当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哪吒N01>2020款 430i
搜索
外观
5.00分
内饰
4.65分
空间
4.88分
舒适
4.65分
续航
4.94分
动力
4.94分
操控
4.76分
性价比
4.88分

口碑集锦

全部口碑 精华
qs696696h58

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-22
    购入信息
    爱车车型
    2020款哪吒N01430i
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    7.69万 (厂商指导价 7.69万)
    续航里程
    350km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时预算是买一个10万块钱的小车车,花了不到8万块钱买了一个小哪吒还是满满的知足啊,想要的功能都有,养车也比较省钱。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的第一肯定是性价比对比过其他各类车型,无疑这款车在同样价格下得到的配置肯定是最高的350续航suv的车身,外加皮革座椅都是我们在其他车型比较而言的选择。第二点就是这个外观和车身,对比来看车身还算小清新风格比较适合上下班开,设计的美感跃然车上。铝合金轮毂,行车灯看起来很上档次。第三点是空间这个价格同级别的车子基本后排没有或者空间很小,哪吒的后排和后备箱无疑给出行带来了很大的便利。第四就是智能语音导航系统自带的大屏导航很好用还可以语音对话,完全高科技。第五suv的车身,底盘高自然可以胜任更多地形避免磕损电池,颠簸感也小很多。第六点就是内饰,至少是皮革的因为难免会洒楼饮料之类的,比较利于清理,还有很多细节方面哪吒做的都是不错的。第七点续航方面,标注为350km,可以实现近距离的出游,一般夏天不开空调可以到300km,冬天不开空调也能达到250以上。避免电量不足导致的问题。第八点,以自动报警提示,比如车胎气压不足就会报警,会提示你哪里出现问题,这点很重要,毕竟安全是第一的。第九,动力方面在试驾时我们就感受了一下,在一百迈以下提速还是可以的。可以实现超车功能,转向也很灵敏。第十电车的优势明显不用交车船税也不用拍
    [不满意]
    在高速的情况下车身不是十分稳,不过对于日常的上下班来说,还是没什么影响的。
    [外观]
    造型很不错,看着高大上,媳妇很喜欢,好看
    [内饰]
    非常满意不管是大大的屏幕还是座椅的舒适度还是皮革座椅,都满足
    [空间]
    空间很不错,四个人完全没问题五个人也做得下,后备箱空间大
    [舒适]
    座位很舒服很软开车的坐车的都很舒服,比一般的车子大点
    [动力]
    超车也很快,一百迈以下没问题超车加速都不慢
    [操控]
    方向盘转向精准,但在高速的情况下会略微有点飘,上下班足够
    [性价比]
    这个价格绝对是很有优势的,各个方面对比其他车型都有优势,非常喜欢
    0 +1
    lt5739571vw

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-21
      购入信息
      爱车车型
      2020款哪吒N01430i
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      7.69万 (厂商指导价 7.69万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      这个价位的车,材料已经算物有所值了金色的饰条绝对加分☆GPS导航系统:有了4G网络的导航那是精准到米的连堵车都能知道

      爱车评价
      [最满意]
      当时为啥买哪吒,就是看了哪吒的电影,带儿子刷了2遍,,,,,,满意的地方比较多,听我一一道来:1、买车的时候没想到,每个月有两个G的免费流量可以用来听音乐,对于一个上班族一个月是妥妥的够啊;2、比较省钱,我一般充电都是在家里,当时买车的时候ssss还送了一个充电桩,据说是7KW的(哈哈没咋仔细看)。基本上一周充一回电,每次充电基本都是晚上8多以后充电,我也不太关心多长时间充满,用车的时候基本都是满地。刚买车的时候我大概算过账,一周大概花费20多块钱吧(也有可能是家用电,比较便宜。)反正对我的汽油车省多了(两周350元油费)。3、养车便宜,虽然我还没有做保养,但听ssss店的工作人员讲一次保养才100多。厂家还有好多针对四季的免费检查项目。嗯嗯,停车挺满意的,首保的时候去试试。4、操作简单,基本上和自动挡的车操作是一样的,并且几万块钱还能买个旋钮换挡的(哈哈哈哈),不错不错!5、续航里程高,虽然叫430但是不能根据车的型号,去定位他的续航里程,实际续航里程300多公里吧,够用了。其他优点,不一一说了,敲字敲的手疼。。。。。。对,差点忘了还有APP上还有一个远程的控制功能,用过一次挺好用的。不过用车的时候老是忘,一上车就想起
      [不满意]
      最不满意的可能就是内饰,各种硬,可能和价格有直接关系。不过这个内饰真的有点丑;还有中间居然没有扶手箱,厂家你告诉我我这大长胳膊放哪里去;然后不喜欢空调控制界面集成在大屏里面的,不能盲操作,还是喜欢实体按钮的。
      [外观]
      外观还算大气,这个东西一般都是仁者见仁智者见智的嘛。
      [内饰]
      多媒体车机功能还算多,反正能用上的都有,中控样式也比较新颖,
      [空间]
      对比了好多同级别的车型,空间是同级别空间最大的,后排座坐的姿势,腿部空间也还行,后备箱可以放2个行李箱,并且需要装一些大的物品时,也可以放倒后排座来拓展后备箱空间。
      [舒适]
      舒适性吧,我觉得同等价位的还好,毕竟价格在这里。虽然没有发动机的声音但是还是噪音有点大。空调还算给力吧,冷风因为买车时间的关系没有咋开过,但是暖风那是嘎嘎的热,曾经一度想给400小姐姐们打电话建议能不能把暖风热量减低的。
      [动力]
      电动汽车貌似加速都比较快,尤其表现在0-50KM加速,每每等红绿灯都会跑在第一个。高速上吧,速度最高可以上到110KM/h,还算够用,当时刚买车的时候用了ECO,跑了不到80,吓我一跳,特意打了400找客服小姐姐聊了一下,才知道是因为开了ECO,丢死人了。动力平顺性:哪吒汽车开着没有换挡的感觉,加速也比较平顺,没有顿挫的感觉。最后研究了一下才知道电动车都是单级减速器,齿比是固定的,跑的快慢都是有电机的转速决定的(增加了见识,嘎嘎)
      [操控]
      对于这个价格的小车车来说,操控还算不错,方向根据车速不同,方向助力也不轻重不一样。山路:虽然没有开过爱车哪吒去过高海拔的地方,爬过太高的山,但以前开过其他电动汽车在青海浪过,加速杠杠的,山路上的大巴车都是冒着黑烟,艰难的爬坡,电动汽车脚下踩重点,基本都是轻松超越,对于电动车来说氧气含量多不多,和他没关系。
      [性价比]
      当时预算是买一个10万块钱的小车车,花了不到8万块钱买了一个小哪吒还是满满的知足啊,想要的功能都有,养车也比较省钱。
      0 +1
      w.brucebu7

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-19
        购入信息
        爱车车型
        2020款哪吒N01430i
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        7.5万 (厂商指导价 7.69万)
        续航里程
        350km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观只有一个字,帅自己炒粉干店门口,路过的进来吃一盘正脸,后面看也很协调

        爱车评价
        [最满意]
        1、在线流量:厂家提供5年每月2G免费流量,可以用来在线听音乐,简直是我的最爱。2、充电速度:用哪吒原装7千瓦充电桩6小时就可以充满。3、续航里程:提车时满电状态续航显示351公里,特意试了一下,开了300公里后续航显示还有三十几公里,如果不开暖气续航里程应该能够达到351公里。4、终身质保:这款车只要加3000元就可以购买电池终身质保服务,不用再担心电池质量问题了。5、服务态度:经销商服务很好,交定金当天就办好了车子所有手续,车子装修、贴膜、坐垫、脚垫等都弄好了,还体贴的为我的小哪吒安装了一个前排中央扶手箱,在我家楼下安装了充电桩并很耐心的教我熟悉各种功能。
        [不满意]
        1、高速行驶时风噪有点大。2、前档玻璃雨天行车容易起雾。
        [外观]
        钣金挺厚实,车门关门声感觉很稳,外观看起来大气。车灯设计:前面日间行车灯酷似两把锤子,启动后动感十足。做工车漆:珠光云母漆在阳光下很漂亮,漆面很厚,小剐小蹭都不会掉漆。
        [内饰]
        内饰大部分都是塑料,不过好在设计简洁,比较耐看。仪表中控:液晶仪表盘清晰度很高,启动画面炫酷,车子信息能都从最能从中反映。液晶仪表盘异味异响:新车异味比较小,买了几个竹炭包放车里面,一周后气味几乎闻不到。多媒体车机:中控屏超大,可以导航、空调控制、倒车影像,最重要的是可以在线听音乐,我的最爱。导航在线音乐空调控制
        [空间]
        我172的个头坐在副驾驶和后排感觉还行,不会出现伸不长脚的情况。乘坐空间:本人身高172座驾驶座空间很大,头部腿部都有超过一拳富余。储物空间:门板储物格可以放2到三瓶水,副驾驶座储物箱可以放车子的资料,后备箱能放下两个行李箱。全家出游时:有时候上班带办公室一个陕西同时回家,身高180,坐后排确实有点挤,腿都顶到前排座椅了。放行李:后排座椅可以整体放倒,放倒后目测可以放下一台家用冰箱。
        [舒适]
        悬架偏硬朗,减震过滤效果一般,特别是过减速带跳动较大。空调:11月买的车,没有吹过冷风,暖风开启后不到10秒就有效果。空调行驶舒适性:在平坦路面行驶稳定,舒适性和好,几乎感觉不到颠簸。座椅舒适性:主驾驶座手动前后调节,四个座椅都是皮质座椅,包裹性还行。噪音控制:电机和轮胎噪音很小,风噪较大,特别是高速行驶的时候。
        [动力]
        动力还行,起步超车一点也不比普通车慢,一脚油门下去动力输出很很直接。加速表现:中低速下普通模式油门踩到底推背感很强,高速情况下就不咋地,经济模式动力输出平缓,适合城区驾驶。动力平顺性:动力输出平稳,不会出现顿挫感,不过开启能量回收的时候松掉油门会有比较明显的刹车。跑高速:高速超过80码动力输出一般,只能通过长时间踩油门提速。
        [操控]
        方向盘很轻,但是有少许虚伪,转向很灵活,刹车效果很好。山路:还没有开过山路,但是陡坡有跑过,只要踩油门爬坡不是问题。底盘及悬架:底盘比较硬,减震效果一般,尤其是过减速带有点颠。雨雪泥泞路面:雨天轮胎抓地力很好,不会出现侧滑现象,刹车很灵敏。
        [性价比]
        我预算只有3万,哪吒汽车351公里的续航在同级别里售价最低,配置还很高,提供两年免息贷款,极具性价比。标配配置:导航、后视镜电动调节、语音控制、在线流量等期待的配置:中央扶手箱、主驾驶座电动6向调节、定速巡航
        0 +1
        tekstilfp

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-11
          购入信息
          爱车车型
          2020款哪吒N01430i
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          6.59万 (厂商指导价 7.69万)
          续航里程
          400km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          提速真的是超快,这个在等红绿灯起步时是最能突显出来的,每次都是我这边已经过去了,后边的车才开始移动。

          爱车评价
          [最满意]
          车总体来说很不错最满意的地方还是续航和空间吧原来选车的时候对比过一段时间这款车的351公里续航在同价位里面都是没有的性价比比较高车内空间大舒适度感觉很不错没有压抑感
          [不满意]
          当时买的时候让老伴坐上去感觉了一下因为她个子有点矮坐在驾驶位置上感觉有点低感觉很不方便现在只有我能开这台车
          [外观]
          外观方面我最喜欢的就是这个T状的大灯了远远看上去给人一种坏笑的感觉晚上这种型的大灯也很显眼车的做工也还不错前机盖有很明显沉重感没有以前看的其他车那样给人一种就是铁皮的那种感觉车灯设计:T型的大灯设计还是挺新颖的稳重的外观里面凸显着可爱的一面做工车漆:车漆方面感觉和其他车差距不大都是珠光漆做工方面的话感觉是挺不错的
          [内饰]
          内饰设计还可以朴素功能排列的挺规整感觉还不错一键启动和旋钮式的档位也很人性化挺方便的仪表中控:中控台还可以里面功能挺全的尤其是导航到附近充电桩和车机互联这两个功能我最为满意天气冷了在家都不用出去手机一个键直接打开空调忘记充电了没关系直接呼叫哪吒帮我找到附近的充电桩手感材质:做工方面挺不错的旋钮式的档位手感挺不错的导致孙子经常扭着玩
          [空间]
          空间我个人还是挺满意的大方便上下班接送孩子出门钓鱼完全没有问题前排的驾驶空间我标准179的个子坐在里面前腿还有一些距离腿也能很自然的放在这里乘坐空间:我一米七九的个子坐在主驾驶位置腿可以很自然的伸展开后来我带着家人出去钓鱼塞了一大堆东西什么鱼竿啊鱼饵啊乱七八糟的没想到也能装下最重要父母坐在后面也不感觉拥挤挺好储物空间:储物空间还是挺大的家用完全足够了出去钓鱼塞了一大堆东西什么鱼竿啊鱼饵啊乱七八糟的没想到也能装下全家出游时:带着全家人出去玩过个那种土路也不是特别的震减震方面还是挺不错的
          [舒适]
          舒适性感觉还不错不过感觉稍微有点窄销售顾问说是因为座椅的原因刚开始坐着还有点不习惯慢慢习惯了以后还是感觉挺舒服的空调:空调冷风暖风还可以的冷风开到最高档7档风速很强劲暖风没有那么强劲偏柔和不过在车内五分钟就能感觉到和车外有明显的区别行驶舒适性:行驶舒适性在山路上开的话平稳性减震性自然没有在平路上那么舒服不过在平路上开感觉是真的不错有时候过个减速带就轻轻震一下后续就不再晃了座椅舒适性:座椅舒适度刚开始觉得有点窄毕竟是一米七九的个子所以说坐上去感觉有点窄到后来慢慢习惯了这种u型环抱式的座椅感觉挺好坐久了也不会有疲惫感噪音控制:噪音控制这个车隔音的效果还是可以的路过菜市场啊之类的把车玻璃关上几乎就听不见了还可以随便开一首歌就直接把外面的声音盖下去了
          [动力]
          动力性挺强的提速很快原来试驾的时候和油车比过一次刚开始就直接把油车甩到后面了不过到达一定的车速后加速就不是那么明显了个人还是挺满意的加速表现:加速表现很出色推背感很强速度很快就提上去了跑高速:有次去栾川处理点事情高速全程跑下来感觉和油车没什么区别一个来回回来了以后还剩个20左右的续航续航还是比较实的
          [操控]
          操纵方面还是挺舒服的方向盘很轻当时听销售顾问说这是因为方向盘是电子助力的所以说很轻上了年纪了就不想打那种特别沉的方向盘一方面费劲另一方面也不安全山路:因为生活环境的原因要经常走山路虽说走山路表现的没有那么出色吧但是也不差中规中矩吧减震还可以在这个价位的车也是挺满意了雨雪泥泞路面:有一次下雨走山路不是很放心当时就特别小心开的很慢不过制动还是挺不错的轻轻一踩就有种踩死的感觉还可以
          [性价比]
          性价比我感觉真的是不错无论是续航方面还是实用性方面我感觉都是比较亮眼开了这么久也没有感觉到明显的缺点挺满意的现在想想还真是对应了那一句话选一台好车不如选一台自己感觉舒服的车!我给小哪吒点一个大大的赞
          0 +1
          Sandfordy

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-02
            购入信息
            爱车车型
            2020款哪吒N01430i
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            7.69万 (厂商指导价 7.69万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            舒适度就更不用说了,觉得皮质座椅很上档次,座椅坐着非常舒服,细节很重要,你看安全带都是带空的,在下面放,恐怕坐着隔屁股不舒服。钥匙平时就是这么放的,你的呢!大屏很大有木有!

            爱车评价
            [最满意]
            对比了多款新能源,最后选了这个哪吒,基本上是同价位里配置和空间最好的了,而且目前价格美丽,果断弄了一辆。车辆小巧,内部空间很满意,前排后排都很宽敞,配置齐全,倒车影像,胎压监测,远程智能车控,在线音乐都有的,虽然不比特斯拉,但是实用的功能都有了,自动驾驶啥的咱也用不上。另外续航也不错,虽然刚提车跑的不多,但是能感觉的出来,350是差不多的,就是开启暖风后掉的有点厉害。
            [不满意]
            价格在那了,车辆有些东西还是不够全面吧,比如说没有扶手箱,后排没有阅读灯,后轮鼓式刹车等吧,不会自动落锁,车窗也不能锁,后排小孩淘气的话有点麻烦。不过这些也都可以接受吧。
            [外观]
            外观各人都有不同的见解,不多说了,上几张图大家看看,车较新,牌照还没到哈。后面的样子前脸的样子
            [内饰]
            内饰总体还可以,屏幕10.1寸有那么一点科技感吧,可以在线听歌,手机开车等等,没有玻璃锁,后排没灯。大屏幕以及启动按钮中控台。☆GPS导航系统:随车自带的高德导航,挺好用的,还能用App把地址发到车上,直接导航。☆语音识别控制:说一声你好哪吒,就启动互动功能了,很方便的。
            [空间]
            空间是我比较看重的点,也是选择这个车的主要原因吧。总体感受是在这个价位的车里面,排名比较靠前了,而且对生活来讲已经够用了。前排空间,还不错吧!后排空间,朋友们也都说很宽敞!家人乘坐评价:朋友经常坐我的车,他感觉空间啥的都很不错,没有啥不满意的。
            [舒适]
            舒适性比较中庸吧,座椅和方向盘都是仿皮的,塑料有点硬,没有中间扶手,后排没灯,雨刮有点软,目前空调加热还挺好,没试过制冷,音箱也还可以。车内噪音:车内噪声控制的一般,车开快点就会感觉轮胎的声音很大了。
            [动力]
            动力感觉肯定比同级别的油车强多了,电车启动还是快,就是怕油门踩错了哈。说是5秒能到50公里每小时,没写多长时间能到100,这个估计不好算了或者数据不好了。
            [操控]
            超控也挺好的,有一点,说是有上坡辅助但是感觉不太灵敏,多少都会溜那么一点坡。☆驾驶辅助影像:这个车自带倒车影像和倒车雷达,雷达还能显示距离,比较安全,目前用起来感觉还不错。
            [性价比]
            性价比不错啊,同价位里面,这个车空间基本最大了,续航和电子功能也都很强大。4S店售后服务:天津中津的售后也都很不错,看论坛里面经常有各种活动,期待加入。现在他们车奶的多了,售后部门也挺忙了。
            0 +1
            tom66hn

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-02
              购入信息
              爱车车型
              2020款哪吒N01430i
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              7.69万 (厂商指导价 7.69万)
              续航里程
              350km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              我的爱车颜色是白色的,车身还贴了哪吒的图片,小孩子看见了都会说,“哇”哪吒!

              爱车评价
              [最满意]
              在使用哪吒新能源这款车后,我总结一下它的各项优点,平时我主要上下班开跟买菜用,我之前开的是一款起亚,油耗实在是太高了,一月下来至少要900多元的油钱,自从买了这台车后,一月下来仅仅需要花费100元的电费,有时候我在家里充电,有时候就在公司充电,100元跟900元的差距啊!这款车的性价比实在是高,动力也很好,开着没有那种笨重的感觉,开车出去也很有面子,经常看到一群人围着我车看,我心里真是太美了,我特别佩服我当时的决定,买车的时候还赠送了玻璃车模,脚垫之类的,也都是些很实用的东西,我对店里的服务也很满意!
              [不满意]
              不满意的地方就是车是个四人座的,要是是个五人座的就完美了。
              [外观]
              这辆车最值得称赞的地方就是车太有型了,大气感十足,开在大街上回头率百分百,属于车中美男子,车身紧凑有型,能给人留下很深的印象,日间行车灯很是漂亮,也很亮,车的轮子大气,别说还真像4个风火轮。车身及车轮:车轮款式好看,车身做工没得说,完美无瑕。
              [内饰]
              内饰虽然说不上太华丽,但是也是实用型的,看着瞒舒服的,只要自己喜欢就好。☆GPS导航系统:导航系统地点很准,有多条路线选择,可以连接手机软件,我除非出远门,一般不会用到多媒体:音响音质清晰,放DJ歌曲很适合,中控显示屏很大,10.8英寸,像素分辨率较高,中控内置多种功能,比如播放视频,听音乐,联网下载歌曲,导航软件,电池电量信息等等仪表盘显示清楚,很容易学会怎么看
              [空间]
              后排座位空间很大,虽然是四人座的车,但是座三个人也没问题。后备厢容积:后备箱宽度很好,很深,放一般出行用品足够了
              [舒适]
              我不喜欢座底盘比较低的那种车,哪吒是属于那种小型SUV,座在上面感觉比其它车要高点,驾驶起来,前方视野开阔,比较优秀,是一款不可多得的好车。空调:空调风量很大,噪音很小,打开以后凉的会很快。车内噪音:胎噪声,电机噪声很小,就是开的太快时候有点风燥声,还可以接受,这点希望厂家能改进。悬架减震舒适性:连续过减速带时候感觉震动不算太硬,具体看车速而定,车开的慢了,震动几乎很小,这点还算优秀。座椅舒适性:座椅软硬正好,并不属于那种硬材质,座椅做工比较好,看着有点档次。
              [动力]
              提速,加速超快,有两个模式可以选择,我比较喜欢运动模式,推背感强烈,方向盘转向比较灵活,一点不笨重。跑高速:跑过一次高速,车速过快,续航有点下降,不过续航里程数字显示很准确
              [操控]
              踩刹车感觉很灵敏,上比较大的斜坡完全没问题,转向灵活一点也不费力。
              [性价比]
              比起大品牌的车价格便宜,功能该有的都有,比如一键启动功能,倒车影像,电动座椅,无车钥匙启动等,驾驶门上装有一键锁车,自动调整翻镜等功能,这车所采用的都是当下一流的技术,设计这车的工程师比较厉害了,买车的时候正好赶上国家补贴政策,大大减少了自己的预算,上牌照也比较方便,不用等摇,可以挑选自己喜欢的号码,市里也不限行,随时进市区,综合上述所有,此车性价比NO1。保养维护:赠送一次免费首保,第二次保养听说也就200多块钱。品牌评价:侧面了解没有什么负面消息,厂家很重视产品质量,企业规模不小,在杭州4S店售后服务:有几次充电问题的小毛病,原因是没有正确接地线,店内小哥很周到,完美替我解决了问题。
              0 +1
              注册才能浏览

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2020款哪吒N01430i
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                5.99万 (厂商指导价 7.69万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                外观看起来很大气。线条设计感觉都很好。特别是前边儿的led日间行车灯。我很喜欢。

                爱车评价
                [最满意]
                20款的哪吒,改了T型行车灯显得整个外观都有型了,续航430KM,特价车优惠完超值,这个续航的同级别车至少10万左右了,大小适中,方便停车,空间够足够,后排坐3个人也不显挤,后备箱放行李箱,储物箱,走亲访友带些礼品完全够用,完胜2人坐的小可爱,安全方面,整车防撞梁跟油车结构差不多,2个安全气囊,至少安全方面有保障,2坐车除了外观直接就到车内了,还是有些担心。配置完胜油车,现在电车基本上全部搭配智能AI语音识别系统,我只要说话就可以了,我想干什么,就说,你好哪吒,我们就能对话了!
                [不满意]
                缺少中央扶手箱,本来就能坐5个人,为什么是4人坐,这样就不能申请滴滴了。
                [外观]
                外观挺好看,虎头虎脑的,大灯设计合理,只不过是卤素的,如果是LED的就更完美了,后尾鲨鱼鳍,我选的白色,显车大,钣金不错。
                [内饰]
                内饰简约但是不简单,搭配智能AI语音识别系统,一键启动,多功能方向盘,倒雷倒影,高配360全景影像,皮革座椅,电动调节,旋转换挡键,一般都是高端车才有的配置。
                [空间]
                哪吒属于迷你型SUV,坐在里面视野很好,主驾驶空间很大,不顶头,轴距不输于其他车,虽然是4人坐但是后排坐3个人也不觉得挤。设计合理储物空间合理,虽然没有中央扶手箱,但是可以后加。后备箱储蓄空间充足,后排座椅能放倒,大件物品也能拉。
                [舒适]
                黑色皮革座椅,包裹性很好,头部空间大,底盘高,视野好。隔音效果不错,关着窗户感觉不到风躁。
                [动力]
                红绿灯起步碾压油车,绝对是第一个窜出去的,开ECO节能模式会受影响提速,但是能量回收还是挺管用的,电量所剩不多,长途旅程建议打开ECO模式,更有保障,市区最高踩过100迈,最高时速,110迈,刹车还可以,刹车行程一搬情况都刹得住,我踩过急刹了,毕竟马路杀太多。
                [操控]
                方向盘电子助力,男女都可以轻松驾驶。整车小巧方便停车,智能语音识别系统,开车更安全。☆远程启动功能:手机APP远程解锁,开空调,查看电量,非常实用,哪吒让生活更智能。
                [性价比]
                综合比较整车重1.2吨对于电车已经算是不错的了,车身适中,轴距更大,后备箱储物没有问题,续航长,配置全,总结经济实用型首选。代步可以,接送孩子,不限号,不限行。为了使用更放心,买了电池终身质保,有问题找厂家。
                0 +1
                jimmyjoe6fnz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款哪吒N01430i
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  7.69万 (厂商指导价 7.69万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  哪吒车坐着非常舒服,对于我这个小个头儿,小越野SUV坐着非常舒适温馨!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我是2019年9月10号买的哪吒新新能源汽车,哪吒令我最满意的地方是省钱,省心,以前买的是一辆燃油车,每公里在八角左右的油耗,每次出去玩都是很注意油耗的,加200元油不知不觉就没有了,有时候也不愿意开自己的车或者打车去,我也不是有钱人所以很在意这方面,自从有了哪吒汽车那感觉一个天上一个地下,太爽了,现在有18000公里了,每次充电都有记录大概不到二千块钱,如果换成燃油车那是什么概念!再就是提速,每次在等红灯的时候,起步远远超过同一起步车辆,一个字,快,那心情……
                  [不满意]
                  最不满意的地方就是驾驶室内储物空间太少啦!连一个放茶杯的地方都没有这点好像不尽人意,然后就是制动不是很满意,跑快了根本就刹不住,前几天就是因为刹车不好和别人的车亲了一下,吓死我了,不过还好没什么大问题的,以后千万要注意车速!
                  [外观]
                  我买的是一个红色的,虽然我年龄偏大,但是我还是很喜欢这个颜色,红红火火。☆外观感受:外观沉稳大气,年轻时尚偏运动风。我是红色的哪吒,红色比较喜庆,红红火火!☆故障-外观:目前车窗,车外灯,雨刷等还未出现过质量问题。
                  [内饰]
                  至于内饰这一块,作为七八万块钱的车,做的还是非常到位的,像这个真皮座椅超大的显示屏,还有智能语音,个人觉得非常好。☆故障-内饰:坐椅,安全带,中控台,车机未出现过质量问题和故障。☆手机互联/映射:手机连接拔打电话,使用导航时反应迅速,映射后界面美观度及操作效果良好,操作简单,实用性高。☆GPS导航系统:GPS导航系统定位非常准确,方向明确清晰,倒车影像非常清晰,行驶中轻松无压力,安心!☆语音识别控制:语音识别率高,对地方方言或普通话都能识别。异味异响:新车异味不大,差不多一星期就散尽了,无异响。多媒体:音响效果可以接受,蓝牙连接方便,音质清晰。☆内饰设计风格:内饰设计简大方,一目了然,还有真皮包裹,加十分。内饰材质:内饰黑色是我喜欢的颜色,用料和做工还可以。:人说中控的大屏,和你们哭我的音乐,自带音乐,还有那么多的歌曲,可以选择任意一款我自己喜欢的歌曲。:我开着我的红色哪吒车行驶在大街上,特别是在阳光下,看着就舒服,而且回头率很高,好几次有人问我这是什么车多少钱等等。
                  [空间]
                  至于空间这一块来说家用够用了,坐4个人刚好!☆空间设计亮点:我认为设计的亮点是,中控大屏看着很舒服,全车智能语音很好用,简单方便,整个仪表盘我很喜欢!乘坐空间:我个人162身高,哪吒很适合我,操控方便,大小合适。后备厢容积:关于后备厢客量,有一次送我朋友去机场,他有两个大行李箱,当时我以为放不了,我打开后备箱调整以后没想到竟然放下了,这个在按受范围之内。车内储物能力:门板储物空间够用,我买的这款车没有中央扶手,后来在网上买了一个装上了,可以用,但是还是不是很满意,有点紧,拄手刹不是很方便,屏幕下方有一个空间可以放手机和其他物品,但是后排没有设置门板储物空间,想放一瓶水就没地方放,建议厂家后读补上,也花不了多少钱!家人乘坐评价:有一次周未一家人出去效外玩,我妈妈坐在副驾室,因为她晕车所以一直坐这里,等到了目的地,她说今天出来没有晕车,坐着也很舒服视线也很好,而且心情也很不错,这一天我们玩得很晚才回家,都非常的开心!
                  [舒适]
                  当时买了车开了几天之后,就感觉比我愿来的燃油车好开多了,坐着也很舒服,视野良好,底盘和减震开着也很舒服,不是很硬的那一种。座椅舒适性:座椅很软,包裹的也很舒服,真皮座椅很满意。车内噪音:车内的噪音,还是可以接受的,关上窗户或打开窗户,有很大的区别,也很明显。空调:空调制冷效果很好,他开空调很快就温度降下来了,没有异响。
                  [动力]
                  动力这一块不管城市还是乡村,只要关掉ECO节能模式,那就是没有去不了的地方,有一种飙车的感觉。☆故障-动力系统:关于动力系统这一块,还没有出现人任何故障。
                  [操控]
                  操控就是刹车效果不是很好,有,速度快了就有些控制不住了,前几天就是因为速度快了刹不住和别人的车碰撞了一下,还好问题不大,以后千万要注意车速,安全才能回家,别让家人担心。
                  [性价比]
                  这个性价比我现在也说不好,我也不是很懂车,特别是新能源车,这个以后再定。购车:当时在4s店购买车辆时,4s店给了很大优惠幅度,赠送几千块钱的车上用品,包括脚垫,全车膜,还有360全景,充电桩,行车记录议,尾箱隔板等等,礼物充足,心情舒畅。保养维护:4s店赠送免费保养一次,刚不久做首保,后期还没做保养,应该不贵。品牌评价:我对爱车的品牌不是很在意,自己喜欢就好。
                  0 +1
                  arwenm

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款哪吒N01430i
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    7.49万 (厂商指导价 7.69万)
                    续航里程
                    350km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    外观各人都有不同的见解,不多说了,上几张图大家看看,车较新,牌照还没到哈。后面的样子前脸的样子

                    爱车评价
                    [最满意]
                    对哪吒最满意的一点就是它的空间大,整体空间有280L左右,在同级别车型中空间算是比较大的了,标准的4座车,乘坐空间也比较大,乘坐感觉会比价舒服,不会有紧凑感
                    [不满意]
                    相对来说比较不满意的一点大概就是隔音性能不是太强,关上车窗后只是相对减弱一些外界声音,但是还是会比较大声
                    [外观]
                    车的外形很漂亮啊,红色的车身,加上行李架,显得很大气,很喜欢车灯设计:前大灯用的的是鹰眼式的设计,很犀利的感觉,造型还是很可以的,日间行车灯是T型的,也比较有特点,还是LED的,白天也是很亮的;另外还有LED的后尾灯,打开之后红色的灯看着也是很漂亮钣金车漆:车身喷漆也很均匀,打开前3,发现内侧的喷漆做工也是很仔细的,在一些细节处处理的也很认真门把手的细节图,很精细的做工和处理后视镜也是做的很认真车身及车轮:车的轮毂真的是很漂亮啊,运动感十足的造型,和整体车身很搭的设计啊
                    [内饰]
                    整车内部设计以黑色为主,但是会有一些其他颜色的设计搭配,不会使车内显得很单调沉重,感官方面还是很舒服的多媒体:这款车的音响还是很不错的,音质也很清晰,座椅放倒,打开音乐,音量调大,好好的放松一下吧☆语音识别控制:你好,哪吒,口令下达,可以很快得到回应,开空调,打开导航,可以轻轻松松口动解决了
                    [空间]
                    空间方面当然是很满意了,车内整体空间还是很可以的,做进去不会感觉很紧凑,储物空间也很足,后备箱空间也大乘坐空间:跟人身高160,不高,所以坐下之后很舒服,家人坐进去之后也觉得挺舒服个人腿短,需要把座椅调到最前面的位置才可以副驾驶的座位空间,腿部空间还是很大的,大长腿也合适坐啊后备厢容积:后备箱的空间很大,能放很多东西,后排座椅还可以放倒,这样空间更大了,可以放一些比较大的物件,装货也可以车内储物能力:车内多处设置储物格,小的物件可以随心所欲的放,就是后排门没有放杯子的地方,别人坐车放水不太方便后备箱塑料隔板下面有专门的充电线和随车工具放置的位置,不怕东西随便放会比较乱了,这个很方便,
                    [舒适]
                    座椅是皮质座椅,软硬程度还是比较舒适的,不过冬天有点凉啊,得给它套个棉衣服了车内噪音:车机倒是没啥声音,就是隔音性能不太强,外面的声音会有些吵啊空调:空调的制冷效果咱也不想尝试,太冷了,制热效果还是很不错的,打开空调后,呼呼的风吹的很给力,车内温度hen“kuai就升高了
                    [动力]
                    车辆电机功率是55kw,所以整车的动力还是很强的,提速也比较快,跟油车的提速相比上下经济/运动模式加速:车机行驶有两种模式可以选择,运动模式的话提速快,有比较明显的推背感,能感觉到整车的动力还是很强的,还有ECO经济模式,这个模式下车速会有一定的限制,但同时耗电量也有明显的下降
                    [操控]
                    车辆操控性方面也是很可以的,因为是电子助力,所以方向盘操控会比较轻,不需要太费力气,车辆的稳定性也比较强,在转弯/爬坡/下坡中,车身没有什么抖动,整体安全性还是很高的☆远程启动功能:这款车可以通过绑定手机实现远程操控,冬天可以在家提前打开空调,另外还有GPS定位功能,可以通过手机查看车辆的位置,找车很方便啊。在解锁方面,只要钥匙在身,轻按门把手黑点即可打开车门,这个很方便,不需要按钥匙的解锁键
                    [性价比]
                    这是一款性价比很高的新能源电动车,车型大,空间大,车机智能,续航高,车辆的实用性很强。品牌评价:对哪吒品牌从之前的不了解到现在用车后的深刻体验,很认可这个品牌,高技术性车辆品牌,希望以后会越来越好,支持!
                    0 +1
                    barryhksvw

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款哪吒N01430i
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      7.69万 (厂商指导价 7.69万)
                      续航里程
                      350km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      多媒体车机功能还算多,反正能用上的都有,中控样式也比较新颖,

                      爱车评价
                      [最满意]
                      买来就用来日常代步上班,满意的地方比较好开,价格便宜,然后维护没啥成本,自己上班开油钱最起码省下来了,平时在家里充电,每个月可以省出来大几百块的油钱!包养的成本也低,一年一次,基本我自己开几年就能回本了,每年的油费省下来,到最后又可以买一台车了。
                      [不满意]
                      冬天开暖风续航比较短,掉电还是比较快的。没有中控扶手,没有吸合车门,还需要增加一些运气,市面上比较主流的配置。
                      [外观]
                      外观不得不说是我最喜欢,从侧面来看整个车比较大气一点。但是从后面来看的话,整个车显得比较窄,所以说,坐四个人是刚刚好的,从侧面来看的话,就比较像正常的SUV的形状。侧面的行李箱架比较好看,轮胎也不算小,整体给人的感觉是一个小型suv的赶脚。
                      [内饰]
                      那是上面主要是中间的一个屏幕显得比较高大上一点,座椅方面嗯,中规中矩。如果能换成电子的手刹,感觉会更好,整体上来说还算可以,不是特别廉价的那种感觉。嗯,建议以后的话,中间可以加一个手扶的中控台,这样长期开车的时候,可以有一个地方放着手。
                      [空间]
                      空间我还是比较满意,对比别的小型车,哪吒后备箱空间比较大。我的头部还能留有一定的空隙,后面的话,整体放倒还可以,多放一些东西。做起来还是比较舒服的。
                      [舒适]
                      空间还挺不错的,前排后台乘坐的舒适型都挺好,几个男生都一起坐上来也不会觉得特别挤那种。前排还有我的伸腿的空间。后排的空间也比较好,张长乘坐两个人的话,没有任何问题。
                      [动力]
                      动力方面还是比较好,日常上班,踩下油门后推背加速感比较强烈!平时在上班的路上,基本都是开到了60到80左右,偶尔上高速开110,提升速度的同时,电耗也会相对的增加,正常战胜实力运行的话,还是开到60左右,比较省电。中控的样子,可以看到每百公里的电话,还有剩余可以续航多少公里。
                      [操控]
                      比较适合新手开,就三个档位,前进后退,不会容易乱,转向也比较灵敏,方便。车身小平时可以钻来钻去的!
                      [性价比]
                      性价比方便当时看了比较多的车,要么就是太贵,要么就是便宜的续航达不到,最后因为续航和价格方便比较便宜,最后选择了哪吒,试驾的时候开着去兜了两圈,感觉特别容易操控,当时就下定决心要买了这款车。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息