当前位置:爱卡汽车> 中大型车>

宝马5系四门

>

2019款 改款 530i M运动套装

搜索
外观
4.80分
内饰
4.60分
空间
4.10分
舒适
3.60分
油耗
4.50分
动力
3.90分
操控
4.80分
性价比
3.80分

口碑集锦

全部口碑 精华
kevina46

新手上路

综合评分3.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    2
  • 油耗
    4
  • 动力
    1
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-09-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    重庆运通欣宝汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    46.6万 (厂商指导价 49.39万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观就不用说了,标轴原汁原味,石青色在标轴里面算多的(因为好看啊),但是在街上也很难撞脸,毕竟标轴比长轴少得多。

    爱车评价
    [最满意]
    主要还是颜色吧,本地的7家4S店差不多去问完了,实地去了4家,基本上都是炭黑色,或者白色,去看了实车,就是远看黑色近看泛深蓝色,主要是路上跑的太多了,其实主要还是喜欢地中海蓝。然后就是标轴要轻很多,加速和日常驾驶都要好一些,特别是停车。动力自己感觉比525还是要好得多,绝对不是心理作用,很真切的感受得到,在comfort模式下面,转速拉到4000还是觉得浑厚有力,不像其它车那么竭力嘶吼,至于超车变道那更是随叫随到,配置也觉得比525强,发动机功率,19寸轮毂,M的刹车卡钳,三大件就强很多了,还有勺子灯,全景360,哈曼音响,再加上加装的HUD和舒适性进入。勺子大灯真的很亮,以前觉得无所谓,现在觉得真的有所谓。还有暗夜蓝的内饰是标轴版独占的,实物看起来真的很高档。
    [不满意]
    最不满意就是改款过后的轮毂,完全就是商务型的,连上面的小m也没有了,所以直接换了。然后空调也不给力,贴了膜之后感觉还是有点热。还有就是后唇,蓝色黑色还好,白色搭配起来真的不能忍,所以这是我坚决不选白色的原因。空间是比较一般,但是车身4.95,那个范儿还是不输给谁的。
    [外观]
    加了mp的前唇,后唇和尾翼出了点状况还在搞,后面会更新,进气格栅黑化了,然后后视镜改成了水转印的牛角镜,感觉运动多了。车灯设计:勺子大灯,你懂的。外观和实用性都很好,外面改灯我觉得最麻烦
    [内饰]
    内饰不如525的铝合金来得运动,但是这种磨砂质感的木纹35+的我觉得还更温和,见仁见智吧氛围灯:氛围灯不能跟奔驰比,总的来说对提高豪华感还是有帮助的
    [空间]
    正常使用还是完全够了,如果要小朋友在后排可以玩游戏的话还是隔壁的li会更适合。后备厢容积:后备箱的两边有点偏小是事实,但是深度还是有那么深,基本上么有问题了。车内储物能力:放点水,和钥匙杂物什么的还是可以了,就是卡一直没有什么顺手的地方
    [舒适]
    已经是最“软”的一代5系了车内噪音:这代5系的静音真的很好,就是防爆胎高速胎噪有点大,已经换了普通胎,要好很多了
    [油耗]
    还没有怎么开,讲油耗不太合适
    [动力]
    有人说我可以买525来刷动力呀,对,我530也刷了。
    [操控]
    换了20寸轮毂之后使用的P0普通胎,感觉比19的还稍微软一点,就怕鼓包了,重庆的路况真的不太好。刹车表现:M卡钳十分线性,前面1/3段就很给力了。
    [性价比]
    买这个车就不要纠结性价比了吧,纠结都都买长轴了。
    0 +1
    jane_lou68gz

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-08-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      武汉宝泽汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      45万 (厂商指导价 49.39万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      最满意的就是外观了,特别是这个标轴侧面看上去非常协调。如果侧面的线条感再强一些就更好了。还有就是就不能自带熏黑中网尾灯吗……

      爱车评价
      [最满意]
      提速线性,操控确实非常不错,80迈的时候转弯侧倾很小,内饰我也非常喜欢,比起上一代个人觉得加入了很多真皮包裹,打孔锋线的运动真皮座椅??应该只有进口530才有,座椅两侧还可以收缩加紧,包裹非常不错,无限carplay也很好用,哈曼卡顿的音响调好均衡器也还行,可能达不到乐堂那种感觉,可能宝华伟健才是真的到位,进口独有的前四活塞m高性能刹车卡钳,蓝色的很带感,听说540的卡钳更大,可以540配额太少,武汉基本很难买到!
      [不满意]
      20到30码左右收油有明显的拽曳感,感觉像有人在后面把车拉住了一样,据说是什么动力回收,那么问题来了,我这是纯燃油车,要回收什么动力,电瓶平常跑绝对够用的!当然这个是厂家设计的,不能算缺陷,设计师肯定比我们更懂,我只能说发表自己的评价!还有就是提车回来,刹车有异响,正常行驶没有,停车倒车的时候,只要刹车踩死就会有铛的一下声音,踩着刹车打方向盘也会出现咯吱咯吱的声音,跑了两家四儿子店,都说是正常的,说是刹车片要磨,现在3000公里了还是有,厂家一直回复是正常的,不影响使用,十万的国产车都没有这种刹车异响,50多万的车就出现异响还是正常?我无法理解,可能我不是研究生毕业不会维权吧!整体上车辆绝对是这个级别价位开起来最爽的车!智者见智
      [外观]
      外观智者见智,反正我是100分满意,M套件,勺子灯,之前刚出来还看不惯黑屁股,现在是越看越喜欢
      [内饰]
      比上一代有很大的提升,全车真皮包裹,象牙湾实木,很满意
      [空间]
      空间后排肯定比不上华晨夸张的3100的轴距,但是像我这种年轻人后排基本不做人,上次我坐了下,本人176觉得空间是宽裕的,追求空间还是上华晨吧,毕竟讲究性能操控,又讲究一点豪华感的车,车长都差不多4950到5020区间,轴距2950左右,可以参考帕拉梅拉标轴跟A7的尺寸!
      [舒适]
      运动座椅包裹的很爽,一种战斗气息,底盘还是偏硬,不适合商务用车,而且进口的底盘要比华晨低10!
      [油耗]
      目前3000公里一半高速一半市区,表显9.9还可以吧!
      [动力]
      随叫随来,目前还没有地板油操过,比家里3.0六缸自吸快了不是一个档次,540估计会更爽!
      [操控]
      我不懂操控,也从来没有下过赛道,我只知道开起来非常爽,宝马的操控性也是出了名的牛比
      [性价比]
      性价比给个四分吧,毕竟讲究性价比就上530豪华尊享了,全景天窗,HUD,nappa座椅,四驱空调,无钥匙进入启动,这些都是进口要选配的,而且选配的话起码三个月起步才可能到车,还是那句话,追求操控选标轴,必须要兼顾空间跟配置上豪华尊享
      0 +1
      hahayoudkt7

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-17
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        44.68万 (厂商指导价 49.39万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        已经是最“软”的一代5系了车内噪音:这代5系的静音真的很好,就是防爆胎高速胎噪有点大,已经换了普通胎,要好很多了

        爱车评价
        [最满意]
        1.操控!操控!操控!重要的事情说三遍!新车没上牌时在限速40km的路上试过差不多100km/h急弯上坡毫无侧倾感。2.静音。低速时基本上听不到发动机声音,一不懂车的坐在车上说“你这车是电动的吧?”3.Carplay好用。导航,听音乐非常人性化。
        [不满意]
        感应后备厢是个鸡肋,有时失灵,想开的时候打不开,不想开的时候,让加油枪从底下过一下也开了。其他没有不满意之处,传说中的新车异味一个月后就没了。
        [外观]
        蓝色卡钳很拉风。车身及车轮:个人感觉车身看起来非常协调,四个大车轮给驾驶者增强了自信。
        [空间]
        我反正不坐后排,这个空间够了。
        [舒适]
        低速时静音效果好,超过120时风噪和胎噪声音较大。
        [油耗]
        高速油耗6.8L/100km。综合油耗10.1L,惭愧啊,拉高了其他同胞的平均油耗。不过,这个油耗水平对我来说还算惊喜吧!高速路行驶:高速油耗异常低,提速敏捷,只要舍得给油,超车随意。不过胎噪较大,据说把胎压降低到2.3会好些,目前前2.5,后2.6.
        [动力]
        低速时偶有顿挫感,提速时动力随叫随到,S模式下有推背感,在高速上一不小心就上了150以上了,还没什么感觉。
        [操控]
        开前驱惯了,开始有点不适应,适应后感觉到该车比前驱车转向更清晰,指向更准确。底盘悬架支撑:这个以前的雅阁没法比,感觉更紧凑、一体化很明显。自动泊车入位:老司机了,这个没用过。一到自己的车位,她自己就主动发声,不放心,不敢用。故障-操控系统:idrive很人性化,上手容易。目前还没出现过任何故障。
        [性价比]
        爱我所爱,自己满意就行了
        0 +1
        倒车雷达6

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          45.08万 (厂商指导价 49.39万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          性价比就是没有性价比呗。想要性价比买国产车就好了。但是肯定比买什么都要选的奥迪和断轴奔驰强。

          爱车评价
          [最满意]
          也没有什么最满意,这车真的是比较均衡。提车到现在,不到一个礼拜,已经跑了600公里了!我现在的状态就是想开它,驾驶它!以至于我都忽略了车内i6系统的便利性,也确实比较好用。很容易上手!
          [不满意]
          你要说最不满意,我觉得可能就是车里的味道了吧,新车味儿还是挺大!只要能上30脉以上我就对角窗户开开通风!就通风吧,也不是别的,就是那种皮子的味儿……这两天有所缓解
          [外观]
          外观绝对的!词穷。不知道怎么夸,喜欢就得了。今年三十而立,本来想选石青色,但最后我还是想在热爱一把!热泪盈眶一回!对了,没怎么拍照…以后补上吧!对了…还是新款轮毂真心香啊!哈哈哈!还得米胖子的轮胎!给个大赞!呃,图片基本都是销售大哥给照的!待我日后补照!
          [内饰]
          内饰…没能等来改款车型…就是我现在订车,将来车到了也只会像新7系一样吧…改个i7改个全液晶仪表盘……我真心喜欢新3,X5X7的内饰!帅…就一个字儿!这个我也挺满意的!整体偏向驾驶员一侧!以驾驶者为中心!这就是BMW!
          [空间]
          我186的身高,体重也186!哈哈哈,所以前排调好,后排我坐还有一圈两指!不知道对还在考虑标轴的你们有没有参考!后备箱……希望以后够用吧!哈哈哈!只有540可以靠背完全放倒。其余车型都是封死的!
          [舒适]
          舒坦?也不是,前排座位包裹性确实好,但没座椅通风可选…就现在北京这天儿刚见点儿缓儿!要不真的……要疯!目前我还没做过行驶起来的后排…有机会告诉你们!北京的减速带!不说了!绝了!但这车就是很干脆利落!咚咚!两声儿!对了,还有内个车门子……感觉确实像日本车……跟老丈人家的老A6没法儿比!真的没手感…轻量化车身…不说了。我也没什么情节!
          [油耗]
          暂时无法给出有意义的参考!待以后追究。
          [动力]
          B48,252,350!!!等等等!订这车之前看了各种评测!试驾的时候却没有标轴试驾车!对了,还有颜色也是!所以就堵了一把!直接订的标轴!
          [操控]
          虽然我还没太过激烈驾驶,但弯道内侧向支撑,确实是欠了点儿。但大多数时候还是没问题!底盘的韧性度刚刚好!一个字,稳!转向略轻…不和别人比。就单纯我自己的体验!可能是从A级车一下跳到C级车本该有的那种固有对宝马操控一向印象很深,但等我真正的驾驶标轴530i却有点儿过于舒适了…但还是很上瘾!因为开头儿的标题我说了!均衡!
          [性价比]
          你喜欢就是5星??性价比!并且有个爱你的人支持你!
          0 +1
          zhangchuanhu

          新手上路

          综合评分3.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            2
          • 油耗
            4
          • 动力
            1
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2019-08-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            46.6万 (厂商指导价 49.39万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            最满意的就是外观了,特别是这个标轴侧面看上去非常协调。如果侧面的线条感再强一些就更好了。还有就是就不能自带熏黑中网尾灯吗……

            爱车评价
            [最满意]
            主要还是颜色吧,本地的7家4S店差不多去问完了,实地去了4家,基本上都是炭黑色,或者白色,去看了实车,就是远看黑色近看泛深蓝色,主要是路上跑的太多了,其实主要还是喜欢地中海蓝。然后就是标轴要轻很多,加速和日常驾驶都要好一些,特别是停车。动力自己感觉比525还是要好得多,绝对不是心理作用,很真切的感受得到,在comfort模式下面,转速拉到4000还是觉得浑厚有力,不像其它车那么竭力嘶吼,至于超车变道那更是随叫随到,配置也觉得比525强,发动机功率,19寸轮毂,M的刹车卡钳,三大件就强很多了,还有勺子灯,全景360,哈曼音响,再加上加装的HUD和舒适性进入。勺子大灯真的很亮,以前觉得无所谓,现在觉得真的有所谓。还有暗夜蓝的内饰是标轴版独占的,实物看起来真的很高档。
            [不满意]
            最不满意就是改款过后的轮毂,完全就是商务型的,连上面的小m也没有了,所以直接换了。然后空调也不给力,贴了膜之后感觉还是有点热。还有就是后唇,蓝色黑色还好,白色搭配起来真的不能忍,所以这是我坚决不选白色的原因。空间是比较一般,但是车身4.95,那个范儿还是不输给谁的。
            [外观]
            加了mp的前唇,后唇和尾翼出了点状况还在搞,后面会更新,进气格栅黑化了,然后后视镜改成了水转印的牛角镜,感觉运动多了。车灯设计:勺子大灯,你懂的。外观和实用性都很好,外面改灯我觉得最麻烦
            [内饰]
            内饰不如525的铝合金来得运动,但是这种磨砂质感的木纹35+的我觉得还更温和,见仁见智吧氛围灯:氛围灯不能跟奔驰比,总的来说对提高豪华感还是有帮助的
            [空间]
            正常使用还是完全够了,如果要小朋友在后排可以玩游戏的话还是隔壁的li会更适合。后备厢容积:后备箱的两边有点偏小是事实,但是深度还是有那么深,基本上么有问题了。车内储物能力:放点水,和钥匙杂物什么的还是可以了,就是卡一直没有什么顺手的地方
            [舒适]
            已经是最“软”的一代5系了车内噪音:这代5系的静音真的很好,就是防爆胎高速胎噪有点大,已经换了普通胎,要好很多了
            [油耗]
            还没有怎么开,讲油耗不太合适
            [动力]
            有人说我可以买525来刷动力呀,对,我530也刷了。
            [操控]
            换了20寸轮毂之后使用的P0普通胎,感觉比19的还稍微软一点,就怕鼓包了,重庆的路况真的不太好。刹车表现:M卡钳十分线性,前面1/3段就很给力了。
            [性价比]
            买这个车就不要纠结性价比了吧,纠结都都买长轴了。
            0 +1
            王凯v6

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2019-07-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              46.4万 (厂商指导价 49.39万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              内饰风格高端上档次,简约奢华,即不过度浮躁,也不过度低调,且内饰并无异味,多媒体工作运转正常没有卡顿。

              爱车评价
              [最满意]
              首先最满意的就是这个颜值了。这个车的石青色真的非常亮眼。可以说是停在那明显和国产5系不一样!然后动力方面市区开还没有激烈驾驶过,但是基本想超车肯定是很从容的。
              [不满意]
              1.最不满意的首先是轮毂。我的车是赶上了去雾灯换635的了,当初大爱664M熏黑,这个635的轮你看图好像是银和深灰相间,但是实际上基本看不出来任何区别。不过没关系我已经在某宝看到有卖改色漆的了,超便宜,倒是省了我3000大洋。2.第二不满意的就是我这个车它不能选座椅通风。当然这个事儿一半赖车,一半赖我自己没钱上540。这个后期应该可以改,就是不知道是否影响质保。北京这个地方还是需要这个功能的。我另一个黑外黑内的自由光到了夏天,呵呵。3.酋长脸不好,赶上个固特异,话说我爸第一辆车是个捷达,也是固特异。
              [外观]
              最满意的就是外观了,特别是这个标轴侧面看上去非常协调。如果侧面的线条感再强一些就更好了。还有就是就不能自带熏黑中网尾灯吗……
              [内饰]
              内饰就是这很宝马。只要你以前开过宝马,上手不会超过3分钟。键位什么的跟6年前的车都仿佛一点区别也没有。另外就是这个车内饰味道还是有的,一定要多通风多散味儿。什么吸附之类的都是扯淡,效果就跟吃过期布洛芬一样,不解决问题,只能轻微缓解。然后就是不明白为什么530没有525上的菱形铝饰板。特别喜欢。比这个什么胡桃木更运动,比自己改碳纤维更低调。
              [空间]
              空间显然不是这个车的长处,但是对我和老婆两个人用车绝对够用。而且后排坐垫很长,你看着好像很挤了,前后各坐个180的男性肯定不难受,但是别想翘二郎腿。
              [舒适]
              挺好的,就是有时候过不平坦的路面路感过于清晰了。
              [油耗]
              第一箱油都没用完呢,说啥都是扯淡。
              [动力]
              动力这个东西对我这种25的人应该是没有最好只有更好。2.0高功够用了,但是如果我买540估计还是觉得够用。以前来过2系1.5的小车,开过911targa4这种跑车,也开过直6的730和x5。就这么说吧高速不超速加走市区,这些车动力没你想的那么多区别。而且你这个车加速再牛b,你坐上去就有变化了。马力大10匹不如车重减10斤。特别是车主体重。
              [操控]
              那比suv强太多了,我觉得我会不由自主对比自由光,所以没意义。另外就是不能瞎b骑路牙子停车了。
              [性价比]
              性价比就是没有性价比呗。想要性价比买国产车就好了。但是肯定比买什么都要选的奥迪和断轴奔驰强。
              0 +1
              yy2003rty1

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2019-07-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
                裸车价格
                46.4万 (厂商指导价 49.39万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                内饰风格高端上档次,简约奢华,即不过度浮躁,也不过度低调,且内饰并无异味,多媒体工作运转正常没有卡顿。

                爱车评价
                [最满意]
                首先最满意的就是这个颜值了。这个车的石青色真的非常亮眼。可以说是停在那明显和国产5系不一样!然后动力方面市区开还没有激烈驾驶过,但是基本想超车肯定是很从容的。
                [不满意]
                1.最不满意的首先是轮毂。我的车是赶上了去雾灯换635的了,当初大爱664M熏黑,这个635的轮你看图好像是银和深灰相间,但是实际上基本看不出来任何区别???。不过没关系我已经在某宝看到有卖改色漆的了,超便宜,倒是省了我3000大洋。2.第二不满意的就是我这个车它不能选座椅通风。当然这个事儿一半赖车,一半赖我自己没钱上540。这个后期应该可以改,就是不知道是否影响质保。北京这个地方还是需要这个功能的。我另一个黑外黑内的自由光到了夏天,呵呵。3.酋长脸不好,赶上个固特异,话说我爸第一辆车是个捷达,也是固特异。
                [外观]
                最满意的就是外观了,特别是这个标轴侧面看上去非常协调。如果侧面的线条感再强一些就更好了。还有就是就不能自带熏黑中网尾灯吗……
                [内饰]
                内饰就是这很宝马。只要你以前开过宝马,上手不会超过3分钟。键位什么的跟6年前的车都仿佛一点区别也没有。另外就是这个车内饰味道还是有的,一定要多通风多散味儿。什么吸附之类的都是扯淡,效果就跟吃过期布洛芬一样,不解决问题,只能轻微缓解。然后就是不明白为什么530没有525上的菱形铝饰板。特别喜欢。比这个什么胡桃木更运动,比自己改碳纤维更低调。
                [空间]
                空间显然不是这个车的长处,但是对我和老婆两个人用车绝对够用。而且后排坐垫很长,你看着好像很挤了,前后各坐个180的男性肯定不难受,但是别想翘二郎腿。
                [舒适]
                挺好的,就是有时候过不平坦的路面路感过于清晰了。
                [油耗]
                第一箱油都没用完呢,说啥都是扯淡。
                [动力]
                动力这个东西对我这种25的人应该是没有最好只有更好。2.0高功够用了,但是如果我买540估计还是觉得够用。以前来过2系1.5的小车,开过911targa4这种跑车,也开过直6的730和x5。就这么说吧高速不超速加走市区,这些车动力没你想的那么多区别。而且你这个车加速再牛b,你坐上去就有变化了。马力大10匹不如车重减10斤。特别是车主体重。
                [操控]
                那比suv强太多了,我觉得我会不由自主对比自由光,所以没意义。另外就是不能瞎b骑路牙子停车了。
                [性价比]
                性价比就是没有性价比呗。想要性价比买国产车就好了。但是肯定比买什么都要选的奥迪和断轴奔驰强。
                0 +1
                accedecghk

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-07-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  60万 (厂商指导价 49.39万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  前排空间很不错,运动座椅N项调节,包裹性很强,后排坐两个人完全没问题,中间扶手位置不好坐人。四口之家哈,相信我。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间宽敞,动力输出及时到位,内饰做工精细,用料讲究,整个内饰给人一种舒适安心的感觉。外观上面无可挑剔
                  [不满意]
                  同等价位中,这部车算是比较昂贵。
                  [外观]
                  满星是五星,但我想给它6颗星,开上街简直回头率爆表,
                  [内饰]
                  内饰风格高端上档次,简约奢华,即不过度浮躁,也不过度低调,且内饰并无异味,多媒体工作运转正常没有卡顿。
                  [空间]
                  可能180以上进车会顶头,后座伸脚空间足够不紧促,日常用已经足够甚至还有多余
                  [舒适]
                  座椅很软,空调舒适度很高,不会太冷吹到脚麻,车内隔音效果挺好,关上窗基本与外界隔音
                  [油耗]
                  平均油耗:8.7L/100公里
                  [动力]
                  真的太完美了,动力挺强,加速的推背感强,动力够用,高速超车轻轻松松
                  [操控]
                  宝马操控是一流的,这一点大家毋庸置疑
                  [性价比]
                  实话说这款车的性价比没有达到我的预期,当时买完的落地价格是60万左右,和同等价格的车,比如相比,算是贵的一点,但贵也有有贵的好处,比如4s店售后服务,真的让人是一种顾客就是上帝的感觉,微笑服务给你们点个赞。
                  0 +1
                  我爱大切cgir

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-07-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    45万 (厂商指导价 49.39万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    性价比就是没有性价比呗。想要性价比买国产车就好了。但是肯定比买什么都要选的奥迪和断轴奔驰强。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、外观,标轴的颜色长轴没有2、静音效果很真的很好,我已经出现了几次下车忘记熄火,因为发动机声音太小了
                    [不满意]
                    最不满意的地方有两点,限速模块几百块的东西不是标配?如果没有加装限速模块,宝马自带的地图基本没什么用。举个例子,导航提示我前方500米有限速摄像头,不告诉我限速多少?第二个不满意的地方就是放东西的地方太少了,设计反人类。
                    [外观]
                    外观就不用说了,标轴原汁原味,石青色在标轴里面算多的(因为好看啊),但是在街上也很难撞脸,毕竟标轴比长轴少得多。
                    [内饰]
                    大爱暗夜蓝,没有见过这个颜色内饰,朋友上车第一句话“这个内饰好骚包”。标轴新车异味很小,通风三天基本没有,4儿子送的脚垫那味道真心大。
                    [空间]
                    前排空间很不错,运动座椅N项调节,包裹性很强,后排坐两个人完全没问题,中间扶手位置不好坐人。四口之家哈,相信我。
                    [舒适]
                    标轴更多是兼顾了前排驾驶感受,路感清晰,开起很爽,后排舒适性比长轴要低一丢丢,给个四??
                    [油耗]
                    油耗看路况吧?高速一般是6.几个油,城市油耗各人路况不同开车习惯不同,油耗也不同。作为一个250多马力的车,这个油耗已经比较满意了。
                    [动力]
                    动力不用说,节能模式不能满足我的需要,感觉开的是雷克萨斯?舒适模式感觉就不错了,运动模式+S档,起飞的感觉。换档拨片还没有试过。
                    [操控]
                    操控我必须给满分,扭矩大,操控很满意。标轴车型没有长轴拖尾的感觉,这个是我最满意的。运动座椅包裹性好,侧面夹紧一点,开赛车的感觉?
                    [性价比]
                    50多万的车谈什么性价比
                    0 +1
                    我爱大切cgir

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-07-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝马5系四门改款 530i M运动套装
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      45万 (厂商指导价 49.39万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      性价比就是没有性价比呗。想要性价比买国产车就好了。但是肯定比买什么都要选的奥迪和断轴奔驰强。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1、外观,标轴的颜色长轴没有2、静音效果很真的很好,我已经出现了几次下车忘记熄火,因为发动机声音太小了
                      [不满意]
                      最不满意的地方有两点,限速模块几百块的东西不是标配?如果没有加装限速模块,宝马自带的地图基本没什么用。举个例子,导航提示我前方500米有限速摄像头,不告诉我限速多少?第二个不满意的地方就是放东西的地方太少了,设计反人类。
                      [外观]
                      外观就不用说了,标轴原汁原味,石青色在标轴里面算多的(因为好看啊),但是在街上也很难撞脸,毕竟标轴比长轴少得多。
                      [内饰]
                      大爱暗夜蓝,没有见过这个颜色内饰,朋友上车第一句话“这个内饰好骚包”。标轴新车异味很小,通风三天基本没有,4儿子送的脚垫那味道真心大。
                      [空间]
                      前排空间很不错,运动座椅N项调节,包裹性很强,后排坐两个人完全没问题,中间扶手位置不好坐人。四口之家哈,相信我。
                      [舒适]
                      标轴更多是兼顾了前排驾驶感受,路感清晰,开起很爽,后排舒适性比长轴要低一丢丢,给个四??
                      [油耗]
                      油耗看路况吧?高速一般是6.几个油,城市油耗各人路况不同开车习惯不同,油耗也不同。作为一个250多马力的车,这个油耗已经比较满意了。
                      [动力]
                      动力不用说,节能模式不能满足我的需要,感觉开的是雷克萨斯?舒适模式感觉就不错了,运动模式+S档,起飞的感觉。换档拨片还没有试过。
                      [操控]
                      操控我必须给满分,扭矩大,操控很满意。标轴车型没有长轴拖尾的感觉,这个是我最满意的。运动座椅包裹性好,侧面夹紧一点,开赛车的感觉?
                      [性价比]
                      50多万的车谈什么性价比
                      0 +1
                      友情链接 热门信息