当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车> 雷凌>2019款 185T CVT科技版 国VI
搜索
外观
4.91分
内饰
4.46分
空间
4.53分
舒适
4.58分
油耗
4.89分
动力
4.80分
操控
4.91分
性价比
4.89分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1791572

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-05
    购入信息
    爱车车型
    2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    广汽丰田贵阳润丰南明店 [贵州省]
    裸车价格
    14.8万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    作为一台主打家用的车型,雷凌不管是在售价方面,还是在可靠性方面很不错的一款车子,所以说性价比还是非常高的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    要说最满意的当属新雷凌的外观和空间啦!现在的车都很时尚,现代感突出!雷凌的设计更好的诠释了这一点!没有多余棱角,底盘从外观看着稍低,也近儿增加了运动气息!空间感十足,后排座三个人一点也不拥挤!
    [不满意]
    最不满意的首先是座椅只能手动调节,而不是电动调节,全下来14万多的车,这个配置太lou啦。其次是噪音,上高速开到120胎噪声非常大,市区行驶开到60胎噪声就出来啦!
    [外观]
    这代雷凌的外观首先肯定比上一代的要好看好多,尤其是大灯,一下子给你一种性能车的感觉,进气格栅的造型好看是好看,但是有点夸张了。2、尾部的设计感觉就没怎么用心了,一般般不好不坏,没有前脸给人的感觉有冲击3、整车看起来还是很顺眼的,给你一种内敛但是随时又能爆发出能量的样子,让人不能小觑。
    [内饰]
    整体内饰很运动 适合年轻人
    [空间]
    前排空间还不错,后排略显局促,后排坐两人合适,车顶够高,后备箱一般,不算太小,能满足一般的出行放物品的需求。车内储物挺不错,能装的东西不少。
    [舒适]
    座椅挺舒服的,柔软,车内隔音一般,高速上风噪略大,开到一定时速能听到胎噪,都还在可接受范围内,空调不错,够劲。减震性能一般。
    [油耗]
    油耗在拥堵的市区内开也依然表现出色,基本维持在6.5左右,毕竟是新车,再开一段时间,油耗应该下降一点,开空调油耗也没有升很多。
    [动力]
    动力买的时候也试驾了,是比较能接受的,不要看1.2T的发动机,就以为不太行,反正我日常跑市区上下班什么的,提速等各方面还是不错的。主要还是冲着小排量省油,并且保养什么的也会相对来说成本低一些。开空调/负重加速:开了空调是能感受到车的动力是有一定影响,影响不是很大。
    [操控]
    操控不是很懂,基本上转弯身之类的是没有问题的,打方向手感很流畅没有卡顿感,cvt的变速箱,开起来比较舒服没有顿挫感。底盘悬架支撑:高速行驶还是比较稳定的,方向稳定不乱晃,就是过减速带之类的路段,能明显感觉到颠簸感,可能是它的减震太硬了。
    [性价比]
    有着华丽的外表,还能勤俭持家。日常代步、跑高速都能完美胜任,经济省油,养车成本低。从外观、操控、油耗、安全和养车方面都很满意,这个价位,高科技的安全配置这么多,感觉就是一辆低配的B级车,除了内饰比较平民,没有豪华车感觉外。配置上,就是一款小凯美瑞既视感!
    0 +1
    xuser1791562

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-05
      购入信息
      爱车车型
      2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      三亚中升汽车销售服务有限公司 [海南省]
      裸车价格
      14.8万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      雷凌这车还是不错的,虽然现在油耗有点偏高,各方面的配置及功能没能熟练掌握。但动力和安全性能是不错的!出门在外,安全才是最重要的!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      作为一个即将步入而立之年的男人,在这个阶段拥有一辆车,好像成了每一个男人的标志,之所以选择雷凌也是看中了丰田的稳定性,而且全新的外观内饰设计也让我们一家人很满意。
      [不满意]
      不太满意的还是价格有点坚挺吧,可能是因为新上市,基本上没有优惠。
      [外观]
      外观跟雷凌这个车名一样,特别凌厉!LED大灯向外凸起,进气格栅成大嘴状,车身线条不多余,尾部动感力十足。雷凌体现出年轻化,运动化,以及时尚化!
      [内饰]
      雷凌内饰成流线型设计,虽然有许多塑料构成,但没有异味!多功能方向盘上的功能键触手可及,但到目前我还有许多功能没能熟练掌握!雷凌还支持手机功能,掌握汽车信息,但我到现在也没用上!
      [空间]
      空间对于我们一个小小的三口之家还是很够用的,后排腿部空间表现挺不错的,头部空间会有点局促,会有点压抑的感觉,不过这应该是轿车的通病,可以接受吧。
      [舒适]
      虽然没有像日产那种座椅那样舒服,但雷凌的座椅坐着也不差,包裹性很好。唯独座椅是手动调节,不是电动调节的,这点有点小失望!还有就是噪音有点大,速度一上来胎噪声就起来啦,哪怕车内放着音乐,胎噪声也有!底盘通过性挺好,过坑坑坎坎没有太大的颠簸感。空调出冷风很快,也没有太大的声音和异味!
      [油耗]
      油耗刚来不到一个月,中间上了次高速,也抻了抻车,现在平均油耗7.5L,我觉得过段时间这个油耗还能在降点,因为小日本的车最出名的就是省油!
      [动力]
      定力的话只能说够用吧,1.2T的涡轮增压发动机跟之前一代没什么变化,起步会有点肉,转速升高,中段的加速还是很不错的。
      [操控]
      操控的话,比起上一代更好了,方向盘转向很轻巧,指向也比较精准,底盘较之以前更加有质感了,路感也很清晰,对于一些颠簸路面过滤的也不错。
      [性价比]
      车到山前必有路,有路必有丰田车。虽然新雷凌有些技术还需要加强,但整车的空间感,动力感,操控感都很成熟!目前没有发现车有异响的或者小故障的!也许是我刚开没多长时间的缘故吧,对于新雷凌我还是很满意的!
      0 +1
      xuser1791560

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-05
        购入信息
        爱车车型
        2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        广汽丰田玉林广缘经开区店 [广西省]
        裸车价格
        14.8万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外观之前都说了,不是特别满意,但是只要朋友看着家人看着他们看着喜欢就可以了。反正我是待在车里面,开车的无所谓。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于雷凌,最满意的就是他的外观和配置了。现在的车子外观都流行扁而低,而新款雷凌很完美的顺应了这个趋势!车身整体看起来很流畅,而且车身的线条饱满立体!配置方面也很满意,之前听说过TNGA,但是凯美瑞超出了预算,没想到新雷凌车上也有了,很棒
        [不满意]
        最不满意的就是车子的噪音了,速度快了噪音就很大了,开了音乐也不太能听清楚了。这样的隔音效果,真心配不上这个价位的车!希望后期能有改进!
        [外观]
        外观是年轻的动感的,前后都压的很低,跑车既视感后尾部拉成一条直线车灯设计:车灯有做熏黑处理,前面是鹰眼设计,后面是拉长一字型设计。钣金车漆:白色珍珠漆,买车的时候加了2000块钱,漆面感觉比普通得要硬
        [内饰]
        开始味道还是有的,不是很重能够接受,用我们株洲话来说就是“不讨嫌咯”。但内饰确实不Girl,等你有“户口”了,再来慢慢折腾吧!多媒体:这个是我喜欢的颜色光源,音乐播放,手机互联也很Nice,按键有光适合我这个近视眼,不过最主要是好看按键有光适合我这个近视眼,不过最主要是好看
        [空间]
        2.7m轴距空间够用,1米78的我头部空间稍微有点小但腿部空间很宽裕,不影响驾驶和操控。后排的空间很出色,后排凸起很小,三个人坐相对也比较舒适。
        [舒适]
        座椅比上代更厚实,包裹后背的效果更好。座椅造型也很有赛车风格,不同于普通的座椅。车的底盘是双叉臂式独立后悬架,并且还具有后轮随动功能,过弯或者高速更稳定了
        [油耗]
        说实话对于丰田轿车的油耗还是不用太担心的,目前开了有1000公里了,油耗一直保持在7升左右,估计首保后还会降。
        [动力]
        定力的话只能说够用吧,1.2T的涡轮增压发动机跟之前一代没什么变化,起步会有点肉,转速升高,中段的加速还是很不错的。
        [操控]
        操控的话,比起上一代更好了,方向盘转向很轻巧,指向也比较精准,底盘较之以前更加有质感了,路感也很清晰,对于一些颠簸路面过滤的也不错。
        [性价比]
        现阶段性价比一般,因为价格没有优惠,不过最新的外观内饰设计,这个价格还是挺值得的,动力和空间变化不大,行驶之感更好了,而且丰田后期的质量稳定性会更有保障。
        0 +1
        xuser1791558

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          武汉汇佳汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          13.8万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          现阶段性价比一般,因为价格没有优惠,不过最新的外观内饰设计,这个价格还是挺值得的,动力和空间变化不大,行驶之感更好了,而且丰田后期的质量稳定性会更有保障。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          之前我买车的时候准备买国产车,很多人都让我不要买,后来我选的这款车,别人问我买的什么车,我把它说出来,别人一般都会夸奖说眼光好,这款车不错。这时候自己也会得到,肯定会觉得自己做的选择是对的。
          [不满意]
          最不满意的就是竟然还是织物座椅,都十几万的车了,买了这个车还要自己去包真皮,总觉得心里不太舒服。我觉得从最低配起就应该配上皮座椅了。现在的车基本上最低配都会有这个配置的。不过它的织物座椅坐上去还是感觉挺舒服的。但是如果说换上皮的就会更完美了。
          [外观]
          外观的话我觉得是一般般的,没有说特别夸张。也没有说不显眼。但是看到他,你打心里面会觉得这个车的颜值高。会比较让你不好忘记。而且还有一点,这个车不会说,看一段时间就觉得太腻了。怎么看都觉得不腻。越看越好看。
          [内饰]
          内饰只能说一般吧,异味太大,而且塑料感比较重,尤其是门板上!一些功能按键做工还不错,挺精致的!天窗没有突破,正常大小!中控还可以,简洁明了!但是少个地方放手机,不方便。电子手刹挺不错,不像老的那种,影响美观!多媒体:导航够大,够闪亮!分辨率也不错。好几个人以为我竖的平板在前面。触屏的感觉很好,没有按键就高大上了许多了!用起来也挺方便的。
          [空间]
          2.7m轴距空间够用,1米78的我头部空间稍微有点小但腿部空间很宽裕,不影响驾驶和操控。后排的空间很出色,后排凸起很小,三个人坐相对也比较舒适。
          [舒适]
          座椅比上代更厚实,包裹后背的效果更好。座椅造型也很有赛车风格,不同于普通的座椅。车的底盘是双叉臂式独立后悬架,并且还具有后轮随动功能,过弯或者高速更稳定了。加上车顶降低,重心下移,整个车感觉更厚实了,颠簸路起伏不是那么明显,路上的细微震动基本感觉不到,开起来就想开在刚完工的马路上,非常平稳。新雷凌的隔音做的也比上代也增强了,驾驶室静谧性很好。路噪和风噪处理的非常到位,很用心
          [油耗]
          油耗现在是6.3,一大半是市区,一小半高速,这个花费出乎我的意料,上班族的我过日子是精打细算的,车子这个东西只要动就要烧油花钱,所以油耗这是一个持续性的花费,只希望越低越好。
          [动力]
          雷凌的动力还不错了,起步的时候刹车开始松了,车子就会往前走!油门踩起来了,提速也顺畅,几乎没有顿挫感!等红绿灯的时候,绿灯起步了也快,哈哈
          [操控]
          方向盘操控感:方向盘也精准,单手开车调头,打方向不会吃力!而且转弯过后方向盘会很快的回过来!方向盘也属于多功能方向盘了,按钮很多,基本上都可以直接在方向盘上控制,很方便。方向盘感觉太细了!
          [性价比]
          雷凌的性价比挺高!车内的配置很全,自动驾驶,车道偏离一系列的安全系统,定速巡航,倒车影像,导航等等!虽然说有的功能平时可能不会用,比如说自动驾驶,哈哈,听起来很炫酷,说起来自己车上有这个功能
          0 +1
          xuser1791554

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-05
            购入信息
            爱车车型
            2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            广汽丰田大同银隆永泰店 [山西省]
            裸车价格
            14.8万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            空间对于我们一个小小的三口之家还是很够用的,后排腿部空间表现挺不错的,头部空间会有点局促,会有点压抑的感觉,不过这应该是轿车的通病,可以接受吧。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的应该就是舒适的驾乘感受了,四轮都是独立悬挂,开起来很舒服,发动机噪音还有风噪都抑制的很不错,而且这个价位的车子要想有胎压监测,自动定速巡航,自适应巡航,抬头显示,车道偏离这些配置,真的只能选雷凌了,性价比很高
            [不满意]
            不满意的就是配置,不带ESP,这个觉得不应该,还有就是尾灯不是很亮,就一边一个小灯泡,内饰也应该改改,有点老气!
            [外观]
            外观就不用多说了吧,大家都能看得到,潮流前卫的前脸,全新标配的led大灯,还有日间行车灯,屁股设计的也很时尚,而且用来拍照真的很好看,哈哈,没有看到运动版的实车,运动版据说更好看车身更低,而且大灯还带了透镜,但是运动版好像没有科技版的配置高
            [内饰]
            内饰中控和前面的操作台还算比较满意,看得见的都是软塑料,比较有档次感,但门板是什么鬼,就看的不是太明白了,硬塑料加上织布的设计简直就是廉价感爆棚
            [空间]
            空间在紧凑级家轿里可以说一流水平了,作为家用车空间很大。
            [舒适]
            舒适性挺好的,减震过滤的不错,基本没有太大的震动,隔音效果也很好
            [油耗]
            油耗不低也不高,7L左右的油耗。
            [动力]
            动力方面还可以,和他的发动机匹配,起步略有欠缺,高速上加速,超车都不是问题!开空调/负重加速:空调开了明显动力就弱了,油门就得多踩一点儿了。
            [操控]
            方向盘还不错,多功能的,挺方便的,而且手感也不错!刹车也可以,挺精准……底盘悬架支撑:车身还算稳重,底盘也扎实!开过一次高速,100码的时候车身也不飘。
            [性价比]
            总的来说,雷凌的性价比还不错!省油,而且这个价位能买到这样配置的车很不错了。但是车内有的功能几乎用不到,尤其是什么自动驾驶,实在是不放心真的放开油门刹车和方向盘,开车还是自己来的比较好!
            0 +1
            xuser1543605

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-05
              购入信息
              爱车车型
              2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              广汽丰田大连庆通中港路店 [辽宁省]
              裸车价格
              14.8万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              首先是外观:感觉车型流线硬朗,尾部带有专有标识,雷凌的发动机是涡轮增压发动机这款发动机1000转涡轮介入最大扭矩高大185Nm,这款车内饰是织物有点小遗憾,油耗、保养方面超省,总体来说动力外观,空间都是首选。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              对于雷凌这款车,比较满意的还是安全性和油耗这两方面,油耗真的让人吃惊,7个油左右,比较省的,后排没有凸起,完全是平的,空间很适合家用。另外雷凌的外观也挺满意,很年轻,运动!
              [不满意]
              对于车要求不是特别高,代步车,最重要的还是安全,安全方面还不错
              [外观]
              外观设计非常精致、时尚,充满运动感。前大灯的造型非常犀利,进气格栅的设计也非常别致。
              [内饰]
              车辆的内饰造型非常时尚,中控台层次感分明。方向盘和仪表的造型也非常简约舒适。
              [空间]
              车内储物空间也非常丰富,后备箱空间也足够日常家庭使用。
              [舒适]
              座椅的舒适度较好,对身体的支撑比较到位,但后排座椅包裹性不够,有待提高。车内各部分手感比较好,悬架调校比较柔软,对路面颠簸的过滤较好。
              [油耗]
              油耗比较满意,市区加郊区冬天油耗8.5升,夏天7升左右,高速5.8升,不错。
              [动力]
              起步快,推背感强,超车速度瞬间提升快,油耗省。
              [操控]
              起步给油快,驾驶匀速平顺,换挡轻松,转向轻,自动回正,悬架平稳,转弯车辆无倾斜。
              [性价比]
              性价比挺高的,如果你就是作为一部代步车,而且你很年轻,那雷凌是个不错的选择吧!
              0 +1
              xuser1791547

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                保定保汇汽车销售有限公司 [河北省]
                裸车价格
                13.8万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                当初选择雷凌这款车,一方面的原因是朋友是广汽丰田的忠实顾客,也是广汽丰田车主,二是雷凌这款车不论是从性价比还是舒适性、安全性方面都是比较值得信赖的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观上面流线型非常好,比较犀利的前大灯,超大的实用空间,特别是后排座椅,坐下以后可以翘着二郎腿,还有就是天气慢慢冷了,早上起来这字启动后,基本上一个红绿灯的距离车子就可以热起来,空调暖风就出来了,而且涡轮增压起步也确实比一般的车子快还有就是后排的地板很平整,没有大包。
                [不满意]
                在座椅都是皮质的了,那为什么四个内门把手旁边还有化纤布做包裹了,感觉车子的档次一下就下来了,而且冬天了很容易起静电的。
                [外观]
                外观,我还是比较喜欢雷凌的一对前大灯,看着很犀利,很有感觉,LOGO上面的亮条把左右的大灯连在了一起,整体感很好,流线感很强,加上雾灯旁边的雾灯也很喜欢,像半个闪电的样子,不显得太平庸。
                [内饰]
                内饰我感觉不粗糙也不精美,算是对得起这个价格了
                [空间]
                后排空间只能说是差强人意了,一个大男人坐后面远地方的话可以会非常辛苦。尾箱的空间还是不错的,足够一家人去旅游摆放行李的空间了
                [舒适]
                舒适性达到我的要求了,空间够用,座椅软硬适中,坐九应该也不会多累的。
                [油耗]
                油耗方面是我买这台车的其中一个点。平常上下班塞车的话油耗也才6.4左右,非常适合上下班一族。如果去长途旅游的话,建议大家加个95再去,省油程度还可以增加很多,非常棒
                [动力]
                动力上可以说是非常满意的,10万出头买菜车的精英。红绿灯起步看不到我车尾灯,哈哈哈。
                [操控]
                操控上只能说一般。高速上开到140车子就开始有点飘了,而且时速高点急转弯的话侧倾得厉害,不过买菜车不能要求这么高啦。
                [性价比]
                性价比个人觉得是极高的。这个价位来说雷凌的动力不输其他车,动力上甩开了几条街。而且4S店送的礼品也很多。
                0 +1
                xuser1791543

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  广汽丰田桂林企沃桂北店 [广西省]
                  裸车价格
                  14.8万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  空间和油耗,没想到那么大的车油耗可以那么低,当然这个1.2T的发动机也是密不可分的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观很漂亮整体给人的质感非常好,个人感觉还是觉得值得入手的。
                  [不满意]
                  暂时未发现会追补,只在高速和市区可能行驶里程少,真正的评价估计过万公里会发现一些吧
                  [外观]
                  外观看着很不错,每个细节做得也还算可以,流线型线条做得看着非常舒服,开个几年也不怎么掉档次!
                  [内饰]
                  内饰中规中矩 没有什么特色 该有的功能也有了
                  [空间]
                  空间总体相对来说比较大的,本人比较胖,坐进去也还算宽松的,就是后排的空间小了点
                  [舒适]
                  舒适性吧,整车的座椅坐着还是比较舒服的,包裹性也还不错,后排座椅坐着也很舒服,没有感觉到压抑。
                  [油耗]
                  低一点,最起码能到综合油耗的数值吧。
                  [动力]
                  动力还好吧,毕竟车子又那么大,上下班代步,不追求百米加速一定要很快,为一款城市代步车,1.2TL动力车型完全足够用了.
                  [操控]
                  开起来我自己觉得还好,可能是我没有开过什么好车吧。也只能和驾校的教练车比比。
                  [性价比]
                  优惠很大,优惠后性价比超高,再加上刚好遇到购置税减半,能用10几万多的价格买到紧凑型自动档带天窗的合资品牌车,简直是超值,保养周期长,便宜
                  0 +1
                  xuser1791540

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    广汽丰田拉萨祥和开发区店 [西藏省]
                    裸车价格
                    14.8万 (厂商指导价 13.98万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    车车用于平常上下班和接送女朋友来可以说是完全适合市区的路况的。女朋友也对车车的外观非常满意的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间和油耗,没想到那么大的车油耗可以那么低,当然这个1.2T的发动机也是密不可分的。
                    [不满意]
                    噪音方面有待加强 跑高速120-140噪音很明显 还有冷车起步稍加油门有窜动的感觉
                    [外观]
                    镀铬饰条加黑色饰板组成,视觉上层次感很强,还有下面的大嘴造型,外观我就喜欢这种风格的。
                    [内饰]
                    内饰中规中矩 没有什么特色 该有的功能也有了
                    [空间]
                    空间超满意,比我想象的要大 ,后排坐四个人都坐得下,中间没有凸起,朋友都说空间大,坐起不压抑
                    [舒适]
                    座椅软硬很合适,减震效果一般,不过减速慢行就没有大震感。
                    [油耗]
                    动力够用,起步较弱,中断涡轮介入动力就上来了,高速轻松上140,在往上就不能了,只能油门踩凶点 慢慢提上去
                    [动力]
                    动力还好吧,毕竟车子又那么大,上下班代步,不追求百米加速一定要很快,足够了
                    [操控]
                    低速方向盘有点重,想一只手打方向有点恼火,跑高速开到150方向都很稳,高速我喜欢方向盘重点 这样操作比较稳
                    [性价比]
                    性价比个人觉得是极高的。这个价位来说雷凌的动力不输其他车,虽然舒适度上略输轩逸,但是动力上甩开了几条街。而且4S店送的礼品也很多。
                    0 +1
                    xuser1791535

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款雷凌185T CVT科技版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      广汽丰田兰州丰易达店 [甘肃省]
                      裸车价格
                      13.8万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外观蛮漂亮的,空间比较大,座位也很多,价格实惠,性价比还是挺高的

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      本车最满意是有发动机启停技术,准备起步时候发动机打火时候声音听起来很爽。最不满意是车灯有点不够亮。且不知道是不是因为是新车原因,掉头时候感觉方向回馈力度不够。且升降器开关没有辅助灯,用起来不是很方便。空间5星好评就是了起步动力一般般,够用。如果你想起步后马上把速度提上来,那么需要比较高转速拉起来,不过这时候发动机声音比较大,不建议这样开。
                      [不满意]
                      车漆太薄,目前已经有小石子磕的地方,居然漏底漆~!还有就是中控异响,目前唯一的解决办法就是音响开大。没办发。隔音相对于其他同级别来说稍微差点意思,但总之对得起价格。最后就是上水温实在是太慢。可能是太冷再加上基础排量太小的原因吧。每天都要走出3公里左右才能上水温。
                      [外观]
                      外观年轻时尚,符合当代人的审美,前脸特别好看,我选择了珍珠白,要加二千元,没办法,最喜欢就是白色。
                      [内饰]
                      内饰做工精细,用料较好,没拉皮,织布物坐上去舒服,买车时送了导航加后视加前记录仪一体机,原来的中控屏拆了,比原来的中控更好看吧。
                      [空间]
                      乘坐空间很棒倒车动力不足,正常行驶无压力,偶尔换挡顿挫操控可以,方向盘阻尼适中,个人认为刚刚好,不轻也不重油耗新车有点高,待观察舒适性很好,准备加装个皮座椅,有推荐的店铺没,坐标长沙可以!大气很棒了,对比卡罗拉简直完美可以,这个价位的日本车都差不多了
                      [舒适]
                      油耗现在还不怎么看的出来。跑高速,高架的时候,看了看,瞬时油耗非常低。驾驶座反正还是很舒服的,老婆坐在后排,他感觉也还是比较舒服的。外观是见仁见智的东西,大家自己看呗内饰也比较满意的12万落地,看重丰田的质量稳定性油感觉一箱油跑750公里应该没问题因为是新手可能会费一点油减震有点偏硬过减速带感觉还是比较明显的可以接受之前选了缤智和维特拉还有速腾随便逛逛被雷凌的外表吸引了送
                      [油耗]
                      油耗现在还不怎么看的出来。跑高速,高架的时候,看了看,瞬时油耗非常低。驾驶座反正还是很舒服的,老婆坐在后排,他感觉也还是比较舒服的。
                      [动力]
                      不过对于上下班代步,偶尔跑跑长途还是非常够用,本人不是飚车党,推背感还是很强烈的!
                      [操控]
                      操控一般般,没什么很特别的总体点评很省油,但是因为新车没有过磨合,且多人操作,操作习惯不同,可能在短时间内是的油耗有点高,不过相信以后会低下来。速度快起来感觉胎噪还是有很大的外观很喜欢
                      [性价比]
                      无论是车辆行驶时的动力性、操控精确性以及制动时的灵敏性能,都是同级别车型的佼佼者,这也是雷凌被誉为“丰田史上最具操控性中级车”的一大原因。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息