当前位置:爱卡汽车> MPV>

传祺GM6

>

2019款 270T 手动精英版 7座 国VI

搜索
外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
5.00分
油耗
5.00分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1826411

三星会员

综合评分5.00
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GM6270T 手动精英版 7座 国VI
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    吉林省金域汽车销售服务有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    11.83万 (厂商指导价 10.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    主要买这个车当时也是看中它的空间,经常带孩子出去耍,为了家人出行乘坐更舒适,性价比挺高的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是这个车的本身了,在这个级别里十几万的价格,拥有这么大的空间而且仪表盘和导航大屏都真的是太有科技感了,而且主副驾驶席的座椅两侧都有扶手这一点就很贴心给人很舒服的感觉。
    [不满意]
    要是有侧滑门就高档多了,可惜没有。还有就是车钥匙有点low,反正拿出来尴尬
    [空间]
    空间还是不错的,后排也是非常宽敞的。第二排空间最满意,座椅过道也挺宽敞的额。
    [舒适]
    说到舒适性和噪音,我自己的时候在高速上开了一段路隔音效果是真的不错,而且长时间的开的话也是很舒服,坐姿角度都很符合人体工程学的设计,让人开起来这个车就是很惬意。第三排舒适性:第三排的舒适性着重说一下,与7座SUV不同不像他们一样第三排跟本无法入座,第三排就是完全能把你的腿放的开并且伸缩自如完全没有压力。
    [外观]
    设计大气,前脸很好看,用了LED大灯,尾部用了贯穿式LED灯,夜间行车时特别醒目,外观颜值高大上来形容。
    [内饰]
    做工比较细,用的都是软包材质。只可惜和奥德赛比较起来,内饰有点LOW。但是整体还比较满意
    [油耗]
    目前的油耗是将近9个油,这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
    [动力]
    动力方面吗对我来说就足够了,毕竟是家用车。想超车时一脚油就实现了,涡轮增压介入1700多转,整体比较满意。
    [操控]
    它的底牌操控也还算不错,跑起来很稳的。电子助力系统满意,悬挂偏硬。
    [性价比]
    ]性价比主要说的是,价格合适,配置丰富,空间大,外形好看。要是有个电尾门就更好了,我觉得它可以说是几乎都达到了。
    0 +1
    xuser1826411

    三星会员

    综合评分5.00
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GM6270T 手动精英版 7座 国VI
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      兰州深港汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
      裸车价格
      11.29万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      总体感觉很不错。软质的东西很多处!按键区域。手感还不错。装上手机之间挡住了一个按键。不过是不常用的按键!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是空间,横向空间纵向空间都很充足也包括第三排,后备箱的负一层储物空间可以满足一家老小六口人的出行装备,悬挂很柔软,过减速带时后悬挂的弹跳在可以接受的范围内,功能配置已经很够用了,安全配置也很到位气囊遍布全车
      [不满意]
      还没有发现太不满意的地方如果非要说的话就是地盘隔音有那么一点点不是很好但是在接受范围之内
      [空间]
      我最最喜欢这个车的地方就是这个空间非常的大大大大当初考虑买就是考虑家里人口有点多我爸我妈我媳妇还有我妹妹加上我儿子坐满的情况下每个人评价都非常不错特别是大空间的好处第三排也不会觉得拥挤这点非常好但是吉利的嘉级刚上市也去看过配置很高但是空间比不过小6想想都mpv了还是要更考虑家人乘客的感受
      [舒适]
      过减速带很软,座椅舒服,开车不会犯困,空调强劲还有空气净化系统,不会感受到呼吸不适。隔音效果很好,静谧舒适,在车里面听不到外面的嘈杂声,满意。安全气囊多,安全有保障。
      [外观]
      外观沉稳大气,开去上班酷酷的也适合商务。经济适用型非常惹人爱。
      [内饰]
      ]塑料件太多,不过也不是经常碰的地方,同价位做的肯定不如嘉际,嘉际内饰是中国品牌的标杆,没办法,空间上差了一点
      [油耗]
      油耗是将近9个油,这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
      [动力]
      动力提速可以毕竟也不追求过快的速度,求稳就行。因为车里坐的都是家里的重要人士,一定不能太快,但是你要是真开起来速度提的是很快的谁试谁知道。
      [操控]
      操控方便,方向盘不重容易抓。中控屏幕大,清晰好操作,视觉效果非常舒适。因为都是在城区开的多,车速不快,刹车表现良好。
      [性价比]
      整体的性价比是让我非常钟爱的,因为家里人多超大的空间无论是出行回老家都能一次乘坐完。操作上又得心应手,耗油不是特别高,经济实用。
      0 +1
      xuser1826411

      三星会员

      综合评分5.00
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GM6270T 手动精英版 7座 国VI
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        济南海恒祺家汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        10.87万 (厂商指导价 10.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        家用比性价比很高顶配:用于商务其舒适性强,用于家用娱乐性强。夜间启动外部内部的灯光效果更显高贵。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的那就是空间当初买车的目的就是空间大舒服再不用为一家六口出去游玩开几辆车而苦恼了孩子们在车内可以自由活动再就是它的外观很漂亮稳重大气前卫让我第一眼就相中它了也算是一见钟情吧
        [不满意]
        刚开了没几天还没有发现太不满意的地方如果非要说的话就是地盘隔音有那么一点点不是很好但是在接受范围之内.中控上面居然是硬塑料,味道感觉也大,不是电动门。
        [空间]
        空间没得说两个字大爽!后备箱是最大亮点可以完全放平乘坐空间:我近一米八的个不管进出哪一排都很自如超级赞小孩子在二三排可以随意穿梭这是坐在第二排的腿部空间这是第三排空间杠杠的车内储物能力:储物空间够用最不满意的就是中央扶手位置不是储物盒而是一个放手机平台老大很喜欢这车。
        [舒适]
        目前全是城市道路舒适型目前很满意座椅舒适性:座椅是最舒服的厚软第二排是航空头枕是最舒服的位置。我觉得这车最大的优点就是空间这块儿,确实很让我满意,一个人坐里面还有种空旷感,开空车感觉很轻。
        [外观]
        外观大气,稳重,整车刚柔并济的造型屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。
        [内饰]
        最喜欢的就是中控的连屏,除了漂亮和帅气不知道用什么语言形容。多媒体:屏幕都和仪表盘连在一起啦,满意,还是挺有档次的
        [油耗]
        综合油耗在9个油左右新车磨合期间能达到这样子的一个油耗已经非常满意了当初选择传祺有一部分原因也是因为他的油耗
        [动力]
        动力比较肉,适合温柔驾驶, 速度要慢慢提上来,使劲踩油门也没用。
        [操控]
        方向的指向性比较精准,开上去比没有感觉是辆大车的感觉,变道和倒车入库同样表现良好
        [性价比]
        就是买的性价比,我觉得性价比高我才买的。
        0 +1
        qwergk

        新手上路

        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-15
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GM6270T 手动精英版 7座 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          韶关市卓越汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          13.88万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游 拉货
          爱车简评

          这车贼稳,动力也很足,轻轻踩油就有很强的动力,开空调负重的时候加速就会慢一点点。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的肯定是空间和外观啦!首先外观大气时尚,整体看起来非常的霸气,后排座位可以坐下180的大胖子还有舒展空间,平常家里人一起出去玩完全没有问题。
          [不满意]
          开的时间不是很长,暂时还没发现有不满意的地方
          [空间]
          空间是无可挑剔的大,我一个180斤的朋友坐进去都没有挤哈哈哈
          [舒适]
          舒适性是真的不错,长时间开车也不会很累
          [外观]
          白色是我的最爱,车头给我第一感觉就是霸气,整体也非常大气时尚
          [内饰]
          内饰干净整洁,中控大屏非常实用好看,在这个价格内已经很不错了
          [油耗]
          平常自己开的时候挺省油的,要是载满人出去就会多耗点油嘛
          [动力]
          这车贼稳,动力也很足,轻轻踩油就有很强的动力,开空调负重的时候加速就会慢一点点。
          [操控]
          方向盘操作的手感很顺滑,这大车转起来不费力气。
          [性价比]
          看了那么多车,还是决定这辆车性价比高
          0 +1
          gzj75664

          新手上路

          综合评分5.00
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-27
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GM6270T 手动精英版 7座 国VI
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            泉州景禾汽车销售服务有限公司 [福建省]
            裸车价格
            10.58万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            提车还没怎么开,就在高架跑跑,目前来看还挺满意的,享受第一,油耗第二

            爱车评价
            [最满意]
            空间
            [不满意]
            没啥不满意吧,目前一切都好
            [空间]
            我们一家都不属于偏瘦的,我们更倾向大空间,坐着舒服,看重空间的选这个没错
            [舒适]
            座椅软软的很舒服,孩子老人都喜欢
            [外观]
            方方正正,稳重大气
            [内饰]
            设计很时尚,我以前也给单位开过车,现在看来以前的设计很老土,甚至现在有些合资车内饰仍追不上时代的脚步
            [油耗]
            提车还没怎么开,就在高架跑跑,目前来看还挺满意的,享受第一,油耗第二
            [动力]
            满载起步没有那么快,虽说是mpv但自驾游不多,还是市区开的多,我感觉这动力够用,车里都是老人孩子也不能开太快,安全第一
            [操控]
            我是个司机,我觉得10几万的车开着都差不多,方向盘灵活,精准,比公交车好开,哈哈哈
            [性价比]
            虽说比宋贵,但这个空间是我看中的,我感觉各有利弊,适合的就是最好的
            0 +1
            友情链接 热门信息