当前位置:爱卡汽车>小型SUV>昂科拉>2020款 20T GL+ CVT精英型
搜索
外观
4.89分
内饰
4.68分
空间
4.68分
舒适
4.79分
油耗
4.86分
动力
4.82分
操控
4.86分
性价比
4.71分

口碑集锦

全部口碑 精华
fineryij

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-24
    购入信息
    爱车车型
    2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    13.6万 (厂商指导价 14.59万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    内饰的设计风格我还是比较喜欢的,很简洁也很干净,看起来也非常的舒服。

    爱车评价
    [最满意]
    昂科拉这款车一直关注了很久时间了,从这个车上市开始就一直在网上关注这款车,对于昂科拉这个车最满意的就是这个车的外观,相信这也是大多数新车主最满意的地方,新款的昂科拉外观的变化非常的大,更加时尚,更加有活力,更加年轻,更加运动感十足,车型的尺寸虽然没有太大的变化,但是从外观看的话,感觉整个车更加的宽,车身外观颜色都是两种颜色相拼,可以根据自己的喜好去定制颜色,而且多数颜色非常的亮丽鲜艳!年轻人会特别喜欢,同时昂科拉这个车的内饰非常的时尚,做工和用料也非常的讲究,新车车内没有什么味道,所用的材料更加的环保,另外就是这个车的配置起步非常的高,像是全景天窗,一键启动,这些都是标配,最喜欢就是这个车的车载互联系统,可以把手机上的应用映射到车的大屏上,使用起来更加方便!
    [不满意]
    说起不满意的地方,老款的昂科拉印象当中好像是十万左右的车,但是新款的车型因为没有1.0t的现车,现在最低配的1.3t的车型是13万多现在也没有多少优惠,严重超预算,还有就是现在别克新车全部都采用的是三缸的技术,对于这个缸的发动机,心里还是没底,毕竟不是两三万的东西,这个车来来回回关注了两个来月,最终才决定出手,去试驾了两次,整体感觉还不错,没有想象的抖动,也没有噪音很大,提速换挡也非常平顺,整体开下来和四缸发动机没有什么区别,同时发现,好多品牌的车型也都陆续采用了三缸发动机,我想这也是以后汽车的发展趋势,就像以前六缸片,四缸一样,毕竟以后用车的经济性是最主要的,综合衡量考虑了很久,最终才决定购买了,昂科拉这款车。
    [外观]
    最喜欢就是这个车的外观了,特别是这个车的颜色,第一眼就相中了,黑色和橙色搭配,感觉整个车动力十足,运动感非常的强,全新的外观设计感觉昂科拉这个车更加年轻,更加有朝气,比较适合年轻人开。
    [内饰]
    因为选择是低配的车型,内饰的颜色相对来说比较朴素,基本上是以深灰色为主,但是内饰的做工和用料非常的讲究,前仪表台多数都采用软质的材质后排座椅舒适性还算可以吧,很宽大,做起来很舒服
    [空间]
    为一款小型的SUV家庭用车,昂克拉这款车的空间还算可以,谁不说非常的大,但是作为家庭用车,这个空间也绝对够用,我身高是一米七二,坐在前排驾驶室空间,不管是头部空间还是腿部空间都还有结余,后排坐三个成年人,不感觉拥挤,同时,车内设计了很多的储物空间,这一点设计的非常的人性化,使用起来非常的方便。
    [舒适]
    车的悬挂感觉比较适中,不是特别的软,过减速带的时候稍微有点颠,但是急转弯的时候侧倾很小,几乎感觉不到,因为这个车的四个全挂式独立悬挂,所以说舒适性还算可以吧!
    [油耗]
    油耗开了大约半个月,现在算下来平均油耗百公里,大约在六个油多一点点,这个如好,还算是比较满意,因为毕竟是一台SUV车型,平时主要就是工作,接送孩子,购物使用,基本上就是纯市区状态
    [动力]
    选择的是1.3t的车型,这个排量动力还算可以,车里坐满人开空调跑高速,动力没问题,起步提速,推背感十足,跑高速时感觉跑到120码以后再踩油门,动力依然充足
    [操控]
    操控,感觉还好吧!因为车型的尺寸比较小,所以说驾驶起来倒车停车也比较方便,方向盘比较轻,单手操作没有压力,中配的车型还有倒车影像功能,倒车的时候也非常的安全,高速时候的变动也比较稳定,感觉底盘比较扎实,非常的放心!
    [性价比]
    整体来说,昂科拉这款车算是性价比比较高的一款车,在这个价位可选择的合资品牌的SUV,实属不多,安酷拉这款车的车型不管是外观还是内饰设计,相对来说都非常的不错,就是因为现在刚上市,优惠的幅度不大,因为我比较着急用车,所以就着急把车提了,如果不着急的朋友建议再等一等后备箱空间还可以小号备胎,有点太小了吧
    0 +1
    xuzhiejx

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-09-29
      购入信息
      爱车车型
      2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.59万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操控很好,方向盘指向性很好,油门刹车都易于控制并且反馈迅速。车子不小,挪移停车都方便,都市开这车就是有优势。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是车身颜色和漂亮的外观,在路上跑回头率很高,很靓。
      [不满意]
      提车快一个月了,到目前为止,没有特别不满意的地方
      [外观]
      外观很拉风,挺喜欢这个车身颜色,叫糖杏仁,据说今年很流行,双色车身感觉是他最大的特点,动感时尚。整体的线条也很流畅动感。
      [内饰]
      很喜欢内饰的颜色,比较有品质,用料摸着很舒服,软性材料包裹居多,做工也显得高档。赠送的坐垫挺舒适。
      [空间]
      空间可以,前排和后排无论是腿部还是头部空间能够满足日常需要,我主要是上下班代步用,要求不高。后排的地板比较平,坐在中间的人比较舒适,特别是女士不会尴尬。
      [舒适]
      别克车的舒适性没的说,座椅宽大包裹性很好。静音效果不错,车内很安静,跑起来噪音小。
      [油耗]
      油耗全是比较低了,偶尔去市里,基本上在新区开,不是很堵车。油耗现在在6个油,有时高点,可以接受。
      [动力]
      这款车动力不错,超乎想象,本来有些担心,提车以后亲自驾驶的这段日子,感觉还可以,足够用。
      [操控]
      整体感受就是车身很稳定,底盘比较扎实,钣金比较硬,很安全,油门的响应也比较的及时。
      [性价比]
      虽然目前价格不是很优惠,毕竟是新车,早开早享受。
      0 +1
      SHANGghj

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-09-25
        购入信息
        爱车车型
        2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        14.59万 (厂商指导价 14.59万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        没坐过多少SUV,不好说,我一米七八坐上去,头部还有差不多一拳左右吧,感觉还行。

        爱车评价
        [最满意]
        颜值非常高,日行灯和中网那根铬条形成了很好的呼应感,中网的全新格栅还有下网的造型都非常漂亮,前脸比老款看起来宽了、大气了。再就是油耗了,提车以来一直是通勤代步,市内交通状况也不是很好,百公里油耗居然不到7升,真的很省油。
        [不满意]
        空间一般,内部用料一般。
        [外观]
        外观非常漂亮,前脸变化很大,看起来年轻大气了不少。侧面看车子的个性也蛮强的。
        [内饰]
        用料比较一般,织物座椅,硬塑料的仪表台,好在做工还算不错。
        [空间]
        空间挺一般的吧,不过作为代步车我倒也不怎么计较空间问题。
        [舒适]
        还行,后排很少坐人,前排自我感觉良好。
        [油耗]
        纯市内行驶,经常在高峰时段出行,油耗低到有点惊喜,像我这样的用车,我以为油耗基本是要接近8升的,实际上7升不到。
        [动力]
        我上的1.3T的车型,觉得动力还挺充沛的,起步轻快,爬坡有劲。
        [操控]
        操控非常好,因为车身不大开起来灵活自如,信心强烈。
        [性价比]
        购车时没有优惠,性价比这点不能给满分。
        0 +1
        dfghd67

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-25
          购入信息
          爱车车型
          2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          13.5万 (厂商指导价 14.59万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          空间在同级别里面算大的,后排坐人不憋屈,后备厢容积很够,车内储物格也比较丰富。

          爱车评价
          [最满意]
          时间如梭,一转眼参加工作已经一年多了,刚刚大学毕业的时候给自己制定了一个小目标,就是在两年之内买一台属于自己的车,当然,我对这个车并没有过多的要求,只是能够日常代步就可以了,就在这个月,我终于实现了参加工作以来的第一个小目标,拥有了自己的第一台车,对比了好多品牌,我最终选择了别克的昂科拉,对于昂科拉这款车最满意的就是这个车超级时尚漂亮的外观,其实买这个车的最主要原因就是一眼就相中了这个车的外观,双色的车身,而且好多种颜色可以自由搭配整个车的外观看起来时尚,运动感十足,本来我现在的预算是不如鱼买安克拉这款车的,但是喜欢所以说最终分期还是把它提回了家,除了这个车的外观以外,另外一个最满意的地方就是这个车的内饰做的非常的精致,细致,同时,车型也不是特别大比较适合我们这种20几岁的年轻人,可以说,这是专门为年轻人设计的一款车
          [不满意]
          要说对于这款车不满意的地方呢,肯定就是价格有点小贵啊!我本来想上上牌照最多不超过十万块钱的预算,但是最后对比来对比去,还是看中了昂科拉这款车,纠结了半天,最终决定分析,买了这台车,接下来的两年还月供,真是压力山大
          [外观]
          说的外观我就要多说几句了,因为我对于这个车最满意的地方就是它的外观了,选择的颜色是杏色的车身,再加上黑色的车顶和黑色的骨,另外还有黑色的包围,这个颜色的搭配感觉非常的运动时尚,特别适合我们年轻人这车开回家,回头率简直报表,好多邻居也都在问,简直就是这条街上最亮的车大灯设计的很时尚漂亮,这个日行灯很好看整体车身外观设计的非常时尚。格栅也很漂亮,感觉整个车更加宽厚了。
          [内饰]
          说到昂科拉这个车的内饰我感觉他没有这个车的外观,那么时尚,整个内饰的设计颜色并不是那么的靓丽,但是做工还是非常的细致,仪表台看起来科技感十足,好多按键的,质感非常的强,另外就是这个车内饰设计了很多储物空间,非常的方便和人性化。中控大屏,功能很强大。内饰的颜色有点呆单一门板都是不用损耗,而且质感很强
          [空间]
          昂科拉,这款车的空间还算够用,因为是一个小型的SUV,平时也是个人开,主要就是上下班代步用,所以说对空间的要求没有那么苛刻,总体来说,这款车的空间算是够用吧!主驾驶的位置我坐在里面腿部还有一拳多的距离,后排座椅空间中规中矩吧,做三个成年人应该不会特别拥挤。主驾驶空间还是很充裕的拍档空调建显示在旋钮上,很高档大气。后排座椅空间也还好
          [舒适]
          这个车的舒适性还算不错吧!底盘悬挂,感觉很扎实,稍微有点硬,过减速带的时候颠的,稍微有点厉害,但是这个车的噪音控制得非常不错,平时开的时候感觉很安静,不管是车外的噪音还是发动机的噪音都很小平时在车里听听音乐,真的很舒服,这个车的座椅尺寸很大,所以做起来包裹性很好。跑个长途啥的也好审批。储物空间个充电接口搜很实用的。中控科技感十足,后排座椅作者很舒服
          [油耗]
          有一点值得肯定,也值得表扬的就是这个车的油耗真的很低,基本上都是纯市区,偶尔跑一下郊区,目前还没跑过高速,现在算下来百公里平均油耗大约在六生油多一点点,对于这个油耗的表现,我是非常的满意,毕竟是一台suv车型,能跑出这个油耗已经很满意了,再加上我还是个新手
          [动力]
          我买的是1.3t的中配车型,因为这个车型比较小,所以说这个车都是这种小排量的发动机,不过虽然说排量小,但是这个车的动力还是非常不错的,起步的时候也会有推背感,这个动力日常代步也绝对够用了,毕竟是太小排量的车,所以对于动力不是很纠结。这个是1.3T的发动机虽然说是三缸机,但是不管是动力还是噪音方面做得都非常优秀。发动机舱一堆东西,也不知道干嘛用的。
          [操控]
          因为这个车的外观相对于来说偏运动,所以说它的操控性感觉还不错,记得当时试驾的时候4S店的专业人员做了一下s弯和紧急刹车,这个车的性能表现的都非常不错操控没啥大的概念,不过这个车确实很好开。中控大屏,这个功能很实用。
          [性价比]
          对于这个车的性价比,说实话,我还真没有什么概念,就是感觉特别喜欢这个车的外观,但是这个车说实话,价格稍微有点高,如果再能便宜点就完美了,还有就会这个车外观颜值绝对没毛病,现车要比网上看的图片还要漂亮,绝对的颜值担当。
          0 +1
          wd7301j

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-09-22
            购入信息
            爱车车型
            2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            14.59万 (厂商指导价 14.59万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            代步的话感觉舒适性还是可以的,家用呢会觉得后排避震比较一般,路面有起伏时车内会随之有震动感。

            爱车评价
            [最满意]
            车子的动力和操控都不错,开起来信心十足。
            [不满意]
            代步不错,家用的话空间有点紧张。
            [外观]
            新昂科拉外形设计年轻运动,车身颜色很漂亮,全黑车顶时尚感十足。
            [内饰]
            用料不错,仪表台上真皮包裹的面积很大,做工看着也挺好的。
            [空间]
            这车空间代步还是不错,家用的话后排有点小紧张,短途无妨,长途坐起来估计有点辛苦。
            [舒适]
            舒适性总的来说还可以,不过走高速时噪音还是有点。
            [油耗]
            油耗倒是不怎么高,感觉现在美系车也很注重节油了。
            [动力]
            1.3的发动机,匹配的是CVT的变速箱。发动机没有什么抖动感,动力很充足,再有就是CVT的变速箱确实是够平顺,纵享丝般顺滑哈哈
            [操控]
            方向盘很精准,基本没有虚位。车小而底盘扎实,车子很易控制。
            [性价比]
            性价比不是特别高,但是考虑昂科拉一直以来的表现和口碑我觉得这个价格也能接受。
            0 +1
            sssnr27

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-22
              购入信息
              爱车车型
              2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              13.8万 (厂商指导价 14.59万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              选择的是1.3t的车型,这个排量动力还算可以,车里坐满人开空调跑高速,动力没问题,起步提速,推背感十足,跑高速时感觉跑到120码以后再踩油门,动力依然充足

              爱车评价
              [最满意]
              昂科拉这款车买回来也一个多星期了,对于这款车,我比较满意的地方,首先就是他丰富的配置,因为预算有限,所以买的是1.3t低配的一款车,不过就算低配,像是全景天窗,无钥匙进入一键启动,做方向盘,自动空调,等等这些全部都有,所以说,昂科拉这款车的起步配置就非常高,我买车的时候对比了好几款车,入门级别的配置,像昂科拉这么丰富的还真不多,另外就是对于昂克拉的外观还算是比较满意,因为是新车上市不久,所以说外观设计的非常时尚,非常符合现在年轻人的审美,我相信大多数年轻人都像我一样,非常喜欢这个车的外观,所以说我对昂科拉正反车最满意的地方就有两个,第一是丰富的配置,第二就是时尚漂亮的外观
              [不满意]
              要说不满意了当然也有,我相信大家像我一样在买车的时候比较担心的就是这个车的三缸发动机,听朋友都说三缸发动机会比较陡,噪音会比较大,这也是我当时买车的时候犹豫了好久,一直没有下定决心的原因,不过,经过几次试驾,感觉这个车开起来并没有大家说的那样抖动,发动机的噪音也还好,感觉和其他的车没什么区别,另外就是现在买这款车可以享受八年的超长质保,主要质保的就是发动机和变速箱,正因为这样,所以最终我选择了这款车
              [外观]
              说到这个车的外观,这也是我选择这款车的缘由之一,我最终选择的是白色搭配的黑色车顶和黑色轮骨,我比较喜欢白色,因为我感觉白色是永远的经典色,永远不会过时车头漂亮换个角度是一家
              [内饰]
              内饰的话,因为选择是低配的车型,所以座椅是布艺的座椅,比较喜欢这个车的前面驾驶的仪表台,特别是这个中控大屏,感觉科技感十足,而且功能非常强大,可以和手机连接在一起,手机上很多APP可以在车内直接打开,这个功能非常方便,而且科技感十足
              [空间]
              昂科拉这款车虽然外观尺寸不大,但是内部的空间还是非常不错的,我身高是一米七五,坐在主驾驶感觉头部空间和腿部空间还算充裕,同时,前排调到我坐的比较舒服的位置,后排还有非常充分的空间,坐三个成年人毫无压力,另外,安科拉这个车还设计了很多储物空间,像是水杯,手机放起来都非常方便,这一点我感觉非常不错
              [舒适]
              舒适性的话,首先感觉昂科拉的这个车座椅设计得非常不错,主驾驶的座椅包非常强,有种开运动跑车的感觉,另外,这个车是四个轮子都是独立的悬挂,所以说跑颠簸路段的时候感觉非常的舒服,没有那么颠,另外就是这个车的隔音降噪做得非常不错,开机车来,感觉车内非常安静,平时开着车,听听音乐,感觉非常不错这个内饰颜色不搭好看,但是科技感十足
              [油耗]
              说到昂科拉这个车的油耗就不得不多说几句,这个车的油耗真的很省,开了一个多星期,算下来平均百公里油耗只有六升多一点点,我对于这个油耗已经非常满意了,最主要的这款车是涡轮增压的发动机,但是只需要92号的汽油就可以
              [动力]
              动力的话,1.3t的三缸化动机,说实话,开始我对于这个车的动力并没有抱特别大的希望,感觉只要日常够用就可以了,但是开了一个多星期,感觉这个动力还是非常不错的,不管是起步的时候还是在跑高速的时候,脚动力都非常的充足
              [操控]
              操控的话,因为十来万的车感觉太操控,是不是有点过?因为毕竟排量只有1.3t,不过这个车因为尺寸不大,所以操控起来比较灵活,这也是这个车的优点吧
              [性价比]
              内饰的颜色,特别是昂科卡这车内饰的颜色副驾驶座椅
              0 +1
              johns015

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-09-21
                购入信息
                爱车车型
                2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                中控的立屏挺帅的,功能也很丰富。用料方面比较一般吧,座椅是布的。

                爱车评价
                [最满意]
                操控好,开起来人车合一,指哪打哪。有点小堵的时候车子挪移方便,不像大车那么笨拙。
                [不满意]
                没什么特别不满意的地方,就是新车价格没有优惠比较郁闷点,但是早买早享受吧。
                [外观]
                新款变化大,颜值还不错。
                [内饰]
                内饰看起来不算特别高档,但是做工还行,配置也算主流。
                [空间]
                就一代步车,空间要那么大干嘛?有什么事的时候可以开老爸的A6出去,想怎么坐就怎么坐!
                [舒适]
                舒适性还行吧,后排坐人机会不太多,前排感觉良好。
                [油耗]
                油耗挺低的,毕竟车子不大也不重嘛。
                [动力]
                1.3T的发动机,像我平时路上开开感觉动力还是可以的,但是你要说什么推背感之类的就有点扯了。
                [操控]
                操控很好,方向盘指向性很好,油门刹车都易于控制并且反馈迅速。车子不小,挪移停车都方便,都市开这车就是有优势。
                [性价比]
                等上一年半载的话价格肯定能便宜点,但是早买早享受吧。
                0 +1
                xttx38

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  13.6万 (厂商指导价 14.59万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  车的悬挂感觉比较适中,不是特别的软,过减速带的时候稍微有点颠,但是急转弯的时候侧倾很小,几乎感觉不到,因为这个车的四个全挂式独立悬挂,所以说舒适性还算可以吧!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  买车转了半个月,来来回回对比了好几个品牌,最终还是选择了昂科拉,对于昂科拉这款车最满意的地方,就是他超级时尚漂亮的外观,因为我绝对是个颜值控,对于买车这件事,最主要的就是外观好看,第一次见到昂克拉,这款车就被它的外观深深吸引,特别喜欢这个红色,搭配上黑色的车顶和黑色的轮骨,感觉运动感十足,还有就是这个车精致小巧,比较适合女孩子开,我本身身高不是特别高,不是特别喜欢那种非常高大的车,今年大学刚毕业,开始参加工作了,老爸同意给我买台车,我选车的标准就是外观颜值一定要好看,所以最后就选择了昂科拉,哈哈,所以我就是一个颜值控。
                  [不满意]
                  要说不满意吗?对于这个车,我最不满意的地方,就是这个车的排量,稍微有点小,虽然说现在省油才是硬道理,但是排量太小,总是感觉动力不是特别好,不过,这个车实际开起来动力感觉还好,比我预想的要好,所以最后我也接受了这个小排量的车。
                  [外观]
                  说到昂科拉这个车的外观我就要多说几句了,对于这个车,我最喜欢也是最满意的就是这个车的外观,首先是这个颜色昂科拉这款车的颜色非常丰富,在网上看到有好多种颜色的搭配可以选择,我比较喜欢红色,所以最后选择了黑红两个颜色搭配的车身,首先是红色的车身,再加上黑色的车顶和黑色的轮骨,瞬间感觉这个车运动感十足,还有就是比较喜欢这个车的大灯,设计的很有层次感,日行灯亮起来非常漂亮,正是因为这个超级漂亮的外观,最后我才选择了这台车。这个车的外观超级漂亮后尾也很好看侧面看这个轮毂太哟感了
                  [内饰]
                  至于内饰的话说实话,和外观对比的话,我还是比较喜欢这个车的外观,内饰算是中规中矩吧,用的材料非常不错,新车买回来,感觉车内没有什么味道,所以说这个车的用的材料还算比较环保,这就是这个车的仪表台设计的,非常的有科技感,大屏能够显示车辆的所有内容,而且还可以和手机互联,非常喜欢这个车的语音唤醒功能,就像有一个小秘书,非常方便,也非常实用,感觉现在的车就该这样。内饰的颜色不是很喜欢,不过做工还算可以买卖的是个低配车型所以座椅是布的
                  [空间]
                  至于这个车的空间吗?因为就我一个人开,所以我对空间的要求并不是特别高,感觉车子吗?空间够用就可以了,太大了,反而不好看,不过这个车有一个优点就是它的储物空间非常多,而且所有的位置设计的比较合理,用起来比较方便,还有就是后备箱的空间也非常不错,而且还有两层,这个设计很人性化哦。后排的空间还算好吧,主要是平时基本都是一个人开后排做人的机会很少,所以说这个空间够用。主驾驶的空间我做起来绝对够用,因为我只有160的身高,估计做什么车都还可以。肯定不会感觉拥挤这个全景天窗不错
                  [舒适]
                  对于昂科拉这款车的舒适性,怎么说呢?我感觉这个车的简直性非常不错过一些小区减速带的时候感觉颠的很清,可能因为四个轮子都是独立悬挂的原因吧!另外,这个车的座椅坐起来也非常舒服,不是特别软,治生性非常不错,而且主驾驶座位包裹性也非常不错。这个中控大屏看起来很有科技感车内内饰就是灰色座椅还算舒适
                  [油耗]
                  这个车的油耗感觉很,省油,我每个月只加一箱油就够用了,平均算下来差不多百公里油耗六升油多一点点,对于这个油耗,我感觉非常满意,小排量的发动机优势就在这儿,省油!
                  [动力]
                  动力的话,这也是开始我最担心的,开始没有打算买这么小排量的车,担心排卵小了,开起来车的动力会不足,但是这个车整体开起来感觉还不错,起步的时候,还会有推背感,平时开,感觉这个动力完全够用了,主要平时就是上下班代步用,所以后来就接受了这个1.3t的小排量发动机!
                  [操控]
                  操控的话,因为平时我开车不是那么冲,所以说操控对于我来说,停车方便就好了,当时买这个车还有一个原因就是这个车的尺寸比较小,我感觉尺寸小了,车停车和倒车的时候都比较方便!
                  [性价比]
                  性价比怎么说呢?我感觉这个车的性价比还算可以,可能每个人的关注点不一样,所以说每个人对性价比的认知也不同,我感觉昂科拉这款车外观好看,内饰配置还算丰富,价位也不高,所以我感觉这个车的性价比还算可以吧!
                  0 +1
                  harckeraino

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    14.59万 (厂商指导价 14.59万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    很喜欢内饰的颜色,比较有品质,用料摸着很舒服,软性材料包裹居多,做工也显得高档。赠送的坐垫挺舒适。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控特别好,从提车到回家的路上一共十八公里,我和昂科拉就已经从陌生人变成了知己。人和车之间的默契特别好,刹车踩到什么位置,车子会在哪里停下,停车入库一把方向能不能打到位,狭窄地方能不能通过,感觉心里都是很清晰的。
                    [不满意]
                    避震有点硬,后排舒适性一般。
                    [外观]
                    小巧精干的样子,比较时尚的风格,不算特别大气。
                    [内饰]
                    中控的立屏挺帅的,功能也很丰富。用料方面比较一般吧,座椅是布的。
                    [空间]
                    空间在同级别里面算大的,后排坐人不憋屈,后备厢容积很够,车内储物格也比较丰富。
                    [舒适]
                    代步的话感觉舒适性还是可以的,家用呢会觉得后排避震比较一般,路面有起伏时车内会随之有震动感。
                    [油耗]
                    磨合期,百公里8升左右的油耗,能接受。
                    [动力]
                    开了几百公里,遇到过开空调爬坡、满载起步等各种情况,动力都能够完美应付过来,不错了。
                    [操控]
                    操控非常精准,而且特别容易上手,人和车之间非常有默契感,操控是我最满意的一点。
                    [性价比]
                    因为喜欢所以觉得值得。
                    0 +1
                    yaorongpx6

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款昂科拉20T GL+ CVT精英型
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      13.2万 (厂商指导价 14.59万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      动力大话,开起来感觉不输于1.6的自然吸气,而且提速很快,日常用绝对够用,高速上表现依然很优秀。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我买车其实是突发奇想,突然就有了买车的念头,这两年来一直是在家做全职妈妈,平时出门主要就是骑电动车,冬天冷或者夏天热时候一般就很少出门,最近孩子越来越大,不喜欢总是在家呆着,每天都向往着外面的多彩世界,每次看着孩子渴望的眼睛,心里总是算算的,还有就是准备明年就让儿子上幼儿园了,最近的幼儿园距离我家也有2公里,所以和老公一商量决定再买台车,平时老公工作也忙他上班的路途比较远,家里有台车一般就是他上下班用,这两年收入也不错,所以决定再给我买台小点的车,以后出和接送孩子也么方便,于是就坐在网上搜索各种小车,我计划买台小点的SUV车型,我个人比较喜欢越野车,虽然不能出去耍,但是架不住心里喜欢啊,对比了好久最终敲定了昂科拉这款车,对于这款车最满意的就是这个车超级时尚的外观,再就是丰富的配置,还有就是这个价位也还算合适,座椅最后决定买这个车。
                      [不满意]
                      要说对于这个车不满意的地方肯定也有,最不喜欢就是这个车的内饰和外观简直不是一个时代的产物,外观时尚前卫,内饰的颜色就不叫中庸了,可能我买的是低配,灰色的布的座椅,前面仪表盘虽然说做工还算不错,但是夜色搭配太普通了,和这个车的外观真是明显的对比落差,这一点真是没办法接受。
                      [外观]
                      这车最大的亮点我感觉就是这个车的外观了,感觉设计的运动时尚,非常漂亮,颜色搭配的配上好看,而且还有好多种选择,可以根据自己的喜好搭配颜色。侧面看非常漂亮前脸额很好看后屁股设计的很干练。
                      [内饰]
                      内饰颜色和外观对比感觉反差很大,但是做工和所用的材料还算不错,我感觉那个高配的内饰比较好看,颜色搭配的也很时尚,这个低配的就是台单调了,前面仪表台还好,看起来有种科技感。内饰做工用料还算可以,没有什么异味,但是低配的颜色搭配更新的比较慢
                      [空间]
                      空间的话,还算够用吧,因为平时就是我接送孩子开,再就是逛街买东西啥的,因为计划就是买台小点的车,这个车的空间还算够用吧后排空间还算可以吧,所三个成年人毫无压力,座椅也很宽腿部支撑很不错,这个出门的时候多第几个。驾驶室的空间好算好,我身高是180,坐在主驾驶位置上头部还有一圈的距离,腿部基本上无法大范围动弹。这个昂科拉的后背性是分层设计,头一回听说后背箱还能够分层的。
                      [舒适]
                      舒适性的话,怎么说呢,感觉上和老公的轿车没台大区别吧,开起来噪音很小,这车的音箱还不错,感觉听些轻音乐很有感觉。再就是后排的座椅很厚,做起来很舒服,空间虽说不是很大吧,但是完全够用了。座椅舒适性很好,包裹性也非常不错空间还算够用
                      [油耗]
                      油耗的话,我现在跑了1000多公里,算下来大约也就6个多油吧,具体也没算过,就挺老公所这个油耗,还算是能够接受吧,感觉这样的车一般都差不多吧油耗。
                      [动力]
                      我买的是1.3T的车型,因为车比较小,所以这个排量开起来动力还算可以,提速超车完全没问题,可能是我刚刚开车的原因,感觉挺好的。
                      [操控]
                      操控的话,说实话我还真没什么概念额,就是感觉开起来还算可以吧,减震很软,噪音什么的也很小,因为车的尺寸不是很大,所以倒车停车什么的也非常方便。多功能方向盘,定速巡航,接打电话什么的功能随手就可以在方向盘上操作,方便实用。中控设计的也很有科技感,所有的按钮开关质感很强,感觉很上档次。还有安吉星功能,很强大,可以当导航用,还有好多功能很强大。
                      [性价比]
                      我感觉这个车的价格还算合适,加上优惠什么的算是优惠了1万多了,因为买的是低配的,但是除了真皮座椅意外其他的配置基本上都算全了,有一点吐槽一下就是这个备用轮胎太小了,太抠门!!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息