当前位置:爱卡汽车>小型SUV>比亚迪S2>2019款 创·豪华型
搜索
外观
4.75分
内饰
4.50分
空间
5.00分
舒适
4.25分
续航
5.00分
动力
4.75分
操控
5.00分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
renmingyuanf

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-25
    购入信息
    爱车车型
    2019款比亚迪S2创·豪华型
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    11.18万 (厂商指导价 10.98万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是电动车行驶的质感,加速真的很安静,有着燃油车比不了的静谧感
    [不满意]
    整体来说没啥不满意的,非要说的话就是速度上了八十之后胎噪有点大
    [外观]
    外观怎么说呢,我觉得有点头重脚轻的感觉,但是仔细看这车的科技感挺强的,有种很先进的感觉
    [内饰]
    配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点
    [空间]
    空间够大,平时一个人坐没感觉,带着老婆孩子出去玩就立马能感觉到这车空间不小,后排一个人都可以躺着了,而且中间没有凸起是最棒的,轻松坐三个人
    [舒适]
    城里跑真的很安静,尤其是过减速带的时候车子感觉很整,人也不会有明显的感觉
    [动力]
    都说了是代步车了,所以我也没什么追求,不过s2的提速是真快,尤其城里低速行驶中,油门反应相当快,不存在别人想强行加我塞的情况,高速长途没跑过,运动模式没用过,经济模式倒是省电,但是动力响应就慢了不少
    [操控]
    旋钮换档需要适应适应,电动车的操控没话说,底盘质感特别好
    [性价比]
    十万多的电动车,满足我的代步需求,而且还有很多同级同价位车没有的配置
    0 +1
    alonechanru6

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款比亚迪S2创·豪华型
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      10.98万 (厂商指导价 10.98万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点

      爱车评价
      [最满意]
      这款车的配置是我最喜欢的,比如倒车影像,天窗、8英寸的液晶仪表等配置就很人性化,用起来也非常方便,超适合我这种开车新手。
      [不满意]
      最不满意它的是隔音效果,我觉得异响有些明显,胎噪声,还有风噪声也是不小的,我是有点要求安静的,所以格外敏感一些。
      [外观]
      外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。
      [内饰]
      内饰我很喜欢,配色比较大气,就是塑料植入不少,档次不高。
      [空间]
      我开着还是挺不错的,爸爸说后排有点小,但是我觉得很好,我一个160的女孩子坐进去还觉得大呢,而且我朋友个子也都没有太高的,坐着都挺合适的,反正我觉得很好。
      [舒适]
      这款车的减震效果很赞,通过性很好,过减速带也没有很明显的感觉。
      [动力]
      动力还满稳,这是我的第一感受,纯电的我们也不能要求太高不是。
      [操控]
      方向盘稳定性十足,而且指向性很好,指哪打哪,毫无虚位。
      [性价比]
      这么高的配置和这么漂亮的外观,我是觉得性价比超高的
      0 +1
      alonechanru6

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-24
        购入信息
        爱车车型
        2019款比亚迪S2创·豪华型
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 10.98万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        配置很高,跑高速有定速巡航,倒车影像清晰度也不错,还有胎压显示和语音识别,加上10.1英寸大屏,科技感直接就上来了,很有比亚迪的造车特点

        爱车评价
        [最满意]
        这款车的配置是我最喜欢的,比如倒车影像,天窗、8英寸的液晶仪表等配置就很人性化,用起来也非常方便,超适合我这种开车新手。
        [不满意]
        最不满意它的是隔音效果,我觉得异响有些明显,胎噪声,还有风噪声也是不小的,我是有点要求安静的,所以格外敏感一些。
        [外观]
        外观还是挺漂亮的,我比较喜欢前脸,超级动感,我的几个闺蜜看到也说好看,还拍了好几张照片呢。
        [内饰]
        内饰我很喜欢,配色比较大气,就是塑料植入不少,档次不高。
        [空间]
        我开着还是挺不错的,爸爸说后排有点小,但是我觉得很好,我一个160的女孩子坐进去还觉得大呢,而且我朋友个子也都没有太高的,坐着都挺合适的,反正我觉得很好。
        [舒适]
        这款车的减震效果很赞,通过性很好,过减速带也没有很明显的感觉。
        [动力]
        动力还满稳,这是我的第一感受,纯电的我们也不能要求太高不是。
        [操控]
        方向盘稳定性十足,而且指向性很好,指哪打哪,毫无虚位。
        [性价比]
        这么高的配置和这么漂亮的外观,我是觉得性价比超高的
        0 +1
        lhm14

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款比亚迪S2创·豪华型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [福建省]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          外观怎么说呢,我觉得有点头重脚轻的感觉,但是仔细看这车的科技感挺强的,有种很先进的感觉

          爱车评价
          [最满意]
          一直以来都想买一台爱车,作为家用代步车,考虑到汽油车限行限号的问题,还有后期的保养成本和加油费用比较高,所以就想到新能源汽车。比亚迪S2也是前两个月刚上市的,最早是在汽车之家官网有看到,外观、内饰、配置这些大概有了个了解,感觉还不错,就到4S店看了实车,还试驾了。都说第一眼缘很关键,它给我第一眼的感觉就是颜值高,外观个人非常喜欢,特别是前脸的设计,星阵式前脸区别于以往看到的,个性又时尚;侧面看线条优雅流畅,LED尾灯、饱满的尾部,全黑的轮毂,细节做的到位,给我感觉运动感十足的。还有空间也是我满意的地方,大空间乘坐舒适、自驾游就方便啦。最最主要的是用电动的要比油车费用省了不少,现在的油费上涨的厉害,这块用车花费确实让我省心多了。
          [不满意]
          提车一个月多,车子的各项状况良好,提一点我觉得可以改进的地方,就是续航里程问题。S2的续航里程是305KM,日常的代步上下班,我一般是充满电的情况下,可以通勤8天。可是外出自驾游毕竟现在的充电问题还不大完善,会担忧就只能周边开车转转,个人觉得如果里程值能在高点,达到400KM或者还能更高点,就好了。
          [外观]
          看到S2第一眼就爱上了,觉得这款车时尚、大气,前脸设计给我感觉特别有个性,可能和以往看到的车不大一样吧。说到颜色,我当时真的犹豫过,看着白色好看,蓝色的也魅力十足,额,后来还是和媳妇商量定下来,还是白色吧,经典的颜色更加耐看,提车到现在我也是越来越喜欢了,当初的选择没有错,哈哈!
          [内饰]
          内饰设计给人感觉简洁大方,我不喜欢太花哨的颜色搭配,毕竟车内也是自己常呆的地方,内饰简单点看着舒服就好。说几个我超爱的,比如它悬浮式的液晶中控大屏,可以根据自己喜好下载各种app,功能强大,我现在都当ipad来使用了,可以手动、自动改变横屏竖屏模式,还可以通过语音控制,“你好,小迪,帮我导航到附近的商场、帮我开启空调、我要听音乐”每天都习惯和小迪对话,哈哈,感觉好有乐趣。再比如它的全景天窗,晚上和媳妇一起到附近景区,人少的地方,打开天窗躺车上看星星、看月亮,可以享受一番,感觉人生到达了巅峰。
          [空间]
          空间大,作为家用代步车,能够满足我一家出行了。乘坐空间宽裕,人坐车里比较放松不会压抑,因为都是自己开车,主驾驶位可以说是自己专属位置了,空间宽敞自己开车特别是开长途车,不觉得很累。后排的座椅平整,地板没有隆起,家里人都挺爱坐车的,乘坐舒适感不错。后备箱的空间虽然不算很大,但是放二个行李箱还是绰绰有余的,日常上下班开车,后背箱一般都没什么东西放的,去自驾游就会放一些吃的、用的啦这些。
          [舒适]
          车内空间大,座椅宽大厚实,加上皮质的透气性好,乘坐舒服。空调:制冷效果非常赞,空调开启一般开2分钟左右就可以感觉到凉意了,这么热的天喜欢驾车出行。车内噪音:虽然说是纯电行驶,不过仔细听还是有一点隔音风噪声,不影响交谈就是,开点音乐听下,一点儿噪声可以被忽略。
          [动力]
          S2主要家用代步,上下班开开,对动力这块我没有特别高的要求。它有三种驾驶模式,ECO模式、运动模式和雪地模式,目前我只开过ECO模式和运动模式,市区开我都是用ECO模式,本着能省就省点的原则,个人感觉起步比较轻快,加油的时候可以感觉到明显的推背感,上高速切换成运动模式来开,相比舒适模式,动力更充沛,提速快超车也不费力,所以偶尔我还是会体验一把超车的快感,哈哈!
          [操控]
          操控感觉还不错,提车回家不久就上手了。方向盘设计小巧,握在手里轻盈大小刚好,电子助力的很好开,上手快,之前开过朋友的车,方向盘有虚位,我这款就不会,转向灵敏,方向盘打哪就转哪。不过它的旋转换挡刚开始用不惯,毕竟之前都是用档杆式的,后来开了几天也习惯了,现在旋转换挡的我开着还觉得更顺手了呢。
          [性价比]
          综合多方面因素,个人觉得S2的性价比挺高的。
          0 +1
          友情链接 热门信息