当前位置:爱卡汽车> 斯柯达> 上汽大众斯柯达> Yeti > 口碑
搜索
上汽大众斯柯达-

Yeti

外观
4.67分
内饰
3.96分
空间
4.66分
舒适
4.16分
油耗
4.51分
动力
4.55分
操控
4.73分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
裸奔滴香皂

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款Yeti1.6L 手动前行版
    购入时间
    2017-08-01
    购车地点
    湖南兰天兴达汽车销售有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    12.2万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    使用几年下来,除了1.6动力不太足够,其他都很好,装东西也非常能装,外观可以。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间
    [不满意]
    排量买小了
    [外观]
    外观就喜欢这种的
    [内饰]
    内丝朴素,但是就喜欢删繁就简,这个没问题,现在也没添加很多东西。
    [空间]
    空间还好,后排也足够,尾箱也能装。
    [舒适]
    除了座椅是手摇的之外都没问题
    [油耗]
    油耗普通了,大部分车基本都这个油耗、
    [动力]
    1.6L的爬上去偏吃力
    [操控]
    操控很不错
    [性价比]
    0 +1
    bqisundgy6

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款Yeti300TSI DSG尊行版
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      大理洋辰汽车服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      15.28万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      可以,和本田一样,中规中矩。我喜欢车享网的大屏和行车记录仪,不咋地,倒车影像非常不正。倒车影像还闪烁。

      爱车评价
      [最满意]
      操控,油耗,视野
      [不满意]
      座椅腿部支撑,车享配置的导航
      [外观]
      很多人不稀罕这个车,哈哈,开始我也有点这种感觉,但是,不知道咋滴,我们是属于耐看的,怎么办,喜欢了就喜欢了,爱上了就爱上了,这种感觉只有拥有它的,应该最了解,有小野的兄弟姐妹们,你们说呢?车灯设计:整体造型不错,远光卤素灯泡,近光为疝气大灯,表现也不错,自己动手更换飞利浦H7的高亮远光灯泡,因为个人感觉远光亮度稍显薄弱,纯粹个人喜好,哈哈,有点小强迫症,没有办法钣金车漆:可能买的时候车辆停放的原因吧!本身车子的漆面是白色的普通漆,漆面上有很多金属粉末黏附,从某宝上了买了清洗剂,处理了一下,效果还不错车身及车轮:改款之后的车身感觉没有老款的更耐看,特别是取消了车上身中部线条,所以自己动手,某宝上买了,自己添加,哈哈,瞬间满足了自己的视觉外观感受:至于外观,反正我就是喜欢,不喜欢的也不会去买
      [内饰]
      整体感觉还可以,毕竟是斯柯达的品牌,在大众系列中,并不是高端的品牌,特点就是经济实惠,如果拿来和大众比较,我觉得也不现实,个人经济实惠很重要多媒体:这个是我要吐槽的,一把心酸一把泪啊,车享买断了之后,加了车享的多媒体系统,我真的很想问问,这也叫多媒体系统吗?导航不准,系统司机,自动重启,行车记录仪不能存储,我也是醉了,他特别是导航,媳妇开车本来就是路痴,出门完全依靠导航,结果有一次出门50公里不到,愣是带着媳妇开了近200公里,我滴那个天呐。说是赠送的,那也得好用不是,就用这种廉价货忽悠消费者,车享你是怎么想的?在发帖的时候,我的行车记录仪还在厂家医院等待诊断,已经大半个月了,也没有什么消息,唉,已经在考虑是否更换一个算了,不占你赠送的便宜吧!内饰设计风格:和斯柯达品牌其他车系一样,中规中矩,能够接受
      [空间]
      横向空间稍显局促,应对日常使用,问题不大后备厢容积:由于整体车辆宽度,使得后备箱宽度稍显不足,但是好在使用了小书包,后备箱增加了一个备胎的深度,存储空间也得到了一定的弥补乘坐空间:我身高178,驾驶车辆的感觉非常棒,没有任何压抑感,除了退步支撑不足,其他腿部空间,头部空间都非常好车内储物能力:储物空间还是非常丰富的,而且开口也大,唯一不足,顶部的眼镜盒,纯粹是个鸡肋,估计是给儿童设置的,没有一副成人眼镜可以入盒,郁闷啊
      [舒适]
      整体表现不错车内噪音:行驶过程中噪音控制应该说也不错,基本都在可以接受的范围之内座椅舒适性:前排带座椅加热及电动调节,大众品牌的车,座椅舒适度都差不多,都是在可以接受的范围之内,除了腿部支撑稍显不足。悬架减震舒适性:虽然是独立悬架,减震系统稍感偏硬,路感明显,但是因为多少带点越野的味道,悬架偏硬也是可以理解的,毕竟我们可以走些不同寻常的,一般普通两驱车辆走不了的路,哈哈
      [油耗]
      1.8T的动力,加上四驱,整体优惠9个左右,基本在每公里7毛样子,可以自己看,涉及到钱,只能说个人看法不同,我个人可以接受。
      [动力]
      1.8T的动力表现还不错,应付日常绰绰有余,整套动力系统,经过了多年的风吹雨打,整体表现也是不错的
      [操控]
      整体的操控是整辆车最大的亮点,行驶起来从容不迫,信心感十足。四驱稳定性:底盘调解还是相对不错的,稳定,高速行驶车辆没有一点发飘的感觉刹车表现:刹车个人感觉稍显力度不足,紧急情况下,稍微有点信心不足
      [性价比]
      其实,小野在中国还是有点水土不服的,主要原因个人刚上市的时候,定价太高造成的,还有就是造型有点另类,很多人没有完全接受,后期降价优惠,我觉得性价比更高了保养维护:4S店送了十年机油免费,哈哈,只要付工时费和其他配件费用,总的来说还是不错的
      0 +1
      ppqp8

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款Yeti300TSI DSG尊行版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        邯郸市同源汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        15.63万 (厂商指导价 20.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        和家里的雅阁八代差不多,还不错,比较精准。可惜一直往右跑方向。

        爱车评价
        [最满意]
        操控极佳
        [不满意]
        [外观]
        非常喜欢,既个性又实用的一辆车。
        [内饰]
        内饰一般,但很实用。
        [空间]
        乘座空间利用率高,后座还能方便去掉,比本田飞度魔术座椅还好。后备箱虽然不大,但布置网兜,物品很好放置并固定好。
        [舒适]
        高速时风噪略大,其他很好。
        [油耗]
        已行驶26000公里,综合8个油,高速一箱油曾跑过730公里,四驱车完全可以了。
        [动力]
        1.8丅动力,加速度很快。油门响应好,比1.4T的好的太多了,扭矩参数一样,开起来完全不一样。
        [操控]
        同价位无出其右。
        [性价比]
        优惠后与国产车价格持平,性价比极高。
        0 +1
        小杨小杨

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          3
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01
          购入信息
          爱车车型
          2017款Yeti280TSI DSG前行版
          购入时间
          2018-03-01
          购车地点
          天津中乒腾达汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          11.48万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          个性鲜明,特立独行,经济实用。性价比高。动力足,空间够。内饰不出彩,座椅不舒适,方向盘太重。反正是很值这个价格。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间够用。
          [不满意]
          座椅。硬,坐着不舒服,坐垫角度感觉也有问题,前高后低,硌腿。
          [外观]
          辨识度高,不落俗套,特立独行,阳刚硬朗。后备箱门太直,正后方看着就是个箱货。略丑,但是个性鲜明,开在路上还算是很抢眼。就是轮子按比例来说,显得有些小。
          [内饰]
          大众一贯风格,中规中矩,不丑不乱,也不好看。这个车型算是低配,塑料方向盘,塑料手刹。搪塑倒是用得不少,其它地方按着都是软的。皮+织物的座椅,看着也还不错。主要是方向盘摸着太硬,不舒服而且显得档次不高。车顶眼镜盒位置有两个很小很暗的氛围灯,开始觉得没什么用,后来在晚上开车的时候,才发现这个小东西真的是太贴心了,再黑的环境下,也能让我找到烟灰缸在哪,很实用。油门刹车两个踏板,不是吊起来的那种,是从地板长出来的支棱出来的那种,显得比较高级。
          [空间]
          空间不错。很多人说后排座椅短,我觉得这是个优点,毕竟屁股都没那么大,座椅短带来的好处是,后排腿部空间很大。后排全放倒以后,能放很多东西,老婆电动自行车经常抛锚,我把后排座椅放倒去救过她好几次。
          [舒适]
          座椅。硬,坐着不舒服,坐垫角度感觉也有问题,前高后低,硌腿。
          [油耗]
          市区8个多,高速不到7个。SUV来说,比较经济了。1.4排量毕竟还是比较省油。
          [动力]
          动力澎湃,加速没问题。张家口草原天路望天坡四大一小满载爬坡没压力。
          [操控]
          方向盘太重了,要不是试驾的时候我跟销售小哥确认过,我都该怀疑助力是不是有故障了。好处是跑高速相当稳,不晃不飘。就是停车掉头原地打轮太累了。油门灵敏,线性好。急刹的时候总感觉有点停不下来,前段有点太软,反正踩到底肯定能停住,但是总这样有点吓人。也可能是比以前的晶锐重,我还没适应。反正能停得住就行了。
          [四驱]
          没有四驱。就前面两驱。
          [性价比]
          性价比没得说,绝对值。以前买晶锐,就是因为那是辆换标换壳的Polo,这次又买了辆换标换壳的途观。不到十二万的价格,买辆合资品牌的SUV,不考虑外观和品牌,肯定值。EA211发动机,跟Q3一样。7档双离合,比Q3还多一档。所差就是,没有电子手刹自动驻车。
          0 +1
          liq9selj

          新手上路

          综合评分3.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-11
            购入信息
            爱车车型
            2017款Yeti280TSI DSG车享兄弟版
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            四川申蓉泓盛汽车贸易有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.2万 (厂商指导价 15.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            没开过好车,感觉不错,就是方向盘打起来刷刷的响。高速上方向盘很稳。

            爱车评价
            [最满意]
            空间动力外观比较满意,舍得给油提速还是很OK
            [不满意]
            刹车不够线性很影响驾驶感受,蜡烛灯,胎噪音,跑上80码不敢开窗吵的怀疑人生,路面小坑小苞都能感受到,这些买车之前都了解过。
            [外观]
            外观对我来说很满意,接受的人大爱不喜欢的一边去,老婆开始就不喜欢,说车型不适合女人驾驶,现在都是她上下班开,越开越喜欢。
            [内饰]
            内饰感觉不是这个时代的产物!!!!
            [空间]
            在外面看不出车的空间,坐里面空间真不小,很宽敞不压抑,盒子车的优势。储物空间:一个门上可以放两瓶水,自己在马云家买了中央扶手箱,装在能力不是很强。放行李:兄弟版的备胎在后备箱,占用一部分空间,所以空间不是很富裕,差不多够用,要自驾游觉得把后面隔板拿掉,东西要好装点
            [舒适]
            舒适姓真的很一般,板凳有点硬。
            [油耗]
            跑了8000公里,城市8~9个油不喜欢匀速开车感觉无趣,郊区以省油方法开最低6.8,高速重庆到成都没堵350公里车表显7.8。
            [动力]
            280高功动力还是很给力,就是起步有点不带节奏不给油是蜗牛,给多了爆发猛,可能是我开手动驾驶习惯,喜欢踩深油。加速表现:舍的给有油,加速很快很给力。120加到160都还行,1.4T比2.0都还带劲。动力平顺性:换挡基本上感觉不到,起步时候要适当给点油不然感觉像是在爬行,给多了有点推,车要磨合,人和车也需要磨合。
            [操控]
            喜欢单手方向盘和之前轿车没法比,可能比悬架行程长中心高,在这个价位的SUV不管是国产还是合资比较都算上不错的。
            [性价比]
            同级别其它品牌性价比是很满意。
            0 +1
            pete_ruano

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2018-09
              购入信息
              爱车车型
              2017款Yeti280TSI DSG创行版
              购入时间
              2017-12-01
              购车地点
              武汉三环瀚通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              13.8万 (厂商指导价 17.18万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              车子空间表现,油耗表现确实不错,空间不小,油耗也比较低,整体舒适性也很好

              爱车评价
              [最满意]
              雪人油耗,外形都比较满意和喜欢,很呆萌,不过也有很多人说好丑,不过我觉得还是挺好看的,规规矩矩,不过还是要因人而异了。总体来说雪人各方面都是比较满意的。
              [不满意]
              异响比较多,方向盘异响,走坑坑洼洼的地方就感觉车子螺丝松动了。天窗还有异响,不过还可以的接受,因为朋友的迈腾说也响,谁用谁知道。
              [外观]
              外观个人比较喜欢,属于耐看型。中规中矩。
              [内饰]
              内饰一般,价位在这里。
              [空间]
              我是1.78的个子,通常都是我和媳妇开,空间比较满意,就是后排座椅短。或许正是因为这样所以空间就大了。
              [舒适]
              没有啥舒适性,这车想有舒适性是不可能的,因为价位在这里。
              [油耗]
              目前1.3万公里,油耗还不错,能接受。城市里基本8左右,高速在6左右。油耗还是比较满意的。
              [动力]
              动力还是不错,只要你舍得给油,不过有点怕DSG。因为网上负面评论太多了。有点心慌慌的。
              [操控]
              方向盘重,刹车比较轻。8000公里的时候做了一次四轮定位。
              [性价比]
              总体还不错,够用。
              0 +1
              zhouhaoo

              版务助理

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09
                购入信息
                爱车车型
                2014款Yeti1.8TSI DSG极地版
                购入时间
                2014-07-01
                购车地点
                北京君奥达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                17.8万 (厂商指导价 22.38万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                爱车简评

                性价比极高的SUV,底盘扎实,1.8T的动力强劲,全时四驱,操控精准,油耗不高,外面看着小,内部空间却足够宽敞,后排座椅可轻易翻倒和拆卸,空间百变,载人载物两相宜,四门玻璃一键升降,是部买了不会后悔的车。

                爱车评价
                [最满意]
                性价比高,底盘扎实,动力强劲,内空宽敞,操控灵活,带后排空调出风口,四门玻璃一键升降,后备箱带供电插座,油耗不高,没什么小毛病。
                [不满意]
                卤素前大灯不给力,典型的蜡烛灯;无日间行车灯;非全尺寸备胎;后排座椅放倒后与后备箱有落差;前排中间的杯座和扶手箱的内空都偏小;不太好利用。
                [外观]
                很有个性,辨识度极高,方方正正,不符合国人的主流审美,所以不受市场待见。
                [内饰]
                材质和做工不错,没有明显异味,中控台和门板内侧使用了不少软性材料,视觉效果还行。
                [空间]
                外观看起来小,坐进去却发现很不小,内空有让人为之惊喜的表现,得益于备胎外挂,后备箱空间中规中矩,算是够用;前门储物格空间够大,后排储物格也算够用。
                [舒适]
                座椅偏硬,主副驾均有可调节腰撑,后排座椅靠背角度可调,属于我个人比较喜欢的风格,但后排座椅座垫偏短,长时间乘坐可能会有不适;前排座椅角度调节是转轮式,使用起来不方便。
                [油耗]
                综合油耗8个左右,高速经常可以跑到7个油甚至更低,比预想中要好,足够让人满意。
                [动力]
                1.8T的经典发动机,配合六速双离合变速箱,带动这台1.7吨的小车足够了,爬坡超车都比较轻松,满意。
                [操控]
                全时四驱,转向轻盈,方向指向精准,高速过弯侧倾能让人接受,开起来有信心,跑长途比较舒服。
                [性价比]
                刚上市的时候性价比一般,但半年后优惠力度惊人,买来自用的话性价比非常高,转手的话则保值率会低到让你肉痛,适合从一而终的车主。
                0 +1
                xuser1592167

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款Yeti280TSI DSG前行版
                  购入时间
                  2016-09-05
                  购车地点
                  兰州众达汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  开了3年了,非常顺手,没有什么问题,力量杠杆的,只是YETI停产了,有点神伤。多好的一辆车居然没几人懂。。。呵呵,也好!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间 动力
                  [不满意]
                  没有胎压检测 和倒车雷达 韩泰的轮胎胎噪较大!
                  [外观]
                  是我喜欢的小方块
                  [内饰]
                  可以挺满意
                  [空间]
                  没的说,和途观比那是秒杀!
                  [舒适]
                  还可以
                  [油耗]
                  满意
                  [动力]
                  满意
                  [操控]
                  指哪打哪
                  [四驱]
                  我是两驱
                  [性价比]
                  非常的高
                  0 +1
                  lslincent3

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Yeti280TSI DSG车享兄弟版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    蚌埠市烘炎汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 15.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    动力不错,车子发动机的表现很好,车起步很顺畅,加速表现也很不错,车子整体加速很平顺

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,随叫随到,新手开10s破百,空间超级大,昨天塞了了个大个头的动动车带回老家,还能放我的渔具^_^,还绰绰有余四儿子店送了导航,行车记录仪,倒车影像,中控大屏。脚垫和膜也送了没敢要怕质量太差
                    [不满意]
                    胎噪,音响,无雷达
                    [外观]
                    较满意,外观接缝均匀,做工优良
                    [内饰]
                    经典大众风格,简陋
                    [空间]
                    合资车同级别无敌并且灵活多变
                    [舒适]
                    座椅软硬度舒适,有安全感,比我哥的轩逸踏实多了
                    [油耗]
                    油耗消耗合理,省道和高速能跑到5个油
                    [动力]
                    动力非常好,比汽车之家同价位的合资车销量前五的SUV甚至家轿,无人能敌
                    [操控]
                    转向清晰,指向精准
                    [性价比]
                    论3大件和他匹配的价格,所有日系韩系美系就不用比了,秒杀上个月大众新车探歌出来了,建议对比下两驱自动的探歌,起售价15.38万而yeti,上路12.5万搞定。
                    0 +1
                    lslincent3

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Yeti280TSI DSG车享兄弟版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      蚌埠市烘炎汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      11万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      动力不错,车子发动机的表现很好,车起步很顺畅,加速表现也很不错,车子整体加速很平顺

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力,随叫随到,新手开10s破百,空间超级大,昨天塞了了个大个头的动动车带回老家,还能放我的渔具^_^,还绰绰有余四儿子店送了导航,行车记录仪,倒车影像,中控大屏。脚垫和膜也送了没敢要怕质量太差
                      [不满意]
                      胎噪,音响,无雷达
                      [外观]
                      较满意,外观接缝均匀,做工优良
                      [内饰]
                      经典大众风格,简陋
                      [空间]
                      合资车同级别无敌并且灵活多变
                      [舒适]
                      座椅软硬度舒适,有安全感,比我哥的轩逸踏实多了
                      [油耗]
                      油耗消耗合理,省道和高速能跑到5个油
                      [动力]
                      动力非常好,比汽车之家同价位的合资车销量前五的SUV甚至家轿,无人能敌
                      [操控]
                      转向清晰,指向精准
                      [性价比]
                      论3大件和他匹配的价格,所有日系韩系美系就不用比了,秒杀上个月大众新车探歌出来了,建议对比下两驱自动的探歌,起售价15.38万而yeti,上路12.5万搞定。
                      0 +1

                      相关文章

                      斯柯达全新Yeti谍照曝光 将5月8日发布

                      斯柯达全新Yeti谍照曝光 将5月8日发布

                      日前,我们从海外媒体处获悉了一组斯柯达全新Yeti的路试谍照。整体设计风格与柯迪亚克车型十分接近。据悉,...【阅读全文】

                      关键词:

                      明锐Scout将国产 今年斯柯达入华计划

                      明锐Scout将国产 今年斯柯达入华计划

                      日内瓦车展还在如火如荼的进行中,但我们似乎对即将入华的新车更感兴趣一些。斯柯达官方就对外公布了其今年...【阅读全文】

                      关键词:

                      都是热门且性价比高 三款SUV车型推荐

                      都是热门且性价比高 三款SUV车型推荐

                      在众多的车型中可以说小型SUV更受消费者关注,今天我们就为大家推荐三款热门且极具性价比的小型SUV车型,看看...【阅读全文】

                      关键词:

                      年底购车正当时 斯柯达全系优惠大盘点

                      年底购车正当时 斯柯达全系优惠大盘点

                      一转眼,2016年已经接近尾声,各大车企除了忙着宣传新车之外,为了进一步提升销量,在售车型也给出不少的优...【阅读全文】

                      关键词:

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的Yeti用车感受,包含Yeti汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解Yeti汽车怎么样?上汽大众斯柯达Yeti口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商