当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

秦EV

>

2020款 高续航版尊贵型

搜索
外观
4.75分
内饰
4.64分
空间
4.75分
舒适
4.36分
续航
5.00分
动力
4.86分
操控
4.67分
性价比
4.97分

口碑集锦

全部口碑 精华
ll5678clp39

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-01-05
    购入信息
    爱车车型
    2020款秦EV高续航版尊贵型
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    车子的内饰部分,我满意的是他的各个细节部分的做工,看着就挺细致。

    爱车评价
    [最满意]
    对于这辆纯电动的新能源车子来说,这款车最让我满意的地方就是这款车的动力了,因为之前开的车子都是一般的汽油车,对于动力的体验完全没有这个车那么地凶猛,有这种动力之后,感觉开车的时候心情会很不一样,而且这款车这个动力更让我有安心的感觉,所以这是最让我满意的。
    [不满意]
    对这款车不满意的一个点是这款车在刚开始的时候表现出来的那种稳定性,因为这款车可以说是一个动力比较强的车子,所以这款车一开始起步的时候速度就是比较的快,这样的话,车子的稳定性可能就不如那些动力输出缓慢一些的要好了。
    [外观]
    对这款车的外观,我感觉算是及格吧,设计上还是有点创新的东西的,但是在外观上没有做到太协调,总感觉还是有点前后断层的感觉,要是能够把细节都做好,这款车也是一款相当漂亮的车子。
    [内饰]
    内饰部分的配置也不算低了,对于这个价位来说已经做得足够了,主要是内饰也挺好看的。
    [空间]
    虽然这款车并没有像中型车或者大空间的SUV那么宽敞的空间,但是也比他们差不了太多,基本上在紧凑型车中还是在这一方面没有什么对手的。主要还是这款车的宽度方向上的空间更加的有保障,对于前后两排来说,有了宽度,都可以让空间有很好的发挥。车子的前排除了宽度更好以外,座椅上留出来的高度和与中控台之间的距离也挺大的。
    [舒适]
    这款车的舒适性平常的时候是完全没有任何的不足之处的,因为这款车平常行驶中就能够表现出来一种非常稳定的行驶能力,这种稳定性应该就是舒适性的最根本来源。但是这款车也有表现得不太好的时候,主要就是车子的起步加速阶段没有太合适,有时候就会冲得有点疯,就让舒适性多少会有些受影响。
    [动力]
    动力还是挺给力的,电车的起步非常快,等红绿灯基本上没啥对手。
    [操控]
    和一般的电动车相比的话,这款车可以说是拥有着更加的舒适的操控感,因为这款车在方向盘方面拥有更细致的操控,同时在踏板操控方面也表现出来了这样的水平。这样就能够让这款车行驶的时候保持着很稳定的感觉,这对于操控来说也是很舒服的。
    [性价比]
    性价比方面,我觉得也是很多新能源车子做不到的水平。
    0 +1
    transkercit9

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2020-01-04
      购入信息
      爱车车型
      2020款秦EV高续航版尊贵型
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      13.99万 (厂商指导价 13.99万)
      续航里程
      420km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      轮胎是败笔绝对的,噪音都来自轮胎。厂家在轮胎上太节省了。新车换轮胎太心疼了。身边有车友换轮胎后舒适性提高不少。

      爱车评价
      [最满意]
      这款车让我觉得最满意的地方就是在于这款车的驾驶能力,因为我觉得这款车的驾驶感觉完全就跟普通的车子不太一样,这款车在驾驶的时候能够有一种很安心的感觉。
      [不满意]
      这款车让我觉得不满意的一点就是这款车的高速行驶能力了,因为感觉这款车的车身相对来说还是比较的轻的,所以这样的车子有点不太适合在高速上车速过高的情况下驾驶,还是感觉驾驶舒适感受到了一定的影响。
      [外观]
      车子的外观方面也有着挺好的表现,主要是车子的前后方向上的设计真的挺有档次感的,门面不错。
      [内饰]
      车子的内饰部分我比较喜欢的就是这款车中控的显示屏幕,感觉这个部分更顺眼一些。
      [空间]
      这款车的空间还是很不错的,因为这款车整体的车身还是挺大的,反正把这款车停在停车场的时候,这款车表现得可不是一个紧凑型车者样子。重点还不止是这个方面,重点是这款车内部是真真切切能够感受到空间的,我感触比较深的就是这款车的驾驶室的空间是又大又舒服,主要是前排两个驾驶座位互相不影响,而且中控台的部分对于驾驶空间的侵占也比较的小。
      [舒适]
      这款车的舒适性对于我这个开车的来说是很好的,因为有这个动力,开着就很爽,但是对于坐车的人来说可能就没有那么舒服了。
      [动力]
      这款车在动力方面表现得最让我满意的地方就是这款车的加速方面的动力是真的挺强,最明显的应该还是这款车在起步时候的动力了,平常开其他的车子,起步都是慢悠悠的,拖泥带水的,但是这款车的加速就是非常的干脆。平常在路上行驶的时候也是有这种感觉,感觉想要加速就加速了,一点都不用有什么准备过程。
      [操控]
      正常情况下,这款车的操控都是很舒服的,因为这种电动车型没有那么复杂,所以在操控的时候也更加的舒服。同时感觉这款车的方向盘在驾驶的时候也是非常的轻松的。但是唯一有点遗憾的就是这款车在高速上行驶的时候,没有那种特别强的稳定感,有时候会有飘的感觉,这是让我觉得操控上不太到位的地方。
      [性价比]
      性价比我就不多说了,喜欢这款车的自然就会觉得特别划算。
      0 +1
      aken_wa_cnab

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-03
        购入信息
        爱车车型
        2020款秦EV高续航版尊贵型
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        13.99万 (厂商指导价 13.99万)
        续航里程
        420km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        车子的外观方面也有着挺好的表现,主要是车子的前后方向上的设计真的挺有档次感的,门面不错。

        爱车评价
        [最满意]
        这款车最满意的就是外形设计,跟电池了,心在我感觉这款车的核心就在电池上了,这款车作为电动车在这哥方面拥有这样的表现还真的挺值得称道一下的。尤其是在北京还不限号,比油车方便实惠多了,因为这种纯电动的新能源车,才真正的不受限制,随心随性,才是真正的方便快捷。外观吧不用说,大家都是有目共睹的,还是了解过纯电动汽车,也听销售人员讲解过,比亚迪通过驱动三合一,高压三合一,低压控制系统的整合优化。这款车内饰也挺豪华的,10.1英寸的显示屏,还能玩游戏,就是不送流量多多少少有点尴尬。语音控制太好用了,可能这个小迪特别听话。销售介绍说有麦克风可以唱歌,但是没有送我,不知道实用不实用吧,皮质座椅我也挺喜欢的,突然感觉有点豪华车的感觉了多多少少的。这边的销售也挺好的,办手续超级快,一天就提车啦。出乎我的意料之外!后来想想毕竟是直营店,毕竟是比亚迪的脸面呢,选择这家店的产品就是优秀,比我想象的好多了,值得信任
        [不满意]
        最不满意的地方就是这个车没有其它颜色,只有白色和红色,红色还加钱。我毅然决然的就选择了白色。毕竟这款车是一款比较新奇的车,群主刚好商品图的时时候,多少不习惯,其中一个最不满意的一方就是这个车的档位控制杆了,感觉小小的档位操控杆有时候我不住,反正我就是对这特别不满意。剩下的就是充电器口了,还没在一起,快充在中网那,特别不好用。车速比较快的时候方向盘特别沉,这个对于新手来说好用,可是我不喜欢,开起来特别累!这是我最不满意的地方啦,总体来说到没有太多不满意的,就是高配的也不给配备360全景影像,可能有点尴尬,用来说我觉得买的想当满意了
        [外观]
        外观我想当满意了,外形设计确实好看太多了,喜欢,喜欢,喜欢
        [内饰]
        内饰皮革座椅,没有味道,多媒体也挺简单的,
        [空间]
        空间实实在在的没有太大,后排坐3个人就有点挤。乘坐空间:空间可以,平时家用代步啥的足够了,不至于拥挤起码
        [舒适]
        舒适性还可以,毕竟价位在这了,比同级别车多少好一点
        [动力]
        电车的动力出我我的意料了,起步太快了,第一次开差点撞在树上
        [操控]
        操控是我最不喜欢的,因为他这个转向啊时速快了特别沉.我问销售销售说怕时速快防止急打方向,特别讨厌这个设计,开起车来特别特别累的,希望改进
        [性价比]
        性价比这个车在我看来属于最高的了,买车综合考虑都得
        0 +1
        laokey8

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-29
          购入信息
          爱车车型
          2020款秦EV高续航版尊贵型
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [贵州省]
          裸车价格
          13.9万 (厂商指导价 13.99万)
          续航里程
          420km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          这款车的舒适性对于我这个开车的来说是很好的,因为有这个动力,开着就很爽,但是对于坐车的人来说可能就没有那么舒服了。

          爱车评价
          [最满意]
          动力响应迅捷,地盘支撑性不错,开起来非常轻巧。前脸设计好看。led的大灯夜晚效果非常的明显。
          [不满意]
          隔音差,内饰质感一般,前脸设计好看。侧身就非常的一般般了。胎噪声大,原厂轮胎非常一般。换个好轮胎提示会很大。
          [外观]
          前脸好看。侧身就非常一般般啦。感觉和以前的速锐差不多。尾部也是没前脸好。外观都集中在前脸了车灯设计:5大颗led光源。日间行车灯什么的太舒服了。晚上的效果直逼灯厂。☆外观感受:屁股太一般了。设计师精力全放前脸了尾部好歹给我贯穿尾灯啊。
          [内饰]
          一般般啦不好说如何。外观看自己的喜好了。反正觉得没什么特点。多媒体:安卓的大屏日常使用非常方便。音质不好说没在非常好的车里听过。比我的三飞好。不过唐dm音质就非常到位几耳的提升啊。
          [空间]
          同级别车型里面尤其新能源车里面表现的绝对上游水准乘坐空间:有B级车的乘坐空间感受。前后排空间都非常的充裕5个一米八的大个子坐在里面非常的宽裕。腿部空间表现的非常不错17的人腿部还有20cm以上的距离后备厢容积:后备箱中规中矩吧。很多纯电后备箱都不打大。秦ev和日常家用车的后备箱空间一样好。就是没有备胎
          [舒适]
          轮胎是败笔绝对的,噪音都来自轮胎。厂家在轮胎上太节省了。新车换轮胎太心疼了。身边有车友换轮胎后舒适性提高不少。
          [动力]
          自己有一台三代飞度。加速方面比三代飞度轻快不少。主要噪音比飞度强的太多了
          [操控]
          电子助力带来轻巧的控制。一根手指轻松操控,刹车的表现要人非常有自信心,比亚迪试驾过不少车型刹车都是非常不错的性能以及反馈。我觉得比亚迪的刹车在国产车里面绝对是数一数二的存在。悬挂前三分之一偏软后三分之二偏硬。弹性十足,快速变道的什么非常的稳。
          [性价比]
          13.9万纯电轿车里面。秦ev在价格配置以及空间绝对有一点在同级别里面有最突出的地方。18年我开三飞油费基本上2万了。19年也快有2万。开个几年油费都超过车架了。所以决定买个纯电的。三飞给媳妇开她一个月300油钱就够了。保养费用一次也就一般多元
          0 +1
          aladulae

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-27
            购入信息
            爱车车型
            2020款秦EV高续航版尊贵型
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            12.99万 (厂商指导价 13.99万)
            续航里程
            420km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            这个续航基本上最低价格了!而且还是比亚迪,各方面国产第一应该毋庸置疑,不然丰田也来舔呢,电池衰退应该是现在最少的!

            爱车评价
            [最满意]
            静音性做的很棒,加速的时候几乎听不到任何声音,加速的整个过程都是悄无声息的。把驾驶模式调成节能之后,只用控制油门就能掌握加速还有刹车,这种脚不用挪开的感觉非常新奇,而且也对续航里程有帮助。
            [不满意]
            方向盘的沉度稍微有点过,我在停车打轮的时候感觉不是很轻松。内饰看着很有档次,但是小细节上有点问题,化妆镜上不带照明灯,感觉老婆对这个不是很满意。
            [外观]
            外表足够大气,我的感觉是比老款要更耐看了。大嘴前脸有不错的时尚感,打眼一看就知道是比亚迪。车辆充电口在车身右侧,所以装充电桩的时候要注意一下安装位置。挂上绿牌之后,瞬间就显出来这是一辆环保的车。
            [内饰]
            内饰的布局很合理,所有能整合在屏幕里的功能全都整合进去了,中控台看着十分简洁。整合到屏幕里之后,这些功能也很好找,用着和实体按键没差别。但遮阳板上的化妆镜没有照明灯,这个小细节老婆感觉不是很好,别的我都很满意。
            [空间]
            空间大,我们两个平常也就是坐在前排,后排不怎么坐人。在前排的感觉很明亮,视野盲区不大,开车的时候感觉很自在。尾箱里装得下两个大尺寸的纸箱子,后备箱的口径大,拿放这种大件的时候很方便。
            [舒适]
            因为电动车加速没声音,所以车厢里能一直保持在安静的状态,我有的时候开车时间长了,在这么安静的环境里都容易感觉困。底盘的稳定度也不错,开在柏油路上即便是车轮辗过井盖,减震也能把震动过滤掉。
            [动力]
            有着燃油车比不了的流畅感,加速的时候没有任何声音,轻点油门就能体会到很直接的加速感。如果不怎么在乎电耗的话,把油门踩到底,那种推背感简直不要太爽。所以开车的时候一定要时刻注意车速,要不然很容易就把车开超速了。
            [操控]
            电动车和汽油车有一些不一样的地方,启动之后和启动前感觉没有区别,仪表盘会提示我车辆已启动,这时候拨动小巧的电子档杆就能把车开走了。但是在停车的时候会感觉方向盘转动有一些费力,感觉助力不是很足。
            [性价比]
            不只特斯拉可以代表电动车,比亚迪同样可以代表电动车。亲民的价格对我买车养车没啥压力,用得上的配置也几乎应有尽有,我觉得在这个时机选择新能源的秦,用秦当起点走进新趋势,是个很具有性价比的选择。
            0 +1
            jvictor821cs

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-26
              购入信息
              爱车车型
              2020款秦EV高续航版尊贵型
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              13.99万 (厂商指导价 13.99万)
              续航里程
              420km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              车子的外观倒是让我挺喜欢的,因为这款车的外观风格更偏向于现代化,设计的很有灵性,车灯部分的设计更加的有特色。

              爱车评价
              [最满意]
              原厂给的质保里程很长,足有八年或者十五万公里。我很少能开长途,平常就是上下班代步开,这个质保周期足够我开到换车的了,也就是说我不用担心电池还有别的部件出问题,用车绝对放心。
              [不满意]
              座椅头枕略硬,需要买单独的软枕放在上面能舒服一些。其它的倒没有太多不满意的。
              [外观]
              外形的设计比较前卫,车头从侧面看去微微俯冲一点,气势上就不输别人。前大灯的设计感很棒,感觉像是水晶穿成串的质感一样,晚上点亮之后灯光的照明范围也很广。这辆车挂上绿牌之后就瞬间有了环保的感觉,趁现在新能源车普及率不高的时候,我还能选到我喜欢的号码,一举两得。
              [内饰]
              仪表台设计的很走心,方向盘中间做了削平的处理,这样就不会影响到看仪表盘了,从小细节就能看见造车的用心程度。电子档杆非常小巧,用着的质感很不错,给车里增添了不少的科技感。中控屏幕的尺寸巨大,还能根据打开应用的不同转动屏幕的横竖,实不实用另说,新鲜感绝对给足了我。
              [空间]
              空间能满足我,驾驶席座椅带电动调节的功能,把座椅调高之后视线很好。头枕可调节的范围小了点,买个专用的软枕之后感觉好不少。后排就是我放包的地方,没进去坐过,但空间看起来挺充足的。
              [舒适]
              头枕略微有些硬,剩下的感觉都挺好。车厢隔音的效果很到位,行驶在路上能听到的只有一点风声。外后视镜带自动折叠功能,我每天都把车停在小区的路侧,有这个功能就省的我每次用手掰镜子了。
              [动力]
              电动车扭矩高,而且扭矩能直接传到车轮上,所以动力感受很爽。开这辆车的时候要稳住右脚,别让电门踩太深,不然的话我的小心脏都受不了这么强的加速。电门的力度很均匀,脚感不错,习惯了电动车的之后就开不回汽油车了。
              [操控]
              感觉开起来要比汽油车更稳,应该不是心理作用,我开完我的车再开同事的朗逸就感觉很飘。倒车的时候有倒车影像帮忙,根据车距的不同,辅助线的颜色也在红黄绿之间变化,很直观的就能停好车。而且随着车距的变化,警报声音也跟着变化。
              [性价比]
              电动车谁都能造,但有底气做长质保的电动车可不多。比亚迪在新能源里的地位举足轻重,听说最近还和特斯拉合作要搞技术研发。我觉得既然选择一回,那我就选个省心的,秦在省心这方面绝对能符合我的需求,性价比非常可以。
              0 +1
              joedel6

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-25
                购入信息
                爱车车型
                2020款秦EV高续航版尊贵型
                购入时间
                2019-12-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                这款车的外观设计上我还是很满意的,这款车的设计的整体感觉还就是在车子的侧面更能够展示出来,这种线条还有这种分配,感觉看着就很舒服。

                爱车评价
                [最满意]
                这款车最让我满意的就是它的电池了,因为这款车作为电动车在这一个方面拥有着这样的表现还真的挺值得称道一下的,毕竟有了电池的这样的一个表现,就能够让整个车子都很实用。所以我特别满意这个方面。
                [不满意]
                这款车的最让我不满意的就是这款车高速行驶的时候那种感觉,因为感觉这种电动的车型,还是和那种稳重的有一定的区别,主要就是开这款车的时候,车子的车身稍微有点发飘,有种不太舒服的感觉。
                [外观]
                车子的外观设计还是体现出来了不一样的感觉,因为它的外观更加的有特色,有新鲜感。
                [内饰]
                内饰的部分也有挺好的表现,主要就是做工挺好的。
                [空间]
                这款车的空间也让我感觉特别的宽敞,尤其是这款车的前排的座椅部分,其他的车子的前排的中控台的高度可能都不太高,但是这款车高度就还可以,让我开车的时候能够感觉到很大的空间,特别是在长时间开车的时候想要活动一下腿部,都能够感觉到很大的活动空间。另外这款车后边座椅也足够的宽,所以车子整个乘坐空间可以说是相当的大了。
                [舒适]
                这款车的舒适度给我的感受还是很好的,因为这款车是电动车嘛,所以这款车在行驶的过程中就有很舒服的表现,还有噪音也小。但是这款车的悬架系统还是和平常的车子差不了太多的,没有特别出色,减震就有点受影响。
                [动力]
                真的没有想到这种电动车的动力有这么强的表现,要说平常开的车子,能有这样的动力真的超级的棒,这样的动力可以满足车子行驶的动力需求,这种动力就是能够给我带来很强的加速体验,这种车子在市区道路上来的话简直无敌,平常的车子动力都反应不了那么快,只有这款车能够这样。
                [操控]
                说起这款车的操控,针对这种电动车来说,它已经算是操控上表现比较好的了,主要是别的电动车都没有这样的方向盘的轻松度,而且这款车的方向盘可以说又稳定又顺滑,开着自然就是非常的舒服的。但是这款车的操控有一个方面还是不太好的,那就是这款车速度很快的情况下,没有别的车子行驶的那么稳。
                [性价比]
                要是把这款车放在纯电动的车型里面,这款车简直就是白菜价了。
                0 +1
                shwhjjlpu3

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款秦EV高续航版尊贵型
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                  续航里程
                  400km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  轮胎是败笔绝对的,噪音都来自轮胎。厂家在轮胎上太节省了。新车换轮胎太心疼了。身边有车友换轮胎后舒适性提高不少。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  买这款车回来这一段时间,给我的感触最深的就是这款车开起来真的是非常的方便,在买这款车之前担心的那些问题都没有出现,而且这款车在市区的时候想哪天出去就哪天出去,还是非常的方便的。
                  [不满意]
                  最不满意这款车子的地方是这款车的空调的声音,感觉这款车的空调刚开开的时候,声音就会有点明显,当然我觉得这也跟这款车是电动车有一定的关系,因为这款车本身的声音就小,所以听到的其他的声音就有点大。
                  [外观]
                  这款车外形还是挺好看的,因为这款车的外形比较的稳重,虽然是新能源车子,但是在外观上没那么夸张。
                  [内饰]
                  车子的内饰方面表现的也可以,因为内饰很有科技感,整个内饰的感觉就挺不错。
                  [空间]
                  其实对于这款车来说,他的空间用在我平常的生活中已经很宽敞了,毕竟只有两个人的话,一个在驾驶室上开车,一个坐在副驾驶上,感觉就算空间再大的车子,这两个位置的空间也就不过如此。但是作为自己家的车子,还是希望空间尽可能的大一些,主要就是车子的后排座椅如果能更加的宽敞一些就更好了。
                  [舒适]
                  这款车本身行驶起来的舒适度还是不错的,因为这种车子不会像燃油车那样有明显的变速,而且能够一直向前。但是这款车你饿不的杂音还是有点明显的。本身自己的行驶声音不大,就是旁边的杂音还有出风口的杂音比较的明显。
                  [动力]
                  这款车的动力表现也可以,因为这款车的动力完美的表现在了他的加速能力上,这种电动车的动力我之前只是听说,直到现在能自己开了之后,发现这款车的动力输出真的是强,而且更主要的是快,这种车子在起步的时候那种加速能力简直就是太强了!这种动力下表现出来的驾驶感受也是一流的。
                  [操控]
                  这款车的操控也像我刚才说的,因为有了很突出的动力,所以在操控的时候感受也是非常的不错。因为开这款车加速超车的时候,完全就是能够感受到那种很干净利落的感觉,不会像其他的车子一样超车都要犹豫半天了。同时身为电动车,这款车表现出来的稳定性也是我感触很深的。
                  [性价比]
                  这款车的性价比应该还是挺好的,因为这种新能源汽车,价格普遍都要比这款车高很多。
                  0 +1
                  vw2002lu249

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款秦EV高续航版尊贵型
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                    续航里程
                    400km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    车子的内饰部分相当的炫酷,这种风格是我比较喜欢的,而且感觉内饰的做工也挺不错的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最喜欢的应该是这款车的这种低能耗还有它的持续续航能力吧,因为感觉这款车作为电动车来说,在这两个方面表现的优秀的话,基本上就是要比大部分的纯电动的车子要优秀了。所以我特别满意这些方面。
                    [不满意]
                    毕竟这款车是一款比较新奇的车子,所以刚刚上手的时候,多少还是有点不习惯的,其中有一个不满意的地方就是这款车的档位操控杆了,感觉这种小小的档位操控杆有时候握不住,反正就是有种我说不上来的不舒服,所以我不满意。
                    [外观]
                    这款车的外观只能说一般水平吧,没有失误的地方,也没有特别出彩的地方。如果车子的整个气质更大方一点可能会更好。
                    [内饰]
                    车子的内饰部分感觉还是下了大功夫的,总体上的感觉就是特别好,还有就是内饰的很多材质都是挺不错的。
                    [空间]
                    我觉得这款车的空间在各个方面还是挺合适的,主要就是刚刚进入到车子里面的时候,就不会感觉车子有什么拥挤的感觉。尤其是车子的前半部分,感觉座椅本来就挺宽敞的,而且车子的前排位置又都是一些很简单的配置,空间占用的也不多,整个空间呈现出来的感觉就是非常的不错的。
                    [舒适]
                    这款车的舒适度部分,我觉得主要还是在座椅方面表现得最好了,因为这款车的座椅材质真的挺舒服的,软硬刚刚好,再有就是车子的稳定行驶能力,也让这款车舒适度加倍。
                    [动力]
                    这款车的动力方面是很充足的,之前真的是小瞧了这种纯电动车子的动力,刚开始的时候,还有种驾驭不了这种动力的感觉,总感觉这种动力的冲劲儿特别足,突然的加速总会给我带来不一样的推背感,开着真的是舒服很多,这种动力对于代步车型来说真的非常的合适。
                    [操控]
                    现在来说的话,这款车的操控对我来说已经没什么问题了,只不过就是在刚开起的时候,这款车的加速还有这款车档位操控杆的大小让我觉得不是特别的舒服,当时对于操控的影响还是挺大的,现在这样的表现已经没有什么影响了。
                    [性价比]
                    他的性价比方面真的可以说在这种电动车中无可匹敌。
                    0 +1
                    chenxiao7312

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款秦EV高续航版尊贵型
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                      续航里程
                      400km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      车子的外观我比较喜欢他的前面还有侧面,但是比较不喜欢他的尾部,因为尾部的设计有点拘束,感觉不太好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我这台车应该算的上是天津首台秦EV了吧。虽然标题加了引号但是不谦虚的说从这款车预售到发售交钱订车提车,闪电般迅速。言归正传最满意的地方真的很多:家族式的前脸就是我喜欢这款车的最大原因、还有就是这个LED大灯,听销售介绍这个大灯是厂家限量送的
                      [不满意]
                      塑料味多多少少有点大,电池目前冬天形式感觉跑不到标注的421公里,动力太强油门大了有时会打滑(虽然动力强不是缺点,但是家人开有时候会吓一跳。这里就顺带提一嘴,我不觉得这是缺点。)
                      [外观]
                      这一点真的非常满意,所有接缝可以说是,严丝合缝,间隙几乎都一样。家族式的龙脸很霸气,LED大灯绝对是点睛之笔,晚上开车不但安全还炯炯有神。不知道咋说,买车就要买自己喜欢的,看着它你就开心,那就买对了。
                      [内饰]
                      内饰方面几乎摸得到的都是软的搪塑材质,中控大屏就跟手机一样,啥都能下载,也能打游戏,反正手机能干啥它都能干,电子档把也很漂亮。
                      [空间]
                      完完全全够用成年人坐车后排一拳多的距离。你看着大空间足够用,平日里也就自己上下班接送孩子很少用到后排。后备箱是相当的大,放行李箱啥的小意思。什么你说太长的放不下,没事后排座椅支持放倒。
                      [舒适]
                      舒适性很不错,座椅包裹性很好,前后、高低、靠背都能调节,不管你是高矮胖瘦都能找到舒适的驾驶姿势。没怎么拍座椅的照片,不过真的挺舒服的。A柱上面有气帘座椅上有气帘,全车我看见的气囊加气帘一共就要6个以上了。安全方面没得挑。
                      [操控]
                      操控怎么说能。方向盘贼轻,如果你女朋友喜欢看你单手开车,这个车绝对能满足你。方向也很精准,没有虚位,可以说是,指哪打哪了。刹车也比较线性。这么比喻呢,就好像油门线性一样,没有那种顿挫感。方形盘样子很漂亮也很贴合手的抓握姿势,让你始终保持一个舒服又安全的驾车姿势。
                      [性价比]
                      如果你预算和我差不多14万多买一台纯电而却配置如此高、颜值如此高、性价比如此高的也就是这台秦EV了。同级别里我觉得是无敌的存在(也有可能是爱屋及乌的原因)触摸的天窗开关这个设计我真的是第一次看见,科技范十足。前排有两个USB接口,也能插SD卡,也有12V的接口,那个小平面能放个手机下面也有防滑垫。最后钥匙认证。临牌期间怕去河北省就打的天津到河北的没用上,铁牌也就上完了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息