当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

牧马人

>

2019款 2.0T Sahara 四门版 国V

搜索
外观
4.61分
内饰
4.39分
空间
4.28分
舒适
4.11分
油耗
4.39分
动力
4.61分
操控
4.11分
性价比
4.11分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1840962

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-03-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    郑州圃田威佳店 [河南省]
    裸车价格
    45.5万 (厂商指导价 45.99万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
    [不满意]
    换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
    [外观]
    外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
    [内饰]
    外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
    [空间]
    大都无法形容它,应该称之为广阔
    [舒适]
    隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
    [油耗]
    刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
    [动力]
    一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
    [操控]
    转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服[四驱]动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
    [性价比]
    外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
    0 +1
    xuser1835583

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      深圳鸿粤汽车销售有限公司 [广东省]
      裸车价格
      46.3万 (厂商指导价 45.99万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我对这款车子最满意的,就是它的外观造型和操控方面,外观非常的帅气野性,非常适合男人开,而且这款车的操控非常出色。
      [不满意]
      对这款车子略微有些不满意的可能就是这款车子的空间不是非常大,但是我买这款车也没有很追求空间这方面。
      [外观]
      我非常喜欢这款车子的外观造型,买这款车就是因为相中了这款车子的外观,非常的野性,有力量感,开在路上回头率非常的高。
      [内饰]
      这款车子的内饰造型我也非常喜欢,非常有科技感,按键非常多,有一种太空舱的感觉,按键布局也比较合理。
      [空间]
      这款车子的空间不是非常大,驾驶空间和乘坐空间还不错,但是储物空间不是非常充足,当然买这款车子本身也没有很在意空间这方面。
      [舒适]
      这款车子的舒适性还不错,座椅比较软,座椅也非常厚实,走一些烂路也没有很强烈的颠簸感,空调效果也非常好。
      [油耗]
      车子的油耗我比较满意,因为平时开这款车路况也不是非常好,经常是开大油门,综合油耗九个油左右,还非常不错。
      [动力]
      车子的动力非常充足,本身车子不是很大,2.0T的发动机,爬坡上坎非常给力,起步加速非常快,动力输出非常强劲。
      [操控]
      操控非常灵敏,车子的底盘非常高,通过性非常好,越野感十足,而且方向盘转向非常精准。
      [性价比]
      已经关注牧马人这款车很久了,一直非常喜欢这款车子的帅气和野性的风格,而且这款车子不论是外观还是他的操控方面都非常的棒。
      0 +1
      xuser1856012

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-05-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        北京中进道达汽车有限公司 [北京市]
        裸车价格
        45万 (厂商指导价 45.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        对于一款传承了70多年的越野硬汉鼻祖车型来说,喜欢他的人无论怎样都喜欢,不喜欢的说啥也没用。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观、传承、越野性能!之前没有购买老款的原因是因为情怀没有战胜现实,短板太明显,而新款改了很多补齐了老款的短板所以再没犹豫!
        [不满意]
        短板是后排座椅,再有就是在北京加价购买!
        [外观]
        太美了!!在最大限度的传承了JEEP精髓的前提下,加了太多的设计感尤其是前叶子板假的行车灯。
        [内饰]
        相比老款简直好了太多,但是还是糙。原设计有很多结构是车主可以自行拆卸的,所以显得原厂装配那么不负责任。
        [空间]
        我身高182体重98,一家三口每一个省地方的都没有,再加上一只和金毛大小相仿的边牧,足够用了。
        [舒适]
        比老款好太多,湖北一行2800公里开起来很轻松,短板是后排座椅,长途如果不把腿放到座椅上,正规的坐姿我估计比开车的还累。
        [油耗]
        目前综合油耗12.5。90%是市区,北京的路大家都懂,所以我很满意。
        [动力]
        确实好于老款3.6原厂动力,真的不错,湖北一行无论高速、山路、乡道,呼之即来轻松应对各种超车。
        [操控]
        方向虚位是因为要为强度越野做准备的设计,那么时速超过80以后会时不时的需要调整,但确实在可接受范围内。其他方面我个人觉得非常不错了,包括底牌整体感、悬架调教、调头半径都非常到位,只是你觉得开的并不像一台这么大个头的纯硬派越野车。
        [四驱]
        这个不用多说了,豁过一次沙子在自家森林人XT无法完成的沙坡面前,只用了高速四驱为设置前后锁直接轻松上去。
        [性价比]
        没有性价比,国内必须加价提车。
        0 +1
        xuser1856012

        三星会员

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2020-05-28
          购入信息
          爱车车型
          2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
          购入时间
          2020-03-01
          购车地点
          天津中进百旺汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          45万 (厂商指导价 45.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我对这款车子最满意的,就是它的外观造型和操控方面,外观非常的帅气野性,非常适合男人开,而且这款车的操控非常出色。
          [不满意]
          对这款车子略微有些不满意的可能就是这款车子的空间不是非常大,但是我买这款车也没有很追求空间这方面。
          [外观]
          我非常喜欢这款车子的外观造型,买这款车就是因为相中了这款车子的外观,非常的野性,有力量感,开在路上回头率非常的高。
          [内饰]
          这款车子的内饰造型我也非常喜欢,非常有科技感,按键非常多,有一种太空舱的感觉,按键布局也比较合理。
          [空间]
          这款车子的空间不是非常大,驾驶空间和乘坐空间还不错,但是储物空间不是非常充足,当然买这款车子本身也没有很在意空间这方面。
          [舒适]
          这款车子的舒适性还不错,座椅比较软,座椅也非常厚实,走一些烂路也没有很强烈的颠簸感,空调效果也非常好。
          [油耗]
          车子的油耗我比较满意,因为平时开这款车路况也不是非常好,经常是开大油门,综合油耗九个油左右,还非常不错。
          [动力]
          车子的动力非常充足,本身车子不是很大,2.0T的发动机,爬坡上坎非常给力,起步加速非常快,动力输出非常强劲。
          [操控]
          操控非常灵敏,车子的底盘非常高,通过性非常好,越野感十足,而且方向盘转向非常精准。
          [性价比]
          已经关注牧马人这款车很久了,一直非常喜欢这款车子的帅气和野性的风格,而且这款车子不论是外观还是他的操控方面都非常的棒。
          0 +1
          xuser1856011

          三星会员

          综合评分4.00
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2020-05-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
            购入时间
            2020-03-01
            购车地点
            上海越也汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            45.6万 (厂商指导价 45.99万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
            [不满意]
            换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
            [外观]
            外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
            [内饰]
            外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
            [空间]
            大都无法形容它,应该称之为广阔
            [舒适]
            隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
            [油耗]
            刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
            [动力]
            一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
            [操控]
            转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服
            [四驱]
            动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
            [性价比]
            外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
            0 +1
            xuser1835815

            三星会员

            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              重庆金菱汽车集团有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              45.4万 (厂商指导价 45.99万)
              当前油耗
              12.5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              对于一款传承了70多年的越野硬汉鼻祖车型来说,喜欢他的人无论怎样都喜欢,不喜欢的说啥也没用。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观、传承、越野性能!之前没有购买老款的原因是因为情怀没有战胜现实,短板太明显,而新款改了很多补齐了老款的短板所以再没犹豫!
              [不满意]
              短板是后排座椅,再有就是在北京加价购买!
              [外观]
              太美了!!在最大限度的传承了JEEP精髓的前提下,加了太多的设计感尤其是前叶子板假的行车灯。
              [内饰]
              相比老款简直好了太多,但是还是糙。原设计有很多结构是车主可以自行拆卸的,所以显得原厂装配那么不负责任。
              [空间]
              我身高182体重98,一家三口每一个省地方的都没有,再加上一只和金毛大小相仿的边牧,足够用了。
              [舒适]
              比老款好太多,湖北一行2800公里开起来很轻松,短板是后排座椅,长途如果不把腿放到座椅上,正规的坐姿我估计比开车的还累。
              [油耗]
              目前综合油耗12.5。90%是市区,北京的路大家都懂,所以我很满意。
              [动力]
              确实好于老款3.6原厂动力,真的不错,湖北一行无论高速、山路、乡道,呼之即来轻松应对各种超车。
              [操控]
              方向虚位是因为要为强度越野做准备的设计,那么时速超过80以后会时不时的需要调整,但确实在可接受范围内。其他方面我个人觉得非常不错了,包括底牌整体感、悬架调教、调头半径都非常到位,只是你觉得开的并不像一台这么大个头的纯硬派越野车。
              [四驱]
              这个不用多说了,豁过一次沙子在自家森林人XT无法完成的沙坡面前,只用了高速四驱为设置前后锁直接轻松上去。
              [性价比]
              没有性价比,国内必须加价提车。
              0 +1
              xuser1835814

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-24
                购入信息
                爱车车型
                2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                北京安源汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                45.9万 (厂商指导价 45.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
                [不满意]
                换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
                [外观]
                外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
                [内饰]
                外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
                [空间]
                大都无法形容它,应该称之为广阔
                [舒适]
                隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
                [油耗]
                刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
                [动力]
                一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
                [操控]
                转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服
                [四驱]
                动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
                [性价比]
                外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
                0 +1
                youngfanfimu

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  深圳市东浩广菲汽车有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  性价比非常不错,价格方面对的起应有的配置,比上一代那个配置简直高多了,比如倒车影像雷达加热等等的配置。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观、动力、还有车身高度。经典的外观,从小就喜欢,只是没有想到这么快就能实现,反正就是把每次停好车都会回头看几眼的那种喜欢,看来是买对车了。动力的话,虽说只有肉人没有肉车,但这车是真的不肉啊,但是是那种充满意料之外的动力,不像跑车那种掌控之中的刺激动力。车身高度太适合高个子了,之前开C级,190的身高感觉就是要弯腰爬进车,现在就是整个身体平移上车就行,舒服,开起来也畅快,和公交车驾驶位差不多高了。
                  [不满意]
                  其实不满意的点有很多,但是架不住喜欢啊,不满意的也就不那么重要了。比如手动座椅,之前还说换车一定要换有座椅记忆功能的,结果连电动都没了哈哈。比如后排座椅,之前C级本来后排座椅就短,结果牧马人和C也就半斤八两,靠背还直,不适合长途坐,但是,管他后排怎样呢,我又不坐后排哈哈哈哈,不过可能后期还是改一下座椅吧。还有比如撒哈拉中控屏幕太小,储物空间少等等这些小问题。但是还是一句话,架不住喜欢,这都不是事。
                  [外观]
                  满分,没啥好说的,还能追求啥,再往上只能追求大G了……但是买不起哈哈哈哈车身及车轮:轮毂不是很好看,但是喷黑以后感觉还是可以的,后面有时间再换个好看点的轮毂吧车灯设计:前大灯和后灯都很喜欢,可以中规没天使眼睛了唉,后面再考虑换成天使眼吧
                  [内饰]
                  不豪华,但也不低廉,符合这个车的定位,还是比较喜欢的。屏幕再大点,仪表盘弄成液晶的就更好了,出风口也不太喜欢,不过这些都后面可以等着改,问题不大。☆后排杯架:脚前那个叫杯架吗?中间放下扶手当杯架就还行异味异响:3个月了,还是有味道,可能和我不放车载香水有关,回头弄几个宜家的花包吧多媒体:Carplay偶尔会断,还不知道什么原因,回头保养查一下
                  [空间]
                  内部空间只能说一般,没有外观看起来那么大,主要是防滚架在里边,很多空间都牺牲掉了,后排空间也一般,但也够用了。后备厢容积:很大,感觉可以拿去跑货拉拉,反正到现在还没有装满过,不知道极限在哪里哈哈车内储物能力:一般,一些小东西除了扶手箱没地方放,车门两边的网其实不太实用,有个兜会好一点乘坐空间:190,感觉正好,不会挤,但也不像霸道那样感觉很宽敞
                  [舒适]
                  怎么说呢,虽然没有上一代那么颠,但是和普通suv比起来还是没那么舒适,和操控性的轿车比起来,是不同类型的颠。车内噪音:上了80风噪就比较明显了,调大音响音量完美解决哈哈哈座椅舒适性:包裹性一般,后排也不是那么难堪,就是坐时间长不舒服,回头改一下座椅就好
                  [油耗]
                  比我想象的好太多了。综合12.5,市区温柔开13左右,暴力开15往上不封顶,高速8左右,巡航状态下最低开到过6.5
                  [动力]
                  动力给5分的原因是,在这样的外观,这样的油耗下,动力还算给力,值得给5分。就是动力不像老款3.6的线性,有时候不小心踩深了一点点,就像被踹了一脚一样。开启暴力驾驶模式的时候,动力还是感觉很澎湃的,超车很有底气。日常加速动力:起步一点不肉,只要不心疼油钱,150以下基本都是只要肯踩,不愁没动力爬坡能力:还没试过高强度越野,但是地库出来往上爬感觉动力还是很爽的动力平顺性:温柔踩很平顺,暴力踩很暴躁,就是这个劲儿
                  [操控]
                  虚位大,开4Hauto会好一点,不过适应了以后也不觉得是什么太大的问题,毕竟车型定位在这,非要和宝马比操控不现实。操控感这个东西,只要驾驶技术在线,开起快车来感觉还是有不同于轿车跑车的刺激和快乐。
                  [性价比]
                  这车谈性价比就没啥意思了,理智来看,比起其他平庸的车型来说,配置比不过,但是,这车是平庸的车吗?你说情怀也好,说配置也好,但来开这个车的时候心里就是开心,路上就想去压井盖,这种感觉太奇妙
                  0 +1
                  xjlbcdnx

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    深圳市东浩广菲汽车有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    空间层面上方盒子的造型在空间利用率上做的很好,特别是垂直高度上,头部空间非常充裕。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    视野开阔,坐姿高,最主要的是外观帅,本人天秤座,纯颜控,真的对牧马人没有任何抵抗力,人生的第一台车就能实现梦想,开心的不行
                    [不满意]
                    轮毂稍微丑了点,打算过段时间换卢比肯的轮毂,停车稍微费点劲,问题不大,要是能把方向盘加热换成座椅通风就好了,深圳的夏天太漫长
                    [外观]
                    外观不需要赘述,一个字,帅,后续想做一些微改,换原厂卢比肯轮毂加275或者285的轮胎,再换个十周年前杠,对我来说这就更完美了
                    [内饰]
                    JL最大的改变应该就是内饰了,向我这种偏城市驾驶的人妥协,变得更加亲民,一个小缺点是出风口的手机支架不太容易卡的住
                    [空间]
                    前排空间够用,本人181,88kg,前排很宽敞,后排只放东西,99%时间不坐人,因为刚参加工作没多久,平时只用来代步,还有约会用
                    [舒适]
                    前排舒适性够用,但是没跑过长途也不好评价,4s店送了头枕有时候垫着脖子还挺舒服,聊胜于无,后排确实有点挤,座位也短,但是基本不坐人,可以忽略
                    [油耗]
                    深圳市区堵车控制在13个油以内,目前没跑过长途高速,买这个车的人谁还在乎油呢
                    [动力]
                    动力够用,平时不越野,也舍不得,只是在铺装路面行驶,本人开车比较佛系
                    [操控]
                    操控确实有一丢丢瑕疵,转弯半径稍微大一些,而且需要经常扶着方向盘,这两个问题应该是共性,很多论坛里的前辈也反映过,但是能习惯,毕竟开过不少车,大多数都比较老,能有个新车开很知足了
                    [性价比]
                    性价比这个东西因人而异,真的喜欢一样东西,就不会考虑性价比,买到手后只剩开心开心和开心来一张侧颜杀陨石灰和竹海绿是我最喜欢的两个颜色,但是工作性质关系只能舍弃骚绿女朋友在韩国买的美队香氛,很漂亮
                    0 +1
                    tiger_cardrs

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国V
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      西藏自治区地矿物资供销公司 [西藏省]
                      裸车价格
                      46万 (厂商指导价 45.99万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 越野
                      爱车简评

                      虽然没有性价比,没有舒适性,但是外观绝对无可匹敌,牧马人的外观基本到了人见人爱的地步了吧

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方是车子提速和动力,地盘高度。分时四驱,人们向往的外观。越野爱好者有战斗力。
                      [不满意]
                      最不满意的就是进车时必须要按遥控解锁开门,本人以前用过有感应得车门比的话,这个确实有点不方便进车。
                      [外观]
                      外观回头率百分之九十八以上,我很久以前也一直喜欢方方正正的车子,挂备胎。☆尾门玻璃独立开启:尾门玻璃开户方便。可有点可惜的是玻璃门开着,下方关门后,东西有点难装。☆车侧脚踏板:牧马人撒哈拉的脚踏板很实用,尤其是老人上下车好好。☆外观感受:外观前脸漂亮,机盖很有战斗力。车身方正杠杠的。车灯设计:车内开门灯,前排有一个灯的话,那没有什么可说的,车身及车轮:车身宽大,时尚,车轮毂我觉得黑色的话更漂亮。
                      [内饰]
                      内饰仪表盘上黑色软包材质,其他空调出风口排当头等等都是黑色,简单,方方正正。☆手机互联/映射:手机互联反应不错,但使用过程中发现开到土路的时候估计要老实从新链接,不知道是我数据线的原因还是?☆后排杯架:后排杯架有点失败,原车杯子架上方杯子可能容易倒下,自己买了后装的其他杯架。☆内饰设计风格:内饰设计简单,看起来小小乖巧,操控方便,
                      [空间]
                      前排中间非常不错,后排座位就是有点短,空间没问题,后备箱空间不错。后备厢容积:空间有一点小,因为是两边车架原因,但这个牧马人的风格。
                      [舒适]
                      对于有大梁的越野车子里比的话,新款牧马人舒适性非常不错了。本人能接受这个舒适度。座椅舒适性:前排座椅??宽度和靠背舒适很好,后座座位有点短,靠背稍微有点直。车内噪音:开到130马力左右时车内噪音有点大。100马力以下放心开,没感觉操音大。空调:空调操作简单,使用起来也很快。新款车还后座有空调共享。
                      [油耗]
                      现只跑了一千多公里,实际情况还在未知数。城市道路行驶:城市里加满油,我就专门测了油耗15.4左右。高速路行驶:去外地加满油,跑了四百多公里油耗0.9左右。开空调油耗:城市里也好,外地开,我还没有开着空调测过油耗。
                      [动力]
                      去山上开的时候动力很足,如还敢踩下去油门的话,可能更给力爬坡能力:爬坡能力强,开起来很有动力,总之动力十足。日常加速动力:城市里跟其他带有大梁越野车比加速的话,加速非常快,超车加速非常不错。
                      [操控]
                      对于以前开轿车的感受比的话,牧马人操控重很多,重的又不是那种女孩不能开的那种。☆刹车辅助:下坡刹车好。但现不知道下雪的后山坡如何。☆车身稳定控制:开起来稳稳的,控制力对于本人操作,非常适合自己。方向盘操控感:方向盘操控感简单,方便,开起时方向盘不重不轻。越野性能:越野爱好者的选择。怎么说来的硬派越野。真不如城市越野。
                      [性价比]
                      车子看起,质量和发动机技术方面都非常好。购车:我们本地4S店买的时候(不是车贷)也必须要买一年的全保险。到名车店里买的话要加价一万五到两万左右。保养维护:首保免费,但是首保先到哪个为准(三个月或5000公里)。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息