当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV> 吉利ICON>2020款 300T DCT银河限量版
搜索
<<返回吉利汽车-吉利ICON 频道| 2020款

300T DCT银河限量版

外观
5.00分
内饰
4.91分
空间
4.55分
舒适
4.64分
油耗
4.18分
动力
4.82分
操控
5.00分
性价比
4.45分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1822294

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-03-30
    购入信息
    爱车车型
    2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    平凉市金奥来汽车销售有限责任公司 [甘肃省]
    裸车价格
    13.2万 (厂商指导价 13.20万)
    当前油耗
    7.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
    爱车简评

    抛开设计,能以这样的价格买到一台做工品质优秀,动力调教上乘,配置又丰富的紧凑型SUV,吉利ICON似乎也还是个不错的选择。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    因为我们都是90后,对于这个外观的个性时尚需求还是比较高的,其次呢我们也是比较懒的人,对这些智能化服务更是很在乎,尤其是这个隐藏式门把手,太酷了。配置也尤为丰富智能,尤其是那个空气净化对我们这些有老人有孩子的人来说特别人性化,这也是我选择这款车的其中一个原因。
    [不满意]
    后备箱台子有点高,女士放东西不方便
    [外观]
    外观在颜值上没得说,一开始是在网上看图片,就觉得让人眼前一亮,到店后看完更是觉得符合“未来科技SUV”这个口号
    [内饰]
    内饰高端大气上档次,浅双色系搭配,干净利落,配置丰富智能化
    [空间]
    家用完全足够,175的身高中等身材,调整好驾驶室位置,腿部ok,头部有差不多一拳的距离,在后排腿部空间刚好抵到前排但不挤腿,手掌还是可以放进去的,头部依然有距离
    [舒适]
    配置高,自动泊车媳妇喜欢呀,一直担心我不在出门怎么停车,就交给它吧;360影像随时关注车辆周围环境,时刻提醒您路况注意周围车辆安全,还有些高科技销售说了没记得住,慢慢自己研究吧
    [油耗]
    相对来说还可以,毕竟我刚提车后隔几天就会有个油价要降的好消息,每次加油要便宜好几十呢,所以趁现在油价低赶紧开过磨合期,期待油耗下降到5.0
    [动力]
    这个动力对我来说足够呢,在高速上开120,时而打盹跑到130,一点也没有飘的感觉,稳定性很好。
    [操控]
    操控不错三种模式选择,而且转向力度特别舒服,转弯时的底盘支撑也贴别不错,配的轮胎每条1000多块确实是为了操控下了血本
    [四驱]
    没四驱啊
    [性价比]
    舒适度不错的,坐在里面很舒服,还有可以看星星的星空天幕,在车里看星空很舒服哦!随时我的车内饰是深色,但一点也没有压抑感,整体感受也好,家里人爱抽烟,烟雾稍微有点多的时候车子可以自己感受到,自动打开空气净化进行过滤,这一点让我很安心,再也不用提醒他少抽烟了
    0 +1
    xuser1839262

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-03-21
      购入信息
      爱车车型
      2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      13.2万 (厂商指导价 13.20万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      外观个性,内饰氛围很好,高速行驶ACC自适应巡航解放双脚,车道偏离辅助更是自动纠正偏离航道,高速行驶还是比较安全惬意的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      比较喜欢的是外观硬朗平实,车身的比例很不错,车内的内饰也很好,整个空间来说很宽敞,出行比较适合我这种需要
      [不满意]
      要是后尾门能跟嘉际一样做电动的就好了
      [外观]
      个性的外观就是这条该最亮的仔,谁看了都会围观一下。
      [内饰]
      内饰做工精细,同价位合资车没法比,用料也很精细,能摸得到的地方都是软的。
      [空间]
      空间还是比较满意的,空间来说应该很宽敞,坐在前排整个空间不会很压抑,然后就是后面的空间也还可以,留给后背箱的空间也大,平时买东西不用担心后备箱塞满或者不够用了。
      [舒适]
      悬挂不好描述,运动模式的悬挂跑高速感觉很好,车辆静谧性很好,静止状态下关上车门基本隔绝车外的声音,高速行驶下胎噪路噪也不大,很安静舒适。
      [油耗]
      百公里油耗8升左右,这个水平还可以,在我这里开的话可以接受,油耗也还好
      [动力]
      1.5T 48V轻混的发动机完全够用了,运动驾驶模式油门太灵敏了,路上超车游刃有余日常家用完全够用了。
      [操控]
      银河限量版是运动风格的底盘调效,过减速带是不太友好,不过上高速时他的底盘优势就全体现出来了,一个字稳。
      [四驱]
      [性价比]
      外观时尚,内饰设计感强,有驾驶乐趣
      0 +1
      xuser1839227

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-03-21
        购入信息
        爱车车型
        2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        13.2万 (厂商指导价 13.20万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        主要是家用偶尔媳妇也开,很多安全配置我觉得挺科技实用,价格不不算贵,平时家用完全够用了,舒适度也挺高,主要是喜欢内饰设计跟配色,关注了很久才下手

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是这款车的动力,运动模式下提速只需要7.9秒,比我以前开的1.8T的动力还要好呢,以及时尚动感的内饰设计,整车具备540°的全景影像,360°的行车记录仪更加方便女士用车。
        [不满意]
        当时买这款车的时候没有四缸车,纠结了半天,但是销售说这款车质保8年30万公里,也就没啥犹豫不决了,买回去感觉动力不足,也比原先的省油了,开着也没啥问题,没大家说的抖动很厉害,个人感觉跟四缸查不多。
        [外观]
        大气开着感觉有点独一无二的感觉,隐藏式的门把手更加突出了它的科技与时尚,前脸设计像新能源车型,科技感十足
        [内饰]
        我选的红黑内饰,耐脏好打理也显的更加具有运动感,最主要的是还不用加钱
        [空间]
        整车的内饰空间我觉得没啥可挑的,不管是头部还是腿部都很宽松,很多贴心的设计我感觉比合资车要好很多
        [舒适]
        最喜欢的就是吉利车的座椅了,包裹性特别好,15°的坡度设计,在急停车时也不会让人滑落,整车的隔音也相当不错,在车里面一点杂音也听不到,全景天幕有种敞篷车的感觉,挺不错的
        [油耗]
        公里油耗5.7官方说,我觉得实际油耗也差不多,我是在市区用,我的油耗开到6.2左右,完全能接受的范围
        [动力]
        这款车1.5t配备了48伏电机,动力真是可以说的上是百米小钢炮了,轻轻一脚油明显动力十足,超车也很轻松,三个模式切换让车在不同的路段,更加的节油,我觉得相当不错。
        [操控]
        操作起来很多配置功能都很方便,540°的全景影响,清楚了解周围的环境,自动跟车驾驶,自动刹停,发动机启停很多功能不管市区还是高速都能用的到。
        [四驱]
        整车的驱动性是非常不错的。’
        [性价比]
        跟同级别车相比,这款车还是很不错的性价比很高。
        0 +1
        xuser1816247

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-26
          购入信息
          爱车车型
          2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          13.02万 (厂商指导价 13.20万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          这款车拥有强大的未来科技,被很多人称为小版的路虎,这款车是一款科技感超强的车,车内很多都是未来科技技术,隐藏门把手,多色氛围灯,三指滑屏等等很多很多科技的东西都在这款车上可以体验到

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我最喜欢的就是它的隐藏式门把手和内饰还有氛围灯真的超级赞
          [不满意]
          没有不满意的,都特别满意
          [外观]
          这款车开出去回头率绝对百分百,这都是没话说的,就凭借它的那霸气的大灯和车型整个的设计,真的绝对是整条路上最靓的仔
          [内饰]
          这款车的内饰绝对最赞,红黑的搭配绝对养眼
          [空间]
          这款车的空间也很大,后备箱出去自驾游什么的放些东西完全没有问题平常的出门必备的都可以放下绝对够用
          [舒适]
          这款车座椅也超级舒服超级软,坐久了一点都不会感觉到累
          [油耗]
          油耗刚买没多久,觉得还可以是可以接受的那种
          [动力]
          动力真的超级好起步的推背感真的超级棒
          [操控]
          方向盘上感特别舒服特别好,刹车也特别灵敏
          [性价比]
          这款车是吉利刚出的新车,吉利做为国产车里的佼佼者这款车肯定也是相当不错的,就凭它的科技这一方面这款车绝对赢了
          0 +1
          xuser1848716

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
            购入时间
            2020-04-01
            购车地点
            甘肃吉大昌汽车有限公司 [甘肃省]
            裸车价格
            13.2万 (厂商指导价 13.20万)
            当前油耗
            5.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观设计特别漂亮,内饰设计也特别的清新,配置方面特别高,每次跟朋友一块出去的时候也感觉特别有面子

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            con的自动泊车系统特别的好用,刚开始在4S店里提车时销售人员给我进行演示的时候我还特别不放心,怕给我把车瓷下,后边在销售人员的演示下我自己也进行了几次实验,现在用车的时候感觉这个特别好用,感觉我再也不用去麻烦别人了,因为我在没有购买这一款车的时候有一次开朋友的车,在开完停车的时候半天停不进去,最后实在没办法把朋友叫出来给我停车,这款车有自动泊车了,我停车再也没担心
            [不满意]
            整车最不满意的就是都很满意啦
            [外观]
            外观设计特别漂亮,每次跟朋友一块出去的时候也感觉特别有面子
            [内饰]
            内饰设计也特别的清新
            [空间]
            因为我刚打算结婚,对象家里必须要一台车,我当时想着说这台车的话,他家里人可能会不满意,但是带他家里人看了一下,家里人也喜欢的不成,外边看的话感觉空间不是太够,但是坐到里边的话,坐满五个人一点都不感觉到挤,当时工作人员给我说这一款车的空间利用率特别足,坐到里边的时候,我深有体会
            [舒适]
            整车座椅特别舒适,出去玩的时候不用担心长时间开车浑身酸痛
            [油耗]
            刚买上油耗稍微有点高,但是在可以接受的范围内,毕竟最近油价也不高,适合我这种新手
            [动力]
            这一款车,当时工作人员人给我说是1.5T带bsg,我当时还没有什么概念,后边我一个朋友开上试了一下,就跟我说这车的动力的话,比它的2.0t的动力还要好,我也感觉倍有面子
            [操控]
            驾驶起来的话,电子助力的方向盘以及它特具有流线感的外观,开到外边,我感觉回头率也特别高,开回去之后,我两个朋友还问我这是什么车?是在哪买的?多少钱?还问我这车是不是需要20多万?我当时也特别开心,因为证明我的眼光是对的,我爸开着上了一次高速,跑到一百五六车也稳稳的,家里人也对这款车的好评率特别高
            [四驱]
            这款车的驱动型还是很不错的
            [性价比]
            比较窄的道路的时候,有540度全景摄像头,也不担心会把车碰下,因为我是工薪阶层,一个月工资也没多少,当时想的是买一个随便练手的就行,看了这个车之后就喜欢的不得了,工作人员给我说这个可以按揭,我下来总共首付才付了五万块钱左右,一个月也就2000块钱左右,自己也能接受,所以就咬咬牙买下了,但是现在想想一点也不后悔,因为我买的这个车的配置只有百万的车才能配备,想想还是感觉挺划算的
            0 +1
            xuser1839319

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-03-30
              购入信息
              爱车车型
              2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              [西藏省]
              裸车价格
              13.2万 (厂商指导价 13.20万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              最满意的就是颜值很高,配上自己喜欢的颜色,真的是妥妥的,内饰也很有冲击感也是我很满意的地方,动力强劲提速很快,还搭载着CN95的空调滤芯,价位也是能够接受的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是颜值很高,配上自己喜欢的颜色,真的是妥妥的,内饰也很有冲击感也是我很满意的地方,动力强劲提速很快,还搭载着CN95的空调滤芯,价位也是能够接受的。
              [不满意]
              提车到现在也就一两个月,还没有发现什么不满意的地方,
              [外观]
              吉利ICON整体呈现的极简的工业基调和人本理念,90%还原了之前概念车的设计,很有辨识度,前大灯突破传统的大灯排列模式,拼色的设计很年轻时尚
              [内饰]
              内饰风格和外观相呼应的,方形的出风口,方形的仪表盘,方形的中控屏幕,多功能方向盘精致十足,内饰都是撞色设计,非常的时尚前卫
              [空间]
              车子的空间还是够用的,座椅都很软坐上去很舒服,跑中长途都能接受,可以保持身体的活动自在,所以够用很满意
              [舒适]
              舒适度还是可以的,座椅都很软,坐上去很舒服,隔音效果也不错跑高速关紧窗户基本没什么声音,说明隔音效果很是很不错的
              [油耗]
              目前油耗在7.0左右,现在这个表现我还是很满意的,希望以后油耗都保持这样
              [动力]
              动力还是不错的,车子提速很快的,开起来也很顺畅,我个人是很满意的
              [操控]
              操控这块没话说,电子助力根本不用担心转不动,刹车也很灵活,倒车影像是真的很好用还有360,导航也很精准
              [性价比]
              性价比还是不错的,对于目前这个价位的车来说,ICON的配置是最高的了
              0 +1
              Liahjry

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2020-02-24
                购入信息
                爱车车型
                2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                13.2万 (厂商指导价 13.20万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰太好看了,尤其是浅色的,就是容易脏。氛围灯晚上也很赏心悦目

                爱车评价
                [最满意]
                总的来说这台车的设计方面比较新颖,1.辨识度很高,新车车内异味不大,内饰用料合理,有设计感2.驾驶感受良好,湿式双离合变速箱毫无顿挫感,换挡积极平顺!三种驾驶模式的感受较为明显,节能模式下油门踏板响应比较慢,运动模式动力十足随叫随到只是起步比较窜。3.底盘方面,19寸轮毂和马牌UC6轮胎给人的感觉就是运动性能悬架偏硬特别是过减速带,过细小纹路颠簸感觉过滤比较干净,后排乘客乘坐较为舒适。低配车型底盘偏舒适相比现款运动底盘更适合家用。5.L2自动驾驶功能,非常强大的功能,用了很长一段时间确实挺不错,全速定速巡航只要你会用你就会发现其实跑高速,郊区,城市跟车非常好用。车道偏离预警在大车多的地方很有用,能有效提醒你保持好车道以免剐蹭。540度全景影像对于一些驾友来说真的方便,但是对于我个人来说我还是习惯观察后视镜倒车,自动泊车功能也一样!
                [不满意]
                1.车漆比较薄,这个问题我身边一些吉利车主同样有吐槽的,一些树枝和轻微的剐蹭都会让漆掉完。2.车机GKUI响应速度比较慢,中控屏幕轻微反光。3.油耗不稳定低速行驶非常耗油拥堵路段长期通勤经济型很低。三缸的缺点不是抖动是低速行驶动力不足需要更多的油为发动机提供动力。
                [外观]
                外观比较脱俗喜欢的人很喜欢不喜欢的绝对是丑出天际。车身造型:五辐轮毂的设计很显眼轮毂就是车外观的气质
                [内饰]
                内饰设计是该车的一大亮点设计,浅色的搭配相当有亮点,无奈不是很耐脏手感材质:内饰做工用了很多软材质,手能触碰的地方都是皮质。异味异响:异味控制的很不错应该是用料问题,无异响仪表中控:悬浮式设计绝对新颖,可惜屏幕稍微有点反光
                [空间]
                空间方面一家人的话是绝对够用的,后排空间刚刚好乘坐空间:身高176驾驶位较为舒适,空间充裕,后排地台无突起良心,空间两个人坐宽敞,三个人坐较为拘促。放行李:后备箱空间一般放两个行李箱差不多,后排不能完全放倒,搬运大件货物不方便
                [舒适]
                乘车舒适性方面没有太大亮点也没有太大的缺点空调:空调效果好,而且不费油48V系统提供能源噪音控制:胎噪高速明显,风噪抑制的很不错。整体表现还行座椅舒适性:座椅软硬适中,包裹性一般腰部无支撑长时间座可能会酸痛。
                [油耗]
                真实感受只要不太堵车油耗表现还行。当然根据驾驶习惯也会有偏差城市路段表现:拥堵路段发动机工况不佳油耗表现相当平庸。高速路段表现:城郊,高速档位能起来我经常跑5.5L左右,最低跑过4.6全程32公里
                [动力]
                动力较家用车来说简直就是太够了,当然追求性能的也不会选择这个定位的车加速表现:运动模式一般的超车动作足矣,低速提速很快跑高速:高速的时候没有低速那种爆发提速的感觉,但是我新车高速都是跑100,超车一样有信心。120以后就不清楚提速表现了有一说一。
                [操控]
                方向盘轻,操控很好,转向性中规中矩,刹车系统相当给力!底盘及悬架:悬架较硬底盘扎实,运动感较强。细小颠簸过滤的干净
                [性价比]
                性价比一直是国产品牌对抗合资品牌的资本所以没得说。自己喜欢最重要鸡肋配置:座椅加热这个配置真的没有多大用处说实话。
                0 +1
                chen909beoq

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  [江西省]
                  裸车价格
                  13.2万 (厂商指导价 13.20万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 跑长途
                  爱车简评

                  相对三缸发动机,这个油耗有点偏高,虽然还没有跑很多公里,但是个人觉得偏高,还有待改进

                  爱车评价
                  [不满意]
                  第一,油耗。与官方宣传的出入很大,根据小熊油耗计算得出,我全程高速740公里的油耗是6.32个油,只停了2次车。全程市区384公里是9.11,这还是路上没车的情况下(注意是没车,不是车很少)。本人是疫情防控一线的,每天都要开车上下班,1月28日油表灯亮加了一次油,加满跳枪,当时表显里程1968公里,2月19日加了一次油,加满跳枪34.98升,表显里程2352公里,平均9.11个油,这期间都是在没人没车有红绿灯的市区道路行驶。车商宣传综合5.7,我觉得我这比综合工况还好些,结果油耗还差了将近一倍,太忽悠人了!目前总里程2380公里,高速里程1500公里左右,表显平均油耗7.1,小熊油耗计算是7.94,随着市区公里数增加预计达到8.9左右,如果疫情结束全部上路预计最高达到11左右。磨合期过了以后估计有所下降,但幅度不大。第二,档把没灯。档把除了P会亮,其他档位只有字不会亮灯,每次挂档只能看仪表盘,非常不习惯。不过以后用久也会习惯。第三,后备箱太小,挡板不能取下来,而且在这样一部高科技集一身的车居然没有电动尾门,真是遗憾,每次双手拿东西都要把东西放下来开尾门。
                  [外观]
                  第一天开到单位,被许多人轮流围观,评头论足,足以说明一切!
                  [内饰]
                  科技感爆棚,适合年轻人,两块长方形液晶屏,一块仪表屏,一块车机非常高大上,副驾驶坐前的把手我老婆说非常棒非常好用,我没坐过副驾驶我我不知道。氛围灯可以根据车速改变颜色,晚上开车很是亮眼。
                  [空间]
                  空间挺不错的,我170的身高开着非常舒服,没有拘束感。后排空间中间凸起很小,我老婆和孩子坐里面很是惬意储物空间:车内的储物格子是真的多,档把下面都有,用起来真是太方便了,副驾驶座的把手还可以挂小孩的毛巾,跑长途特别好用,就是后备箱小了点,后排座椅放倒后不平。
                  [舒适]
                  座椅电动调节,空间够,很舒服。车里非常多得储物格子非常好用,特别是正副驾驶座旁边的手机格子,简直不要太好!雾霾天:非常完美,空净一开车外污染指数170,5分钟车内50,10分钟可以达到最优18。空调:制热效果非常好,后排比前排热,制冷目前未知。吹前挡玻璃必须开AC,关掉就不吹了,冬天有点浪费。
                  [油耗]
                  不实在,跟官方宣传的差了很多,估计很难跑到宣传的那种水平城市路段表现:没车的路,上下班5个红灯,单程8公里,总共跑了384公里,油耗9.11,我很少踩刹车,都是靠滑行等红灯,天天开车结果刹车盘还生锈了高速路段表现:高速全程740公里,停了两次车,油耗6.32横向对比:纯高速油耗都比宣传的综合工况油耗高0.6混动系统:目前还没弄清逻辑,以前一直以为起步是靠电机,但不是,开eco模式起步的时候发动机反而给电池充电(发动机和电机状态可以在仪表盘看到),这不是增加油耗吗?滑行和自动启停貌似只能是在电池满电的情况下才能起作用,但是大部分时候在红灯前滑行大概400米左右自动启停的标就变黄了,等红灯的怠速油耗浪费了
                  [动力]
                  上班通勤完全够用,高速超车给油立马就来,其他的不懂也没什么感觉不好的。
                  [操控]
                  方向盘很轻,力气小的妹子也开得很轻松。回过头开以前家里的2015款途观,感觉那方向盘重得跟以前东风大卡车一样。其他的操控性能我也不懂,感觉都挺好。
                  [性价比]
                  这个限量版一出来我就知道就这款了。落地15万包贴膜还有一些小礼品,送首保,性价比杠杠的。美中不足是3缸,提车的时候我打开机盖感受了一下,震动确实很大,但是在车里感觉很轻微,我没开过3缸车,不知道以后会不会更抖,让时间来证明。
                  0 +1
                  winwinbjr35

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2020-02-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    13.2万 (厂商指导价 13.20万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    买这台车我就是冲着颜值来的,是我本人喜欢的类型,给人的感觉年轻,时尚,有朝气,还有很多人误认为是电动的,一个字爽

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,内饰,颜值没有话说的,发动机也不是我预想的那样会有抖动,以前对国产车有一定的不认可,但是这次体验之后,以后多多支持国产
                    [不满意]
                    首先4S店态度差,更加让我生气的是交车之后行驶一公里还没有就没有油了,我是全额提车,一点优惠没有就算了,工作人员还要我强制在他们哪里买保险,只送车膜,但是我接车几天了告诉我还没有师傅,做良心企业招的员工如果还不加强素质,员工带有欺诈行为,而且多问几句还有点不耐烦的感觉,一点都感觉不到顾客是上帝这句话到底何来之意……车子是我自己喜欢的款式,没有一点不满意的,就是觉得花了钱还买来了不顺心的事情,如果公司想做大做强,一定要管理到位,想把事做好,就得先把人做好。
                    [外观]
                    买这台车我就是冲着颜值来的,是我本人喜欢的类型,给人的感觉年轻,时尚,有朝气,还有很多人误认为是电动的,一个字爽
                    [内饰]
                    买这台车就是来买这个内饰的,其它的已经不重要了,车子本来就像自己的老婆一样,一定要选择自己喜欢的,要不然就算再贵,再好的牌子我也不会喜欢,我买东西就是要一见钟情,万事OK
                    [空间]
                    后备箱太小,后面座位空间还勉强,我看中的不是这些,主要自己被这部车的颜值征服了
                    [舒适]
                    过减速带太硬的感觉,前排是最舒服的,后排还勉勉强强,车子稍微矮了,个高的人顶着头,反正对于一米八以下的人这部车还是非常合适
                    [油耗]
                    相对三缸发动机,这个油耗有点偏高,虽然还没有跑很多公里,但是个人觉得偏高,还有待改进
                    [动力]
                    标准模式已经够用了,运动模式马力很有推背感,就是看后期几年怎么样了
                    [操控]
                    我二十年的驾驶经历告诉我,这款车属于超控中上水平的了,今时今日国产车达到已经让人刮目相看的水平了
                    [性价比]
                    颜值加内饰秒杀三十万之内的车,配置如果带一个电动尾箱加自动升降玻璃开关就好了,有一点点的美中不足吧!标配配置:自动开关门最实用,语音控制感觉蛮省心,其它的也都还好鸡肋配置:无线充电没有用,而且很多手机还不支持,感觉不实用期待的配置:自动升降玻璃功能,电动后备箱,那样才显高档
                    0 +1
                    冷刀hi

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-02-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款吉利ICON300T DCT银河限量版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      13.2万 (厂商指导价 13.20万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      启动是略有小抖动,来起来后就几乎没有什么感觉。没觉的和四缸机有多大差别。语音控制多媒体,女儿最爱的野狼迪斯科走起。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      有人说外观丑但我觉得很好看啊,很有特色嘛,还有50度灰的车漆,隐藏式门把手也深得我心。最吸引我的还是内饰,这个内饰设计领先一众合资车几个等级,氛围灯还是72色的。科技配置也很齐全,车道保存和全景影像很实用。
                      [不满意]
                      悬挂有点硬,后备箱小,没有电动尾门,车机没有手机流畅还卡死过一次,应用市场暂时一个app也没有,手机app加载时间长很鸡肋
                      [外观]
                      我很喜欢,独树一帜,分体式大灯好看,隐藏式门把手同价位好像仅此一个
                      [内饰]
                      内饰太好看了,尤其是浅色的,就是容易脏。氛围灯晚上也很赏心悦目
                      [空间]
                      180基本一个人开感觉足够,后排试了下还挺宽敞,后备箱确实是小了点
                      [舒适]
                      悬挂有点硬也可能是胎压高了感觉路面不平还是很颠簸
                      [油耗]
                      纯市区,经常堵车,百公里8.8感觉还能接受
                      [动力]
                      动力很足啊,运动模式轻踩一下就蹿了驾驭不住一般用舒适模式
                      [操控]
                      不是专业的,感觉操纵还行吧,方向盘挺轻的,双离合没有明显顿挫
                      [性价比]
                      性价比不重要啦,好看好开就行,个人感觉三缸发动机也没有什么抖动,动力也足够
                      0 +1
                      友情链接 热门信息