当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

柯米克

>

2020款 GT 1.5L 自动旗舰版

搜索
外观
4.88分
内饰
4.06分
空间
4.94分
舒适
4.31分
油耗
4.63分
动力
4.13分
操控
4.81分
性价比
4.56分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1824293

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-04
    购入信息
    爱车车型
    2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    邹平县金江汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 11.89万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    最吸引我的地方就是他的水晶切割综艺大灯,还有斯柯达惯有的家族化设计风格,整体得外观设计层面与海外斯柯达车型接轨,柯米克GT更加年轻化,适合年轻一代刚刚毕业的我们。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是他的水晶切割工艺和年轻一代的感觉,一看就觉得适合我哈哈
    [不满意]
    最不满意的就是少一个电子手刹,哎,看着不上档次。
    [外观]
    相较于柯米克,新车前脸格栅更宽大,大灯组造型更加修长凌厉,同时灯组内部集成了LED日间行车灯和雾灯,整体给人的感觉是更加干练。前脸中网虽然依旧是镀铬加亮黑设计,但外框形状变成了六边形,下格栅也变为一体式熏黑蜂窝设计,相比柯米克要更加简洁。前大灯组也做了改变,柯米克开眼角的设计被去掉,不过感觉上还不太凶猛,倒是有几分精致感。
    [内饰]
    内饰方面,柯米克GT基本保持了与柯米克车型一致的家族风格,中控台部分采用较强的层次感设计,整体用平直线条勾勒,从而延伸车内的视觉感受。此外,在座椅的设计上,柯米克GT还采用了皮+织物双拼的设计,让乘坐舒适度和美观度得到了一定的提升,同时还有着GT字样的标识,也在时刻强调着它的”独特“之处。
    [空间]
    空间不用说了,SUV就是大,后备箱,后排座,驾驶室空间都是理想中的样子,出门带娃旅行都是不错的选择。
    [油耗]
    刚刚到店的车子,刚刚入手,感觉需要8个油,没有跑多少公里,具体不是很清楚
    [动力]
    在柯米克系列的1.5L自然吸气发动机的基础上,柯米克GT很可能增加了一台1.2T动涡轮增压动力的车型,以此让年轻消费者们有更多的选择。
    [性价比]
    综合看来,斯柯达在年轻化的路上逐步向前,从中大型SUV延伸至更大众的中小型SUV市场,同时依靠着强大的产品力和价格优势,以此在合资SUV中脱颖而出。刚刚首发亮相的柯米克GT,它作为柯米克系列的延展车型,其综合产品力已然胜过刚上市的现代ix25等车型,实为小型SUV市场中的优质选项。
    0 +1
    美食的悲哀桨

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-04-16
      购入信息
      爱车车型
      2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
      购入时间
      2020-03-01
      购车地点
      南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      12.59万 (厂商指导价 11.89万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      柯米克GT,年轻人的选择,外观时尚靓丽,空间超大的紧凑型SUV。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我对这辆车最满意的就是它的外观,很时尚很酷,很适合年轻人的,内饰配置也很完善,细节的方面做的很好,很完善,有杯托、有卡槽,后排还有12V的电源,两边门板放点随身物品都挺方便的。
      [不满意]
      就是配置不是很高,没有电子手刹,而且手刹旁边和后面的储物空间就不是很大了,能放的东西不是特别的多。
      [外观]
      选择这款车的原因就是它那时尚的外观,从正面看特别的大气时尚,还有正面的那个格栅,也是欧文喜欢的。还有全景天窗,看外面的风景和星空特别的烂漫。
      [内饰]
      这款车的内饰也是运动风的,双色缝线运动风格的针织大座椅,在主驾驶和副驾驶的前面有一条年轻化的横带。
      [空间]
      这款柯米克GT是紧凑型的SUV,虽然空间没有大型的大,但是对我来说还是很不错的,很够用的,前排驾驶位一点都不拥挤。这车的驾驶舱的空间也是足够的大,平时出去玩的时候能装下很多的东西,后备箱里有个隔板,把隔板拿掉的话可利用的空间就更大了。如果空间不够的话,后排座椅还可以放倒,空间就更大了。
      [舒适]
      驾驶位空间的很大,座椅的包裹性很强,运动风的针织大座椅,还带有GT独特字样的档把。
      [油耗]
      这车的油耗还是算低的,油耗低的同时它的动力也不是很好,这段时间开下来还是6个油差不多。
      [动力]
      动力不是很强大,发动机是个1.5L的全铝的发动机,不过平时上下班还是够用了,开车的时候也不会觉得沉重,感觉还是很灵活的。
      [操控]
      换挡啥的都是很平顺的,方向盘也不轻不重,是电子助力的,开起来还是很顺手的。
      [性价比]
      对比下来,不管是外观还有油耗,空间什么的,我都喜欢的,性价比很不错。
      0 +1
      toyongloy6

      新手上路

      综合评分3.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        1
      • 动力
        2
      • 操控
        5
      • 性价比
        1
      发表于 2019-12-20
        购入信息
        爱车车型
        2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        湖南永通华锐汽车销售服务有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 11.89万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        超大空间加上一体性运动织物座椅,包裹性很好,很大方面提高了乘车舒适性。配置上搭载8英寸中控屏的多媒体系统,多功能方向盘都让长途开车不在无聊。

        爱车评价
        [最满意]
        空间足,外观喜欢
        [不满意]
        磨合期油耗高,上下班5公里,车库有斜坡,起步20油以上,超2000到二、三档,匀速才是6-7个油,800公里拉高速10公里,油门踩到底最高只跑到110公里/小时
        [外观]
        个人喜欢
        [内饰]
        一般
        [空间]
        空间满意
        [舒适]
        一般
        [油耗]
        870公里,加油548元,油价6.5,平均0.63元/公里,9.7的油耗比国产的还耗油!
        [动力]
        提取慢,低档升高档快,但是油耗降不下来
        [操控]
        操控满意,到手操作无任何压力
        [性价比]
        油耗拉长腿,性价比底!
        0 +1
        calosee01

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-19
          购入信息
          爱车车型
          2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          x北京运通博达汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          12.3万 (厂商指导价 11.89万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰属于简单大方的,唯一一点不好的地方就是座椅是织物的,感觉不是太好打理,要是皮质的就好了。

          爱车评价
          [最满意]
          操控,外观,对于我来说现在除了动力没有不满意的
          [不满意]
          对于我来说最不满意的除了动力,就是4s,办事太慢,说好等十五天提车,它叫我等了二十五天,说好来两辆,它就来一辆我要的,我是用旧车置换的,又等了十五天了,手序还没办下来,还叫等着
          [外观]
          外观挺好看的,就是铁皮稍微薄了点吧,我按了按我一哥们的逸动,,两车对比了一下,车形看着不错,我家领导人看中了外形,感觉挺漂亮的。
          [内饰]
          我也不知道咋说了,感觉还行吧,随然都说所料感挺强,但是我觉得还行,我能接受,里面装饰一下也不错。新车有一点味,跑跑应该就好了吧,我最相中的是蓝牙电话,挺省心的,不用分神了。
          [空间]
          我一米七,坐在里面挺舒服的,后面做人也不挤
          [舒适]
          平道应该很舒服吧,过沟,过坎就显着颠了
          [油耗]
          油好挺好的,我加了300块钱的油,是从4s那提车时加的,里面一点也没有,刚刚能到加油站吧,跑了200多公里高速,剩下就在城区跑,跑六百多点吧,我又加了一百的,想看看能跑多远吧
          [动力]
          发动机还行吧,1.5自吸,拉一吨三,刚刚够用吧,毕竟又要省油,又要动力的,不和别人赛车够用了
          [操控]
          操控挺好的,我感觉就是底盘和悬架偏硬,过个减速带,或小愣,框框的
          [性价比]
          感觉性价比还行吧我是这么感觉的,不管别人怎么说,好歹一说是合资的
          0 +1
          阿鼠lpry3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-19
            购入信息
            爱车车型
            2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            濮阳市德众汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            10.1万 (厂商指导价 11.89万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            舒适性对于这个价位来说我已经很满意了,走颠簸路时确实是有点颠,毕竟跟独立悬架是没办法比的。整体还算不错,座椅包裹性也很好

            爱车评价
            [最满意]
            外观靓?空间大油耗低配置贼高性价比
            [不满意]
            没有买到蓝色,机械手刹
            [外观]
            很满意的大胖子,不怕宝马和路虎就怕大众下面带字母开车走路躲着我哦嘿嘿嘿车灯设计:标准配置很实在的透镜也不错,反正感觉整体车型很不错
            [内饰]
            我买的标准配置依旧带着多功能方向盘导航影像值得一提无敌导航语音控制免费流量异味异响:感觉刚提车稍微有些味道,但稍微开窗通风透气,放入竹炭包,吸附异味多媒体:我买的标准配置依旧带着多功能方向盘导航影像值得一提无敌导航语音控制免费流量轮毂:很简单也很喜欢16的轮毂很喜欢的样式
            [空间]
            空间感觉很大,整体舒适性很高,比较喜欢,前后排的间距也很大你看这个TUI空间多大
            [舒适]
            一体式运动座椅满十星包裹性很好
            [油耗]
            满意满意满意作为一个SUV6.5L的市区油耗非常满意
            [动力]
            速腾朗逸明锐同款机器标准动力跑高速:在高速上开着感觉整体车身比较平稳,提速降速也很灵活
            [操控]
            eps随速方向盘标准的德系风格过坑坑洼洼的路段依然保持着精准的指向性和优秀的操控
            [性价比]
            综合对比高性价比!赞
            0 +1
            sqblrjlrqdo1

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-19
              购入信息
              爱车车型
              2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              上海安吉斯领汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              11.99万 (厂商指导价 11.89万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              买车的时候别的我是不懂的,我只看外观,柯米克的外观真的很干净,简单,车头的流线型设计也很精致,不像有的车感觉圆圆的,特别憨。

              爱车评价
              [最满意]
              因为女儿马上要上大学了,所以想选择一款实用的家用车,对出行的小白来说无疑是最实用的,最让我心动的是柯米克的手机互联导航系统可以实时路况,避开拥堵路段,让你的出行更加便利,可是说是相当实用!外观来说的话,车身的线条感很明显,是我喜欢的类型。
              [不满意]
              方向盘不是真皮的,内饰塑料感太强
              [外观]
              车身很有线条感,很喜欢
              [内饰]
              还可以
              [空间]
              很宽敞,坐的舒服,不拥挤。
              [舒适]
              颠簸路段时,车身震动不是很大
              [油耗]
              总体来说,综合油耗还是不错的
              [动力]
              起步提速还是挺快的,但开了空调之后,明显有些疲惫
              [操控]
              挺顺手的
              [性价比]
              划算
              0 +1
              sage2001ct4

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                2
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-19
                购入信息
                爱车车型
                2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                河北国和众昊达汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                10.6万 (厂商指导价 11.89万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                没坐过特别好的车,但坐过我这人车的人都认为悬挂较硬,后排感觉特别明显!

                爱车评价
                [最满意]
                最喜欢柯米克的像小熊一样的外观,给人感觉很可爱很有年轻力。还有就是空间方面非常满意,虽然车子不算大,但空间还真是令人惊讶的大。
                [不满意]
                最不满意的是柯米克的动力太弱了,1.5自然吸气的发动机装在SUV上面确实有点鸡肋,装在昕锐上面还差不多。尤其是在高速上,变道超个车是真费劲啊……
                [外观]
                柯米克是我觉得长相最可爱的SUV,尤其是前脸,特别像一头小熊,很符合我的口味。整体看起来很协调很自然。侧面很锋利的线条给人感觉这辆车很有年轻的运动气息。尾部设计的很有层级感,整体外观很融洽。
                [内饰]
                内饰设计还是比较年轻化的和大众真的很像,材质也是,硬塑料太多了!摸起来手感太差了。大屏导航提升不少档次。门板也是塑料,不过门板的空间还不小,放杯子什么的很方便。
                [空间]
                空间必须满分,说真的因为没有座进去过,之前柯米克外表给我的印象就是很迷你很可爱的感觉,到4S店看车后真的是惊艳到我了!无论是前排还是后排头部空间和两侧横跨空间都很充足,尤其是后排的腿部空间,翘二郎腿是丝毫没有压力。柯米克的车门开口可真不小,哪怕身材胖一些上下车也不会尴尬,哈哈!后备箱容积也一样,特别的能装,而且把后排放倒后都能躺在里面睡觉了!车内储物能力:选择柯米克绝对不用担心开车手机什么的没地方放,看到没有放东西绝对方便,而且手机充电也很方便。
                [舒适]
                舒适度还是不错滴,首先座椅坐着是很舒服,又宽又大包裹性很好,头枕就像是和我量身定做的一样特别舒服,开长途不觉得颈椎累。女司机要上路了!
                [油耗]
                1.5自然吸气的发动机虽然动力肉了点,但还是挺省油的百公里7个多油在SUV里我觉得应该还算不错吧。当时卖车之前本田的销售告诉我XRV百公里耗油6点几,我反正是不相信有那么省油。
                [动力]
                对于斯柯达的设计师的想法我也是醉了,一辆SUV车型能装一台1.5自然吸气的发动机?肯定特别肉啊,尤其是跑高速的时候,超车真是费劲……还没爬过陡坡,到时候都感熄火……发动机舱的布局还是很整齐有调理的,没有太多复杂的线路。
                [操控]
                SUV要是谈操控不太扯了吗,车子本身底盘就高,再加上更软的减震,怎么可能操控会好。不过SUV开起来的视野更好一些,比轿车盲区要前的多,开起来更有安全感。
                [性价比]
                柯米克是最便宜最实用的德系SUV,空间表现是同级别里比较好的,外观设计也很新颖,只要不嫌弃动力弱,家用还是很好的选择。大眼收尾!
                0 +1
                davidwu6

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  河北国和众昊达汽车贸易有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  10.2万 (厂商指导价 11.89万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  买车的时候别的我是不懂的,我只看外观,柯米克的外观真的很干净,简单,车头的流线型设计也很精致,不像有的车感觉圆圆的,特别憨。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间不错,很宽敞,前排调舒服后排的距离也很大,外形漂亮,很耐看。
                  [不满意]
                  异响:前机舱异响,过减速带刹车异响,低速怠速异响,胎噪风噪有时候头都疼,质感太差,感觉没有紧凑感,装配很松散的感觉。
                  [外观]
                  车外观很耐看,不像有些车比较激进,我选的白色,感觉大气漂亮,无论是侧脸还是前后都感觉挺漂亮,挺喜欢的。
                  [内饰]
                  唉,内饰一般啊,你座椅是织布的能理解,你门板扶手也是布的太寒心,门板包皮真的不好弄,好歹也十万上的车。没法说啊。
                  [空间]
                  空间很宽敞,可以比得上一些紧凑型的SUV了,后备箱空间也很好,坐上很舒服,没有压迫局限的感觉乘坐空间:空间很宽敞,前后都不错,后备箱也很大,媳妇坐在里面随便调的,就算座满人也不会显得拥挤。
                  [舒适]
                  舒适性一般,胎噪风噪大,路面不太好的情况下头都疼,路面虑震大坑还不错,不是颠的太厉害,特别是小颠簸太烦人,噪音太大。座椅舒适性:座椅挺舒服,我配的坐垫感觉不错,就是后排中间少个头枕,因为空间挺大,副驾的位置媳妇随便调。车内噪音:发动机正常,大众的EA211省油耐开,噪音很小,匹配的爱信手自一体变速箱,换挡平顺,很平稳,刚启动换挡比较明显,等跑起来的时候几乎感觉不到,怠速你手放在发动机上震动很小,方向盘感觉就像车没打着一样,几乎感觉不到。每次想到这个发动机和变速箱才能心里平衡一些,好歹办下来快12万。
                  [油耗]
                  这个综合油耗是我60.70的速度跑的4.9,我也不算是个新手,开车也不会特意的省油,平时市区综合堵车红绿灯也就8个左右,国道基本都是5个或6个左右,200的油费我全程空调,市区一般跑400公里左右,要是刻意省油柔着开的话跑500公里都是小意思,应该快600了吧。油耗竟然能压住轩逸和雷凌,很牛逼吧。
                  [动力]
                  看其他的评论口碑都说动力差,但是红绿灯起步只要给油也是往前窜的,平时超车感觉也很好,高速还没上,等上过了在回复
                  [操控]
                  操控不错,方向盘很精准,指向明确,我一百吗跑的时候躲坑很稳的,没有飘的感觉,底盘很扎实,可以点个赞。非常不错的
                  [性价比]
                  冲着大众的牌子,又是大众的三大件,省油耐开不操心,以后也好维修,有比较好的优秀的地方,比如油耗,操控,发动机和变速箱,空间,外观都是非常不错的。也有不满意的地方,比如胎噪,风噪,车内异响,内饰,车皮薄,车漆薄,和某国产车前档蹭了一下,人家的擦一下啥时候没有,小米居然掉了一点漆,前门板稍微使劲就一个坑,其他车我也留意了一下,按一下都感觉挺厚实的,日系的轿车车皮都比这个厚实。都是自己用车,有好的一面也有不好的一面,自己真实的用车感受,不吹不黑,想选这款的可以做个参考,我也写的比较全,以后还会添加,望车友留意。另外斯柯达厂家的回复比较及时也比较合理,4S店的不是推脱,就是狡辩,用我们甘肃话说就是太日眼了,望车友去谈的时候找个口碑好一点的4S店。先就写到这里面,非常感谢各位的观看,有不同意见的可以留言,我看到会及时回复。
                  0 +1
                  小起盖q

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    驻马店市运兴汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    10.3万 (厂商指导价 11.89万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买车的时候别的我是不懂的,我只看外观,柯米克的外观真的很干净,简单,车头的流线型设计也很精致,不像有的车感觉圆圆的,特别憨。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是媳妇儿说,视线好,开着稳,之前人家说德系车油耗高,我这个跑了8000多公里,也跟妹妹家的其他品牌一样的排量比,也没高,百公里油耗6.2升,我们还跑的市区比较多。空间也不错。媳妇儿个子小,本人180cm,但是坐进去并没有压抑感。
                    [不满意]
                    没有什么特别不满意的地方。一定要说的话,就是媳妇儿说内饰不太华丽丽。女人,总是视觉动物。本人没啥要求。
                    [外观]
                    车身线条看起来像一个壮汉,很硬实的感觉。外观各部位连接缝隙紧密,做工精细,符合德国工艺的特性。闺女说很酷哦车灯设计:本人觉得很大气,直瀑式格栅看起来线条很流畅。晚上大灯灯光也还是很亮的,跑市外基本不用远光灯也能看清路面。听销售人员说斯柯达的尾灯都是双C风格,识别度高,咱不懂,就希望后面开车的人看着漂亮就好。车身及车轮:看我这大五幅的车轮子,运动感十足吧!17寸大宽胎,行驶起来稳稳的。
                    [内饰]
                    我喜欢这个中控台,简单明了,大方,易操作。我看过朋友的车,各种按钮一大堆,也不知道干啥功能的。(估计同级别车功能都差不多,但是外行的我不认识啊,我就看我的小柯顺手,哈哈)异味异响:新车的时候,坐进去有点味道,但是我问过媳妇儿孩子,都不排斥这个味道。后来我在网上买了几个碳包放进去,不知不觉就闻不到了,也不知是习惯了还是没有了。
                    [空间]
                    后排座椅也很宽敞,拉着180大个的老爸,150斤的老妈去郑州姐姐家,两位老人都不觉得累。
                    [舒适]
                    座椅舒适度个人觉得还好,隔音效果在能接受范围内吧。
                    [油耗]
                    作为德系车吧,这个排量,还有我的行驶路线,朋友们都说是油耗是合理的
                    [动力]
                    我跟媳妇儿考过驾照都没怎么开过车,也没啥说提速快提速慢的。感觉还可以呀,就是挺稳的。
                    [操控]
                    方向盘打起来很轻,即使是打到底也不觉得费劲。我这个是多功能的方向盘哦,切换音乐与安全开车两不误。
                    [性价比]
                    总之,小柯的到来,给我的生活和工作行了很大的便利。像我这个消费阶层的人士,这个价位买到这么实用又不失时尚,稳重又不失动感的车,是一次非常愉快的消费。
                    0 +1
                    cdw2002tja

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款柯米克GT 1.5L 自动旗舰版
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      上海安吉斯领汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      9.99万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      买车的时候别的我是不懂的,我只看外观,柯米克的外观真的很干净,简单,车头的流线型设计也很精致,不像有的车感觉圆圆的,特别憨。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      那就是外观了,很是喜欢。另外油耗比较省,全系标配LED日行灯,很厚道。整车做工,德系品质让人放心。乘坐舒适性很好,家人都说舒服。
                      [不满意]
                      对于我这种比较在意动力的人,1.5L自吸略显吃力,希望以后1.4T就好了
                      [外观]
                      最满意的就是外观了,年轻人都喜欢,简约时尚。车灯设计:很有神,标配LED日行灯,很厚道了。钣金车漆:德系车漆很厚实,钣金更不用担心,激光焊接,一体式车门,不能再好了。车身及车轮:动感亮黑车轮搭配,时尚动感车身,很协调。外观感受:很耐看,虽不能眼前一亮,但能如始保持喜欢。灯光配置:卤素加透镜,LED日行灯,整体表现满意。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
                      [内饰]
                      内饰简洁明了,是我喜欢的类型。搭配原厂八寸多媒体系统,时尚警示,有科技感。异味异响:车内没啥异味,异响还没有。多媒体:原厂MIB系统很好用,顺手,流畅。内饰材质:虽谈不上高档,但很考究。
                      [空间]
                      4390×1781×1605的三维尺寸,以及2610的轴距,平时使用完全足够,跟朋友的XR_V比还要更大,后备箱常规463L的空间日常使用完全没问题,平时放东西比较少,目测放几个大箱子都完全没问题。乘坐空间:头部空间,无论前排后排都有一拳半以上后排腿部空间达到两拳。后备箱容积:463L的空间,最大拓展到1510L完全满足我的需求。车内储物能力:后备箱放几个大箱子都没问题。家人乘坐评价:家人都说空间大。空间设计亮点:后备箱深。日常使用很好。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
                      [舒适]
                      皮跟织物相拼的座椅,坐上很柔软,透气性好。冬暖夏凉,很人性化,同时座椅也能提供不错的支持性,长途驾驶也不会腰酸背痛。车内噪音:噪音很满意了,这家可以接受。空调:很给力,夏天凉的很快,冻人。悬架减震舒适性:整体调教很舒适。
                      [油耗]
                      开了一段时间,感觉很省油。目测平均7L不到,很满意。城市路段行驶:在市区开也就7L多点,对比SUV来说,好评。高速路段行驶:最低跑过4L,都不敢相信我的眼睛。开空调油耗:变化不大。
                      [动力]
                      1.5L自吸的动力谈不上强劲,但日常使用绝对够了,咱也不追求太大的动力,舒适平顺就够了。跑高速:高速上最能体现德系车的优势,120km/以上车还是很稳。日常加速动力:日常使用够用加速满足需求了,不要求太高。特殊路况行驶动力:走向下路,车子停稳的,SUV车型通过性可以。
                      [操控]
                      柯米克采用电子助力方向盘。驾驶很轻松。连媳妇儿却说“好轻”速度上去了。又很沉稳,很喜欢这种手感。随速转向很好用。方向盘操控感:指哪打哪。得心应手。脱困能力:还好,没有去过太恶劣的环境。底盘悬架支撑:德系悬架,调教比较有韧性,过弯支撑很到位。刹车表现:刹车挺灵敏,一点就有。让人很有信心,好评。辅助操控配置:配备ESP等安全驾驶系统,提高稳定性。ESP,胎压监测等等配置。
                      [性价比]
                      号称德系最便宜的SUV,名不虚传,性价比超高,斯柯达在国内市场一向以性价比著称。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息