当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

艾瑞泽5

>

2019款 Pro 1.5L 手动青春版 国VI

搜索
外观
4.43分
内饰
3.71分
空间
4.71分
舒适
4.00分
油耗
3.71分
动力
4.29分
操控
4.57分
性价比
4.14分

口碑集锦

全部口碑 精华
bjjxn78

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-13
    购入信息
    爱车车型
    2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    淄博宝悦汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    5.1万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    怎么说呢,感觉和驾校的新捷达没什么区别,开空调起步也还行市区肯定够用

    爱车评价
    [最满意]
    对艾瑞泽五最满意的地方就是,外型和内饰,尤其是外型,19款艾瑞泽五全系标配了17寸铝合金大轮廓,再配合车身俯冲式的腰线,外型太帅气了,新款内饰也比老款改变许多,出风口的银色镀铬装饰,还有全液晶触控键屏,真的很大气,5万块钱的车,全系还标配了皮质座椅,车身稳定控制系统,定速巡航,多功能方向盘,17寸铝合金大轮廓。九寸中控大屏,性价比确实远超同价位车型了。(特别说下空调特别给力。
    [不满意]
    暂时没有发现不满意,之前在网上看网友说老款有挂挡顿挫的情况。我在新款上用了一段时间,没有发现挂档顿挫的情况。可能是奇瑞对新款的变速箱有所改善吧。
    [外观]
    就是上喜欢艾瑞泽五的外形了,朋友们看了以后都觉得特别大气,再加上霸气的十七寸的大轮胎,真的非常好看。车身及车轮:买车的时候特意带了一个修车的朋友帮忙去看车,朋友看过以后说,奇瑞钣金和用料还是挺结实的,而且发动机怠速的声音特别小,也没有抖动的感觉,朋友说这个价位上能买到17寸的铝合金大轮胎,真的还非常少见,这点让我非常满意。
    [内饰]
    新款艾瑞泽五比较老款的改变最大的还是内饰,出风口空调按键都是液晶触控屏的,真大气!朋友们坐进去都感觉不像是5万块钱车的内饰,朋友这样说心里很高兴!
    [空间]
    对艾瑞泽五的空间非常满意,一米八二的车身宽度。前排驾驶座上还可以六向调节,这配置奇瑞真良心!!本人一米七五,体重150斤座椅调到舒服的位置上,前排空间非常大,得益于二米六七的轴距,后排空间也非常大,坐过我车的朋友都说空间可以比肩10万左右的轿车了,后备箱的空间也够用,如果觉得小还可以把座椅全体放倒增加容积。
    [舒适]
    全系标配了皮质座椅,所以乘坐性舒适性还是挺好的,在高速上行驶的时候驾驶感特别强,座椅也比较舒服,手能触及到的地方基本上都是软包,
    [油耗]
    上过几次高速,在高速上因为有配置定速巡航,所以在高速上特别省油,高速五个油左右,城市道路上七个油耗左右,我开车比较稳,所以油耗控制的比较好。
    [动力]
    1.5l自然吸气动力一般,本人开车比较稳。所以感觉动力家用足够了,超车的时候只要舍得给油还是有推背感的,朋友试过我的车,感觉动力还行,并没有像网上所说的,起步特别肉的情况,可能是我开车比较稳吧。
    [操控]
    开过几次高速,艾瑞泽五在高速上特别稳,持续加速的情况,车身也不会飘,这点感觉特别惊喜!,液压助力的转向比较稳,不会感觉到重。转向特别灵敏。
    [性价比]
    在打算提车之前在网上研究了好多车型,也看了好多车型的车主口碑,对比了同价位车型,发现小艾性价比独一无二,无论是在内饰,配置,车身尺寸,和空间,都超过了同价位车型,再加上奇瑞对新款艾瑞泽五的各项配置。升级,还有奇瑞的售后和品质,所以最终选择提艾瑞泽五,在接近两个月的用车感受上。小艾也没有让我失望,再加上5万的裸车价,对艾瑞泽五非常满意。
    0 +1
    lulufjo25

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      5.5万 (厂商指导价 5.99万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      第一眼相中的外观,时尚外观,造型也好看!我是阳光潮男♂车灯设计:Led大灯,日间行车灯,很亮,雾天提高警惕度很方便!

      爱车评价
      [最满意]
      便宜
      [不满意]
      换挡卡顿,开空调噪音超级大,新车味道特别大,在里面待久了感觉头晕,前天我在一个小斜坡掉头,开了空调直接上不去,起步就熄火,试了很多次,最后关掉空调才行,还有一次我倒车,车头传来很大的咯咯声,非常吓人
      [外观]
      喜欢
      [内饰]
      气味受不了
      [空间]
      空军还行吧,正常够用,反正我们一家三口完全够用了乘坐空间:空间还可以的,我们家人少所以一家三口完全够用,后排空间也挺充足
      [舒适]
      还行,
      [油耗]
      表显8.5打空调,我这属于郊区,平时不堵车,上下班两个红路灯
      [动力]
      动力还行啊,我开车比较慢的,安全第一
      [操控]
      第一台车不知道其它车怎么样,反正我开着还行
      [性价比]
      还是蛮高的,就是不知道后期会不会出什么毛病
      0 +1
      liqjuwz2

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        5.5万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        18L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        动力不错比其它同级别的轿车动力强最值得让我心动的就是发动机变速箱是纯自主品牌

        爱车评价
        [最满意]
        价格合适。空间足够大
        [不满意]
        顶灯不会自动灭
        [外观]
        外观很圆润,车子看起来很短,但是空间很大
        [内饰]
        有点味道,但是不重,内饰比大众好多了
        [空间]
        空间太足了,我185身高开没问题,后排我坐也没问题
        [舒适]
        避震不行,过坑啥的不舒服
        [油耗]
        油耗是个迷,刚100km多点,平均显示18
        [动力]
        怎么说呢,感觉和驾校的新捷达没什么区别,开空调起步也还行市区肯定够用
        [操控]
        操控没的说。这个价位还是很舒服
        [性价比]
        性价比可以,这价格没的说,不到7万就能上路的车现在不多了
        0 +1
        ssgyysu3

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-31
          购入信息
          爱车车型
          2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          5.5万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          18L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          空间还行吧,正常够用,反正我们一家三口完全够用了乘坐空间:空间还可以的,我们家人少所以一家三口完全够用,后排空间也挺充足

          爱车评价
          [最满意]
          价格合适。空间足够大
          [不满意]
          顶灯不会自动灭
          [外观]
          外观很圆润,车子看起来很短,但是空间很大
          [内饰]
          有点味道,但是不重,内饰比大众好多了
          [空间]
          空间太足了,我185身高开没问题,后排我坐也没问题
          [舒适]
          避震不行,过坑啥的不舒服
          [油耗]
          油耗是个迷,刚100km多点,平均显示18
          [动力]
          怎么说呢,感觉和驾校的新捷达没什么区别,开空调起步也还行市区肯定够用
          [操控]
          操控没的说。这个价位还是很舒服
          [性价比]
          性价比可以,这价格没的说,不到7万就能上路的车现在不多了
          0 +1
          llp1uz3

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-07-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            成都西物中锐汽车有限公司 [四川省]
            裸车价格
            5.4万 (厂商指导价 5.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            上过几次高速,在高速上因为有配置定速巡航,所以在高速上特别省油,高速五个油左右,城市道路上七个油耗左右,我开车比较稳,所以油耗控制的比较好。

            爱车评价
            [最满意]
            1、价格忧惠巨大,性价比高,同等价格的配远超其它车型。2、外形符合年轻人口味。红色,热情奔放,我是时尚boy~3.动力充足,虽然是1.5L,但是起步,简单超车,基本没压力,家用很适合。4.空间充足,一家几口完全没有问题.5.配置众多,定速巡航,胎压监测,多功能方向盘,超大的中控仪表台,还有三屏显示,关键还是国六,家轿车这样很有品质。6.后备箱空间充足,可以放好多东西,家用一点问题没有~
            [不满意]
            我是新手,夏天开空调油耗8个多,9个了,觉得,小红,你就不能符合我的气质,低一些嘛,哈哈哈
            [外观]
            第一眼相中的外观,时尚外观,造型也好看!我是阳光潮男♂车灯设计:Led大灯,日间行车灯,很亮,雾天提高警惕度很方便!
            [内饰]
            中控台宽大,做工算精细吧,还是觉得功能性应用,不多,期待更新改装!多媒体:音质很不错,蓝牙,手机互联,简直不要在方便,其实很多同价位车还不带这些东西.
            [空间]
            乘坐空间宽敞,二排挤三个人轻轻松。后备厢容积:储物空间充足,我试了三个50L的储物箱,没问题.乘坐空间:主驾座椅,我是176的个子,不胖,没觉得有哪里设计的不舒服,对了,腰背靠着很舒服,不会累!
            [舒适]
            对比其他车辆,舒适性还是不错的车内噪音:隔音还不错,车窗密闭味道也不大,没有听到太明显的风声!
            [油耗]
            官方不管标多高,反正我这是接近8个油,接受范围内,期待再低,没有更低!开空调油耗:夏季开冷风,还是会影响起步,毕竟我是手动挡,没办法!磨合期:新车新手还在磨合期,还是市区郊区开,速度刚开始会慢,希望我和小红越来越好!
            [动力]
            1.5L的动力,起步还是有点肉,但是起步只要肯给油,还是很够的,起步之后加速超车也很给力。
            [操控]
            转向助力精准,指哪走哪,没有虚位,开起来也是很开心的!主/被动安全配置:对于新手来说,有多功能方向盘,联蓝牙,听音乐,简直不能再方便!方向盘操控感:转向助力指哪走哪,精准聚焦,没虚位,开起来很开心~底盘悬架支撑:过减速带还是会明显,车价在放着,也理解~
            [性价比]
            1、性价比高,同等价格配置远超其它车型。2.品牌口碑好,虽然是国产,,用的还是放心一点,至**瑞三大件稳定,不容易出问题。3.外观时尚,年轻。4.车内空间大,坐5个人没有任何问题,后备箱也很大,家用完全足够。5.噪音低,音质还好.6.这个价位考虑后期保养,油耗,绝对没问题~4S店售后服务:预约服务有加他们店里微信群,我看到别人是提前预约再去保养,方便!
            0 +1
            xclop3

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-07-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              安徽骋瑞汽车有限责任公司(奇瑞汽车) [安徽省]
              裸车价格
              5.3万 (厂商指导价 5.99万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              新款艾瑞泽五比较老款的改变最大的还是内饰,出风口空调按键都是液晶触控屏的,真大气!朋友们坐进去都感觉不像是5万块钱车的内饰,朋友这样说心里很高兴!

              爱车评价
              [最满意]
              省油
              [不满意]
              有个导航屏就更好了
              [外观]
              外观挺漂亮的
              [内饰]
              内饰大气
              [空间]
              空间还行我一米八的个子开车也不觉得空间不够用
              [舒适]
              开车的时候座椅挺舒服的不觉得累以前开吉利远景车就觉得很不舒服,艾瑞泽5就不错
              [油耗]
              油耗低我在市区基本上都用不了6个油,跑了趟高速也就是4个至5个之间
              [动力]
              动力不错比其它同级别的轿车动力强最值得让我心动的就是发动机变速箱是纯自主品牌
              [操控]
              方向盘灵活性好还有就是我这个配置的车是多功能方向盘,车的灵活性也不错刹车性能稳定
              [性价比]
              性价比很高
              0 +1
              xclop3

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-07-25
                购入信息
                爱车车型
                2019款艾瑞泽5Pro 1.5L 手动青春版 国VI
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                安徽骋瑞汽车有限责任公司(奇瑞汽车) [安徽省]
                裸车价格
                5.3万 (厂商指导价 5.99万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                新款艾瑞泽五比较老款的改变最大的还是内饰,出风口空调按键都是液晶触控屏的,真大气!朋友们坐进去都感觉不像是5万块钱车的内饰,朋友这样说心里很高兴!

                爱车评价
                [最满意]
                省油
                [不满意]
                有个导航屏就更好了
                [外观]
                外观挺漂亮的
                [内饰]
                内饰大气
                [空间]
                空间还行我一米八的个子开车也不觉得空间不够用
                [舒适]
                开车的时候座椅挺舒服的不觉得累以前开吉利远景车就觉得很不舒服,艾瑞泽5就不错
                [油耗]
                油耗低我在市区基本上都用不了6个油,跑了趟高速也就是4个至5个之间
                [动力]
                动力不错比其它同级别的轿车动力强最值得让我心动的就是发动机变速箱是纯自主品牌
                [操控]
                方向盘灵活性好还有就是我这个配置的车是多功能方向盘,车的灵活性也不错刹车性能稳定
                [性价比]
                性价比很高
                0 +1
                友情链接 热门信息