当前位置:爱卡汽车>中型SUV>宝马X3>2019款 xDrive28i 豪华套装
搜索
外观
4.89分
内饰
4.79分
空间
4.58分
舒适
4.58分
油耗
4.82分
动力
4.97分
操控
4.89分
性价比
4.68分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1806700

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-20
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    衡阳美宝行汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    41.98万 (厂商指导价 42.58万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    造型设计雄浑大气,而且操控乐趣也是无与伦比,可以说是让我们再次感受到了宝马家族力和风采,真的很不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间巨大,后排夸张的腿部空间,坐前排的人去拿后座的东西变得很困难了。后备箱空间也很大,因为是防爆胎,后面放备胎的地方就腾出来变储物空间了,稍微贵重的放放,突然就变得很贴心了。
    [不满意]
    宝马X3新车里的异味太大,而目经久不散,虽然当时采取了很多措施,不过却也是无济于事
    [外观]
    外形像彬彬有礼的君子,却拥有一双霸道的眼睛。外观看起来相当雄浑霸气,那独特的设计语言更现代、更年轻也更有视觉感!可以说整体上将这豪华的特性展现得淋漓尽致,气场十足,不论哪一个角度看,都是动感而优雅,非常满意。
    [内饰]
    手感还不错,用料算还实在,内饰设计感不强,希望宝马设计师能在内饰上下点功夫。话说回来,买宝马就是冲着操控性去的,内饰方面有心理准备。
    [空间]
    空间宝马X3的空间不言而喻,其实这一点从宝马X3那雄壮的车身外观上就可见斑了!不仅我我175的身高坐在里面头部距车顶还有一拳半的距离,我们单位几个一米八五的壮汉肌肉男坐在里面也丝没有感觉到拥挤,而宝马X3这空间效果也的确是很不错的。
    [舒适]
    真皮的座椅也是挺不错的,对我们体支撑比较到位,长途跋涉也不感觉累,让我们真的很喜欢
    [油耗]
    百公里油耗9个左右而且有时候还要超出这个数值!不过还是可以接受的。
    [动力]
    动力的表现还是相当不错的,不仅动力的输出非常平顺直接,而且油门响应得也是非常积极的。同时,宝马X3的变速箱和发动机配合得也是十分默契,可以轻松应对各种路况!走十路、爬陡坡都是轻松加愉快。
    [操控]
    方向盘握感非常不错,轻盈而不失手感,操控起来的感觉十分轻巧,不仅转向精准,而且指向清晰,整辆车开起来的感常顺畅自然,
    [性价比]
    我能买这辆车,就说明性价比是很高的,我是非常满意的
    0 +1
    xuser1806697

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-20
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      上海宝景汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      42.33万 (厂商指导价 42.58万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观还是喜欢带有侵略性的进出风口,非常的犀利,但是车子的身段没有X6的厉害,感觉非常的好

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间,动力够用,尊享的配置够丰富,有用的有逼格的基本都有了,本人开车不是太快,比较注重安全,底盘全包裹护板很有大厂风范啊,内饰做工高档感还是有的,不像一些车里面都是硬塑料,空间很满意,
      [不满意]
      看着屁股显小,油门踏板有点高,后牌照框螺丝孔位太浅,导致车管所发放的螺丝全部顶在尾门上,油漆都掉了
      [外观]
      外观绝对的颜值控,一个字漂亮,几款颜色供选择,如果还在纠结的小伙伴们,这个车绝对值得拥有!
      [内饰]
      中规中矩,宝马的内饰都这样,看麻木了,用起来很方便,实用才是硬道理!
      [空间]
      非常不错得益于空间的大小,后排腿部三拳的距离,真的很大,后排巨大,长途一家人没问题,比较舒服,腿部空间巨大,长途自驾,老妈都不晕车了。
      [舒适]
      靠背和左面适中,包裹性很好,没有沃尔沃那种沙发的感觉,到时加个腰部支撑,长途驾驶更舒适些
      [油耗]
      目前1500公里,油耗9.2,高速有1000公里左右,非常值得推荐,超车无压力
      [动力]
      动力还是非常强劲的,特别是用了运动模式,随便秒没有问题。不愧是宝马,赶说同级别里面操控感觉最好。
      [操控]
      方向感非常不错,不需要大动作转弯也非常灵活,夜间行驶山路非常带感,我还是总是忍不住把速度开很快,很稳定了
      [性价比]
      性价比这个东西每个人面临的情况不同,所以性价比就不同,对于我来说,好看实用就是最好的了,买车的时候也有很多优惠,对我来说就是锦上添花了。
      0 +1
      gh_152412937

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-09-20
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        慈溪宝恒汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        42.56万 (厂商指导价 42.58万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        日常够用。天窗、真皮座椅、真皮方向盘、发动机启停等等都有,毕竟几十万的车,如果这些都没有的话,也说不过去。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形视觉冲击力还是蛮强烈的,时尚大气的外形和流畅自然的车身线条,尤其是那双肾格栅,很漂亮,相比车头的小霸气,车尾就平淡了很多,让人感觉很亲切吧,总体而言,感觉不错,很有特点。
        [不满意]
        就是悬架硬,大小的颠簸都能感受到。尤其是速度低的时候,非常明显。
        [外观]
        每一个角度看过去都是那么的美,所谓爱美之心人皆有之,更何况我们这些爱车的男人们呢,外观设计非常美观,肌肉型的侧身,加上极具气势的前脸,非常有气场。
        [内饰]
        内饰的风格特别喜欢,真皮,周围都是软材料,很舒服。就是真皮的味儿有点大,不知道什么时候能散完。
        [空间]
        对这个车的空间基本满意。SUy的车型坐的直而且腿能伸直,所以长时间坐尤其是跑高速点都不累。轿车是半躺在里面的,虽然刚开始感觉舒服,但是时间长了就好像困在里面样腿和腰会校痛。另外,因为家里都是中等身材,我175老婆165,无沦前后排都是非常富余的。现在主要是有小孩了,爹妈来带,放好宝宝椅后,后面坐在中间的人会有些局促。
        [舒适]
        座椅,我感觉挺舒适的,包了皮之后,坐上去质感更好,支撑性不错
        [油耗]
        还没跑高速,磨合期也还没过,保守估计油耗在9.5L左右。平时在市区10个油左右,还是可以接受的
        [动力]
        这款发动机的动力非常给力了,足够用。动力方面可以说是呼之欲出了,超车毫无压力。
        [操控]
        速箱相当给力,方向盘的指示也非常精确,然后无论刹车还是油门,随传随到,得心应手。
        [性价比]
        虽然稍遗憾后来没去再看xt5,但买这车没有后悔。性价比很高。
        0 +1
        xuser1806564

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          天津星德宝汽车服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          33.89万 (厂商指导价 42.58万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          我的想象中有一辆车,与众不同最时尚,开起来肯定棒,我遍所有的店都没有,正当我要走时发现一家专卖店,那就是我要的大汽车一新款X3,时尚最时尚。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          活力十足的一款车。外观帅气,动力澎湃,操控动感
          [不满意]
          一键进入下雨天会失灵。后备箱一脚踢有时踢没反应。
          [外观]
          外观仁者见个人觉得外观特别帅,霸气十足,楼角分明,铿锵有力,对比一下就知道。这个车个人感觉从侧面看是最帅的长宽高都是黄金比例,动感年轻。
          [内饰]
          内饰的风格特别喜欢,真皮,周围都是软材料,很舒服。就是真皮的味儿有点大,不知道什么时候能散完。
          [空间]
          对这个车的空间基本满意。SUy的车型坐的直而且腿能伸直,所以长时间坐尤其是跑高速点都不累。轿车是半躺在里面的,虽然刚开始感觉舒服,但是时间长了就好像困在里面样腿和腰会校痛。另外,因为家里都是中等身材,我175老婆165,无沦前后排都是非常富余的。现在主要是有小孩了,爹妈来带,放好宝宝椅后,后面坐在中间的人会有些局促。
          [舒适]
          舒适型非常好。静首效果一流80以下基本听不到外面的声音,很是安静。速上120后风噪大。底盘很扎实车身滤震能力强,微易中带稳,开起来有点像船的感觉。后排坐过的朋友家人都说很舒服,空间一点不局促,头顶空间很大,没有憋闷感,开了天窗后好像打开了天眼看世界一样。座椅也都舒服,驾驶座椅能把驾驶是在中卡在座位上,剔驾驶和后排腿都能伸的直,长时间久坐点都不觉得累。
          [油耗]
          2000多公里一半上下班城市开,般高速上开的。现在平均8.9个油,最底时8.7,最高9.3,估计以后正常应该在9个左右吧。2.1吨全时四驱的车子能达到这个油耗已经让我很惊艳了。以前的车1.6排量,油耗要达到9.1朋友2.0的车很多都动辄11个12个油,还有1415个油的呢。所以这款车的油耗目前是非常满意,据说得益于宝马的发动机技术。
          [动力]
          动力非常满意。
          [操控]
          操控特别好。这款车的操控调教感觉已经到了炉火纯青的地步,比如刚开动车出车位转方向时方向盘略重,感觉像在告诉你起步要稳住车子。
          [性价比]
          裸车的价格基本满意。
          0 +1
          xuser1806562

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-19
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            上海宝景汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            35.62万 (厂商指导价 42.58万)
            当前油耗
            9.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            选择宝马,就是选择了性价比,对这个品牌认可度比较高,蓝天白云,男人都值得拥有

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是内饰,外观和品牌油耗,内饰还是很豪华的,新车刚提回家的时候有点异味,通风晾晒几个月,基本上没什么味道了。X3虽然没有加长,但是原汁原味的引进比那些带加长L的好多了,还有就是宝马在那人心目中也是一款理想和梦想中的车型,开了几个月,综合油耗是9.4,一般高速一般市区,感觉还是比较省油的,毕竟车重在那里放着。
            [不满意]
            最不满意的就是悬架比较硬,大小的颠簸都能感受的到,喇叭需要使劲儿按才可以,有几次都没有按响,不知道其他车友有没有这种情况,刹车前段比较软,必须踩三分之一后才会有感觉,刚开始总是感觉刹不住,不过开了几个月也慢慢的适应了
            [外观]
            是我喜欢的款,新一代X3外观大气,阳光下面看着贼漂亮
            [内饰]
            内饰做工一流,精致细腻不乏科技感,大厂的风范
            [空间]
            三口之家用车空间足够的可以,后排的空间还可以,180的身高坐进去空间还有一拳多,平时也就上下班,自驾游,接送孩子,所以对空间的要求不是很多,日常家用能够满足就可以了,满载的情况下也不会感觉到压抑感,后备箱的空间比较大,而且下面还有一个小空间,可以放一些不常用的物品
            [舒适]
            感觉座椅有点硬,不过整车的运动性还是很不错的,隔音也可以
            [油耗]
            综合油耗在9.4,平时时速25.2油耗还是比较不错的,上了高速就是定速,市区平顺的开,所以油耗相对来说不是很高
            [动力]
            动模式感觉动力猛了很多,不过会有延迟,适合超车,高速上用运动模式还是比较猛的
            [操控]
            操控感比较好,转向精准指向清晰,没有激烈驾驶过,高速也就120左右,安全驾驶为主
            [性价比]
            这个价位的车中,选择宝马,有颜值有内涵有科技,性价比高
            0 +1
            xuser1806562

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-19
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              上海宝信汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              35.67万 (厂商指导价 42.58万)
              当前油耗
              9.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              计划50万以内落地,爸爸喜欢suv我其实喜欢轿跑车型,为了让老人也舒心就选择了suv,看?cx60/q5L捷豹的一款,其他的没看,试驾了X3对比了一下还是觉得x3自己开着最顺手,就是方向有点重。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              坐姿比轿车高些,坐椅舒服这点最满意,变速箱与发动机配合的很顺畅,隔音也还不错,一点火,一股轰鸣声,比较喜欢。
              [不满意]
              自动刹车这点不满意,明明后面没东西就是加不上油不让倒车自动刹车,出发点是好的但是还没达到好用的水平。
              [外观]
              外观每个人审美不一样,x3符合我个人的审美,侧面最喜欢,前面m套件还是很好看, 后面设计的稍微显小气??没有侧面前面好看,个人觉得。
              [内饰]
              内饰我觉得还好,谈不上好也谈不上不好,比上一代的x3是好太多了,开过上一代,完全感觉是两辆车,一点不一祥,钢琴烤漆容易出划痕,用了几个月全是划痕,自己贴了碳纤维好了很多。
              [空间]
              空间对我来说够用,身高175前后都没问题,就是后门开口太小了,孩子老人上车不太舒服,坐姿,座椅都没问题,就是开门角度太小了。
              [舒适]
              座椅舒适我觉得满意,本想加个电动腰脱的,但是性子急懒得等就提了配额车,没有腰脱坐看也可以连续开200公里高速没觉得腰疼,本人有腰间盘突出。
              [油耗]
              提车马上跑了1000公里的高速油耗最低跑到8.2这车不省油,也不费油,目前跑了3000多公里油耗一直维持在9.8,高速比较多,匀速38比原来的k5还是费油不少的,但是能接受毕竟2.0T的发动机,车重18吨这种搭配12以内我觉得正常。
              [动力]
              我买的25动力对我来讲够用,毕竟30多岁了也不会经常激烈驾驶了,开着舒服就可以,当然优惠越来越大有点后悔没晚点买30的了。
              [操控]
              实不太懂什么是操控,唯一能感觉到的就是高速过弯时能感觉到底盘还是很好的,比原来的轿车侧倾还小,过弯信心多了些,方向还是挺精准的,没有虚位,底盘感觉比较整,开着挺紧绷,这个挺喜欢,不像有些车开着很松散,丁字裤握感不错就是有点重,四驱都是城市路况感觉不到好坏,刹车有点软,前3/1作用不大,后面还可以。
              [性价比]
              急性子买的早些,应该等等再买性价比就更高了
              0 +1
              xuser1806558

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                中山市宝星汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                35.98万 (厂商指导价 42.58万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                漂亮、时尚、大牌、视野高、性价比高,装配工艺也很出色了,特别是轮毂好看,原汁原味不加长。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,特别是灯光和轮毂,动态感受,合理的内饰布局,驾驭起来信心十足。
                [不满意]
                暂时没有不满意的地方。
                [外观]
                外观漂亮,勺子灯,大鼻孔,装配工艺也很出色了,特别是轮毂好看。唯不满意的是鼻孔后面的那两根鼻毛还是银色的,很影响美观!吐槽一下!
                [内饰]
                我觉得内饰已经达到了个历史最高水准,当然是和以前的X3比,要是比奔驰S和760,那还是差距不小的,毕竟不是一个档次的是吧。
                [空间]
                空间是很宽裕的,中型SUV里也就可以了,当然比BBA的那两家,为了迎合消费者的暴力加长,就不样了。这一点还是觉得宝马做到了自我,我就是我,我有我的坚持和自我。乘坐空间:如果几位都不是大胖子,绝对够用,我家就三口,所以空间是绝对够用!
                [舒适]
                整体跑起来很平顺,舒适度也还好,没有想象中的那么颠簸,因为一直是舒适模式驾驶!
                [油耗]
                接近2吨的车,油耗我感觉能在10那个左右,现在驾驶后才9个,在慢慢看看吧!城市道路行驶:城市里10.5个左右,我们处在大首堵,走走停停,这已经很不错了。高速路行驶:高速才6-7个油。非常棒。如果定速巡航了估计油耗更低。
                [动力]
                随叫随到,虽然现在是磨合期,没有暴力驾驶,也是随心所欲吧,加速推背感:现在在磨合期,没有暴力驾驶。所以不太知道, 但是试驾时销售达大脚油门真心地推背强烈。 高速动力储备高速上,提速还是来的很快的,基本达到你的想象
                [操控]
                转向精准,四驱动态感受很不错,60-80都能过弯,方向盘操控感:指向精准,方向盘握着很舒服,不愧为丁字裤呵呵。
                [性价比]
                我觉得性价比已经很高了这个是因为每个人的成交价格不一样吧!
                0 +1
                gh1562827217

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  温州好德宝汽车服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  35.78万 (厂商指导价 42.58万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  造型好看,时尚精致大方,又有阳刚之气,操控感比较好容易上手,而且车子的隔音做的不错,比较静谧

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  双肾变大,前脸有着凶猛的气势,车身比较高,外观刚强硬朗,宝石青黑色搭配金属银镀铬条,豪华感极强,车子的动力充沛,起步推背感十足,后劲持续,高速上行驶文件轻盈,操控上顺手无敌,50:50 的配重,丝毫没有开SUV的感觉,宝马的操控谁开谁知道,内饰上海万木纹低奢有质感,11色氛围灯有情调,天使之翼迎宾光毯明亮有格调,隔音效果不错,防爆胎在行驶过程中胎噪不塌,行驶环境比较静谧
                  [不满意]
                  主动刹车系统偶尔逻辑混乱,分辨是否为障碍物能力有待提高,刹车踏板和油门踏板距离偏大,刹车软,城市路段要提前预估,互联驾驶开通等待时间长,发现在贴膜之后氛围灯断点
                  [外观]
                  车灯张力十足,配合双号大肾视觉冲击强烈,金属镀铬银色进气格栅,虽无运动套装黑色凶猛,但是文雅气息浓郁,腰线流畅,两侧鱼鳃,顶部鱼脐装饰,尽显儒者之大气
                  [内饰]
                  内饰上 科技感与豪华感尽显,低调奢华有内涵,有品位
                  [空间]
                  前排空间绝对称的上大,家庭日常出行,自驾肯定是足够的,头部空间绝对可以称得上是统计被里很大的,车身高,我175的身高坐在车里面头部距车顶还有两拳的距离,储物空间充足,后备箱纵深宽且高度设计合理,前排放手机,钱包的储物盒基本可以满足需要
                  [舒适]
                  走的运动风格,因此靠背和左面适中,包裹性很好,没有沃尔沃那种沙发的感觉,到时加个腰部支撑,长途驾驶更舒适些
                  [油耗]
                  平时踩油门也比较很,经过这段时间的磨合,稳定在了10个油,还不错的表现
                  [动力]
                  动力绝对够用了,起步加速推背感十足,而且没有顿挫窜车之感,道路上超车干净利索不拖泥带水,日常舒适模式就足够了,用不着开启运动模式,每次都不会让你失望,高速开启运动模式,全液晶一派风格骤变,数字显示让人新潮澎湃
                  [操控]
                  宝马卖的就是操控,同级别车型中见谁秒谁,转向精准,方向盘无虚位,xDrive系统拐弯顺滑,一般我都不减速,定速巡航自动泊车等辅助操控与安全保护系统也发挥的游刃有余,开着车会让你因为驾驶者的乐趣而放弃一下别的车型
                  [四驱]
                  动力性能强,爬坡过山路走颠簸的路段都能很好应对
                  [性价比]
                  车子是早买早享受,感觉价格合适就值得入手,我感觉我买的这款性价比挺高的
                  0 +1
                  gh1568337647

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    兰州宝鑫行汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                    裸车价格
                    36.63万 (厂商指导价 42.58万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    选车的时候并没有太多的对比。基本上是从豪华品牌身上挑,最后面考虑到买这台车10年内不能转手,就决定从一线汽车品牌ABB里挑了,毕竟质量上的的信赖度更高。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    先必须是外观,我们选车的重要因素就是外观。其次是操控和动力,虽然是25, 但是敢踩还是有的,为没有超级动力需求的朋友打消动力不足的担心。最后是性价比,留学生免购置税,全车落地38万左右, 显得性价比挺高的。
                    [不满意]
                    最不满意就是刚买了车,国家就调税降价了,而且因为买的是留学生免税车,4S强制收了几千块上,牌费,算是强奸费用吧。 虽然4S没能赚到留学生钱,也不是义务要帮留学生提车,但是能响应国家和厂家的政策条例,才是更有担当的5S宝马车行。哈哈哈哈,保命?!!
                    [外观]
                    外观绝对是最满意的,我们都是颜控,只要你长得好看我可以包容你所有的缺点。对于M版和豪华版,我基本没在外面见到过25豪华版,基本都是M版,我喜欢豪华版,我家人觉得M版好看, 我觉得M版感觉相对没那么大气,最后由于车是我在操作订购的我就没鸟他们订了豪华版。
                    [内饰]
                    虽然很多人吐槽宝马的内饰,不过我觉得,从设计来说宝马的内饰没有什么特点,但是用料的配合,使得它的内饰还是稍微能让我满意的。
                    [空间]
                    加上这台车家里已经有5台车 了,大大小小的车也有了,对空间也没有什么太大的要求, 所以对空间还算是满足的。
                    [舒适]
                    讲真,舒适性称不上完美,宝马的座椅还是比较一般,比不上奔驰的,但是豪华品牌的整体舒适性一般也不会让我大失望。特别是X3的全景天窗的面积很大,使得车内氛围比较明亮,还是感觉比较愉悦的。
                    [油耗]
                    由于今天刚提车,还不能清楚地了解这台车的油耗,无法做主观评价。大概10左右。
                    [动力]
                    虽然参数上是8.9秒的百公里加速,但是开起来感觉动力还是十分够用的,只要你敢踩,它就敢躁。变速箱和发动机的配合十分好,挫顿感小,加速线性,所以它就可以给你种动力强劲的感觉,整体上还是挺满意它的动力的。
                    [操控]
                    虽然X3的账面加速能力不强,但是整辆车的发动机变速箱底盘都配合得很好,整辆车开起来感觉十分轻巧,开起来的感觉就很舒服。有些人觉得车提速快就好开,但是我不这么认为,家里的揽运虽然百公里加速6.4秒,但是整体开起来十分笨重,操控性还是差了么点。我心且中好开的车还是,你想温柔驾驶的时候,它给你稳重扎实的感觉,你想狂野的时候,它从不会让你失望。
                    [性价比]
                    性价比还是ok的,36.63万的车身, 自己上6000多的保险,4S强奸了4000的上牌服务费,2800的免税车服务费,没有多余的强奸和变向收费,总价38万不到。
                    0 +1
                    gh1568337647

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝马X3xDrive28i 豪华套装
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      衡阳美宝行汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      36.56万 (厂商指导价 42.58万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      Q5简配,DCT不能接受。GLC外观不喜欢, 内饰仔细看,很般。X3外观比较硬派,精神。蓝大白云相比奔驰,稍微低调一点,比奥迪的中庸之风,有多股进取的感觉。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力总成B48 8AT,骨子里就很优秀。外观很敦实,看上去很精神。内饰改宝马以前的作风,豪华感不说爆棚,但是跟同级别的奔驰GLC和奥迪Q5,至少处在在中上游的梯队。而且宝马一贯的操控,虽然是辆中型SUV,但是真很稳。
                      [不满意]
                      舒适进入和腰部支撑都需要选装,开高速时间久腰部很累。宝马这两年除了有目共睹的进步,各种选装套路也跟保时捷学得有模有样的。
                      [外观]
                      没有开眼角也很帅,大灯犀利。整体线条感很强,有点点肌肉的感觉。尾灯估计争议比较大,一开始也不是很喜欢,看习惯了也觉得还可以,不过整体的设计,没有前脸出彩。
                      [内饰]
                      跟上一代极强的塑料感已经超越太多,而且中央屏幕和液晶仪表都有不错的分辨率,支持carplay以及互联驾驶。总的来讲,宝马在内饰的豪华感以及科技感,都走在了同级别竞争对手的第一梯队,真皮座椅手感不错,就是硬了点,钢琴烤漆很容易刮花,两天就花了,好看是好看,但是也旧的快。
                      [空间]
                      后排比其他品牌差点儿,但是座椅比较舒服,可以放倒一点,而且全景天窗不那么压抑。这个车最大的硬伤应该就是空间了,不过这个是缺点也是有点,未来应该会加长,但是加长后操控能不能保持现在的水准不好讲。储物空间比较优秀,零钱手机水杯都能找到放的地方。
                      [舒适]
                      当时放弃奔驰,选择宝马就是因为舒适住。曾几何时,还是说坐奔驰开宝马,现在的奔驰给人的感觉真的很硬,不知道是为了提升操控还是干嘛,而宝马,牺牲了一点操控, 换来了更舒适的底盘调教。总之,这一代的舒适性不管是5系还是X3都是好于这一代的奔驰。
                      [油耗]
                      高速9.5个油左石市区十八个, 总的 我觉得这个油耗,宝马已经很优秀了。
                      [动力]
                      作为辆接近1.8t的小怪兽28l的动力也是够够的了。 高速上2000多转可以轻松开到150以上。超车的话,基本上给油就很轻松,对了,,,我还没开运动模式,, ,不然应该更6,跑高速跑高速视野好,很稳,20转速很低, 就是油耗也不是特别低。
                      [操控]
                      比之前的高尔夫,难开点,但是得益于四驱系统高速过套的稳定性强于高尔夫,作为SUV,操控一流了。
                      [性价比]
                      买的时候优惠了13个点,QJ13800装饰以及3000上牌费,现在的优惠肯定更大了,不过车子嘛,早买早享受。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息