当前位置:爱卡汽车> 小型车>

YARiS L 致享

> 口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致享

外观
4.63分
内饰
4.32分
空间
4.70分
舒适
4.41分
油耗
4.80分
动力
4.61分
操控
4.61分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.5L CVT领先版 CVT 8.78万 8.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2021款 1.5L CVT豪华版 CVT 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT科技版 CVT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 1.5L CVT尊贵版 CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1477308

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    河南鑫宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    7.45万 (厂商指导价 8.78万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    看到周围同事陆陆续续都买了车,难免的自己心里也是痒痒的。但是听到平时同事吐槽养车的各种费用,又让人有一种望而却步的感觉。最后,索性一不做二不休,先买了再说。考虑到后期养车成本,我选择了经济的丰田致享。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这车最满意的地方相信大家从知道是什么牌子的时候就明白了,就是油耗省油。从郑州提车回来那天加了二百多块钱的92汽油,六块多钱一升。当天下着小雪,高速上还堵车了,堵得还是挺严重,可怜我的小可爱,还没回家呢,就变成了大花脸了。高速总共走了四百公里,油表基本上走了一半左右,开回来有行驶了几天,到485公里时才亮灯要加油。注意是亮灯,还不是没油了,空箱加二百的油跑了将近五百公里还能继续坚持跑一段,你说省油不省。
    [不满意]
    充电口太少,车上的电子产品多,使用起来有时候充电不太方便。再有就是内饰的用料,怎么说呢,比较的平庸吧。尽管说这是广汽丰田的三厢入门车,但是那种浓浓的硬塑料感确实让人挺不舒服的。看看同档次的科沃兹,内饰的用料上还是有一定的差距的。再一个就是中央扶手下边的储物盒容量有些小,放不了多少东西,这些不太满意。
    [外观]
    外观这个东西,并不是我买车的首要标准,这款车的前脸还是比较简洁力量的,也是属于比较耐看的类型。有时候看起来还会有些萌萌的感觉。不过比较纳闷的是,这辆车的轮毂的选择让人不明白,尾部的设计还是中规中矩的。
    [内饰]
    内饰的话,也并没有什么可以值得格外说的。整体风格比较现代,也并没有什么很吸引人的亮点,较为中规中矩。不过一些材质和一些细节方面的处理还是蛮到位的。做工方面比较精细,另外新车的话,车内的内饰异味比较淡,散了了两天味道,就基本没有了。
    [空间]
    我日常用车,就两点。第一是上下班,第二就是不好天气出行。所以基本上我除了上下班,几乎都是不开的。平时都是自己开,自然是足够用的。不过我认为,对于一般家庭的空间需求,致享是可以完全应付的。
    [舒适]
    座椅相对柔软宽大,一体式的座椅在开车的过程中有很好的支撑作用。不过在行驶的过程中,整体的悬挂控制方面做得略显逊色,过减速带的时候,感觉前后会有浮动,但不是松垮的感觉。致享的隔音效果还算是满意,行驶过程中,除了些许的胎噪外,整体上车内的环境还是比较安静的。
    [油耗]
    最满意的自然是油耗,不得不佩服丰田在油耗上精准的把控。在目前还处在磨合的阶段就有这样的油耗表现,相信以后会有进一步的油耗降低。整体来说,十分的省油可观。
    [动力]
    如果满载的情况下,会有些许的吃力现象,不过处在可以接受的范围之内。正常开车,致享的动力还是比较强的,在市区行驶正常超车,偶尔跑个小高速什么的,都是没有问题的。
    [操控]
    操控起来比较顺手,低速很稳,跑起来也不会有飘的感觉。转向灵活精准,刹车踩下去制动效果完美,就算是女士驾驶,也可以轻松上手。
    [性价比]
    综合来评价的话,致享比较适合家用,空间够大,又省油,平时没有什么毛病出现,后期养车成本比较低,养车方面可以省下很多费用,车价也在自己可以接受的范围内。总体上,是一辆很不错的家轿。
    0 +1
    xuser1477307

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      河南鑫宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      8.78万 (厂商指导价 8.78万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      去年毕业走上了工作岗位,工作半年后,开始觉得有一辆可以供自己通勤的小车能让上下班的效率提升不少。再有就是能更大范围的丰富自己的工作之余的休闲生活。买车提上来日程,通过一番的仔细对比,我把致享作为选择。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      买这辆小车有一两个月了,最满意的就是它的油耗。因为我也是才毕业没多久,买车就是上下班通勤,平时再出去买买东西代步,出市区的机会并不多。加满一箱油差不多能够让我开上半个多月,综合下来一天的费用也就是十来块钱,还是相当划算的。并且车的空间也是没有什么问题,基本满足自己的日常需求。
      [不满意]
      作为一个颜控来说,最不满意的地方莫过于车的内饰了,不过也没有办法,看久了也就习惯了。还有一个地方就是车辆的减震方面做得不是很好,路过减速带颠簸状况比较严重。别的就没有什么了,用车主要还是代步,对车的依赖程度并不是很强。
      [外观]
      我的车是白色的,本身就很喜欢这个颜色,车漆喷涂的均匀,内饰可以接受,这款车整体的线条还是可以的,这也是我选择它的一个原因。
      [内饰]
      车内的异味不大,处在可以接受的范围内,我自己给车买了个全包的脚垫,算是装点一下。平常听听歌什么的都算是可以,导航一般用手机就可以满足需求。
      [空间]
      车的空间对于我来说是非常够用的,甚至可以用巨大来进行形容,这可能和我本身身材比较瘦小有关系。而且有一个好的设计就是,两边车的出风就处都有一个隐藏式的杯架,对于我这个平时非常喜欢喝水的人来说简直是极大的福利。并且车的储物空间完全够用,手刹旁边可以放手机,收费卡和票据也可以方方便便的放起来。只是后面多出的一个杯架我个人觉得有一些多余。
      [舒适]
      整体上来说舒适性还算是可以,座椅比较柔软,我虽然平时开车不多,但柔软的座椅更能让我放松下来。不过路经的减速带比较多的时候,整车的颠簸会比较大。车的音质不错,平时可以满足听歌和收听广播的需求。
      [油耗]
      我要重点表扬一下油耗,平常用车比较少,加油也不是怎么固定。前一阵子加满油之后,用了大半个月,仔细算下来每公里的花费也就是0.4元左右,省油的车子是实实在在在养车中省下一大笔钱,简直不要更美好了。单位同事的车油耗比较大,所以油费支出就不少,我对致享这一方面来说是非常满意的。
      [动力]
      因为我是普通上班族,平时活动也就是在市区,周六周日再出去买买东西,吃吃饭。所以动力对我来说自然是完全够用的。
      [操控]
      买车对比的时候,这款车更适合我平时的开车习惯,并且车内空间比较大,对于操控方面来说也更能放松我的心情。而且别的指向什么的也很精准,是一款比较好开的车。
      [性价比]
      致享是一辆丰田车,在品质上我还是比较有信心的,也比较信赖丰田的品质。还有就是这款车平时用来比较方便,能解决很大程度上的日常出行问题,再有就是比较省油,让人省心,也省钱。保有率比较高,以后再想换车的话,置换也不会亏太多,对于我来说是很好的一辆车了。
      0 +1
      xuser1477306

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款YARiS L 致享1.5G CVT炫动天窗版 国VI
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        河南鑫宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        9.98万 (厂商指导价 9.78万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        自从大学毕业开始工作之后,看到身边的小伙伴一个接一个的拥有了自己的爱车,看得我自己心里直痒痒。于是开始了软磨硬泡家里赞助一部分买一辆自己的小车。在我的不懈努力之下,终于同意了!这不,我把我致享开回家。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于我的小白最满意的无非就是油耗低,特别低。跑市区才6个油,而且平时我下班回家的路途都是高峰阶段,很是堵车,特别适合我这种月薪不到4K的人,因为油钱会花的比较少一些,对于平时养车方面的压力不会很大。再然后就是自动挡的动力很足,之前也是在买之前对比过雪佛兰赛欧1.2和本田飞度1.5的,也试驾过,最后感觉还是致享的动力输出更胜一筹。还有外观看起来比较清秀,没有像赛欧或者飞度的那种扁平脸1或者面包车脸的感觉。
        [不满意]
        也有可能是家里人体型偏胖的缘故,爸妈和妹妹三个人坐在后排会比较挤一些,我爸174的身高,坐下来膝盖几乎会顶到前面的座椅。还有就是冷车发动的时候感觉发动机的声音比较大,要走起来,跑一段路声音才会逐渐小下来,方向盘会有一些重,特别是往左边转的时候。
        [外观]
        第一眼看到致享的这个外观还是挺喜欢的,X型的前脸设计虽然没有那么惊艳,但还是很有广汽丰田汽车家族的气质,反而不会让人觉得像凯美瑞那样的老气。我比较喜欢它的低前鼻的设计,再加上鹰眼的大灯和LED日间行车灯,瞬间大气起来。比较适合年轻人开。白色的车看起来比较素雅,而且不过时,所以买的是白色的车。
        [内饰]
        光滑金属装饰条让内饰看起来还是显得比较的有档次,再加上高档钢琴烤漆面板材质在内饰上,整体的质感就更上了一层楼。空调和收音机的旋转转钮和仪表盘的纹理一致,让我这个强迫症患者基本上挑不出任何的毛病,还有就是车载充电十分的便捷。
        [空间]
        空间上来说,驾驶座的空间是完全够用的,基本上不会出现什么不足的地方。特别提一下后备箱。大家买车的时候都会比较在意后备箱的容积,这也是一个比较重要的载物空间。致享的后备箱空间还是比较大的,可以放下平时需要的东西。出去游玩还是串亲戚,放些东西也够用。
        [舒适]
        前排座椅还是蛮舒服的,即使长时间驾驶,也不会有那种做起来腰那里很累的感觉。座椅的整体包裹性还是挺强的,所以带来的舒适感也不错。不过后排的座椅坐起来会让人有一些发硬的感觉,有待于提高。
        [油耗]
        虽然我就是市区来进行通勤使用的,即使是经常遇到堵车情况,致享的油耗还是表现让人惊喜。现在其实还处于新车磨合的阶段,但就可以达到6.0的油耗,不愧是日系车,省油才是硬道理。
        [动力]
        致享的动力还是挺足的,油门轻轻一踩就走,油门不轻不重刚刚好,很适合我这样的新手驾驶。
        [操控]
        方向盘虽说有电子助力,但还是感觉会有一些重。不过跑起来完全没有虚位。像半坡起步辅助这个功能挺好的,特别实用,对于我这种新手来说,这项功能简直就是神器一般的存在。
        [性价比]
        总的来说致享这辆车的性价比还是挺高的,本来致享就是挺省油的,再加上启停技术,油耗方面就更不用担心。三大件的质量和技术摆在这里,还有就是后期的保养节省,再有就是保值,这是一辆很适合作为第一辆车的小车。
        0 +1
        xuser1476897

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版 国VI
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          河南鑫宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          7.3万 (厂商指导价 8.78万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          之前的爱车尽管与自己已经有了很浓厚的感情,但奈何时间太久了,出现了各种问题,是时候重新换一辆通勤买菜车了。既然定位选择好了,剩下的就是把车型给琢磨透。通过仔细的对比和挑选,最后把这辆丰田致享开回了家。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控简便,方向盘有助力,我和我老婆都能开。安全配置多,开着也放心,省心又省油。动力输出平顺稳定,带着孩子,他不哭也不闹。后备箱空间足,能放前放后进去两个行李箱。
          [不满意]
          充电口太少,车上电子物件多,一个电子狗就占用一个。自己后期加了扩展头,不然手机就没有办法充电了。车的尾部识别度不高,很容易被认成威驰。中央扶手下的储物盒有一些小,放不了多少东西。后排中间那个凸出来的储物盒,专门用来放水杯有些碍事。后排拿水杯确实是方便不少,可是人从左侧穿到右侧座位,脚都要挡一下。真是鱼和熊掌不可兼得。
          [外观]
          车身造型比较圆润,主要的独特造型都集中在车头前脸。几条大弧度的线条,有一定的运动感,前大灯晚上开启时很明亮,这辆车还有日间行车灯,档次又上去一层。车的侧面设计比起前脸中庸一些,车尾部没有什么特别的,和威驰基本一致。路上经常把威驰的尾部看成致享。车外的观赏上,整体还是比较中庸一些的,亮点并不是很多。
          [内饰]
          内饰的设计层次感很足。车门内侧感觉一层一层,很有质感。材质是大面积的硬塑料,上面会有皮质纹路和裁剪过的线头。线头摸起来也是起此彼伏,以假乱真,比较逼真。
          [空间]
          空间是完全足够用的,平时就是我自己开,周末了会带上老婆孩子出去玩儿,全家人坐上还是很宽敞,挺不错的。后备箱特别说一下,我在买车之前看了一眼后备箱才最终下定决心买下它,虽说车并不是很大,但是后背箱比起我之前的车,足足大了两倍,这点相当满意。
          [舒适]
          车内驾乘空间足够,座椅的海绵挺软,不过胎噪有些明显,其他的噪音车不快的时候基本可以忽略。悬挂偏硬。空调制冷效果迅速。
          [油耗]
          6.7的实际油耗,比起官方厂家给出的5.7高出一些,但是这个油耗也是可以接受的。目前是刚加的第二次油,况且还是在市区路段主要行驶,相信经过一段时间的行驶,油耗还会有进一步的下降空间。
          [动力]
          起步没有顿促感,表现良好,很平顺的发动机输出。油门响应迅速,加速冲劲也很足,因为都是在市区开,也不会存在开快车的情况。
          [操控]
          简洁的驾驶操控,没有许多按键让我去使用,方向盘灵活精准,带有助力,致享的轴距较短,过弯灵活,往往一把就可以拐过来,不拖泥带水。CVT无级变速,操控简单易学,我老婆已经轻松掌握,上手挺快。
          [性价比]
          易操控,油耗低,价格低,家用代步,经济耐用。全系标配的安全配置也很多。我买的这个是自动挡的入门配置,也是一样一个不少。致享这一点很好,良心配置,如此一来,就是老婆开车出去我也是比较放心的。这个价位买到这样的一辆车子,开着放心,平时保养也省心,就很好了。
          0 +1
          xuser1588395

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            佛山中升捷丰汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            7.3万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            致在生活,享在路途,我家也有车了年轻人的第一辆车,家里结婚了,准备要个小孩,手里的钱不多,但是要皮实耐用省油,选什么车呢?

            爱车评价
            [最满意]
            买车没多就就自然不敢对这个车很深入的评论,现在开了1000公里中,给我感受最满意的就是油耗,还有空间的乘坐感受,我比较喜欢三厢车因为在我的观点里三厢才会更有车的感觉,先说下空间吧,前排是完全足够了满足头部还有腿部的伸展,后排坐直了还有大概一拳半,空间比较宽裕,行李箱的位置口径位置还算可以,宽度和深度也满足日常的使用
            [不满意]
            噪音的问题是很大的,可能还是需要迟些时间去做做全车隔音,基本上路面的小颗粒,小石头碾压过去的声音都会传达到驾驶室里面,幸好开好点的路面噪音没有那么大,其次就是整个车性价比不错,但是没有倒车雷达和倒车影像,应该弄个雷达吧,用不了多少钱,之前买车的时候看其他车好多都标配倒车影像了,这个连雷达都没有。最后的就是最没有的启停,你要是说这么小排量的一个车能费多少油,等刹车踩重一点启停就开启了,而且启动拿一下还会整个车都动一下,在平时塞车的时候很难受,幸亏可以关闭它
            [外观]
            外观漂亮吧,也确实大气,有一点点的运动风,外观侧面的骨线感觉很强烈,很好看。如果说特别喜欢的地方就是车头的大胡子,设计很强,这种加大码的设计放在小型车上面真的很好看,成熟,大气,运动的风格都有,给人一种精神的感觉。尾部的地方就感觉差那么一点意思,如果把车灯再做一点设计应该就很好看的
            [内饰]
            车里面的塑料感很强啊,如果是这个价格的国产车来对比的话,首先音响会多那么几个,手摸到的地方也会是软一点的,然后中控上面也是拉个假皮的材料,整体看上去很高档,这个车来看的话刚刚说得都没有,但是里面看起来的话还是有一点设计感的,在中控台上面有一些仿缝线的硬塑料,看起来也没那么掉价,质量应该挺好的,看起来很结实,不过新车味道有点大,等放放就好了
            [空间]
            我是173,微胖驾驶室觉得很宽裕,没有压迫的感觉,副驾驶稍稍可以把腿伸直的样子,后排基本上还会有一拳的空间,不过横向空间对比的话就差一点点,虽然中间也没有凸起,要是坐3个人会比较挤,如果2个人的话就刚刚好,还算比较宽,尾箱的位置的话基本放日常用的东西都肯定可以的,就算是放2个大箱子还是有位置可以放放其他的东西,放放篮球背包啊,上次去踢球,载了4个兄弟做满了后备箱放背包,大家都不算太挤,丰田的车性价比高就在空间的大小方面还有价格的适中性方面考虑还是蛮多的
            [舒适]
            过一下比较颠簸的路面会觉得比较不稳吧,走一些烂路的地方,整个车子在摇晃特别不稳,然后就是整个车的噪音还是挺大的,等速度上去了,或者走一些城市没有那么好的那种的路面,地面上的什么声音都会传上来
            [油耗]
            暂时的话算下来是6.8个油左右因为这个车没有这个表可以看的,也算没有了一个配置了,经常上下班都是在市区内开开,现在还是算比较省油的,要是再泡泡高速大概油耗就下来看,油耗还是挺有能接受的,给个好评
            [动力]
            车子的动力来说1.5l排量,可以评个优了,就算上桥是在1700转左右的时候加速上桥还是很轻松的,加油转速马上就上去了,建议大家不要搞1.3的动力虽然没有很差,但是1.3的排量太小了,在应急情况下加速不起来,这是很危险的。变速箱很平顺,日本车的精粹就是在低转速的情况下,动力跟扭矩跟得上来做优化匹配动力方面做的很好
            [操控]
            操控来说的话,是挺好的额,特别是转弯时候给驾驶员的感觉不会说很虚,平时在道路上开得话就很轻的,一转弯个你的感觉就是很稳健。不过在过减速带的时候不会说很软的过去,还是算比较硬的听说过多一点减速带车子的悬挂会软起来,不知道会不会软,跟不知道会不会底盘松散起来,那就糟糕了,总体来说我觉得还是比较偏耐用比较硬的
            [性价比]
            用尺寸来说得话,日本车的空间方面的性价比很不多,轴距不算很长,但是里面的空间很可以的,价格方面对比国产车真的一点优势都没有但是同价格的车对比,来说空间算是优等,动力算优等,还要是合资车,保值率也太高了,特别喜欢
            0 +1
            兴科滇红

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-04
              购入信息
              爱车车型
              2017款YARiS L 致享1.3E CVT魅动版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              河南鑫宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              7.8万 (厂商指导价 8.38万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              现在车就是人的代步工具,已经非常普及了。而且如果家里会有新成员的加入,这种需求就会更加的强烈。在女儿出生之后,我就决定买辆小车,以后带着家里人游山玩水,改善生活。于是,这辆经济实惠的致享走进我的生活。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              相对比较高的性价比。其实我对车辆的需求就是耐开,质量要好,有这么一句俗话“开不坏的丰田”。我是觉得丰田的车质量应该是不错的。再一个这辆车还比较省油,这个方面应该是大多数家庭选择购买汽车的一大因素吧,毕竟大家挣钱都不容易,再加上养车多少会有些费劲儿,如果油耗低一些,就会减轻不少生活成本不是。还有就是空间不错,可以坐下五个人,后排也不至于拥挤,这样的价位加上这些表现,我还是挺满意的。
              [不满意]
              要我说啊,内饰稍微差点儿意思。就是有一些简陋,有一些不上档次。人嘛,多少会有一些爱面子的想法。毕竟自己花了几万块买的车,想要得到更加好的品质不是。内饰上塑料的那种感觉还是有的。
              [外观]
              外观上来说呢,就是简单大气。其实买车就是买一个这样的就好,不用去追求什么酷炫的外观,车是用来开的不是用来看的,实用才是硬道理。整车通体的流线看起来还是挺优美的,其实轮毂也看起来不错,在这个档次的车里面,我是觉得致享的算是比较耐看的了。
              [内饰]
              内饰上尽管中控台上面以及车内门把手的区域塑料感比较强烈,但是咱们单从设计上来看,还是挺合理的。像门内侧的储物空间啊,放杯子的杯架啊,还有空调的出风口啊,细细看来还是挺人性化。这些设计我还是喜欢的,要是把用料再提升一个档次,就会显得更加完美了。
              [空间]
              空间上的表现可以说在这个档次上算是比较完美的。我最满意的就是后排的地面,几乎是平面的,这比起那些后排中间有一个比较高的凸起部分要好得多。毕竟这样的话,后排坐三个人,中间的人就不会叉着腿坐,会坐的比较舒服。再一个后备箱也比较大,可以装下想带的东西。
              [舒适]
              整体行驶的过程中不会感觉到太大颠簸感,座椅的设计在驾驶的途中,也让人觉得比较舒适。后排坐下之后,膝盖与前排有一定孔隙,不会觉得挤。
              [油耗]
              油耗上大家都是明白的。日系的车就是省油,用过驾驶这辆车我是明白了,这绝对不是一句广告。即使在市区长时间行驶,像各种拥挤的路段,也不会有超过八个油,再加上有时会跑高速的时候,现在综合油耗已经降到6.5,这帮我剩下一些油钱,还是比较实惠的。
              [动力]
              动力对于这辆只是代步而言的小车,我觉得十分够用。在市区行驶,无论是红绿灯起步还是加速超车,并不会有那种肉的感觉。就是都坐满人的情况下,会有一些吃力。
              [操控]
              操控上还是比较灵活的,方向盘也不会沉,转动起来也是很轻盈。
              [性价比]
              作为一辆家用的,还有就是合资品牌的入门车,我觉得这辆致享可以完美选择。因为首先它的价格并不会太高,比较平易近人。再一个就是在空间上表现完美,相对也比较省油,最重要的是质量也是不错的,对于日常家用完全没有问题。选择了致享,我觉得不后悔,十分值得。
              0 +1
              xuser1645330

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-23
                购入信息
                爱车车型
                2017款YARiS L 致享1.5E CVT魅动版
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                7.9万 (厂商指导价 8.78万)
                当前油耗
                6.1L/100km
                爱车简评

                家用小车绝对够了,价钱也不够,平常截个孩子啥,很方便,好停车,油耗也低,买了不亏。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方,当然它的外形了。还是比较炫的,虽然说体积有点小,但是对我们一个上班族来说。是能够完全符合要求的。而且正因为他的小。才使得开起来更加灵活方便。在城市里面用起来非常舒服。我的技术还凑合。停车比较方便。
                [不满意]
                最不满意的地方就是配置比较低吧,但是八九万的车也要求不了那么多。毕竟经济能力摆在那儿吗。
                [外观]
                外形还是比较喜欢的。比较炫。特别是前面的x型前脸设计。有没有一种海贼王里面索隆的感觉。冷酷,前脸的辨识度很高,大街上一看就认识。
                [内饰]
                那是配置完全够嘛,只能说。一体式的无缝连接。塑料的防缝线设计。看着比较牛叉吧。八九万的车也不要求那么多了。不过我当时在买车的时候加装了一个10.1寸的智能导航。用起来是比较舒服的。
                [空间]
                我感觉既然想买一个两厢车就不要太在意空间这回事,我一米八的身高。驾驶位坐的挺合适。对后排空间和后备箱的空间没什么需求,所以感觉还可以吧。
                [舒适]
                高级织布座椅。坐起来比较舒服,我也没有加座椅垫。最喜欢的是丰田的自动启停。不同于其他的自动启停。比较人性化。在停车的时候,发动机关闭。空调可以继续制冷50秒。
                [油耗]
                丰田的口碑摆在这里。油耗这方面是最让人满意的了。1.5的自然吸气五点多的油耗不到六个油。我感觉同级别的车没有什么车能够跟丰田比油耗吧,油耗真的很低,平常接送孩子,市区有时候堵车,但是油耗一直保持在6个左右。
                [动力]
                动力这方面。我不做太多的分析。毕竟在市内开的话,我这个车速也提不起来。完全够用。
                [操控]
                我买的是中配的自动挡。手自一体的蛇形挡杆。加上他的防侧滑系统和自动启停系统。我感觉很符合我的需求。
                [性价比]
                性价比没什么好说的啦,八九万的车,我感觉致炫是一个都市上班族的不二选择吧,八九万的车,当时我买车的时候有点关系。给我优惠了14000。用的那个0利息的分期政策。还是比较划算的。一直很相信丰田的品质,平常小毛病很少,开着省心也放心,还有就是二手车的保值率,到时候想换个大车了,可以卖个很好的价钱,这点是我比较喜欢的,反正买了这个车,开了这么长时间,觉得很值。
                0 +1
                xuser1834945

                三星会员

                综合评分3.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  3
                发表于 2020-02-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款YARiS L 致享1.5L 手动领先版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  天津市骏迈汽车销售服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  7万 (厂商指导价 7.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  小小的车,大大的梦,油耗不高,车身不长,好停车,平常上下班,开着足够了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这个车的品质,开了这么就没有毛病,正常保养,没有啥问题,油耗也很低,平常上下班就是6个多油,车子的流线很完美,虽然不大,但是车子看起来很精致,操控起来也很方便,对于新手来说,倒车很方便,找停车位也方便。
                  [不满意]
                  车内噪音有点大,尤其是高速的时候,跑的快,风就像从耳边吹过,可以想象着噪音有多大,还有就是车的内饰有点丑陋,质感也不好,不过这个价位的车,可以接受了。其他就很好了
                  [外观]
                  外感很时尚,尤其是前脸,八字胡须,看着很性感,也很滑稽,整车的造型也很饱满,越看越喜欢。
                  [内饰]
                  内饰有点丑陋,这个是大家都知道的,配置方面还算良心,该有的都有了,内饰材质也有点差劲,布座椅,门板上看着像是塑料的,不过几万块钱的车,想做出来几十万的内饰,肯定是不可能了,总体来说,还可以接受。
                  [空间]
                  虽然是2厢车,但是空间绝对不小,当时买来就是为了上下班代步用的,所以这个车很合适,车身不长,市区停车方便,不用担心找不到车位,后备箱空间略显不足,要是出去游玩,装的东西多的话,这个车就不行了,以上只是个人建议。
                  [舒适]
                  座椅坐着很舒服,车子不大,坐在主驾驶上,前面的视野很开阔,空调效果很好,对于车内温度控制处理很快,胎噪不大,可能是因为速度不快的缘故吧,布座椅不好打理,但是坐着舒服。
                  [油耗]
                  油耗很满意,省油,现在的油价这么高,省油就是省钱啊,日系车的三大件做的非常不错,对于燃油性提高了很多,车子还配备了自动启停,所以又省了不少油,毕竟油耗也需要省省,良好的驾驶习惯也会降低油耗。
                  [动力]
                  动力上上下班是足够了,但是只要舍得给油,速度提的很快,我又不飙车,所以这个1.5的动力足够了,动力小点的车子,在市区跑着放心,比较安全。
                  [操控]
                  操控很强,方向盘很轻,所以论起来很方便,一点也不费力,因为车身长度的原因,在市区行驶很流畅,穿梭自如,方向盘也很精准,指哪打哪,没有虚位,总之操控很爽,当然我不飙车,也不飚速度。
                  [性价比]
                  说了这么多,致炫的性价比很高,价位在六七万,自动启停,比较节油,二手车的也很保值,即使以后要换车了,也可以置换个好价钱,日系车的品质没话说,一个朋友的丰田车开了几十瓦公里,没有大修,所以我还是很信赖这个的。正常保养,致炫一定会给你惊喜的。
                  0 +1
                  xuser1834944

                  三星会员

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2020-02-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款YARiS L 致享1.5L 手动领先版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    天津市美利丰汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    7.2万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    新手第一次拥有属于自己的车车,送孩子上学,下雨天出行都方便了许多,感觉非常的幸福啦。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我哈哈。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,停车倒车简单方便。
                    [不满意]
                    没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。
                    [外观]
                    前脸大大的胡子,乍一看不是每天人都会喜欢的,时间长了小致还是属于耐看型的。黑色胡子配上红色车身,那也算是红黑双色的车子吧哈哈,还有天窗,大爱 比心
                    [内饰]
                    方向盘的手握感很好,内饰大多仿软包,其实不是,次高配车型,车内还有一些烤漆的装饰,看着还行,车内没什么异味。
                    [空间]
                    大空间当然是小致的一大优点了,前排空间座椅和三厢车差不多,后排座椅相对来说是缩小型的,不影响乘坐,所以后排空间显得特别大。我身高162,坐在后排翘上二郎腿无压力。侧门的的储物空间就比较小了,基本放不下什么,起装饰作用。中央扶手箱也不大,后备箱空间还可以,日常小物件没啥问题。
                    [舒适]
                    驾驶舒适度高,很容易上手,座椅乘坐舒服。底盘偏硬,过坑洼路段,稍有颠簸,但不会把乘客颠起。
                    [油耗]
                    开了将近四个月了,油耗还没有算过。上一次加油3月2日加了200元的油,每天都在开,期间还去了一趟无锡动物园,单程四十几公里,最近一次加油是3月22日,油耗大概5点几,家用划算。
                    [动力]
                    这台致炫是CVT无极变速(模拟8挡),驾驶感非常平顺,稍微带点油门,车子响应积极,加速时不会很突兀,这台1.5排量的家用代步车的动力还是可以的。平时上下班也都是拥堵路段,强劲的动力貌似也没多大用处。
                    [操控]
                    本本族菜鸟一周上手,胆大心细,扶好方向盘,R、D档位、油门、刹车分分清,太容易上手了,方向盘轻便,转向精准,易操控。
                    [性价比]
                    小小的致炫配备了自动启停系统,刚开始不理解这是干什么用的,后来从经验中得知,是一个节油系统。家用小车在省油方面也是做到了极致。建议增加行车电脑,性价比就更高啦!
                    0 +1
                    xuser1893932

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-02-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款YARiS L 致享1.5L CVT领先版
                      购入时间
                      2021-01-01
                      购车地点
                      咸阳通源汽车有限公司 [陕西省]
                      裸车价格
                      8万 (厂商指导价 8.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      虽然说致享的成本是比较有限的,但是致享还是能够在它这个价位的成本之内把舒适性做的很好的,就是隔音差劲了一点,虽然减震已经能给我很好的感觉了,但是致享的隔音真的是在很多时候表现的都是比较的差的啊。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      让我最满意的就是这台车子的行驶品质了,我觉得在试驾过的这些车子当中,他开着绝对是最顺手最舒服的
                      [不满意]
                      感觉这台车子还是有一些不太满意的地方的,当然也属于个人的一些小建议吧,我觉得在内饰的设计上,如果能够再时尚一些就好了
                      [外观]
                      这台车子的外观设计我觉得造型上还是非常不错的,大胆但是却不浮夸,属于那种越看越耐看的类型
                      [内饰]
                      这台车子的内饰我觉得在用料和做工上同级别里面绝对是无敌的,不过个人也有一些小建议,就是希望他在设计上能够再具有美感一些,能够再时尚一些
                      [空间]
                      这台车子的空间特别的不错,尤其是后排空间在同级别里面看应该算得上特别好的,总的来说表现非常的充足,而且后备箱空间也特别的大
                      [舒适]
                      这台车子的舒适度也还是可以的,我觉得减震调教的还是比较适中的,所以过减速带的时候不会有太大的颠簸,而且静音效果目前来看也是同级别中特别出色的
                      [油耗]
                      这台车子目前的油耗我觉得还可以,总体来说很节省,能有这样的油耗表现,真的是让我每个月节省了不少的钱。
                      [动力]
                      动力特别的充足,我觉得不管是在市区或者是高速上的时候,油门的反应都特别的灵敏,尤其是在市区开的时候,有的时候稍不注意都容易超速
                      [操控]
                      这台车子的操控性能我觉得也特别的好,刚刚开车的时候我就觉得方向盘很轻巧很顺手,而且现在开了这么久,我觉得他的方向盘精准度也非常的高
                      [性价比]
                      我觉得这台车子从性价比方面来说还是很不错的,另外外观上也符合我的喜好,最主要的是老婆也喜欢,整台车身的设计,我们两个看着都觉得很舒服
                      0 +1
                      友情链接 热门信息