当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马6系GT>2019款 630i M运动大旅行家版
搜索
外观
5.00分
内饰
4.20分
空间
5.00分
舒适
4.40分
油耗
4.40分
动力
4.40分
操控
4.40分
性价比
4.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
samjameh

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-08-14
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    63万 (厂商指导价 68.39万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    接送小孩 自驾游 拉货
    爱车简评

    在内饰方面,虽然有很多人说和5系一模一样,但是细节上我觉得做工就要好很多,还有细节用量方面。比如说各种做工细致的饰板,还有多色氛围灯。

    爱车评价
    [最满意]
    空间,选这车的人应该都是有老婆孩子的多吧.开的前一辆车是GLK,前排调好,后排很挤了。本人俩小孩,所以选这个车
    [不满意]
    低速顿挫,10到20多顿挫。。论坛看了一圈,发现这个好像是通病,暂时无解,希望厂家能给出方案吧,别的都还好
    [外观]
    不选5系是原因,大溜背,电动尾翼,无框车门
    [内饰]
    比之前的进步不少了
    [空间]
    选这车,第一就是看中空间
    [舒适]
    后空气悬架
    [油耗]
    本人城郊道路居多,现在12个左右
    [动力]
    动力一般吧,比不了6缸机
    [操控]
    这车看起来不是很宝马,偏向舒适较多,尤其方向盘特轻
    [性价比]
    性价比看个人怎么定义了,喜欢就不贵,非要说保值率,那就别买这车
    0 +1
    km1999lbwx6

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2019-06-12
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      63万 (厂商指导价 68.39万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      2.0T高功率发动机,也是未来很多豪华汽车品牌的发展趋势。舒适模式、经济模式、运动模式根据不同驾车场合进行切换。加速推背感:高速瞬间提速、市区超车等能感受到强烈的推背感。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是外观,GT跑车式的掀背造型是我的最爱,还有就是大旅行家的M包围,很运动很动感,车身上和轮毂上Mlogo还是很带感的,虽然比较小。内饰的做工还有豪华程度也是很打动我的,很多高科技配置都超级实用,尤其是360度泊车影像功能,还支持各种视角的切换。最后最满意的还有2.0T的动力表现,虽然是2.0T的四缸机,但是动力真的很猛!
      [不满意]
      说道最不满意的,还真没有什么大的地方,只是有几个小地方仅仅代表我个人意见。第一就是尾部的升降尾翼打开后的角度确实有点小,视觉上不够装X,第二就是无限充电的速度真的真的很慢!第三就是后排居然还是两个12V的电源接口,有点过时。第四就是防爆胎虽好,但是,胎噪真的很大!第五,有屏幕的大钥匙虽然看着好看,但是真的很大,放在裤子包里不舒服,挂在腰间又特别傻。再吐槽一点,屏幕的分辨率真的太低了!
      [外观]
      外观方面我最喜欢,首先就是独特的掀背造型,前脸很有攻击性,开眼角的大灯,主动式的双肾进气格栅,M的大轮毂。外观用霸气运动精致来形容都可以的!外观感受:重点说说车头部分吧!在6系GT上的宝马双肾进气格栅并不是特别大,还采用了主动开闭的功能。停车时,两个鼻孔就紧紧关闭起来,在我还没有上牌的情况下,会不会让人觉得我的小6是纯电车。在下方两侧是没有雾灯的,也许是大灯足够亮了吧。进气孔也被封死了,看来只是装饰作用,但边缘位置是连通的,这就是车头的空气动力学,降低风阻。我最喜欢的外观细节:可以重点说说我最喜欢的部位,那就是车尾部分!首先就是这个轿跑的大掀背,简直就是我的最爱。一个喜欢车的男人,对这种造型简直毫无抵抗力!我很喜欢改款后的尾灯设计,很有设计感。下方双边共两出的排气设计,增添了不少尾部的运动感觉。
      [内饰]
      在内饰方面,虽然有很多人说和5系一模一样,但是细节上我觉得做工就要好很多,还有细节用量方面。比如说各种做工细致的饰板,还有多色氛围灯。
      [空间]
      空间超级满意,尤其是后排的头部空间还有后排的配置,以及后备箱的装载能力。这就是6系GT不同于其他真正GT跑车,空间实用性真的不错的!本以为掀背造型的外观会在空间上打折扣,不过6系GT这一点还是给了我很多的惊喜,尤其是后排的空间表现。家人都普赞扬后排的空间很大,配置也很好,带有独立控制的空调,后排座椅加热,后排靠背角度电动调节以及B柱的后排出风口。
      [舒适]
      关于动力,我总结就是:动力够用,爆发给力,行驶聪明!这是一款日常驾驶很舒服轻松的车,各种舒适的配置,宽大舒适的座椅,不用低头的抬头显示,手感出色的方向盘。后排宽大的空间,带着一大家子出游,是很享受的一款车!日常驾驶的舒适性和平顺性才是最重要的,这才对得起“GT”这个名号~车内噪音:说道噪音,抛开防爆胎高速的烦人胎噪,车辆的各种隔音还是很不错的,从隔音到行驶的质感还是对得起6系GT的售价的!
      [油耗]
      现在一半城市,一半城郊跑下来11个多一点,对于这么大的车,以及2.0T的发动机,我想油耗方面表现还是很棒的,之后跑完新车磨合期应该油耗还会下降的。
      [动力]
      首先很多人都是说这么多钱买个2.0T的车是不是不划算,首先我想说动力一点都不弱,最大马力258马力,最大扭矩400牛米。配备ZF的8AT变速箱,总体的动力表现非常令人满意!来自ZF的8AT,同级标杆!发动机看一下~
      [操控]
      日常城市驾驶,整体的悬架表现很有行驶品质很有质感,舒适至上,无论驾驶者还是乘客,都很惬意轻松。当然想要偶尔的运动,也绝对没问题的,动力的爆发给力,悬架的支撑回弹都恰到好处。找一处激情驾驶的空旷路面,当然还得安全第一,之后你就能体会到:“这仍旧是辆BMW~!!!”
      [性价比]
      让我说性价比?这车不用谈什么性价比,小众车型,能喜欢的自然爱得不行,不喜欢的就一直说这车多么多么丑。反正我是真喜欢6系GT,不管什么性价比,就是喜欢!
      0 +1
      dfghguv9

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        61.8万 (厂商指导价 68.39万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        性价比看个人怎么定义了,喜欢就不贵,非要说保值率,那就别买这车

        爱车评价
        [最满意]
        全进口、无框车窗、恰到好处的溜背造型、掀背后备箱、储物空间、车厢空间。
        [不满意]
        内饰颜色可选的余地不多,新车异味很大,前排储物空间比较少,取消原厂脚垫。
        [外观]
        一见钟情就是你了。外观感受:4S的第一眼的风格迥异造型搭配的有品质的颜色,毫不犹豫的决定把他盘回家。白色和炭黑对比了一下右边现车66,在等我提他回家。现车都存放在地下车库,还是很赞的。图片放大能对比出和左边黑色的色差。车灯设计:自适应大灯很智能,根据外部光线智能调节。犀利的眼睛
        [内饰]
        除了味大点,整体很满意。白天拍外观,晚上拍内饰。把氛围灯调到了最亮,一点也不影响驾驶安全,配上宝华的音响,增加了黑夜的驾驶乐趣。E的内饰很豪华?捷的太空舱?刚拍好照,一个Q7车主来问询了。同色系的氛围灯搭配,无线充电,内饰配置:座椅通风加热,全景天窗,金属按键,高级四驱空调,舒适进入,氛围灯,无线充电,宝华韦健钻石环绕音响,一脚踢后备箱,HUD,Nappa真皮座椅等,还要啥自行车???黑夜鸡腿一键启动后关闭自动启停,不喜欢这个功能,因为有强大的AUTOH非常好用的AUTOH
        [空间]
        对于两个孩子的家庭来说空间已经满足了。后备箱空间更是出乎预期。因为是轿车地盘,所以和SUV相比,拿取后备箱的东西将更加便捷。
        [舒适]
        推背感后有点晕=_=方向盘有点轻,20寸的大轮毂防爆胎过坎有点硬。车内噪音:虽然无框,但是比想象中隔音要好。宝华音响的随行,噪音、异响都可以忽视了。座椅舒适性:即使Nappa的皮的包裹也觉得座椅有点硬。
        [油耗]
        1000多公里,三分一高速其余市区,三分一的运动模式其余舒适模式,经济模式太乌龟,没用过,油耗怎么能这么这么低???其实对油耗不怎么介意的,但是这表现太给力了。
        [动力]
        2.0T高功率发动机,也是未来很多豪华汽车品牌的发展趋势。舒适模式、经济模式、运动模式根据不同驾车场合进行切换。加速推背感:高速瞬间提速、市区超车等能感受到强烈的推背感。
        [操控]
        方向盘手感很棒但过于轻盈,轻盈的感觉和这么大的身躯不太匹配,也可能上一辆奥迪A4开习惯的原因。车速达到100以上明显感觉方向盘重了一些,这点还是值得肯定的。刹车表现:刹车有点软,踩下去制动的效果感觉不太敏感和及时。
        [性价比]
        力所能及的前提下,喜欢就去追求和获取,没有什么值不值得,因为我喜欢。第一次洗澡和大白比大了一圈贴了车衣晒太阳工具亦家人:11年小红(马六)14年大白(奥迪A4)19年家里又增添了新成员,欢迎66回家。66比大白大一圈最后认证下
        0 +1
        hyhhyhl

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
          裸车价格
          59.6万 (厂商指导价 68.39万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了

          爱车评价
          [最满意]
          无边框车门尾翼提速宝华韦健都是很满意的地方
          [不满意]
          唯一不满意可能就是没买到六缸吧
          [外观]
          个人觉得6gt是宝马外形里很特别的一款车我本来就喜欢勺子灯在加上无边框溜背和侧面的肌肉感与性感的大屁股总的来说真的很喜欢
          [内饰]
          比起我去年10月买的530座椅是nappa的然后内饰板是铝制菱形的感觉这种质感更强一些总得来说和5系没啥区别内饰配置:如果hud支持carplay的导航就完美了哎
          [空间]
          空间真的特别大特别是后备箱吊打a7cls而且轴距虽然没530长但感觉实际空间更充裕
          [舒适]
          因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了
          [油耗]
          拿到车没多久油耗和我之前5系差不多
          [动力]
          本来想买640的结果连平行进口店都找不到车只有选大旅行家了不过还是很满意当时530的推背感就是有的630还要再快0.6秒虽然比不上六缸但是准备之后去刷个一阶哈哈反正超车是很简单的事
          [操控]
          刹车很灵敏方向盘开着又轻又精准
          [性价比]
          按理说落地70万左右的2.0是没有什么性价比的但是综合上来看真的很喜欢所以性价比还是可以哈哈图片都是拿车当天去照的将就看一下吧
          0 +1
          郑建n17

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-14
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马6系GT630i M运动大旅行家版
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            59.6万 (厂商指导价 68.39万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            购物 自驾游
            爱车简评

            全进口、无框车窗、恰到好处的溜背造型、掀背后备箱、储物空间、车厢空间。

            爱车评价
            [最满意]
            无边框车门尾翼提速宝华韦健都是很满意的地方
            [不满意]
            唯一不满意可能就是没买到六缸吧
            [外观]
            个人觉得6gt是宝马外形里很特别的一款车我本来就喜欢勺子灯在加上无边框溜背和侧面的肌肉感与性感的大屁股总的来说真的很喜欢
            [内饰]
            比起我去年10月买的530座椅是nappa的然后内饰板是铝制菱形的感觉这种质感更强一些总得来说和5系没啥区别内饰配置:如果hud支持carplay的导航就完美了哎
            [空间]
            空间真的特别大特别是后备箱吊打a7cls而且轴距虽然没530长但感觉实际空间更充裕
            [舒适]
            因为是630所以没有选到魔毯悬挂不过总得来说舒适性还是很好的20寸轮毂能有这种效果很不错了
            [油耗]
            拿到车没多久油耗和我之前5系差不多
            [动力]
            本来想买640的结果连平行进口店都找不到车只有选大旅行家了不过还是很满意当时530的推背感就是有的630还要再快0.6秒虽然比不上六缸但是准备之后去刷个一阶哈哈反正超车是很简单的事
            [操控]
            刹车很灵敏方向盘开着又轻又精准
            [性价比]
            按理说落地70万左右的2.0是没有什么性价比的但是综合上来看真的很喜欢所以性价比还是可以哈哈图片都是拿车当天去照的将就看一下吧
            0 +1
            友情链接 热门信息