当前位置:爱卡汽车>中型SUV>柯迪亚克GT>2019款 TSI380 四驱豪华版 国V
搜索
外观
4.81分
内饰
4.13分
空间
4.69分
舒适
4.56分
油耗
4.38分
动力
4.69分
操控
4.94分
性价比
4.75分

口碑集锦

全部口碑 精华
tjckz0op9

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-06-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    烟台金泰汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    23.69万 (厂商指导价 25.09万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    操控说不出个概念,新车~开的还不错,方向盘挺好控制的,指向精准,转向也不沉,底盘感觉稍微踏实点,平时拐弯没有侧倾,高速也跑过几回了,挺稳的。

    爱车评价
    [最满意]
    动力和操控。动力总成是EA888的高功率版本发动机强化版的7速双离合,提速感良好,虽不至弹射但在地板油时确实能感受到推背力度。悬挂在柯迪亚克的基础上也调校过,驾驶感受更为运动一些。
    [不满意]
    跟外形相比,仪表台的设计未免过于中庸;价格方面,跟同级的几个车相比优惠幅度较小。
    [外观]
    GT外形有点惊艳,前脸大气,线条流畅。车身工艺良好,缝隙紧密。
    [内饰]
    座椅方面很满意,座椅造型、功能都还可以。方向盘和档杆的手感不错。豪华版配置方面比较满意。仪表台的设计中庸一点,并不显得运动时尚。
    [空间]
    溜背造型对后排的头部空间略有点影响,但是整体的乘坐空间仍然不错。后备厢容积常规下有四百多升,正常情况一般是没这么多东西装的。真要大采购的话还可以放倒后排座椅,容积能扩展到一千多升,买家电都能装得下。
    [舒适]
    驾驶位是一体式的运动座椅,腰部支撑很到位,转弯或是急提速这种偏激烈的操作时,座椅能够很好的固定座姿。车子隔音较好,高速上胎噪对车内没有太大影响。
    [油耗]
    油耗不到9升,表现良好。
    [动力]
    动力表现非常好。起步很轻快,轻点油门绝对没有拖沓的感觉。途中提速感觉良好,超车轻松。走高速的话,100码之后提速仍然有劲。
    [操控]
    操控偏运动,方向盘很是精准,高速上稍打一点角度就能完成变道。底盘较硬,有一定的路感,是偏运动化的调校。
    [性价比]
    同级车当中,GT的优惠算是比较小的,希望保值率会高一点吧。
    0 +1
    libing7070qu

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-06-10
      购入信息
      爱车车型
      2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      九江思科达汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      24.49万 (厂商指导价 25.09万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      近半年的选车、比价、看车,最终定下来柯迪亚克GT,优惠力度也很大,刚好赶上活动了,综合性价比是可以的。

      爱车评价
      [最满意]
      动力有狂躁感,一脚地板油就能带我装X带我飞;一体式运动座椅看着洋气坐起来也舒服,包裹很是到位;另外液晶仪表很漂亮
      [不满意]
      价格谈不下来,中控屏幕不算大,8寸而已,且使用是触控结合按键式,不是特别习惯
      [外观]
      车子运动感很强,年轻有范。细节方面,翼子板上的铭版质感很好,19寸的轮胎好看,睫毛式的头灯和冰晶纹理的尾灯颜值巨高
      [内饰]
      12.3的液晶仪表够科技,仪表台上的饰板年轻雅致,D形方向盘很运动,虽然整体风格偏传统,但是还算好用。中控屏偏小点,触控结合按键总觉得有点不习惯
      [空间]
      两口之家,预计年底增加一名家庭成员,GT的空间总之是足够使用了。提车大半个月,后排没坐过人,后备厢也很少用到,一般少量随身物品和购物时都扔在后排,方便取放些
      [舒适]
      前排舒适性良好,一体式的运动座椅确实对身体包裹很是到位,后排没坐过人。空调舒服,隔音可以,车载音响音效一般
      [油耗]
      车子才刚开了一千多点公里,现在油耗9升出头,有信心后期还会降一点
      [动力]
      动力很好,车子开起来有狂躁感,起步带点油,红绿灯往往第一个过线,于千军万马之中一骑绝尘而去,自我感觉不要太良好!路况允许的情况下,一脚地板油下去,有推背感。平顺性方面,没觉得车子有顿挫
      [操控]
      不是专业人士,操控方面说不出太多头头道道的,总之车子挺开好,指哪打哪,踩刹车的时候制动力很强大,速度30、40的时候有把握直接刹停
      [性价比]
      优惠额度小,不爽,但是太喜欢这个车,只能咬牙接受
      0 +1
      fz9ft

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        辽宁路官汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        23.89万 (厂商指导价 25.09万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        油门和刹车反应迅速又敏捷,轻踩就能上劲儿,标配的倒车影像非常清晰,再加上大屏的设计,我媳妇都能轻松倒进去。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的动力,提速快,变速箱升档积极,操控性能非常好,基本上感觉不到所谓的顿挫,外形没的说,外形设计没有模仿其它品牌的痕迹,有自己的个性。
        [不满意]
        没有什么最不满意的,感觉不足的地方吗,1,发动机隔音效果不是很好,驾驶室很容易听到发动机声音。2,音响档次太低,对音响要求高的需要自己升级。
        [外观]
        外观是没的说了,非常满意,喜欢的类型,有自己的个性。
        [内饰]
        内饰干净整洁,不是太高端的感觉。性价比很高的,同等配置的德系品牌斯柯达价格最实惠的,
        [空间]
        空间宽敞觉得够用,备箱略小点,整车空间还算满意。
        [舒适]
        舒适型吗,SUV的调教挺好的。
        [油耗]
        1.7吨多的车,市区油耗12-13升,高速7升左右综合油耗9升左右,还不错吧!
        [动力]
        动力没的说,不到7秒破百的加速成绩非常棒,加速超车推背感杠杠滴,喜欢操控性能驾驶感的GT是不错的选择。
        [操控]
        操控性非常棒,开起来感觉整车非常紧凑,没有一点松垮感,方向精准,动力强劲。
        [性价比]
        性价比很高的,同等配置的德系品牌斯柯达价格最实惠的,而且质量很好,整体感觉厚重结实。
        0 +1
        cheopsalx3

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-05-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          武汉三环瀚通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          22.89万 (厂商指导价 25.09万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          座椅方面很满意,座椅造型、功能都还可以。方向盘和档杆的手感不错。豪华版配置方面比较满意。仪表台的设计中庸一点,并不显得运动时尚。

          爱车评价
          [最满意]
          动力,加速,油耗
          [不满意]
          顿挫,有点异响,塑料门板掉档次,内门把手塑料一碰吱吱的响,问过其他车友,有响的有不响的
          [外观]
          大爱遛背造型、睫毛灯,本来想买黑色但是4s点只有红跟白,就选择了白色
          [内饰]
          对比同价位日系、美系个人感觉这款车颜值最高,就是门板塑料有点过分。异味异响:提车一个多星期本来都没怎么有味了,最近买了几个炭包为什么一进车又有刚买时的味了。最近发现副驾驶某部位异响,像是铁片震动发出来的声音,找了半天也找不到,听着很烦!
          [空间]
          空间绝对稳稳的,我185坐后排头部空间还剩一拳多,储物空间也够,就是感觉后排出风口下方的口有点没用
          [舒适]
          轮胎宽度跟我家索九都是235,胎噪要比小九小,风噪很一般,减震比小九强
          [油耗]
          还是对比家里的索九,索九是2.4自吸,这车比索九多一个多的油,平常佛系开车在我这小城市开过最低7.7,最高10个往上,高速开过最低6.4
          [动力]
          380动力绝对够用,就怕330动力弱才买的380,不过实例开起来,个人感觉标准模式一般,运动模式油门响应是真的强??
          [操控]
          比我家15款索九要舒适,因为有台索九所以跟索九对比,从地下车库开上来狠踩油门也很稳,家里索九从地下车库开上来狠踩油门会打滑,总之还是四驱稳!
          [性价比]
          性价比很高,外观够年轻,动力很强,油耗也很好(个人感觉),日系车(SUV)不喜欢它们外观,美系车油耗高的不得了不是黑,我堂姐有一个19款君威1.5T的,油耗就没下过10个油,虽然不知道他怎么开车,还有我兄弟的科帕奇2.4自吸跑高速最低11个油,不过这车顿挫,变速箱异响通病,还是说清楚,大家考虑好在买!
          0 +1
          liu_ji_chaob

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-01
            购入信息
            爱车车型
            2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            上海安吉斯领汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            24.49万 (厂商指导价 25.09万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            操控说不出个概念,新车~开的还不错,方向盘挺好控制的,指向精准,转向也不沉,底盘感觉稍微踏实点,平时拐弯没有侧倾,高速也跑过几回了,挺稳的。

            爱车评价
            [最满意]
            全景大天窗的设计,还有性感的大溜背,外形设计和配置,特别满意,一款性价比超高的车。
            [不满意]
            隔音一般,内饰塑料件多,有异味。
            [外观]
            外形大气个性,很时尚动感,前脸还是家族式的,个人觉得大灯的造型设计更犀利一些,更能跟这款车的性能搭配起来。
            [内饰]
            内饰轻奢感很足,尤其是座椅,一体式的座椅,包裹性很强,坐着特别舒服,有个大手掌托着一样,这样急加速推背的时候,后背也是稳稳的安全感。
            [空间]
            空间很大,前排驾驶室空间大到飞起,头顶膝盖都预留了不少位置,方向盘是平底式的,大腿空间也够了,后排头顶稍微有点压抑,打开天窗就好多了。
            [舒适]
            底盘偏硬,减震过滤还是差一点,这个跟舒适性的轿车还是没法比。
            [油耗]
            油耗还行吧,中上水平,动力和重量在这里摆着,搭配这个油耗属于正常。
            [动力]
            关注到GT就是因为他的动力,百公里加速7.5秒,官方数据,实际开起来快到飞起,起步几乎都是第一个,我喜欢开快车,柯迪亚克GT完全能满足我。
            [操控]
            转向轻巧灵活,方向盘特别灵敏,车身虽然属于SUV型的,但是操控感觉上完全不输给轿车。
            [性价比]
            斯柯达性价比本身就不容小觑,这个配置,这个外观,还有动力,同价位里找不出几辆车来,全景大天窗,全液晶仪表盘,大众三大件,同价位的轿车有这些配置也得30万,更不用想SUV车型了。
            0 +1
            lwq0012a8

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              广西上源汽车销售服务有限公司 [广西省]
              裸车价格
              24.49万 (厂商指导价 25.09万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              前脸就是翻版的柯迪亚克,斯柯达家族式的大前脸,直瀑式的进气格栅霸气十足,侧面的线条勾勒出车身的肌肉感,饱满紧致,非常性感,大溜背的设计太吸引人眼球了。

              爱车评价
              [最满意]
              肯定是外观的设计了,个性的大GT,溜背的设计,梅花花瓣一样的大轮毂,动感中还透着股唯美浪漫,锋利的车身侧面线条,就算我开出去停在路边,这辆车也像在路上飞驰一样看起来动感十足,颜值高了,开出去都能让漂亮小姐姐多瞅两眼。
              [不满意]
              开了一段时间了,哪哪儿都挺满意的,如果非要找出点问题的话,就是新车到了后,有两三天车里味道挺大的,开的久了现在好多了,天气一热,车里就憋出很闷的味道,现在也摸索出了个方法,可以教给车友们试试,快速给车里空间去味降温增加空气流通,就是每次开车前,先把副驾驶车窗放下来,再开关驾驶室车门5次就可以了,30秒快速秒降温,感兴趣的车友可以试试哈,挺管用。
              [外观]
              第一眼见到柯迪亚克GT,是在路上,一个美女开着一辆红色的GT呼啸而过,被帅气的车身惊艳到了,最后的印象就是一个超级酷的跑车车尾和两个炮筒一样动感狂野的双出,就那一眼,我就知道这就是我想要的车,这么飒,这么动感,这么迷人。
              [内饰]
              当你坐在车后排看向前排中控的时候,就知道什么叫奢华与科技感的结合,比大众更精致,虽然按键排列档把等很多细节还是保留着大众的风格,但是,仪表盘是全屏的了,液晶显示屏更大,中控台的碳素板设计,在阳光下反着冷静的光泽,超大的空调出风口设计,全景大天窗,每个细节的设计都是粗狂中透着精致感。
              [空间]
              车里空间是真大,不拥挤,GT有个溜背的设计,我就担心可能空间还不如大熊的大,一坐进去的时候就觉得是我多虑了,身高178,坐在后排,头顶都有空间,前后空间更不用说了,腿瘦点还能翘个二郎腿。
              [舒适]
              当一坐进GT里的时候,就一个感觉,奢华,如果单独把前排主副驾驶座位拿出来,别人都会觉得这是真皮太空椅,一坐进去,把身体整个背面包裹住,特别舒服,皮子的料子摸起来又软又细腻,跟很多所谓的真皮座椅颗粒很大的皮质,有本质的区别,肉眼一眼就能看出好坏。
              [油耗]
              油耗不高不低,跟大众帕萨特迈腾油耗差不多了,市区平均9个油,万一堵车或者老城区小路行人多的地方,也得10个网上油耗,高速是最爽的,动力足,油耗6.1,撒丫子畅快的跑。
              [动力]
              买车的时候,也纠结过1.4T的发动机,毕竟便宜几万块钱啊,但是对于GT来说,就太对不起这个定位了,起码也是轿跑型的SUV,没有个强大的心脏,那不成了纸老虎了,果断做了分期贷款,入手2.0T版本的发动机,真正开起来的时候就不后悔了,加速猛又快,路上开车,甭管啥车,都想加速挑战一下,超车太容易了。
              [操控]
              操控感跟大众的感觉很像,转向灵活度很高,德系车的最大优点就是好上手,灵活,百搭,几乎每个人跟德系车都不需要磨合太久,新手老手上手就能开。
              [性价比]
              这个动力性能,还有这么科技感丰富的配置,这个价位是赚到了,性价比很高,后续养车费用也不高,又酷又经济实用。
              0 +1
              leiyu0413l3

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                武汉三环瀚通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                24.3万 (厂商指导价 25.09万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                内饰轻奢感很足,尤其是座椅,一体式的座椅,包裹性很强,坐着特别舒服,有个大手掌托着一样,这样急加速推背的时候,后背也是稳稳的安全感。

                爱车评价
                [最满意]
                红色外观的回头率和十足的动力是我最满意的地方,整个车身的外观和溜背式的设计,用两个字来形容就是帅气。
                [不满意]
                最不满意的地方就是内饰太过于简单,车门包塑料感太强了,软包的地方少的可怜,只有车门扶手的地方有两块软包,比起同价位的别的品牌的SUV来说,这个缺点真的是一大遗憾。
                [外观]
                大灯是LED的,尾灯设计也很漂亮,最关键的是它的溜背式的轿跑SUV设计,开在路上真的很吸引眼球,如果前脸辨识度在更高一点的话,那就好了。
                [内饰]
                它的内饰设计虽然说是运动风,但是还是延续了大众一贯的简洁风格,内包塑料感太强,刚才我也提到过,而且我感觉应该不只我一个人有这样的感受,内饰方面我觉得还有待加强。仪表中控:仪表盘和中控台还是值得一提的,都是液晶显示屏,仪表盘还可以切换风格,这一点都是比较让我惊喜。
                [空间]
                我身高190,身材算是中等吧,驾驶的时候,有一定的视野盲区,但是驾驶体验还是挺好的,全身不会有坐在三厢车里那种紧绷的感觉。虽然柯迪亚克GT的车内空间比不上那些中大型的SUV,但已经是我预算买车价格里空间数一数二的车了。这是前排座椅的驾驶座和副驾驶,调节好座椅之后,我的头部离车顶大概还有一拳的距离。后排座的空间相对来说也是比较大的。放行李:后备箱的空间也很宽敞,虽然还没拉过很多东西,还是放四个行李箱还是没有问题的。如果把后排座放倒的话,那能拉的东西就更多了。后备箱两侧的两个挂钩倒是让我觉得特别贴心,买了什么需要挂的东西就有地方挂了。储物空间:储物空间的话中间扶手盒是我见过空间最大的,而且在副驾驶有两个储物盒,就储物盒而言的话,整车的储物空间能放的东西那就相当多了。
                [舒适]
                悬架偏舒适,过减速带的时候弹跳幅度不算很大,平稳性的话也算是中规中矩的吧。
                [油耗]
                目前大概行驶了一千四五百公里吧,总体来说的话油耗还不算很高,在我的接受范围之内,如果在市区里跑的话,油耗大概会高一个,综合油耗在九个油差不多。
                [动力]
                百公里六秒真的不是吹的,油门一踩,推背感是非常强烈的,不论是在拥挤的市区内行驶,还是在外环路行驶,都给足了我相当的驾驶体验,就是开了空调的话影响可能稍微有一点点,总体来说的话,动力我还是比较满意的。
                [操控]
                方向盘手感有点偏轻,但是四驱的GT整体还能弥补回来,女性驾驶的话可能视野盲区会比较多一些,总体来说,操控方面还是中规中矩的。
                [性价比]
                我当时买车的预算是在25万左右吧,它比较高的性价比也是我选择它的理由之一,花同样的钱买配置高的车才是买车的时候该优先考虑的事情,而不是一味的去追求品牌和知名度,这也是我自己的观点。
                0 +1
                wolfnbor

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  荆州市锐雅达汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  22.49万 (厂商指导价 25.09万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  运动模式下给油挺有激情的,不过不上高速的话还是普通的就行了,油耗相对也会比较低一些,经济开车嘛,哈!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  性价比超高,柯迪亚克GT绝对是宝藏级别的,能集合颜值、操控、动力、性能为一体的轿跑SUV,开出去有面子有气场,起步加速超车有信心,操控自由随心所欲,大众三大件的技术加持,沾了品牌知名度不高的光,划算到爆。
                  [不满意]
                  还是德系的普遍问题了,就是底盘偏硬,也可以说是偏运动型,开车减震不够,开起来倒是很有驾驶感,在车里对路况也能很清晰的把控。
                  [外观]
                  没有人会拒绝像跑车一样的外观,柯迪亚克GT上半身加入了轿车和跑车的元素后,颜值翻倍,从后侧方看,溜背的车尾还真有点兰博基尼Urus的韵味。
                  [内饰]
                  全景大天窗太帅了,告别轿车的小黑屋驾驶模式,天窗一开,车里空间瞬间显得大了,开车的舒服,老婆带着孩子坐着看着也特别舒服自在,看着蓝天白云,怪不得高档车都要加全景天窗,大天窗的感觉真的太好了,全液晶大仪表盘也是亮点,一进去车里,准备开车,大屏打开,科技感啊,这才有种开跑车的感觉。
                  [空间]
                  车里空间很大,后排放了儿童座椅,老婆带着孩子在后面坐着一点也不拥挤,一开始也担心大溜背会让后排头顶空间变小,但是真正坐进去才发现,根本没有影响,前后空间都很大,足够用啦。
                  [舒适]
                  底盘有韧性,开起来很有驾驶感,车里的材料用料很扎实,密封性比较好,关上车门,很安静,风噪和胎噪隔音都不错。
                  [油耗]
                  油耗不高,毕竟2.0的动力,中型SUV的体格,平均9个左右油耗,日常生活根本构不成压力。
                  [动力]
                  平时开车,我的GT一直是第一个窜出去的,给油就蹿出去了,柯迪亚克GT的动力可能是同级别里最快的车了,体型这么大的中型SUV,实测百公里加速竟然6.48秒,让多少豪华轿车汗颜吧,宝藏级别的动力,太惊艳了,EA8887DSG双离合高效匹配,GT把这个组合的动力发挥的淋漓尽致了吧。
                  [操控]
                  操控感还是像大众车系的那种驾驶操控感,不是单纯的硬,也不是日系车那种软绵绵的,底盘还是很有韧性的,路过颠簸的大坑的时候,拉伸和回弹都很迅速,方向盘转向质感、雨刮拨和转向灯拨,质感都特别好,车里的配置也比大众兄弟车型高多了。
                  [性价比]
                  非常划算,买GT就是看中斯柯达的性价比,买不起同配置的大众,一定要选择斯柯达。
                  0 +1
                  sailmanavx8

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    安庆柏盛汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    24.68万 (厂商指导价 25.09万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    内饰干净整洁,不是太高端的感觉。性价比很高的,同等配置的德系品牌斯柯达价格最实惠的,

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观!颜值!线条!瀑布式的大前脸进气格栅,闪亮的LED大眼睛,修长挺直的车身腰线,紧致浑圆翘起的臀部,饱满紧致,帅到飞起。
                    [不满意]
                    新车异味大,甲醛泡过的嘛,买回来通风散味好几天。
                    [外观]
                    这就是一款每个细节都透露着运动奔放性格的车,从车身翼子板上飞镖一样的GT标识,到类似跑车的超大双出圆筒排气,粗狂又时尚。
                    [内饰]
                    中控大屏幕很酷,全液晶仪表盘让我有种恍惚感,像豪华轿跑车,每次车一启动的时候那个画面,让我有种跃跃欲试想飞驰一把的感觉。
                    [空间]
                    车里面空间布局很实用,扶手箱、手套箱、还有车门各种储物格,又多又实用,放小东西不散乱。
                    [舒适]
                    运动轿跑定位的GT,在减震降噪方面没怎么下功夫,驾驶感觉跟途观和柯迪亚克没啥区别,就是座椅换了一体式的,包裹性好一点,就当减震了。
                    [油耗]
                    油耗还可以,比美系的省油多了,95号油略贵,没舍得加92的,怕坏了发动机。
                    [动力]
                    买GT就冲着发动机来的,EA888发动机不是吹的,虽然是SUV车型,起步加速一点不肉,油门一踩,速度立马上来了,轻松稳步超越其他傻大个子们。
                    [操控]
                    方向盘手感不错,粗细正好,转向轻盈,开出了轿车的操纵感,虽是SUV车身,一点也没觉得车身累赘,想个行动敏捷的大个子。
                    [性价比]
                    同价位的SUV,没见过这么高配置的,起码发动机就赢了一半了,其他全景大天窗、全液晶仪表盘等等各种加分项,斯柯达的性价比真不是吹的。
                    0 +1
                    m1911online0

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-04-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱豪华版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      桂林上源汽车销售服务有限公司 [广西省]
                      裸车价格
                      24.68万 (厂商指导价 25.09万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      动力选对了,SUV车型都有起步加速慢的问题,但是GT的起步一点不逊色,舍得给油,就享受一把推背感和速度与激情,停车起步几秒钟就窜出去了,超车轻松愉快。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观设计时尚潮流,保留了典型传统的斯柯达家族式设计,稳重大气,车身上半部分又做了全新的溜背设计,让整个车身充满运动感和时尚感,老德系也走出了时尚潮流风。
                      [不满意]
                      车内有点异响,有时候有,好像在门把手那里,很细微的,有时候也没有,开的久了有时候也忘了,慢慢习惯了,
                      [外观]
                      车整个外形的设计经典又大气,前脸直瀑式进气格栅,结合分体式LED大灯的组合,让GT看起来细节处棱角分明,超有质感,尤其是车身侧面,有力量充满肌肉感,流畅的大溜背设计,让GT看起来蓄势待发,像一匹骏马时刻等着风驰电掣飞奔而去。
                      [内饰]
                      细节处处体现GT作为一款运动型SUV的用心,方向盘真皮包边,三幅式平底设计,让出了腿部空间,我坐在驾驶室都能轻松翘个二郎腿,超大10.25英寸的全液晶仪表盘,隔壁桌同事小妹一搭我的车就盯着看,直夸太高档了,好酷。中控台设计很有科技感,看起来特别亮又有光泽,中控的按钮质感也特别好,就是容易留下指纹。
                      [空间]
                      前排和后排的空间都很大,我老爸一米八的大汉坐进去都夸舒服,我个头不到一米八,所以在车里怎么坐也怎么舒服,车里各种储物空间特别实用,比如有专门放卡的卡槽,进出小区车库门禁,从卡槽拿门禁卡正合适,扶手箱和门上的空间也是又大又实用,放饮料零食放纸巾护手霜,像我的单身公寓一样,心情好开着车出去住几天,啥都不用带。
                      [舒适]
                      全景大天窗直接打开了视野,再也没有小黑屋里开车的感觉,我习惯开车时候天窗稍微开开一点,透透风,吹动着我的头发,也有开敞篷车的感觉,前排座椅是一体式的设计,运动座椅的风格带点镂空设计,真皮很透气,摸起来又软又有弹性,很高档。
                      [油耗]
                      油耗稳定在八到九左右,不省油,有点小贵,毕竟是烧95号油。
                      [动力]
                      动力很足,SUV车型千万不要为了省钱选择小动力的,大型车就要选高动力,真正开起来才知道有多爽多带劲。
                      [操控]
                      三幅式方向盘跟普通方向盘在使用起来并没有多大的区别,转向操作灵敏又灵活,一点也不耽误用。
                      [性价比]
                      买的时候没啥优惠,性价比还可以吧。
                      0 +1