当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>荣威RX5 eMAX>2020款 500PHEV 4G互联豪华版
搜索
外观
4.91分
内饰
4.82分
空间
4.82分
舒适
4.91分
油耗
4.86分
动力
4.95分
操控
4.95分
性价比
4.95分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1834887

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-02-10
    购入信息
    爱车车型
    2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    青岛睿之行汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    18.79万 (厂商指导价 19.58万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制, 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    全车匹配LED大灯,日行灯,雾灯。 发动机前置后驱,四驱大梁,差速锁。 至尊款匹配255/50 R20米其林大脚轮胎。 皮质座椅,皮质方向盘。 前后排座椅均有加热,而且座椅加热速度很快,打开前排座椅加热后,后排乘坐人员的座椅也会自动打开加热。 手机互联,可以解锁车门,并且手机操控升温、降温以及座椅加热和通风。
    [不满意]
    体按键太少,好多操作都要通过中央大屏的斑马系统,没有实体按键来的便利、快捷。万一系统卡机崩溃,只有停车熄火重新启动。
    [外观]
    外观霸气,将近5米的车身,1.8米多的身高,在路上行驶的时候,可以俯视其它轿车以及大部分的SUV。前方路况如何,也很容易的辨别出来。全车LED灯源,大灯、日行灯、雾灯,辨识度高,亮度好,更节能。全景天窗,可以开启前排,第二排车顶为固定天窗,不过看窗外景色足矣,尽量别将身体伸出车外。车辆配备255/R20米其林车胎,脚大鞋大走路稳当。
    [内饰]
    棕色内饰,总体来讲还可以,经常接触的几个地方是软材质,还算舒服。 真皮座椅以及方向盘,座椅还算舒服,而且有手动调节的腰靠。 主驾、副驾电动座椅调整,其中主驾有两个座椅记忆。
    [空间]
    将近5米的车身,2.9米的轴距,空间没的说,很大。 第一排主驾和副驾之间的间隔空间很大,而且座椅也比较宽大,比较舒适。 第三排座椅打开后,后备箱空间就很小了,只能放一些比较小的零碎。 但是将第三排座椅放倒后,那么就很大了,坐满五人,并且携带的行李也完全可以装下。 如果第二排座椅也放倒,空间足足可以放一个床垫子了,那么可以在车里想干啥就干啥了...
    [舒适]
    过减速带的时候,减震也比较舒服,没有以前车辆弹一下的感觉。 因为车高1.8米,底盘也高,过弯的时候侧倾还是有些大的,这个要注意。 车内还有空气净化功能,这点让在大北京行驶的我有一些安慰,暂不说它是否管用。
    [油耗]
    油耗也会有一定的浮动。 既然选择这辆车了,就不要太过于纠结了。
    [动力]
    给我感觉还可以。 涡轮介入也比较及时,大约1100-1800转速的时候会介入。 因为一直是AUTO模式行驶,也比较注意避免急加速,但是急刹还是在所难免的。 一直没有机会体验运动模式,开启的话,也可以体验一把拨片换挡的爽快!
    [操控]
    平时都是市区道路,AUTO模式行驶,转弯、掉头指向还是可以的。
    [性价比]
    总的来讲,这个价位,这个配置,还是可以接受的。
    0 +1
    xuser1834887

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-10
      购入信息
      爱车车型
      2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      天津君华瑞信汽车销售有限公司(荣威) [天津市]
      裸车价格
      18.76万 (厂商指导价 19.58万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩
      爱车简评

      这辆车的外观设计、弧形以及动力设计系统,都是非常优秀的。整辆车,看起来就是非常大气,且具有科技感。同时在细节上的精心打磨,在细节上是深刻打动人心的呢。还是很喜欢的,驾乘起来的感觉,非常爽!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      如果说最满意的就是他的智能性还有他外观的帅气呀,可能因为他是一个90后,买东西包括买车比较看重的配置和外观吧。在车上也有一个大屏幕只要你喊他,他就能识别出你说的话,而且外观大气奢华很有档次比较符合我的审美,而且赶上年底还有优惠美滋滋的哈哈。
      [不满意]
      但是要说到不满意的就是这个车的后备箱比较小吧。可能我这个人有点贪婪,喜欢后备箱大一些,因为平时我们出去玩的时候,媳妇总爱带行李箱放两个行李箱。别的什么,其实是放不下的。
      [外观]
      总体来说,外观外形设计,还是酷酷的。我们因为这款车的外观才买的这辆车子,外观上看上去很霸气和帅气的。也有很多时尚的元素在里面,所以在这里说,也是很符合我的个人气质呀。
      [内饰]
      车内空气还是好的,可以放些芳香剂。内饰没有异响和异味,车联网我比较喜欢很方便快捷,内饰的风格属简洁大方一点的,而且属于很耐看的角色,用料也值得考究,摸起来材料质感,还是很舒服的。
      [空间]
      空间分布,还是比较合理的。这款座椅空间还是比较大的,每次拉家人出去玩的时候,大家都说这个车的空间非常大,内的储物空间也很多能放不少零碎呢,就是后备箱不太大装不了太多东西。这个也是有一点点不满意地方。
      [舒适]
      从舒适度来说,国产车确实越来越注重客户体验了。后排的座椅坐着很舒服,后排我没有怎么体验过,但是整体的效果还是不错的,隔音效果也是不错的,国产车我觉得比合资车的舒适性要好很多的,减震的设计很软,感觉我们国产真的进步了。
      [油耗]
      目前油耗在7.5左右吧,同级别里算低的了,因为我开这个车测试了一下城区基本不会超过7.5个,除非堵车、爬坡等情况。
      [动力]
      与车接触这么久,动动日常驾驶来说绝对足够用了,日常的加速起步还是不错的, 现在冬天都是开着空调的也没有觉得动力不足,平时踩油门加速也很线性。
      [操控]
      操控灵活度还是不错的,这车的操控还是不错的, 就是有时候会觉得方向盘稍微轻-点,但是开熟悉后就能完全的适应这个车,之前我这个朋友开这个车都说这车操控堪比轿车了,而且底盘很高道路的通过性很好的。
      [性价比]
      与同类车相比,这款车的性价比还是超值的。价格实惠,性能也是非常不错的。
      0 +1
      xuser1834886

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-10
        购入信息
        爱车车型
        2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        青岛欣合投资有限公司 [山东省]
        裸车价格
        18.79万 (厂商指导价 19.58万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        爱车简评

        整车看起来霸气十足的,科技感动力感还是很强的。外形设计棕灰色系,比较温暖稳重,给人一种安心舒适感。整车和新的一样,车程行驶也不太远,也就杭州到上海七八个来回,另外上海市区和郊区的两三个周边游的里程。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        荣威系列汽车,其实很获普通老百姓欢迎的。荣威rx5 emax的这套斑马智能系统确实很好用,作为-辆互联网络SUV在网络科技方面与智能控制方面的确发挥着很好的作用,这套智能系统可以识别语音指令,然后将语音指令转化成实际实际动作操控,试想在高速上面专心致志的开车,如果有空调方面或者电话方便的操控需求,正常情况下一定是手控方向盘。只手去操作相关的按键,不但不安全而且不方便,现在有了这套控制系统,只要说:你好斑马,打开空调就可以轻松实现了。真是非常的便捷。
        [不满意]
        十全十美的,还是有一点点小遗憾。这辆车的后备箱空间不是很大,尤其是宽度方面不是很理想,最下面至多能放两个拉杆箱,在放东西不需要往上面罗列了。有些不稳定因素存在的。还有就是这辆车的操控,没有前面的驻车雷达,尤其侧方位停车,进入车位或者开出车位的时候侧面距离不太好掌握,要是有360全景影像或者前面的驻车雷达就更好了。希望后面系统升级啊,让整个车更让我们满意。
        [内饰]
        内外都达到了一定档次的,才是好产品。这辆车在内饰方面挺豪华,挺有科技感的。最主要是中控屏幕很大,还有斑马系统,已经很好了。也是知足了哈!
        [空间]
        测量过,荣威rx5的轴距有2.7米,前排和后排的空间都挺大的,正常身材的人坐5个没有问题。前排比较宽松,后排正正好好, 只有后备箱的空间不是那么大,想多装一些东西就要靠,后排空间来补充。
        [舒适]
        体验感,还是很给力的。舒适性一直很好,座椅特别舒服,还有电动调节和加热的功能,底盘的扎实程度很高,悬挂用软硬适中而且有很好的隔音作用。.
        [油耗]
        比较下来,油耗还是比较正常,我就是上下班开车,周末也偶尔出去,平均油耗7.6升,我能够接受目前的油耗表现。
        [动力]
        个人对车的动力系统要求,还是很苛刻的。这辆车的动力方面没有任何问题,1.5t的涡轮增压发动机最大可以输出169匹马力,光从发动机的数据方面不能说明什么,主要还是动力体现,这辆车在起步的时候是很迅速的,从来不磨叽,发动机也不需要任何的思考时间,加速超车的时候发动机输出的动力很足,能感觉到车速是在迅速提高的,推背感不太明显,但仔细感受还是有的。
        [操控]
        没有前置的驻车雷达是一个遗憾,不过这辆车开时间长了也能掌握好车头的距离,通过雨刷器标定的位置还是比较准确的,方向盘是真皮的材料,转动起来很轻松,电子助力系统又有很好的作用,开车不累,指向性准确。
        [性价比]
        此车的性价比,还是很给力的。一是没那么贵,二是上了中高档车的档次,三是开车自驾游、商务以及上班,都是拿的出手的一辆好车。
        0 +1
        xuser1834770

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-02-07
          购入信息
          爱车车型
          2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          上海申晟名威汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          15.6万 (厂商指导价 19.58万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 商务接送
          爱车简评

          买这辆车的理由很简单,平时上班不太方便,驾车去上班会更便捷一些。身边有很多开RX5的人都一致比较推荐这款车。也不只是听取别人的意见,更多还是看了车长得非常耐看,各方面性能特别好,自然而然成了我最好的选择。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          买下这款车,我觉得车子在操控上有非常优秀的使用感受,我也强烈的感受到了这一点。外观上:以前大家都觉得RX5的设计不是很好看,不过现在我感觉RX5越看越喜欢,设计的还是很上档次的。尤其是在前脸和侧面方面运动感十足,科技感满满也是吸引我的一大关键。动力输出比较强劲的同时还非常的省油的,再有一点就是这部车中后期动力的输出非常的流畅,没有顿挫感。
          [不满意]
          这部车当然也有让我一些不满意的小地方,比如说它的舒适性没做到极致。座椅柔软度欠缺一点点,长时间乘坐,会感觉到一些疲劳。可能我这个人,比较挑剔苛刻的。当然后排空间,也是小了一点点,坐满了乘客有一点点挤,不过总体来说还是挺好的。
          [外观]
          从外观上来看,这辆车还是精致而帅气的。我想大家都是有目共睹的,而且整体的车面设计也是很不错的,尾也没有比较平,用整体的感觉还是比较科技的。其实我感觉在大马路上这个车子的设计还是很强眼的,不紧凑且舒展的车头,样子太好看了。活动十足的样子又给你-种运动感。反正我买这款车有很大一部分的原因是因为看到实车的外观,当时我就很心动,有一种想马 上带回家的冲动。
          [内饰]
          内饰比起外观是我喜欢的样子,整体很有亮点。跟外观很搭,做工也很好。用的材料也比较不错细节处理的也是很到位,看看会觉得越看越喜欢。
          [空间]
          我是一个比较看重空间的人吧,但是后排的空间还是没能够达到我的期望,我觉得后排空间。那是很重要的,毕竟有的时候自己带的东西还是稍微有点多了。对于储备空间,我稍微的有一点点挑剔,再加上我还很喜欢出去。所以说,对于轩,就更加看重整体的实用感。这个车子的后备箱只放不下太长或者是太大的东西,后备箱空间总体来说有点小。
          [舒适]
          作为一款SUV的车来说,它还是少了点舒适的。尤其是在座椅方面表现的不是很好,开长途的时候也会感觉到腿麻,腰酸背痛什么的,因为腰部支撑总体来说,做的不是很好。
          [油耗]
          国产车的汽车油耗这块估计大家心里早就有数了,也不需要我说太多了。 车的油耗确实是不错的,综合下来油耗顶多也就7个多,即使是在市区上超低速行驶也只有7个多的油耗,高速更是省油了。这点我当然是满意了。
          [动力]
          车的动力感强,驾驶更轻松自如。动力自然是非常优秀的,无论是发动机还是变速箱互相匹配的都特别的完美,以前总是听说RX5的发动机技术不错,现在也确实感受到了这一点,每当我要进行加速活动的时候,变速箱总是能很好的理解我的意思,并且迅速的做出反应,有的时候我感觉它和我心有灵犀呢。动力的也特别的好,随时待命。哈哈,感觉车很懂我呀。
          [操控]
          操控这方面,RX5肯定是强项了。毕竟没有什么比操控对于我这种新手司机来说更重要了,开着RX5唯一-的感觉就是得心应手,尤其在开车的时候可以很轻松的拐个弯,指向性特别明确,并不会像一些车一样会有虚位。在过大弯的时候也没有感觉到任何的侧倾,看来在这方面,RX5也不愧是为王者的车辆呀。
          [四驱]
          车的底盘,力感很扎实的。结构比较巧妙,着力点支撑力强,比较稳重。遇到不太平的路子,减震以及平稳行驶,也是极为便捷。买车除了驾驶敏捷之外,也要考虑到安全。我对RX5 eMAX还是很放心的。
          [性价比]
          性价比来说,实在超值的。价格不贵,性能又达到了进口车和合资车的中高等标准,像捡到了便宜一样。不过国产车的迅速崛起,也给国人带来了喜悦和驾车的满足感。
          0 +1
          gh1574144941

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-02-07
            购入信息
            爱车车型
            2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            上海奇威汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            13.2万 (厂商指导价 19.58万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 商务接送
            爱车简评

            车造型,还是酷酷的感觉。车外身的形状、颜色。特别值得一提的是,车身的颜色,还是慢别致的。有点像保时捷、宝马以及奔驰多款车,采用的颜色。流线条设计,很柔美;光泽,也是很平滑。整车给人一种舒适的驾乘感。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            荣威RX5的各项功能表现是最能让我满意的,倒车影像和倒车雷达以及无钥匙启动和无钥匙进入一般同价位的紧凑型SUV都有,在这里就不去强调了,远程启动功能和斑马智能系统却是比较突出的,远程启动工程是通过移动互联网技术实现了远程操控发动机启动和停止,要实现对发动机的控制和车内的预热,下楼不用热车就可以直接出发了;斑马智能系统主要是一套语音控制系统,通过语音来实现一系列的功能控制 ,从而达到简单操控,安全驾驶的作用。
            [不满意]
            身上一些细节有点忽略,比如发动机盖缝隙不是很密合,相对来说膈音就差了一点点。
            [外观]
            荣威RX5的外形确实很时尚,从设计角度方面来考虑没有任何问题,我只是觉得做工方面还有一些糙,例如车门内侧的边缘,还有后备箱以及发动机舱盖有缝隙均匀程度。
            [内饰]
            内饰没有问题,符合我的审美标准,功能按钮手感不错,双炮筒式仪表盘在数据显示上也是特别准确和清晰的。
            [空间]
            空间如我所愿,特别的宽敞,老婆孩子以及父母都坐在车里面刚刚好, -家5口人才是家和万事兴,前排的空间够大,后排的地方也不错,没觉得有任何不足或者缺陷,其是后排的地板趋近于纯平的,对腿部空间也没有什么影响,上下车也都很方便。
            [舒适]
            舒适性非常好,不是我-一个人这么认为的,家里人都是这么认为的,底盘扎实,悬挂不是很硬,同样也不是很软,在调校上就更注重家庭使用的方向,通过坑坑洼洼路面时都能起到很好的避震作用。
            [油耗]
            现在的油耗表现是令我满意的,这样排量的发动机,这样的车身自重,油耗太低也不太可能,这几个月的总行驶里程200公里。我用手机记录的百公里平均油耗应该是非常准确的,每次加油都会记录,百公里在7.6个左右。
            [动力]
            荣威RX5的动力充足,1.5t的涡轮增压发动机和7速双离合的变速箱配合默契,动力输出很充足,只要油门上下在变化,动力上就会很快有响应。这辆车在起步时的状态比较正常,加速的时候要比一般的SUV猛一些,我同事还有一台日产逍客,两辆车的动力对比起来还是有一定差距的。操控是我最满意的,科技感很强,准确度很高。都已经开了好几个月的时间依然觉得很有新鲜感,所有功能实现起来都很轻松,在斑马系统的控制下操控起来的感受完全不同。
            [操控]
            操控是我最满意的,科技感很强,准确度很高。都已经开了好几个月的时间依然觉得很有新鲜感,所有功能实现起来。 都很轻松,在斑马系统的控制下操控起来的感受完全不同。
            [四驱]
            驱动力和底盘的承载力都非常好。尤其是车轮经过一些稍微有些起伏的地面时,车身也是非常的稳重,没有过多的晃动。车的行驶速度和力度,还是比较符合我的心意的。
            [性价比]
            在很多车款中,这款车还是很符合我的心意。价格也不贵的,很多普通老百姓也是可以承受得起,在合理的消费区间内,又有一定的档次,也能发挥多元化的功能使用。
            0 +1
            gh1576432911

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-02-07
              购入信息
              爱车车型
              2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              上海瑞孚汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              18.2万 (厂商指导价 19.58万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送
              爱车简评

              整车看起来霸气十足的,科技感动力感还是很强的。外形设计棕灰色系,比较温暖稳重,给人一种安心舒适感。整车和新的一样,车程行驶也不太远,也就杭州到上海七八个来回,另外上海市区和郊区的两三个周边游的里程。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              荣威系列汽车,其实很获普通老百姓欢迎的。荣威rx5 emax的这套斑马智能系统确实很好用,作为-辆互联网络SUV在网络科技方面与智能控制方面的确发挥着很好的作用,这套智能系统可以识别语音指令,然后将语音指令转化成实际实际动作操控,试想在高速上面专心致志的开车,如果有空调方面或者电话方便的操控需求,正常情况下一定是手控方向盘。只手去操作相关的按键,不但不安全而且不方便,现在有了这套控制系统,只要说:你好斑马,打开空调就可以轻松实现了。真是非常的便捷。
              [不满意]
              十全十美的,还是有一点点小遗憾。这辆车的后备箱空间不是很大,尤其是宽度方面不是很理想,最下面至多能放两个拉杆箱,在放东西不需要往上面罗列了。有些不稳定因素存在的。还有就是这辆车的操控,没有前面的驻车雷达,尤其侧方位停车,进入车位或者开出车位的时候侧面距离不太好掌握,要是有360全景影像或者前面的驻车雷达就更好了。希望后面系统升级啊,让整个车更让我们满意。
              [内饰]
              内外都达到了一定档次的,才是好产品。这辆车在内饰方面挺豪华,挺有科技感的。最主要是中控屏幕很大,还有斑马系统,已经很好了。也是知足了哈!
              [空间]
              测量过,荣威rx5的轴距有2.7米,前排和后排的空间都挺大的,正常身材的人坐5个没有问题。前排比较宽松,后排正正好好, 只有后备箱的空间不是那么大,想多装一些东西就要靠,后排空间来补充。
              [舒适]
              体验感,还是很给力的。舒适性一直很好,座椅特别舒服,还有电动调节和加热的功能,底盘的扎实程度很高,悬挂用软硬适中而且有很好的隔音作用。.
              [油耗]
              比较下来,油耗还是比较正常,我就是上下班开车,周末也偶尔出去,总共行驶了4670公里百公里的平均油耗7.6升,我能够接受目前的油耗表现。
              [动力]
              个人对车的动力系统要求,还是很苛刻的。这辆车的动力方面没有任何问题,1.5t的涡轮增压发动机最大可以输出169匹马力,光从发动机的数据方面不能说明什么,主要还是动力体现,这辆车在起步的时候是很迅速的,从来不磨叽,发动机也不需要任何的思考时间,加速超车的时候发动机输出的动力很足,能感觉到车速是在迅速提高的,推背感不太明显,但仔细感受还是有的。
              [操控]
              没有前置的驻车雷达是一个遗憾,不过这辆车开时间长了也能掌握好车头的距离,通过雨刷器标定的位置还是比较准确的,方向盘是真皮的材料,转动起来很轻松,电子助力系统又有很好的作用,开车不累,指向性准确。
              [四驱]
              汽车的四个轮子,还是很扎实的。比较厚实。但是,设计感不笨拙的,还是很灵动的。行驶的过程中,抓住地面的力度还是杠杠的,不打滑。行驶的过程中,比较稳定。
              [性价比]
              此车的性价比,还是很给力的。一是没那么贵,二是上了中高档车的档次,三是开车自驾游、商务以及上班,都是拿的出手的一辆好车。
              0 +1
              xuser1834740

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-07
                购入信息
                爱车车型
                2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                上海祥瑞汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                16.2万 (厂商指导价 19.58万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                爱车简评

                这辆车的外观设计、弧形以及动力设计系统,都是非常优秀的。整辆车,看起来就是非常大气,且具有科技感。同时在细节上的精心打磨,在细节上是深刻打动人心的呢。还是很喜欢的,驾乘起来的感觉,非常爽!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                如果说最满意的就是他的智能性还有他外观的帅气呀,可能因为他是一个90后,买东西包括买车比较看重的配置和外观吧。在车上也有一个大屏幕只要你喊他,他就能识别出你说的话,而且外观大气奢华很有档次比较符合我的审美,而且赶上年底还有优惠美滋滋的哈哈。
                [不满意]
                但是要说到不满意的就是这个车的后备箱比较小吧。可能我这个人有点贪婪,喜欢后备箱大一些,因为平时我们出去玩的时候,媳妇总爱带行李箱放两个行李箱。别的什么,其实是放不下的。
                [外观]
                总体来说,外观外形设计,还是酷酷的。我们因为这款车的外观才买的这辆车子,外观上看上去很霸气和帅气的。也有很多时尚的元素在里面,所以在这里说,也是很符合我的个人气质呀。
                [内饰]
                车内空气还是好的,可以放些芳香剂。内饰没有异响和异味,车联网我比较喜欢很方便快捷,内饰的风格属简洁大方一点的,而且属于很耐看的角色,用料也值得考究,摸起来材料质感,还是很舒服的。
                [空间]
                空间分布,还是比较合理的。这款座椅空间还是比较大的,每次拉家人出去玩的时候,大家都说这个车的空间非常大,内的储物空间也很多能放不少零碎呢,就是后备箱不太大装不了太多东西。这个也是有一点点不满意地方。
                [舒适]
                从舒适度来说,国产车确实越来越注重客户体验了。后排的座椅坐着很舒服,后排我没有怎么体验过,但是整体的效果还是不错的,隔音效果也是不错的,国产车我觉得比合资车的舒适性要好很多的,减震的设计很软,感觉我们国产真的进步了。
                [油耗]
                目前油耗在7.5左右吧,同级别里算低的了,因为我开这个车测试了一下城区基本不会超过7.5个,除非堵车、爬坡等情况。
                [动力]
                与车接触这么久,动动日常驾驶来说绝对足够用了,日常的加速起步还是不错的, 现在冬天都是开着空调的也没有觉得动力不足,平时踩油门加速也很线性。
                [操控]
                操控灵活度还是不错的,这车的操控还是不错的, 就是有时候会觉得方向盘稍微轻-点,但是开熟悉后就能完全的适应这个车,之前我这个朋友开这个车都说这车操控堪比轿车了,而且底盘很高道路的通过性很好的。
                [四驱]
                车身也不轻,分配给四个轮子的力量,还是比较均衡的,比较稳。物理动力设计,还是满讲究哈。
                [性价比]
                与同类车相比,这款车的性价比还是超值的。价格实惠,性能也是非常不错的。
                0 +1
                xuser1834737

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  上海祥瑞汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  11.2万 (厂商指导价 19.58万)
                  当前油耗
                  7.1L/100km
                  爱车简评

                  车的外形和线条,我还是蛮喜欢的。另外开起来的,很舒适稳重的,有SUV的特质优势。这车是没有泡过水的,也没有刮擦的痕迹,保养比较好的。其实车也和人一样了,注重养生保养,就更美好一些。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车比较节能,车内的空气循环系统非常好。车子设计蛮精致的。非常流畅优美。看久了也不觉得有什么瑕疵的。国产车的发展方向,是越来越稳了。买车的时候,看中的就是荣威rx5,觉得它就是科技的代名词。
                  [不满意]
                  不太满意的是rx5的这台车的内饰了。虽然看起来还是不错的,总体来说用料稍微差一点点,塑料感比较多。
                  [外观]
                  外观,是很重要的。我这个人确实有点强迫症,然后我也看不到一点瑕疵的,这款车子的外观看起来还是比较精致的。经常观摩没发现一点突兀的地方。
                  [内饰]
                  这也是有点小纠结的地方,内饰软包的地方还是比较少的,多数用了塑料材质,这样不仅降低了整个车子的气质,也在使用感觉上面差了很多,这台车就是内饰差了一点点。不过可以适当改装一下,花费也不贵。
                  [空间]
                  空间是很宽敞,真的是大赞我觉得很适合我的需求的,我和老婆坐在前面座椅调整之后都很有富余的空间,我爸妈坐在后排还是挺不错的头部空间也是比较宽裕,后备箱也足够大。购物、自驾游以及越野,都比较便捷。
                  [舒适]
                  舒适度,是杠杠的。除座椅的包裹感特别强之外,隔音感也是比较好的,平时我就喜欢把这个车的音响开到最大,整个车子的音质环绕感很强,减震也很舒服呢。
                  [油耗]
                  油耗,有细致观察过。油耗我用的还是挺多的,走高速油耗差不多就在8个市区稍微多点正常我觉得。就是稍微多加一点油,行程远一点的话。
                  [动力]
                  个人还是很满意动力方面的,虽然我也不是那种追求高速的人,但是一次开的时候确实让我比较惊喜的,深踩油门推背感还是比较强烈的,起步也不会让我感觉太差很快。其实,整个过程,还是很流畅的。
                  [操控]
                  操控,对于很多车主,还是比较注重的。这款车的车子还是很好操控的,虽然内部空间还是很大的,但是车身的比轿车大了一些操控上感觉很轿车差了不少呢,之前我也看过一段时间轿车现在开这车很轻松操控。还是很轻松的呀。
                  [四驱]
                  四驱设计,还是蛮精致的,不仅是考虑到外观的设计,也是感觉到动力学引用上的别有用心。
                  [性价比]
                  性价比,我是可以接受的。能用如此实惠的价格买到这么功能齐全和设计兼存的,也是知足了。
                  0 +1
                  xuser1834730

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    哈尔滨荣欧汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    18.79万 (厂商指导价 19.58万)
                    当前油耗
                    10.4L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    就坐在主驾驶,一眼望去,一览无余又或者尽收眼底就是这样的感觉。而且荣威RX8的减速玻璃也非常不错,我开了三个小时车,都不会觉得眼睛疲劳的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    就坐在主驾驶,一眼望去,一览无余又或者尽收眼底就是这样的感觉。而且荣威RX8的减速玻璃也非常不错,我开了三个小时车,都不会觉得眼睛疲劳的。
                    [不满意]
                    高转速的时候,超过2000转的时候,声音就很大了,就好像轮胎在耳边旋转一样,那种摩擦的声音特别不舒服听起来,可能是荣威RX8的超大轮毂的原因吧。
                    [外观]
                    外观方面,老爸和老妈说这就是卡车的脑袋,面包的车身和屁股,不过话说回来,荣威头部,尤其超大的镀铬进气栅格真有点擎天柱的韵味,最起码气势达到了擎天柱的标准,但是我不知道怎么让它变形呀!
                    [内饰]
                    内饰方面不能单纯的用豪华一次来形容,不但豪华而且还科技感十足,基本上所有的电子设备功能都有,还有荣威家族斑马的操作系统,你只要说:你好斑马,打开天窗,车子的天窗就会自动打开,体验起来超级爽。
                    [空间]
                    空间方面,用我老爸的话,这哪是家用的SUV啊!这不就是 没有斗的大货车,这也太大了,得装多少人多少货呀!咱家也亲戚都来了也坐不满呢!的确我家亲戚都来也坐不满,内部空间就是这么大!
                    [舒适]
                    舒适方面,除了前视野的一望无际,就是荣威的真皮座椅了,颈部,头部,背部,臀部都贴合的相当紧致,并且荣威的主副驾驶位的座椅都是可以电动调节的,这样就更符合人体生理学,还有座椅记忆功能,舒服的不要的不要的。
                    [油耗]
                    油耗方面也是我跟我爸都很在意的问题,我爸是老司机,说这么大的车一定很费油,我说你就是老古董的想法了,现在科技都进步了,不一定车大就费油,载老爸出去试试,市区跑了一会,还真不错,显示的百公里平均油耗是10.4升,老爸都觉得不可思议的油耗。
                    [动力]
                    嗖一下就窜出去了。
                    [操控]
                    前置的雷达后置的雷达,可以控制好与前车和后车的车距,倒车影像可以看到后面的地形,还有360°的全景摄像头,使车子在任何角度操控起来都很方便,不用担心驾驭不了。
                    [性价比]
                    这部车子绝对是上汽集团的经典之作,以超凡的外表以及巨大的空间,丰富的电子配置和非常高的安全属性俘获了我的内心
                    0 +1
                    xuser1834730

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-02-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款荣威RX5 eMAX500PHEV 4G互联豪华版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      长春仁德泰华汽车销售服务有限公司(荣威) [吉林省]
                      裸车价格
                      33万 (厂商指导价 19.58万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制, 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      全车匹配LED大灯,日行灯,雾灯。 发动机前置后驱,四驱大梁,差速锁。 至尊款匹配255/50 R20米其林大脚轮胎。 皮质座椅,皮质方向盘。 前后排座椅均有加热,而且座椅加热速度很快,打开前排座椅加热后,后排乘坐人员的座椅也会自动打开加热。 手机互联,可以解锁车门,并且手机操控升温、降温以及座椅加热和通风。
                      [不满意]
                      体按键太少,好多操作都要通过中央大屏的斑马系统,没有实体按键来的便利、快捷。万一系统卡机崩溃,只有停车熄火重新启动。
                      [外观]
                      外观霸气,将近5米的车身,1.8米多的身高,在路上行驶的时候,可以俯视其它轿车以及大部分的SUV。前方路况如何,也很容易的辨别出来。全车LED灯源,大灯、日行灯、雾灯,辨识度高,亮度好,更节能。全景天窗,可以开启前排,第二排车顶为固定天窗,不过看窗外景色足矣,尽量别将身体伸出车外。车辆配备255/R20米其林车胎,脚大鞋大走路稳当。
                      [内饰]
                      棕色内饰,总体来讲还可以,经常接触的几个地方是软材质,还算舒服。 真皮座椅以及方向盘,座椅还算舒服,而且有手动调节的腰靠。 主驾、副驾电动座椅调整,其中主驾有两个座椅记忆。
                      [空间]
                      将近5米的车身,2.9米的轴距,空间没的说,很大。 第一排主驾和副驾之间的间隔空间很大,而且座椅也比较宽大,比较舒适。 第三排座椅打开后,后备箱空间就很小了,只能放一些比较小的零碎。 但是将第三排座椅放倒后,那么就很大了,坐满五人,并且携带的行李也完全可以装下。 如果第二排座椅也放倒,空间足足可以放一个床垫子了,那么可以在车里想干啥就干啥了...
                      [舒适]
                      过减速带的时候,减震也比较舒服,没有以前车辆弹一下的感觉。 因为车高1.8米,底盘也高,过弯的时候侧倾还是有些大的,这个要注意。 车内还有空气净化功能,这点让在大北京行驶的我有一些安慰,暂不说它是否管用。
                      [油耗]
                      油耗也会有一定的浮动。 既然选择这辆车了,就不要太过于纠结了。
                      [动力]
                      给我感觉还可以。 涡轮介入也比较及时,大约1100-1800转速的时候会介入。 因为一直是AUTO模式行驶,也比较注意避免急加速,但是急刹还是在所难免的。 一直没有机会体验运动模式,开启的话,也可以体验一把拨片换挡的爽快!
                      [操控]
                      平时都是市区道路,AUTO模式行驶,转弯、掉头指向还是可以的。
                      [性价比]
                      总的来讲,这个价位,这个配置,还是可以接受的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息