当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

奇骏

>

2020款 2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版

搜索
外观
4.39分
内饰
4.27分
空间
4.39分
舒适
4.39分
油耗
4.09分
动力
4.39分
操控
4.39分
性价比
4.39分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1822569

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-27
    购入信息
    爱车车型
    2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    东风日产天津长江专营店 [天津市]
    裸车价格
    19.85万 (厂商指导价 19.93万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    最满意的就是这车的外观了,有棱有角,侧身的线条凸显出车身的肌肉感,这款suv的外观在相同价位的车里我感觉是颜值最高的!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间真心不错,当初选车时就是看重他的空间和外观.客观的来讲它的整体富有肌肉感.前脸加上霸气的日间行车灯在路上的回头率还挺高。A柱也并非论坛上所说的挡视线。——那最让我满意的便是那延至后排的全景天窗.在堵车堵的心烦意乱时那从天空上撒下的暖阳让人心中的心烦烟消云散.还有那冷冻水杯的设计让我看出了设计者的用心。
    [不满意]
    高速方向太硬,不是沉稳,轻微用力转不动,稍微劲大又转多了,感觉很费力。夜间很多实用按钮不发亮,比如油箱盖,加油我都得用手电才能找到。
    [外观]
    太喜欢那个全景天窗了,晚上出去兜风的时候,一抬头就能看见满天的星星在自己的头顶,那感觉真是没得说啊,太幸福了。而且这台车子的侧身的流线型设计真是让人觉得高端有霸气。
    [内饰]
    内饰整体走的是简洁大气的风格,让人一眼看过去非常的舒服,而且实际的操作也比较简便,功能很齐全,单说内饰的话我确实还是挺满意的。
    [空间]
    空间对于我个人情况而言,还是很不错的,前排没啥好说;后排完全够用,本人178的身高坐在后排,膝盖与前排的空隙有两拳半,头部空间两拳。乘坐无压力非常的舒适。后备箱的容积550L在同级别SUV中也算比较大的了,地板可以抽出放在行李箱的中间形成一个夹层,可以把不一样大小的东西分开放。
    [舒适]
    舒适性很不错,座椅舒适,视野宽敞,双区空调也是比较给力的,新车刚提回来味道就很小,这点挺满意的,感觉不错,就是感觉减震有点硬,遇到小沟沟坎坎有点硬颠,没有轿车那样软颠,是不是轮胎气压大了
    [油耗]
    日产车的油耗不必多说,多少年了以省油为特色,不过这个2.5的奇骏让我还是挺让我意外的城市里10个,高速8个,平均9个油吧对于SUV来说已经很不错了,想想福特的锐界你就懂了!
    [动力]
    因为这部车,开起来不肉,但基本没有什么推背感,想体验一把跑车的滋味基本是不可能。但是这款车的动力输出胜在稳定,基本不会掉链子。我个人很 满意,因为就在市内代步,虽然会遇到起车比人家慢半拍的情况,但是我相信那是我自己也是个新手的缘故
    [操控]
    方向盘比较稳,没有虚位,很容易掌控。刹车很灵活,安全系数很高,关掉ECO油门加速也快,提速快,一踩就有。
    0 +1
    xuser1822567

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      东风日产天津名宣专营店 [天津市]
      裸车价格
      19.9万 (厂商指导价 19.93万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外感性感,有棱有角,适合男子汉应用,顶部的两个纵梁装饰很霸气,两个射灯晚上打开后,道路看的一清二楚。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间、油耗和舒适性。其实单论空间和油耗CRV都要略胜一筹,但是怎奈我就是不喜欢CRV的底盘高度和屁股呢。抛开CRV,奇骏的空间在同级别车里也算是大的。外观更不必多说,一改老奇骏硬朗的外形,流线的外形,更加迎合了都市人的审美。至于油耗,提车12天跑了442公里,市区内10.7的平均油耗对于这么大的车来说也算可以了。至于舒适性,奇骏的零重力座椅更不必说,日产在这方面还是有一定能力的。
      [不满意]
      CVT变速箱的冷保护在我们新疆很头大,温度不起来转数轰到红线都没用,就是40KM,急死人。还有日产的简配厉害,把后备箱电源都减了,吐槽下。
      [外观]
      与同级对手相比,奇骏在车身尺寸上具有一定优势,感官上也是如此。然而对于许多男性消费者来说,新一代奇骏的线条更加柔美了,尽管这样的设计很符合一款城市SUV的定位,但相比上一代车型,还是缺少了一丝阳刚之气。
      [内饰]
      整体做工细致,用料厚道,尤其是零重力座椅,舒服啊!要能再有个头枕就更加完美了。储物空间丰富,扶手箱肚量够大,唯一缺点是没有专门放卡片的地方。
      [空间]
      奇骏车车内部空间总体不是很大,主要是乘员的头顶部,后排乘客的腿部有些小,如果后排座椅后移10cm那就最好了,最好的是后排座椅往前拉开放平,那个时候空间就挺大的。当时购车的时候就是想把后排座椅折叠起来,后面当床用,两个出去玩的时候,可以省下一些宾馆费用。
      [舒适]
      开车视野开阔,A柱有点粗有点挡视线。CVT换挡平顺无抖动、顿挫。底盘调教偏舒适,通过性高。指向性不够精准,但方向轻,转向轻松。脚刹刚开始不习惯,现在觉得比手刹要方便一些。在20万到30万左右的SUV里绝对超值。
      [油耗]
      8.5L的百公里油耗,可能也跟个人的开车习惯有关系,油耗和油脚直接关系,对于SUV车,我很接受,宁可开奇骏,不开汉兰达。
      [动力]
      车友会里的兄弟们都说2.5的奇骏油门贼,一给油就窜。但是我之前除了教练车也没开过其他车,所以也没有太大感受。只是觉得动力很足,轻点油门就有不错的动力,尤其等红灯的时候,总是能第一个窜出去,这种感觉很爽!
      [操控]
      都不错,各项操控都好,地盘高,接近角度大,时不时来点伪越野还是不错的。
      0 +1
      xuser1822514

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-27
        购入信息
        爱车车型
        2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        东风日产吉林融展瑞合专营店 [吉林省]
        裸车价格
        19.87万 (厂商指导价 19.93万)
        当前油耗
        8.7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        这是我最满意的一点,低速方向盘轻盈,高速沉稳,另外,像多功能方向盘也很好用,定速巡航等功能操作简单。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方要数油耗了,这也是日系车的一贯优良作风,虽然说很省油,但是动力也是杠杠的,一点儿也没有肉的感觉,油耗的话在高速上只有7到8个左右,对于这样的车型,这样的排量的话,觉得是很给力了
        [不满意]
        手刹在脚踏那不喜欢,5寸的倒车影像显得太小气,仪表盘刚回来就花了!这仪表盘天天要看居然那么矫气,看着非常不满!
        [外观]
        整体大气漂亮,离地间隙高。前脸的看着很舒服,就是尾灯有点丑。象牙白颜色偏黄没有珍珠白好看。
        [内饰]
        内饰整体走的是简洁大气的风格,让人一眼看过去非常的舒服,而且实际的操作也比较简便,功能很齐全,单说内饰的话我确实还是挺满意的。
        [空间]
        乘坐空间很满意,前排后排坐起来很舒服,后排能翘二郎腿!只是后排靠背确实有点陡,不过貌似可以改下。后备箱的空间说实话不是很大,不过把后排放倒后,就哒哒的啦。
        [舒适]
        车窗明亮,视野开阔,座椅舒服,还能一键座椅加热,冬天开车也暖和,车子隔音效果也很不错,能有效降低噪声,家里有老人小孩的要特别注意一下
        [油耗]
        油耗很低,车身重量较轻,配合CVT的变速箱和自然吸气发动机,用油8.7个,油耗让人满意
        [动力]
        起步加速略慢,毕竟是cvt变速箱再加上2.0 160马力还是有点不足,不过转档后速度起来就很好了,超车很容易,转速也不高。
        [操控]
        方向盘定位很准确,也非常轻,估计给女的开起来也会比较轻松,男的就更不用说了。不过要是有的车友实在是非常喜欢方向盘重一点的操控感的话,这车可能得考虑了。一般喜欢轻操控的车友这辆车方向盘真的很轻。
        0 +1
        xuser1822511

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          石家庄东风南方汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          19.89万 (厂商指导价 19.93万)
          当前油耗
          9.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          外观非常出色,对于一个颜控患者来说这款车子的出现很让人感动,虽然说现在汽车的款式越来越多,但是外观特别出色的很少,大部分一眼看上去没什么差别。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车内空间相当宽敞,紧凑型SUV里空间应该数一数二,车子大而且高,对于我个子不大的来讲,坐进去空间觉得特别宽敞,储物空间全家都很满意,后备箱配置隔板体验也相当不错,底下可以放置不常用的东西。方向盘很轻,女生驾驶也完全没有压力,没有明显虚位,油门跟刹车踏板也很好掌握规律,提速挺快,总之是一辆比较容易以及好操控的车子
          [不满意]
          噪音处理不是很满意,发动机在六七十马的噪音不大,八九十的时候就开始慢慢进入状态了,车速越快噪音也就越大。
          [外观]
          外观对比旧款来说阳光活力不少,矩形设计的前雾灯,跟前脸样式比较搭,镀铬条装饰很精致,看起来很有质感档次
          [内饰]
          内饰的材料和做工还是可以的,最喜欢的就是全景天窗了。
          [空间]
          紧凑型SUV里空间应该数一数二,车子大而且高,对于我个子不大的来讲,坐进去空间觉得特别宽敞,储物空间全家都很满意,后备箱配置隔板体验也相当不错,底下可以放置不常用的东西
          [舒适]
          感觉悬架是比较软的,过减速带不会太震,座椅也很舒服,空间大可以加不少分,乘坐也很舒适,底盘在过差路的时候体现了底盘高的好处
          [油耗]
          油耗简直是超过预计的了,朋友的2.0索8油耗都11个,我家大骏才9.8个,真的是非常满意了。
          [动力]
          动力也没什么问题,2.0的动力完全够用,要加速也有加速,要高速也有,基本不会说哪里弱了
          [操控]
          操控还好,转向精准,开起来也是比较灵活的。是日系车的精良手感
          0 +1
          gh1534067335

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-27
            购入信息
            爱车车型
            2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            东风日产潍坊恒安专营店 [山东省]
            裸车价格
            19.87万 (厂商指导价 19.93万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            这个车的外观,很帅气,溜背造型,然后空间够大。内饰还行,黑色虽然略 显沉闷,对于年轻人来说搭配亮色会显得更加运动。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是空间了,特别是现在结婚了有小孩子,这个车对这方面的空间利用的还是不错的,发动机可以外观很时尚,
            [不满意]
            没有LED大灯,也没有前后雷达设置,驾驶座没有一键升降,挺不方便的
            [外观]
            外观造型还是很满意的,特别是侧面及后面的造型,越看越喜欢!不满意的是做工,车身缝隙,密封胶条,这些细节还是有待提高的!
            [内饰]
            中控谈不上高档,和豪华更沾不上边,智能说是简洁,实用!一目了然,空调,音响系统很容易上手,开车途中也很容易操作!
            [空间]
            空间宽敞够用。 乘坐空间:空间还是比较充足,后排座3个普通成年人没问题。后备箱宽敞,但驾驶室前面没什么储物格。这个空间确 实很大。我身高179,我调好座位后,后面那个位置我坐还有至少一拳半距离。后备箱也确实很大,家用十分合适。
            [舒适]
            座椅比较舒服,空间大和四驱强的话,外出自驾游一点忧虑都没有,坐起来非常的舒服,玩的也高兴。
            [油耗]
            油耗就是一个惊喜,确实不高,新车跑了3500多公里,油耗8.9升左右。
            [动力]
            车子采用的是2.5升的发动机提速非常的平顺,这也是一些涡轮增压发动机比不了的地方。悬挂很好,动力输出灵敏,油门下去它就来,挂挡下去动力也来了
            [操控]
            操控精准,方向盘的手感很好,转向也比较轻盈,挂挡也比较清晰
            0 +1
            xuser1822505

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-27
              购入信息
              爱车车型
              2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              东风日产上海隆佳专营店 [上海市]
              裸车价格
              19.89万 (厂商指导价 19.93万)
              当前油耗
              10.4L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观英朗,内部空间大,设计人性化,全景天窗可以全部打开;加速沉稳,高速最高开到145km小时,头灯亮度很给力。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              新奇骏的造型设计得不错,相当耐看。内部空间也比较宽敞,后排不会觉得拥挤。
              [不满意]
              后排座椅的角度不能够调节,路噪还可以做得更好的,门锁开关加上夜灯就更好了。
              [外观]
              外观动感,线条流畅,也没什么特别,接缝处的细节处理一般而且较大。
              [内饰]
              内饰做工用料比较细腻,前排座位相当舒服,后排就一个小孩,小孩试车时就上去躺过,说可以,后排就是他的床。内饰很时尚,颜色搭配得当,很多朋友看了都很喜欢,座椅也舒适。
              [空间]
              后排乘坐空间较小,前排感觉不错,高度也很充裕,尤其后备箱空间大,后排放到的大床特别好。头部和脚都有很空余的地方。后排空间也是让人很满意的,随便翘个二郎腿也不是什么大问题
              [舒适]
              座椅舒适度完美,柔软度够加上座椅包裹性好,坐起来相当舒服。舒适性比较满意,感觉车开起来很整,紧凑感很强,悬挂调教偏硬,路感很清晰,一点不平或凸起都能感觉出来,但是过减速带很干脆,没有蹦起来的感觉
              [油耗]
              这段时间油耗明显高了,200块钱油只跑了300多公里,但是表显油耗还没有变化,总体来说这个油耗可以了,很满意。用油10.4个。
              [动力]
              动力没问题,个人开车相对比较温柔,起步、加速一般转速不会超过2500,动力踩着还是随踩随有的
              [操控]
              方向盘很喜欢,不会特别的重,女生力气本来不大,操控很顺畅轻便。
              0 +1
              xuser1822503

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-27
                购入信息
                爱车车型
                2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                东风日产上海锦江城市专营店 [上海市]
                裸车价格
                19.87万 (厂商指导价 19.93万)
                当前油耗
                9.4L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                奇骏的外观整体造型漂亮。车头圆润、曲线流畅。空间大、底盘高通过性高。360全车影像停车的时候不必再左顾右盼。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外形我很喜欢、刚柔相济,挺大气。不是太圆胖,也不是太刚毅,这个设计外形、流线刚好。我觉得避震和悬挂也挺好,过小沟小坎也挺舒服的。全景天窗、360度摄像头帅无敌,实用无敌!
                [不满意]
                动力偏弱,铁皮薄,隔音效果不好,还有这个价位的车居然没有电动座椅 真是不应该啊!
                [外观]
                外观大气,比较时候中国车主的审美观,看上去还是漂亮的,硬朗线条感十足,这款车子配置厚道,做工扎实也非常满意!
                [内饰]
                内饰接口处都比较不错,缝隙很小,衔接的都很自然,内饰方面给我的感觉就是走实用路线,实用性很强,做工也很精细,材料方面也很厚道。
                [空间]
                前排空间非常好;由于大天窗,后排的头部空间不是很宽裕,但是好在后排座椅的靠背可调。
                [舒适]
                车的整体空间方面是很好的说,非常宽敞,座椅包裹性很好,舒适性不错!靠背非常舒服,长时间开车也不觉得累。零重力座椅真不是吹的。在崎岖不平的路上开车,很有做背部按摩的效果。
                [油耗]
                最满意的就是油耗了,我以前是1.6马三MT,高速油耗比马三还省,平时用油9.4个。
                [动力]
                动力我是够用了,只要肯给油,超车,城市代步一点问题没有。我大概看了100码,发动机1800-2000转。因为CVT和AT原理上实现的不同,只要稳着提速,动力是够了,油耗也会稳着下来的。
                [操控]
                已经感觉到那种随心所欲的感觉了,特别是低转速也能够换来高速度的感觉非常爽。
                0 +1
                xuser1822496

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  东风日产北京汇京鸿运专营店 [北京市]
                  裸车价格
                  19.87万 (厂商指导价 19.93万)
                  当前油耗
                  10.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  方向盘轻,爽,比较适合女性开,空间巨大非常宽敞,座椅很舒适,各项功能很好用,容易上手。乘坐空间宽敞,后备箱储存空间大,非常喜欢。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观时尚,外型线条流畅,车内空间充裕,对于身高1.66的我来说,360摄像头实在太人性化了,不至于坐车里面什么都看不到,全景天窗晚上看个流星什么的太赞了。led灯很销魂,漂亮,要是能关闭就更好了,底盘扎实。
                  [不满意]
                  奇骏仪表盘玻璃太容易划出痕迹了,我的中控屏已经出现了很多的划痕,我还没擦过,要是擦一下不知道会变成什么样子。还有就是驾驶座不是电动的,调节很不方便,家庭用车一般都是两个人开车,经常要调节的,不是电动太不厚道了。
                  [外观]
                  比较满意,但老婆感觉一般,加了前挡效果好多了。新奇骏的天线要吐槽一下,不是鲨鱼天线,起码也能倒下或都弯曲吧,但是总的来说还是很大气的。
                  [内饰]
                  皮沙发坐起来还是很舒服的,后排座位真心舒服。内饰简洁大方比较好上手各种按键的回馈力度比较好,布局很人性化。
                  [空间]
                  空间很充裕。后排坐3个人很宽敞。还有专门放太阳镜的小隔层很帖心,不用去某宝单独买夹子了。后排跷二郎腿都没问题,不过中间扶手箱要是有个隔层就好了,行驶证驾驶证等东西放进去感觉有点乱。
                  [舒适]
                  空间大,座椅舒服,号称零重力座椅果然不是盖的。后排乘客的舒适性比前排的舒适性要好,但是长途还是前排好。
                  [油耗]
                  夏天油耗相对于冬天来说能低一些,对于跑市区的SUV来说,油耗很满意。平均油耗是10.2个。但是,高速用油9.8个。
                  [动力]
                  城市代步,动力够了,动力好的就是想跑也跑不起来啊。跑起来之后加速还是很快的。CVT该升档的时候就升档很不错。
                  [操控]
                  都不错,各项操控都好,地盘高,接近角度大,时不时来点伪越野还是不错的。方向盘精准,指哪打哪。
                  0 +1
                  xuser1822489

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    东风日产烟台富嘉专营店 [山东省]
                    裸车价格
                    19.88万 (厂商指导价 19.93万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    这款车依然配备了全景天窗、皮革座椅、一键启动等相当实用的配置,尤其是全景天窗的出现让我略感意外,我想这也是很多人非常在意的配置。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款奇骏2.0L两驱舒适版刚好可以满足需求,它的动力充沛、输出平顺,而且很省油。配置和空间也能满足日常使用需求,尤其是全景天窗得以保留是我没有想到的。
                    [不满意]
                    起步太肉,雨刷杆不能竖起来,天窗漏水严重切导水槽容易堵塞出现积水后溢出,漆面很嫩,时速80码以上车内噪音非常大。奇骏仪表盘玻璃太容易划出痕迹了,我的中控屏已经出现了很多的划痕,我还没擦过,要是擦一下不知道会变成什么样子。还有就是驾驶座不是电动的,调节很不方便,家庭用车一般都是两个人开车,经常要调节的,不是电动太不厚道了。
                    [外观]
                    与同级对手相比,奇骏在车身尺寸上具有一定优势,感官上也是如此。然而对于许多男性消费者来说,新一代奇骏的线条更加柔美了,尽管这样的设计很符合一款城市SUV的定位,但相比上一代车型,还是缺少了一丝阳刚之气。
                    [内饰]
                    内饰中规中矩,没有豪华感,也没有乞丐,对得起这个价位。关键是用起来比较舒适,实用。其座椅实在是舒适,大爱啊。与高配车型相比,这款车的中控面板最大的变化就是换装了一块5英寸的彩色显示屏(高配车型为7英寸)
                    [空间]
                    本人身高178CM,驾驶坐椅调最高,头部还有三指空间,坐姿高度比轿车要高整整一个头,后排坐三个大人无压力,后排中间有凸起,但大人的脚能正常放下,后排还有出风口。
                    [舒适]
                    总体来说是一部值得推荐的车,空间大,座椅舒适,通过性好,日常居家的绝对良品。用了前麦弗逊、后多连杆独立悬架结构,整体调校偏舒适风格,底盘在大部分铺装路面的表现都让人满意,对于细碎振动的过滤彻底,跑高速时也足够扎实。
                    [油耗]
                    油耗目前是9.7个多。市区堵车毕竟严重,高速及快速路用车油耗8.4个吧,还是可以接受的
                    [动力]
                    这台2.0L发动机采用直喷技术,最大功率150马力,最大扭矩200牛·米,账面上看并没有什么惊艳之处。不过这台发动机的输出相当线性,而且低扭也并不乏力。再加上CVT变速箱良好的匹配,让它的动力输出很令人满意。
                    [操控]
                    日常驾驶这辆奇骏感觉非常轻快,油门踏板调校得很线性,初段不窜车,也不会像某些德系车那样故意调校得偏迟钝。发动机运转时声音很清脆。
                    0 +1
                    xuser1822356

                    三星会员

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-11-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款奇骏2.0L XL ITS CVT两驱智联舒适版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      19.6万 (厂商指导价 19.93万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。 值得拥有 同级别性价比好

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最不满意的就是前接近角了 几乎都快赶上轿车了
                      [不满意]
                      不满意的地方就是裸车20万了 还没有后视镜加热 想要还得加钱买更高版本的
                      [外观]
                      奇骏车一直以优秀通过性,皮实的耐用性以及低油耗的口碑延续下来。虽然新款不如老款来得那么硬朗,但这也是新款一改老奇骏销量不乐观的表现,得到大家的认可是很好的证明。第一次试驾新奇骏就被征服了,同级别的其它车型都开过,也了解了不少,但是最后没有被纳入法眼,奇骏不管是外形和内饰的改变都堪称彻底颠覆了以往陈旧的面孔,加入了时下流行的LED日行灯,家族式脸谱,
                      [内饰]
                      全景天窗,以及最值得称赞的360全景摄像头,这些厚道的配置在同级别都算是厚道的表现,
                      [空间]
                      后备箱空间也很大,特别是我们喜欢自驾游和喜欢户外露营的人来说实用性很高,后排可以放平 我都在车上睡过几次了
                      [舒适]
                      特别是座椅的舒适度,真的跑长途一点也不觉得累,加上还有很多可以DIY改装的空间,就这样我成为了奇骏的一员,
                      [油耗]
                      油耗是最值得称道的一点 不管是川西小环线,还是进藏自驾游,算下来平均油耗百公里7.6个油
                      [动力]
                      动力除了夏天空调满载的情况下,我的2.0还是能够满足日常代步使用的
                      [操控]
                      操控很好,方向很轻,转弯半径很小,在城市SUV中算是很好开的,这也是日系车的特点
                      [性价比]
                      同级别中真的在当时算是性价比最高的一款车
                      0 +1
                      友情链接 热门信息