当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>途昂>2019款 330TSI 两驱舒适版 国V
搜索
外观
4.95分
内饰
4.45分
空间
4.95分
舒适
4.84分
油耗
4.08分
动力
4.42分
操控
4.71分
性价比
4.84分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1522121

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-28
    购入信息
    爱车车型
    2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    武汉友芝友汽车贸易服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    30万 (厂商指导价 30.09万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    买的时间还不是很长霸气,空间大,配置丰富,不管开多久,都不会觉得过时的,自己非常喜欢。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间应该说巨大了,空间也是这车的主打优势之一,7个人很宽敞,第二排试过可以坐5个人,储物空间也足够,设置了很多放置小物件的地方,手机钱包各种小物件都有地方可以放。后备箱放超大行李也可以,大件物品也完全ok,帮过同事搬家简直跟货车一样
    [不满意]
    中控台设计不够给力,无论设计或者是质感都不上档次,新车味道有点大,而且车子价格有点高,还要假装很多贵的配置
    [外观]
    霸气硬朗的外观,很适合硬汉形象,新LED大灯很漂亮,而且还带转向辅助功能,很实用,前脸虽然是大众家族式设计,但是又有其他车型所没有的霸气野性,外观方正威猛,厚实霸气,充满力量感,车灯造型时尚,带有转向辅助的LED大灯实用性相当高,智能化,能根据对面行车调整大灯亮度
    [内饰]
    作为男的对内饰也没太大关注,就座椅觉得够软很舒服,四种分氛围灯家里人也都很喜欢,内饰整体来说一般,比较中规中矩,要称赞的是12.3寸全液晶仪表盘,功能非常强大
    [空间]
    空间是这车的主打优势之一,7个人很宽敞,第二排试过可以坐5个人,储物空间也足够,设置了很多放置小物件的地方,手机钱包各种小物件都有地方可以放,空间真的是大到没话说,第一第二第三排都空间很充足,第二排座椅还可以移动,满足七口之家完全不成问题
    [舒适]
    座椅很软和很舒服,特别空间很大,170的坐第三排都不压抑,很舒服,空间很充足,几个人坐着都不显拥挤,座椅也够柔软,行驶过程基本听不到什么噪音,很舒服
    [油耗]
    油耗13个油多点,买车时候就预料到了油耗不会低,毕竟这么大的车,油耗肯定要高,目前没有确定算过,但是10几个油,但是这么霸气的外观以及充沛的动力驾驶体验,10几个的油耗本人也觉得值了
    [动力]
    涡轮增压介入后提速很快,市区道路以及高速都很给力,越野的话四驱系统还不错,但是过很烂道路的话还需要继续加强,动力肯定很充沛很猛,速度真的是随叫随到,换挡也相当平顺
    [操控]
    方向盘轻盈,一只手就能完美操作,跑高速的话地盘很扎实,但是过减速带减震感觉不够理想
    [四驱]
    方向盘很轻,底盘跟悬挂相当扎实,过坑洼路面没有颠簸感,震动跟噪音在驾驶过程中都能过滤掉
    [性价比]
    标配配置不用说,很高科技,可变悬挂、陡坡缓降、多彩可调节提速灯,自适应巡航、感应后备箱,LED大灯等等,也期待能有更多配置,例如后排娱乐显示屏、更大的显示屏等
    0 +1
    gh1565313887

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      湖南申湘兴旺销售有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      30万 (厂商指导价 30.09万)
      当前油耗
      12.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      这个价位的车,我和朋友都觉得,款式新潮,引领时尚。外观大气,配置还满意,油耗不高都是优点。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形有独特之处,中控布局设计好看,外观,空间,配置就是这款车的优点所在。外观霸气测漏,后备箱空间很大,真皮座椅坐着很舒服。
      [不满意]
      缺点还没有发现,以后发现了再来补充吧。
      [外观]
      外观其实就是我喜欢它的原因,外观高大上,开出去很有面子,回头率就更不用说了,算是满足了自己小小的虚荣心吧。外观超级霸气,这也是我选择买进途昂的一个重要原因吧。
      [内饰]
      内饰偏向于大众化,符合大多数人的审美观,成熟稳重风格,内饰中规中矩,喜欢的人喜欢不喜欢的不喜欢,我就不多说了。大众车的内饰,我现在是傻傻分不清的,觉得看来看去好像都差不多的。
      [空间]
      空间很好,没有不满的地方,很舒适自在的身体活动空间,空间满分,拉人载货都很轻松,真能装啊,二三排放倒完全可以当床用。我就是冲着它的空间买的,我1.79的身高座椅调整合适头部空间还是很富裕的。二三排的空间没说的,腿部空间很足至少2拳左右,重点是后排座椅靠背是可以调节的,长途旅行可以很舒服的。
      [舒适]
      座椅的包裹性很好,就是腰的下段支撑不是很好,时间久点就容易腰疼。减震偏硬,但还是可以接受的。车内的整体感觉还是比较舒适的,音响效果也很好
      [油耗]
      油耗确实有点高,除了车子本身就比较大的原因外,就是经常碰上塞车路段。开始的时候,油耗为13点多,后来降了一些,已经在接受范围了
      [动力]
      偶尔给大油门乐趣体验相当好,平时开的时候还是比较温顺舒服的,动力不是很满意,主要是起步加速能力,中段加速就还可以。高功率发动机动力我认为很足啊,不像别人说的小牛拉大车啊,只要你肯给油,动力随叫随到,别不舍得给油,涡轮介入的时候推背感还是很不错的。
      [操控]
      方向盘很小很轻,指哪打哪,特别是跑高速的时候,溜得不得了。方向盘虚伪不大,转向比较精准 ,操控不费劲。方向盘不大,转向精准,虚位不明显。
      [四驱]
      高速时就很稳,轻轻松松一百几十多,没有飘的感觉。车子虽然比较大,但开起来并没有笨拙的感觉,反倒是觉得很灵活。
      [性价比]
      配置方面没有什么缺的,自动泊车入位,发动机启停技术等等。配置很丰富,自动泊车入位,车道偏离预警系统,自动刹车/主动安全系统等等。
      0 +1
      xuser1730188

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        成都申蓉兴辰汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        30万 (厂商指导价 30.09万)
        当前油耗
        13.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        外观上高大上,霸气老婆很喜欢,我就觉得还行吧。不过大街上识别度还是挺高的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        配置齐全,实在,想要的一些配置都有,还有高大上的造型,提升来了逼格,从一开始买这款车就是因为这款车外观觉得好看,外观漂亮,全家人都爱。车子真的很大,外观控的话,个人好喜欢,另外识别度非常高,漂亮
        [不满意]
        要说最不满意的一点那就是噪音有点大,隔音做的不太好,影响舒适性,这点以后可以加强一下,细节方面还是做得不够细致,有待进一步改进。车漆太薄,有一次停车离路边太近开门时轻轻磕了一下就掉了一小块漆。伤心
        [外观]
        小车,但外观大方,不显小。跟豪华差不多。其实上外观这是最吸引我的一点,大气美观、时尚,简直就是人见人爱啊。车漆太薄,除此之外外观还是比较满意的。所到之处回头率很高,很好的装逼神器啊!
        [内饰]
        整体满意,细节上不太追求完美吧,略有小瑕疵。内饰比较一般粗糙不是很精美,没多大吸引人的。内饰一般做工不细,材质也是一般。还是那句话,一文价钱一文货,准没错。
        [空间]
        一坐进去感觉很宽敞,头部空间还行吧,前排主副驾的空间也很满意。正常家用出行足够了,我只能说我太瘦了,这车的后排空间对我而言真的很大!后备箱不算小,而且车子开口也不高,对于矮个子的人来说拿取大件物品都非常顺手,好棒!
        [舒适]
        在这个价位里算是可以的,座椅感觉挺舒服柔软的。车子的行驶舒适性还是蛮高的,还算物有所值的。减震太硬,走山路颠簸的厉害,屁股都有感觉右前减震偶尔还有异响。
        [油耗]
        目前感觉13个油差不多,新车每百公里13升油,离我预想的10升海远着呢,完全可以接受的。
        [动力]
        从提车开始,一直在城区跑,完全够用,暂时没有什么不满意的动力方面感觉自己不是很懂,但就自己感觉还是足够的。动力非常猛,随叫随到,爱车的发动机到底是比较强势,很棒,很有感觉,我非常喜欢。
        [操控]
        操控比起动力是好的多,方向盘控制转向很轻松。比较适合稳稳的开,指向精准,路感反馈明显,驾驶感受偏舒适的。
        [四驱]
        同级中等水平,在这个价位里算是做的还不错的了。
        [性价比]
        配置方面我觉得够用啦,这个价位该有的都有,什么安全装备比较齐全的等等。性价比真的不错,挺高的
        0 +1
        xuser1799537

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-27
          购入信息
          爱车车型
          2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          大同市福海汽贸有限责任公司 [山西省]
          裸车价格
          30.09万 (厂商指导价 30.09万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观大气,漂亮。就是冲着这个去的,空间很大,很宽敞,后排坐三个大人一点都不会感觉拥挤。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观帅气,空间宽大,操控灵活,动力强劲,大爱。行驶舒适和安静,驾控出众做工缜密,动力足够,比肩更有性价比
          [不满意]
          设计豪华,做工细腻,实在是没有什么可以挑剔的,反正车子撑死6年也换了,动力够用,但主要是希望发动机能耐用,其他没什么硬伤
          [外观]
          外观十分的帅气,看起来十分精致,典雅高贵大气也不失运动,车头敦厚。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。
          [内饰]
          内饰无论是用料还是做工都是一流的水准,中控面板的质感也很好。满意,自感比途观差点,还能接受
          [空间]
          身高186,体重175,坐进去一点不拘束,这空间是很好的,乘坐空间:相当不错,但不至于惊讶,这个等级里中规中矩。合格水平
          [舒适]
          很舒服很舒服。舒适性很好,座椅的支撑性和包裹性都很好,隔音特别好。
          [油耗]
          都是代步,平均速度也不高呢,不然就更省油了,磨合阶段油耗差不多是13,还是很好接受的。
          [动力]
          动力对我来说还是够用,我对动力要求不是很高,我又不是开赛车。加油,前100时速都绝对ok,感觉很好,像幽灵在推,发动机噪音还行
          [操控]
          操控相对比较精准,各种操作的效果都挺好的,可以说是车随心动
          [四驱]
          底盘悬架到位,选择不同驾驶模式的回馈很清晰
          [性价比]
          配置可以说是它的优势说在,应有尽有,足以满足我的需求,这个价位这个级别,配置可以说是应有尽有了,高科技也挺多的。
          0 +1
          xuser1799535

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-27
            购入信息
            爱车车型
            2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            山西新大洋汽车销售有限公司 [山西省]
            裸车价格
            30万 (厂商指导价 30.09万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            大器、时尚、年轻化,我中意。特别是前45°看过去非常有动感,座椅的包裹性很强。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这个车的外观,很帅气,溜背造型,然后空间够大。内饰够厚道。各方面都挺不错的。
            [不满意]
            变速箱啊,不开不知道,开了才知道什么叫顿挫了。目前没发现什么不满意的地方,后期会跟车有们继续分享。
            [外观]
            外观没的说,买车就是看外观去买的,我是外貌协会的。车子性能啥的不关注。帅气就行,犀利的大灯以及前脸,外观,这个是仁者见仁智者见智,我个人是喜欢的,特别是我买的这个颜色。
            [内饰]
            内饰个人觉得比同价位的车厚道太多了,你正常坐姿下身体能接触到的地方都是软包裹。内饰都大同小异,途昂的内饰我觉得还是挺合眼缘的。
            [空间]
            空间超大,我1.75米的身高,驾驶室也还是有很大的空间,后排空间也杠杠的,三个人坐着不会显得拥挤。人家上来坐我车基本说的都是你这车空间很大的。
            [舒适]
            座椅舒适性很不错,静音效果应该也挺好吧,还没高速开过,具体以后再做评价。舒适度非常好,尤其是座椅的包裹性非常舒服
            [油耗]
            还可以,因为才开没多久,具体油耗数据没出来。等过一段时间看看这油耗怎么样。主要在市区行驶,这个油耗能接受,希望首保过后能降点吧!毕竟油能省点是点。
            [动力]
            师傅说磨合期还是温柔点,等我过了,肯定地板油超车,舒适度感觉还行,动力反正我上下班足够了,还没去爬过山,暂时不晓得。
            [操控]
            方向盘很小,握起来也很舒服,转向很轻,也很精准,路面有小起伏的时候这个车过滤的很好,但遇到减速带的时候,颠簸就比较大了,整体还好。
            [四驱]
            操控很容易,即使是新手操控也很简单,方向盘的指向性很准确,这款车刹车也比较灵活。
            [性价比]
            自动泊车入位、发动机启停技术、并线辅助、车道偏离预警系统等等。基本上平时能用到的配置一个不缺吧,配置上完全够用了
            0 +1
            xuser1799532

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-27
              购入信息
              爱车车型
              2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              哈尔滨中实汽车销售有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              30.09万 (厂商指导价 30.09万)
              当前油耗
              13.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              大尺寸,看起来厚实,安全感强,主要还是外形大气和霸气感,相当的好。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              在同级里面绝对属于数一数二的 对象的爸爸妈妈坐进去都说空大 他爸爸妈妈可都是重量级人物 200+啊
              [不满意]
              说到不满意,就是高速噪音大一点,不过这个价位的车做到这样已经算不错了,对车的表现没什么不满,都挺好的
              [外观]
              本来我第一验收是黑色的,LP说太成熟了,最终定了白的,后来才发现白色的就是街车啊,不管是远看还是近看,这个外观绝对的满分。
              [内饰]
              内饰,简单规整,又不老气,而且豪华感十足,触感也是没得说,车内材质没的说,该软性材料就是软性材料,皮的或者唐塑的
              [空间]
              空间可以接受,后排稍微紧凑了点,但是还好宽度够宽,后排坐三个人无压力。空间没问题,不然这么大尺寸,空间不好那说不过去,二排空间很好,是整车最舒服的位置,第三排也不错,腿和头的空间虽没有第一排好
              [舒适]
              舒服,很软,而且很厚实,不过也是因为座椅厚实牺牲了点空间。车门门把以上都是皮的,摸着很舒适。悬挂舒适,比原来的马六舒服不少,隔音也很好,过减速没太大震感。
              [动力]
              只要你舍得给油,我开车比较温柔,因为怕耗油,哈哈。所以我不觉得肉,家用够了,动力强劲,这是四驱版,不过油耗肯定的高点,各位看自己喜好吧。
              [操控]
              真皮方向盘很有手感,不懂为什么论坛里还是很多人要加一个方向盘套,感觉好好的方向盘都浪费了(个人观点,勿喷哈!),方向盘指向还是比较精准的
              [四驱]
              方向盘很轻,感觉不到这个尺寸,开上一段时间才找到车感,怕剐蹭
              [性价比]
              无匙启动、上坡辅助、全景天窗、自动头灯,还有一个自动泊位功能暂时还没用过,如果真的对比配置、这个车真比不过,但还算实在。
              0 +1
              gh1553061506

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                郑州聚龙实业发展有限公司 [河南省]
                裸车价格
                30万 (厂商指导价 30.09万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                非常喜欢外形,大尺寸,大气威猛,开着很爽,车身高,外形威武,车头巨大,像大型皮卡那种,很好看,喜欢这种类型的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                内部空间大,谁坐了谁说好;省油,动力又不弱,后备厢空间也大,感觉很值得
                [不满意]
                暂未发现。正常行驶的路况较好,没有沟沟坎坎,只有几条减速带,大家说的异响暂未发现
                [外观]
                外观比较适合我和我老婆的审美。外观没什么标准,也没什么好说的,完全的个人喜好。但是好的外观绝对是相当大一部份购车消费者的前置条件。
                [空间]
                前排空间和同级别的车子相比基本都差不多,亮点在后排,真心大,可以的大!后尾厢的空间本来就不小,
                [舒适]
                最直观的就是噪音,简直太安静了,不看仪表真不敢确定打火了。其次是座椅,对人的包裹性和屁股的舒适度都没话说
                [油耗]
                新车提回来的时候8.5公里,油耗13.开到家就降到11.3了,路程大概260公里。这几天好像又降了
                [动力]
                你舍得给油,你绝对会感觉动力源源不断,非常舒适。偶尔肆意一下,推背感还是很强,很持久的。家用上下班接送孩子买个菜,偶尔出去散散心,绝对够用。
                [操控]
                动力保证下,变速箱的完美匹配,让操控也简单了起来。
                [四驱]
                方向盘很轻,指向准,个人感觉通过性也不错,毕竟四驱系统
                [性价比]
                保险基本险三者100W,外加2000元的划痕,送记录仪,整车贴膜,脚垫,灭火器,香水乱七八糟的一堆不值钱的东西,不敢说我这个地区是最低价,自己觉得值
                0 +1
                xuser1799530

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  唐山宝峰汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  30.09万 (厂商指导价 30.09万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  外观给我很大的惊喜,一开始看到大众要新上市一款大型suv,终于拿下,外形,空间,动力都很不错

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值!颜值!!颜值!!!重要的事情说三遍,条顺盘靓,忍不住就想上前轻薄一番
                  [不满意]
                  胎噪太大,风噪可能是车型的问题,没办法,后备箱空间小:后备箱空间,放不了多少东西,乘坐空间还好,嘿嘿,细算一下也行是吧,车还是不错的
                  [外观]
                  属于耐看型的,喜欢的人看好看,不喜欢的怎么看都难看,有眼光的人都看内涵,我自己又加装了大灯和车窗亮条,现在看更满意了,我觉得挺好的
                  [内饰]
                  这个真心不好说,萝卜白菜,各有所爱,反正我觉得塑料感挺强的,该搪塑的地方用塑料,该用塑料的地方还是塑料,到处是减配,反正价格在这放着
                  [空间]
                  宽敞,天窗给力,头部空间至少1拳,但是后备箱较小。大点的东西就要折叠座椅了,每个座位头部和腿部的空间都是挺富裕的,后备箱的空间还可以,空间真的好
                  [舒适]
                  还可以,就是座椅短,前排调节靠背角度的是转轮的....就不能弄成把手的,驾驶位的转轮还掉了...风噪大,盒子车都这样,习惯就好
                  [油耗]
                  超出预期,这个在我看来真心可以了,我上下班13个,因为经常地板油...,长途5-6个吧,去过一次葫芦岛来回680公里左右,只加了200元的油...97的,
                  [动力]
                  完全够用,超车轻松,反正我觉得这个够用了,只要舍得给油,不怕跑的不快,发动机声音也不会因为大脚油特别响
                  [操控]
                  方向助力轻松,比较好开,地盘也挺扎实的,满意
                  [四驱]
                  操控精准,得心应手,开起来很轻松,底盘也比较高,开车的视野很好。
                  [性价比]
                  很满意的配置,样样齐全,方向盘换挡,定速巡航等等,功能很多,驾驶的乐趣很多。
                  0 +1
                  xuser1799529

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    河北众诚汽车贸易有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    30万 (厂商指导价 30.09万)
                    当前油耗
                    12.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观设计时尚,动感十足,回头率高,越看越喜欢,后排坐三个人一点不挤,前排也很好。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间巨大,彪悍,别人都得让着我开。外观大气,好看。配置丰富实用,科技感很强,空间很大,储物盒很多很大,音响不愧为世界一流的,所以操作按钮也很方便,后备箱空间大,能放很多东西,
                    [不满意]
                    自动泊车有时停得一塌糊涂,占2个车位。可能是我们这里停车位太多。
                    [外观]
                    等不及冰岛银了,提了黑色,蛮酷的,很好,回头率超高
                    [内饰]
                    门把手处有镂空是设计失误。必须要转一个托架。以前crv这里就可以放东西的。内饰还不错,特别喜欢液晶仪表盘,美极了
                    [空间]
                    空间没的说,第三排坐着也很舒服,后备箱空间大,满座情况出现了1-2次了,感觉7人座够实用啊,哈哈
                    [舒适]
                    感觉不错,老婆孩子都坐的舒服。电加热座椅对于痔疮有帮助。电加热方向盘本以为是鸡肋,没想到,最近天冷,用在暖手真舒服
                    [油耗]
                    上高架,开acc巡航,省油省力,下坡前关闭巡航,控制车速。
                    [动力]
                    动力够彪悍,当然激进驾驶油耗也高,城市里没必要,温柔一点对谁都好。
                    [操控]
                    本人新手,感觉还可以,方向盘很轻,指向精准
                    [四驱]
                    还行,毕竟不是越野车,毕竟是家用车,不是赛车。
                    [性价比]
                    该有的配置都基本有,一键起动,导航,蓝牙,多功能方向盘,大天窗,座位电动调节,尾门感兴,爬坡S档还行,油耗相对车重较好。静音还可以,胎燥不大。配置很丰富实用,无钥匙进入和感应后备箱特别方便,自适应巡航和无线充电挺实用的,特别喜欢。
                    0 +1
                    xuser1799527

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途昂330TSI 两驱舒适版 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      广州和富汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      30万 (厂商指导价 30.09万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      靓 颜值高 我买的黑 非常漂亮,拉风 回头率高 很好看,高端大气,低调,耐看。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车外观霸气,空间大。一直信赖大众品牌,原以为这么大的车起步要四十多万,最终价格满意。
                      [不满意]
                      美中不足就是城市SUV,真拿去越野就不行了。悬架有点硬
                      [外观]
                      这是最喜欢了,大气,上档次。外观自然不用说了,怎么看都霸气十足。前脸十分凶悍,不知道的人还以为是越野能手呢
                      [内饰]
                      般般吧。这个价位,这个内饰也就这样了。内饰标准大众风格,操作容易上手,布局合理,有点丑帅丑帅的感觉,越看月顺眼了。
                      [空间]
                      最大的卖点就是空间,同级别第三排无敌。真正意义上七座SUV,坐满七人,后备箱还有余地放东西。门框的储物空间也不错,放水放手机都没问题。
                      [舒适]
                      在道路上形式时候舒适较好,但是过坑洼和减速带时候车身较晃,这么大的车但是打方向盘比较省力,操控满意。整体感觉不错,就是后排中间位置坐着有点不舒适。前排座椅的舒适度还是不错的。
                      [油耗]
                      平均油耗13个左右。高速上降到9个。如果平均油耗在11个左右就很完美了,期待我驾驶技术提升吧。
                      [动力]
                      刚开始在网上看小马拉大车担心动力问题。后来特意跑到4S售后问途昂保养的朋友,他们说绝对够用。我自己体验只要给油,他们给你足够的推背感,满载也没问题。
                      [操控]
                      感觉还行,方向盘很轻。就是过减速带有点颠。不过还好,毕竟是独立悬挂。底盘扎实,操控很不错,转向精准
                      [四驱]
                      不提越野了,就是底盘较高通过性好。四驱在上坡有雪的地方照样打滑,过年回家真丢人。应该是我操作不当,冲坡太猛了吧。
                      [性价比]
                      属于最畅销的配置,定速巡航、自动泊车、全LED大灯等等吧,配置够用。再加点钱就能买到360度倒车影像了,比较车身大停车方便吧。综合性价比还是很高,在同级别车里,性价比是最高。没有之一!
                      0 +1