当前位置:爱卡汽车>中型SUV>哈弗H7>2019款 2.0T 自动智享型 国V
搜索
外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
5.00分
油耗
4.50分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
4.75分

口碑集锦

全部口碑 精华
Y像极了爱情

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗H72.0T 自动智享型 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    中石化易捷五洲河北汽车销售服务有限公司徐水分公司 [河北省]
    裸车价格
    14.4万 (厂商指导价 16.30万)
    当前油耗
    13.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    弗H7外观时尚运动,空间可以说具备相当的优势,可以说他更加符合年轻人的胃口,让我们更加的喜欢,特别是他的内饰,更加的让人耳目一新,内饰充满科技感。这也是选择购车的最佳之选!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车内空间非常宽敞,天窗的面积还有车内的采光的非常大,全新的AI智能网联系统真的是省心、省时、省力,语音识别度太高了。车上所有人员操作简单,明了。新车自带实时动态导航系统。感觉哈弗的技术越来越强大!!!
    [不满意]
    油耗相对来说确实有些偏高,和工信部数值是存在偏差还是有些大的,后续希望油耗可以有些下降的,虽然这车你是刚开,但是感觉应该这家伙不省油。
    [外观]
    外观没得挑,超高的颜值、时尚科技的外观真的是引人注目,流背式的后尾属实有一种SUV的轿跑范儿而且发现开在路上回头率还是有的,哈哈!LED的日间行车灯很洋气。
    [内饰]
    内饰的设计真的让我眼前一亮,整个内饰的风格很有科技感,中控也是不规则的形状,比普通 的长方形好看太多,而且缝线很仔细,没有脱线的情况存在,内饰用料也很讲究,摸起来软软的。 而且我买的这款是棕黑内饰,看起来更商务一些,可能不太符合年轻人的感觉,哈哈!
    [空间]
    空间方面,H7也是无可挑剔的,后排的地板是平的,伸腿抬腿毫无压力,三个人坐很舒服,我家是经常出去玩的,坐H7没有压抑的感觉再打开全景天窗车里光线充足,后背箱的空间也很大,女儿的婴儿车都能放得下。
    [舒适]
    舒适性很好,座椅坐进去就很舒服能感觉出来和别的车不一样,主驾和副驾都是电动的,坐时间长了可以随时调一下角度,悬架做得不错,过弯时一点侧倾的感觉没有,减震稍微有点硬,过减速带时声音有点大,车里也没啥异味,据说用料都是严格把控的都是环保材料。
    [油耗]
    目前我是刚开了车油耗这个问题还不太清楚,不过听哥们儿说应该不省油,期望以后10个油能打住吧,不过2.0T的车型加上它的车重应该也差不多吧,目前我是13个油,不知道后期会不会有变化。听卖车的小姐姐说车辆在磨合期油耗会稍微高点。
    [动力]
    2.0T的动力绝对是完美,一脚油门下推背感十足。而且涡轮介入的也非常早,带给整车一个充沛感!无论是高速还是低俗超车完全没有压力。试驾时候超车绝对没问题。
    [操控]
    上下班开正合适,转向轻便,减震鲜果也很好,不会特别的硬,颠簸还是会有,而且感觉还很舒服。方向盘非常灵活,手感不错,底盘调教很好。
    [四驱]
    目前开的是两驱的,这车好像没有四驱。
    [性价比]
    我买车是比较理智的,H7的性价比是级较高的,价格在我的预算范围内,外观我也很喜欢,同等价位的合资车和根本买不到配置这么丰富的车,现在哈弗的车越来越受欢迎了,现在大马路上也看到好多哈弗的车,连我现在住的小区里也停了几台哈弗的车呢,而且这款也是H7改款后的最近款,7速的变速箱。
    0 +1
    小熊昊

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-18
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗H72.0T 自动智享型 国V
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      15.5万 (厂商指导价 16.30万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      当时买车时我就在H7和H6里面纠结了好久 最后还是选择了H7 我在网上做了很多功课 横向对比之后 不管是外形 动力 空间 还是油耗 我都觉得H7对得起这个价格

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车子的配置 你去细细的比较 研究就会发现H7有很多高配置的功能 比如说虚拟仪表啦 手机互联 车联网系统啦自动泊车辅助功能 超静音座舱等等
      [不满意]
      车子的颜色 我当时看车的时候选的 白色 但是现在我觉得红色好看些 哎 只能期待一下以后换车换红色了
      [外观]
      这个设计还算是比较中规中矩 大气时尚 是时尚轿跑范儿
      [内饰]
      内饰还是延续哈弗一贯的风格 低调奢华 皮质材质 手感比较好颜色棕色也给人沉稳的感觉
      [空间]
      SUV空间肯定大咯 买它的原因其中一个就是空间足够大 方便以后自驾游 后备箱能装很多的东西 前后排空间也大 1米八的人坐里面也能伸展开
      [舒适]
      舒适就要从2方面看了 1是空间大 所以人坐里面不会觉得身体弯曲的难受 2就是说到车子的车身稳定系统 ESP博世第九代车身电子稳定系统、ABS防抱死制动系统、HDC下坡辅助系统等丰富配置,无需专业的越野驾驶经验,也能让你感觉在平地开车一般
      [油耗]
      油耗看个人怎么想 SUV肯定比小轿车高一些 城市道路肯定比山区道路高一些 我个人是能接受的
      [动力]
      2.0T双流道直喷增压发动机 355N·m的马力 动力能不强嘛 用数据说话
      [操控]
      12.3寸全彩数字虚拟组合仪表 大屏幕设计,直观显示各项车况及娱乐信息,所见即所得,触摸操控,指尖感受最新科技。手机的画面及功能映射到车辆显示屏,集成位置信息、道路救援、紧急救援、车辆远程服务、车生活增值服务等,操控能不便捷嘛
      [四驱]
      4驱肯定比2驱跑的快啦
      [性价比]
      综上所述 此车是不是性价比特别高 反正我就是被这一点所吸引的 FCW前碰撞预警 通过雷达系统时刻监测前方车辆,判断本车与前车之间的距离、方位及相对速度。当系统探测到前方潜在的碰撞时,将发出报警。安全车身结构设计全车采用高刚性安全结构车身,大量采用高强度钢、溃缩式吸能管柱及热成型钢,提升车身整体的刚性、稳定性和抓地力,有效过滤颠簸。
      0 +1
      xuser1757111

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗H72.0T 自动智享型 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        14.1万 (厂商指导价 16.30万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        爱车简评

        在买车的时候看了好多车,包括别克的安科威,福特的翼虎,每一天都要走好一万多步路程,那是个累啊!最后来哈弗店的时候老婆一眼就看上这辆车了,价格不算高可以全款买,而且动力2.0T的试驾后立马就下单了!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        满意的就是它的这个动力和内饰。仪表和门板是软材质包裹,而且隔音相当的好,胎噪基本没有,而且内饰没有异味不用买什么柚子皮来消除味道。
        [不满意]
        基本没有什么不满意的地方,就是这个优惠虽然说能接受,但是12的油耗还是算高的了!等首保过后再研究下了
        [外观]
        其实我很不喜欢那个扁平的车头,但是我媳妇喜欢,哎,那我就喜欢吧!那个大灯我还是比较喜欢屁股我倒是比较喜欢
        [内饰]
        内饰的话我就要给一个赞了,仪表和门板是软材质包裹,而且隔音相当的好,胎噪基本没有,而且内饰没有异味不用买什么柚子皮来消除味道。
        [空间]
        空间就没得说了,那么大的一辆车,后排有时候座4个人都不算很挤,后备箱放几个行李箱都能放.
        [舒适]
        舒适度的话是美的说的座椅是很软包裹性很好的,然后还后排座椅和前排座椅基本能有两拳那么多,做的是很爽的!
        [油耗]
        我现在的油耗大概在12升左右,这个是在城区的油耗走走停停的!期间我带家人去外面玩了一次油耗大概也就是9升左右,听说首保后可能油耗会低点!现在的油耗我也能接受,2吨的车加2.0T的动力!
        [动力]
        2.0T的动力是真的足啊,我开过其他的2.0的车加速感都没有这个强大,高速上100码随便点下油门立马速度就起来了!说实话对于我来说我这点喜欢速度的人都觉得够可以了
        [操控]
        H7这个车操控确实是可以的,在去玩的时候有一点山路,路面石头路上方向反馈不是很大很好操控,而且是电子助力的速度慢的时候方向很轻的,我老婆是最喜欢的!
        [四驱]
        这车没有四驱,这点不如F7了
        [性价比]
        我买车的时候好像碰到厂家官降2万呢,加上4s店优惠这个性价比就是很可以的了!那么大的一辆车2.0T双离合变速箱,全景天窗,这个价格我觉得性价比是真的够了!
        0 +1
        xuser1738757

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-04
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗H72.0T 自动智享型 国V
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          中石化易捷五洲河北汽车销售服务有限公司徐水分公司 [河北省]
          裸车价格
          13万 (厂商指导价 16.30万)
          当前油耗
          9.6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          选择H7不仅仅是性价比之选,无论动力空间都是上上之选,澎湃的动力,超长的轴距,宽敞的空间!无可挑剔

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是动力了,2.0T高功率的发动机,最新匹配的7速湿式双离合变速器,加速性能真的很平顺,高速超车毫无压力
          [不满意]
          最新改款只是改了变速器,像一些智能配置还是没有配备,有些许的遗憾。
          [外观]
          外观只能说中规中矩,非常有商务范,平时有时候也会接送自己生意场上的客户,非常有面子
          [内饰]
          内饰简单低调,我觉得很适合我,而且有银色镀铬装饰显得非常有格调
          [空间]
          买这个车很大一部分是因为空间,毕竟2850的轴距,处于中大型SUV的水平了
          [舒适]
          前后都是独立悬架,哈弗在这点做的非常实在,尤其是后悬架多连杆独悬,真的是诚意满满,无论长途短途,复杂的路况都可以轻松应对,舒适度五星好评
          [油耗]
          在油耗方面,高功率的发动机肯定不会特别的省油,但是也在意料之中,因为经常出差所以高速跑的比较多,现在表显还没有破10,已经很满意了
          [动力]
          动力肯定没得说了,231匹马力真的很给劲,百公里提速推背感还是很强烈的,而且加速毫无顿挫感
          [操控]
          只能说H7非常稳,就像一位常胜将军
          [四驱]
          [性价比]
          这个价位能买到H7真的超值了
          0 +1