当前位置:爱卡汽车> 小型车>

YARiS L 致炫

>

2020款 1.5L CVT科技版

搜索
外观
4.78分
内饰
4.57分
空间
4.52分
舒适
4.52分
油耗
4.70分
动力
4.48分
操控
4.87分
性价比
4.70分

口碑集锦

全部口碑 精华
充满的阳光

支柱会员

综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-05-24
    购入信息
    爱车车型
    2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    广州长凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    9.2万 (厂商指导价 10.08万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    爱车简评

    看上了致炫X的外观造型,等到店里试驾的时候竟然告诉我们现在贷款还有0利率的方式提车,别提心里多高兴了,这等于先用车,还不用担心利息了,一拍即合我和媳妇都体验了一下就立马决定提车了。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是致炫X的高颜值了,从哪里看也不会觉得它就只有不到十万的价格,车身宽大威武,汹涌澎湃,好看的颜色还有夹杂着优美的线条,配我这样的小年轻出去嘚瑟炫耀真是帅的不要不要的,前后尾的设计比较有气势,就算不作为日常带不开拿来商务用都没问题,冲着这个车子的造型,去压轴出席高档场合都没问题。
    [不满意]
    致炫X的悬架不舒服,特别是在行驶烂路的时候,有点叮当乱响的节奏,这情况下一下就透出了隔音也不咋样了,舒适性总体来说一般般,要是用在平坦的油柏路上倒还算可以,没有什么可担心的,还有车舱内部的设计风格真不敢夸张,太普通了,塑料感比较浓厚,有点过于多的突出廉价感了。
    [外观]
    时尚的高颜值,致炫设计的很符合我这代人的审美观,大翘屁股充满这力量,威武绚丽的前大脸,犀利的大灯还有不错的车身线条,我的乖乖天天看都看不腻,提车回来以后专门去街南头的洗车行办了年卡,一周肯定要来一次大清洗,我很注重轮毂的清洁度,就像我的小白鞋一样,人靠衣装马靠鞍嘛。
    [内饰]
    个人觉得这个是十万以内的车子内饰配置真的有点低了,估计也没有多余的价格来设计了,车内没有驾驶辅助影像,也没有自动驻车功能,没有天窗,也没有液晶显示器,哎,反正更高科技沾边的基本都是无,心里真不是个滋味,塑料感还挺浓厚的,有点过于的廉价感,要是想能看的过去点,只能自己搭配一些配饰了
    [空间]
    普通的小型汽车,但是对于我这176的身高也就刚刚好,反正我正坐驾驶位置,头发还离着车顶十多公分呢,腿部也能自由伸展,后排和前排空间相差不多,不会因为并排三个成人就觉得拥挤,视线比较明亮,所以驾车心情总是美美哒,后备箱的储物功能贼好,我们全家去烧烤自带道具都能装的下。
    [舒适]
    致炫X的悬架设计的不算太舒服,回老家的时候总是有一段不好的土路要经过,那个颠簸的路况让人散架子的节奏,还伴随着各种噪音叮当响,真心难过的很,因为家里呆着小朋友,所以走过一次我就换别的道路绕也不想压烂路行驶了,车子的座椅还算可以,柔软度高,走平坦道路特别舒服,开久了也不会累。
    [油耗]
    车子的油耗还算挺经济的,开这种燃油的车子谁心里也期盼这油耗不高,不然光加油都是一个大问题,这款致炫X百公里就7.9个油耗值,如果是匀速开在高速上面会更低一些,城区总是碰到各种高低速来回换的道路就偏高点,但是也不会超过8个油,综合平均以后这个燃油量我还是挺满意的。
    [动力]
    车子是自然吸气的进气方式,一开始不太懂这个自吸和涡轮的区别,总听别人说自吸的没有什么力量,我还担心这个1.5的动力不咋样呢,等到驾驶上以后才知道,最大公里转速6000,最大马力110的速度真心够我们日常所需了,又不是天天去开跑车追速度,毕竟我们都是安全第一,生命贵重高于一切的。
    [操控]
    CVT无极变速箱模拟的是7个挡位,别说我这老司机了,就连我媳妇那个新手女司机都能随心驾驭,方向盘的转向特滑润,还没有虚位,感觉车子高低转化的时候很稳妥,车子一点卡段都没有,尤其是上坡的时候带有电子辅助,也不会觉得车子突然变承重,因为是小型车子,所以停靠倒车都很方便灵巧,有个空地就能有我的停车位。
    [性价比]
    说起这个致炫X的性价比来,我觉得也算可以了,毕竟价位在这摆着呢,想想咱是什么家庭所有低配也就忍了,值得安慰的是车子质量口碑还是挺好的,网上评价使用性很高,用来普通代步开肯定是没什么问题了,而且车子的质保期还蛮长的,三年或10万公里,保养起来就更省事了,保养和保险都算上都花不了两千块钱,油耗还这么低,以后可以随便开了。
    0 +1
    豆花香

    支柱会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-05-24
      购入信息
      爱车车型
      2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      广州长凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      8.58万 (厂商指导价 10.08万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      人生中的第一辆座驾,虽然是以练手为主,但总体也要看的过去啊,我看朋友有提过这款致炫的,丰田车子的口碑一直不错,有质量保证才不能让我天天为小毛病担心啊。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是致炫的外观和价格了,颜色很吸引我,我要求不高符合我身材,和我气质搭配就行,这款车子不大不小的样子感觉跟我量身定制一般,车子有女孩子喜欢的妖娆与霸气,豪气冲天,然后再看车子的价格,超美丽哦,八万多,我竟然自己搞定了,没要家里赞助,我妈都有点惊讶,要知道我才工作一年半哈。
      [不满意]
      车子的空间不算大,毕竟是小型车子嘛,再怎么合理设计尺寸在那放着呢,所有咱要求也不算高,反正平时也就是我上下班代步开,要是对满载有要求的亲就不要考虑了,后排位置比较拥挤,要不就得牺牲舒适性,还有就是车子前面没有雷达,只有车尾带,我觉得没多少钱的东西,应该不要节约到这个地步,因为我就在前面碰到过桩子。
      [外观]
      车子造型很灵巧,没有那种中大型车子的笨重感,适合女孩子开,然后就是颜色很绚丽哦,我提车的时候在颜色上面还纠结了好一阵呢,车子运动元素颇高,但也符合现在女生的气质,有颜值又内涵,炯炯有神的大灯贯穿进气格栅,可爱的后视镜还有板正的后尾设计,低调中又透着一些俏皮样,关注度很高的一款小型车。
      [内饰]
      车子内饰设计款很温馨,有简约大方的构思,织物的座椅颜色选用较为耐脏,材质用料很充足,方向盘有手感,转起来很轻巧,我买了包套还有座椅套,都是一些卡哇型的,总体还是打扮温馨点给人感觉好,女孩子对细节比较注重,看个人喜爱了,我就比较粉色系,后排座椅还整了好多的小宠,看着可爱极了。
      [空间]
      一个女生开,怎么都不会担心驾驶位置不够的。只是车子整个空间都不算很大,相对而言各个地方都跟着比例缩小了,手扶箱的大小精致款,车门的空格也是袖珍的,就连后备箱的容积也只能算刚刚够装一些随身物品,要是经常有满载出行要求的,不建议提车这款小型车子,早晚会因为空间狭窄而揪心的。
      [舒适]
      致炫的座椅包裹性很好,平时开车系上安全带就有足够的踏实感,中午休息的时候车里呆着打发时间都比在办公室里强,后面可以躺着睡会觉,前面拍在方向盘上面也可以小憩,空调的制冷制热很及时,再有隔音效果真心不赖。
      [油耗]
      百公里的油耗才6个,更我老爹那辆霸道比起来真是一个天上一个地上了,还好我当时就奔着油耗低的车子考虑了,不然加油也是一笔大开支呢,这样节约下来的费用可以放保养车子上了,城区堵车最墨迹的路程没有超过6.5的时候,匀速驾驶最低也就6个了,我自评价为省油神车了,大力推广朋友体验。
      [动力]
      这款车子是CVT无级变速箱,自然吸气1.5的动力。这动力输出给女生开很合适,我没有那么大的速度要求,基本都是上下班的道路行,只要起步不墨迹,超车不肉我就满足,目前都没怎么上过高速,最远也就是郊区的大马敞最快到过120迈,感觉再快应该还有后力,但是开车还真不要追那个激情,我方便出行还得以安全为第一的。
      [操控]
      车子的方向盘很好用,没有虚位,就我这新手都能很快找到驾驶感,就是前面没有雷达,去一些地下车库总觉得前面有盲区,已经被碰过一次挡车桩了,真心不贵的配置,只安装了后面,把前面省了有点不近人情,车子底盘倒是稳当,高低速转化或者有个急刹车的情况,车子里面都不会有很明显的晃动。
      [性价比]
      这个价位的车子,不用多言都就能感觉到性价比不低了,用来第一次开车代步练手选它准没错,开车是一个技术活,熟能生巧才能有技术含量,面对一些意外情况才能在最短时间内做出反应,很荣幸第一次选了这款致炫,车子皮实耐造让我好好磨练一下自己的技能,八万多的车子,满意度这么高了,保养方面不用担心,还有经济燃油量,想想就开心的不得了。
      0 +1
      清清的海水

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
        购入时间
        2020-03-01
        购车地点
        广汽丰田西安逸铤幸福路店 [陕西省]
        裸车价格
        8.38万 (厂商指导价 10.08万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        首先丰田的车给人的感觉就是省心 好用。 本来想着加点钱买个卡罗拉,然后首选目标1.2T丐版的卡罗拉和雷凌,奈何是现金不够,又不想贷款,就算了。

        爱车评价
        [最满意]
        1.车小 好停车,市区上下班代步很方便。 2.变速箱CvT8速 平顺,80以内动力挺好的,开起来不闹心。 3.省油 目前跑了900多公 第二箱油还有一大半,一箱油200块钱,真的很经济。 4.空间大,乘坐空间真的挺大的,可以PK一些紧凑型车了,后备箱一般。 5.全系标配Eps、发动机启停、Led大灯、日间行车灯,配置实用。 6.外观还行,小跨界,还带一圈黑色塑料,能防止个剐蹭啥的。 然后就是这车落地9.5,在预算范围内。而且省油、保值。给新手用来上下班代步太合适啦。
        [不满意]
        1.正常行驶80以上动力不行啦,狠给油的话动力好很多,但发动机的噪音就出来啦。 2.车很轻,高速开110多 遇见大车或者是过桥或者是刮风,感觉车飘。 3.内饰塑料感强、仪表盘不显示油耗、车内味道虽然不大但很持久。 4.由于没买顶配,只有两个音响喇叭、没多功能方向盘、没自发光仪表、没一键启动、没中控大屏倒车影像。这些都不是问题,可以缺啥装啥。但全车安全气囊只有两个 前排侧部都没有啊!过马路一定得注意啦各位。
        [外观]
        还行,我的是白色的,红色的应该好看点。不会觉得很奇怪。
        [内饰]
        塑料太硬了 全是塑料。塑料不好看。没啥内饰。
        [空间]
        乘坐空间很可以,腿部空间和头部空间可以PK一些紧凑型车了。后备箱一般,但是后排可以放到啊
        [舒适]
        风噪大、没滤震、没啥舒适不舒适的,通勤车。又不做商务。
        [油耗]
        非常省油 一箱油200块钱40升不到 能开个680公里。一半市区一半绕城高速。
        [动力]
        市区代步无敌,高速开了得深油门。不上高速还是很好的。
        [操控]
        开了那么多年的车也不懂啥叫操控,就觉得这车小、灵活
        [性价比]
        性价比我是觉得可以,买个这车省心省油省钱保值。
        0 +1
        春光无限美

        支柱会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-05-24
          购入信息
          爱车车型
          2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
          购入时间
          2020-03-01
          购车地点
          广汽丰田南京协众东麒路店 [江苏省]
          裸车价格
          7.8万 (厂商指导价 10.08万)
          当前油耗
          6.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          主要还是我表弟推荐给我的,那天也去了隔壁的本田,当时就想买个小型车就行了,本田飞度当时停产了,然后去了丰田。看到这款车后就喜欢上了。

          爱车评价
          [最满意]
          目前已经行驶900公里,总体来说还是可以的。我一般都是上下跑,郊区干道,还是比较好开的。现在油价不贵,5块钱一升左右。
          [不满意]
          目前没有什么不喜欢的,一等价钱一等货。对于我这种上下班跑跑还是可以的
          [外观]
          外观好看,这一点还是很好的,改良版就是不一样,无论是灯还是线条感。反正9万多块钱,而且还是贷款的,可以的了
          [内饰]
          内饰感也不错,说来说去,我总结就是一句话,9万多块买到这款车。差不多就行了。
          [空间]
          我和我表弟都比较胖,坐在前排驾驶,后排坐两个大人和一个小朋友一点都不挤。后备箱的空间总体不错。放些简单的的东西就行了 后备厢容积:大小合适,带个一袋五十斤的大米,和一些蔬菜。不成问题 乘坐空间:我身高175,体重150斤,坐在上面驾驶一点不累。
          [舒适]
          舒适性怎么说呢!一等价钱一等货,如果你想花10万钱买100万的驾驶感觉。那是痴心妄想。
          [油耗]
          油耗也不高,200块钱跑郊区干道和县城道路能跑五六百公里
          [动力]
          动力十足。带四五个人起步还是挺有劲的,爬坡不累
          [操控]
          操控感觉效果不错,和我以前的福特翼博比,挺不错的 方向盘操控感:方向盘也不错的,就是要提醒一下,夜晚在下车前一定要把大灯关掉。用钥匙从外面锁大灯还是开着的。一夜下来电瓶就没电了
          [性价比]
          总结一下。我的第一辆车,福特翼博开了六年。当时人人都说这款不好,油耗高,动力不足,但我也开了六年12万公里,现在还在用。这款车我有信心。最少能开10年不成问题。不比我前面那辆车差,大家想买的可以动手了。但不要认为10万钱能买到100万钱的东西,不喜勿喷
          0 +1
          wghgjg666

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-05-24
            购入信息
            爱车车型
            2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            广州长凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            6.98万 (厂商指导价 10.08万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            为什么我要选择它呢,原因好简单,就是便宜,省油,好停车了,两箱车可是我最爱的车型了,我住的城市是广州,人多车多的地方真是出来都难,技术差一点都会刮到车。

            爱车评价
            [最满意]
            考车这么久一直想摇号去买车,摇了一年半了,真的忍不住了,那时候是年底,刚好销售员都要冲业绩以好实惠的价钱拿下来了。我当时是看中致炫的外形和油耗才选择致炫的,因为致炫是两厢车嘛,停车方便,好看位置,还有就是对于打工仔来讲,金钱压力也不大。我就是要来上下班用,如果纯上班来说,一缸油大概可以用一个多月 ,油耗方便真的令我非常满意,车的空间感也是不错的,如果让我用致炫和致享相比空间感,致炫是一个最好的选择,后排的空间感比较好,有个同事和我说了一句,你的车比另一个同事的宝马3空间感还好呢,我不知道他是否讲笑,但是听了后我知道我选择致炫是没错的。
            [不满意]
            开了三个月,最不满意的地方啊,就是内饰问题吧,不过这个也不能怪厂家的,如果追求内饰来说,我一早就买国产车了。我说说这车真正的缺点吧,隔音真心不好,轮毂太难看,前盖不够高。。。。。当然,以上几个缺点都可以用钱去解决,车盖不够高,就凭感觉和位置去开吧。毕竟丰田致炫是10万内的车,别要求这么多了。
            [外观]
            外观上总体是不错了,特别是那个黑胡子,是一个特色
            [内饰]
            内饰我自己加装了一点点东西,我买的是低配,适量去买点内饰上就够用
            [空间]
            两箱车来说很不错了,就像一台小型的suv
            [舒适]
            如果不介意是布面的座椅,舒适性还是不错的,我自己加了皮套,吐槽下就是隔音不太好
            [油耗]
            丰田车的油耗是真的省,我一个多月才加一次油
            [动力]
            动力来说,d档叫做佛系开车吧,m档有3档,没研究过,上坡用
            [操控]
            操控来说,小型车都很好操作,没有什么问题
            [性价比]
            性价比绝对赢足一条街啦,10万内的车,有这样的动力和油耗和这么多拉风的颜色,哪里找?
            0 +1
            tjtrrijfg

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-05-23
              购入信息
              爱车车型
              2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              绵阳百翔汽车销售服务有限公司经开区分公司 [四川省]
              裸车价格
              8.28万 (厂商指导价 10.08万)
              当前油耗
              5.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              对比过很多车,丰田致炫真的是很棒,每个方面做的都很不错,买这车媳妇开的比较多,主要的就是省油还有停车方便,家用车肯定首选就是油耗,丰田致炫这款车油耗还是相当不错的。

              爱车评价
              [最满意]
              说实话油耗是真的低,居家小能手,经济又实用,还有动力方面也是非常的够用,不要看着车子小,但是跑起来确实一点也不逊色,提速的时候车身也不会飘。外观方面实际很漂亮,整车采用比较小巧精致的外观比较符合女孩子驾驶。这是我特意给老婆选择的车型,当时和老婆一起是这样的感觉特别好。提作业很快,动力方面特别强,车型外观设计也比较精致,看起来时尚大方。特别是一对大灯绝对符合我的意思,看起来很好看很精神。 麻雀虽小五脏俱全,丰田致炫这款车操控起来还是非常灵敏的。转向很轻松,采用电子助力转向系统开起来特别稳,真的很舒服,高速行驶即便是大车从一边经过也不会感觉特别强的颠簸感,油耗特别低,我经常行驶高速油耗基本在六个左右。和官方没有太大区别,绝对是良心的一款家用车,回老家行驶山路也不会感觉到颠簸特别舒服。
              [不满意]
              不满意的地方就是这款车的隔音隔音效果不是很好,高速行驶噪音有点偏大。车速过快,轮胎和地面摩擦的声音有点刺耳。 空间还是有点小的,后排空间有点拥挤,腿部基本没有距离。可不还有两者多,我身高180坐里面特别顶头。不过老婆可以还是蛮不错的,正常五座车后排坐三个人会感觉到挤。
              [外观]
              外观嘛真的是短小精致,还是非常的不错,挺耐看的,麻雀虽小五脏俱全,外观设计还是挺精致的,车头采用大胡子的样子看起来还是蛮可爱的,大灯夜间行驶特别亮。
              [内饰]
              内饰方面做工还算是精细的,整体的做工也是很不错,内饰全方面还是能看过眼的,座椅设计还是挺不错的,坐上去特别舒服,包裹性也很强,看起来特别软,即便是行驶坑洼路段也不会有很强的颠簸感,中控台设计层次感很足,看起来也比较整齐。对于强迫症患者的我来讲看起来特别舒服。
              [空间]
              说实话空间真能说是一般吧毕竟这么小的车,头部和腿部的距离一般后备箱空间也不大。车内乘坐空间会感觉拥挤。整体储物空间还是可以的,放东西特别方便,手机钱包倒是挺不错。
              [舒适]
              说实话隔音这方面做的不是很好,我开过上过一回高速感觉风噪声太大了低速的时候还好,车速过快,轮胎和地面摩擦的声音会比较大,感觉到嗡嗡的声音。
              [油耗]
              这个必须的一百分,真的是太省油了,油耗在5.5左右真的不可思议,比老哥的北斗星还要省油,这款车确实家用很不错,还有一点市区行驶无论是堵车还是开空调的情况下,有好几本也没有太大上下浮动。
              [动力]
              搭载的是一台自然吸气发动机,对于这么小一个车型来讲完全够用。起步特别快,超车方面都很轻松,市区行驶红绿灯一直都是第一名。遇到陡坡的情况,轻点油门就有很强的推背感,高速显示友们在1/3的时候能感觉到很强的爆发力。
              [操控]
              听媳妇说方向盘很轻快,开起来也是得心应手这个都行了,刹车方面也很灵敏,方向特别轻,转弯和掉头都非常轻松,毕竟车型小。出行停车也方便,随便找个小位置就可以塞进去,这款设置的是家用车性价比之王。
              [性价比]
              说实话花这个价钱可以买一辆不错的国产车,但是老婆说这也就是上下班开,然后接接孩子首选肯定是省油了,还有丰田致炫这个品牌的评价还是很高的,买这车就是日常家用,还有后期费用也低,反正整体还是不错的。丰田这个品牌对于买车的人来说影响力绝对是很大的。开不坏的丰田就是对这个品牌的信任,车到山前必有路,有路必有丰田车。丰田在二手车市场的保值率一直是数一数二的,并且质量放心。购车肯定要考虑以后维修成本,这款车基本不用维修,只要正常保养即可。
              0 +1
              秋天一片叶子

              白银长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2020-05-23
                购入信息
                爱车车型
                2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                9.38万 (厂商指导价 10.08万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                在选车的道路上真心是越看价位越高,每一款都有自己的吸引点,波折的道路最终还是因为致炫X的总性价比合适吧

                爱车评价
                [最满意]
                用了这段时间我觉得最满意的有两个方面:一是车子燃油量很经济,用来上下班代步开很合适,毕竟市区里面开车堵车红绿灯特没谱,总是走走停停油耗要是幅度高的话很揪心的。二是车子的造型真心不错,整个车子布满时尚和运动的元素,从哪个角度看都很出色,毫不夸张的说,这款致炫X的高颜值可以碾压同等价位好多车子。
                [不满意]
                车子在噪音方面做的不怎么精致,尤其是胎噪和发动机这块,自身的噪音没有处理好,速度稍微高点,过了80迈就很明显,我觉得开久了耳朵都会疲惫,还有就是车子的异味有点大,需要通风散味,我提车的那会基本都是开车空调开窗户,然后再放点吸附甲醛竹炭包,前后用了大概十来天的时间吧,比同等级别的车子时间少。
                [外观]
                外观还算不错了,小年轻的都喜欢,看别人说前大脸有点八字胡的节奏,我仔细瞅了一下还真有那个样子的轮廓,但是总体还是蛮大气的,犀利的大灯还有精致的散热孔,配合双耳后视镜,后尾都贼酷,动感的轮毂有着不错的造型,怎么都不能阻挡致炫X的时尚气息,让我开车出去很有底气,帅气的没边。
                [内饰]
                要是新车没有异味,我觉得这个内饰也该满分了,除了放一些竹炭包吸附还需要勤开窗户了,我这车子前后大概用了十来天的样子散干净的,自己还用了甲醛检测仪勘察多,合格没问题了,比哥们那辆两个月中还在散味期间,着手伤心的不要不要的,不过内饰样子还算挺耐看的,颜色还有做工都很细致,看出来很走心了。
                [空间]
                驾驶位置没问题,身高178,体重145的我一点问题都没有,后排座位虽不及前排宽敞,但是乘坐一点不碍事,没有印象中的小型车特别狭窄的样子,储藏格子够使,虽然不大但都很灵巧合适,都很方便的收纳自己扔车上的一些小物件,还有后备箱挺满意的,容积看着比较敞亮,出远门的东西都能一股脑的装进去
                [舒适]
                后悬不是独立的,所以在减震方面一般吧,早就了发动机还有胎噪一同跟着出现了,尤其是速度高的时候,长时间驾驶很容易心乱八糟的,需要适当的给耳朵放松一下,停车释压,座椅还算可以,很柔软。总体我对这个舒适度评价的就是看行驶在什么路况上了,平时家门前的油柏路还是没差什么的。
                [油耗]
                说实话我提车的时候就知道这款车子的油耗肯定高不到哪里去,毕竟只有1.5的排量,还是自吸式的发动机,就算刚开始驾驶的时候百公里都没有超过7个油耗,越开越低,到现在也就停在6.8这个样子了,特别适合开在市区里面,有个堵车或者等红绿灯的情况都不愁油耗过高,开着踏实。
                [动力]
                发动机是自然吸气的,只有1.5的排量,但是动力输出倒是还可以,像起步还有并道超车啥的都不会让司机感受到肉,百公里加速就几秒的事,行动力很不错,我最爱的就是一个人开车行驶在人烟稀少的马路上,让车子再速度下面自由飞翔,感觉很敞亮。不要比速度,就看自己合不合适,这车子就合心意。
                [操控]
                车子有胎压报警还有后驻车雷达,这个操控还算良心设计吧,毕竟才几万块的车子有这个配置的很少了,最重要的是方向盘精准度不差,轻而易举能感受到方位,带有上坡辅助,有时候到了不明路况的地方,爬一些不好的路都不吃力。最近还喜欢上的单手驾驭,虽然不是什么好习惯,但是挡不住车子好开啊
                [性价比]
                车子的整体价格才9万多,现有的配置已经猛超同等级别的好多车型了,考虑到目前就是自己开车代步用,这个性价比算是高的了,整个车子有三年或10万公里的质保期,开哪里都很放心,车子燃油方面表现很经济,品质有了,看大家的口碑就能体会到不一般,还有后面保养与保险也不算贵,怎么看都比较适合单身贵族的我驾驭。
                0 +1
                喜欢卡卡2014

                白银长老

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-05-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                  购入时间
                  2020-02-01
                  购车地点
                  广汽丰田齐齐哈尔龙晟齐富路店 [黑龙江省]
                  裸车价格
                  8.98万 (厂商指导价 10.08万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  论保值率也是比较高的,论价格相对来讲也更合适一些,没有绝对好,没有绝对的坏,适合自己就是最好的

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于买车,对于这个价位的车子,我从来不讲究什么更高端大气的外观,或者说是配置,我需要的就是一个更加经济省心的小车。买车也是综合我自身的情况去买的,所以对于这个车子肯定是非常满意的,因为买车之前我就有一个非常清晰的定位,只要买到一个很适合自己的车子,那就是一个正确的选择。我对丰田致炫这台车最满意的地方,那就是我所需要的地方都做得很不错,就比如说非常经济的油耗,特别灵活的操控,这些确实是丰田致炫非常突出的优点,不管买什么车,只要找到一个很适合自己的车子,那后面的使用过程中肯定都是很满意的,就算是一个车子的配置再高再豪华,但是没有自己想要的那种东西,那也是不一样的,所以每个人对于每个车的看法都是不同的。
                  [不满意]
                  动力还稍微有些弱,毕竟1.5升的小排量发动机在动力上面绝对是不占优势的,虽然说车身质量很轻,但是也起不到根本性的作用,只是在客观上面阻力能够更小一些,但是cvt的变速箱和这个1.5的自然吸气发动机,注定不会有特别强的动力。其次就是这个内饰有点太简陋了,哈哈,几乎是所有的地方都被塑料占完了,而且配置也真的是很低。
                  [外观]
                  特别喜欢丰田致炫这么经典的外观设计,这台车从上市到现在其实外观整体的变化也并不是很大,不过我觉得现款2020款的丰田致炫从外观上看起来还是挺呆萌挺可爱的这种两厢轿车这样的造型真的是非常的合适,可能看起来略显单薄,但是整体来看的话还是比较协调的
                  [内饰]
                  内饰的配置就非常简陋了,基本上能看到的地方也都是塑料材质的,没有多功能方向盘,没有什么一键启动,就是一个收音机,好在还有车载蓝牙,哈哈,就是一些很实用的功能吧,总之看起来还真的是略显寒酸,类似的配置真的是有点太过于“原始”了。
                  [空间]
                  别看致炫的车身尺寸小,车子内部的空间可真的是一点都不小,当然也只是对于这种两厢车来讲,我觉得置身的空间我觉得挺不错的,后备箱空间略小一点,但也是为了能保障后排能够有一个更好的乘坐空间,车内的储物空间非常丰富,其实走的就是一个实用化简单化的路线,就从这个价格来讲,买一台两厢车就是为了有一个更实用的空间表现就可以,也不需要那种非常大的空间,相比来讲致炫的这个空间就完全够用了
                  [舒适]
                  感觉舒适性还可以,我这个豪华版的用的是一个皮质的座椅,首先从感官上来讲的话就要好一些,实际的乘坐感受在我看来也确实不错,隔音肯定没有特别好,但是对于这个车来讲也就不讲究那些了。
                  [油耗]
                  油耗也并不是很高,现在的平均油耗也就在6个左右,基本上也就稳定在这个水平了,这个车就算是多么暴力的驾驶,油耗也不会升得太高的。
                  [动力]
                  虽然说这个车子的车身质量还是比较轻的,但是这个1.5的小排量发动机感觉在起步和加速的过程中还真的是有点不太理想,关键是致炫也用的是一个cvt的变速箱,天生也就不是为了那种澎湃的动力而来,也完全没有必要赋予这台车什么小钢炮之类的称号,其实就是一个很经济的两厢车。
                  [操控]
                  操控确实可以,整个车子开起来确实是非常灵活的,车身尺寸比较短,而且也比较窄一些,对于我们这种城市用车真的是再合适不过了,平时用车感觉真的是很占优势,尤其是在车流量比较大的地方想要变道车身短了,真的是非常方便。
                  [性价比]
                  性价比真的是很高,不得不承认,像这些日系车,尤其是这种家用经济的日系车,真的是有着逆天的保值率,而且丰田证券的这个价格也是相当可以的,首先在价格上面我是完全能接受的,其次就是有着相当经济的油耗,后期的使用成本也是非常低的,再加上这么高的保值率,性价比能不高吗?
                  0 +1
                  高天大厦

                  白银长老

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    广汽丰田中升虹港路店 [辽宁省]
                    裸车价格
                    7.57万 (厂商指导价 10.08万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    选择这一款车的理由也是因为这款车的性价比是非常高的,他让我满意的地方是比较多的,不管是外观看起来,还是实际用起来都是非常的好

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意他的地方就是它整体的性价比来说还是比较高的,因为不管是从颜值上来说,还是从动力上来说它都表现得很好,它的外观设计是非常的好看的,而且我选择的这一款的颜色也是非常的亮眼,特别的吸引人,这是我喜欢他颜值的方面。然后就是动力方面,动力方面的表现也不是就是非常非常的强,只是说在居家使用上它是一直动力都非常充足的。然后价格本身也不贵,而且当时我们这边的优惠力度还是非常大的,也是便宜了不少的钱。所以就越看越觉得这款车的性价比非常高。
                    [不满意]
                    不满意的地方就是空间上后备箱还是有点不太够用的,其实刚回来的时候,一般情况下的时候就是在家里还有在公司来回的途中开一开,感觉这个车内的储物空间还有后备箱也是挺充足的。但是后来就是一些特殊需要帮朋友拉个东西,还有就是出门玩,春游什么的就会发现这款车的后备箱还是有点小的,就是一些东西是放不下的。而且在降噪音处理上也是一般般的效果,当时出门玩儿的时候,上的有高速,在高速上的时候也是相对的比较安静,车外的那些风噪跟胎噪就是非常的大,呼呼的刮耳朵。
                    [外观]
                    外观挺好看的,设计上非常的有他自己的那种独特的风格,而且在那个做工上也是非常不错的,这辆车的外观是我非常喜欢的,不仅在于它的设计好,而且也在于它外观的这个细节方面做工方面都很好。
                    [内饰]
                    内饰起来是非常顺手的,他的那些按钮呀什么的也都是挺好的一个表现。
                    [空间]
                    后备箱有点不太够用,尤其是在出门的时候对他有需求的时候。除此之外它整体的表现还是非常好的,乘坐上既宽松又不觉得压抑,车内放东西也是够用的。
                    [舒适]
                    在高速路上的感觉这辆车的那个密封性不太好,那个车外的风噪什么的还是挺大的,但是在平常情况下感觉也还可以,车内还是比较安静的,而且这辆车的这个悬架的调校是比较偏软的,所以在乘坐上的舒适性也会比较不错,座椅这些在选材用料软硬程度上都是非常好的。
                    [油耗]
                    油耗目前还不到8个,这个表现大大超出了我的预期,我是非常满意的
                    [动力]
                    动力方面跑起来他给我的感觉也是非常有力度的,它的储备动力也是非常多的,我是挺满意的。
                    [操控]
                    操控上非常顺手,方向盘的轻重还有高度还有灵敏度转向的那个感觉都特别好,然后方向盘做的好,所以开起来的话也是会非常的舒适的。
                    [性价比]
                    性价比还是非常不错的,整体来说价格不高非常实用的一辆车。
                    0 +1
                    美丽云彩

                    白银长老

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-05-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                      购入时间
                      2020-03-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      7.58万 (厂商指导价 10.08万)
                      当前油耗
                      6.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      选择这款车最大的理由肯定是喜欢呀,你想想各个方面都是这么的优秀,没有什么原因不去喜欢他,外观漂亮,经济省油,性价比高,硬件设施一应俱全,所以说该占的有点都占了,肯定要去买这款车了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      满意的方面非常的多,首先就是这款车的外观了,不要看它小,小的灵巧,看上去非常的小巧玲珑,很是喜欢,还有就是油耗方面了,当初买这款车的时候,就是我和媳妇上下班,还有接接孩子,用的,车身也小停车也方便,还有既然是家庭用的肯定要讲究经济适用了,丰田的品牌也非常的值得信赖,因为它的品质,它的质量硬件设施一应俱全,还有你想想花这个价钱,能买到日系车非常的不错了。
                      [不满意]
                      说到不满意也有两个方面,第一就是车的后备箱空间,确实是不怎么大,还有就是买新车的时候车内有点异味。
                      [外观]
                      外观颜值爆表,虽然是小型车但是外观车身流水线条,设计的也是非常的流畅。 钣金车漆:都是日产车车漆薄,我觉得并没有呀我觉得这款车的车漆厚度非常的厚道。
                      [内饰]
                      内饰方面首先不能说是豪华,大气,但是很简单,大方,风格上边也是中规中矩,分布整齐划一,很规整还有车内的材质方面也是精细厚道,细腻光滑,内饰方面做工完全的可以了,不过买新车的时候车内这个异味,确实是有点大,希望这个小问题可以避免。
                      [空间]
                      首先这是一款车小型车,但是主副驾驶,还有后排座椅空间,分配的非常的合适,坐上去也不拥挤,还有车内的储物格设计也是非常的合理,实用性很强,不过美中不足的就是车的后备箱容积真的是不大,放不了多少东西。 乘坐空间:空间上面没有什么亮点,后排稍微有点拥挤,地板凸起的有点高。本来定位就是紧凑型家用小车,空间上面也可以理解。 后备厢容积:后备箱的空间也挺不错吧,后排座椅可以放倒,这样后备箱也能腾出足够的使用空间也算。弥补一下损失。 车内储物能力:车内整体出空间还可以放东西很方便,特别是四个门的门板空间很大,放杂物钱包倒是挺不错的。 家人乘坐评价:老爸体型有点大,坐到车里面总说有点挤,但是我老婆驾驶还是挺不错的,毕竟是给家里面人使用的。
                      [舒适]
                      座椅的舒适性很适中,不能说和日产坐车相比较,虽然不是移动沙发,但是柔软度也不错,还有就是车内的隔音效果,这个做的真的是很棒,上过高速跑120码,完全的听不到噪音,还有车子的减震效果也是非常的棒,过减速带的时候,通过性非常的强,一点也不硬,也不颠,还有车内的空调分布也是很均匀,吹出来的风很舒服。
                      [油耗]
                      这个是我最满意的,你想想现在油耗6.3L 百公里,我觉得还有下降的空间,油耗方面真的是爱死了。
                      [动力]
                      动力方面完全的够用了,但是别看它小,等红绿灯起步一点也不肉,路上超车的时候也是很迅速。 跑高速:高速行驶完全没有问题,自然吸气发动机瞬间提速还是挺快的。坐车也非常轻松,并且稳定性很好,大车经过也不会感觉到飘。 日常加速动力:平时市区行驶等红绿灯的时候起步很快,轻点油门就能感觉到很强的推背感。 开空调/负重加速:开空调的话油耗肯定会适当的增加,动力方面也会有所下降,因为空调会增加发动机的负荷,这属于正常现象。 动力平顺性:动力平顺性很好,遇到堵车的时候起步的线性还是很好。 特殊路况行驶动力:别看致炫这款小车,但是拿去越野也是可以的,平时回到家行驶三路这款车开起来也特别不错,悬挂也没有颠簸感。
                      [操控]
                      方向盘很轻。开起来手感很好很舒服,还有车子拐弯的时候没有虚位,非常的精准,刹车油门调教的很好,响应积极,随叫随到,车子的稳定性能也是非常的不错。 方向盘操控感:方向还是挺轻的,转向角度也很大,过弯和掉头都非常不错。 刹车表现:刹车线性很好,不会让你感觉到击杀感觉。高速行驶轻点刹车就有很强的制动感。 底盘悬架支撑:底板的悬挂支撑挺好,丰田出了名的底板调教很舒适,行驶烂路是不会感觉到颠簸
                      [性价比]
                      致炫这款车我觉得真的是物有所值了,你想想就是花这个钱,你买什么车能比得上这款车,真的没有,不过怎么说呢萝卜白菜,各有所爱嘛,反正这款车我们一家人都特别的喜欢,省油,省钱,也经济耐用,每个方面都是恰到好处非常的喜欢。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息