当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞>2019款 2.5G 豪华版
搜索
外观
4.83分
内饰
4.51分
空间
4.71分
舒适
4.59分
油耗
4.74分
动力
4.72分
操控
4.63分
性价比
4.50分

口碑集锦

全部口碑 精华
KAKACheung

青铜长老

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-11
    购入信息
    爱车车型
    2019款凯美瑞2.5G 豪华版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    21.98万 (厂商指导价 21.98万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    当初在广州车展上被他的外表所吸引,再去了解他的内涵,发现是一款可以入手的车,于是就趁有现车的时候带他回家。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的无需置疑,绝对是颜值,一上市就被这惊艳的美貌所吸引,其次就是丰富的配置,集好几种创新的黑科技于一身,车饰用料也是符合国家环保级别的。
    [不满意]
    不满意的地方,那就是,在匀速行驶一段时间后在瞬间提速的爆发力方面总欠那么点点冲击力。
    [外观]
    鲶鱼似的脸谱设计给我就是一种高级脸的即视感,反正就是一见钟情,二见倾心,就喜欢你啦。GOA车身坚韧骨架,坐舱保护,再加上10安全气囊,满满的安全感。
    [内饰]
    内饰做工很细,用料也是环保级别的,给人很高级的感觉。最直观的是三屏联动智能显示系统,驾驶位的抬头显示简直未来感和科技感十足。
    [空间]
    B级车的空间对于我们一家四口来说也是卓卓有余。前后排座位正常调节的距离坐着非常舒适,本人160坐在后排跷二郎腿也恰到好处,头顶也不感到压抑。后备箱正常家用完全足够。
    [舒适]
    首先看看前排座椅的设计,填充很饱满,10向电动调节座椅(含2向腰部支撑、座椅可加热、可通风、带记忆功能),和身体的贴合紧密,长途开车完全无问题,其次二排乘客的空间,跷二郎腿都可以,加上中央扶手空调娱乐控制面板,集娱乐与舒适于一身。在TNGA概念带来的车身重量平衡和稳定性的提升,通过低重心减少横向晃动,高速行驶更稳定。
    [油耗]
    市区开,提速快,动力强劲,相对应9个点左右的油耗,我是可以接受的,毕竟2.5也算是大排量的车了。(这跟个人的驾驶习惯也有很大的关系)
    [动力]
    动力总体不错,特别是在斜坡起步的时候,多踩一点油门的话,爆发力很强,推背感也很明显。高速要上到100那是何其简单,超车也是分分钟的事。但是当车速一直处在固定(例如120)之后再想瞬间再提速的话,会感觉车有点力不从心,会疲软一下,松松油门,车速降一降,再深踩油门,速度又可以上去了。
    [操控]
    最喜欢的就是记忆座椅这个功能,永远不用再调节一次,省时、省力、省心。多功能方向盘和车里的其他按键操作起来也很得心应手。刹车的灵敏度比前一代优胜好多。
    [性价比]
    一开始是打算购买豪华品牌的,在车展上选车时看到了凯美瑞,就被深深的吸引了,于是就在现场听销售的详细介绍,回家也在汽车之家做了相关车型对比,了解到新凯美瑞搭配2.5双喷射引擎和全方位预防安全科技,配置齐全,价位合适,物有所值,于是就选择了他。
    0 +1
    xuser1733833

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款凯美瑞2.5G 豪华版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      广汽丰田传是百旺店 [北京市]
      裸车价格
      21万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      当初要买车的时候,其实自己真的不知道该怎么选车,有各种车型摆在你面前,根本不知道怎么选,最后和朋友再三商量,他们就给我推荐了凯美瑞车型,就去看了,谁知竟一见钟情了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      八代凯美瑞是我人生当中的第一台车,讲真的,我对八美是一见钟情,确认过眼神你就是对的人,为什么呢,因为它的外观比例很正,前卫,时尚的,炫酷。而且它的内饰是有自己的style,做工用料我认为是一级棒,让你有一种无法忽视的豪华感再配上酷酷的造型。内外结合,我无法忽视的耀眼。我再进一步去了解它的油耗,八美在日常上使用都是能够低于百公里8升的油耗。这下了解到油耗是可以如此的低,又不挑油品,9592任我加加,真的是心里美滋滋的。豪华年轻的外表颜值,无懈可击的内在实力,整个底盘传上来的质感,与丰田原来的舒服感不一样,像欧洲车去做NVH
      [不满意]
      不满意的地方车身虽然好看,但是前脸设计嘴巴还是感觉有点大,不过看习惯了也好了。后排中间的凸起坐着不舒服,不过很多车都这样,凯美瑞算是凸起比较低的了。平时坐5个人基本上正好。
      [外观]
      外观,是选择八凯最主要的原因之一!!!雷克萨斯既视感!好看不适用,适用不好看,好看又适用,那肯定是选好看又适用的了,新凯比老凯在外观上的改变真的是很突破,以前就是中老年款的车,新款更加运动,线条感更强。
      [内饰]
      Y型中控台,抬头显示,液晶仪表,全皮包裹,科技感 豪华感 非常高
      [空间]
      身材虚胖,常坐4位乘客,总算宽敞,后排放倒非常便利,中间隆起......整体的空间给4.5分吧,我本人身材中等,坐在驾驶室是舒服的,但是后排我感受了一下,一般。特别是中间还突起来,后排坐两个人还好,三个人应该是会挤吧。后排主要是岳母与儿子专用,还可以接受。放行李:后排放倒,空间瞬间增倍,可4:6放倒!!
      [舒适]
      悬挂偏舒适,对细小震动过滤很好,过减速带感觉柔和,但坑洼路车身跳动幅度会略大。
      [油耗]
      目前行驶1500多公里,刚加第二缸油,现在综合油耗7.7L/KM。从来不需要担心凯美瑞的油耗表现
      [动力]
      选择2.0L发动机,为的不是动力,是可靠!起步我想多说什么,会慢,也许是我自己的原因,不舍得猛踩。油门很轻,高速上不知不觉会飚到140码。
      [操控]
      方向盘虚位少,手感尚可,路感过滤好,高速手感会变沉。悬挂软硬适中。油门灵敏,踏板弹脚,刹车线性。新凯开起来还是很稳的,之前听朋友说丰田的车子开快了之后感觉会飘,我跑了趟高速,因为是新车,基本是控制在100码,转弯时还是很平稳的。
      [性价比]
      新凯美瑞还是保持了丰田没有明显短板的传统,定价也不是很高,选择八凯2.0G豪华版,也是看中全新平台、外观、内饰、配置
      0 +1
      xuser1731207

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款凯美瑞2.5G 豪华版
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        秦皇岛市金时帮达汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 21.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外形好看,空间够用,丰田牌子的口碑。设计豪华,做工细腻,实在是没有什么可以挑剔的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是这个车的外观,看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。
        [不满意]
        车漆薄如纸,底盘有些低,隔音非常差,性价比不高,看不见的地方用料做工令人发指。(打开汽油盖看看,放倒后座看看和后备箱链接的地方)我车是黑色的,不留意就会给车身划出道来,黑色会更明显,想买的不要选择黑色,还容易脏。天窗开启:想开天窗一条缝,不容易操作,按天窗打开机关,天窗会一下到全开状态
        [外观]
        线条感很强,整体性好,比7带的外观提升了不止一个档次~
        [内饰]
        车内没异味,中控台的用料虽然不是软料,但是手感很不错,有几处是用真皮包裹的,赞一个。
        [空间]
        中型车的空间很够,我185坐主驾,我朋友193坐主驾后面的座位也不会挤,商务和家用都适合。
        [舒适]
        胎噪小,行驶平稳,驾驶体验很不错,总体满意,开到现在就日常清洁和定期保养,没有出过问题。
        [油耗]
        市区7.6-8.4(决定于交通状况),高速现在是7.0,个人觉得是属于开车习惯很好的那种~
        [动力]
        个人开车属于习惯比较好的,起步很快,偶尔遇到需要加速的时候不是太给力,动力还可以。
        [操控]
        转向准,方向盘刚好满足我个人的用力大小,油门踏板很舒服,两段刹车的设计给人感觉很柔和,在市区堵车的时候不会破坏体验。
        [性价比]
        性价比不高,优惠力度小车漆薄
        0 +1
        xuser1773046

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-02
          购入信息
          爱车车型
          2019款凯美瑞2.5G 豪华版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          广汽丰田重庆渝润南岸区店 [重庆市]
          裸车价格
          21.98万 (厂商指导价 21.98万)
          当前油耗
          9.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          发动机还是很给力的,动力、加速都相当好,速度很快就上去了,变道很稳,油门提速,绝对的推背感,平时正常驾驶足够了。超车完全没有问题。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          第一点,最满意的是车的外观好看、前脸好看、内饰好看、最主要的是非常省油,增加了很多黑科技 提速快、 空间大,很适合家用。一家人出行完全没有问题,第二点,空间很大,长期开车的话也不会觉得累。第三点,也是我最最满意的是这辆车的油耗,比我想象中的还要低。
          [不满意]
          非自主品牌,内心多少有些酸楚!但开了5年自主品牌,虽大致也还不错没大修没换件,但我觉得开自主车以5年为限,到5年换新车!否则后期养护费用高,残值低,损失大!开过亲友的帕萨特,十年车龄驾驶品质依然卓越,使我受到强烈震撼!若民族汽车工业整体研发、制造达到如此水平,会有多少中华民族的汽车开拓者们可以含笑九泉啊!连高丽民族造的车都能在祖国首都呼风唤雨,傲视群雄!这让同为战后从废墟中崛起的宗主国颜面尽丧啊!
          [外观]
          除非实在太对不起观众,“外观”绝对是因人而异的!个人是喜欢7.5代,年青运动。除吸引老粉,更是赢得年青人的芳心。连钢齿大鲍牙都能接受的人,接受大嘴巴不是什么难事吧!和蒙迪欧的马丁前脸相比,你可以稍稍浮想一下凯凯的大嘴萌女优型跪式前脸嘛!爱它就包容它吧,外观满分!
          [内饰]
          内饰嘛,虽然喜欢凯美瑞,我能尽量包容它,可凯凯和我开了个小玩笑,内饰一般,但也简约好用,中控按键、旋钮普遍尺寸较大,每个按键或旋扭都有特点鲜明,时间长了便于记忆!
          [空间]
          前排乘坐空间足够大,腿部空间宽敞,头部空间也相对比较充裕!由于采用脚刹,手刹位置空出来用于布置12V电源,AUX和USB音频输入,甚至把扶手储物箱的存储空间做得超大。车门储物盒也做得很巧妙,后排门甚至预留2个水瓶的位置,后排扶手还有2个放水瓶位置,与换挡把手附近的两个放水瓶位置,均巧妙设计有适合不同水杯尺寸的弹性限位装置,又可防止水瓶倾倒。后备箱的容积也足够大,仅比迈腾小20升。
          [舒适]
          采用刚柔并济的GOA车身设计,有效利用空间的同时,使车身刚度和弹性处于最佳水平。且国内完全照搬了北美独步全球的“左偏置25度碰撞法规”设计,对车辆驾驶员左前方做额外强化!虽然底盘强度、调校不算太上乘,感觉和天籁、雅阁、迈腾相比稍弱,但丝毫不影响我对7.5凯的热忠程度。因为定位就是居家,各车前排都差不多,中控仪表台主要是给驾驶者看的用的,后排才是我关注重点!自感后排舒适性简直没的说。
          [油耗]
          总平均油耗9。0L;2016年元月至今总平均油耗9.05L;表显油耗9.4L。由于春节期间跑了近1千公里的高速、国道,和市区、乡村等综合路况,目前油耗表百公里表显油耗9.4L(2千公里后油耗表未清零)
          [动力]
          磨合期一直D挡行驶,上下陡坡时用S—1挡,没深踩油门,起步踩下油门踏板,有约1秒延迟等待,稍后才缓慢加速,这一点有些不太适应,相信磨合期过后深踩油门后响应、加速性会不错的!我曾在店内预约试驾过CAMRY2.0G,绕4S外围市政道路行驶,但路况不好,车多人多,并未激烈驾驶,当时感觉加速性能还可以接受的!
          [操控]
          磨合期未激烈驾驶过,买凯美瑞是为了大空间、舒适顺手,皮实耐用,养护费用低!不完全是为了追求极致的操控性能!当然凯美瑞操控性能也绝非一无是处,不信看看新车评网YYP,关于迈腾、天籁、凯美瑞三车评测,凯美瑞加速,刹车距离,绕桩成绩不输给迈腾的!
          [性价比]
          暂抛开雷克萨斯高端品牌不说,对于中低端主流车型,丰田的造车理念是“80分理论’’,即各项指标不追求极致,但力求均衡!往往是没有任何短板的设计,在与竞争对手比拼中,综合成绩反而取得优秀!可能正是毫无突出的特点和优势才是它赢得市场的最大特点和优势吧!能拥有1700万用户的信任和青睐,也算是对凯美瑞造车中庸之道的最好诠释吧!
          0 +1
          xuser1773044

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-02
            购入信息
            爱车车型
            2019款凯美瑞2.5G 豪华版
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            广汽丰田天津信德行南开店 [天津市]
            裸车价格
            21.98万 (厂商指导价 21.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            整体来说,外观炫酷,油耗很低,舒适性也很好,空间和配置也很给力,都满足我当时买车的需求。而且丰田车的口碑一直都挺好的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这个满意的就太多了什么空间、隔音、舒适性等等我就不一一说了,更意想不到的是油耗,居然比我以前福美来的油耗还要低。还有6AR--FSE的发动机的确噪音小,油耗低和他也是密不可分的。爱信的6挡手自一体变速箱果然不是盖的一点顿挫感都没有,其他车友说有顿挫感我不知道他们是怎么开的,反正我是没感觉到。
            [不满意]
            最不满意的还真没有。一定要在鸡蛋里挑骨头的话那就说一说吧;第一点就是配置了,还别说真的凯美瑞的配置的确太低了裸车163800落地185800了倒车雷达倒车影像什么都没有还要我加装,胎压监测也没有还好我在淘宝上买了测压仪,要知道这些都是最普遍最实用的配置了。第二点就是下雨天雨点打在前挡玻璃上比较响。第三点就是车皮有点软手指按上去就有那种软的感觉。还有最后一点,就是我停车挂P挡后车门不自动解锁的,等首保的时候去4S问一下,听说4S店调一下就好了。
            [外观]
            耐看,太好看了,第一次开到公司同事都来看,我的虚荣心一下子满满的。
            [内饰]
            中庸,其实怎么说呢这是我的第二部车我也是快奔4的人了,对于我来说显得稳重大气。
            [空间]
            大大大重要的事情要说三遍。我170的个儿前排一点压抑感都没有,调整好前排到后排都可以跷二郎腿了。
            [舒适]
            舒适性就不用说了绝对好。以前老婆坐福美来就晕车,自从买了凯美瑞之后她就没晕过车。
            [油耗]
            8.5个油每百公里我还有什么话说,当然了我从家里到公司一个来回140多公里但是没有高速,走高速的话会低一点过了磨合期我想也会低一点的,这就是凯美瑞,对此我很有信心。
            [动力]
            动力对于凯美瑞来说不是强项。但是家用绝对够用了,只要你深踩油门推背感还是有一点的。
            [操控]
            方向盘电子助力,轻,但是转的角度小。提速稳定,也不会像带涡轮增压的车一样,不好控制。
            [性价比]
            一个字高,的确高。优惠幅度大,虽然有些配置没有但是后期改装加装的机会大。我可是凯美瑞一直以来的忠实粉丝,整体来说,外观炫酷,油耗很低,舒适性也很好,空间和配置也很给力,都满足我当时买车的需求。而且丰田车的口碑一直都挺好的。选择凯美瑞是个明智的决定。我也是冲着丰田的口碑去的,省油耐开,维修保养费用低,外观也是非常的时尚炫酷,所以就最终入手。值得推荐.
            0 +1
            gh1539069430

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-02
              购入信息
              爱车车型
              2019款凯美瑞2.5G 豪华版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              广汽丰田上海美兰沪西店 [上海市]
              裸车价格
              21.98万 (厂商指导价 21.98万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              整体来说,外观炫酷,油耗很低,舒适性也很好,空间和配置也很给力,都满足我当时买车的需求。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              乘坐舒适,各方面表现平衡,算是比较的中规中矩的了,买的是豪华版,真的有点儿奢华的气质在里面,外观大气优雅,我是外貌控,被17寸大脚、双排气管、运动真皮方向盘吸引了。牌子好,中级车,有面子。
              [不满意]
              好像有点费油,可能磨合期的原因,操控性不足,头部空间一般,后排脚部空间欠缺,即使前驱了但是还是后排中部明显的凸包,车子的舒适性还是有待加强,起步还是比较的迟钝,也有舍不得给油的原因。
              [外观]
              外形非常的好看,可以说得上就是国民好车的的典范的了,就是喜欢的类型的了,基本上就是有一种皇冠的味道,外观设计比上一代的年前 时尚 越来越多年轻人购买,第一眼就被这17寸大脚唬住了,黑色内饰也很喜欢,双排气管太吓唬人了。
              [内饰]
              内饰方面,整个中控台看起来还可以,仪表盘很漂亮。但就是塑料感强了一点,装饰板略薄,有些小异响产生。整个内饰做工都很细腻,只是变速箱档位部位的颜色感觉太老气。
              [空间]
              坐5个人毫无压力,很宽敞,但是受限于平车顶,拉货还不如我以前的赛欧能装,尾箱利用率不高。
              [舒适]
              舒适性极好,以前开赛欧手动,那叫一个猛,抢道超车是家常便饭,现在开这凯美瑞,车无运动基因,也不允许暴躁驾驶,我是没这心了,开车老实多了。
              [油耗]
              提车第一天30,第二天就25了,每天降一些,现在开半月1500公里,降到10.9了,或许过了首保还能降点。心理预期油耗是8-9之间就满意了。4档位的车,80码以上就只有靠提升转速来提速了,100码时,转速已过2000,130码,就到2500了,补充一点,现在3600公里了,油耗已下降到8.5了,从来没有想过会这么省油,看来厂家的数据还是很靠谱的。
              [动力]
              动力只能说是一般吧,起步用S档勉强能第一个在绿灯亮时冲过红绿灯,超车很是费劲,油门踩下两三秒才能提速明显,但是已过最超车时机。
              [操控]
              丰田凯美瑞车是以舒适见长的,就别指望有什么驾驶乐趣了,适合那些40.50的大叔慢悠悠的开,年轻人开不太合适,过坑过滤震动很出色,转向有虚位,指向不是很清晰,真的让人没有驾驶的激情。如果你是个脾气暴躁的路怒族,那么开一段时间凯美瑞,你就会变成好脾气的乖乖仔。
              [性价比]
              性价比还是很高的,不过现在车价好像都不那么高了,十多万的的车什么功能都齐全了,这款车配置稍差了点。唯一要特别赞的就是其音响了,朋友们坐上我的车,听了音乐就问我是不是改装过,还有低音,咋这么棒,我心里就很开心,我也坐过朋友的君威、名图等,比我的是差了一个档次啊!我选的是白色,很是耐脏,半个月不洗车也不会很脏,建议大家可以考虑这个颜色。
              0 +1
              xuser1773034

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-02
                购入信息
                爱车车型
                2019款凯美瑞2.5G 豪华版
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                广汽丰田传是百旺店 [北京市]
                裸车价格
                21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 商务接送
                爱车简评

                性价比挺高的丰田的老口碑是挺响亮的,省油,外观还是百搭型,开不坏,修不贵。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最大的优点,首先就是丰田的质量了。我买车除了上下班,也要在公司做商务接送的任务。这就决定了,买车肯定要质量为先,既要考虑到省心,后续的维护保养费用又不能太高,这是最让我欣赏的。毕竟买个车,谁也不想整天去修,浪费金钱不说,还耽误时间耽误生意。第二满意的就是空间了,这个车后排很宽敞,并排坐4个人都没问题。当然现实使用中一般不会满载,但是首先空间已经做出来了,真要有用的时候,也能顶上去。
                [不满意]
                首先就是车漆软了,好像车漆软是日系的通病,网上看过无数说日系车漆软跟薄的帖子。凯美瑞的车漆很不耐划,行车过程中,碰到路边的树枝,都能给车漆上留下明显的划痕。有一次我接人停到树底下,树胶落到了车顶上,当时没发现,后来发现时候往下弄,竟然能带下一块车漆,这也太脆弱了。毕竟车放在公司里,有客人接送的时候,很多时候是同事在开,每个人的技术不同,驾龄也不同,可能我很熟练的开车倒车,但是换成一个生手就不一定了。
                [外观]
                见仁见智,跟经典凯美瑞的风格基本是两个状态。经典的是圆润可爱,现款的是棱角分明,攻击性十足。可能很多年轻人会更喜欢现在这个外形,觉得动感了许多,但是我属于欣赏经典凯美瑞的那部分人。最后选择时候,本着买新不买旧的原则,才选择了这款。
                [内饰]
                还可以,用料比较精细,工艺控制不错,车内基本看不到大的缝隙。但是内饰给人的总体感觉是比较老气,仿实木的设计,感觉是上一个年代的流行款,中控也没有高档车的感觉。总体而言,用料尚可,风格过时。
                [空间]
                上面已经说过了,空间是凯美瑞的最大亮点之一。前排调整好坐姿以后,头部还得有半拳的距离,一点也不感觉压抑。后排横向坐4个人都没问题,腿部空间得益于超长轴距,离前排至少有2拳的距离。中间凸起不明显,这让满载时候中间的乘客会很舒服,不至于脚没有地方放。后备箱形状方正,空间很大,接站时候客人的很多行李装进去一点都不费劲,这点很赞。
                [舒适]
                舒适性方面,凯美瑞的座椅比较柔软,宽大,支撑性跟包裹性都不错。后排座椅比较宽,靠背的倾斜角度符合人体工程学设计。中间又没有凸起,所以长途行车时候,后排的乘员也不会很累,这点比大众车要好的多。后悬挂是独立悬挂,支撑性很好,对颠簸的过滤很彻底,过减速带的时候后排基本感觉不到颠簸的感觉。
                [油耗]
                用条件是市区跟高速郊区道路大约六四开。市区时候油耗大约在9到10个之间,根据堵车的情况不一。高速时候大约在7个左右。作为2.5排量的车来说,这个油耗是及格的。而且我的车开的人比较多,个人技术不同,驾龄不同,驾驶习惯也不同,所以说很难有一个标准的油耗出来,这个油耗只供参考。
                [动力]
                2.5排量的感觉动力足够。市区等红绿灯起步时候,油门深踩下去,变速箱会很快做出反应,那种推背感很舒服。高速行车时候120公里的时速,转速只有2000多转,动力储备很足,超车不成问题。的变速箱调教的也很舒适,变档的顿挫感基本感受不到。丰田调教变速箱的功力还是很厉害的,很多人感觉凯美瑞的动力不足或者很肉,有这种感觉的人估计大部分都是2.0排量的车主。
                [操控]
                很好操控,典型的日系车感觉。方向盘低速时候很轻,一个手指都能操作,高速时候稍重,给人踏实的感觉。指向不是太明确,有点虚位,可能跟电子助力的因素有关。路感不是太明晰。但是车子底盘支撑很好,50公里的时速过弯时候,支撑也很有力度,没有多少侧倾的感觉。刹车方面,丰田的刹车一向偏软,具体表现就是前半段基本感觉不到,后半部分刹车突然介入,从软到硬没有连续变化的感觉,感觉很生硬。这一点,刚从驾校出来的新手要注意,跟大众的刹车不太一样,还是要自己多体会适应一下。
                [性价比]
                整体来说呢基本上都满意,外观炫酷,油耗很低,舒适性也很好,空间和内饰也都不错,保养费用低,代步、游玩都是不错的。开出去也很拉风的,安全配置方面还过的去,凯美瑞的口碑性价比还是不错的。
                0 +1
                xuser1772984

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款凯美瑞2.5G 豪华版
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  沈阳广通行汽车服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观,年轻时尚,线条流畅,有点雷克萨斯的感觉了,传说中40%热效率真的感觉不出来。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的一点就是空间够用。油耗比较低,这个是日系车基本都具备的优点,车轻就省,外观时尚运动大方。
                  [不满意]
                  最不满意的就是2.5的动力了,20~30码持续低速跑的时候,稍微用力踩下油门,顿挫感明显,起步总是感觉不给力 肉肉的感觉 不过中后段就感觉好多了。
                  [外观]
                  可能是老款看习惯了,觉得新款虽在老款上面改变了很多,甚至可以说是改头换面,但还是觉得老款的整个车型比较满意,不过新款的车外观也是稳重大气。
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,该有的都有,基本良好。座椅做工是最好的,细节部分有所进步,储物空间好多,内饰很运动,金属踏板,真皮方向盘,主驾驶搁手的台板,后排出风口。
                  [空间]
                  空间我觉得已经够用了,家用商用都很不错的,选择凯美瑞也是因为它的空间大,特别是后排空间相当的可以,乘坐三人一点都感觉不到拥挤尴尬。后备箱也很能装东西。
                  [舒适]
                  驾驶室的座椅包裹性不错,柔软程度还行,后排座椅的角度也相对到位,悬挂很软,比迈腾坐的舒服多了。买的皮套,包裹性很好PS:主驾驶开窗按钮晚上基本靠感觉来摸,主驾驶窗户是一键,其余3个都不是,略感遗憾,晚上仪表板很美,不花哨,很沉稳,自动大灯,让你无需开关,主驾驶右手可以放在板上,开车很轻松,就是感觉右前方A柱遮挡视线,总体来说作为自己的第一辆车,很满足很满足,很喜欢!之前纠结迈锐宝跟凯美瑞,想到凯美瑞毛病少,保值,还是入手了凯美瑞。
                  [油耗]
                  百公里10L,还算可以,但是再低点就更好了。特别是车里有ECO的显示装置,可以规范很多疯踩油门的坏习惯。
                  [动力]
                  经常在市区上下班动力绰绰有余,在高速上动力也够用了,没有感觉动力不足。当然我也不是那种猛踩油门的那种,以舒适为主。
                  [操控]
                  很轻松,打方向不吃力,单手操作,不过方向盘很轻松。本来就是主打舒适的车,还凑合吧。
                  [性价比]
                  看了君越,迈腾,阿特兹,雅阁,最后选了它,君越小问题不少,内饰好配置高,迈腾怕烧机油,阿特兹空间小,雅阁担心机油问题。综合性价比考虑选了凯美瑞。
                  0 +1
                  gh1539845664

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款凯美瑞2.5G 豪华版
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    广汽丰田石家庄锐源金利店 [河北省]
                    裸车价格
                    21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    油耗和动力,基本上一箱油能开到800公里,动力来的很快,自测百公里加速大概7秒的样子,很满意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,国庆期间坐过六个大人2个小孩,后排刚刚好,目前油耗也比较满意,提速也快,慢慢加深了油门,一下就到6 70,一不小心就到100,。高速最快开到120+,一般都在110,还得遵守交规。
                    [不满意]
                    车漆太薄,没有倒车雷达,这点真不厚道。就是车子大了,停车也不好停,倒车也是一样,很小心的开着,还是停那里被人挂掉,心痛啊,也不知道要去哪里喷漆,4S太远,去外面修理店又怕喷不好,毕竟新车,目前还没贴膜,想到网上购买一套贴掉算了。
                    [外观]
                    外观大气,时尚,沉稳,目前外观已经被人刮掉,心情很难受,我有强迫症,见不得瑕疵,过两天就去喷漆。
                    [内饰]
                    内饰很温馨,目前没有坐垫,不知道需不需要买,后排基本是老婆和儿子坐,也没有儿童座椅,儿子也蛮皮的经常站在座位上,皮也没打理,都是湿布擦。
                    [空间]
                    春节期间坐过6个大人2个小孩,当然是超载了,下不为例,要好好对他,毕竟买一台车不容易,后排空间大。
                    [舒适]
                    座椅非常舒适,配上电动座椅,车内的安静度我觉得还是不错的,坐后排的人都说舒服,当然得配合我的技术,很少急加速,急踩刹车。
                    [油耗]
                    开了接近三个月了,今天上来追加一下评论,油耗最低开到8.2,目前维持在9.0,如果没有高速,油耗只会越来越高,因为开车越来越暴力了,基本可以接受。
                    [动力]
                    2.5的动力对一个有家庭的男人来说够了,也不开快车,安全第一。动力绝对够。
                    [操控]
                    操控的话中上吧,不算太好,指向性不是很清楚,比较中庸!!
                    [性价比]
                    目前为止还是比较满意,就是油漆比较薄,这点是唯一的缺点吧,经常打蜡,洗车,但还是被刮擦两次,比较郁闷。有几处异响,可能就是通病,高速开的比较少,总的来说很不错,动力油耗都非常满意,车品质还好的也就这个车了,内饰简洁同样的车架动力系统和安全配置,感觉凯美瑞还是性价比高出很多。
                    0 +1
                    xuser1772957

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款凯美瑞2.5G 豪华版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      广州长润汽车销售有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观内饰都好看,油耗低,储物空间多,地盘减震不错,加上丰田可靠性口碑好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      优点很多,说几点主要的吧,1油耗低,提车半个多月了,磨合期内综合油耗8个不到,2、大空间中型车空间基本都够,新凯美瑞应该中等偏上吧,但后排凸起非常不明显,后排可以挤下4个人;3、动力够用,前半段有点弱,后半段加速很快,总体满意;4,车内储物空间较多很方便;5;外观。老凯美瑞看上去稳重,新凯美瑞采用家族性前脸,一下子变得时尚、锋利和稳重;
                      [不满意]
                      刚提车不久,对新凯美瑞无可挑剔,绝对是好车,没什么缺点,就是我买的价格有点高。
                      [外观]
                      外观年轻时尚,适合年轻人,非常耐看,动感,就是日产的车漆都比较薄,很怕被剐蹭。珍珠白的还要加2000。
                      [内饰]
                      内饰做工精致,时尚又带有稳重,内饰做的也不用多说,S型的中控台设计的很好,虽然有的人可能会觉得丑但是我觉得很前卫。做工用料也还可以。
                      [空间]
                      大空间中型车空间基本都够,新凯美瑞应该中等偏上吧,但后排凸起非常不明显,后排可以挤下4个人;后备箱也很大;日系车做大空间很有一套,空间也已经够用了,后排空间也挺大的,很适合自驾游。
                      [舒适]
                      内饰很舒适,左右宽度柔软,包裹很好,坐上去很舒服,就是避震有点硬,影响舒适;总结新凯美瑞,他就是一款很实用的家用车,省心、省油、耐操,开不坏的丰田车,加上时尚靓丽的外表;不错的操控和内饰,新凯美瑞值得你我拥有。
                      [油耗]
                      很满意,中型车9个油耗不是一般车能做到的,买车前看了好多车,也有比凯美瑞更漂亮的,但是油耗太大所以淘汰,凯美瑞家用确实实惠。
                      [动力]
                      动力够用,前半段有点弱,后半段加速很快,家用车动力不是新凯美瑞的强项,总体满意。
                      [操控]
                      操控方面,丰田都不错,方向很轻,油门也轻,提速较快,很容易上手。
                      [性价比]
                      配置方面中规中距,没突出的配置,该有的配置基本齐全,可以说比上不足,比下有余,作为家用车完全足够了,而且外观和内饰都很满意。很适合年轻人,除了一些小的细节之外,其他的都很满意,舒适度也够,性价比不错。
                      0 +1