当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

福克斯两厢

>

2020款 EcoBoost 180 ST Line

搜索
外观
5.00分
内饰
4.58分
空间
4.61分
舒适
4.37分
油耗
4.75分
动力
4.84分
操控
4.93分
性价比
4.88分

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1569062614

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-27
    购入信息
    爱车车型
    2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    上虞福瑞通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    14.8万 (厂商指导价 15.08万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    自己人生中的第一辆车,当然我选择了福克斯,之前想搞福克斯经典,可惜家里不让我买二手车,就这样我就坚持这我自己的梦想,提了一辆新福克斯。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    福克斯的外观真的很漂亮,不管是新款还是经典。经典两厢的后面设计,新款的前“马丁”脸设计,都让我这个小白所痴迷。
    [不满意]
    该说不说,福克斯的空间确实是小一点,前排如果座椅往后调一调,后排进人就有一些挡脚,但最里面是没什么问题,理想化小福后面座两个大人 ,或者两个大人加一个孩。
    [外观]
    外观特别喜欢,朋友最开始都说买福克斯不如买golf了,等后来我把车提回来之后,他们都说“这福克斯真耐看,而且越看越好看”。而且还是素车的情况下,我准备把小福改成st的前脸,后面就弄一个双出就可以了,感觉那样就挺帅了。现在只是加了一点小装饰,还在逐渐努力中。如果要是能换一套轮毂,再降一降车身,小福真没谁了。
    [内饰]
    内饰感觉还可以,就是有一些前面占空间,因为前面是凸出来的,也不知道为什么这么设计。但是中控导航以及按键的位置都合适,开车的时候不看也不会按错,很实用的。座椅座起来很舒服,开车时候扶手也正好可以支撑一下右胳膊。档把,方向盘等等的我都比较喜欢。
    [空间]
    空间上面说了,不太适合人口多的家庭用。日常买菜,一家三口出去自驾游但也是够用。多了就不太行了。
    [舒适]
    舒适,我感觉挺舒适的,从胎噪、风噪来说。在车里面感觉的不太明显,比同级别的车要安静的多。开车久了也不累,有一次出门连续开了八个小时也没感觉怎么累。
    [油耗]
    油耗,在市区里面还说,直追B级车,我同事迈腾才13个油,我11个,也可能是冬天的原因。他夏天的时候还是13个多,而我就变成了8-9个油。反正一句话,买车别心疼油,要不就别买。
    [动力]
    动力说给就给啊,1.5T原车也够用,在高速也丝毫不吃力。
    [操控]
    操控真的很不错,指哪打哪,底盘调教的真的好,不管走什么路都很自信。
    [性价比]
    对于性价比来说,我不想评价,因为每个人心中的评价标准不一样。但是买车还是买喜欢的,不管你怎么说。我喜欢福克斯。
    0 +1
    gh1569062402

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-27
      购入信息
      爱车车型
      2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      义乌瑞鑫汽车销售服务有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      14.6万 (厂商指导价 15.08万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      买车的人也随着增多了,那么现在买车选择福克斯这款车好不好?估计很多朋友不太了解,今天一位福克斯老司机来给大家聊聊自己的看法和评价

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      只要肯给油,尽显小钢炮本性,红绿灯一马当先,涡轮介入超车如鱼得水。2.车身悬架调教适中,颠簸过滤恰如其分,又不乏路面感知。3.车内隔音效果不错,发动机声音很好听。4. 1.5T发动机结合6AT变速箱,让1.4吨车重变得轻盈,方向盘指哪打哪,很轻盈。5.斯文的外观掩盖不住内心的狂野。
      [不满意]
      灯不带透镜,眼神不够犀利
      [外观]
      典雅白、马丁脸、天窗、鲨鱼鳍加尾灯,就差一个犀利的眼神,后期会更换大灯,会让整辆车更有野性。车身前部宽于后半部分,似乎有利于提升转向性能。
      [内饰]
      内饰感觉挺精致的,用料也很不错。而且中控台看起来简洁大方,各种功能区错落有秩,看上去就很舒服。控台,门板搪瓷包裹,质感不错。喜欢炮筒式的仪表盘,发动机转速和速度分开,行车电脑显示油耗里程等信息,让人车结合更好。车子出厂超过6个月,异昧散的差不多了。蓝牙配对了手机,启动时自动播放手机内歌曲,还能在手机地图上显示停车位置,功能不在多,实用就好。
      [空间]
      选择这款车的都不会在意空间(不过空间真心不大)主要是家用,完全可以接受。我身高17 3cm,体重中等,前排空间充裕:后排空间也还不错,坐3个人挺好。座椅很舒服,包裹性很好。之前试了好几款其他的车,就坐在福克斯里面的感觉最踏实。中控空间还不错,门板储物空间大。
      [舒适]
      舒适性方面,舒适性感觉还好吧,座椅看上去不是很高档,但是包裹性很好,摸上去也挺软的,坐上去更是舒服的感觉,长时间的驾驶也没有那种酸痛的感觉。福克斯的操作感很不错,方向盘很轻,指向很精准,没有虚位的感觉。灵动的方向盘配以流畅的换挡杆,驾驶起来真的很爽。它的减震调校的也软硬适中,过一些坑洼地段也没那么颠簸。
      [油耗]
      市区、郊区混合路况,开空调较多,油耗大约8个左右,继续观察,磨合期内可以接受,希望磨合期后可以降下来。
      [动力]
      1.5T加速性能优越,配置6At变速箱,降档很快,涡轮介入没有滞后,动力衔接紧密。目前只在国道和城市道路跑,油门不敢深踩,等有机会上高速撒撒欢。
      [操控]
      我感觉日常家用,动力绝对够用了。起步反应也挺灵敏的,给油就走。当然它的提速很快的,高速上超车杠杠的,那感觉太爽了。
      [性价比]
      性价比杠杠滴,福特的品牌,福克斯曾经的武林霸主
      0 +1
      xuser1808522

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-09-26
        购入信息
        爱车车型
        2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        贵州万福汽车销售服务有限公司 [贵州省]
        裸车价格
        14.5万 (厂商指导价 15.08万)
        当前油耗
        6.4L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        从我感觉第一眼就是非常时尚大气,帅极了,我在试驾的在乘坐的过程中,感受到舒适度非常棒,底盘也稳健,这款车的运动感超强,不管外观,性能,还是油耗,内饰,各个方面都是我喜欢的,挺时尚的一款车,值得购买!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        选择这款车是被它的外观深深吸引了,动感、时尚、潮流,比较适合我们年轻人,媳妇很喜欢这台车的高颜值,还有就是空间,新一代福克斯在空间上有了很大的改变,后排肩部空间,腿部空间,还有脚部空间,在原来的基础上都有了很大的提升,完全颠覆了大家对福克斯空间狭小的认知!还比较喜欢的就是科技感十足的旋钮式换挡,同级别独有,感觉非常的高大上!
        [不满意]
        内饰比较朴素过于简单,尤其是中控台,设计上比较中规中矩,没有过多的修饰,不像别的品牌设计上采用了钢琴烤漆,新一代福克斯内饰的惊艳感和豪华感相对较弱一些!
        [外观]
        前脸采用福特马丁脸的设计,搭配全新的六边形豪华镀铬进气格栅,彰显出福克斯的豪华气息,更能凸显出完美的运动气质,并且配有同级独有的AGS进气格栅主动关闭系统,能够自动的控制进气格栅的开闭
        [内饰]
        内饰比较朴素过于简单,尤其是中控台,设计上比较中规中矩,没有过多的修饰,不像别的品牌设计上采用了钢琴烤漆,镀铬金属装饰等等
        [空间]
        在空间上有了很大的改变,后排肩部空间,腿部空间,还有脚部空间,在原来的基础上都有了很大的提升,还有几乎全平的地板设计,使乘客做上更舒服。
        [舒适]
        车子的舒适性也比较好,全车都采用了NVH静音工程,其他品牌的车型门边胶条仅仅只有两条,而这款车却多了两条,更有效的隔绝了车外的噪音,不仅这里,就连门里储物盒都采用的是纤维材质的,当在里面放入东西后,不会在行车时物体发生碰撞,产生噪音以及损害门板。这点设计的比较好。
        [油耗]
        买车最重要的一点就是油耗,每个买车的小伙伴,都想拥有一款动力强劲,提速快,跑起来能当跑车开的车,同时又想比较省油,毕竟烧的都是钱啊!(哈哈,开个小玩笑),我买的这款车是1.5T的车型,平均油耗6.4L,本人认为是相当可以了,算是比较省油的车了
        [动力]
        这款福克斯搭配的是1.5ECOBOOST汽油直喷涡轮增压发动机,曾连续六年获得过沃德十佳发动机,ctcc房车锦标赛12年9冠,缸内直喷是直接将汽油喷入缸内,与空气更好的结合,使燃烧更加的充分,提高了发动机功率,降低燃油的消耗,并且采用了涡轮增压的技术,将废气再次的利用,增大进气量,从而大大的提高了发动机的输出功率。动力足够强劲。
        [操控]
        操控性能比较好,动力强劲,1.5T的发动机提供更高的扭矩和动力,更好的烟油经济性,从而减少了尾气的排放。
        [性价比]
        总的来说这款还是非常不错的,我和家人都比较喜欢,目前车子开起来也比较舒服,没有出现任何小毛病,油耗也比较低,性价比很高。
        0 +1
        xuser1808521

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-26
          购入信息
          爱车车型
          2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          唐山佳浩汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          14.6万 (厂商指导价 15.08万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          虽然我不是很懂车,但是看起来觉得还是很好的,总结为几个字就是好看、好开、好用、好喜欢!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观真是炫酷,很年轻,很有活力、时尚、线条流畅,本人是个女司机,选车当然是外观控啦,哈哈
          [不满意]
          说着个有点纠结,最不满意的也是最满意的就是这个8速旋钮换挡,确实很好看美观,就是在D档换R档的时候有一点断档期,R档换D档的时候也有一点也不知道怎么回事,反正外观好看就行了,嘻嘻
          [外观]
          这个就不用说啦,当然是很喜欢这个车的外观了,不然也不会买哈哈,买了一辆两厢红色的,听说还是什么专属红,车大灯看起来很有神,轮毂也很漂亮,还有那个红色的刹车那个,反正很喜欢。
          [内饰]
          中规中矩还算满意吧
          [空间]
          空间还是很满意的因为主要就我一个人开接送孩子什么的,觉得后排的乘坐舒适性很人性化, 软硬适中,主要是后排底板基本上是纯平的我家那个凯美瑞后面好高,如果中间做个人的话舒适性应该会挺高的,我1米65如果前面座椅调节好了大概有一个四拳的距离,跟家里的凯美瑞差不多,后排中间座的位置还有一个头枕挺人性化的,我家那个凯美瑞也有但是不能调节,这个可以调节,而且这个后排中央扶手后面还有一个取东西的通道还挺方便的。
          [舒适]
          因为这个车就我一个人开接孩子什么的,觉得在过个沟沟坎坎的时候舒适性还是挺高的,不颠,而且这个车的隔音效果我觉得很棒,座椅的软硬还是比较适中的包裹性也很好,还有音响的效果也挺不错的高音清脆,低音浑厚,是不是评价有点高。
          [油耗]
          目前还可以接受的。
          [动力]
          我对这个动力还真没很高的要求只要超车不费劲就行,没路怒症….哈哈,看哪个参数有184马力没啥概念但是踩上去感觉很足,开着感觉要比我之前的小飞度和家里的凯美瑞要好很多,超车一点压力都没有,感觉还没怎么着就100迈了。
          [操控]
          这个操控真实超级棒,我比较瘦,也没什么劲,相比我之前那个小飞度简直是一个天上一个地下,原地打方向非常轻盈,而且指向也非常精准这个真的很不错,而且方向盘的手感也超级好,还是红色的缝线很漂亮,而且还试了一下在高速上跑快一点的时候,方向盘很沉稳。
          [性价比]
          我个人觉得10几万的车不算很贵,虽然没什么优惠,老公说这个车的性价比还是很高的,有些高科技配置他的车都没有,哈哈,保养也很便宜几百块钱,虽然我不是很懂也没了解过太多,但还是觉得很值。
          0 +1
          gh1569391682

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-26
            购入信息
            爱车车型
            2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            宁夏福立升汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
            裸车价格
            14.6万 (厂商指导价 15.08万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            选择本福就像当时找对象一样,一眼注定两眼确定没得差就是你了。各个方面都很喜欢,无厌之处, 无论从车型到内饰还是配置以及空间舒适操控性都很适合自己。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            旋钮式换挡简单大方不失豪华特性;舒适感觉跑长途十几个小时轻轻松松,毫无疲劳感;别看她是三缸发动机,动力源源不断,冲劲儿十足;外出自驾游空间方面也不错,一家四口将来也会演变成五口人很合适;安全度如果十分满分那必须打十分,福特安全特性这是主打
            [不满意]
            大概大家都会有统一不满意的地方那就是没有一毛钱优惠耶,不过谁让喜欢呢;还有就是座椅是手动调节的不是电动调节的,还想着要一个一键启动,结果也没有,不过也没关系这些都是次要的。
            [外观]
            我选择白色外观是因为好打理,看着也大气,两厢的福克斯跑车感十足我开到路上拉风的很,回头率别提百分之一百一都有,谁让他是福克斯呢嘎嘎嘎嘎
            [内饰]
            简洁大方工作台软包设计合理,开起来很舒心,作为一款运动型家轿,内饰以黑色为主看着略显单一化,亏得我黑中添色让车内多了份色调
            [空间]
            我们四个人的身高都还好不很突兀也不凹陷哈哈,平常身高1米78的我坐在驾驶室头顶有一拳半的距离,后排空间做三个人也可以的,主要是后排中间不想其他车型是凸出来的而是平的,三个人坐上去绰绰有余,还不会窄小
            [舒适]
            媳妇儿怀着宝宝带着爸爸妈妈一起出去自驾游坐着它狠是悠然自得的,还有我这别的地方不突出只有腰间盘比较突出的人开长时间的长途路也没关系的,这是事实求是耶
            [油耗]
            由于刚买不久还没跑太多,但是依照现在跑出来的油耗也能表明三缸车费油是不存在的,是永远不存在的
            [动力]
            福特主打动力操控,经过买之前的到店试驾和买到家后的驾驶,都能感到劲力十足,提速很快,如果我和我哥们儿一起出去浪的话总会试一试他这优秀的推背感,杠杆的
            [操控]
            指哪二儿打哪儿,方向盘手握着很稳很有方位感,怎么操控怎么来,听话的很,跑高速也不会飘忽不定让人害怕
            [性价比]
            外观的跑车型动力感十足;内饰的简洁大方;空间的富余;舒服的舒适度以及极少的油耗;还有主打的动力操控性推背感十足,让人忍俊不禁的夸赞。整体来说都很优秀,家里买车用车主要注重的就是安全和舒服,其他的都是次要方面,爸妈和媳妇儿乘车安全和舒服的很是我最大的要求。
            0 +1
            xuser1808514

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              丽水晨隆汽车销售有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              14.8万 (厂商指导价 15.08万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              这款车我很喜欢,性价比很高,外观时尚高端上档次,设计感很高,具有很高的运动气息,空间方面也不会担心到拥挤的问题,感受到很舒服,舒适度很棒,在长时间的驾驶中,也不会感受到很累,操控中也是感到驾驶乐趣。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              买这款车我最满意的地方就是外观,我感觉这新一代福克斯的外观设计高端大气上档次,十分的时尚和运动感,里面配有运动套件,外观更加激进。内部的造型构造复杂,造型精致,非常的漂亮。
              [不满意]
              这款车到底是一款家庭轿车,所以我感觉相对于来说底盘有点低,不过也还好,过过普通的山路并不是什么难事,这款车的舒适度超级棒。
              [外观]
              这款车的外观很时尚,让人感觉很大气,之前我还在犹豫买什么样的车型,自从第一眼看到这款车的时候,被他的外观深深吸引,这车型的外观还是有福特家族的那种设计语言,毕竟我还是非常喜欢福特车,挺值得信赖的,这款车采用了多幅式的装饰条作为点缀,整体使车提升了运动感气息,很适合我们这种年轻人开,这款车其他设计方面很非常的新颖,很喜欢!
              [内饰]
              内饰方面:自我感觉也是非常时尚,再也不像以前那种老气掉牙的内饰了,悬浮中控屏跟上了时代的潮流,平底方向盘凸显了运动的身份,按键缝纫布局依旧简约实用,运动感气息十足,让人感到设计感时尚大气,看着就新颖。
              [空间]
              空间方面特别大,做这个很舒服,之前听说上一代的福克斯空间没这么大,现在空间方面也得到改善,这样下来后排空间坐着也很舒服,也不会让人觉得拥挤,反而现在增加了也让我们坐着很舒服,这样一来,感觉上也舒适。对我们来说,长时间驾车也不怕腿酸了,后排乘坐空间也是让人热泪盈眶,再也不会担心膝盖顶到前座了。
              [舒适]
              这舒适度特别好,坐着很稳当,就在山路上行驶上;也会感受到特别的稳当,我在行驶的过程中,底盘特别稳,不会让人感受到晕晕乎乎的,朋友坐我车也说这款车还不错,够稳当,坐着很舒服,我感觉这款车的构造让行驶感到车辆有着足够的韧劲,在没有损失运动型的前提下,这舒适度很高。
              [油耗]
              油耗吧,美系车比日系车稍多点,但是很可以接受,百公里的油耗也就是6.2L,可以说是非常可观了,不过其他方面这款车的构造什么的都是十分好的,所以对我们来说可以接受。
              [动力]
              这款车的设计感就是非常运动感的,运动感十足,没有异响,顿挫感也很难被察觉到,毕竟我买的这款车是8速手自一体变速箱,变速箱的换挡逻辑也可以说是非常聪明,这8速变速箱表现的很称职,低速很车几乎感觉不到顿挫,急加速超车时也会痛快地降档,基本没有迟滞。可以说与发动机的配合亲密无间,值得称赞!
              [操控]
              这款车的操控依然优秀!我感觉这款车的操控及相对于上一代来说,操控这方面进一步的强化,提升了驾驶乐趣,方向盘什么的也感受到操控感十足,我在山路提高车辆的过弯稳定性和敏捷度,可以及时根据驾驶条件和路面情况,提升抓地力并优化转向操控!油门响应也十分的灵敏,加速轻快,不拖泥带水,在日常生活驾驶中,很会让我们在行驶过程中感觉也轻松,让我们感觉更富有驾驶乐趣。
              [性价比]
              这款车的性价比很高,光从外观方面来说,很符合年轻人的气息,对我们来说是一款具有高颜值的车,开车去也十分有面子,价格来说也不是很贵,还可以接受,毕竟这款车在性能,动力和操控方面是非常优秀的,我很认可这款车,这款车对我来说很喜欢,很值得购买!
              0 +1
              xuser1808512

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-26
                购入信息
                爱车车型
                2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                衢州市瑞鑫汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                14.6万 (厂商指导价 15.08万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                家里亲戚开13款的福克斯,样子挺好看,我试了几次,动力不错,想入手一台福克斯。去了4S店看,现在叫新一代福克斯了。正好赶上店里做活动,果断入手。现在车摆在我的车位里,非常吸睛,小区里颜值很高的车车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,非常运动好看,肌肉感很强,一眼就看上轮毂了。侧面的车身流线型也特别好。我对自己选的这款车非常满意,现在开着车子上下班同事也问也很感兴趣,车子开起来视野非常好,男女司机都适合。空间也非常大,一家人开车出去很舒适,不挤。油耗出乎意料,买车前感觉怎么也得8个油左右,现在开6.8个油,福特在油耗这一项上果然是进步了,已经不是传统的油老虎了。
                [不满意]
                内饰我觉得还有提升的空间,精细度有待提高。不过整体空间比我家亲戚的老款福克斯大多了。
                [外观]
                非常非常漂亮,很吸睛,整个车身没有任何毛病,车头、车尾、车侧身的线条全部完美,整体力量型很强,不愧为运动操控王。
                [内饰]
                精细度有待提高,座椅也是我喜欢的,运动风格,整体黑色,加上红线,挺时尚的。天窗超大,全景,好看。
                [空间]
                后排空间很大,座椅很舒服,做三个人轻轻松松,这回可以带家人出去玩儿了。
                [舒适]
                座椅很软,后排出风口设计好,家里老人夏天比较怕热,有了这个配置,老人坐在车里舒服多了。后排中间地板很平,没有什么凸起,不管是老人还是孩子坐在中间都很舒适,不需要把脚岔开或者抬起,这样的话长途也不怕家人累了。
                [油耗]
                很惊喜,现在综合油耗6.8,等再磨合磨合看看能不能突破6.5以下。
                [动力]
                动力很强,起步很稳,不肉,加速很均匀,没有往前冲的感觉,小小的推背感,直线加速很顺畅。
                [操控]
                中控台也很好看,换挡时旋钮式的,比较省地方,手刹也是电子的,感觉很高大上呢。
                [性价比]
                本来想等有点优惠再买的,可是一看车就爱上了,等不了了,要是能有点小优惠就好了,好在4S店送了礼品,正赶上活动,抽奖中了一台烤箱,正好家里没有烤箱,这礼品我还是挺满意的。
                0 +1
                xuser1808506

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  广州瀚福汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  14.3万 (厂商指导价 15.08万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  刚刚入手的小车,红色的ST,一眼就喜欢上了,店里的销售顾问说这是电音红,一直比较喜欢福克斯,虽然说现在改成了三缸发动机,但是开的时候没有感觉出来差别,可能是自己开的车比较少吧,总之很满意。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车给我的驾驶感受就一个字“非常好”,福克斯延续了跑车的动力操控,男士喜欢的操控驾驭感范儿十足,如果又想买车的确实想推荐可以试一试这款。在同价格同类型的车里,新一代福克斯绝对是一流的,平常开着车觉得这车加速也挺快,给一脚油,速度马上就起来了,不会是那种温温火火肉呼呼的。而且底盘也很稳,隔音也做的不错
                  [不满意]
                  不太满意的话就是胎噪有点太大了,还有对于三缸心里还是有点没底的。
                  [外观]
                  STline的外观木得说,前脸和轮毂是我比较满意的地方,而且红色很有活力。
                  [内饰]
                  内饰的话一般,味道有点大,这一点挺不能接受的
                  [空间]
                  这代福克斯的空间要比上一代的大很多,完全够用,算是这款车不需要担心的几个点之一了
                  [舒适]
                  买车之前就很机智的试驾了,隔音做的不错,提车的时候销售员还专门拿那个测音仪测了一测。颠簸路面走起来的时候,在车里也不会听到太大的声音。还有就是车子的座椅也非常舒服不好不会买,舒适这方面不能我说舒服你就认为舒服,说不舒服就pass掉这车,买车必须亲身体验
                  [油耗]
                  因为我还没开多少,磨合的还不到位,还没有开到理想的油位,我相信以后会越来越低
                  [动力]
                  延续了赛车的风范,若动力没劲儿岂不是很大连,给赞,男士喜欢的操控驾驭感范儿十足,如果又想买车的确实想推荐可以试一试这款
                  [操控]
                  同动力所讲,还是那句话,动力操控新一代福克斯绝对一流完全没问题
                  [性价比]
                  综上所述,大家伙也了解了一二三,确实不能只看帖子就决定买哪款车,必须亲身体验才能得真知,这款车我很喜欢,就说这些吧。
                  0 +1
                  xuser1808503

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    龙岩市全福汽车销售服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    14.8万 (厂商指导价 15.08万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    这个级别中这个价位它的配置还有用料还算比较实在的,同级别独有的八速变速箱还是比较优秀 主要是家用代步,给媳妇买一个上下班开,同级别也看了好多别的,外观配置内部用料动力科技安全性也就福

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方挺多的,比如它的颜色,实在是太漂亮了,电音红颜色是真的没谁了。空间相比上一代大了很多,还有它全新一代的外观,蜂窝式前中网,配合它颜值超高的LED大灯,18寸的运动轮毂配合米其林的赛道轮胎,以及它的双腰线车身,外观简直不要这么美。
                    [不满意]
                    最不满意的就是没有优惠,刷脸找的销售经理也没有优惠多少,经理说现在真没有优惠给出了点东西,针对发动机是三缸机这个问题,仁者见仁智者见智,不过毕竟以后是小排量涡轮时代了而且宝马,吉利,别克也都有三缸了
                    [外观]
                    外观就不用说了,有一句话不是叫做始于颜值吗,媳妇一眼就看上了直接别的车不考虑了
                    [内饰]
                    内饰黑色的设计比较喜欢中控台的搪塑材质,减少异味而且省去了买仪表台垫的钱
                    [空间]
                    空间和老款相比有了很大的提升,轩逸的轴距也不过2700,福克斯已经2705了而且后排地板还接近全平,到了夏天后排座女生穿裙子也不会尴尬了。
                    [舒适]
                    同级别最优秀的五连杆悬挂,包括它过沟过坎的舒适性没的说不想马自达的那么硬而且也没有日系车那么软,整体舒适性还是比较满意
                    [油耗]
                    高速低速都跑了,目前平均油耗在九个左右,觉得还可以,可能后期磨合磨合,自从买了福克斯我就喜欢上它了,基本都是我再开,之前开公司车开惯了,开自己车这个脚有点适应不了踩油门时就控制不住了
                    [动力]
                    我觉得动力还是很不错的,1.5T,试驾之后的感受还是很不错的,尤其是配备的8AT变速箱,换挡评率快没什么明显的抖动,油门响应也很快,有种推背的感觉,完全感觉不出搭配的是三缸发动机,爆发性能很不错急加速的时候也有噪音,但是不会像别的车那样油门
                    [操控]
                    说起操控,作为福克斯的老车主,还是比较满意的毕竟福特主打的就是安全和操控,试驾时试驾专员带着我们80迈连续S路,高速过弯,整个车感觉能控制住而不会感觉要失控了
                    [性价比]
                    这个级别中这个价位它的配置还有用料还算比较实在的,同级别独有的八速变速箱还是比较优秀
                    0 +1
                    xuser1808501

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款福克斯两厢EcoBoost 180 ST Line
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      浙江晨隆汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      14.8万 (厂商指导价 15.08万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      自己人生中的第一辆车,当然我选择了福克斯,之前想搞福克斯经典,可惜家里不让我买二手车,就这样我就坚持这我自己的梦想,提了一辆新福克斯。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      福克斯的外观真的很漂亮,不管是新款还是经典。经典两厢的后面设计,新款的前“马丁”脸设计,都让我这个小白所痴迷。
                      [不满意]
                      该说不说,福克斯的空间确实是小一点,前排如果座椅往后调一调,后排进人就有一些挡脚,但最里面是没什么问题,理想化小福后面座两个大人 ,或者两个大人加一个孩。
                      [外观]
                      外观特别喜欢,朋友最开始都说买福克斯不如买golf了,等后来我把车提回来之后,他们都说“这福克斯真耐看,而且越看越好看”。而且还是素车的情况下,我准备把小福改成st的前脸,后面就弄一个双出就可以了,感觉那样就挺帅了。现在只是加了一点小装饰,还在逐渐努力中。如果要是能换一套轮毂,再降一降车身,小福真没谁了。
                      [内饰]
                      内饰感觉还可以,就是有一些前面占空间,因为前面是凸出来的,也不知道为什么这么设计。但是中控导航以及按键的位置都合适,开车的时候不看也不会按错,很实用的。座椅座起来很舒服,开车时候扶手也正好可以支撑一下右胳膊。档把,方向盘等等的我都比较喜欢。
                      [空间]
                      空间上面说了,不太适合人口多的家庭用。日常买菜,一家三口出去自驾游但也是够用。多了就不太行了。
                      [舒适]
                      舒适,我感觉挺舒适的,从胎噪、风噪来说。在车里面感觉的不太明显,比同级别的车要安静的多。开车久了也不累,有一次出门连续开了八个小时也没感觉怎么累。
                      [油耗]
                      油耗,在市区里面还说,直追B级车,我同事迈腾才13个油,我11个,也可能是冬天的原因。他夏天的时候还是13个多,而我就变成了8-9个油。反正一句话,买车别心疼油,要不就别买。
                      [动力]
                      动力说给就给啊,1.5T原车也够用,在高速也丝毫不吃力。如果1.5T要是有手动挡,那就应该更好玩。其实现在也是紧张,如果手头宽裕我真的想移植一个2.3T的机头来感觉一下。
                      [操控]
                      操控真的很不错,指哪打哪,底盘调教的真的好,不管走什么路都很自信。
                      [性价比]
                      对于性价比来说,我不想评价,因为每个人心中的评价标准不一样。但是买车还是买喜欢的,不管你怎么说。我喜欢福克斯。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息