当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

BEIJING·X3

>

2020款 1.5T 手动荣耀版PLUS

搜索
外观
4.20分
内饰
4.20分
空间
4.40分
舒适
4.47分
油耗
4.53分
动力
4.47分
操控
4.27分
性价比
4.67分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1854428

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-05-14
    购入信息
    爱车车型
    2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    [宁夏省]
    裸车价格
    6万 (厂商指导价 6.59万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    空间提满意,对于我们两个人来说足够用了,在这之前也对比过其他车型,可是对于十来万左右的价格,这款车是相当满意

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    一、最喜欢的还是外观。很吸引人,大嘴前脸,L型日行灯,LED大灯。非常大气。二、动力不错。车上坐四个人。加速不费劲。换挡平顺,制动灵敏。音响效果还行。空调制冷速度快。
    [不满意]
    不知道为什么不配备无钥匙系统。我这个配置也没有电动座椅。跑高速感觉风噪稍微有一点点大。把音响开大点就没问题了。
    [外观]
    这款车。外观绝对是满分级别的了。大前脸,日行灯。英文字母的LOGO。处处彰显个性。年轻运动的代名词。说的就是它、车灯设计:最喜欢的就是L型的日间行车灯。很犀利。跑大路上的时候。很明显。LED的大灯夜晚跑起来视野很舒服。大灯和前中网是连起来的。一体化的感觉。非常具有个性。
    [内饰]
    内饰用料很良心。有针织有皮。座椅也是。针织加皮的。我觉得针织的散热好一点。比较喜欢针织加皮。中央扶手位置用的是皮包裹的。摸起来非常高档。空调按键用的是钢琴按键,设计很个性化。驾驶室是环抱型的设计。很人性化。像坐在驾驶舱里面一样。座椅用的是皮加针织的物料。很用心。钢琴式的空调按键。非常大气上档次。☆GPS导航系统:GPS导航定位挺准确的。回去的时候就是用导航回去的。特意试了试。满意地图清晰。配上大屏幕,还有语音。释放了我的手机天窗:超大的全景天窗。真的在车上坐着,打开天窗。真的让人感觉非常的舒适这个价位能买到有超大全景天窗的车子。真的太良心了。特喜欢
    [空间]
    空间对于这个价位的车来说。宽裕了。而且还配备有全景天窗。把天窗天幕打开以后。会让人更加舒适。后排空间适中。做两个大人中间一个小孩。没问题。中间还有充电接口。方便跑长途玩手机前排空间宽裕。中央扶手位置还有储物盒。非常人性化
    [舒适]
    座椅方面。我觉得座椅稍微有点硬。不是很软的那种。但是毕竟价格摆在那里。虽然偏硬。但是坐起来也不会觉得很不舒服。坐起来还是蛮舒适的,不会觉得很累。隔音效果稍微大一点。风噪胎噪都稍微有点大。把音响声音调高一点就可以了。☆后座空调出风口:销售顾问介绍说后排是有出风口的。也确实是有。在前排座椅的下面。趴下来看,就能看到了。左右各一个。有总比没有好。至少心理上觉得后排座椅会因为后排出风口而凉快得快一点
    [油耗]
    油耗不是很高。我每次都是加一百块钱的油。加了三次。现在跑了三百五十多公里。还有三格油。油耗很良心现在跑了三百五十七公里了。确实不错。这车。
    [动力]
    提速还是很快的。换挡也很平顺。超车没有压力。我的是1.5的自吸。对于小型的SUV来说。足够了。跑高速:提车回家的时候。跑了一小段高速。超车的时候油门点下去。速度就提起来了。很容易超车。不会觉得很吃力。就是风噪稍微有点大。开空调/负重加速:空调制冷很快。开空调跑起来的时候。没有觉得吃力。当时车身是我和媳妇两个人。车子一样提速明显,不吃力。特殊路况行驶动力:回家的时候,下高速走了一段凹凸路面。车子的减震还算可以。不是晃的很厉害。底盘还不错的。而且是小SUV。我不用担心会被划到底盘。
    [操控]
    车子自带的是电子助力。打方向很灵敏。很轻松。媳妇开起来打方向也不会觉得吃力。跑高速的时候,车子也很稳。没有感觉飘。
    [性价比]
    不到八万块。就把它开回家了。我个人觉得对于第一次买车的我。预算不高。很值得了。想要买到的配置都有了。导航,倒车影像。胎压监测。全景天窗。上坡辅助,电子手刹。都有了,
    0 +1
    xuser1854201

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-05-13
      购入信息
      爱车车型
      2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
      购入时间
      2020-02-01
      购车地点
      包头欢腾汽车销售服务有限责任公司 [内蒙古]
      裸车价格
      6.4万 (厂商指导价 6.59万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      对于这个价格来说,本来也不能要求太高,虽然说是织布座椅,但是填充和包裹其实还蛮充实的,底盘啊风燥啊这个区间的价格也是做得很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      满意]外观,一开始网上看到就印象深刻,到店看实车更是加分不少,很符合我们这种刚出社会打拼不久的青年使用,很时尚,价格不高空间也还不错,全车还是LED灯;中控也很漂亮时尚;
      [不满意]
      只有倒车雷达没有影像,座椅也是织布的,容易脏,不错这个价格也不能要求太高了
      [外观]
      颜值最满意,虽然几万的车,但开出去回头率蛮高的,也有蛮多人问我这个车,说这车很好看
      [内饰]
      内饰整体看布局很时尚,就是有一些地方是硬塑料的,不过如果不是整体摸上去那视觉效果还是很不错的
      [空间]
      中规中矩,因为是小型SUV,也不能太过要求,不过坐4个大人那是完全不感觉挤的,后备箱稍微有点小
      [舒适]
      对于这个价格来说,本来也不能要求太高,虽然说是织布座椅,但是填充和包裹其实还蛮充实的,底盘啊风燥啊这个区间的价格也是做得很不错了。
      [油耗]
      最满意的就是油耗了,本来车子排量就不高,平时也不是很注重省油的技巧还能这么低,要是开车注重一点那肯定还降。
      [动力]
      买的是1.5L的,动力不能说太足,也就是能满足日常需求,对于我来说正常上下班来用足够了
      [操控]
      遥控还不错,稍微有一点点虚位,整体来说表现还不错
      [性价比]
      性价比非常高,价格低颜值高,全车车灯LED,还是自动挡车子,配置也齐全,非常满意。
      0 +1
      xuser1854200

      三星会员

      综合评分3.88
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-05-13
        购入信息
        爱车车型
        2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        大连华诺汽车贸易有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        6.7万 (厂商指导价 6.59万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        空间大座椅也很舒服,开起来很稳不发飘,密封隔音静音的设计有点欠缺

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我觉得智达X3这个车,让我最满意的还是它价格,在这个价位,空间,颜值都很出色
        [不满意]
        不满意的有两个方面,一是胎噪比较大,平时开着速度快一些能明显听到。二是手动挡,降档的时候有顿挫感
        [外观]
        颜值很赞,我就喜欢这种宽宽的车身设计,整个车看起来更大气
        [内饰]
        错落有致的内饰造型,还是挺有节奏感的
        [空间]
        我173cm的身高,122斤体重,坐在驾驶位置,不觉得憋屈,可以随意扭动身体,而且后排也可以翘起二郎腿
        [舒适]
        座椅填充多,坐着挺软挺舒服,不过胎噪比较大,特别是速度稍微提高,到60码的时候就比较明显
        [油耗]
        没跑多少,一千公里而已,现在表显油耗7.9L,还能接受
        [动力]
        1.5L的自然吸气,反应很快,主要是代步也不飙车,够用就行。老话说得好,只要舍得给油,就没有慢车
        [操控]
        手动挡我觉得在堵车的情况下还是有点闹心,特别是降档,顿挫感比较明显,这样的操控性能对我来说足够了,性价比很高科技配置都有了,方向盘,定速巡航等都很给力
        [性价比]
        个人感觉选择智达X3还是很满意的,性价比高,配置丰富而且颜值也很大气,该有的都有了,不用费心去改装
        0 +1
        xuser1853816

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2020-05-10
          购入信息
          爱车车型
          2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          6.3万 (厂商指导价 6.59万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          空间提满意,对于我们两个人来说足够用了,在这之前也对比过其他车型,可是对于十来万左右的价格,这款车是相当满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          一、最喜欢的还是外观。很吸引人,大嘴前脸,L型日行灯,LED大灯。非常大气。二、动力不错。车上坐四个人。加速不费劲。换挡平顺,制动灵敏。音响效果还行。空调制冷速度快。
          [不满意]
          不知道为什么不配备无钥匙系统。我这个配置也没有电动座椅。跑高速感觉风噪稍微有一点点大。把音响开大点就没问题了。
          [外观]
          这款车。外观绝对是满分级别的了。大前脸,日行灯。英文字母的LOGO。处处彰显个性。年轻运动的代名词。说的就是它、车灯设计:最喜欢的就是L型的日间行车灯。很犀利。跑大路上的时候。很明显。LED的大灯夜晚跑起来视野很舒服。大灯和前中网是连起来的。一体化的感觉。非常具有个性。
          [内饰]
          内饰用料很良心。有针织有皮。座椅也是。针织加皮的。我觉得针织的散热好一点。比较喜欢针织加皮。中央扶手位置用的是皮包裹的。摸起来非常高档。空调按键用的是钢琴按键,设计很个性化。驾驶室是环抱型的设计。很人性化。像坐在驾驶舱里面一样。座椅用的是皮加针织的物料。很用心。钢琴式的空调按键。非常大气上档次。☆GPS导航系统:GPS导航定位挺准确的。回去的时候就是用导航回去的。特意试了试。满意地图清晰。配上大屏幕,还有语音。释放了我的手机天窗:超大的全景天窗。真的在车上坐着,打开天窗。真的让人感觉非常的舒适这个价位能买到有超大全景天窗的车子。真的太良心了。特喜欢
          [空间]
          空间对于这个价位的车来说。宽裕了。而且还配备有全景天窗。把天窗天幕打开以后。会让人更加舒适。后排空间适中。做两个大人中间一个小孩。没问题。中间还有充电接口。方便跑长途玩手机前排空间宽裕。中央扶手位置还有储物盒。非常人性化
          [舒适]
          座椅方面。我觉得座椅稍微有点硬。不是很软的那种。但是毕竟价格摆在那里。虽然偏硬。但是坐起来也不会觉得很不舒服。坐起来还是蛮舒适的,不会觉得很累。隔音效果稍微大一点。风噪胎噪都稍微有点大。把音响声音调高一点就可以了。☆后座空调出风口:销售顾问介绍说后排是有出风口的。也确实是有。在前排座椅的下面。趴下来看,就能看到了。左右各一个。有总比没有好。至少心理上觉得后排座椅会因为后排出风口而凉快得快一点
          [油耗]
          油耗不是很高。我每次都是加一百块钱的油。加了三次。现在跑了三百五十多公里。还有三格油。油耗很良心现在跑了三百五十七公里了。确实不错。这车。
          [动力]
          提速还是很快的。换挡也很平顺。超车没有压力。我的是1.5的自吸。对于小型的SUV来说。足够了。跑高速:提车回家的时候。跑了一小段高速。超车的时候油门点下去。速度就提起来了。很容易超车。不会觉得很吃力。就是风噪稍微有点大。开空调/负重加速:空调制冷很快。开空调跑起来的时候。没有觉得吃力。当时车身是我和媳妇两个人。车子一样提速明显,不吃力。特殊路况行驶动力:回家的时候,下高速走了一段凹凸路面。车子的减震还算可以。不是晃的很厉害。底盘还不错的。而且是小SUV。我不用担心会被划到底盘。
          [操控]
          车子自带的是电子助力。打方向很灵敏。很轻松。媳妇开起来打方向也不会觉得吃力。跑高速的时候,车子也很稳。没有感觉飘。
          [性价比]
          不到八万块。就把它开回家了。我个人觉得对于第一次买车的我。预算不高。很值得了。想要买到的配置都有了。导航,倒车影像。胎压监测。全景天窗。上坡辅助,电子手刹。都有了,
          0 +1
          xuser1855328

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-05-21
            购入信息
            爱车车型
            2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
            购入时间
            2020-02-01
            购车地点
            北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            5万 (厂商指导价 6.59万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            X3的外观完全是我的菜,铝合金轮载很有档次,车身珍珠漆近看一闪一闪的很漂亮,白色显得大气美观。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是它的颜值,X3给我的外观感觉良好,而且符合国六排放的1.5T发动机动力充足。
            [不满意]
            最不满意的就是没有倒车影像,这么低成本却非常实用的配置竟然没有,这我得吐楷一下。
            [外观]
            X3的外观完全是我的菜,铝合金轮载很有档次,车身珍珠漆近看一闪一闪的很漂亮,白色显得大气美观。
            [内饰]
            中控区域设计时尚,塑料方向盘套可以自行更换,而且用料绝对对得起价格,并且做工还很细致。
            [空间]
            主驾驶调到舒造状态,头部还有一拳空间,后排很宽裕没有压迫感,车内储物空间设计合理,后备箱空问也很大。
            [舒适]
            底盘偏硬是SUV的特性,不然过弯车身倾斜的厉害,所以经过减速带颠簸感很强,不过座椅舒适性还是很高的。
            [油耗]
            油耗表现不错,作为SUV只有7.5L的综合油耗,并且还有着强劲的动力,我真的很满意。
            [动力]
            动力澎湃,X3搭载1.5T涡轮增压发动机,油门轻点动力就来,起步超车都是小意思,而且高速动力储备也很足。
            [操控]
            方向盘手感很棒,转向精准,刹车油门踏板力度调教的很好,开起来一点也不累。
            0 +1
            xuser1855327

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2020-05-21
              购入信息
              爱车车型
              2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
              购入时间
              2020-02-01
              购车地点
              北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              5万 (厂商指导价 6.59万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观上真的是没得说,在这个价位优势下能有不输十几万车的外观设计,我认为非常值了,务实又不是大气。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这台车子的性价比,同级别里面我认为是无敌的,最让我满意的第一个是它的外观,非常的协调,也非常的帅气,尤其是它的前脸让我百着不厌,第二个是他的动力,1.5t的动力应付重庆爬坡上坎也能得心应手。第三个是它的空问虽然归类为小型SUV,但是前后排的乘坐空问和后备箱空问都很宽敞。
              [不满意]
              不满意的地方也有,像车窗按键,晚上没有灯光,必须靠自己摸索,不过也可以自己买夜光贴或者用其他的办法解决。
              [外观]
              外观上真的是没得说,在这个价位优势下能有不输十几万车的外观设计,我认为非常值了,务实又不是大气。
              [内饰]
              虽然材质上都是普通的材质,但是胜在造型设计上还不错,分区比较合理,线条也舒畅,坐在里面至少不太影响心情。
              [空间]
              我的身高1米73,体重70公斤,我们家里没有大个子或者太胖的,所以空间不仅是足够用,还富余了很多。
              [舒适]
              由于空问动力都足够了,坐姿也比轿车正常些,底盘稳定性也不错,我觉得整体舒适性还是让我满意的。
              [油耗]
              目前为止油耗还都是挺高的,不过也是因为被我媳妇儿在场地上练起步侧方停车,还有倒车入库这些东西给生生浪费掉的,估计后期油耗能低一些。
              [动力]
              1.5t的相比普通1.5自吸,更加能应付重庆天天爬坡上坎的动力需求。
              [操控]
              方向盘没有明显虚位,指向性可以,电子助力,仅速轻经高速沉稳。虽然是一款手动挡,但是在重庆开手动挡,我觉得也比较有乐趣,综合起来着它的探控性还是可以的。
              0 +1
              xuser1855327

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-05-21
                购入信息
                爱车车型
                2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
                购入时间
                2020-02-01
                购车地点
                北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 6.59万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                就感觉这车外观就是我喜欢的类型了,比较沉稳大气的,也不算是过分的张扬激进,很帅气有个性的,而且车灯很抢眼,尤其在晚上点亮之后更酷炫有型,看车出门非常的享受别人的关注和回头率。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                很大气很有颜值和实用性的智达,满意的地方还是比较多的,空间真的很大气的,原来开的家轿和这车相比,从乘坐感和驾驶乐趣都升级好多了,我们就家用代步用车,有天窗还有智能科技超大屏也算是很满意了
                [不满意]
                振新款的BEIJING-X3,现在各方面都很新鲜了,就现在看故障率比较低,而且看车友们的回馈也都不错,希望以后也不会让我们失望,希望越开越顺并
                [外观]
                就感觉这车外观就是我喜欢的类型了,比较沉稳大气的,也不算是过分的张扬激进,很帅气有个性的,而且车灯很抢眼,尤其在晚上点亮之后更酷炫有型,看车出门非常的享受别人的关注和回头率。
                [内饰]
                内饰方面也算是很用心了,包裹性很好的软性材质,座椅和门板中控台都看若很舒服的,斗控屏比较大而且实用性很好的功能,GPS导航等也很实用,控起来很方使的。
                [空间]
                小型SUV空间大小我们两个人用车是刚刚好的,就这车后排也可以坐三个人的,后备箱也算不错,空间设计还是比较合理的,尤其前排坐姿很高,视野很开阔的,可以很好的调整到最适合的角度,也不影响到后排,还有天窗也很大气的。
                [舒适]
                舒适性还是不错的,通过性很好的这底盘很扎实可靠的,对于路面的颠簸震动都可以过滤,胎噪还是有点的,座椅比较舒服也不是很生硬的那种设计,后排空问也很出色吧,还是比较满意的
                [油耗]
                总体还是比较省油的,我现在的油耗一般,也就在8个左右,他们说可以保持在7个油耗,希望我也能再降一下,那样就更满足了
                [动力]
                就这涡轮增压发动机能差到哪里去?反正我感觉这1.5T的动力足够了,超车也很有力呈感的,起步也没有太软,发动机性能还是值得信赖的,从买车到现在也没有出现故障,希望以后也可以勤勤恳恳陪伴我们去看最关好的风景
                [操控]
                就这操控性能方面,第一次开还怕不好操控呢,开车上路几公里就比较顺畅了,感觉这车控起来特别的简单,不过很多功能配置还需要偿慢适应和开发了,车身稳定性很好,方向盘的手感和指向性很好,远程启动很方使了
                0 +1
                xuser1854428

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-05-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
                  购入时间
                  2020-02-01
                  购车地点
                  咸阳卓越汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  13.3万 (厂商指导价 6.59万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  空间大座椅也很舒服,开起来很稳不发飘,密封隔音静音的设计有点欠缺

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我觉得智达X3这个车,让我最满意的还是它价格,在这个价位,空间,颜值都很出色
                  [不满意]
                  不满意的有两个方面,一是胎噪比较大,平时开着速度快一些能明显听到。二是手动挡,降档的时候有顿挫感
                  [外观]
                  颜值很赞,我就喜欢这种宽宽的车身设计,整个车看起来更大气
                  [内饰]
                  错落有致的内饰造型,还是挺有节奏感的
                  [空间]
                  我173cm的身高,122斤体重,坐在驾驶位置,不觉得憋屈,可以随意扭动身体,而且后排也可以翘起二郎腿
                  [舒适]
                  座椅填充多,坐着挺软挺舒服,不过胎噪比较大,特别是速度稍微提高,到60码的时候就比较明显
                  [油耗]
                  没跑多少,一千公里而已,现在表显油耗7.9L,还能接受
                  [动力]
                  1.5L的自然吸气,反应很快,主要是代步也不飙车,够用就行。老话说得好,只要舍得给油,就没有慢车
                  [操控]
                  手动挡我觉得在堵车的情况下还是有点闹心,特别是降档,顿挫感比较明显,这样的操控性能对我来说足够了,性价比很高科技配置都有了,方向盘,定速巡航等都很给力
                  [性价比]
                  个人感觉选择智达X3还是很满意的,性价比高,配置丰富而且颜值也很大气,该有的都有了,不用费心去改装
                  0 +1
                  xuser1854427

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    [宁夏省]
                    裸车价格
                    15.3万 (厂商指导价 6.59万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    对于这个价格来说,本来也不能要求太高,虽然说是织布座椅,但是填充和包裹其实还蛮充实的,底盘啊风燥啊这个区间的价格也是做得很不错了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意]外观,一开始网上看到就印象深刻,到店看实车更是加分不少,很符合我们这种刚出社会打拼不久的青年使用,很时尚,价格不高空间也还不错,全车还是LED灯;中控也很漂亮时尚;
                    [不满意]
                    只有倒车雷达没有影像,座椅也是织布的,容易脏,不错这个价格也不能要求太高了
                    [外观]
                    颜值最满意,虽然几万的车,但开出去回头率蛮高的,也有蛮多人问我这个车,说这车很好看
                    [内饰]
                    内饰整体看布局很时尚,就是有一些地方是硬塑料的,不过如果不是整体摸上去那视觉效果还是很不错的
                    [空间]
                    中规中矩,因为是小型SUV,也不能太过要求,不过坐4个大人那是完全不感觉挤的,后备箱稍微有点小
                    [舒适]
                    对于这个价格来说,本来也不能要求太高,虽然说是织布座椅,但是填充和包裹其实还蛮充实的,底盘啊风燥啊这个区间的价格也是做得很不错了。
                    [油耗]
                    最满意的就是油耗了,本来车子排量就不高,平时也不是很注重省油的技巧还能这么低,要是开车注重一点那肯定还降。
                    [动力]
                    买的是1.5L的,动力不能说太足,也就是能满足日常需求,对于我来说正常上下班来用足够了
                    [操控]
                    遥控还不错,稍微有一点点虚位,整体来说表现还不错
                    [性价比]
                    性价比非常高,价格低颜值高,全车车灯LED,还是自动挡车子,配置也齐全,非常满意。
                    0 +1
                    xuser1854200

                    三星会员

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-05-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款BEIJING·X31.5T 手动荣耀版PLUS
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      上海吉绅汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      6.4万 (厂商指导价 6.59万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      空间提满意,对于我们两个人来说足够用了,在这之前也对比过其他车型,可是对于十来万左右的价格,这款车是相当满意

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一、最喜欢的还是外观。很吸引人,大嘴前脸,L型日行灯,LED大灯。非常大气。二、动力不错。车上坐四个人。加速不费劲。换挡平顺,制动灵敏。音响效果还行。空调制冷速度快。
                      [不满意]
                      不知道为什么不配备无钥匙系统。我这个配置也没有电动座椅。跑高速感觉风噪稍微有一点点大。把音响开大点就没问题了。
                      [外观]
                      这款车。外观绝对是满分级别的了。大前脸,日行灯。英文字母的LOGO。处处彰显个性。年轻运动的代名词。说的就是它、车灯设计:最喜欢的就是L型的日间行车灯。很犀利。跑大路上的时候。很明显。LED的大灯夜晚跑起来视野很舒服。大灯和前中网是连起来的。一体化的感觉。非常具有个性。
                      [内饰]
                      内饰用料很良心。有针织有皮。座椅也是。针织加皮的。我觉得针织的散热好一点。比较喜欢针织加皮。中央扶手位置用的是皮包裹的。摸起来非常高档。空调按键用的是钢琴按键,设计很个性化。驾驶室是环抱型的设计。很人性化。像坐在驾驶舱里面一样。座椅用的是皮加针织的物料。很用心。钢琴式的空调按键。非常大气上档次。☆GPS导航系统:GPS导航定位挺准确的。回去的时候就是用导航回去的。特意试了试。满意地图清晰。配上大屏幕,还有语音。释放了我的手机天窗:超大的全景天窗。真的在车上坐着,打开天窗。真的让人感觉非常的舒适这个价位能买到有超大全景天窗的车子。真的太良心了。特喜欢
                      [空间]
                      空间对于这个价位的车来说。宽裕了。而且还配备有全景天窗。把天窗天幕打开以后。会让人更加舒适。后排空间适中。做两个大人中间一个小孩。没问题。中间还有充电接口。方便跑长途玩手机前排空间宽裕。中央扶手位置还有储物盒。非常人性化
                      [舒适]
                      座椅方面。我觉得座椅稍微有点硬。不是很软的那种。但是毕竟价格摆在那里。虽然偏硬。但是坐起来也不会觉得很不舒服。坐起来还是蛮舒适的,不会觉得很累。隔音效果稍微大一点。风噪胎噪都稍微有点大。把音响声音调高一点就可以了。☆后座空调出风口:销售顾问介绍说后排是有出风口的。也确实是有。在前排座椅的下面。趴下来看,就能看到了。左右各一个。有总比没有好。至少心理上觉得后排座椅会因为后排出风口而凉快得快一点
                      [油耗]
                      油耗不是很高。我每次都是加一百块钱的油。加了三次。现在跑了三百五十多公里。还有三格油。油耗很良心现在跑了三百五十七公里了。确实不错。这车。
                      [动力]
                      提速还是很快的。换挡也很平顺。超车没有压力。我的是1.5的自吸。对于小型的SUV来说。足够了。跑高速:提车回家的时候。跑了一小段高速。超车的时候油门点下去。速度就提起来了。很容易超车。不会觉得很吃力。就是风噪稍微有点大。开空调/负重加速:空调制冷很快。开空调跑起来的时候。没有觉得吃力。当时车身是我和媳妇两个人。车子一样提速明显,不吃力。特殊路况行驶动力:回家的时候,下高速走了一段凹凸路面。车子的减震还算可以。不是晃的很厉害。底盘还不错的。而且是小SUV。我不用担心会被划到底盘。
                      [操控]
                      车子自带的是电子助力。打方向很灵敏。很轻松。媳妇开起来打方向也不会觉得吃力。跑高速的时候,车子也很稳。没有感觉飘。
                      [性价比]
                      不到八万块。就把它开回家了。我个人觉得对于第一次买车的我。预算不高。很值得了。想要买到的配置都有了。导航,倒车影像。胎压监测。全景天窗。上坡辅助,电子手刹。都有了,
                      0 +1
                      友情链接 热门信息