当前位置:爱卡汽车> 中型车>

宝马3系

>

2020款 改款 325Li M运动套装

搜索
外观
4.26分
内饰
4.42分
空间
4.47分
舒适
4.42分
油耗
4.37分
动力
4.42分
操控
4.47分
性价比
4.47分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1855622

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-05-24
    购入信息
    爱车车型
    2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    四川中达成宝汽车销售有限公司 [四川省]
    裸车价格
    31.39万 (厂商指导价 34.69万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    我的心中也一直有一个蓝天白云的梦,这个价位的BBA也是看了个遍,只有宝马三系让我有购买的冲动,正好赶上了不错的优惠,就直接提车了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最让我满意的地方就是外观和操控,白色的车身配上乘黑的中网,运动感十足,停在那里就很有气场。另外操控也很好,就算在拥绪的城市里也可以游刃有余。
    [不满意]
    不太满意的就是底盘忌架偏硬,长时间开车会不太舒服,可以也是为了运动考虑吧。
    [外观]
    白色的车身配上黑色的运动元素,运动感营造的很到位,车尾有一个类似小鸭尾的设计,算是点睛之笔吧。
    [内饰]
    新款3系的内饰比老款更有科技感了,液晶仪表和中控屏幕的双屏设计,再加上氛围灯的加持,视觉效果很到位。
    [空间]
    前排头部不压抑,植向空间也很充足,后排腿部空间也很优秀,唯一的瑕疵就是地板凸起过高,中间位置坐人的话会不舒服。
    [舒适]
    皮质座椅软硬度适中,坐着还是比较舒服的,不过底盘确实比较硬,可能短途开还可以,长时间开车会不太舒服。
    [油耗]
    油耗中规中矩吧,这个级别的车,只要百公里油耗不超过10升,我都可以接受。
    [动力]
    动力还是很强劲的,完全配的上宝马二字,起步轻盈有劲,轻踩油门就有很好的加速感,跑高速的情况下也有很不错的动力储备。
    [操控]
    操控在同级别的车里绝对数一数二了,方向盘转向灵活,指向精准,是拥堵的市区里开着很灵活,底盘也比较有韧性,开起来非常稳。
    [性价比]
    我的心中也一直有一个蓝天白云的梦,这个价位的BBA也是看了个遍,只有宝马三系让我有购买的冲动,正好赶上了不错的优惠,就直接提车了。
    0 +1
    xuser1855622

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-05-24
      购入信息
      爱车车型
      2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      31.39万 (厂商指导价 34.69万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 泡妞
      爱车简评

      实际上我在19年5月就已经中了3系的毒,看了上面一圈车,最后试驾的新3系,回家问了问自己内心的声音,管什么实用性性价比,我觉得不买3系会后悔。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      加速质感拍手称绝,外观百看不厌,座椅父母不挑毛病,底盘在这一代变得异常舒适仿佛我在开5系。视野很好,转向精准,使得在各种路段乃至狭小地段停车都变得容易起来。
      [不满意]
      低档顿挫严重,1档到2档,10到20速的时候最位明显,北京堵车出名,而且难以通过操作去优化,在运动/舒适/eco下情况一样。
      [外观]
      外观满分,加线咬牙上耀夜,没有m power,整个它的弟弟m套件也是乐不思蜀。
      [内饰]
      内饰升级之后,感觉像是5系了!大沙发座椅,大屏幕中控,纯电子仪表,能摸到的地方都是包着皮的。
      [空间]
      我175,比较胖,家父也是比较社实,但是坐起来完全不会感觉拥挤,空间上很舒适。所以考虑腿部空间的同学放心吧。吐槽的一点是储物空间真的又少又小,从副驾手箱、中间开板,后备箱,都是只能说很客啬了,有小孩的家庭需要着重考虑下这点。
      [舒适]
      舒适度较上一代改善了不少,我开过老板的5系和7系,感觉3系在这代舒适性上越来越靠近两位大哥了(只是在靠近,但是依旧达不到,毕竟价格摆在这里),底盘滤震没有那么彻底保留了清晰的路感,但是在顿挫上面是非常让人心烦的。
      [油耗]
      目前678公里,大部分时间eco模式,平均百8.8个油,北京在疫情期间更加堵车了,但是比想象中好太多了。
      [动力]
      加速很线性,爽快度是够的。试驾过新3的同学都明白,不需要我详细说明了。虽然马力数据不好看,但是你完全不敢说这是一辆不到200匹的b级车,你敢稣,它就有。
      [操控]
      50比50车身,视野设计恰到好处,上手快,转向精准,转弯半径个人感觉延小。人车合一连我老婆这种驾驶小白都能在她身上体现出来。=
      [性价比]
      从小就有宝马梦想,在人生第二辆车选车过程中也看了xel,a4,x1,s60,q3,但实际上我在19年5月就已经中了3系的毒,看了上面一圈车,最后试驾的新3系,回家问了问自己内心的声音,管什么实用性性价比,我觉得不买3系会后悔。
      0 +1
      xuser1854565

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-05-15
        购入信息
        爱车车型
        2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
        购入时间
        2020-03-01
        购车地点
        兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        32.5万 (厂商指导价 34.69万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        座椅的支撑性和包裹性都挺不错的,悬架为了舒适性调校的让步幅度很大, 稍微猛烈一下驾驶就感觉像划船,起步抬头刹车点头

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        购车的时候价格优惠幅度比较大,让我感觉性价比蛮高的,328MT丁字裤方向盘,包裹性很好,手感和操控感都比较的顺手,另外座椅是运动型的,高端大气上档次,音响是哈曼卡顿的,HUD抬头显示功能,动力调校比较好,这些都是我比较满意的地方
        [不满意]
        尾喉虽然很漂亮,但是强迫症忍受不了单边双出,不过换了天蝎中尾段,也感觉着无所谓了,悬挂不是很舒服,开着像船一样,刹车虽然很不错,但是感觉不线性,如果遇到长时间堵车,又想保持乘车人舒适的话, 这时候脚会比较的累,没法找到一个折中的方法
        [外观]
        外观比较喜欢,328M当想胖,白铝内饰,枪色轮毂,座椅缝线舒适度高,比较满意,自己刷了隐藏,添加了限速模块,添加了胎压监测,改了MP尾翼,尾唇
        [内饰]
        宝马的丁字裤深爱已久,液晶仪表盘科技进步的产物,也是额外的惊喜,白铝色的内饰很好看,但是已升级更喜欢MP内饰
        [空间]
        空间上市足够用了,180的身高坐进去不憋屈,后排偶尔也会坐人,完全够坐,老婆带着孩子坐后排,不拥挤,后备箱的空间其实不小,但是应对特殊情况的时候有点尴尬,30寸的行李箱只能放进去一个,想通过放倒座椅,来提升载物辆,又被后备箱仓内高度限制了,车内的小储物空间还不错,小物件都能找到合适的位置
        [舒适]
        座椅的支撑性和包裹性都挺不错的,悬架为了舒适性调校的让步幅度很大, 稍微猛烈一下驾驶就感觉像划船,起步抬头刹车点头
        [油耗]
        油耗表现不错,车友基本都是7-8个油,可能跟我驾驶习惯有关吧,但也希望通过降低机油粘稠度能缓解一下高油耗的尴尬
        [动力]
        B48高功率发动机调校的很好,动力远远超过320,320适合对动力要求不太高的车友,像我这种习惯激烈驾驶,体验速度激情的人来说,还是选择325,但是因为2.0排量的限制,感觉低扭还是有点没达到预期,不过现在的动力表现已经很满意了,在同几倍车型中,动力数据虽不是最快的,加速没有那种G值的突兀感,动力完美搭配变速箱,很线性
        [操控]
        购车时有优惠,有颜值有内涵科技,性价比高
        0 +1
        xuser1854423

        三星会员

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-05-14
          购入信息
          爱车车型
          2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
          裸车价格
          31万 (厂商指导价 34.69万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          每一个男孩在成长的过程中,都会或多或少的接触到汽车文化。好像大家把男孩子从小就注入了购买豪车的梦想。随着年岁的不断增长,那个孩童时代朦胧的梦想逐渐清晰,我们在不断的追逐它。终于抓住梦想的尾巴,入手宝马

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间很大,主要是后排的空间,我身高173,后排膝部空间差不多可以放下一张A4纸。哈曼音响很棒,听惯了以后坐别人的车,感觉就是收音机。抬头显示内容多,多媒体都能显示,而且不会有重影。车上一些细节的地方,都做的比较考究。
          [不满意]
          后备箱的空间有些小,儿子的小电动车要硬塞才能塞进去,而且有一定的小角度,不是很平整。底盘有一些硬,胎噪有些大。有一些隐藏功能,要刷隐藏才能实现,比如启停记忆,锁车BB声,锁车折耳,不明白为什么不出厂就设置好。
          [外观]
          外观还用多说吗,进来看口碑的一般都是看外观进来的吧。独有的天使眼,相当的犀利,大爱。
          [内饰]
          内饰细节做得很好,特别有个HUD,多媒体,导航路标什么的都挺齐全。
          [空间]
          扶手箱有些鸡肋,很小不是很好人性化。手套箱放文件的话,有一定概率会被压变形,也不知道为什么做这么小。门板储物空间有限,只能放一瓶水。
          [舒适]
          悬挂偏硬,不硬怎么谈操控,对吧。但是它的硬是有韧性的,不是面包车的那种硬,过减速带感觉很特别,是韧性。
          [油耗]
          目前行驶的公里数比较小,现在的油耗也没有也没有什么太大的参考价值。再有就是主要在市区跑,郑州的拥堵也是有目共睹的,油耗方面目前还是挺满意的。
          [动力]
          有四种模式可以选择。还没有踩过地板油,但是加速不用多说。
          [操控]
          方向盘比之间的略重,质感很好。市区行驶操控完全没有问题。没有任何虚位,买之前可以试驾体验一下。
          [性价比]
          性价比当然是绝对的满格,谁买谁知道,建议上曜夜,一个哈曼都要2万呢,16个喇叭,座位底下还有低音炮,之后的熏黑改装都可以省下了。重点是好看啊,真的好看。
          0 +1
          xuser1779721

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-05-29
            购入信息
            爱车车型
            2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
            购入时间
            2020-05-01
            购车地点
            北京星德宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            30万 (厂商指导价 34.69万)
            当前油耗
            10L/100km
            爱车简评

            首先人生绕不开一台3系!试驾过奔驰C260配置高、优惠还大、内饰是真显豪华,比3系还便宜。可试驾一番不喜欢奔驰那种单薄底盘悬挂有点松垮的感觉,没有啥韧劲,驾驶质感比3系差多的,另外c级是真显小

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观设计、低趴车身。325动力也算充沛提速很轻松,不过我还没试过地板油
            [不满意]
            325运动跟曜夜版的内饰还不一样,曜夜的更好看更豪华一些。全新3系刚上市不久优惠较少,后续肯定才会又更大的优惠。
            [外观]
            全新3系外观不用多说,见仁见智,我个人觉得很好看,3系属于越看越耐看型的
            [内饰]
            想选择干邑色要等太长时间放弃了,中控视板也跟曜夜不一样,但氛围灯和格局弥补了那种豪华感而且做工和设计真的比上一代好太多太多
            [空间]
            后排腿部空间是够大,就头部空间差点意思,前排横向空间比较局促,门把手处和中控有点占了空间
            [舒适]
            静音性很好,后排座椅非常宽敞,而且座椅特别软,车子的底盘比较扎实,还配有头枕,乘坐非常舒适
            [油耗]
            オ跑了几百公里看不出来油耗,说实话我还不会看。
            [动力]
            动力算充沛了,稍微给深一点油门就往前窜,轻松加速超车,整体还算精准,相比上一代F30稍逊一点
            [操控]
            驾驶相比上一代更有豪华质感,少了一份精准操控驾驶乐趣,底盘也更有韧劲,方向也变轻了不少,总体没丢太多驾驶乐趣,个人觉得像舒适性倾向是优点
            [性价比]
            bba都没啥性价比,況目这新款3系优惠不少
            0 +1
            xuser1778769

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2020-05-28
              购入信息
              爱车车型
              2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
              购入时间
              2020-02-01
              购车地点
              咸阳宝源汽车销售服务有限公司 [陕西省]
              裸车价格
              31.85万 (厂商指导价 34.69万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              爱车简评

              销售说买ES200就是顾家了,跟操控什么的没有关系、就是乘坐舒服、我感觉我虽然不开快车、平时也不暴力驾驶、但是动力储备还是该有,我可以不用但是你不能没有;525Li就是不喜欢五系、没有原因。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是颜色白色,非常亮、还有内饰感觉好看,之前开了F35感觉内饰好太多了
              [不满意]
              速度区间在15-20KM/h可能就是所谓的顿塋感、二、没有座椅通风、不能选装、三、没有电动启门
              [外观]
              外观见仁见智了、用料还好吧、基本上我都很满意了,只是后备箱没有隔音棉、引擎盖也没有、车灯好看,尾灯我觉得更好看、亮度很不错哦,转向头灯也很实用
              [内饰]
              内饰整体比F35好太多了、看起来很有质感、像一个豪华车该有的样子。手感材质:经常摸的地方都是软的、而且质感比较好、但是没有ES200的好、
              [空间]
              本人173cm高、平时驾驶时座位调好后排还可以跷二郎腿、后排中间凸起比较高、后备箱比较规整、放三个行李箱没有问题,门上的储物空间也还行放两瓶矿泉水吧
              [舒适]
              舒适性好、支撑感给人的感觉比较踏实、底盘软硬适中、但是没有座椅通风。空调制冷效果不错,而且后排是独立空调,这个比较好
              [油耗]
              目前才行驶了300公里,油耗有点高,估计后期会下降
              [动力]
              我给满分是因为我平时最多开120KMh、再加上成都是真的堵车啊、平时用得最多的速度区间就是40-80KM/h,我超车的时候方便没有什么加速跟不上的时候、感觉轻轻松松的、平时开车时感觉还没有怎么给油就60KM/h了、
              [操控]
              底盘及悬架:悬架支撑还是比较好的、过减速芾的时候地盘也比较整、感觉过得很干脆、软硬适中
              [性价比]
              喜欢就买啊、性价比这个东西不知道怎么回答、你觉得值就值、你觉得不值你就不买啊、如果买了就不存在性价比了
              0 +1
              xuser1778769

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-05-28
                购入信息
                爱车车型
                2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
                购入时间
                2020-04-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                31万 (厂商指导价 34.69万)
                当前油耗
                10.3L/100km
                购入用途
                自驾游 商务接送
                爱车简评

                大学创业赚了点钱,我做传媒公司,设备很多,我考虑到这个车主要还是我开,还要以我的舒适度为主。3系改款之后也一直有关注,当时看到这个实车,我就眼前一亮,当时就心动了,我觉得他很适合我,上去乘坐了一番,觉得还可以

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力很充足,2.0t加8AT很平顺感觉和我朋友730样,但是肯定比不过730,拿到车不久,跑趟高速下来感觉很稳。高速超车一脚油就过去了
                [不满意]
                我最不满意的应该是这个车没有标配舒适进入,每次开车前得拿出钥匙按一下解锁,后期加装大需要2000块钱,另外一个就是电动尾门,一脚踢那个功能,对于其他人我不知道,对于我来说是很方便的
                [外观]
                一句话概括就是好看,m运动版,我我这个金色的应该配镀铬的好看,配耀夜重黑的可能还没那么好看。
                [内饰]
                内饰就中规中矩吧,做工还行,摸得到的地方都是皮革,虽然不是真皮。
                [空间]
                空间完全够用,后排都能翘二郎腿。中间位置凸起比较高,中间坐着的人不太舒服。
                [舒适]
                :舒适度还可以,对于我这种身材的人来说也不会挤,但是也没什么很富余。空调:空调东头,座椅烫腚。新车空调很给力的,开太低都会冷。
                [油耗]
                目前高速市区综合下来10个左右,不知道后期会不会降下来,我也在慢馒熟悉踩油门的力度,起步时候我看那个瞬时油耗吓人哦
                [动力]
                动力充足,加速很猛。在国道上经常一不小心超速,所以还是经常稳一点,油不深那么深加速表现:加速很给力,以前也没开过什么车,反正加速还是很快的
                [操控]
                方向盘没有虚位,油门精度也很高,过弯时候操控非常爽。运动模式还没有整明白,就先不说了。山路:爬坡还是非常轻松的,随随便便就上去了,爬坡最快也就六七十的样子,弯多不敢跑太快。底盘及悬架:3系不就是操控好嘛,好开,底盘不知道是不是属于偏硬,过减速带路感反馈很明显。
                [性价比]
                性价比还可以,喜欢就没有什么性价比可言。
                0 +1
                xuser1855923

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-05-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
                  购入时间
                  2020-03-01
                  购车地点
                  洛阳豫德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  31.3万 (厂商指导价 34.69万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  每个人的喜好不同,我觉得新款的宝马三系真的是格外的好看,大灯非常屋利,车身线条非常流畅,钣金车漆也非常的厚实,阳光的照耀下闪闪发亮。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是这台车子的外观以及它的舒适性,还有宝马品牌一贯出色的操控性能,整车的优点太多了。
                  [不满意]
                  顿挫感强了一些,加速的时候感觉不大,但是脚刚把油门一松,顿挫感立刻就凸显出来了。
                  [外观]
                  每个人的喜好不同,我觉得新款的宝马三系真的是格外的好看,大灯非常屋利,车身线条非常流畅,钣金车漆也非常的厚实,阳光的照耀下闪闪发亮。
                  [内饰]
                  内饰还是很合我的口味的,风格上比较时尚新颖。做工上也很细腻,尤其是细节部分处理的非常到位,氛围灯绝对要好评,非常的好看。
                  [空间]
                  我身高1米78,体重160斤,坐在前排驾驶位,调整最舒服坐姿之后,距离头顶大概还有4指左右距离。按照这个前排座椅位置,我再坐到后排,膝盖距离驾驶座的靠背还能有两拳的距离,头顶也差不多有一举左右的距离,空间上还是很出色的。
                  [舒适]
                  整车的舒适性我认为非常不错,尤其是座椅的包裹性非常强,坐在上面感觉特别的柔软舒服。车内整体的嗓音控制比较不错,但如果速度提升上来,胎噪也会凸显出来,应该也是和防爆胎有关。
                  [油耗]
                  我这个人驾驶习假不太好,所以导致它的油耗可能会高一些,目前油耗基本是在8.3个左右上下浮动。
                  [动力]
                  对于不喜欢暴力驾驶的我来说动力是很够用的,不过须挫感太明显了,尤其是在2~3档的时候非常严重。
                  [操控]
                  在操控性上,它的方向盘轻查适宣,指向精准,一点虚位都感觉不到,在同级别的车子里面绝对是一流的。
                  0 +1
                  xuser1855923

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    石家庄宝和汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    31.2万 (厂商指导价 34.69万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    扶手箱有些鸡肋,很小不是很好人性化。手套箱放文件的话,有一定概率会被压变形,也不知道为什么做这么小。门板储物空间有限,只能放一瓶水。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间很大,主要是后排的空间,我身高173,后排膝部空间差不多可以放下一张A4纸。哈曼音响很棒,听惯了以后坐别人的车,感觉就是收音机。抬头显示内容多,多媒体都能显示,而且不会有重影。车上一些细节的地方,都做的比较考究。
                    [不满意]
                    后备箱的空间有些小,儿子的小电动车要硬塞才能塞进去,而且有一定的小角度,不是很平整。底盘有一些硬,胎噪有些大。有一些隐藏功能,要刷隐藏才能实现,比如启停记忆,锁车BB声,锁车折耳,不明白为什么不出厂就设置好。
                    [外观]
                    外观还用多说吗,进来看口碑的一般都是看外观进来的吧。独有的天使眼,相当的犀利,大爱。
                    [内饰]
                    内饰细节做得很好,特别有个HUD,多媒体,导航路标什么的都挺齐全。
                    [空间]
                    扶手箱有些鸡肋,很小不是很好人性化。手套箱放文件的话,有一定概率会被压变形,也不知道为什么做这么小。门板储物空间有限,只能放一瓶水。
                    [舒适]
                    悬挂偏硬,不硬怎么谈操控,对吧。但是它的硬是有韧性的,不是面包车的那种硬,过减速带感觉很特别,是韧性。
                    [油耗]
                    目前行驶的公里数比较小,现在的油耗也没有也没有什么太大的参考价值。再有就是主要在市区跑,郑州的拥堵也是有目共睹的,油耗方面目前还是挺满意的。
                    [动力]
                    有四种模式可以选择。还没有踩过地板油,但是加速不用多说。可惜的是19款没有330,贴标意淫还是可以的,看见的滴滴。
                    [操控]
                    方向盘比之间的略重,质感很好。市区行驶操控完全没有问题。没有任何虚位,买之前可以试驾体验一下。
                    [性价比]
                    性价比当然是绝对的满格,谁买谁知道,建议上曜夜,一个哈曼都要2万呢,16个喇叭,座位底下还有低音炮,之后的熏黑改装都可以省下了。重点是好看啊,真的好看。
                    0 +1
                    xuser1855923

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-05-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款宝马3系改款 325Li M运动套装
                      购入时间
                      2020-02-01
                      购车地点
                      北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      31万 (厂商指导价 34.69万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      外观上特别得大气,就喜欢这种商务的感觉,3系真的惊艳到我了,很酷。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观上设计很漂亮,毕竟也是一个爱了宝马这么多年的人,总得选一款最喜欢的吧。还有一个就是无法挑易剔的控。
                      [不满意]
                      最不满意得就是起步太慢和在高速上跑胎噪太大。其实都是些很小很小的问题,没什么介意。
                      [外观]
                      外观上特别得大气,很喜欢这个色,就喜欢这种商务的感觉,3系真的惊艳到我了,很酷。
                      [内饰]
                      内饰上挺豪华的啊,跟奔驰不相上下吧哈哈哈哈,氛围灯也很加分,晚上边开边听歌心情都美丽了。
                      [空间]
                      空间很宽敏,喜欢带若家人出去玩,路上不觉得拥挤,如果坐那种空问小的坐着都累哪有心情玩。后备箱容积也很大。
                      [舒适]
                      减晨效柴没有那么理想,还有在高速上胎噪有点大。前排比后排更舒服,坐过车的每个都有那个的说法.我也不好判断,但是总体舒适性还行
                      [油耗]
                      油耗方面就平均8.5上下,对比了一下还挺满意的。
                      [动力]
                      虽然起步不是那么得快,但是后期加速很猛,是我想要的那种快感,高速上跑起来简直不要太舒服。
                      [操控]
                      标控方面很满意啊,买宝马的都挺满意吧,确实不懂什么叫操控,开过宝马就知道了,你是哪种车和你融为一体了。标控他跟操控自己一样轻松。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息