当前位置:爱卡汽车> 林肯> 长安林肯> 林肯Z > 口碑
搜索
长安林肯-

林肯Z

外观
4.90分
内饰
4.54分
空间
4.88分
舒适
4.69分
油耗
4.96分
动力
4.94分
操控
4.94分
性价比
4.83分

长安林肯林肯Z车型口碑

全部在售 2024款 2022款
停售

长安林肯林肯Z口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1958807

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2023-06
    购入信息
    爱车车型
    2022款林肯Z改款 i享 尊耀版
    购入时间
    2023-05-01
    购车地点
    [内蒙古]
    裸车价格
    31万 (厂商指导价 34.08万)
    当前油耗
    9.3L/100km
    爱车简评

    控操作区域的一些功能和按键设计得也很有科技感,这样的设计非常的讨人喜欢。

    爱车评价
    [最满意]
    对于林肯Z的颜值我觉得挺满意的,在选车的时候我确实看过不少车,其中也包括许多国产品牌,思考再三我还是决定选择合资品牌,因为在我的印象中合资品牌的质量更好一些。试驾了几款下来后,觉得林肯Z开起来的手感不错,而且颜值也更高,整体的外观看着就非常的大气,适合开着它出入各种场合。最终下定决心将它开回家。
    [不满意]
    油耗水平稍微有那么一丁点的超出了我心里的预期,提车以前我就在网上搜了很多关于2.0T排量的车型油耗资料,觉得这个排量车型油耗应该9升就够了吧。实际提车回来开了一阵子我发现它的实际油耗比我预想的要略高一些,百公里平均油耗9.4升的样子。
    [外观]
    外观方面我觉得它的颜值特别的高,宽大的车头看上去有一股美式肌肉车的韵味,机盖上面做出了凌厉的造型也特别的有肌肉感。大灯设计得比较精致,打开以后气场十足。超大的轮毂,搭配在这个灵动的车身上我觉得视觉效果很不错。
    [内饰]
    内饰的用料也比较舍得,许多地方都做了柔软包裹,不仅摸起来舒适,看上去也特别的高档。新车刚刚提回来时车内空气也比较清新,基本上闻不到什么内饰味。中
    [空间]
    空间水平还行,因为它的定位本身也是中型车的缘故,所以它的车身尺寸很宽,轴距也够长达到了2930毫米,所以这就早就了它的先天条件比较优秀,为车内宽大的乘坐空间创造了一定的条件。
    [舒适]
    前后排座椅都能很轻松的找到舒适的坐姿,并且还能够保障不错的活动空间。后备厢里面挺平整的,搬取大件行李也都特别的方便。
    [油耗]
    油耗的水平与我最开始设想的有一定的差距,我原本以为百公里平均油耗9升应该差不多了,实际上没想到它的平均油耗居然达到了9.4升。但其实也还好,不算特别的离谱儿,如果不算特别在意油耗的话也可以勉强接受。
    [动力]
    林肯Z的驾驶感受我觉得还挺好的,试驾的几款车型里它给我的印象很深。
    [操控]
    因为它的方向盘握感极其的舒适,单手掌控也比较轻松,没有什么沉重感。动力方面也还算够用,2.0T的发动机爆发力不错,超车提速挺快的。
    [性价比]
    林肯Z的实际价格还行,算上各种优惠落地价格不高。它是我看过的几款车型里比较亲民的一款中型车了,要空间有空间,要配置也有配置,这个价位我似乎很难不选它。而且提车的时候店里面也比较有诚意,送了我好几样赠品。
    0 +1
    xuser1958807

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2023-06
      购入信息
      爱车车型
      2022款林肯Z改款 i酷 尊耀版
      购入时间
      2023-05-01
      购车地点
      [内蒙古]
      裸车价格
      31万 (厂商指导价 33.58万)
      当前油耗
      9.3L/100km
      爱车简评

      这台车子在内饰的用料以及其他方面的设计上也做的相当可以,双辐式方向盘也是我比较喜欢的设计,而且这个方向盘给人的感觉也是非常细腻的,手感也确实很棒。

      爱车评价
      [最满意]
      我觉得这是一台非常注重细节的美式豪华轿车,同时也是一台非常有科技的豪华轿车,在我之前的固有印象中,美系车都是比较粗糙的,但这台车子给我的感觉真的非常精致,不仅仅是用着很漂亮的设计,同时也有着很细致的做工,非常高档的用料,同时整个车内看上去也是很有科技感的,不管是整体的设计风格还是做的很棒,尤其是这台超大尺寸的中控车机还是非常好用的,包括在智能辅助驾驶系统上也做得相当优秀,而且动力水平也非常可以,同样也有着更为舒适稳重的驾驶体验,还有一个优势就是车子本身的油耗也不是很高,现在的综合油耗也就9个多。
      [不满意]
      我觉得这台来自林肯的新豪华轿车确实是相当有实力的,在目前的用车过程中对于车子我也没有特别不满意的地方,但有一个比较明显的缺点,就是后排中间座椅的舒适度确实挺一般,和两边非常柔软舒适的座椅也有着比较明显的差距。
      [外观]
      作为林肯旗下一款非常年轻的豪华轿车,我觉得这台林肯Z在外观设计上确实是特别漂亮的,拥有家族化特有的元素,又有着非常有创意的细节,就比如说可发光的LOGO以及这个隐藏之门把手的设计也让这台车子看上去更有科技感(可发光的LOGO应该是尊雅版和尊耀版车型才有的),同时本身的车身尺寸也比较大,尤其是本身的轴比较长,而且侧面的线条看上去也非常简洁优雅,所以说从侧面看上去还是有着非常强大的气场,就包括这个原厂配套的轮毂看起来也非常漂亮。
      [内饰]
      内饰也是这台车子的重头戏了,尤其是这个超大的中控屏幕看上去真的非常有特点,可以说也是过目不忘的,而且这台车机的操作体验也很可以,不管是从反应速度还是从整个系统的设计上都非常符合我的操作习惯,所以说实际用起来也是很容易上手的,包括这台屏幕的显示效果也相当细腻。
      [空间]
      这台车子拥有着越级的车身尺寸,尤其是轴距还是很长的,超过了2.9米也在很大程度上保证了更充足的后排空间,而且这个后排的地台也是比较平整的,同时所配备的全景大天窗也是相当给力的,面积非常大,而且也是这种分段式的设计,我感觉这要比一整块玻璃更有安全感,至少中间也有一道横梁,我认为这样能在更大程度上增强车身刚度,
      [舒适]
      车子的座椅也非常舒服,美中不足就是后排中间座椅的确比较硬,和两边柔软的“大沙发”比起来就有着比较明显的差距,所以说在后排满座时中间乘客的乘坐感受也就不能得到好的兼顾。
      [油耗]
      在如此出色的性能基础之上,这台车子也有着比较强的燃油经济性,当然我认为这也有很大一方面是这台8AT变速箱的功劳,因为整个的调教风格不是很激进,升档比较积极,正常行车时的转速都可以保持的很低,跑高速110左右的速度,发动机的转速,基本上也就在1700到2000转左右,所以说高速油耗是非常低的,平均也就7个多,市区的油耗也就在10个左右,现在的表显油耗是9.3。
      [动力]
      即使是有着比较运动的外观造型,但这台车子开起来的感觉并且更多的是向舒适妥协,可能有的车主不太喜欢这样的驾驶体验,但我还是非常喜欢这种感觉的,因为当时也有试驾过凯迪拉克CT5以及宝马三系,这三台车子的运动感排列分别是CT5>宝马三系长轴版本>林肯Z,舒适度也就正好相反,
      [操控]
      不过可以肯定的是林肯Z的这台2.0T发动机还是厉害的,动力表现确实可以,可以说只要舍得踩油门,动力响应也是非常积极的,每一次加速超车时也都很有信心
      [性价比]
      在喜欢的人眼里,这台车子的性价比确实挺高的,对于林肯品牌不是那么感兴趣,可能会有人觉得选择一台比较小众的林肯Z也不是很划算,毕竟对于我们当时35万左右的购车预算来讲,能选择的车型确实很多,之前也有看过雷克萨斯ES、宝马三系以及凯迪拉克CT5,这几台车子的综合实力其实都是很强的,但我还是感觉这台林肯Z更适合我一些,而且我们也选择的是较高配置的车型。
      0 +1
      xuser1958807

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2023-06
        购入信息
        爱车车型
        2022款林肯Zi酷 尊尚版
        购入时间
        2023-06-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 25.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        爱车简评

        换挡按键也是别具一格的设计,不在储物格那边而是换到了大屏下面,大大提高了安全性,假如车上有小朋友,也可以避免小朋友的触碰。

        爱车评价
        [最满意]
        对于林肯Z我最满意的就是它的颜值,无论是外观还是内饰都给人一种眼前一亮的感觉,特别的年轻运动又充满活力,而且也不失美式豪华感,我买车的预算就是三十万左右的轿车,但是也不想要那种太张扬的品牌,所以我考虑的就是一些比较低调的豪华品牌,再加上我有朋友在林肯做销售顾问,也是为了支持他,所以我最终还是选择了林肯,再加上林肯的新车型Z还是比较让我和女朋友比较满意的。
        [不满意]
        目前觉得有点不满意的就是,林肯Z要加95号的汽油,但是朋友跟我讲林肯其他车型加的都是92号汽油,所以这一点让我还是心存疑惑的,比较日积月累下来,这个用车成本比其他车型都要高,但是奈何林肯目前只有一款轿车车型,而我不喜欢SUV,而且林肯Z的外观和内饰都挺好看的,所以就算用车成本稍高一点我也是能接受的,也不差这几个小钱。
        [外观]
        我当时订车也就是冲着林肯Z的外观去的,一体式的前大灯和后尾灯,十分特别,特别是在夜晚行驶的时候特别引人注目,使我的虚荣心得到了小小的满足,还有那微微上扬的小尾翼,带了点小轿跑的气质,我选择的是鱼子酱灰,不同冰川蓝那么耀眼,也没有黑色那么暗沉,鱼子酱灰的调色调的是那么恰到好处,既不失豪华但又十分低调,颇具特色,行驶在路上也是一条靓丽的风景线了。
        [内饰]
        林肯Z的内饰设计正可谓匠心独运,一打开车门就被这个大连屏震撼到了,主副驾还是能分开使用的,副驾就算坐在车上看爱奇艺也不影响主驾开车看导航什么的,然后里面的座椅也都是采用的皮质的,摸上去就软软的但是却没什么异味,可以看的出来林肯的环保性做的还是非常不错的,
        [空间]
        林肯Z的空间还是非常大的,将近五米的一个车身长度,空间自然不会小到哪里去,但其实我跟女朋友的身材都是娇小型的,对于我们两个来说空间可以说是太大了,就算座椅调到最前面,腿部空间也不会觉得挤,作为销售顾问的朋友还是比较胖的,不过他坐进去也还是觉得空间很宽敞,而且后备箱的容积也非常大,我的女朋友总是喜欢乱买一些东西,后备箱自然成了她的私人储藏室,堆满了,车内的储物格也是蛮多的,隐藏空间也不小。
        [舒适]
        驾驶乘坐都比较舒适。
        [油耗]
        因为我平常是在市区上班的,所以油耗是要高一些的,大概百公里10个油左右,但是我提车也没几天,所以应该等过了磨合期之后,油耗还能往下降,一般来讲如果上高速油耗还是能再低一点的,据我预计大概百公里在6-7个油左右。
        [动力]
        动力也蛮好的,轻踩油门就能立马超车,加速效果杠杠的。
        [操控]
        我觉得林肯Z给我最大的驾驶感受就是非常好开,方向盘也很轻巧,就很好上手,买车的时候女朋友也试驾了,对于她一个小女生开起来都轻而易举,更何况我们这种老爷们了,路过一些颠簸路段的时候也没什么特别大的感觉,减震效果做的还是非常不错的。
        [性价比]
        我觉得林肯品牌的车性价比是比较高的,虽然我朋友是林肯的销售顾问,但是他也是由衷的觉得林肯的车,在同价位车型中,是性价比最高的,首先就是它的配置十分丰富,该有的配置一个不少,不像很多豪华品牌还要加钱,价格差不多但是配置却少的可怜,而且我了解了一下后期的保养成本也不是很高,像有些品牌五千公里就需要保养一次,但是林肯的车一万公里才需要保养一次,还是为车主减少了很多用车成本的,性价比还是非常高的。
        0 +1
        xuser1958807

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2023-06
          购入信息
          爱车车型
          2022款林肯Zi享 尊尚版
          购入时间
          2023-05-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          23万 (厂商指导价 25.48万)
          当前油耗
          10L/100km
          爱车简评

          前后排空间都很大,后备箱空间也非常充裕!开口平整,实用性强。

          爱车评价
          [最满意]
          外形方面:鱼子酱灰真的颜值爆表!!!当然限量蓝色还是小朋友的最爱!全新贯穿式前大灯车头设计和Lincoln star星耀前格删亮灯的那一刻仿佛是大片现场,让你仪式感满满!隐形车门,有种电车感,蛮高级的!内饰和配置方面:中控27英寸大屏,可以三屏互动,看动画片什么的,清晰度还蛮高的,可以满足日常需求!就是反应速度肯定没有手机快!是自带系统的,所以不是特别方便!有林肯之家APP,可以在APP上操作启动车子,关开门,所以也比较方便!整体外观内饰比较漂亮,当时就是被这外观内饰吸引了才关注这车,到店里试驾了之后感觉很好,再算了价格也在预算范围内,跑了几家店对比了价格之后就定了这台车了,目前开了将近半年,六千多公里,整体感受还是不错的,没有后悔当初的选择!内饰大屏功能很多,很酷炫,摸索了一段时间,目前玩的比较溜了,整体的驾控质感也比以前的小车好太多!还
          [不满意]
          屏幕系统比较慢,有时喊它,它反应有点慢!最不满意的首先是加油要加95,为什么林肯其他车都是92,这个车要加95?郁闷!车友们有加92号油的吗?
          [外观]
          外观犀利,造型漂亮!就是一句话帅呆了!有木有!
          [内饰]
          只有方向盘和座椅是真皮,其他不是,配色比较好看,金属感比较强。内饰漂亮,大屏科技感很强,整体运行也很流畅
          [空间]
          后排空间还蛮大的,翘二郎腿都不成问题!!后备箱空间倒不是很大,而且开间比较矮!
          [舒适]
          有就是超大的后排空间真的是很贴心,家人坐后排非常舒适,没有一点局促感。目前唯一感觉不太好的就是油耗一直没有低于9,可能没有跑高速吧,准备五一假期再出去自驾游一下,希望油耗可以再降低点
          [油耗]
          目前主要是市区路况偏多,油耗市区超过10个油,稍微高点
          [动力]
          动力很足,提速比较快!开惯了,比较喜欢这种。
          [操控]
          起步轻快,加速迅猛,换挡平顺,起步超车毫无压力
          [性价比]
          性价比超高,有5年质保,也送了几次保养,整体用车比较安心首先就是它的配置十分丰富,该有的配置一个不少,不像很多豪华品牌还要加钱,价格差不多但是配置却少的可怜,而且我了解了一下后期的保养成本也不是很高,像有些品牌五千公里就需要保养一次,但是林肯的车一万公里才需要保养一次,还是为车主减少了很多用车成本的,性价比还是非常高的。
          0 +1
          xuser1958235

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2023-06
            购入信息
            爱车车型
            2022款林肯Z改款 i享 尊耀版
            购入时间
            2023-05-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            31万 (厂商指导价 34.08万)
            当前油耗
            10L/100km
            爱车简评

            车身尺寸也比较大,尤其是本身的轴比较长,而且侧面的线条看上去也非常简洁优雅,所以说从侧面看上去还是有着非常强大的气场,就包括这个原厂配套的轮毂看起来也非常漂亮。

            爱车评价
            [最满意]
            我觉得这是一台非常注重细节的美式豪华轿车,同时也是一台非常有科技的豪华轿车,在我之前的固有印象中,美系车都是比较粗糙的,但这台车子给我的感觉真的非常精致,不仅仅是用着很漂亮的设计,同时也有着很细致的做工,非常高档的用料,同时整个车内看上去也是很有科技感的,不管是整体的设计风格还是做的很棒,尤其是这台超大尺寸的中控车机还是非常好用的,包括在智能辅助驾驶系统上也做得相当优秀,而且动力水平也非常可以,同样也有着更为舒适稳重的驾驶体验,还有一个优势就是车子本身的油耗也不是很高,现在的综合油耗也就9个多。
            [不满意]
            我觉得这台来自林肯的新豪华轿车确实是相当有实力的,在目前的用车过程中对于车子我也没有特别不满意的地方,但有一个比较明显的缺点,就是后排中间座椅的舒适度确实挺一般,和两边非常柔软舒适的座椅也有着比较明显的差距。
            [外观]
            作为林肯旗下一款非常年轻的豪华轿车,我觉得这台林肯Z在外观设计上确实是特别漂亮的,拥有家族化特有的元素,又有着非常有创意的细节,就比如说可发光的LOGO以及这个隐藏之门把手的设计也让这台车子看上去更有科技感(可发光的LOGO应该是尊雅版和尊耀版车型才有的)。
            [内饰]
            内饰也是这台车子的重头戏了,尤其是这个超大的中控屏幕看上去真的非常有特点,可以说也是过目不忘的,而且这台车机的操作体验也很可以,不管是从反应速度还是从整个系统的设计上都非常符合我的操作习惯,所以说实际用起来也是很容易上手的,包括这台屏幕的显示效果也相当细腻,当然除了这更有科技感的屏幕之外,这台车子在内饰的用料以及其他方面的设计上也做的相当可以,双辐式方向盘也是我比较喜欢的设计,而且这个方向盘给人的感觉也是非常细腻的,手感也确实很棒。
            [空间]
            这台车子拥有着越级的车身尺寸,尤其是轴距还是很长的,超过了2.9米也在很大程度上保证了更充足的后排空间,而且这个后排的地台也是比较平整的,同时所配备的全景大天窗也是相当给力的,面积非常大,而且也是这种分段式的设计,我感觉这要比一整块玻璃更有安全感,至少中间也有一道横梁,我认为这样能在更大程度上增强车身刚度。
            [舒适]
            车子的座椅也非常舒服,美中不足就是后排中间座椅的确比较硬,和两边柔软的“大沙发”比起来就有着比较明显的差距,所以说在后排满座时中间乘客的乘坐感受也就不能得到好的兼顾。
            [油耗]
            在如此出色的性能基础之上,这台车子也有着比较强的燃油经济性,当然我认为这也有很大一方面是这台8AT变速箱的功劳,因为整个的调教风格不是很激进,升档比较积极,正常行车时的转速都可以保持的很低,跑高速110左右的速度,发动机的转速,基本上也就在1700到2000转左右,所以说高速油耗是非常低的,平均也就7个多,市区的油耗也就在10个左右,现在的表显油耗是9.3。
            [动力]
            即使是有着比较运动的外观造型,但这台车子开起来的感觉并且更多的是向舒适妥协,可能有的车主不太喜欢这样的驾驶体验,但我还是非常喜欢这种感觉的,因为当时也有试驾过凯迪拉克CT5以及宝马三系,这三台车子的运动感排列分别是CT5>宝马三系长轴版本>林肯Z,舒适度也就正好相反。
            [操控]
            不过可以肯定的是林肯Z的这台2.0T发动机还是厉害的,动力表现确实可以,可以说只要舍得踩油门,动力响应也是非常积极的,每一次加速超车时也都很有信心。
            [性价比]
            在喜欢的人眼里,这台车子的性价比确实挺高的,对于林肯品牌不是那么感兴趣,可能会有人觉得选择一台比较小众的林肯Z也不是很划算,毕竟对于我们当时35万左右的购车预算来讲,能选择的车型确实很多,之前也有看过雷克萨斯ES、宝马三系以及凯迪拉克CT5,这几台车子的综合实力其实都是很强的,但我还是感觉这台林肯Z更适合我一些,而且我们也选择的是较高配置的车型。
            0 +1
            xuser1958235

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2023-06
              购入信息
              爱车车型
              2022款林肯Z改款 i享 尊耀版
              购入时间
              2023-05-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              31万 (厂商指导价 34.08万)
              当前油耗
              10L/100km
              爱车简评

              除了有着非常棒的豪华感之外,这台车子的驾驶体验也很棒,有着一台性能出色的2.0T高功率发动机,同时与之所匹配的变速箱也有着非常好的换挡逻辑,底盘的质感也十分高级。

              爱车评价
              [最满意]
              我认为这是一台非常有性格也很有实力的新美式豪华轿车首先在设计上就非常大胆创新,不管是外观还是内饰的设计都会给人一种眼前一亮的感觉,看起来非常有科技感,同时也特别时尚前卫,这台27英寸的中控屏幕的确是一个很大的亮点,不仅仅有着更强的视觉冲击力,同时也有着很好的使用体验,同时对于一台中型轿车来讲,这台车子也拥有着非常大的车身尺寸,内部的空间表现也很可以,再加上这丰富的舒适性配置加持,所以说在乘坐体验上也是非常棒的。
              [不满意]
              就以目前的用车情况来看,我认为这台车子比较明显的问题就是油耗有些高,其他方面还真的是挺不错的,不管是质量还是用车体验层面都没有什么问题。
              [外观]
              作为一台新美系豪华轿车,这台车子的外观设计理念同样也是非常新颖独特的,同时在很多细节上又有着一定的传承,让人一眼看上去就知道这是林肯轿车,尤其是这个中网的设计的确是有着非常高的辨识度,同时整个车子的车身侧面线条看上去也非常流畅,隐藏式门把手给人的感觉就更加优雅高级,尤其是在门把手弹出的时候感觉还是很有仪式感的,包括这车灯的设计也十分有辨识度。
              [内饰]
              这台车子的内饰设计和我所理解美系车那种比较粗犷的风格还是大有不同的,甚至比起我当时看的奥迪A4L来讲都要更加精致,不管是做工还是用料上都很不错,而且车内的科技感也很足,尤其是这款27英寸的超大液晶屏幕看起来也是相当大气的,当然也拥有着很好的操作体验。
              [空间]
              虽然说定位是一台中型轿车,但实际的尺寸其实已经向C级车看齐了,不管是车身长度,宽度,还有轴距都要比当时所了解到奥迪A4L更大,同时,车内的空间表现也相当出色,而且这台车子的座椅也特别舒服,主副驾驶均有腿托调节。
              [舒适]
              整体驾驶很舒适。
              [油耗]
              这台2.0T发动机的燃油经济性就不是很出色了,即使是高速油耗也相对是比较高的,平时跑高速的油耗也都在8到9个左右了,市区正常开就是11个,如果堵车多一些的话应该也就在12个多,目前的综合油耗在11个左右,比起奥迪A4L来讲估计油耗还是要高一些的。
              [动力]
              让我非常满意的地方就是这台车子全系标配了一台2.0T的高功率发动机而且这台8AT变速箱的表现也还可以,其实换挡效率和后段的动力衔接确实没有当时试驾的奥迪A4L那么强,但优势就在于更加平顺,而且这台车子的底盘质感也很棒。
              [操控]
              开起来比较高级,同时也有着很好的舒适度,这套辅助驾驶系统的表现也十分优秀,最喜欢的就是这个全速自适应巡航,在实际用车过程中的表现还是非常棒的。
              [性价比]
              候优惠力度还是可以的,而且这台车子的定价其实还是非常合理的,主要还是,本身也拥有着过硬的实力非常丰富的配置和更加高级的用料,再加上在最主要的安全性配置和动力配置上也都做的比较优秀,所以说我觉得对于我的购车预算以及购车需求来讲,这样一台美系豪华轿车还是非常实惠的。
              0 +1
              xuser1958234

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2023-06
                购入信息
                爱车车型
                2022款林肯Z改款 i享 尊雅版
                购入时间
                2023-05-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                27万 (厂商指导价 29.98万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                爱车简评

                我也很喜欢车子它的内饰设计,不仅整个设计感很有豪华的气息,包括车子的中控屏幕设计的也是比较长的,最重要的一点就是车子还有128色氛围灯,也不错。

                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的是座椅吧,林肯Z的座椅设计的蛮不错的,座椅的填充物软硬适中,坐着不软不硬刚刚好,支撑性蛮好的,坐久了也不会很累,坐着很舒服,还是很享受的,还有就是价格优惠的也比较多,相比其他车型这一点还是很厚道的,我买的尊雅版的原价30万的,29.98啊,优惠完才28多点呢。
                [不满意]
                最不满意的是胎噪问题吧,其实平时不咋影响我,因为我平时都是在市区开,速度也不快,但是上了高速之后,速度提上去了,胎噪也就蛮明显的了。
                [外观]
                外观蛮好的,林肯Z的整体风格时尚活力,蛮适合家用和商用的,线条流畅,细节处处理得都蛮到位的,在我们小区里绝对是很靓丽的风景线,就算是我在路上开的时候回头率也是很高的,也可能是新车型大家都没见过的原因,反正回头率很足。
                [内饰]
                内饰不错的,颜色搭配看着顺眼舒服,用料讲究,做工精细,有蛮多惊喜的小设计的,当然最喜欢的还是内饰的这个27寸大屏幕。
                [空间]
                空间宽敞,空间的设计合理,利用率蛮高的,大部分的时间,我都是一个人开,媳妇和孩子只是偶尔坐下,林肯Z这个空间对我来说是够用的,毕竟五米的车了,想做的空间小了也不太可能。
                [舒适]
                我这辆车子它的真皮方向盘手感还是挺好的,无论是我在使用还是我媳妇在使用的时候都说很不错,另外就是它的这个座椅也很舒服,很有支撑性,坐在上面的时候也可以电动调节
                [油耗]
                油耗一般,2.0t的发动机让我开出来12个多油的油耗,可能是车子还没有磨合好吧,所以这个油耗也不太稳定但愿在开开油耗稳定了能降下去一点吧,降到十个左右我就很知足了,也不敢奢求太低,毕竟这个8AT+2.0t的组合不会太省油,这个我理解
                [动力]
                这台车子的动力是2.0T的,而且车子加速的时候还是相当快,毕竟最大马力有246匹。这台车子的减震效果没有那么好,每次开着这辆车过减速带的时候,车身抖动还是比较大。不过其它方面还行,隔音效果不错,因为车子有主动降噪功能。
                [操控]
                操控简单,熟悉一下,上手还是蛮快的,这方向盘轻盈,转着轻松,指向性好,转向精准,没有什么虚位,刹车灵敏干脆,车子的抓地力蛮好的,就是开快了也没有觉得飘,开着很稳当,感觉蛮安心的,只是这个隔音效果不是很满意,在市区速度不快,慢慢开感觉还是蛮好的,只是上了高速之后速度相应的提上去了,胎噪也就蛮明显的了,这点就不太满意了。
                [性价比]
                当初主要考虑到先买一辆车子,毕竟没有车子上班不方便,而且接小孩也比较麻烦,所以我就力所能及买了林肯Z。我还比较满意这个车子的性价比,因为在同等类型的B级车当中这款车不错。而且我当时买这款车子的时候店家也比较热情,除了赠送了我三次保养之外,还赠送了我脚垫和抱枕这一些物品。
                0 +1
                xuser1958234

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2023-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款林肯Z改款 i酷 尊雅版
                  购入时间
                  2023-05-01
                  购车地点
                  北京中庆林达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  27万 (厂商指导价 29.98万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  爱车简评

                  配置对得起这个价格,整体质感不错,第一次购买美系车,很满意,不过现在好像出了个尊尚版还是啥,介于尊享尊雅之间,个人感觉那个性价比高一点。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我对于林肯z最满意的有两个地方,配置和颜值这两点吧,颜值上最突出的还是后尾部这个小溜背造型,我觉得前面的设计也还行,但是比着这个后尾部的小溜背来说的话,比不上,所以在颜值上我最喜欢的就是后尾部,配置上最帅的还是内饰的这个27寸大屏幕,这个大屏幕直接贯穿到副驾驶,副驾驶的人能看电视能听歌,仿佛就是一个大平板电脑,很喜欢。
                  [不满意]
                  油耗我不满意,12.6的油耗让我觉得有点不敢恭维的感觉 ,毕竟后期的养车成本也是很厉害的,主要是我的工作原因,才上班没多久,手里没啥积蓄,车是我老爸出钱给买的,所以养车的问题就得我自己负责了,油耗高我确实是有点不满意,然后还有就是胎噪问题,我家门口有一段石子路,每次走哪条路我都很懊悔,嗡嗡的声音。
                  [外观]
                  我买的白色的,但是看时间长了以后不是很喜欢了,我就贴了个改色膜,现在就很帅了。
                  [内饰]
                  内饰的大屏幕是个很大的亮点副驾驶还能操作,以后有了女朋友她在车上就不无聊了。
                  [空间]
                  对于目前的我来说,足够用,毕竟我单息一个人,连个女朋友都没有,都是自己开,一个人拉着四个座位跑,而且林肯z的车身尺寸这么大,空间自然而然的也不小,即使是以后有家有口了的话,也是足够使用的。
                  [舒适]
                  整体来说比较舒适。
                  [油耗]
                  油耗不敢恭维,12.6的油耗,咨询了售后服务人员,说出首保以后会降低一些,首保之内车子属于磨合状态油耗会高一点,但愿如此吧,我打算这个月就去做下首保的,希望到时候能降低一点,不要求太低,降到10个油我就很满足了。
                  [动力]
                  跑过一次高速,在高速上的时候动力后劲还是蛮好的,而旦还很稳当,悬挂的支撞性很好,油门踏板很轻盈,刹车的踏板循序渐进,驾驶感觉我觉得还是蛮好的,这一点还是很满意的,当然除了胎噪问题之外,胎噪问题确实是让我很头痛,走平路还好,走非铺装路面那个胎噪就别提了。
                  [性价比]
                  尊雅这个配置我觉得挺具有性价比的,价格不算太高,配置也很丰富,安全系统也很多。
                  0 +1
                  xuser1956913

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2023-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款林肯Z改款 i享 尊享版
                    购入时间
                    2023-03-01
                    购车地点
                    天津德力汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    25万 (厂商指导价 26.98万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    爱车简评

                    这个车的配置确实高,我对比了同品牌等级的车这个配置下来都要30w+了,座椅通风、座椅加热、方向盘加热这些都有。这个车的整体配置我还是很满意的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    才开了十来天本来想再开一段时间再上来分享的,没想到泰州情况太严重了,现在开车开一会就遇到一个铁皮,开车根本就跑不远,正好乘着在家还有闲心写写东西,就上来分享了。首先对于这辆车的外观我还是比较满意的,因为这辆车本身就是油车,所以比较新颖的贯穿式的前大灯还是很有创新性的,虽然我的这个配置前大灯不亮的,因为我觉得没有必要,毕竟要亮得上到尊雅版本,不也贵了三个w,目前我还没有那么高的追求啊,我家用开的尊享版本完全是足够了的。其次就是空间方面,我个子一般般,但是一六五肯定是有的,坐在后排二郎腿就是随便翘翘,而且也不会踢到前排的座椅,我坐在驾驶位的时候,座椅都是需要往前移动的,所以座椅的空间是完全足够的。而且座椅还有一个很方便的点就是上下车座椅都会向后移动,好像叫“舒适进出”,因为我座椅调的比较靠前,这个功能就能方便的让我上下车,穿着裙子、高跟鞋也是完全可以实现上车自由的。目前满意的地方就先说这些地方吧,之后再和大家仔细讲讲。
                    [不满意]
                    不满意的地方其实我也没有发现哪里有什么问题,毕竟我月中才拿到的车,到现在满打满算也才开了十来天,半个月都没有,就这么短的时间里哪里能够发现问题啊,肯开的时间长了,比如一个月左右的时间这个问题才能慢慢显现出来吧。但是有一点是我当时看这个车就像吐槽的一点,要是可以控制后备箱打开,但是不可以关闭,这就是敷衍,然后还和我们说可以加装电动尾门,这是什么意思,就是本来不花钱就可以拥有的,现在就是需要花钱了。
                    [外观]
                    外观是真的挺好看的,不然我也不会最后下定决心定了这辆林肯Z了,不论是前脸还是尾灯,都是贯穿式的,虽然我的前大灯中间不亮,但是不妨碍它好看啊。而且侧面线条也是非常流畅的,包括侧铭牌也是和门把手连成了一体。
                    [内饰]
                    座椅的做工是非常棒的,很舒服很厚实,而且都是打孔的皮质,座椅通风和加热都是有的,现在天气冷了,也完全不用担心座椅和方向盘冻手冻身子了。屏幕就目前我现在的使用情况是很好的,很流畅,而且清晰度可以很ok的。 ☆ 氛围灯效果:这个128色的氛围灯我也是很满意的,毕竟不用更多的钱就可以拥有。而且我还可以自定义操作。
                    [空间]
                    空间上我觉得应该不用多说吧,大家都可以在网上查询到车的尺寸,毕竟车长接近五米,那不论是乘坐空间还是后备箱的储物空间都是非常充足的。像我前面说的,我坐在后排翘二郎腿完全不是问题,后来我也让我老公试了一下,他也没有问题,虽然我老公个子不算特别高,但是175还是有的诶,而且他坐在后排中间的位置也没有问题,中间的地台不仅矮而且很宽,适合踩在上面,而且很舒服,主要空间大。后备箱的空间也很合适,可以放很多东西啊。
                    [舒适]
                    这个车交互系统真的非常人性化,他不需要我发出非常明确的指令。就比如说,我前天说“你好,林肯,外面下雨了。”他就直接将天窗关上了。这点蛮智能的。而且比较舒服。
                    [油耗]
                    耗目前也没法说,毕竟也才开了半个月左右,目前油耗在12个油左右,因为我出门都是上高架。
                    [动力]
                    我还算一个新手,因为拿到驾照之后,自己是没有车的,而且基本出门都是老公开车,我就坐在副驾享受就好,所以现在就搞的我驾照拿到手之后就没有碰过车,所以现在这辆车我是不敢开的太快的。但是就我目前的开车状态来说,起步以及刹车都是比较灵敏的,有时候遇到什么突发状况我踩刹车基本都是可以直接刹停而且车身基本是不会抖动的厉害,车身是很稳当的,而且车提速的时候又很明显的推背感,因为我儿子坐在后排老是说妈妈开慢点,其实我开的不快啊。
                    [操控]
                    加速起步都很快的啊,平时跑在平坦路面上还是可以的,起步平稳,加速跑起来也比较舒服。
                    [性价比]
                    性价比整体来说还是非常可以的,毕竟二十几的价格买到一个豪华品牌还有2.0的动力,这么多配置是很不错的了,而且各个方面都可以算是同级别比较优秀的了。
                    0 +1
                    xuser1956912

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2023-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款林肯Z改款 i享 尊享版
                      购入时间
                      2023-01-01
                      购车地点
                      [西藏省]
                      裸车价格
                      26万 (厂商指导价 26.98万)
                      当前油耗
                      11.2L/100km
                      爱车简评

                      这个车的空间很大,坐在车内很宽松,第二排的位子尤其大,车子的动力也很强,加速很顺。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是外观及中控设计。外观属于运动肌肉型,线条清晰犀利。当时也是对比了四五辆同价位的车,但是从设计再到配置还是林肯Z比较好,尤其是配置,是让我选择它的理由之一。配置够用,最好的还是手机启动,冬天可以提前热车,等开的时候座椅方向盘都是热的,挺舒服,手机无线充电有点不太好用,感觉充不进去,搭载的导航,语音,接听电话,倒车影像等一些功能使用才做方便。
                      [不满意]
                      车子的油耗比较高,内饰做工也很粗糙,这个造型也有点不耐看。
                      [外观]
                      外观刚开始觉得很帅,时间久了感觉有点不耐看。纯粹理工大叔,按照个人喜好,外观可以给满分。运动型外观,肌肉感满满。外观大气漂亮上档次,流线型设计,棱角分明,做的比较的稳重,很有独特性。
                      [内饰]
                      车内的做工不是很好,很多细节根本不能细看,新车的气味也很大。身为粗人,对于内饰不敏感,但觉得这车内饰第一眼看上去还是有新鲜感的。内饰设计的简洁大方,满满的科技感和氛围感,用料也比较有质感,豪华上档次。
                      [空间]
                      乘坐空间确实可以,第一排和第二排的位子都很大,一点也不用担心,车内的储物格也很多,用起来也很方便。本人身高1.76米,后排我坐进去距前排椅背都无法用拳衡量,整整一肘,轻松翘二郎腿。空间使用这车做的挺好的,比较宽松,腿脚伸展轻松。左右也比较宽敞,后排中间位置坐人一点感觉不到拥挤。
                      [舒适]
                      车子的舒适性挺好的,隔音效果也不错。
                      [油耗]
                      油耗达到了11.2L,确实是很费油,感觉有点伤不起,作为家用车这个油耗还是高了一些。
                      [动力]
                      动力很强劲,加速很快,开这个车超车是很简单的。
                      [操控]
                      其实,方向盘的使用感还是挺好的,转向精准度也很高。方向比较轻,但指向还算精准。标准模式下油门稍感不跟脚,急加速时会慢那么1秒左右,但习惯了也就没问题了,想超车提前1秒下脚就是了。
                      [性价比]
                      性价比还是不行,美系车的保值率很低,车子的小毛病也很多,感觉买这个车家用不合适。虽然这是合资品牌,但该车是中国团队主导设计的,个人认为完全可以理解成中国设计、而且价格也不算贵,性价比还是可以的。总体上看这款车价格上符合我的预算,售后更是没得说,作为林肯的老车主,我对这个很放心。
                      0 +1

                      相关文章

                      解密为何林肯电混是豪华混动第一选择

                      解密为何林肯电混是豪华混动第一选择

                      如果你正站在豪华车市场的十字路口,对选择哪种能源类型感到迷茫,那么我强烈建议你深入了解一下林肯电混,...【阅读全文】

                      新款林肯Z混动版上市 售27.48万元起

                      新款林肯Z混动版上市 售27.48万元起

                      新款林肯Z混动版正式上市,共推出3款车型,售价区间为27.48-36.58万元。2024款林肯Z也同步上市,共推出2款车...【阅读全文】

                      兼具豪华与仪式感 林肯Z/凯迪拉克CT5

                      兼具豪华与仪式感 林肯Z/凯迪拉克CT5

                      通常人们在选择一辆豪华中型车时,绕不开的几款车型就是”BBA”。但是细心的朋友会发现,它们的中配车型落地...【阅读全文】

                      运动玩家也优雅 林肯Z/奥迪A4L你选谁?

                      运动玩家也优雅 林肯Z/奥迪A4L你选谁?

                      要论代表一个时代豪华轿车的标志,奥迪A4L首当其冲,低调内敛的适度豪华,引领风潮的科技灯光、宽阔自如的加...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的林肯Z用车感受,包含林肯Z汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解林肯Z汽车怎么样?长安林肯林肯Z口碑如何?

                      热门信息 热门经销商