当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

牧马人

>

2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI

搜索
外观
4.64分
内饰
4.45分
空间
4.36分
舒适
4.32分
油耗
4.55分
动力
4.82分
操控
4.41分
性价比
4.55分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1855900

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-05-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    48万 (厂商指导价 45.99万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游 越野 泡妞
    爱车简评

    一开始开这个车,还是有一些不习惯的,慢慢熟悉之后操控还是比较上手的,没有什么就困难的地方

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力非常的强,加速也是非常的快,还有外观一如既往的霸气,开着它有驰骋在沙场上的感觉,这种感受是轿车不能给的
    [不满意]
    舒适性肯定是没有轿车那么强了,油耗也会稍微高一些,换挡的时候顿挫感有点明显
    [外观]
    外观不用过多评价了,它就是草原上的狮子王一样的存在,特别的霸气并内饰
    [内饰]
    内饰的风格偏野性风一些,就是比较运动,我对内饰没有什么过高的要求,反正该有的配置都有了
    [空间]
    买这辆车,最初看中的也不是他的空间,但是如果你想要放很多大件物品的话,后备箱的容积也是可以满足的并外观
    [舒适]
    硬派越野的舒适性,可想而知了,不要对它有过高的要求,前排还是挺舒服的,减震和隔音效果都有待加强
    [油耗]
    油耗也没有想象中的那么高,感觉跟轿车也差不了多少,算是蛮意外的
    [动力]
    这个动力对于家用来说真的是大材小用了,反正不用担心家用是完全足够的并操控
    [操控]
    一开始开这个车,还是有一些不习惯的,慢慢熟悉之后操控还是比较上手的,没有什么就困难的地方
    [四驱]
    非常牛逼!!!
    [性价比]
    买牧马人最王要原因就是因为它的野性和率性,一直以来都非常喜欢越野车,觉得开出去回头率真的是百分百,觉得没有哪个男的会不喜欢牧马人
    0 +1
    xuser1850682

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      45万 (厂商指导价 45.99万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      外观这个东西吧,是各有所爱。觉得它非常的大气稳中。特别是侧45°看车的时候,不敢太帅哦!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的太多了,岂能是一点所能概括的?1、空间超大!车提回来之后,同事们都进车里坐了坐。车的外观硬派,条线十分正,适合我这种大男人吧,性能也挺好,动力方面也很好
      [不满意]
      路上跑的,小石头子,蹦的都是小点子,而且有的还漏铁皮,我在马云家里买的补漆笔算是用上了,不知道是不是所有的车都一样,新车心疼啊,还有地盘小石头子打的怕啦怕啦的响。变速箱顿挫,配置太少了
      [外观]
      外观这个东西吧,是各有所爱。觉得它非常的大气稳中。特别是侧45°看车的时候,不敢太帅哦!
      [内饰]
      内饰有点过于简单了。不过,米色的内饰还是挺温馨的,很有家的感觉,我和我媳妇都很喜欢!
      [空间]
      我230斤的体重,坐在驾驶室,后排空间仍然很大!小孩子都可以在后排的地面上躺着、坐着了,你说这空间有多大?另外,后备箱的空间也非常大。躺俩人一点问题没有~
      [舒适]
      座椅,真的太舒服了!非常的柔软,也宽大,家用真是非常合适!感觉没毛病了,这部车!!!
      [油耗]
      车子省油并不是完全看排量的大小。除了车子本身的质量轻之外,节油技术那是必须得承认的,我现在10.3
      [动力]
      动力方面,很充沛。除了一档起步没有往前窜的感觉,上了二档之后,速度嗖嗖的!当然了,你要是不踩油门,车是肯定不走的。
      [操控]
      十分的灵活,电子转向助力使得转方向盘也非常的轻松,指哪打哪!凡是都有利弊,车子轻,大风天,或者高速上,难免会有点飘
      [性价比]
      最满意的太多了,岂能是一点所能概括的?1、空间超大!车提回来之后,同事们都进车里坐了坐。车的外观硬派,条线十分正,适合我这种大男人吧,性能也挺好,动力方面也很好
      0 +1
      xuser1850680

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-04-26
        购入信息
        爱车车型
        2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        45万 (厂商指导价 45.99万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
        [不满意]
        换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
        [外观]
        外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
        [内饰]
        外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
        [空间]
        大都无法形容它,应该称之为广阔
        [舒适]
        隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
        [油耗]
        刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
        [动力]
        一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
        [操控]
        转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服
        [四驱]
        动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
        [性价比]
        外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
        0 +1
        xuser1836414

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-03-01
          购入信息
          爱车车型
          2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          北京安源汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          45.9万 (厂商指导价 45.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          油耗方面的话,我觉得真的非常的满意。对于一款越野车来说,综合油耗在11个油左右,真的非常的省油。尤其是在高速的情况下,最低可以跑到8.5个油左右。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          比较不满意的话,就是感觉这款车的后期维修和保养比较麻烦一些。
          [不满意]
          当时选择这款车的话,主要也是因为自己非常喜欢去越野。买它完全是因为满足自己的梦想。而且这款车可以说得上是一车多用化。既可以越野又可以作为居家旅行的车。市区代步也是挺不错的。
          [外观]
          外观方面的话,我感觉回头率真的非常的高,可能是因为外观设计比较独特一些看起来非常的帅气。LED 灯也是非常的完美又实用。
          [内饰]
          内饰方面的话,我感觉还是挺不错的吧,比较简洁大方一些。做工和选材也是非常的讲究。大部分用软的材质包裹着。比较不满意的就是屏幕有一些小,所以给了四星。
          [空间]
          先说后备箱的空间真的非常的不错,可以装下非常多的东西。就算是全家出行的话,也不担心东西没地方放。乘坐空间就更不用说了,相比轿车来说那真的是大很多。
          [舒适]
          舒适性我还是很满意的。尤其是前排驾驶的位置比较高一些,驾驶起来视野非常的好。座椅的包裹性做的很好。虽然比不上轿车的舒适性那么好,但是在同级别的越野车里是最好的。
          [油耗]
          油耗方面的话,我觉得真的非常的满意。对于一款越野车来说,综合油耗在11个油左右,真的非常的省油。尤其是在高速的情况下,最低可以跑到8.5个油左右。
          [动力]
          动力方面我觉得还是很不错的。尤其是提速的话非常的快。动力的平顺性也是非常的不错。
          [操控]
          手感会比较重一些,然后感觉方向盘会有一点点的虚位。但是跑山路和弯道的时候非常的轻松。刹车还是非常的灵敏。通过性非常好。
          [性价比]
          舒适性非常的不错,对于同级别的越野车我感觉非常的满意。回头率也是非常的高,因为外观看起来非常的独特
          0 +1
          xuser1835692

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-02-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            上海名创汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            48万 (厂商指导价 45.99万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            油耗方面的话,我觉得真的非常的满意。对于一款越野车来说,综合油耗在11个油左右,真的非常的省油。尤其是在高速的情况下,最低可以跑到8.5个油左右。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            比较不满意的话,就是感觉这款车的后期维修和保养比较麻烦一些。
            [不满意]
            当时选择这款车的话,主要也是因为自己非常喜欢去越野。买它完全是因为满足自己的梦想。而且这款车可以说得上是一车多用化。既可以越野又可以作为居家旅行的车。市区代步也是挺不错的。
            [外观]
            外观方面的话,我感觉回头率真的非常的高,可能是因为外观设计比较独特一些看起来非常的帅气。LED 灯也是非常的完美又实用。
            [内饰]
            内饰方面的话,我感觉还是挺不错的吧,比较简洁大方一些。做工和选材也是非常的讲究。大部分用软的材质包裹着。比较不满意的就是屏幕有一些小,所以给了四星。
            [空间]
            先说后备箱的空间真的非常的不错,可以装下非常多的东西。就算是全家出行的话,也不担心东西没地方放。乘坐空间就更不用说了,相比轿车来说那真的是大很多。
            [舒适]
            舒适性我还是很满意的。尤其是前排驾驶的位置比较高一些,驾驶起来视野非常的好。座椅的包裹性做的很好。虽然比不上轿车的舒适性那么好,但是在同级别的越野车里是最好的。
            [油耗]
            油耗方面的话,我觉得真的非常的满意。对于一款越野车来说,综合油耗在11个油左右,真的非常的省油。尤其是在高速的情况下,最低可以跑到8.5个油左右。
            [动力]
            动力方面我觉得还是很不错的。尤其是提速的话非常的快。动力的平顺性也是非常的不错。
            [操控]
            手感会比较重一些,然后感觉方向盘会有一点点的虚位。但是跑山路和弯道的时候非常的轻松。刹车还是非常的灵敏。通过性非常好。
            [性价比]
            舒适性非常的不错,对于同级别的越野车我感觉非常的满意。回头率也是非常的高,因为外观看起来非常的独特
            0 +1
            xuser1835418

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-02-21
              购入信息
              爱车车型
              2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              重庆物产元通汽车销售有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              45.6万 (厂商指导价 45.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
              [不满意]
              换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
              [外观]
              外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
              [内饰]
              外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
              [空间]
              大都无法形容它,应该称之为广阔
              [舒适]
              隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
              [油耗]
              刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
              [动力]
              一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
              [操控]
              转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服
              [四驱]
              动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
              [性价比]
              外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
              0 +1
              xuser1855897

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-05-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                上海信佳汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                55万 (厂商指导价 45.99万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                购物 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                当时选择这款车的话,主要也是因为自己非常喜欢去越野。买它完全是因为满足自己的梦想。而且这款车可以说得上是一车多用化。既可以越野又可以作为居家旅行的车。市区代步也是挺不错的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                满意外观保留了方正的造型设计,而且轮胎用的是颗粒非常大的越野轮胎,并且大灯升级了光源不错而且造型也很好看。动力提升了油耗还降低了。
                [不满意]
                比较不满意的话,就是感觉这款车的后期维修和保养比较麻烦一些。
                [外观]
                外观方面的话,我感觉回头率真的非常的高,可能是因为外观设计比较独特一些看起来非常的帅气。LED灯也是非常的完美又实用。
                [内饰]
                内饰方面的话,我感觉还是挺不错的吧,比较简洁大方一些。做工和选材也是非常的讲究。大部分用软的材质包裹着。比较不满意的就是屏幕有一些小,所以给了四星。
                [空间]
                先说后备箱的空间真的非常的不错,可以装下非常多的东西。就算是全家出行的话,也不担心东西没地方放。乘坐空间就更不用说了,相比轿车来说那真的是大很多。
                [舒适]
                舒适性我还是很满意的。尤其是前排驾驶的位置比较高一些,驾驶起来视野非常的好。座椅的包裹性做的很好。虽然比不上轿车的舒适性那么好,但是在同级别的越野车里是最好的。
                [油耗]
                油耗方面的话,我觉得真的非常的满意。对于一款越野车来说,综合油耗在11个油左右,真的非常的省油。尤其是在高速的情况下,最低可以跑到8.5个油左右。
                [动力]
                动力方面我觉得还是很不错的。尤其是提速的话非常的快。动力的平顺性也是非常的不错。
                [操控]
                手感会比较重一些,然后感觉方向盘会有一点点的虚位。但是跑山路和弯道的时候非常的轻松。刹车还是非常的灵敏。通过性非常好。
                [四驱]
                非常不错全地形越野
                [性价比]
                当时选择这款车的话,主要也是因为自己非常喜欢去越野。买它完全是因为满足自己的梦想。而且这款车可以说得上是一车多用化。既可以越野又可以作为居家旅行的车。市区代步也是挺不错的。
                0 +1
                xuser1855159

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-05-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  青岛天莱汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  45.5万 (厂商指导价 45.99万)
                  当前油耗
                  10.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  牧马人总给人有一种在沙场上驰骑的感觉,夕阳下飞驰的风沙和他感觉特别的配,感觉从车上下来都是一米八多的壮汉,整个车就给人很硬朗,很帅气的感觉,感觉没有男的会不喜欢吧?

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的他的就是他的外形,整个外形给人非常的气硬朗,开在路上回头率100%,开这辆车,从车上下来,感觉男子气概立即提升
                  [不满意]
                  感觉操控方面还是有一些不习惯,换挡的话,平顺性不够,还是会有很明显的顿挫感
                  [外观]
                  外观真的非常的帅气,选择他也主要是因为外观感觉开出去非常的牛,还可以进行一些改装
                  [内饰]
                  内饰相比外观来说就比较一般了,塑料感还是有一些的,跟价格不太符合
                  [空间]
                  整体空间只能算合适吧,因为整体的高度很高,前排驾驶座的话坐进去不会觉得挤,后排空间不是想象的那么大,不过也不在乎了吧这辆车又不是在意到底装多少人
                  [舒适]
                  前排座椅还是挺软的,后排的话感觉座椅有一些偏短了,要是跑长途的话,后面挤三个人感觉不太舒服
                  [油耗]
                  毕竟是牧马人,这么强的油耗还是有给到我惊喜的,现在综合油耗是11个油左右
                  [动力]
                  毕竟是越野车型,动力还是非常充沛的,要提速的话一踩油门马上就上来了。
                  [操控]
                  感觉方向盘的指向不太准,不知道是不是因为越野车型的原因,底盘太硬了,过一些颠策路段震感强烈
                  [性价比]
                  牧马人总给人有一种在沙场上驰骑的感觉,夕阳下飞驰的风沙和他感觉特别的配,感觉从车上下来都是一米八多的壮汉,整个车就给人很硬朗,很帅气的感觉,感觉没有男的会不喜欢吧?
                  0 +1
                  xuser1855143

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-05-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    上海越也汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    46万 (厂商指导价 45.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    越野车一直都是我的最爱,有点儿偏向于嗜好的感觉。选车当然一定要选择牧马人嘛。这款车整体性能我还是比较满意的,而且实用性方面也是非常不错。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的先说这款车的外观,绝对的硬朗大气,看上去就非常的结实,充满了力量感,而且内部空间表现的也是非常不错的。
                    [不满意]
                    在我眼里这款车并没有特别大的缺陷,就是在城市出行的话,油耗确实是非常高,尤其是赶上堵车的时候,其他方面还是不错的。
                    [外观]
                    外观造型设计的绝对是够硬气的,整个车身看起来非常的具有气场,高大威猛的感觉又不像普通的大型车那样呆吧,这款车看上去更加充满了力量感。
                    [内饰]
                    整个中控台的造型设计来说比较一般,就是视野好一些。从中控台上来说,完全看不出来这款车的豪华之处,只能说是中规中矩,不过倒是有点儿传统的风格。
                    [空间]
                    其实越野车看若大,但是空间表现好的并不多,这款车就算是空间处理的非常不错的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常够用的,而且后备箱的储物能力也比较不错,非常适合于自驾游出行
                    [舒适]
                    舒适性方面还是比较满意的,座椅的柔软度感觉还是非常不错的,主要是空问宽敏,前排座椅和后排座椅都是比较舒服的。隔音效果没太注意,开动着车子感觉有点声音更爽。
                    [油耗]
                    油耗表现的还可以吧,符合这种车型该有的表现了百公里油耗综合11个油左右吧。我在城市出行的时候是尽量避免高峰期,要不然还不只是这个油耗呢。
                    [动力]
                    动力输出是非常强劲的,而且开着非常稳定,其实2.0的发动机带这种越野车子足够了,无论是日城市出行还是高速驾驶都是可以满足我的。
                    [操控]
                    驾驶起来还是非常不错的,这种车子的适应性非常好,只不过在城市出行的时候赶上堵车,不仅仅是油耗高的问题,还伴随着变速箱卡顿的毛病。平时倒是没有这个问题。
                    [性价比]
                    越野车一直都是我的最爱,有点儿偏向于嗜好的感觉。选车当然一定要选择牧马人嘛。这款车整体性能我还是比较满意的,而且实用性方面也是非常不错。
                    0 +1
                    xuser1855142

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-05-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款牧马人2.0T Sahara 四门版 国VI
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      北京中进道达汽车有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      一直想拥有一辆越野车,刚看到这款牧马人的时候,我就被深深吸引了,时尚个性彰显着它的越野性能。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是他的外观和动力了,刚看到这款车的时候,我就非第的喜欢它的外观,特别的有个性,辨识度很高,整体的设计完全是符合下,我们越野人的眼光,还有就是他的动力也非常的有冲劲,什么路段他都能过。
                      [不满意]
                      最不满意的还没有发现呢,因为自己刚买的,所以说很多性能都还没有熟悉,如果一定要说一样的话,那就是刚提车的时候,车内的味道是有一点点重的,但是不影响我的开车心情,通风几天后就好了。
                      [外观]
                      一眼就是被它的外观给吸引了,我觉得特别的好看就是非常的霸气,而且回头率非第的高,前脸是我最喜欢的,我觉得特别的有越野性的设计。
                      [内饰]
                      内饰我感觉做工一般吧,没有说特别的好,中规中矩,布局倒是挺喜欢的。
                      [空间]
                      空间大,坐着很舒服,感觉自己单手扶着车窗,一手握着方向盘,坐在舒适的座椅上,感觉特别的舒服,后排的空间也很大,乘坐的人也会比较舒服。
                      [舒适]
                      毕竟是越野车,舒适度肯定会稍微的差一点,隔音效果我觉得还蛮不错的,音质音响非常的好,开在外面我感觉听歌特别的爽。
                      [油耗]
                      从同级别的越野车来比我觉得我的这款越野车还是挺省油的,蛮不错的。
                      [动力]
                      不得不说,越野车的动力是非常足的,过坑洼地段完全没有问题,只要轻踩油门,他就能很快的给到反应,而且通过性也非常的强。
                      [操控]
                      方向盘很沉稳,在市区开的话,我觉得特别的灵活,刹车也很灵敏,反应非常的快,和朋友开着车去冒各种险,我觉得是一种很快乐的事情。
                      [性价比]
                      一直想拥有一辆越野车,刚看到这款牧马人的时候,我就被深深吸引了,时尚个性彰显着它的越野性能。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息