当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>北京BJ40>2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
搜索
外观
5.00分
内饰
4.22分
空间
4.89分
舒适
5.00分
油耗
4.67分
动力
4.33分
操控
4.78分
性价比
4.89分

口碑集锦

全部口碑 精华
刺猬iopr

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-13
    购入信息
    爱车车型
    2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    18万 (厂商指导价 18.48万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    对于我来说的话40性价比还是很高的,我也不用成天去越野自然不用买一个真正的“越野车”这个价位能选择的传统SUV最多的还是吉姆尼吧,但无论是空间还是配置也都确实寒酸了一些

    爱车评价
    [最满意]
    比较喜欢的有两点,第一是外观,第二就是内饰了,
    [不满意]
    A柱盲区比较大,比较大的弯道转弯不是很灵活
    [外观]
    40的外观还是挺有回头率的,方正的外形和超大的轮毂远远看着就是一个硬派越野的模样,前脸棱角分明也比较有男人味,特别是这两个大灯真的和牛眼睛一样炯炯有神,尾部背了一个大书包更是画龙点睛之笔
    [内饰]
    可以说内饰和外观的反差还是挺明显的吧,就好像一个汉子的少女心一样,40的内饰可以称得上豪华了,整体看着简洁大方,像是现在比较流行的悬浮屏幕也都用上了,语言识别的话识别率还比较高,像我带点口音也都能够听的懂
    [空间]
    平常大多数时间都还是我一个人再开着,空间相比起我家里的crv只大不小,平常完全用不到这么大的后备箱,就拿前排来说我一米七五一百四十斤的个子坐着都还是比较放松的,肩部和头部都有一个很宽敞的位置能够活动,后排地板凸起不算高,一般来说两个成年人都能很安逸的坐着而不会感觉到压抑,空间这方面我是相当的满意了,
    [舒适]
    这个座椅真的是舒服啊,一坐下去感觉四面八方都有一双大手托着一样,国庆出门玩堵车三四个小时下来也都没有感觉到腰酸背疼,一个朋友开着一辆合资SUV非要和我换车开,减震效果也是比较明显的,平常的铁质减速带都不会让车内有太多的晃动
    [油耗]
    自认为也是一个老司机了,平常开车也比较稳当,油耗来说还是有点高了吧,平常大多数都是高架通勤,几乎不堵车的情况下也要13个油,高速也基本上九个左右,能降一点下来最好了,
    [动力]
    就日常上下班来说它的动力是真的挺爽的,两百多匹马力拉这么一台并不算大的车子非常轻松,动力响应也比较及时,平常在路上超车的话一脚油门踩下去几乎没有延迟整个车子就能够立马窜出去,AT变速箱确实要舒服的多,像我个人还是比较喜欢手动模式的,换挡干脆利落开着也舒服
    [操控]
    A柱感觉好粗啊,平常开着的时候没什么,主要是有大一点的弯道的话视野就不是很好了,脑袋需要转来转去的看着,整体驾驶起来还是挺好开的,方向盘的指向比较精准助力恰到好处,特别是它回弹时候真可以算的上行云流水了,
    [性价比]
    买40不仅仅是外观,还有一部分情怀在里面吧,这点是别的品牌都给不了的,性价比来说它的配置厚道价格合理,
    0 +1
    顸埝果x1

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-09-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      重庆绅豪汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 18.48万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      自驾游 越野 拉货
      爱车简评

      舒适度大大提升了,油耗降低了,内饰提升,开门漏雨问题虽然没解决,但看出来厂家用心了,加大了胶条,还做几个小格挡。

      爱车评价
      [最满意]
      最为满意的就是它的整体性价比了吧,既能越野外观还好看,配置相对来说的话也是挺高。
      [不满意]
      油耗确实有点高,平常在农场里面开着基本都要十五个油了,
      [外观]
      好吧我承认一开始也就是被他的外观吸引住了,特别是这个前脸,方方正正的大身材比起现在流行的圆润SUV好看太多,车身线条硬朗直接,看起来男人味十足,特别是这个大脚,既能保持比较好的通过性又给车身视觉上看着霸气不少,
      [内饰]
      就单单看内饰肯定是猜不出来它的外观原来是这么野性的一个车子,红黑搭配的内饰看着特别高端范儿,还有这几个北汽标志的出风口也是一些细节了吧,进一步提升车内的品质
      [空间]
      空间这点上面根本不用担心,车长好歹也有四米六了,而且大多数时间都还是我一个人在用着,像我一米七七的个子做在驾驶位头部都还能有个四五公分的富裕空间,像车内的扶手或者是门板的储物空间也确实挺大,像饮料手机啥的随便放就行了,后备箱更是又大又平,拉一些大件的货还是非常轻松的,
      [舒适]
      原本也以为这种硬汉越野车的座椅肯定是不舒服的,但是开了这么久下来感觉还是挺不错的,整个座椅特别宽大厚实,坐上去的话整一个背部和臀部都能有一个非常完美的支撑,而且座椅也比较长,像腿部前半段都可以支撑牢靠,减震更不用说,像路面上的减速带或者是小一点的马路牙子现在都完全无视掉了,也不用刻意的去踩刹车,这点是真的挺舒服的
      [油耗]
      油耗感觉还是稍稍高了一些吧,之前想着是油耗能控制在十四个以内,但是这么一段时间接近两千公里开下来一般市区里面十六个高速十个油,综合下来也有十五个了,能降一点下来最好了,
      [动力]
      虽然就2.0T但是动力完全够用了,上高速想跑一百二三的话油门也不用踩的太猛,路上超车还算是轻松简单,6AT变速箱确实挺舒服的,就算是在低速换挡的时候也感觉不出来它的一个顿挫感,整体开起来平顺自然
      [操控]
      这么大的一个车子真的上手了才会发现原来挺好开的,真皮方向盘比较厚实宽大,手感不是一般的好,转向比较沉稳有力,开着都有安全感,五连杆也确实挺舒服,在一些不是很好的路上开着的话整个车身可以做到倾斜角度非常小,很稳
      [性价比]
      对于我来说的话40性价比还是很高的,我也不用成天去越野自然不用买一个真正的“越野车”这个价位能选择的传统SUV最多的还是吉姆尼吧,但无论是空间还是配置也都确实寒酸了一些
      0 +1
      liangj99fi4

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        18.6万 (厂商指导价 18.48万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野 赛车
        爱车简评

        方向盘明显重了很多,但我个人喜欢这种手感的,刹车也明显比老款提升了不少。目前还没越野过,以后回来追加吧。

        爱车评价
        [最满意]
        要说BJ40最满意的不外乎外型,炫酷,彪悍。前几年的BJ40还是那种皮卡的类型,大众接受度不高,这两年,北汽在BJ40的外观上还是下了功夫的。高腰线,高底盘,整个车的车身看上去更加柔和和流畅,不像之前那样那么硬邦邦的,不符合大众审美了。总之,当我第一眼看到这款车的时候,便沦陷了。
        [不满意]
        也说不上来有什么确切的缺点,非要说一点就是噪音控制的一般,可能也是因为本人感官比较敏感,因人而异不要太矫情,嘿嘿
        [外观]
        外观特别大气,潇洒。浑身上下就透露着一种霸王之气。喜欢镶在车前盖上的“北京”二字,洗的干净的时候,质感特别好,闪闪亮亮的,感觉自己胸前的红领巾都更加鲜艳了。
        [内饰]
        内空间简洁大方,钟意中控液晶屏,像个小平板电脑一样的,比较大气。其他的功能都是实用性偏多的,没有太多华而不实的装饰。
        [空间]
        BJ40的空间真的可以说是超能打了。不管是过年过节的装点东西回老家还是周末带孩子出去玩儿装些帐篷啊,平衡车啊,风筝啊什么的杂七杂八的玩意儿,都特别合适。而且,因为车身较大,BJ40的后备箱不仅宽大,还比较深,容积更大。并且,因为是越野车,所以车内的空间也宽裕了不少,前后排落座后都不会有压迫感,足够一家出行。
        [舒适]
        座椅软硬适中,没有日系车座椅的那种下陷感,因为我个人不喜欢太软的垫子,所以这种硬度刚刚好,包裹性很好,野起来有安全感。
        [油耗]
        油耗大约在13上下,毕竟这么大的吨位,肯定比起家用小轿车还是要费油的,但不过也还在能够接受的范围之内,个人开车的习惯还有路况都有不同,就看你技术了!
        [动力]
        动力也是这款车的一个亮点,一脚油门踩下去,那扎实的推背感,可不是一般普通越野车能够比得上的。BJ40的动力就一个字,野。而这也与每个男人心里的那颗去野、去浪、去探险的那颗心不谋而合,不是么?
        [操控]
        这款车的操控不管是乡野还是小溪流,还是仄仄的石子路,BJ40通过性一流。每次和兄弟们一起开车去野外钓鱼什么的,就是我特骄傲的时候,活脱脱一赛车手的感觉啊,起步快,操纵带感,轰一脚油门就窜到前面去了。别提多带劲了。适合追求速度与激情的兄弟。
        [性价比]
        性价比就不用说了,超值,买就对了!这个价位如果要能玩玩轻度越野,买bj40不亏,想去的能去的都可以说走就走。
        0 +1
        rightguybmv1

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-16
          购入信息
          爱车车型
          2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [黑龙江省]
          裸车价格
          18.48万 (厂商指导价 18.48万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
          爱车简评

          这个就更不说了,这个价位也没啥说的了,大梁,硬派,相比一些中看不中用的品牌,也就半个身位,20万办完,估计五年没啥大毛病,只要不极限越野,估计不成问

          爱车评价
          [最满意]
          舒适度大大提升了,油耗降低了,内饰提升,开门漏雨问题虽然没解决,但看出来厂家用心了,加大了胶条,还做几个小格挡。
          [不满意]
          音响根本无法入耳,可以用刺耳来形容;还有就是动力上弱了一些。
          [外观]
          相信选这车的人第一步都是被外观吸引的,自动头灯,自动雨刷,流媒体后视镜,车内氛围灯,算是与时代接轨了吧,不再仅靠情怀来卖座了;轮眉加宽显着威武了很多,不错!
          [内饰]
          终于算是有内饰的40的,但有些设计真是没长脑子,比如多媒体播放蓝牙连接什么的,音响的扬声器连玩具上的都不如。还有升降窗控制键简直就是反人类,我的手比较大很不舒服去按键。
          [空间]
          够用就好,网兜的设计很喜欢,不会被后排乘坐的人存垃圾了;后备箱没有变化,很大;乘坐的舒适感必须要重点说一下了,太舒服了,原来的40L就是坐板凳的感觉,哪哪都是硬的,新车座椅软了不止一点,主副驾驶的座椅全部电控,后排的靠背还可以调节,真好!再也不像囚车的感觉了。
          [舒适]
          舒适性太好了,换掉了硬邦邦的扭力杠;车内噪音控制的也还好;全自动空调很给力。
          [油耗]
          目前仅仅跑了600公里,也只加了一箱油,有400公里是高速,但40L一箱油最多500公里。油耗方面还是很满意的。
          [动力]
          没有2.3的动力充沛
          [操控]
          方向盘明显重了很多,但我个人喜欢这种手感的,刹车也明显比老款提升了不少。目前还没越野过,以后回来追加吧。
          [性价比]
          这种车也别谈什么性价比了,每个人用途不同,情怀也不同。还有就是吐槽一下400售后,我是两任40车主,几乎打400没有完美解决的时候,都是说把车开回4s店,无论问什么问题都是一句建议把车开回4s店,真的无语!个人觉得客服人员至少每个人得多看几遍北汽的说明书,以及归集一下所有客户的问题类型,提升一下业务水平吧。
          0 +1
          vwvw9000d1

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [黑龙江省]
            裸车价格
            18.48万 (厂商指导价 18.48万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            霸气,线条,粗旷的美是汽车最该具有的,作为一个工具就要实用,耐用,整那么精细,怎么驾驭,自己都闹心。

            爱车评价
            [最满意]
            舒适度大大提升了,油耗降低了,内饰提升,开门漏雨问题虽然没解决,但看出来厂家用心了,加大了胶条,还做几个小格挡。
            [不满意]
            音响根本无法入耳,可以用刺耳来形容;还有就是动力上弱了一些。
            [外观]
            相信选这车的人第一步都是被外观吸引的,自动头灯,自动雨刷,流媒体后视镜,车内氛围灯,算是与时代接轨了吧,不再仅靠情怀来卖座了;轮眉加宽显着威武了很多,不错!
            [内饰]
            终于算是有内饰的40的,但有些设计真是没长脑子,比如多媒体播放蓝牙连接什么的,音响的扬声器连玩具上的都不如。还有升降窗控制键简直就是反人类,我的手比较大很不舒服去按键。
            [空间]
            够用就好,网兜的设计很喜欢,不会被后排乘坐的人存垃圾了;后备箱没有变化,很大;乘坐的舒适感必须要重点说一下了,太舒服了,原来的40L就是坐板凳的感觉,哪哪都是硬的,新车座椅软了不止一点,主副驾驶的座椅全部电控,后排的靠背还可以调节,真好!再也不像囚车的感觉了。
            [舒适]
            舒适性太好了,换掉了硬邦邦的扭力杠;车内噪音控制的也还好;全自动空调很给力。
            [油耗]
            目前仅仅跑了600公里,也只加了一箱油,有400公里是高速,但40L一箱油最多500公里。油耗方面还是很满意的。
            [动力]
            没有2.3的动力充沛
            [操控]
            方向盘明显重了很多,但我个人喜欢这种手感的,刹车也明显比老款提升了不少。目前还没越野过,以后回来追加吧。
            [性价比]
            这种车也别谈什么性价比了,每个人用途不同,情怀也不同。还有就是吐槽一下400售后,我是两任40车主,几乎打400没有完美解决的时候,都是说把车开回4s店,无论问什么问题都是一句建议把车开回4s店,真的无语!个人觉得客服人员至少每个人得多看几遍北汽的说明书,以及归集一下所有客户的问题类型,提升一下业务水平吧。
            0 +1
            graceehir7

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              哈尔滨金亿达汽车销售服务有限公司(北京) [黑龙江省]
              裸车价格
              18.48万 (厂商指导价 18.48万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
              爱车简评

              可以说内饰和外观的反差还是挺明显的吧,就好像一个汉子的少女心一样,40的内饰可以称得上豪华了,方,像是现在比较流行的悬浮屏幕也都用上了,语言识别的话识别率还比较高,像我带点口音也都能够听的懂

              爱车评价
              [最满意]
              舒适度大大提升了,油耗降低了,内饰提升,开门漏雨问题虽然没解决,但看出来厂家用心了,加大了胶条,还做几个小格挡。
              [不满意]
              音响根本无法入耳,可以用刺耳来形容;还有就是动力上弱了一些。
              [外观]
              相信选这车的人第一步都是被外观吸引的,自动头灯,自动雨刷,流媒体后视镜,车内氛围灯,算是与时代接轨了吧,不再仅靠情怀来卖座了;轮眉加宽显着威武了很多,不错!
              [内饰]
              终于算是有内饰的40的,但有些设计真是没长脑子,比如多媒体播放蓝牙连接什么的,音响的扬声器连玩具上的都不如。还有升降窗控制键简直就是反人类,我的手比较大很不舒服去按键。
              [空间]
              够用就好,网兜的设计很喜欢,不会被后排乘坐的人存垃圾了;后备箱没有变化,很大;乘坐的舒适感必须要重点说一下了,太舒服了,原来的40L就是坐板凳的感觉,哪哪都是硬的,新车座椅软了不止一点,主副驾驶的座椅全部电控,后排的靠背还可以调节,真好!再也不像囚车的感觉了。
              [舒适]
              舒适性太好了,换掉了硬邦邦的扭力杠;车内噪音控制的也还好;全自动空调很给力。
              [油耗]
              目前仅仅跑了600公里,也只加了一箱油,有400公里是高速,但40L一箱油最多500公里。油耗方面还是很满意的。
              [动力]
              没有2.3的动力充沛
              [操控]
              方向盘明显重了很多,但我个人喜欢这种手感的,刹车也明显比老款提升了不少。目前还没越野过,以后回来追加吧。
              [性价比]
              这种车也别谈什么性价比了,每个人用途不同,情怀也不同。还有就是吐槽一下400售后,我是两任40车主,几乎打400没有完美解决的时候,都是说把车开回4s店,无论问什么问题都是一句建议把车开回4s店,真的无语!个人觉得客服人员至少每个人得多看几遍北汽的说明书,以及归集一下所有客户的问题类型,提升一下业务水平吧。
              0 +1
              HPNz

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                18万 (厂商指导价 18.48万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                自驾游 越野
                爱车简评

                终于算是有内饰的40的,但有些设计真是没长脑子,比如多媒体播放蓝牙连接什么的,音响的扬声器连玩具上的都不如。还有升降窗控制键简直就是反人类,我的手比较大很不舒服去按键。

                爱车评价
                [外观]
                霸气,线条,粗旷的美是汽车最该具有的,作为一个工具就要实用,耐用,整那么精细,怎么驾驭,自己都闹心。
                [内饰]
                内饰确实颠覆了我对北汽的认识,我喜欢那种无意中的豪华感,简约而不简单,赞一个。出风口的那种扭动的感觉真心好,感觉可以任意调整。中控比较简单,不需要搞得跟开飞机的一样,满满的都是按钮。尤其是中间的储物箱,真心大,我一个大号的茶杯都放进去了,而且是竖着,横向空间更是厉害。放了不少的东西。最满意的就是仪表台和挡风玻璃的距离,刚好,我也不明白很多车为何那么宽,浪费地方。赞一个,很满意。
                [舒适]
                空调暖风真滴牛叉,发动一会就有,真是大块头有智慧哦。高速上很稳重,驾驶和乘坐都很满意。我家的夫人个头不高,开起来也很不错,就是紧张说太大了,但是过一些复杂路面感觉很好。
                [动力]
                2.0T的发动机,我比较了解了,开了很多款了,可以说随叫随到,变速箱6速手自一体确实比现在的8速9速逊色了一些,但是这么大姿势的车配备高速的变速箱,我认为安全成问题,目前这个动力匹配,在限速120的中华大地,你就不要在吹牛逼了,12分不太够扣。700km我基本都是长途,动力没有任何的问题。非常满意。
                [操控]
                操控让人很舒服,一直不明白什么叫虚位,我没什么感觉。就是刹车软,大家都在说。一个朋友调了他的车的刹车,说是踩了一脚,后轮快翻起来了,看来厂家设计团队还是有一定的道理。我刚接上车就把商场收费栏杆撞了,什么事没有,杆子尽碎,车太高,没注意。这样结实的车咱们还是慢点吧,刹车缓一些我认为可能也是这个动力学的原因,是为更多的安全性考虑。如果越野的话,刹车太硬,估计也就跟头翻起来了。操控没毛病,给力。
                [性价比]
                这个就更不说了,这个价位也没啥说的了,大梁,硬派,相比一些中看不中用的品牌,也就半个身位,20万办完,估计五年没啥大毛病,只要不极限越野,估计不成问题。如果你关一下车门,那种使劲碰撞的感觉,和低沉的声音,厚重二字就融入你的脑海,我认为在国产车里面,厚重和厚道的评价给北汽当仁不让。
                0 +1
                极度孤独eg

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  18万 (厂商指导价 18.48万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野
                  爱车简评

                  终于算是有内饰的40的,但有些设计真是没长脑子,比如多媒体播放蓝牙连接什么的,音响的扬声器连玩具上的都不如。还有升降窗控制键简直就是反人类,我的手比较大很不舒服去按键。

                  爱车评价
                  [外观]
                  霸气,线条,粗旷的美是汽车最该具有的,作为一个工具就要实用,耐用,整那么精细,怎么驾驭,自己都闹心。
                  [内饰]
                  内饰确实颠覆了我对北汽的认识,我喜欢那种无意中的豪华感,简约而不简单,赞一个。出风口的那种扭动的感觉真心好,感觉可以任意调整。中控比较简单,不需要搞得跟开飞机的一样,满满的都是按钮。尤其是中间的储物箱,真心大,我一个大号的茶杯都放进去了,而且是竖着,横向空间更是厉害。放了不少的东西。最满意的就是仪表台和挡风玻璃的距离,刚好,我也不明白很多车为何那么宽,浪费地方。赞一个,很满意。
                  [舒适]
                  空调暖风真滴牛叉,发动一会就有,真是大块头有智慧哦。高速上很稳重,驾驶和乘坐都很满意。我家的夫人个头不高,开起来也很不错,就是紧张说太大了,但是过一些复杂路面感觉很好。
                  [动力]
                  2.0T的发动机,我比较了解了,开了很多款了,可以说随叫随到,变速箱6速手自一体确实比现在的8速9速逊色了一些,但是这么大姿势的车配备高速的变速箱,我认为安全成问题,目前这个动力匹配,在限速120的中华大地,你就不要在吹牛逼了,12分不太够扣。700km我基本都是长途,动力没有任何的问题。非常满意。
                  [操控]
                  操控让人很舒服,一直不明白什么叫虚位,我没什么感觉。就是刹车软,大家都在说。一个朋友调了他的车的刹车,说是踩了一脚,后轮快翻起来了,看来厂家设计团队还是有一定的道理。我刚接上车就把商场收费栏杆撞了,什么事没有,杆子尽碎,车太高,没注意。这样结实的车咱们还是慢点吧,刹车缓一些我认为可能也是这个动力学的原因,是为更多的安全性考虑。如果越野的话,刹车太硬,估计也就跟头翻起来了。操控没毛病,给力。
                  [性价比]
                  这个就更不说了,这个价位也没啥说的了,大梁,硬派,相比一些中看不中用的品牌,也就半个身位,20万办完,估计五年没啥大毛病,只要不极限越野,估计不成问题。如果你关一下车门,那种使劲碰撞的感觉,和低沉的声音,厚重二字就融入你的脑海,我认为在国产车里面,厚重和厚道的评价给北汽当仁不让。
                  0 +1
                  christopher8

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款BJ402.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    18万 (厂商指导价 18.48万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    自驾游 越野
                    爱车简评

                    方向盘明显重了很多,但我个人喜欢这种手感的,刹车也明显比老款提升了不少。目前还没越野过,以后回来追加吧。

                    爱车评价
                    [外观]
                    霸气,线条,粗旷的美是汽车最该具有的,作为一个工具就要实用,耐用,整那么精细,怎么驾驭,自己都闹心。
                    [内饰]
                    内饰确实颠覆了我对北汽的认识,我喜欢那种无意中的豪华感,简约而不简单,赞一个。出风口的那种扭动的感觉真心好,感觉可以任意调整。中控比较简单,不需要搞得跟开飞机的一样,满满的都是按钮。尤其是中间的储物箱,真心大,我一个大号的茶杯都放进去了,而且是竖着,横向空间更是厉害。放了不少的东西。最满意的就是仪表台和挡风玻璃的距离,刚好,我也不明白很多车为何那么宽,浪费地方。赞一个,很满意。
                    [舒适]
                    空调暖风真滴牛叉,发动一会就有,真是大块头有智慧哦。高速上很稳重,驾驶和乘坐都很满意。我家的夫人个头不高,开起来也很不错,就是紧张说太大了,但是过一些复杂路面感觉很好。
                    [动力]
                    2.0T的发动机,我比较了解了,开了很多款了,可以说随叫随到,变速箱6速手自一体确实比现在的8速9速逊色了一些,但是这么大姿势的车配备高速的变速箱,我认为安全成问题,目前这个动力匹配,在限速120的中华大地,你就不要在吹牛逼了,12分不太够扣。700km我基本都是长途,动力没有任何的问题。非常满意。
                    [操控]
                    操控让人很舒服,一直不明白什么叫虚位,我没什么感觉。就是刹车软,大家都在说。一个朋友调了他的车的刹车,说是踩了一脚,后轮快翻起来了,看来厂家设计团队还是有一定的道理。我刚接上车就把商场收费栏杆撞了,什么事没有,杆子尽碎,车太高,没注意。这样结实的车咱们还是慢点吧,刹车缓一些我认为可能也是这个动力学的原因,是为更多的安全性考虑。如果越野的话,刹车太硬,估计也就跟头翻起来了。操控没毛病,给力。
                    [性价比]
                    这个就更不说了,这个价位也没啥说的了,大梁,硬派,相比一些中看不中用的品牌,也就半个身位,20万办完,估计五年没啥大毛病,只要不极限越野,估计不成问题。如果你关一下车门,那种使劲碰撞的感觉,和低沉的声音,厚重二字就融入你的脑海,我认为在国产车里面,厚重和厚道的评价给北汽当仁不让。
                    0 +1
                    友情链接 热门信息