪打哪,一点毛病没有。
                  [外观]
                  是我喜欢的类型不磕碜大灯很漂亮,轮毂也好看。
                  [内饰]
                  全黑的内饰,看起来很酷,皮质的,很舒适,大屏,360度影像,倒车雷达等等都有,还有座椅加热都是自带的。
                  [空间]
                  空间够用,前几天买年货去了,一次全搞定!十分满意。马上又要过年了,走亲访友也要开始了,带着小七到七大姑八大姨那认认门!
                  [舒适]
                  大搜发阿,可以坐起来很舒服,还带座椅加热,在我们大东北实用的很,媳妇特别爱,冬天完全离不开,皮座的好就是看起来高档,但冬天属实拔屁股(凉的意思哈哈)有了这个完全不用担心欧耶隔音效果也是蛮好的,在跑高速的时候跟别的车就有明显差异。
                  [油耗]
                  油耗简单说一下2.0的发动机,油耗平均在9.5左右吧,之前开过别的车也不是全新手,在沈阳么早晚高峰比较厉害,再一个新车也需要磨合也可以接受的.高速在9个吧!期待以后的表现!
                  [动力]
                  平时主要上下班代步,偶尔外出周边游一下,起步顺畅无顿戳,高速表现良好,坑洼路段跟爬坡都没问题(平时的小山坡,回家的乡道上相对平缓的,斗的还没开过不清楚)平时超个车提速很快!
                  [操控]
                  方向盘操控性可以,指哪打哪,手感略微发沉,稳不飘也是有好处的。悬挂呢平时也不跑太颠簸的路,要是感觉一点没有是不可能的,怎么描述呢,就是在和接受范围内。
                  [性价比]
                  车开着挺顺手,目前为止故障0,保养过一次,一点问题没有。陆续跟进给大家一个满意有价值的参考。
                  0 +1
                  傻的生锈noqt

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    临沂启辰辰通销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    11.9万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    操控很满意了,专业术语不太懂,总之新车上手没什么不适应,开起来很舒服。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    说起最满意的还是车的外观,棱角分明,非常亮眼。看上去非常漂亮,开出去也特倍有面子。况且认为19款的新车比之前老款的外观真的棒很多,越来越大气,有着一种让人看第一眼就想买下的冲动。其次座椅的也非常好,座椅触感和舒适度都达到我满意的效果。
                    [不满意]
                    没有车是完美的,在我看来很满意的t70还有有那么一点点小瑕疵,就是方向盘有点太沉重了,打方向时候不习惯,可能是刚换新车的原因,没开熟练,估计以后多开就会习惯。其他倒是感觉都挺好,没发现什么问题。
                    [外观]
                    最满意的就是外观,非常喜欢这大气显眼的外观。
                    [内饰]
                    内饰也没有非常豪华,但是对我来说非常满意了
                    [空间]
                    空间方面真的非常不错,家用的话非常够用,不管是驾驶室,还是后排的空间,都是非常的宽阔,后排坐三个人也不显的拥挤,就好像是商务车一样。后备箱的空间相比较其他SUV大多了,这也是让我比较满意的一个点
                    [舒适]
                    座椅的触感和舒适度都非常满意,这也让我开车的时候非常舒服
                    [油耗]
                    平常不走远路,只是代步,感觉油耗很节省,对我来说完全够了
                    [动力]
                    开起来非常顺手,加速很平稳,没有很大顿挫感,2.0的对家用的来说很满意了
                    [操控]
                    操控就方向盘感觉上有点沉重,可能是不习惯的事,以后会慢慢习惯的
                    [性价比]
                    10多万元能买到各个方面都很好的车,性价比很高
                    0 +1
                    LHLHXHesw13

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T702.0L CVT睿享运动版 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [贵州省]
                      裸车价格
                      11.9万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      最最喜欢的就是这款车子的外观了,开着也有面子,感觉跟自己的身高很匹配,而且正好还选到了自己喜欢的颜色。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      说起最满意的还是车的外观,棱角分明,非常亮眼。看上去非常漂亮,开出去也特倍有面子。况且认为19款的新车比之前老款的外观真的棒很多,越来越大气,有着一种让人看第一眼就想买下的冲动。其次座椅的也非常好,座椅触感和舒适度都达到我满意的效果。
                      [不满意]
                      没有车是完美的,在我看来很满意的t70还有有那么一点点小瑕疵,就是方向盘有点太沉重了,打方向时候不习惯,可能是刚换新车的原因,没开熟练,估计以后多开就会习惯。其他倒是感觉都挺好,没发现什么问题。
                      [外观]
                      最满意的就是外观,非常喜欢这大气显眼的外观。
                      [内饰]
                      内饰也没有非常豪华,但是对我来说非常满意了
                      [空间]
                      空间方面真的非常不错,家用的话非常够用,不管是驾驶室,还是后排的空间,都是非常的宽阔,后排坐三个人也不显的拥挤,就好像是商务车一样。后备箱的空间相比较其他SUV大多了,这也是让我比较满意的一个点
                      [舒适]
                      座椅的触感和舒适度都非常满意,这也让我开车的时候非常舒服
                      [油耗]
                      平常不走远路,只是代步,感觉油耗很节省,对我来说完全够了
                      [动力]
                      开起来非常顺手,加速很平稳,没有很大顿挫感,2.0的对家用的来说很满意了
                      [操控]
                      操控就方向盘感觉上有点沉重,可能是不习惯的事,以后会慢慢习惯的
                      [性价比]
                      10多万元能买到各个方面都很好的车,性价比很高
                      0 +1