当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>捷达>2019款 梦想版 1.4L 手动时尚型
搜索
外观
4.43分
内饰
3.00分
空间
4.14分
舒适
3.86分
油耗
4.57分
动力
3.71分
操控
4.57分
性价比
4.71分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1814227

三星会员

综合评分3.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    1
  • 空间
    3
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2019-10-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
    购入时间
    2018-12-17
    购车地点
    咸阳恒丰汽贸有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    64000万 (厂商指导价 7.98万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    车子平稳,油耗低,,离合硬行程长

    爱车评价
    [最满意]
    车跑起来稳,油耗低,便宜,
    [不满意]
    离合硬,行程长,难弄,车漆薄,减配太多,水温表都没有,
    [外观]
    前面好看,
    [内饰]
    [空间]
    一般
    [舒适]
    一般
    [油耗]
    [动力]
    可以
    [操控]
    一般
    [性价比]
    可以
    0 +1
    zhy33r

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      5.4万 (厂商指导价 7.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      一目了然,只能用这一个词来形容。整个内饰都没有太多的棱棱角角,看起来简单但是相比杂乱无章要好太多了

      爱车评价
      [最满意]
      价格,外观,空间,外形。
      [不满意]
      车内饰塑料感很强,门上的储物盒感觉使劲梦掰下来,延保一年1000块,出库800块很坑。
      [外观]
      外观还行吧,就是个代步工具,空间够就行。
      [内饰]
      内饰一般,没啥可说的,就是加了个大屏,感觉上点档次。仪表中控:仪表盘没有实时油耗,这点不太好,只有行车里程。其他都一样。
      [空间]
      我本身中等身材,最拉过四个人,都是高大魁梧型的,加起来700斤,感觉一点也不挤。这点很满意。放行李:行李没放过,看着后备箱很大,足够家用走亲戚!
      [舒适]
      感觉不错,比面包强多了。就是代步用,也不怎么出远门,对舒适性要求不高!空调:制冷,制热都不错!刚提车前玻璃有雾,刚来空调就没了。由于现在是冬天,用不到制冷,只开热风也不敢开太高。噪音控制:感觉比面包好多了,刚练车时,路上老熄火,好几次分不出是不是熄火,因为着火和熄火声音都差不多,不加油门发动机声音很小。路上噪音也不大。座椅舒适性:由于4s店给加装了真皮座椅,感觉还是有点硬,不过我开车不多,这点没关系
      [油耗]
      加了200块92#汽油,正好到油箱一半,刚行驶了100公里,由于没有油耗显示,仪表盘显示走了加油时的1/4。不过看仪表盘不太准,还需下次加油再看。
      [动力]
      车身很轻,提车时找加油站半路车没油了,两人轻松推到加油站。由于我是新手,最多开70迈,没感觉动力问题。
      [性价比]
      总体够用,价格5.4,不能要求太高了!都是老百姓用车。标配配置:倒车雷达对于我这个新手不错,后视镜电动调节也行。期待的配置:上坡辅助对于新手感觉很有必要。其他不再奢求。
      0 +1
      雨刷器ace

      新手上路

      综合评分3.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        2
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        5.21万 (厂商指导价 7.98万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        这个价位的车,空间能做到这样算还不错,中央扶手就是一个盒子,很奇怪的设计。简单,看着有点奇怪的中央扶手!不过挺实用。

        爱车评价
        [最满意]
        驾驶手感不错,省油
        [不满意]
        起步反应慢,内饰太菜,配置太低
        [外观]
        外观中规中矩不讨厌
        [内饰]
        不多说了都懂的
        [空间]
        空间只能说够用吧,后排中间很难受,5万出头的车空间不要想太多了,要不就买国产车
        [舒适]
        舒适性一般啦,速度快了噪音大,减震有点硬,
        [油耗]
        市郊区跑没上过高速,油耗大概6.2-6.3很省油
        [动力]
        起步比较肉,3档以后加速能力有所改善,1.4就这个样子了,觉得行的就买,不行的就买1.5的
        [操控]
        自我感觉操控不错,也没开过其他车没法比较哈哈
        [性价比]
        家用这款性价比不错,落地6万多点,满足日常代步完全够了,
        0 +1
        温一壶月光下

        新手上路

        综合评分3.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-01-11
          购入信息
          爱车车型
          2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          5.5万 (厂商指导价 7.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          一二档开起来稍微有些费劲,起步有点慢,三挡超车还是没问题的,很有推背感,现在开习惯了,掌握了一些用车技巧,及时升降档,动力足够。

          爱车评价
          [最满意]
          情怀满足品牌知名度用着放心!哪都敢去你懂的捷达做工还是一如既往的严谨值得称赞
          [不满意]
          起步换挡动力输出迟缓一二档明显捷达已不是刚认识的捷达减料严重地盘紧凑感不足不过比日韩强同样国车也需学习
          [外观]
          中庸耐看质感强烈
          [内饰]
          简单做工严谨
          [空间]
          一家五口可以接受
          [舒适]
          同级别座椅支撑方向手感驾车视线底盘反馈上乘
          [油耗]
          可以接受5至8表现很不错
          [动力]
          市区够用一二档动力衔接迟缓
          [操控]
          同级别对比其他品牌无敌
          [性价比]
          看你需要的是什么保值放心多开几年对配置要求不高驾车要手感的经常高速的选大众品牌不爱国首选日系动力前期强烈适合市里代步省心省油外观控棒子车其它一文不值国车配置高尺寸大自我看法国车可省略那高大上够用就好专攻品质让咱们驾车信心足点比那高大上强本人已三辆国产面包不是不支持请给我支持国车的信心好吗?不再多说国车加油!!!
          0 +1
          cwjf

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            5.79万 (厂商指导价 7.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            起步比较肉,3档以后加速能力有所改善,1.4就这个样子了,觉得行的就买,不行的就买1.5的

            爱车评价
            [最满意]
            都挺好,有倒车雷达就可以了,其余的都随意,就只是代步工具,好开
            [不满意]
            送的脚垫太腊鸡,没有引擎盖的隔音棉和引擎下护板,自己过段时间去汽配城装一个吧
            [外观]
            也就那样吧,比老款好看点,多了一个押尾,自己加了两个小贴纸,自己缝了个真皮方向盘,档把,手刹,还是可以的
            [内饰]
            一贯的素
            [空间]
            反正我174,空间完全OK
            [舒适]
            有点硬,舒适一般一般吧
            [油耗]
            还不知道,后续更新,才跑了两百公里,哈哈哈
            [动力]
            起步真的rou,跑起来三四档还是真的可以
            [操控]
            一贯的优秀
            [性价比]
            真的便宜
            0 +1
            newcarany49

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              6.6万 (厂商指导价 7.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              都挺好,有倒车雷达就可以了,其余的都随意,就只是代步工具,好开

              爱车评价
              [最满意]
              第一满意是油耗低,这个没得说,开了400多公里,平均油耗5-6个油的样子,还是很经济实用的。第二个是空间大,车子看起来小巧,但空间设计非常合理,后备箱空间很给力,比想象中的大,周末带孩子去郊区玩,放个推车什么的很方便。然后是外观,大气时尚,线条流畅,年轻人开一点不掉价,尤其是那一对铝合金轮毂运动感十足。我选的是白色款的,听说是属于安全色,莫名的有了安全感。再有就是换挡没有顿挫感,好开。
              [不满意]
              最不满意的首先是内饰用料大部分是塑料,中控门板差不多都是用的硬塑料,触感偏硬,有点影响车子的舒适性,看起来也会降低车子的档次,配置也是简单,(不过别看都是塑料,倒是好搞卫生,也没刺鼻气味,买了车回来,放了几包炭包,3-4天就没有气味了)。还有捷达的噪音有点响,跑起来轮子碾压路面的声音比较明显。
              [外观]
              外观相对大气稳重,我给五颗星星,真心漂亮,年轻时尚。做工车漆:油漆做工厚实,摸起来也细腻,不错不错,希望漆水能经得起风吹雨打,经得住岁月的洗礼而不褪色。
              [内饰]
              内饰多以塑料为主,风格是一惯的大众风,简单,简单的不得了。(一个方向盘,三两个出风口,再加一个中台,硬塑料的,确实简单,好处就是比较容易清理)新车气味还是有点的,好在不刺鼻,建议大家多通通风,放几个炭包,过几天就好了。
              [空间]
              空间够用,驾驶位空间挺大的,我175CM的大个子坐前排,头顶距离有两个拳头吧,一般身高1.75-1.8CM的个子坐进去,头部空间足够,腿部空间也宽裕。这个价位的车,空间能做到这样算还不错,中央扶手就是一个盒子,很奇怪的设计。简单,看着有点奇怪的中央扶手!不过挺实用。储物空间:整车的储物空间不错,我不喜欢车里放很多东西,必备品以外什么都不放,必备品:手机支架,抽纸、眼镜、多功能车载充电器。乘坐空间:坐后排,腿部空间距离前排两拳半,轻松翘起二郎腿,不会有约束性和局限性,乘坐空间挺大。
              [舒适]
              座椅可以调节,舒适度还可以的,路上跑起来声音比较大,过非水泥路,路感强烈,这个级别的车,也就这样吧,我一般时候都开着音乐,听不见,心不烦。空调:空调调到二挡就够用了,不过鼓风机呼呼呼的响声,如果放大三挡真心有点大。
              [油耗]
              油耗还是喜人的,目前基本上在市区里上下班开,大约在每公里5-6毛左右,我这个手挡挂入和换挡还是蛮顺畅的,不过相信新车过了磨合期,油耗会低下来。城市路段表现:本人是个新手,开车比较慢,基本上都是挂着3档走,城市路段从来不超车,正常行驶,所以在城市路段开的游刃有余,自己感觉也很舒服。
              [动力]
              动力够用,刚开始加速反应有点迟钝,可能就是大家所说的肉吧。除了起步肉肉的之外,2,3挡加速还行,4挡也还凑合,毕竟排量在这放着呢,不能要求太多。1.4L对我来说足够用了。动力平顺性:平顺性不错,堵车、低档位行驶顿挫感不明显,换挡积极,整体还是比较满意的。加速表现:加速,3档进4档,推背感强烈,4档进5档加速,超车挺有信心。
              [操控]
              指向确实挺精准的,方向盘没有虚位置,转向轻盈,路感明显,走砂石路是,地面传到方向盘能感觉到明显的震动,新车刚开不到500米所以没上过高速,离合、刹车也不重,操控比较正常。山路:走起山路,像家里的山路都铺上了水泥,除了弯多一点,基本上都是平的,底盘高度够用。
              [性价比]
              性价比高,捷达在价格方面还是挺亲民的,几万块钱的车,空间,品牌,油耗都达到要求了,各方面的工艺也值这个价格。重点还是皮实耐用,维修便宜,让人省心。
              0 +1
              www777jkp29

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款捷达梦想版 1.4L 手动时尚型
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                5.5万 (厂商指导价 7.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                性价比高,捷达在价格方面还是挺亲民的,几万块钱的车,空间,品牌,油耗都达到要求了,各方面的工艺也值这个价格。重点还是皮实耐用,维修便宜,让人省心。

                爱车评价
                [最满意]
                我买捷达一是考虑到资金问题,由于个人资金有限,短时间内不会再考虑换车,所以准备买一辆能开的住的车,这就让我想到了大众的捷达。众所周知,大众车皮实、耐用,禁得住折腾,这刚刚好符合我的资金要求,另外一方面就是捷达后期保养费用低、油耗低,也为我省下了一笔不小的支出。还有一方面,就是媳妇和我都比较喜欢大众车的外观,很凌厉,看起来很有范儿,看起来不像五六万就能买到的车子。最后就是大众车在群众心目中的位置,要说买车,反正我买车的时候第一就是想到的大众,不管是大街上跑的还是平时在路上看到的,大众车绝对是占大多数,基本上一条停车路上,每隔五辆,至少有一辆大众,这就是大众品牌在日常生活中的广告。总之,对大众车还是信得过的。
                [不满意]
                目前也没有什么太不满意的地方,要必须说的话,就是高速上行驶的时候杂音比较大,说话必须大声,不然很难听得清。不过我平常很少开高速,也就是陪媳妇儿回家的时候走一段,这种影响对我来说不算太大。但是高速上开音响放音乐还是不影响的,所以总体来说对捷达还是相当满意的。
                [外观]
                喜欢大众车的外观。外表凌厉,看起来很英俊,前大灯较老款那是相当的好看了,捷达的屁股短,对这点稍微有点小意见,但是又不影响日常使用,所以无伤大雅了。侧面的棱线我比较喜欢,中规中矩,使整个车都有一种很俊俏的感觉。
                [内饰]
                一目了然,只能用这一个词来形容。整个内饰都没有太多的棱棱角角,看起来简单但是相比杂乱无章要好太多了,并且我这个人有个习惯,就是不喜欢在车里放那些乱七八糟的东,一是看起来太乱,二是因为存在安全隐患,安全第一,所以捷达的内饰基本上正合我意,简单且好打理。
                [空间]
                空间要求不高,够用就行,平常就我和媳妇做,偶尔接孩子上下学,空间还是可以的。我身高180cm,体重170斤,不算胖,中等身材,坐在主驾驶上头距离车顶有一两拳吧,座椅调到最后,后排稍微有点挤,但是我平常也不会调到最后,所以驾驶空间还是没问题的。后排做三个比较瘦的人没问题,体型大一点的还是两个人比较舒服,不过也能凑合。车上的卡槽很多,大多都用不着。后备箱空间足够,不需要拉太多的东西,唯一一次跟朋友搬家,感觉装的还不少。
                [舒适]
                还可以吧,一般,没有多大的感觉。舒适度满足我的要求。说一下捷达的方向盘让我很满意,掌握起来很舒服,大小尺寸正合我意。驾驶座可以上下前后的调节,这一点我很满意。相对同类车,我感觉还是不错的了。驾驶平稳,在家里开左右摇晃不明显,可以说是相当给力了。
                [油耗]
                油耗低是我买捷达的一个理由,平均百公里5.6-5.8个左右吧,很省油。平常上下班,可能是因为总是有红绿灯,所以油耗高一点,在6个左右,不过在回家的大道上不用总停车,油耗也就5.6个,可以说是相当的省油了。平常200块钱能跑五六天。可能跟我的驾驶习惯也有关系,我讲究平稳,不会太耗车,所有油耗低也是理所应当的。
                [动力]
                一二档开起来稍微有些费劲,起步有点慢,三挡超车还是没问题的,很有推背感,现在开习惯了,掌握了一些用车技巧,及时升降档,动力足够。我总结的经验主要还是需要舍得给油,基本上可以满足日常的使用,开空调也没有影响常规使用。总归是安全第一,动力也不做太高要求。
                [操控]
                操控性还不错。可以说是指哪打哪。我开着很顺手。有很多网友说捷达起步肉,其实你要是舍得加油,肯定可以烧胎的。捷达用的电子油门,不懂的朋友可以上网查一下。刚提车的时候1档和倒档也是不好挂,挂不上多挂几次,慢慢的就好了。开了几次同事的科鲁兹,是不是习惯的问题?感觉同事的科鲁兹不如捷达好开。
                [性价比]
                相当可以了,五六万能买到的车,皮实耐用省油,后期保养费用还低,主要是省钱,哈哈。如果有朋友资金不足的话,完全可以走一个贷款,首付低,月供低,相当于把日常不必要的开销节省下来攒了一辆车。有车真的很方便,不用想每次出门借车、打车乱七八糟的很省心,所以很开心买了一辆车,这个车是捷达。
                0 +1