当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

大蚂蚁

> 口碑
搜索
奇瑞新能源-

大蚂蚁

外观
4.92分
内饰
4.67分
空间
4.94分
舒适
4.45分
续航
5.00分
动力
4.82分
操控
4.69分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 聚能版 1挡固定齿轮比 14.98万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2020款 高能版 1挡固定齿轮比 15.98万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2020款 高能PRO版 1挡固定齿轮比 16.98万 100.0km
4.83分
我也要发口碑
2020款 超能版 1挡固定齿轮比 18.98万 100.0km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
pascalkm

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-11-09
    购入信息
    爱车车型
    2020款大蚂蚁高能PRO版
    购入时间
    2020-10-01
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    16.98万 (厂商指导价 16.98万)
    续航里程
    500km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    得益于电车的先天优势,280扭矩,动力在前50km这前半段是很强劲,起步、超车完全没压力,

    爱车评价
    [最满意]
    电车其实不是我的第一选择,后来还是很多机缘巧合之下选择了蚂蚁;也由于跟4s老板是朋友的关系,成为了本地第一位车主;对这车最满意还是它的配置高:17w出头下地、还是新能源车,它的配置是超越同级国产燃油车的,包括360全景、自动驾驶辅助、车载wifi...其次买电车当然是考虑的续航、安全问题:一个月下来只用于上下班,才仅仅690的公里数,只在单位冲了一次电40块,不敢想象的低廉用车成本;安全方面也是有高强度全铝车身,电池安全暂时还没听闻奇瑞出过问题,这倒挺放心
    [不满意]
    这里主要是两个方面:1.车机系统还是跟造车新势力的有差距,体现在人性化、操作、人机互动等,例如座椅记忆功能竟然没物理键,竟然把这功能设计到了空调界面;360全景的清晰度也有待提高2.驾驶感觉一般,这个比较难解释,应该多开一点时间才能习惯吧
    [外观]
    外观大气,气场不输豪华品牌;前分体式led大灯、后贯穿尾灯
    [内饰]
    基本是全皮包裹配置丰富;开门行人提醒也是一大亮点
    [空间]
    2.81m的轴距,保证了车内空间;储物空间也是非常的多;后行李箱+前机舱行李箱,以后出外不用愁了
    [舒适]
    新车不至于完全没异味,但对比其他朋友提的不同车型,蚂蚁的异味情况肯定优于大多数车;这套椅子舒适型也是一流,包裹性不错,头层小牛皮、主副电动座椅
    [操控]
    方向盘助力恰到好处,对男士来说不重也不轻;指向挺精准;再且得益于全车独立悬挂,60码过弯没啥压力;有一处不满意就是车身太大了,即便是SUV的高位坐姿,也得一个适应过程或者借助360系统的辅助才敢安全倒车
    [性价比]
    购车的优惠我基本上是全享受了,剩下的保险、上牌、装潢只能个人去跟店家磨磨嘴泡子;至于售后的服务还没首保,终身免费保养就决定了性价比杠杠的购车:预定期下的999元订车;厂家补贴1w置换补贴+5k的预售红包,红包抵扣车价;加上各项费用,下地17左右,也是享受了不少的优惠了4S店售后服务:还没首保,暂时不知道;品牌厂家和4s都有给我提醒品牌评价:品牌来说,奇瑞也是老牌国产车,值得信赖;多年来的发展,而且越来越强高的销量,是有它的优势和基础在;
    0 +1
    sy2001.1hrs

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-11-08
      购入信息
      爱车车型
      2020款大蚂蚁高能版
      购入时间
      2020-11-01
      购车地点
      武汉国新瑞奇汽车发展有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 15.98万)
      续航里程
      500km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      有很多小蚂蚁上没有的辅助功能,现在开车方便多了,就是小车换大车,我还有点不适应。

      爱车评价
      [最满意]
      外形好看,第一眼就看中这个蓝色,车身稳定,空间大,加速快。
      [不满意]
      提车速度慢从十月19号订车到11月6号提车,提车加上牌用了整整一天时间,效率低。
      [外观]
      就是第一眼看中蚂蚁的外观的,非常亮眼。也最喜欢这个蓝色,手机拍出来的效果跟实际效果有好大的色差啊。
      [内饰]
      刚开始车里的wifi没弄好,人机互动不能体验,联网后体验很好,只要说蚂蚁你好,叫它干什么就干什么。
      [空间]
      从前我开的小蚂蚁,小蚂蚁好开好停,就是空间太小了,坐了人就放不下东西,所以置换的蚂蚁,空间大,装五个人,后备箱里还能放好多东西。
      [舒适]
      座椅很舒服,再不担心孩子在车上睡着的时候会着凉,或者睡得不舒服了。
      [动力]
      从武汉回来走的高速,新车没跑快,定速巡航95跑回来的。
      [性价比]
      购车的整个时间,提车的时间比较长,其他没什么大问题。
      0 +1
      木兰it26

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-11-05
        购入信息
        爱车车型
        2020款大蚂蚁高能PRO版
        购入时间
        2020-10-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        16.98万 (厂商指导价 16.98万)
        续航里程
        500km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        奇瑞蚂蚁这辆车,当时纠结了很久买的,买的时候知道配置很高,但实际有些用不上,感觉不是性价比最高的,但是是自己最需求的,这么一掂量感觉性价比还是可以的。

        爱车评价
        [最满意]
        上个月刚刚买的新车,这辆车最让我满意的就是空间,开着出门买个东西很方便,新房正在装修,上次拉回老家一堆装修剩下的材料,真的空间足足的,感觉即使将来二胎也够用的。
        [不满意]
        我觉得车子买都买了,有不满意的肯定也是可以接受的吧!我买的这辆奇瑞蚂蚁最大的缺点就是内饰材料不太好,远处看起来不错但摸上去就不行了。
        [外观]
        我觉得这辆车的外观属于比较耐看型的,乍一看可能觉得普普通通,但是看时间长了就觉得这车挺好看的,然后路上遇到别的车子会不自觉的跟自己的新车对比,觉得其他车子不过如此,还是自己的车子好啊,哈哈!奇瑞蚂蚁外观的运动风格很浓厚,车身的线条比较丰富,轮胎跑起来相当稳重,尤其是我选的这个颜色很喜欢。
        [内饰]
        我这辆奇瑞蚂蚁,当时买车的时候,看车时候看外观感觉普普通通的很一般,结果进入车内,看到内饰设计方面感觉真的是很撞色很好看,也很有科技感,虽然没有太大的亮点,但用料很不错,车里也没有什么异味异响,总体来说对内饰的风格设计什么的挺满意的。
        [空间]
        买车之后大部分时间都是我一个人在开,空间感觉还是很宽敞的。不仅仅是储物空间,内部空间还是很充足的,后排坐仨人也不会觉得太拥挤。平常开着出门逛超市,好几大包零食放在后备厢里看上去一点也不觉得多。
        [舒适]
        奇瑞蚂蚁开起来感觉还是挺舒服的,座椅软硬适中,椅面很宽,支撑度和包裹度都很好,不管是开车还是坐车都不会觉得难受。但是这车的减震效果不说太好,过坑洼路段的时候颠簸感有点大,来回晃动的容易让人头晕。
        [动力]
        动力方面我觉得还是挺充足的,正儿八经还没开几天,但开起来很灵活,不会显得笨重,提速的时候反应很快,加速的推背感很明显,动力很充沛。
        [操控]
        这辆车给我最大的感觉就是很好开,配置很丰富,所以驾驶起来很轻松,很怕时间久了自己的车技慢慢退步了,奇瑞蚂蚁的方向盘很轻,转向很灵活,指向很精准,跟我之前的车子比较来看,转向的手感更轻,操作起来更顺手,车身长,转弯掉头的时候稍微有点费劲。
        0 +1
        rayes9a

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2020-11-03
          购入信息
          爱车车型
          2020款大蚂蚁高能PRO版
          购入时间
          2020-09-01
          购车地点
          深圳市玖琪汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          16.98万 (厂商指导价 16.98万)
          续航里程
          500km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          买车时也对比了很多品牌,奇瑞新能源算是性价比很高的,主要是我个人很喜欢有科技感的东西,这一点这车做得还是很好的,驾驶起来很轻松,很享受。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意地方就是蚂蚁的外观,整体看上去很大气,这款新能源车设计的科技感很足。
          [不满意]
          不满意的就是,车速60码之前没有什么噪音很安静,60码以上噪音就出来了
          [外观]
          外观没啥说的很大气,SUV车型加上它那种科技感甚至有点小霸气的感觉,这个车身流线设计的不错,很年轻时尚。
          [内饰]
          内饰比较满意,做工精致,有豪华车的感觉。内饰风格时尚年轻,而且科技感爆棚。中控大屏和液晶仪表盘都很科幻。皮质用料各方面也是很棒,用手摸上去有档次。
          [空间]
          空间方面绝对绰绰有余,内部储存空间也很富裕。对于我身高1.78体重84公斤,驾驶的空间都是不错的,家人也是很满意。
          [舒适]
          座椅包裹性不错,坐进去感觉还是挺享受的,就是60码以上噪音比较大,虽然能接受,但车友群也没有听车友们说起这情况,难得我运气差点?
          [动力]
          高速上定速90码一路不用踩刹车,电耗还低,感觉跑高速省电,市区开车我都不用sport模式,因为根本用不到还费电,偶尔一次高速用sport,动力很足够。平时都是经济模式驾驶,动力足够了。
          [操控]
          车子方向盘对比开的其他车偏轻,媳妇开了也觉得轻,开起来多少缺少安全感。我跑了几百公里高速了,速度起来了,多少感觉有点飘。
          0 +1
          阿鹰xy

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-11-03
            购入信息
            爱车车型
            2020款大蚂蚁高能PRO版
            购入时间
            2020-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 16.98万)
            续航里程
            500km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            动力还是非常强劲的,出乎了我的意料,打开sport模式更是让我震惊了一下,响应很快。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的肯定就是外观了,毕竟第一眼看上去舒服我才继续了解他的。提车得有小一个月了,这小一个月来我可是没少开着它出去“炫耀”,朋友见了都会问我这车花了多钱,我跟他们说了裸车价格之后,他们觉得我占了个大便宜!
            [不满意]
            这辆车整体来说还是挺不错的,我最不满意的就是高速状态下噪音还是比较大的,不过音乐上盖过也就还好。
            [外观]
            外观那还用说嘛,买车第一眼不就是看外观啊。外观一看是非常大气且帅气的,一个人一个眼光嘛。
            [内饰]
            来到车内,内饰的设计风格以及做工还是值得称赞的,唯独就是稍稍有点硬了。
            [空间]
            空间对我来说很够用,放多少都不用担心。乘坐以及驾驶空间也很充裕,好评!
            [舒适]
            说实话,总觉得车座有点硬了,但还好质感不错,最让我难受的就是高速行驶的话噪音是有点大的。谁让他的空间够大,坐在里面丝毫感觉不到压抑呢,那些小细节也就没有让我放弃它。
            [操控]
            操控还可以,作为多年的老司机,方向盘的操控感还是不错的。
            [性价比]
            性价比很高,平常出行非常方便,我买这辆车是买的十分合适的。
            0 +1
            cesecfyxkns

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2020-11-02
              购入信息
              爱车车型
              2020款大蚂蚁高能PRO版
              购入时间
              2020-10-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              16.99万 (厂商指导价 16.98万)
              续航里程
              500km
              购入用途
              购物 接送小孩
              爱车简评

              默认模式动力一般,不过大脚电门动力马上就上来了,运动模式慢点电门就出去了,但是很耗电。

              爱车评价
              [最满意]
              座椅舒适,后排座椅够大,直接两个小孩可以睡觉。
              [不满意]
              时速80以上风噪很大,就像漏气进来一样高速不舒服。
              [外观]
              外观大气,虽然车头感觉不是很好,但是整体给人一种大气的感觉。
              [内饰]
              内饰用料一般,应该加大软内饰的覆盖件,毕竟中行车了,还卖接近20万了。
              [空间]
              空间非常满意,能够满足需求,座椅也不是德系一样小板凳。
              [舒适]
              座椅在SUV里面还算不错,很多都是很硬的,蚂蚁的座椅就软硬适中,特别后排座椅够大。
              [操控]
              操控还可以,就是感觉开上去不是很稳,老婆开经常摆头。
              [性价比]
              性价比很高,全铝车身不用喷漆,比那些油改电的也好。
              0 +1
              tqzq214d

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2020款大蚂蚁高能PRO版
                购入时间
                2020-09-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                续航里程
                500km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                这辆车的性价比非常高,而且配置也很丰富,该有的基本都有了,外观的设计也是我喜欢的类型,各方面我觉得都挺好,我也相信奇瑞的品质。

                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的就是这款车驾驶空间非常的充裕,后排空间也非常充足,家用非常的合适。
                [不满意]
                车子整体都还满意,就是悬架减震有点不舒服,过减速带还是有点颠的。
                [外观]
                外观的设计非常好看,这也是选择这辆车的原因之一,设计风格很前卫,前面看起来大气饱满,朋友也都说很不错。
                [内饰]
                内饰还是比较满意的,很高端,不输合资车,车内基本都是皮的,给人最直观的感受就是豪华大气,真的很不错。
                [空间]
                空间非常充裕,纵向头部空间很大,视线更佳,完全没有普通轿车那种局促感,后排空间也非常充足,座椅的倾斜角度合理,乘坐舒适,我很满意。
                [舒适]
                座椅的软硬度适中,乘坐起来也很舒服,而且前排有多项调节,关上车窗之后车内也很安静,就是底盘偏硬一点,其他都挺好。
                [动力]
                动力真的是非常不错,毕竟是年轻人,对动力多多少少都会有一定的要求。这辆车起步真的是非常给力,有不一样的驾驶体验,经济模式在市区就足够了。
                [操控]
                这个车子开起来还是很舒服的,整个的操控也是非常容易上手,驾驶的视野也是很好。
                0 +1
                北非谍影jo3

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款大蚂蚁高能版
                  购入时间
                  2020-10-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                  续航里程
                  510km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  对比之下我感觉奇瑞蚂蚁的性价比还是极高的,入手一段时间了也是相当的满意,非常值得拥有。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我还是很喜欢这款奇瑞蚂蚁的外观设计了,虽然是纯电动车,但是感觉还是非常好看的,时尚大气的外观感觉还是很有魅力了,车身颜色也是非常的亮丽,还是很好看了。
                  [不满意]
                  不满意的话就是充电不方便吧,我们这边小县城充电桩还是比较少了,感觉有时候出门充电不方便了。
                  [外观]
                  第一眼看到还是非常喜欢了,简约大方的设计感觉还是很好看了,超大的车身感觉也是非常大气,霸气十足了。
                  [内饰]
                  内饰的设计还是非常时尚了,12英寸的触控液晶屏触摸灵活方便,其他的配置也是应有尽有,感觉也是豪华感满满了。
                  [空间]
                  空间的设计搭配还是很合理的,感觉也是非常的宽敞明亮了,正好一家人坐到里面其乐融融的还是很满足了。
                  [舒适]
                  座椅设计还是非常柔软舒适的,车内的环境也很安静舒适,发动机的噪音也很小,几乎听不到,还是非常舒适自在了。
                  [动力]
                  纯电动车它的动力表现也是很直接了,给我的感觉也是源源不断的动力表现了,不过就是加速的话没有燃油车那么的猛,日常出行动力足够了。
                  [操控]
                  我感觉操控起来还是非常的方便了,没有那么的厚重感,真皮方向盘的手感也是很好了,转向也是非常的灵活了,对我来说还是很好的操控感了。
                  0 +1
                  czy21720ad47

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款大蚂蚁聚能版
                    购入时间
                    2020-09-25
                    购车地点
                    河南中欧汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    16.98万 (厂商指导价 14.98万)
                    续航里程
                    500km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    买这款车就是为了家庭出行方便,所以选择奇瑞蚂蚁还是很实惠的,它的性价比也是很高了,大品牌值得信任。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我满意的就是它是奇瑞新能源纯电动车,绿色出行,低碳环保,非常健康的出行方式,也是国家提倡的,感觉还是很满意的了。
                    [不满意]
                    不满意的话就是乘坐的舒适性一般吧,尤其遇到不好的路段感觉车内的颠簸感还是很明显的,也不是很舒服了。
                    [外观]
                    外观的话感觉还是非常时尚个性了,超大的车身感觉也是非常的霸气,还有轮毂设计也是非常的个性了。
                    [内饰]
                    蚂蚁内饰还是很精致的,中控的触控屏屏幕还是很大的,科技感十足了。就是新买的车异味还是有点大了,需要放置一段时间了。
                    [空间]
                    空间的设计还是很满意的,乘坐空间非常的宽松,出行的话也是无忧啊,容纳空间还是很大了,平时出去买东西也是可以装得下。
                    [舒适]
                    座椅的材质虽然不是很柔软但是包裹性还是不错的,电动车发动的时候发动机也不会有很大的噪音,车内的环境相对还是很安静的了。不过遇到颠簸路段还是很明显了。
                    [动力]
                    家庭出行代步用车,它的动力表现还是很不错的,起步一点也不会感到肉,源源不断的动力来源,加速提速反应还是很不错的。
                    [操控]
                    车身比较大整车的操控性感觉不是很灵活了,还是有一定的压力了。出去停车也不是很方便了。
                    0 +1
                    巧克力0

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款大蚂蚁高能PRO版
                      购入时间
                      2020-09-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                      续航里程
                      500km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      这辆车很好操控的,方向盘非常精准,指哪打哪,一点儿都不笨,再就是倒车的时候也很好驾驭,反正我每次停车都很有成就感,

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方是这辆车的内饰吧,试驾的时候坐进去就感觉给我一种很舒服的感受,别看是新能源汽车,但是配置很齐全,性价比挺高的。
                      [不满意]
                      最不满意的地方是刚提新车的时候SSSS店里的服务吧,感觉不是特别的专业,还不如我做功课了解的多呢哈哈哈,没有夸自己哈,讲真的我是认真了解这辆车之后才决定去试驾的呢。
                      [外观]
                      外观是一眼看上的,没啥特点,平平无奇,但是很耐看。
                      [内饰]
                      内饰我最爱了,配置齐全,该有的都有,坐进去高大上的感觉,跟豪车比我觉得咱们也不差。
                      [空间]
                      空间还是挺大的,我是个微胖的体型,坐到在前排丝毫不会有拥挤的感觉,腿也是伸的开的,而且想怎么伸腿都没问题,后排更不用说了,跷二郎腿都OK,它的储备空间也是挺搭的,上次去未来丈母娘家,带的好多礼品都装下了,真的是好多,花了好多钱呢。
                      [舒适]
                      试驾的时候就感觉座椅很舒适,隔音效果也是蛮好的。一台车的舒适性是很重要的,毕竟难免不了会出差啥的,一开好多个小时。
                      [动力]
                      动力稍微感觉有点肉吧,开起来还好,就是超车的时候感觉多多少少有一点的费力,可能还在磨合期再加上我是个新手的原因。
                      [性价比]
                      性价比就是很高呀,价格还不贵,配置还好,外观,电耗也都是我比较满意的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息