当前位置:爱卡汽车>小型SUV>昂科拉>2020款 20T GL+ CVT精英型
搜索
外观
4.89分
内饰
4.67分
空间
4.67分
舒适
4.78分
油耗
4.78分
动力
4.78分
操控
4.78分
性价比
4.78分

口碑集锦

全部口碑 精华
fragranerc

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-06
    购入信息
    爱车车型
    2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    13.5万 (厂商指导价 14.59万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    这个就要看车主自己怎么看了,觉得好那当然是性价比高了,觉得不好当然觉得不值!反正就我目前的使用情况上来看,这车的优点非常多,省油还省心,确实是一款不错的车,四个字,物有所值!

    爱车评价
    [最满意]
    说起昂科拉这个车,其实感觉和这个车还是蛮有缘分的,我之前开的就是老款的昂科拉,只不过是台二手的14年的车,车开着没啥毛病,就是油耗比较高,开了有2年多了感觉别克车开起来很稳,心理很踏实,但是可惜的是因为一次交通事故导致车辆损坏的比较严重,最终不得不放弃这个车了,准备买台新车,于是又去看了昂科拉。突然发现这个车改款了,外观颜值和老款简直是翻天覆地的变化,新款的昂科拉外观更加时尚动感了,而且配置也很高,对于这个车最满意的第一就是外观,在就是丰富的配置了,最后就是感觉和这个车蛮有缘分的,所以最后就买了昂卡拉。现在已经买了块一个月了,现在给大家分享一下昂科拉这款车。
    [不满意]
    不满意吗肯定也有,这个新款的车相比老款的话,外观提升了好几个档次,油耗也降低了好多,但是感觉车轻了是不是安全系数就没有了,这一点不是很确定,再就是这车现在都是三钢的了,所以有点不放心发动机。最终是因为试驾把我的顾虑打消了,因为我试着瓦全没问题,家用非常的合适。
    [外观]
    对于新款昂科拉最满意的就是这个车的外观,我还是非常满意的,我对于昂科拉这个车最满意也是最喜欢的就是这个车外观了,不仅时尚大气,配置也非常的全面,所以这个车的外观必须给满分,哈哈当时提车的时候拍的照片从后面看这个车也很陋的后屁股很丰满。
    [内饰]
    内饰就是这种最普通的灰色。感觉比较单调,不像是外观这时尚运动,感觉饿这个内饰和外观就像是两个车,我看有高配的内饰还算比较漂亮。主驾驶座椅比较宽敞,但是颜色主要就是灰色和褐色,颜色比较单一主驾驶仪表台
    [空间]
    昂科拉这个车算是小型车了,空间没有中大型车那么充裕,但是利用率非常的高。好多储物空间,设计的也非常人性化。主驾驶的空间也非常不错,我身高是180,坐在主驾驶不管是头部还是膝部空间都很富裕。后排空间做三个成年人还是可以的,所以昂科拉这款车虽说车型车村不大,但是礼品很诱人啊。前排空间还是非常不错的后排做三个成年还是能做的下的,这个低配后排没有出风口,这一点很不讲究啊,这个到高配的才有后排出风口。
    [舒适]
    这个车的舒适性还是非常不错的,平时基本就是自己一个人开。所以对于这个车的舒适性我还真没怎么很注意过,后排座椅空间比较厚,做起来还是比较舒服的中间显示屏,非常高端上档次。
    [油耗]
    这个车自从提回来我基本上就是纯市区跑,目前自己算着大约百公里7个油吧。因为是三缸机,所以省油,我感觉应该是这样的。对于目前这个油耗,我还是算比较满意的。我之前开的哪款老款的昂科拉不公油耗得11升,有的时候还要高。
    [动力]
    动力的话,我买的是1.3T的,平时开起来感觉动力还是非常充沛的,不管是市区超车起步还是高速上跑高速,感觉动力输出都非常的不错,高速跑到120码后在加速还略有推背版发的拍哪个是虽小,但是能干重活啊,三缸机目前开着还可以,我看这车的销量还不行
    [操控]
    操控的话,感觉比较运动,所以悬挂比较软,平时跑起来感觉噪音控制的非常不错,在驾驶室平时怠速的话都听不到发动机声音。多功能方向盘,使用方便
    [性价比]
    目前昂科拉这款买起来还是比较合适的,多少有点优惠,还有像是0利息的优惠,所以这个车的现在看性价比还是可以的,再就是我买的是1.3T的最低配,像是全景天窗、一键启动、定速巡航什么的这些配置都是标配,所以说这个的的性价比还是非常不错的。好了时间不早了该睡觉了,有时间再给大家分享吧。内饰科技感十足,做工也非常的讲究看这个猪驾驶位置感觉科技感十足大屏功能也非常的全面
    0 +1
    liuxinu

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-05
      购入信息
      爱车车型
      2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      14.59万 (厂商指导价 14.59万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      内饰的设计风格我还是比较喜欢的,很简洁也很干净,看起来也非常的舒服。

      爱车评价
      [最满意]
      首先是昂科拉的外观,我觉得非常棒啊,大灯的设计很犀利,再过几年也不会感觉难看。而且它也算是安全系数比较高的车型,操作性能各方面很满意!
      [不满意]
      其实用车这段时间以来,对它的各方面都还算满意的,如果非要说的话,可能车子过弯的时候感觉不太稳算一点吧。不过SUV基本都差不多,何况它还不是专业的越野车呢,这个价位来说还可以了。
      [外观]
      外观不言而喻,我觉得它的颜值还是很吃香的,走在路上回头率很高,看到网友们对它的评价也都不错!棱角分明,线条优美,从大灯造型再到性感的车屁股,都让人喜欢得不要不要的!选择了它注定是喜欢它,毕竟车子是自己用的,首先当然是要看着顺眼啊。
      [内饰]
      中控的内饰也挺精致的,虽然是硬塑料,但做工确实不错,各个按键有挺有质感,加上合理的设计,操作起来比较舒服。
      [空间]
      在同级别车中,昂科拉的空间很有优势。我176的个子坐在驾驶位头上空间绰绰有余。后排坐三个这样的我也不会觉得太压抑,而且爱车的后备箱蛮大,后排座椅还能放倒,遇到需要装大物件的时候只要把后排座椅放倒就好了,我觉得从某种意义上来说昂科拉还是我贴心的“搬家好助手”
      [舒适]
      先说座椅吧!这车的座椅不像日系车那么软,也不像德系车那么硬,而是在它们之间的那种,腰部支撑到位,包裹性强,偶尔连着开个几小时也不会累。
      [油耗]
      关于油耗其实我想细细说一下的。都说SUV油耗高,其实我用车这两个月来没这个感觉的,现在平均油耗是百公里8.3升,也就是在这个成绩左右徘徊吧,到目前为止还从未清零过,感觉行车电脑的平均速度还算准确,我的平均速度是35,偶尔走走高速,但基本都是市区和省道,根据这段时间的使用感受,昂科拉最省油的区间是六十码到八十码,这个速度匀速行驶的时候这车的油耗基本稳定在7个左右!如果是市区跑的话,油耗会稍微高一些,但也就在7.5个左右吧!不得不说厂家为了大部分人做了一次适合的调校,油耗很低,用车成本不高,相当适合家用的一款车。当然了,油耗除了要取决于你们的路况,还有你们的驾驶习惯,以及电子设备的使用综合情况啊,我能够开这么省,一个是路况真心不堵,即便是市区,但是也没有多少堵的情况。还有就是我开车一直都比较仔细,经常看看瞬时油耗,随时观察!空调方面,除非热得难受,不然我是不轻易开的,有好多朋友都是一上车就开空调,但其实天气也许没有热到那种程度呢,很多时候都是开窗可以解决的问题,偏要开空调,油耗不蹭蹭蹭得上涨才怪呢~总之,昂科拉油耗表现我是非常满意的了
      [动力]
      感觉还行,平时就是上下班的时候开开,偶尔出去外面来个短暂的自驾游,一般来说我的平均时速只有三四十码,基本都是温柔驾驶,最快不超过120码(自己开,有次我朋友开我车,上高速跑到了140码!对它的表现还是很惊喜的,咱不开那么快不代表跑不了那么快!)转速拉高之后,涡轮的介入会让车里的人有瞬间被推了一把的感觉,继续深踩油门,动力持续输出,速度提升得杠杠的,开着它超车,那是一点问题都没有的。
      [操控]
      毕竟是SUV,不是轿车也不是专业的越野,操控方面不会给我太大的惊喜。由于底盘高,重心也高,高速过弯的话侧倾感会比较明显,还是不够安心,开这个车还是要谨慎一些为好,何况我的车技也一般呢。刹车是足够线性的,急刹的时候踩深一点,就可以稳稳得刹住,这一点不错,很有安全感。方向盘力度适中,容易上手,指向也足够的精准。
      [性价比]
      这个就要看车主自己怎么看了,觉得好那当然是性价比高了,觉得不好当然觉得不值!反正就我目前的使用情况上来看,这车的优点非常多,省油还省心,确实是一款不错的车,四个字,物有所值!
      0 +1
      hnhkb19hr

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-30
        购入信息
        爱车车型
        2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        13.5万 (厂商指导价 14.59万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        内饰虽然有部分真皮拼接,但是别克的车还是给我很强塑料感,会显得廉价手机互联/映射:试了下carlife,连接不上,改天换个连接线再试试

        爱车评价
        [不满意]
        不得不吐槽的是,后排竟然没有出风口,这也是使用以后朋友坐在后排时候吐槽,当时我都不相信竟然会没有此等配置,让我当时很是尴尬,为了化解这份不知道哪里来的尴尬,我打开了天窗,关掉了空调,让我们一起感受大自然的气息。但是,没有后排出风口这个真的太LOW了,相对这种小细节才更抓人心,有时候乘客的舒适度更能体现出车子的价值。希望能够多多关注这些,多多人性化的考虑全方面些。后排座椅的空间角度也是有点小,说实在的高些再胖点的坐上去肯定是不舒服的,不过考虑我用车整体来说还可以,不然就不会选择小款的了,还有个GX,空间是比较大,不过相比而言就没有这个灵活,价值而言,适合才是最好的,不一定大,贵就是好的,从视觉上我还是中意这款。
        [外观]
        造型,色彩,大小都是我很喜欢的。
        [内饰]
        4.2的触摸大屏,操作简单方便实用.天空很蓝,风吹着白衬衫,
        [空间]
        车是自己买了,方便自己的,所以从整体个人使用性来评价的话,我觉得够用,不然也不会选择他。前排座椅,针对个人来说够用后排的话,身高和体重如果都是比较优秀的话,坐起来有点不适合哦
        [舒适]
        真的是可以让你安安静静的在车子里好好的听歌的安静。静音效果很好的。
        [油耗]
        油耗不多说了,省油是肯定的,毕竟三缸,他的动力也能满足我平时的需要,至于豪车跑车什么的,咱也没有,咱也没开过,咱就不多说了。
        [动力]
        虽然是三缸,但是单杠双喷的发动机还是比较给力,相对比较而言,没有传说中的抖动感,跟其他款的三缸比较起来,也是挺舒畅,给力的。追求你所喜欢的,而不是别人说的好的。跟随内心,就够啦。
        [操控]
        两张照片,自拍和摄像师的,就是不一样,很有幸的参加了别克组织的自驾游,大家开着同款造型绚丽的车子,感觉棒棒的,操控性很轻松。
        [性价比]
        不到15万的紧凑型SUV,外观,内饰,以及配置安全性,相比而言都是非常值得纳入的一款。
        0 +1
        rrrcmrx8

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-28
          购入信息
          爱车车型
          2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          12.8万 (厂商指导价 14.59万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          外观就不用多说了,颜值非常的高,设计还是比较前卫的,还有一点就是整体车辆的钣金喷漆做的也很不错,质量完全说得过去。

          爱车评价
          [最满意]
          因为别的颜色太浪(靓)真真的无法驾驭,无勇气,别浪!哈哈!开个玩笑,其实先比其他多彩的颜色,还是比较喜欢白色,因为感觉白色是永远的经典,不是最流行也永远不会过时!昂科拉这个车在网上看了很久了,也试驾了一下,对比了其他几个品牌的小型SUV,感觉不管是从外观、配置、还是科技感什么的昂科拉都很优秀,唯一受大家诟病的就是它采用的是三缸的发动机,这也是为什么我关注很久一直到现在才出手的最终原因,开始也担心是不是会抖得厉害,或者噪音大什么的,听别人怎么说都不如自己试一下,这不前两天试驾了一下,整个过程大约45分钟,因为确实想买所以试驾的时间就长了些,4S店的销售人员也很有耐心,给我讲的非常细,特别是发动机的技术给我讲的非常的全面,好像这个发动机是和君越的发动机是一样的,和英朗的发动机还是有区别的,技术上也要更加优于别克之前的三缸发动机,可以说是个技术革新的产物,我试驾了各种路段,有颠簸路,也有快速路,还有城市的普通路况,整体试下来感觉和四缸的车没有什么区别,不管是在车内的抖动,还是噪音什么的这些完全不存在,还有就是这个1.3T的发动机感觉提速很迅速,城市起步超车毫无压力,当然和大排量对比还是有点差距的。
          [不满意]
          不满意吗就是这个车现在优惠的不多,再就是担心买回家后会大幅度的让价,我印象中别克都是好几万的优惠,去年我姐姐买的别克英朗就优惠了4万多,还送了好多东西,所以这是我最担心的,本来想着年底买车的,可也有朋友说年底会贵,在加上最近一直看车,不卖心里真痒痒的难受,所以干脆一不做二不休直接提回家。
          [外观]
          外观我觉得女生应该会更喜欢这个车,因为外观设计的确实非常漂亮,特别是这个白色车身,黑色车顶再配上黑色的轮毂,完美!整体看这个车没有想象的那么小,再就是车顶设计的有种悬浮的感觉,感觉科技感十足。车屁股感觉一般吧,感觉有点突兀,好像少了什么东西。车大灯设计的很漂亮,日行灯是那种光带,看起来更加上档次。
          [内饰]
          内饰高配的颜色比较好看,我买的是中配的,颜色基本就是深灰色,比较多单一,不过做工号使用的材料还是很给力的。方向盘是多功能方向盘,这个好像是全都有,这个用起来比较方便。中间的显示屏是8寸的,感觉科技感十足,这种去起来的感觉高端车好多都是这样的。座椅就是布的座椅,做起来还算舒服,打算自己改个真皮座椅。
          [空间]
          昂科拉这个车的空间怎么说呢,虽说不是很大,木有可以耍耍的空间,但是家庭日常用绝对够用了,我身高175座驾驶室头部和腿部都哈算富裕,不压抑,做后排腿部还有大约1拳头的距离,一家几口出门绝对够用。后背箱,有个小设计很人性化,就是下载免这个板子可以移动分层的,可以根据自己的试用情况自行调整,很人性后排空间充裕,座椅放到还能放大件东西
          [舒适]
          舒适相互的话,有一点感觉比较好就是这个车的噪音很小,因为我就怕这个发动机噪音厉害,特意在平时开的时候注意过噪音,佛那个动机噪音很低,就是跑高速的时候风噪有一部分。座椅对说不是真皮的,但是做起来软硬适中,时间久了不会很累。
          [油耗]
          油耗目前我开着200多公里加了200元的油还有三分之一多一点吧,感觉还算省油,因为毕竟排量在这呢,不能油耗太高,在网上看到大家反馈的基本上就7个油左右,我自己算着也差不多这个油耗。
          [动力]
          动力大话,开起来感觉不输于1.6的自然吸气,而且提速很快,日常用绝对够用,高速上表现依然很优秀。
          [操控]
          操控的话,我觉得方向盘很轻,单手操作无压力,再就是转弯很灵活,路很窄一下就能掉头,可能和车不是很大有关系,当时买这款车就是看中尺寸小好停车,方便。倒车影像啥的都用,很方便。
          [性价比]
          这个车的性价比,如果说拿现在的价格和这个配置比的话,算是性价比比较高的一款车,毕竟十来万买一台合资的小型SUV已经很合适了,但是如果还能多优惠些,性价比会更高。所以努力吧昂科拉。
          0 +1
          hflhytom9g

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-27
            购入信息
            爱车车型
            2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            14万 (厂商指导价 14.59万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观就不用多说了,颜值非常的高,设计还是比较前卫的,还有一点就是整体车辆的钣金喷漆做的也很不错,质量完全说得过去。

            爱车评价
            [不满意]
            不满意的就是这个车要等好久啊,还有就是优惠的很少,我看长城都优惠了1万多,这个才优惠几千块,说是新车上市优惠少,虽然可以理解,但是做为买车的我就是不满意,还好现在他们厂家送的东西比较多,送了6次保养,还有保险,还有超长的质保,好像是8年的质保,我这车我觉得都开不到八年吧,好吧这些不纠结了,总之感觉超出预算还要每个月还贷款那么多,想到这些,心情好差!!!
            [外观]
            说道外观我就要多说几句了,这是我最最满意的地方,这个红色特别正,非常漂亮,再加上黑色的车顶和黑色的轮毂,这搭配简直完美,美到爆!!太喜欢了,话不多少直接让大家看看我的小红车。车前脸设计的跟人感觉很宽,我朋友开了个老款的昂科拉,感觉那造型真像个包子,我这个车哈他那车完全不一样大灯设计的晶晶有神轮毂黑色的感觉很动感,时尚漂亮
            [内饰]
            内饰感觉没有外观出色,就是深灰色的内饰,也许是因为我买的是低配的原因吧,也非常喜欢这个超大的全景天窗
            [空间]
            空间的话,因为平时就是我一个人开车上下班,偶尔和朋友出去玩一下,所以对于空间的要求并不是很高,我是身高160,感觉坐在主驾驶的位置好宽敞,车买回来的路上老爸开着,他身高178,感觉座里面也还可以的。前排空间充裕中间这里还有好多的储物空间,可以放水杯,收集什么的,很方便后排空间还好吧,三个成年人能够做进去的。
            [舒适]
            舒适性给我最大的感受就是这个车噪音很小,好多时候我都不知道车是不是熄火了,有的时候我以为熄火了实际车是发动着的,再就是这个车的隐形很好,还有就是能够和手机互联,好多网络歌曲还有一些手机上应用在车上都能用,很方便,好像每年流量有100G,是免费的。车后排做起来也很舒适,空间很足
            [油耗]
            油耗的话,我还没算过,反正上次加了200块的油,好像跑了380公里,感觉还好,我一个月加两次油就够用了,毕竟这么小的车,感觉油耗肯定不会很高。听朋友说这车很省油。
            [动力]
            动力的话,我开起来感觉还好啦,没什么概念,总之加速什么都很不错,提车回家有一段高速,感觉跑到120码后很稳,老爸说提速很不错。
            [操控]
            操控方面我开了有几天了,感觉还不错,方向盘很轻,倒车和停车也很方便,毕竟车很小,再就是感觉减震很舒服,特别是过我家车库进门的减速带,感觉颠的很轻微。
            [性价比]
            我感觉买一台车自己喜欢就好了,相加比的话我还真没什么概念,及感觉这个车不错,开起来都蛮好的,我几个朋友都好喜欢。
            0 +1
            宝宝来了l026

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-08-21
              购入信息
              爱车车型
              2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              14.9万 (厂商指导价 14.59万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观就不用多说了,颜值非常的高,设计还是比较前卫的,还有一点就是整体车辆的钣金喷漆做的也很不错,质量完全说得过去。

              爱车评价
              [最满意]
              肯定是颜值第一,其次led灯很满意,后排空间感受下来也挺适中
              [不满意]
              价格贵了,另外顿挫感肯定是有的,可能三缸的缘故,低速时候踩油门还是略微有点感觉顿挫,幸好我开车比较佛系。
              [外观]
              始于颜值,所以选的
              [内饰]
              内饰虽然有部分真皮拼接,但是别克的车还是给我很强塑料感,会显得廉价手机互联/映射:试了下carlife,连接不上,改天换个连接线再试试
              [空间]
              空间还算宽裕,比较满意的,和我的GLA比后排空间,新昂科拉微微胜一筹乘坐空间:我身高174cm,主副驾位置和后排都感受了下,还是挺宽敞的,但是我朋友183cm,坐后排,头部有点碰顶后备厢容积:底板能往下移一层,空间上家用够了,不出市,不跑长途车内储物能力:我精英版后排没有出风口,出风口位置是一个储物口,可以把手机搁里边儿空间设计亮点:看似紧凑,看似小,其实内部挺宽适的,坐进去不会觉得挤家人乘坐评价:我老婆和我朋友都觉得撇开价格贵了点不谈,撇开三缸机不谈,其余综合不错
              [舒适]
              舒适度挺好的,除了没有自动调节座椅功能
              [油耗]
              油箱小,提车后加了245元的92号汽油就加满了,我的GLA加满要360多
              [动力]
              动力还行,起码在我满意度范围内,因为低速时略微给油,发动机毕竟带个T,还是能提供动力的跑高速:告诉暂时没跑,提车回去路上就开到90码,没有想过磨合期的事情,毕竟平时小奔开惯了
              [操控]
              方向盘略微有虚位,但是转向很轻盈刹车表现:刹车有点软,需要深踩,这点不太习惯,觉得刹车表现不好
              [性价比]
              配置上来说,其实虽是精英版,和同档次车比,也很丰富。动力在可以接受的范围内。外观好看,三缸车价格略贵。买的第二辆车,和老婆一人一辆,代步开开挺不错,早买早享受
              0 +1
              高志强8

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-08-17
                购入信息
                爱车车型
                2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                性价比还是非常高的,价格也不高,完全在预算范围内,而且功能配置还是比较丰富的。

                爱车评价
                [最满意]
                前脸、中控都非常满意
                [不满意]
                暂时没有,有以后再补充吧!
                [外观]
                外观最喜欢的就是前脸,很犀利,当时也是被这个迷上了
                [内饰]
                看着很有档次,特别是配色和一些装饰件线条
                [空间]
                没坐过多少SUV,不好说,我一米七八坐上去,头部还有差不多一拳左右吧,感觉还行。
                [舒适]
                座椅包裹很不错,特别是腰部,支撑很到位
                [油耗]
                听车友说的都是在8个以内的油,为啥我的就将近9个呢
                [动力]
                新车新手不敢怎么踩油门,就在市区跑跑,觉得还不错。
                [操控]
                第一次开自动挡的车,真轻松,不用控制油门,不用踩离合
                [性价比]
                感觉性价比还是国产的好一些,但就是不想买国产
                0 +1
                quenkingcn5

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力大话,开起来感觉不输于1.6的自然吸气,而且提速很快,日常用绝对够用,高速上表现依然很优秀。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力输出很顺滑,外观和内饰的细节都比较精致。
                  [不满意]
                  侧面看,车子感觉有点小了。
                  [外观]
                  毕竟是小型SUV,侧面看还是短了点,看着有点小
                  [内饰]
                  布局很温馨,用料也不错
                  [空间]
                  家人身高都比较高,坐上去不算非常大,但是一点压抑感也不会。
                  [舒适]
                  坐起来很稳,颠簸路面车内也不会明显感觉到
                  [油耗]
                  不算高,但也不低
                  [动力]
                  选择精英型的就是为了有更好的动力,165匹的马力和CVT的匹配下,虽然不能说很强,但是起步初期提速真很不错,猛加速也很平顺
                  [操控]
                  急刹车感觉车头下沉比较明显,其它都还好
                  [性价比]
                  挺高的,感觉买的值
                  0 +1
                  sgu555n

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    12.89万 (厂商指导价 14.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    性价比还是非常高的,价格也不高,完全在预算范围内,而且功能配置还是比较丰富的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    当我看到这款车的外观时候,我就知道这就是我要买的车,还有空间这两个方面,外观的颜值很高很漂亮,感觉比外观增加了很多的东西,空间也很宽敞,对我们一家三口来说已经远远足够用了,平时出去玩的时候可以放很多的东西。
                    [不满意]
                    最不满意的应该就是舒适性,舒适性比想象中的差那么一点,尤其是悬挂这方面还是有一点生硬的。
                    [外观]
                    外观就不用多说了,颜值非常的高,设计还是比较前卫的,还有一点就是整体车辆的钣金喷漆做的也很不错,质量完全说得过去。
                    [内饰]
                    内饰的设计风格我还是比较喜欢的,很简洁也很干净,看起来也非常的舒服。
                    [空间]
                    后备箱的空间有一点小,后排的空间还是非常大的,我身高1米80,坐进去以后膝盖到前排座椅还有两拳的距离,头顶到车里还有一拳的距离,这个空间还是蛮宽敞的。整体车内的储物空间设计的也比较多,平时一些零散的东西放起来也比较方便。
                    [舒适]
                    舒适性就没有想象中的那么好了,最不爽的一点就是后悬挂的减震这方面还是很硬的,尤其是过坑洼道路的时候,在后排还是有一点颠簸,但是在速度比较快的情况下,如果速度很慢的话,表现还可以,还有就是噪音隔离这方面做的不是很到位。
                    [油耗]
                    目前的油耗是6.8升百公里,高速的油耗还是非常低的,还能达到6.6以下,这个油耗还是非常经济的,完全在接受范围内。
                    [动力]
                    动力还是不错的,平时大部分都是在市区里面开,日常加速能力还是不错的,只要给油门动力输出,还是比较强劲的,高速的加速能力也不错,非常符合我的开车习惯。
                    [操控]
                    操控这方面还是不错的,不管是走平常的柏油路,还是坑坑洼洼的道路,都能很轻易的操控,完全可以驾驭。
                    [性价比]
                    性价比还是非常高的,价格也不高,完全在预算范围内,而且功能配置还是比较丰富的。
                    0 +1