当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

上汽大通MAXUS D90 Pro

>

2020款 2.0T 四驱罗布泊版 柴油

搜索
外观
5.00分
内饰
4.88分
空间
4.94分
舒适
4.88分
油耗
4.75分
动力
5.00分
操控
4.69分
性价比
4.88分

口碑集锦

全部口碑 精华
xiaomg7

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2020-07-24
    购入信息
    爱车车型
    2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
    购入时间
    2020-06-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    24.18万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    自驾游 越野
    爱车简评

    仪表盘不喜欢,中控中规中矩,符合我的口味,不知道仪表盘能不能改异味异响:新车味道处理很好,目前没有发现异响。偶尔有共振1500转时候。

    爱车评价
    [最满意]
    空间大,坐姿高,俯瞰前车,一览众车小蜘蛛智选C2B购车模式,个人作为一个眼看着并参与到互联网购物发展过程的90后来说,还是更喜欢这种将各种配置价格摆到桌面上来,清清楚楚明明白白的买卖方式
    [不满意]
    喜欢的是C2B的购车模式,但是购车过程中也有不满意的地方:1、相对老款配置捆绑更加严重,各种配置的标配,导致售价上涨,比心理预期高了1.5左右,上市后曾一度打过退堂鼓;2、上市前几天更改已定选配器,有车友说原因是价格泄露,试探市场反应等,具体不得而知;3、外后视镜自动下翻与记忆座椅捆绑,选配器显示错误的问题。这是小问题,具体情况可看其他帖子;4、厂家与4S售后对接问题,厂家销售、使用手册都是说5000首保,售后告诉我3000首保,超过了不能使用免费首保券,原因是超过3000去首保他们售后首保券在厂家兑现不了还是怎么的。
    [外观]
    不知道其他人怎么看,我是很喜欢这个造型的,车子也够大,很吸引眼球,几次停在路边都看到路人在指指点点^_^
    [内饰]
    档杆附近和钥匙上用的塑料板在新车的时候看着很高大上,但是就跟亚克力板似了,很容易划花,除了这一点其他都很满意
    [空间]
    乘坐空间我是非常满意的,下单前我还特意叫了一个朋友跟我一起去试驾的,他是个220的胖子,反正他把第二排调整到不难受,感觉不到拥挤的位置,坐到第三排去也并不感觉挤,其他乘坐体验不讲,就这个空间来说,很好了平时坐的人少,第二排都是调整到最后,最宽敞还是第二排第三排关一半,放东西,座椅平时不坐人,需要了把第二排往前调整一点就可以了储物空间:第三排放到1/3放杂物,第三排座椅后面后备箱第三排放到1/3放杂物第三排座椅后面后备箱
    [舒适]
    乘坐舒适性感觉还是挺好的,至少没啥不满意车内噪音抑制也做的很好,车外能明显听出是柴油车的声音,车内就跟一般汽油车没啥区别了,唯有在1400-1500的转速区间内,是涡轮启动区间,会有震动噪声,转速超过1500就好很多,超过1600就没啥感觉了还有其他车友说他的车子在1800转或者2000-2200转区间内有震动噪声,这些我是没感觉到,不知道是否装配工艺问题
    [油耗]
    第三箱油到现在跑了大约240公里的高速,加20公里城镇道路,目前表显9.5,小熊要到下次加油才能知道了这是加第三箱油之后拍的,目前1660公里,表显油耗9.5,忘记拍图了就不上传了第一箱油油耗:第一箱油大约高速50%,下面50%吧,不过有几天下暴雨,经常开3公里以内的,把油耗拉上去了,就那2天把表显油耗从10拉到10.9,然后跑完第一箱油,表显还是10.9,小熊统计11.66第二箱油油耗:第二箱油大约高速80%,下面20%,这箱油跑完,表显9.9,小熊统计平均10.39
    [动力]
    柴油机对重量不怎么敏感,满载轻载,开空调不开空调,没太大差别,但是因为本身车子整备质量就有2.4吨了,所以起步还是并不快,要升到3档才会有提速感,但是柴油机嘛,起步就使劲踩就是了,采埃孚的8at变速箱响应还是很好的高速上一直很守规矩,跑满限速就是了,不超速,需要超车的时候,用拨片降1档到然后深踩油门,提速还是很快的
    [操控]
    低速的时候方向轻盈,倒车转弯很好用,高速的时候方向盘会变的重一些,利于稳定方向,很好!另外自适应巡航跑高速特好用,高速比较畅通的时候打开,开车会很轻松,遇到比较拥堵或者要复杂一点的情况轻点一下刹车就退出了,或者前方有车加塞但是路况不复杂的情况,不想减速可以人为轻踩油门保持车速,寻机超车,这个时候只要保持车速不超过设置的巡航车速,在前方恢复畅通的时候松开油门,车子会自动恢复巡航状态
    [性价比]
    性价比谈不上多高,但是又要大梁,又要四驱带锁,也就那么些车子了,然后如果还对柴油情有独钟,还想要丰富的、舒适性的电子配置,还能有多少车供你选择?只能说众矮子里拔高个吧
    0 +1
    alonechand02

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-07-09
      购入信息
      爱车车型
      2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
      购入时间
      2020-06-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      25万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      操控性合中,开起来比较稳重,毕竟车重在这呢,要比其他车稳,开始还担心车身高,急转弯时车子会倾侧,实际完全没有,跑高速轻踩油门瞬间120,超车和对面来车也感觉不到车子晃动。

      爱车评价
      [最满意]
      肌肉男,大气,高端,回头率高。满满的高科技,有劲,加速快,柴油有劲省钱。
      [不满意]
      第二排座位不能放平,无法当床。希望改进。
      [外观]
      大气,霸气。好几个人问我了~
      [内饰]
      很细致,国产车,细节做的这么好,难得了。
      [空间]
      170身高,平常两人。很宽敞,毕竟5005长啊!
      [舒适]
      软硬适当,特别是过坑,整体性很好。
      [油耗]
      这么大的车油耗表自显12,估计这箱油跑完,应该10之内。
      [动力]
      柴油机,有劲,扭矩480,杠杠滴~加速强劲,比较平顺。岩石模式上马路牙子轻松愉快!
      [操控]
      操空自动化控制很多,70后车道保持系统自动工作,安全保护。
      [性价比]
      原来用过霸道4000,感觉没有这个好。
      0 +1
      jrgwz068

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-07-09
        购入信息
        爱车车型
        2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
        购入时间
        2020-06-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        24.68万 (厂商指导价 25.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        外观整体来说见仁见智吧,但D90Pro绝对是属于那种有质感的车型,看起来远超实际售价

        爱车评价
        [最满意]
        关注上汽大通应该是三年多了,直到今年上汽MAXUSD90pro出了柴油版才终于下定决心把他拿下!最满意的地方就是车辆的外观和它的动力!相较于汽油版来说,上汽自己研发的上汽派柴油发动机经过了一定时间的检验,双涡轮增压给力啊!最大功率能达到160千瓦,最大扭矩为480牛米,环保排放满足国六B排放新标准,一时半会儿不会黄标!。此外还可以通过上汽大通MAXUS“蜘蛛智选”平台对外观、内饰、配置以及动力进行自由选择,充分满足了我的个人喜好!主要还是个头大,开起来底气十足!我还比较认可的一点就是222这种六座布局,充分满足了我家所有家庭成员的乘车需求,六座车型六年免检,保险费用较七座来说也有一定优势!选择这款车还有一点就是它优越的越野性能,上汽MAXUSD90Pro的底盘悬架为双叉臂式独立前悬架,五连杆整体桥式非独立后悬架,最小离地间隙210mm,基本可以轻松通过各种复杂路况;官宣最大涉水深度将近800mm,轻松涉水;接近角:28度,离去角:25度,更轻松更安全的越过沟壑障碍。
        [不满意]
        还是要说上汽MAXUS的蜘蛛智选,对于这款车,厂家还是有些不实在,配置捆绑,尤其是那个脚踢感应尾门实在是鸡肋啊,感应不灵敏不说,时不时还有误触发,但是还得选啊,不选没有电动尾门,这款车太高,手动开启关闭尾门实在不方便,尤其对女同志来说,不满意,建议厂家改进!还有一点是车里的塑料感嘛总是感觉还可以做的更好一些!因为这款车产量不高,各种配件周边价格普遍较高!另外也有车友反映这辆车的车漆比较薄,机盖铁皮也薄,没有横向比较过,也不知是个案还是问题普遍存在,车友们自己比较下。再说说价格吧,总觉得这款车定价影响到销量了,不少车友觉得价格偏高,要我说萝卜白菜各有所爱,既然选择了就欣然接受吧!
        [外观]
        外观:大车外观总是有一种霸气,感觉不错!关键是自己喜欢就好!车灯设计:虎鲸眼,全车LED大灯,漂亮!车内64色氛围灯,颜色可以通过车机大屏来调节。做工车漆:不是专业人士,不好评判,还是自己去店里看试驾车吧。车身造型:我选的18寸普通韩泰轮胎,轮毂还挺漂亮的!车尾的造型整体比较方正,一条横贯镀铬饰条连接两侧尾灯,再加上下方的双边双出的排气布局,整体视觉效果比较立体。而且车尾标有4WD字样,表明其四驱的身份。关键是自己喜欢就好!
        [内饰]
        内饰:c2b模式订车,我选的内饰以大面积的皮质材料包裹、12.3英寸的中控屏幕、8英寸仪表、大量镀铬饰条的点缀、造型新颖的电子档杆有一种飞机操纵杆的感觉,不过其他部位如门板内侧的塑料感还是很强的,不喜欢,建议试驾车体验!仪表中控:我选择了盯盯拍行车记录仪,从阅读灯取电连接,行车记录仪通过无线链接车机大屏D90pro阅读灯预留的电源口连接降压线D90pro阅读灯预留的电源口自制手机支架多媒体车机:斑马车机,反映还是挺快的,可以自定义连接盯盯拍行车记录仪,好使!
        [空间]
        空间:长宽高分别为5005×1932×1875mm,轴距为2950mm乘坐空间:我选的222,六人座,前两排一米八轻松稳坐舒适,第三排一米七也不拥挤,当然两小时以上乘坐还是要适度活动一下!储物空间:第三排正常坐人,后备箱两个28寸行李箱没问题!第三排放倒的话,一头牛没问题吧全家出游时:三百公里短途出游,全家六人行李没问题。长途的话建议加车顶行李箱。横向对比:车辆尺寸与汉兰达和霸道的对比可以参考图片,D90pro还是有一点点优势的。前排第三排放倒的尾箱中排
        [舒适]
        舒适性:柴油机的关系,噪音自然是比汽油机要大,但是动力强啊,该忍还是要忍的!做好密封措施效果还不错!座椅舒适性:这个就仁者见仁智者见智了,可以自选,预算充足的话舒适性没得说。我选的是主驾电动,副驾收到,中间排没得选,第三排不用选的配置。
        [油耗]
        油耗:目前行驶了一千多公里,平均油耗百公里10.2,比,我主要走的高速和城际道路,没怎么走过拥堵的城市道路,所以油耗表现还是比较满意的!城市路段表现:城市拥堵,油耗表现惨不忍睹!,城里走一圈10公里,平均油耗13-14!高速路段表现:因为是新车,不敢满油门加速,定速75,跑了40公里左右,平均油耗百公里大概6升左右。定速巡航75时的平均油耗新低
        [动力]
        动力:柴油发动机的表现没得话说,给力!就是奔着柴油发动机买的!加速表现:车重在那里放着,加速表现一般,不过本来也不靠这个。跑高速:一千公里内用车没有猛加油的情况,定速70巡航,我跑到过百公里平均油耗5.7,确实很惊人了!动力平顺性:采埃孚8AT变速箱表现还是不错的,顺滑体验良好!提供自动、节油、运动、雪地、泥地、沙地、岩石七种模式。此图是为了证明我这图片真的是D90pro侧面提车时拍的照
        [操控]
        操控:车子很大,但是操控还是很灵活的!七种路面模式,满足各种日常所需!\\n底盘及悬架:双叉臂式独立前悬架,五连杆整体桥式非独立后悬架,适合越野没商量!
        [性价比]
        性价比嘛,谈不上,二十多万买一台国产大越野,可能好多人接受不了!刚才说的内饰和外观材质的精细程度还是差一些,有待改进!鸡肋配置:我还是想吐槽一下这个车子的脚踢感应尾门,真的是鸡肋啊,不好不好!
        0 +1
        快乐人080o

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2020-07-07
          购入信息
          爱车车型
          2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
          购入时间
          2020-06-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          27万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 越野 拉货
          爱车简评

          简约,伸手可摸到的地方都是软质材料和真皮,不失高端,是本人喜欢的风格

          爱车评价
          [最满意]
          A:虽然是柴油车,之前最担心的是油耗。TA胎,车顶带帐篷行李架、加装底盘护板,改装座椅等等,毕竟有将近三吨的重量了,第1趟跑高速定走巡航油耗是8.1,现在跑到7.6了这是一个大惊喜。希望出了首保还会更低一点??B:动力不错,越开越顺手,现在在红绿灯,轻踩油门基本上可以像以前开汽油车一样第1个窜出来。C:车内的静音效果不错。D:空间过得去。
          [不满意]
          A:斑马车机系统语音它常不理人。B:车显得高高瘦瘦的能够再宽个5厘米就正常了。C:售后服务点真的太少,离我最近的都来回都100多公里。D:我选的是第2排两个座椅的6座款,可惜不能放倒让后面变大床,休息、拖货不方便,现在改装的第2排旋转还是不很理想,严重影响汽车空间实际使用。
          [外观]
          各花入各眼,自己喜欢的就是最好的,反正我是感觉电比较时尚大气。车灯设计:倒车灯不错,尤其是试过几次。在晚上的时候,倒车时看得比较清楚。做工车漆:效果不错,外欢看上去非常大气,车漆可以再厚点,那就完美了。
          [内饰]
          时尚实用。手感材质:身体能接触到的位置都有软质材料包裹,同级别车里算好的。仪表中控:设计的很前卫,本人比较喜欢,不过要有个适应过程。。多媒体车机:工人倒是很特别齐全,就是语音控制时好时坏,车里坐了别人的时候尽量不要使用语音,免得尴尬。
          [空间]
          空间本来是没得说的,可惜第2排的两座不能放平,影响了空间发挥,5座和7座版本的基本上可5星乘坐空间:我的6座车坐过不同高度不同体型的人,三座空间是没得说,第3排座位不是虚设的,坐成年人没压力。储物空间:储物空间一般般,可以更加优化一点,尤其是手套箱有点小。全家出游时:出游坐上五六个人完全没压力,只是人多行李没地方放,所以加装了一个车顶行李架。放行李:车顶上加装了一个带帐篷的行李架,出游时可以睡人,平时可以拖货。横向对比:横向空间最短的第3排,坐上三个正常体型成年人没压力。
          [舒适]
          悬挂相对之前开过的轿车后排还是有点像坐船一样的起伏。车内静音没得说。空调:空调效果还真心不错,每个座位都有独立的出风口,并且可以独立的调节温度。行驶舒适性:无论是国道还是高速上行驶特别稳定,超车也不错长途穿越神器。座椅舒适性:座位乘坐舒适度,比上不足比下有余,座位用量还有提升空间,可更舒适一点。噪音控制:柴油车,60码之后感觉和汽油车没什么两样,尤其是在高速上面,感觉比我原来的汽油车隔音效果还好。
          [油耗]
          油耗是重点,感觉自己真没选错柴油版。现在才跑了2000多点,国道和高速都跑过。第1次的高速自动巡航200多公里,油耗8.1。现在同样200多公里全程开空调,车顶行李架还放了很多货物at胎,油耗只有7.6了,估计过完首保,加上自己更熟练这车以后应该会更低。
          [动力]
          480扭的柴油动力没得说,现在等红绿灯时清点油门可以和之前开汽油车一样第1个窜出来。加速表现:这个我是测试过的,无论是在高速上还是国道超车完全没压力。动力平顺性:可能是源于越野设置,低速动力感觉被限制了,提速有点慢。跑高速:高速平稳,8速的采孚埃变速器配合、响应得非常平顺给力。
          [操控]
          之前一直是开5速手动汽油车现在的这个8速手自一体车倒呢喜欢用自动,舒服,平顺,对各种路况响应不错。
          [性价比]
          在同级别的越野车里来说,本人感觉这性价比一般。毕竟是新车,有待市场考验。
          0 +1
          cjq1966eh2

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-07-07
            购入信息
            爱车车型
            2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
            购入时间
            2020-07-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            26.2万 (厂商指导价 25.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            在外观因为都是自己定制的风格,自己的选择,当然非常满意了。但个人认为车顶略显高翘,顶棚如果再矮一点,整个车扁平点可能视觉效果更好。

            爱车评价
            [最满意]
            省油,安静,驾驶感受一般,可能是车太大了吧
            [不满意]
            坐椅腿拖那部份不够长,要是像奔驰宝马那些能调的就更完美了
            [外观]
            很适合年轻人开,不俗气,虽然谈不上高大尚,但也不给国产车丢人
            [内饰]
            良心企业,厚道,我有个朋友上个月提了部日产奇骏,他车上那个味真大,坐上一个小时能让我晕车呕吐,他坐上我车他都怀疑人生了,新车味很少
            [空间]
            我一米七三的个子,重一百七,坐哪里都没压力,值得赞一个!
            [舒适]
            这是所有有大梁硬派越野的痛处,特别是过减速带
            [油耗]
            这个必须给五星!上部车我开的是讴歌MDX3.7排量的,随便开就是十五个油以上,D90pro真心出乎我意料,不到九个………
            [动力]
            起步没有汽油机快,但去山地爬坡什么的它也没丢过人
            [操控]
            方向盘太轻,对大老爷们来说真心不适合
            [性价比]
            这个价格的国产车就H9和它比了,性能差不多
            0 +1
            hawkzhm

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-07-07
              购入信息
              爱车车型
              2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
              购入时间
              2020-07-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              26.5万 (厂商指导价 25.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              功能还算是比较丰富,就是全景影像的像素太低,毕竟价位也不低了,不应该。

              爱车评价
              [最满意]
              要说最满意的第一就是大了,国产最大七座。换车之前看过Cs95,Gs8,H9,都没达到我的要求。第二满意就是三大件了,车子开起来挺整,一点都没感觉到车子笨重,反到很轻盈感觉操控比H9还好似的。第三满意的就是隔音了,也就所谓的NVH,门一关仿佛进入另外一个世界,发动机的声音几不可闻。第四满意的是主机厂解决问题的态度,虽然我还没遭遇刻什么,也希望不要遇到,但看群里面有问题的都能积极解决。这让我看到了国产车的希望。
              [不满意]
              最不满意的应该是买了脚垫,行车记录仪却没能随车到,导致新车裸奔没有安全感,细节服务有待提升,在当前看价格稍贵,好在有肓定优惠。
              [外观]
              外观设计,个人觉得前脸比后面好看,原创设计无模仿痕迹,点赞。但我觉得车身再宽一些,整体感觉会更好。
              [内饰]
              我是实用主义,所以我挑不出啥毛病选的黑色真皮座椅,车顶是灰色总体不躇。
              [空间]
              我们都是小个子,那空间就相当宽敞了,进入车里再也没有小车的憋闷感了,乘员都能找到各自舒适的姿势,没说的就是个大,男人女人都喜欢大不是。
              [舒适]
              我选的十八的轮毂,舒适性不错,选了空气净化器,不怕雾霾天,座椅舒适性我觉得稍差,不够软,其它按摩通风记忆功能都挺好的。360的清晰度是真的掉价,配不上她的身份,希望后期厂家能升级,让我们吃吃后悔药。
              [油耗]
              奔着柴油去的,标称综合油耗8.2,我觉得挺好的,城市路段开得少,主要是高速综合7.4L/百公里,提车时加油里程显示6公里,加满加了78升,第二次加满加了55升,用了二百八,里程显示694公里,用车成本真的可以哦,每公里四毛多,跟我以前的汽油1.6排量差不多,甚至会更便宜,毕竟才开了一千多公里,油耗真心满意!油耗情况均速八十多高:提车以后开了几十公里城市乡村路,开始长途奔驰一千公里了,定速第二次加油表显694
              [动力]
              我选择的是柴油,160千瓦,480牛,发动机参数不错,上高速显示2.6吨,车上就我两口子,用的自动模式动力真的足够,高速超车很轻松,剩余动力挺足。提速表现体会不深没有激烈驾驶,但感觉她时刻准备着一点不拖沓,动力平顺性挺好的没有明显顿挫。
              [操控]
              方向盘很轻在低速的时候,单手可以轻松操控,没有什么虚位,指向比较精准。底盘据说经过升级调教,感觉很整很扎实,目前只跑了高速挺稳,但是感觉侧倾挺明显。悬驾行程还是挺长的。
              [性价比]
              因为喜欢所以即使刚上市,性价比并不是特别高,还是入手了,但我觉得物有所值,早买早享受吧嘿嘿。期待的配置:电动踏板没有稍显遗憾,网上有改装怕又影响终生质保
              0 +1
              je5

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-07-06
                购入信息
                爱车车型
                2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
                购入时间
                2020-06-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                26万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                自驾游 拉货
                爱车简评

                虽然是硬派越野车,驾驶舒适度很满意,城市不输汉兰达,越野不输霸道!

                爱车评价
                [最满意]
                城市道路,空调给力,空间给力。乘坐感受还不错
                [不满意]
                车机反应慢,会死机。提速比较慢,不敢超车。过弯侧倾。重心低。
                [外观]
                近看大气,远看车偏高,给人感觉车窄。像面包车做工车漆:车漆感觉有点薄,感觉不够硬。整体给个良好
                [内饰]
                仪表盘不喜欢,中控中规中矩,符合我的口味,不知道仪表盘能不能改异味异响:新车味道处理很好,目前没有发现异响。偶尔有共振1500转时候。
                [空间]
                座椅较为舒适,后排无压力,第三排将就用。整体表现满意。
                [舒适]
                震动过滤较好,过减速带有点晃动,由轿车到非承载转变还不习惯座椅舒适性:前排座椅有点小,包裹性不错,二排三排够用,乘坐还不错。
                [油耗]
                目前新车未过磨合期,城市油耗可以接受。车重在那城市路段表现:目前没上高速,平均车速20油耗13完全接受
                [动力]
                感受不到涡轮介入,整体加速平顺,动力应该不错,但不表现在提速上。可能是越野吧动力平顺性:1—3加速慢,但是换挡平顺。降档略微不舒服
                [操控]
                刹车点头,换挡平顺。就是过弯难受越野车不谈操控。
                [性价比]
                8at柴鸡非承载四驱。这个性价比很高
                0 +1
                zengxjr

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-07-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
                  购入时间
                  2020-06-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  24.68万 (厂商指导价 25.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  最大承受预算28个,我扫了全网最高优惠所以比一半人便宜一点,能买到这车非常值,所有试驾的朋友都叹为观止

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗动力非常给力霸气的外观我非常喜欢,四驱系统很智能对于我这个小白来说驾驶上手很容易,出去玩了一次,动力很足一路上超车爬山动力都来的很直接,基本上油门踩多少动力来多少那种。
                  [不满意]
                  提车时间长,也许是因为定制化生产的原因吧
                  [外观]
                  外观大气超喜欢的熏黑套件
                  [内饰]
                  内饰设计还好,只是高级感差点
                  [空间]
                  空间很好,7个人座着都不挤
                  [舒适]
                  底盘稍微硬点但是毕竟也很少城里开
                  [油耗]
                  8.3
                  [动力]
                  动力由于是柴油机动力很牛,出去玩再也不怕陷车咯
                  [操控]
                  手感不错转向精准
                  [性价比]
                  性价比很高,柴油版发动机这个价位值
                  0 +1
                  cm555mydhms7

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-07-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
                    购入时间
                    2020-06-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    24.8万 (厂商指导价 25.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 越野
                    爱车简评

                    感受不到涡轮介入,整体加速平顺,动力应该不错,但不表现在提速上。可能是越野吧动力平顺性:1—3加速慢,但是换挡平顺。降档略微不舒服

                    爱车评价
                    [最满意]
                    上汽大通D90PRO自2019年11.22日推出以来一直都在等待,因为新冠疫情的原因,等到2020年4.10才正式跟我们见面。当天我就下了订单,差不多两个月都在盼望中度过,6.6号正式在4S店接到爱车,看过的朋友都说大,高档。在普通路面上开起来很安静,根本听不出来是柴油版发动机,油耗很满意,爬了几次山路,四驱开起来很有劲,满载的情况下也轻松上陡坡!
                    [不满意]
                    不满意的地方就是在蜘蛛智选的时候有的配置捆绑起来的,还有关于选尾门的时候,销售顾问给我说电动尾门是感应式的,手动尾门是电子式需要用手按键才能开关的。结果接车了才知道手动尾门是机械式的。
                    [外观]
                    外观设计很符合我的需求,大气稳重,我选的黑色偏商务
                    [内饰]
                    内饰是我在蜘蛛智选的,是我喜欢的特色。稳重大气
                    [空间]
                    空间很大,我选的6座版,坐6个人轻轻松松。
                    [舒适]
                    悬架调校偏舒适,对细小的振动过滤很到位,过减速带也比较柔和
                    [油耗]
                    柴油版油耗很低,目前大概在5角左右,很满意了。
                    [动力]
                    动力很好,坐5个人上陡坡很轻松
                    [操控]
                    方向盘很轻,虚位很少,自动档加速还可以,四驱车不管走烂路还是爬坡都轻松
                    [性价比]
                    我的预算25W,结果选下来24.8w,除了盲定和置换优惠23.4w,对我来说性价比高。
                    0 +1
                    vin17

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-07-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款上汽大通MAXUS D90 Pro2.0T 四驱罗布泊版 柴油
                      购入时间
                      2020-06-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      23.98万 (厂商指导价 25.98万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      这个配色,熏黑+橙色。这个霸气的前脸,这个巨大的车身,这个时尚的车灯。无可挑剔。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对柴油双增加发动机最满意,160KW的最大输出功率,480牛米的最大扭矩,太吓人了!竟然在国内找不到对手,参数好到令人不敢相信。我开这车试跑一下高速,发动机转速从未上2000转,怎么能不省油?
                      [不满意]
                      厂家的服务有点跟不上,对经销商培训不够,技术不太熟练,有些车裁设备,如严选的行车记汞仪、斑马系统等,缺乏详细的使用指导。
                      [外观]
                      漂亮。要是再方正点就更威猛J。
                      [内饰]
                      很满意。但五座车的后备箱垫前部的尺寸有点宽。
                      [空间]
                      我1.76米,选的五座车,我坐哪个位置都舒服。想像去自驾游时,老婆高兴就在副架驶位陪我说说话,累了就到第二排睡一觉。后备箱放多少东西都行。
                      [舒适]
                      舒适性没问题,过减速带平稳。但在30至40公里时速的,会感觉到细碎震动,能接受。
                      [油耗]
                      刚接车,看不出油耗。但是,石公里时速时,发动机转速还不到2000转,这车油耗估计不会高。
                      [动力]
                      上汽柴油双增压发动机与采埃孚8速手自一体变速箱是绝配,加速平稳,动力顺渭,特别是加油的轰鸣声令人兴奋。
                      [操控]
                      没有刻意试过操控,在地库停了几次车,单手打方向盘,左右腾挪,得心应手。这车的电动助力亏向盘很适合自驾游。
                      [性价比]
                      得益于C2B模式,整东性价比非常好。严选的产品不怎么样,如行车记录仪。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息