当前位置:爱卡汽车> 福特> 长安福特> 福克斯两厢 > 口碑
搜索
长安福特-

福克斯两厢

外观
4.85分
内饰
4.41分
空间
4.01分
舒适
4.39分
油耗
4.21分
动力
4.49分
操控
4.80分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 8挡AT 13.68万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line 8挡AT 15.08万 8.0L/100Km
4.71分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
憨猪moq4

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款福克斯两厢两厢 1.5L 自动锋跃型 国VI
    购入时间
    2020-12-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 12.08万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    马丁式的前脸还是很漂亮的,这是它很明显的一处优点,侧面车身帅气修长,车尾上翘,很有气质

    爱车评价
    [最满意]
    没什么最满意的,第一辆车,当年中了砖叔的毒,再加上全系标配六气囊车身稳定系统,后独立悬架,又不太喜欢天窗,预算不够上不了1.5,必须要自动挡,1.0的这月也没车,所以干脆入坑双离合,加入一起摇摆的节奏。新车的原因,各方面都还不错,买的珍珠白,漆面确实nia腮,起步也稳,媳妇开回家的,就二十码与四十码之间徘徊,过隧道的时候后面跟了一条车子,我提醒了一下,才稍微踩了一脚油门,瞬间七十,四十以上提速还真不是盖的。车内除了贴膜做封釉留下一下气味,其它没什么味道,没有网上说的要熏死人的那种。
    [不满意]
    缝隙不是一般的大,估计买到正品了,低配的方向盘无爱,改天升级高配方向盘,再刷隐藏,这低配的连个瞬时油耗都没有,总之就是啥都没有,倒车雷达都没有。
    [外观]
    很满意的两厢,听说明年会有一次大改款,好期待。
    [内饰]
    低配车,该硬的地方硬,毫不含糊。好在17款全系标配8寸大屏,有倒车轨迹,界面操作流畅,连手机听歌舒适,就是导航关不了,也不知道弄了那里,回头研究研究。
    [空间]
    本人170,媳妇160,空间够用,就是媳妇在主驾驶位,把座椅调最高,坐直会扫到头发。其它还好,空间没有太大要求。
    [舒适]
    舒适很满意过减速带蹦蹦就过去了。记得有次搭滴滴坐的朗逸,还要弹几下。
    [油耗]
    低配看不到瞬时油耗,新车也不好参考。
    [动力]
    四十公里的车子,动力感觉还行,三十以上提速特别利索。
    [操控]
    很灵活,回家的时候,有个赛拉图往从右边并线过来,也没半点预兆,媳妇下意识的往左摆了一下方向,然后回正,没感觉什么倾斜,稳稳的。
    [性价比]
    安全就是最大的性价比,最后祝自己成为有福之人。哈哈
    0 +1
    explorerhan

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-12
      购入信息
      爱车车型
      2019款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动ST Line 国V
      购入时间
      2020-01-10
      购车地点
      宜昌民福汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      14.08万 (厂商指导价 15.08万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      操控一流 低趴 动感十足,底盘太稳 油耗市内走走停停还是有点高!除了二手车不保值 其他都还好 别的没什么缺点!别人说有方向盘异想 我的2年了没有!唯一就是倒档R很难挂进去 要十分小心 不过这是小问题!

      爱车评价
      [最满意]
      底盘太好了,城市穿梭机!
      [不满意]
      车机系统呢很一般,屏幕不够大 但是我是开车 不是为了听歌
      [外观]
      颜值太高了 运动 低趴 大轮圈 运动卡钳
      [内饰]
      内饰用料还算可以 不是很多塑料感觉
      [空间]
      后排比上一代强多了
      [舒适]
      驾驶完全不累
      [油耗]
      油耗可以接受
      [动力]
      动力超车太棒了 你如果运动模式15万以下的轿车除了高尔夫2.0T没有哪个车有他足
      [操控]
      这是满分
      [性价比]
      性价比还可以
      0 +1
      慢慢开wz

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-12
        购入信息
        爱车车型
        2021款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
        购入时间
        2020-12-01
        购车地点
        四川先锋汽车有限责任公司 [四川省]
        裸车价格
        13.28万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        优惠还是挺多的,所以选择这样一款车,对于年轻人来说是很好的选择,我也很满意价格。

        爱车评价
        [最满意]
        其实对于这款小车最满意的肯定是它的外形,我觉得这是非常帅气的一款车,然后看着外观小巧,运动又年轻。
        [不满意]
        最不满意的地方,我觉得不管是内饰还是动力都是比较的满意,然后用车时间不长,现在也没有暴露出什么问题。
        [外观]
        它的外观是特别年轻,然后挺小巧的,看上去就觉得很运动。
        [内饰]
        内饰可能不算特别豪华,这样的价位你要去追寻它的豪华感肯定也不太合理,看着不寒酸只能这样说。
        [空间]
        其实买这款车的话不是太在乎空间,因为毕竟是一款挺小的车,最主要的是外观我很喜欢,动力又好,其实这些方面就足够了,空间的话,只要主驾驶乘坐起来不压抑就可以了。
        [舒适]
        隔音还是挺好的,尽管不像豪华车隔音那样好,但已经算好的了,毕竟这样的价格还有着好的隔音,座椅坐起来也很舒服,它的包裹性非常好。
        [油耗]
        油耗不高,油耗的话七点几个,当然了,这也是一款小车,所以这样的油耗应该说和他是匹配的。
        [动力]
        动力很好,它的动力是1.5t的,所以无论是提速还是平顺性都达到了相对比较好的状态。
        [操控]
        操控也是确实好,福克斯这款车的操控一直以来都是被人所喜欢的,我也很喜欢这款车的操控,而且方向盘的指向真的很明确。
        0 +1
        走吧.zoubagj

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-12
          购入信息
          爱车车型
          2021款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
          购入时间
          2020-08-01
          购车地点
          岳阳福众汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          13.29万 (厂商指导价 15.08万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          新款上市就有优惠,虽然改动不大,但内饰至少是好看了,加上我就很喜欢福克斯这种小钢炮的车型,对比过高尔夫是没有福克斯好。

          爱车评价
          [最满意]
          动力很强的小钢炮,即使只有174的马力,1.2吨的福克斯开起来也有推背感,2-3档的转速随随便便都能去到2000以上,油门响应快,驾驶手感也很好,车短灵活性很好,日常代步油耗也不高,平均7个油左右,空间满意,适合一个人的车,后备箱够大。
          [不满意]
          隔音不好,高速上路噪和风噪大,刹车也有点异响。
          [外观]
          两厢款STline版的福克斯可以说是最帅的小钢炮之一,运动感十足,而且轮毂和大灯的样式也是非常好看的。
          [内饰]
          新款的内饰好看多了,算是用上液晶仪表盘和12.3英寸的车机屏幕,不过皮质和织物混搭的座椅我不太喜欢,摸上去质感一般。
          [空间]
          两厢车很适合一个人用车的空间,整体上不会偏小,只是略微紧凑了点,但我反而觉得这样的空间是最舒服的,后排不会很大,不过坐三个人完全没问题,后备箱足够大。
          [舒适]
          驾驶位腰撑舒服,悬挂避震也不是很硬,就是高速上的路噪和风噪让我嫌弃。
          [油耗]
          市区跑表显油耗在7.3左右,是我理想中的油耗,加满油上下班代步半个月差不多。
          [动力]
          给油起步猛,高速上随便都能上110,而且动力充足,超车都是一脚油门的事。
          [操控]
          方向盘尺寸合手感,转向轻盈,刹车给我的制动力信心足,福克斯好开的地方就是底盘扎实,过弯支撑感相当到位。
          0 +1
          wwj321nz

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-12
            购入信息
            爱车车型
            2021款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
            购入时间
            2020-11-01
            购车地点
            无锡东方福美汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            13.88万 (厂商指导价 15.08万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            福克斯的优惠幅度让我比较满意,而且新款车型在很多地方都做了优化,很适合作为年轻人的第一辆车,性价比还是挺高的。

            爱车评价
            [最满意]
            我是一个刚刚毕业参加工作的95后,自从驾照拿到手以后就天天想着买辆车,终于在今年年底买了这辆新款福克斯。要说它最让我满意的地方那肯定就是超高的颜值,特别是两厢的车型,再搭配上st-line运动套件,远远看上去就像一辆小钢炮,绝对是年轻运动的代名词。
            [不满意]
            我不太满意的就是它的旋钮换挡,虽然造型精致显档次,但跟它运动的定位不搭,使用起来也不如普通换挡杆手感好。
            [外观]
            新款福克斯的外观年轻运动,同时也比较耐看,蜂窝状的中网,犀利的车灯,18寸的运动轮毂都是我很喜欢的地方,真的很适合年轻人开。
            [内饰]
            内饰风格也是偏向运动风,方向盘是平底的设计,红色缝线也是随处可见,另外21中控屏幕尺寸更大了,功能很齐全,操作起来也很流畅。唯一让我不太喜欢的就是它的旋钮换挡,跟整车风格不搭,手感也不算太好。
            [空间]
            虽然车身尺寸不大,但是车内空间比起老款提升还是很明显的,特别是后排,我身高大概175,坐后排腿部空间很充足,家人坐过都说宽敞。
            [舒适]
            座椅软硬适中,对身体有很好的贴合度,包裹性也很好。底盘调教确实偏硬一些,路感虽然清晰,到对于一些颠簸路面没有很好的过滤,舒适性一般。
            [油耗]
            用车时间不算长,一共开了500多公里,平均油耗就一直徘徊在8.5升左右,不算优秀,但也可以接受。
            [动力]
            1.5t的动力日常开起来非常爽快,这也是我第一次开涡轮增压的车,涡轮介入以后动力随叫随到,深踩一脚油门就能感受到强烈的推背感,这是自然吸气发动机给不了的。
            [操控]
            之所以选择两厢车型,其实就是为了更好的操控,方向盘转向灵活精准,变速箱换挡顺畅积极,底盘也是厚重扎实,福克斯真的没让我失望。
            0 +1
            solomon_wang

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-12
              购入信息
              爱车车型
              2021款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
              购入时间
              2020-12-01
              购车地点
              四川先锋汽车有限责任公司 [四川省]
              裸车价格
              12.78万 (厂商指导价 15.08万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              它的优惠还是挺多的,然后性能好,我觉得这样的车年轻人开起来是很合适的,价格也不贵。

              爱车评价
              [最满意]
              福克斯这款车是比较有个性的,特别是两厢版的车型,看上去又特别运动,所以我认为福克斯两厢版的车很好看,也是很完美的,而且动力也很好。
              [不满意]
              其实不能算不满意的,毕竟这款车又是两厢的,本身空间就会小很多,我觉得更多的还是在于它的动力和操控。并不是多么的在意空间,但有时候会觉得空间确实是有点小。
              [外观]
              外观确实比较运动,车看上去小小,还是有着很活泼,很运动的感觉。
              [内饰]
              以简约的风格为主,看上去挺时尚的,屏幕清晰,大小合适。
              [空间]
              空间不算大,这本身就是一款两厢车,更多的还是考虑它的操控,它的驾驶感受,空间的话,驾驶席位是够用的的,后排的话确实有点小。
              [舒适]
              他的舒适性方面,我觉得并不算太好,因为隔音不算很好,胎噪这些还是挺明显的。
              [油耗]
              在市区开的话,没有超过八个油,我觉得是很好的油耗表现,自己很满意。
              [动力]
              动力是很好的,其实这款车我觉得最主要的还是动力,其实动力好的车开起来会更爽一点,毕竟年轻人买车都是追求速度的。
              [操控]
              其实操控上是很好的一款车,毕竟也是这个价位的车,能够有这样的操控是很棒的,特别是它的转向,很灵活很轻。
              0 +1
              xuser1841003

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-03
                购入信息
                爱车车型
                2020款福克斯两厢两厢 1.5L 自动锋跃型
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                山东顺骋汽车贸易有限公司 [山东省]
                裸车价格
                15.3万 (厂商指导价 12.08万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                预算16万以内,因为全新福克斯年底上市,目前优惠给力,性价比还不错了,如果能接受空间,且不是纯市区,这车绝对推荐!如果生活在大城市,用车也在城市,还是推荐日系,毕竟烧的是钱!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                从摸上方向盘踩上油门的那一刻,我心里基本上就它了,6年的老司机,开过雪铁龙C5,起亚K5,蒙迪欧,凯迪拉克SRX,奔驰C级,朗逸,朗动,科鲁兹……最喜欢这车的操控跟悬架,1.0的发动机动力也完全够用,想激情也完全没问题!
                [不满意]
                变速箱换挡逻辑不够聪明,转速很容易拉到2500到3000,升档不积极,1500转车速80时有轻微共振!
                [外观]
                外观大爱,最喜欢运动版包围,准备买配件换了,配件1000块左右,喷漆400以下,安装费几百左右吧!还没换,看论坛基本上这价位了!原车漆确实比较厚实,小磕小碰不建议补漆,会伤了底漆!车灯有大改的空间,以后再整吧!
                [内饰]
                内饰前排仪表台稍微有点臃肿,导致空间小点,做工和用料比日系韩系好,比速腾和法系车稍差点!
                [空间]
                空间够用,没别人说的那么不堪,1.75高前排调好位置后排完全没问题,因为坐位深度比较够,所以看起来空间小。座椅包裹性也比较好,少量织物加真皮的座椅通风、视觉效果也好。后备箱稍小点,后排放倒实用性比三厢车要好很多!
                [舒适]
                悬架韧劲好,比同样操控好的法系车还是要优秀一点点。空调没得说,风量小的情况下降温快,韩系车空调就差太远了,上次夏天开起亚智跑温度最低,风量最大都感觉不够用!隔音效果好,音响差点意思,以后准备全换了!座椅包裹到位,背部织物热天不容易出汗!
                [油耗]
                600公里,还没出磨合,高速油耗能到6.5左右,市区不堵车8-9升!比日系油耗高,也比不过双离合大众,大众转速压的很低,匀速基本上很少超过1500转,福克斯一脚大油门就直接2500至3000了,当然这货重量也高,同级别高出150斤到300斤,油耗高点也能接受!
                [动力]
                动力的话这个没的说,美系车动力在不行的话我觉得这个是自己砸自己的金字招牌,这个推背感十足,而且加速也很给力,因为新车原因,没上高速啦啦高速给你们看,等到时候上了高速啦一下看看最快能耍到多少
                [操控]
                买它50%因为操控,国道弯路山路开起来爽到爆,这感觉B级车是绝对体验不到的,前后独立悬架,韧劲很好!比较韩系车日系车好太多,有德系车的感觉!方向盘指哪打哪,力度适中,不像朗逸朗动那么轻得那么假,也不像12款朗逸和2010款C5重得吃力!轮胎抓地性也可以,80-100过弯完全不担心
                [性价比]
                预算16万以内,因为全新福克斯年底上市,目前优惠给力,性价比还不错了,如果能接受空间,且不是纯市区,这车绝对推荐!如果生活在大城市,用车也在城市,还是推荐日系,毕竟烧的是钱!
                0 +1
                xuser1841003

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款福克斯两厢两厢 1.5L 自动锋跃型
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  15.3万 (厂商指导价 12.08万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  这个车整体来说还是不错的,不管从外观来说还是动力还说都是很好的,不过就是这个三钢的发动机很让人揪心,不知道后期会怎样~!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个车最满意的地方无外乎就是他的外观和动力了。非常时尚的现代运动感的外观,还有美系车应有的动力,在加上旋钮式的档,非常上档次,
                  [不满意]
                  不满意的地方就是这个车的价格了,几乎没有一点优惠,这个就很烦重点是还什么东西都没送,
                  [外观]
                  外观上面来说的话非常时尚运动,最喜欢的就是那个雾灯那边的凹槽,据说是一个风洞,冬天启车的时候那个风洞是封闭的,然后高速行驶的时候那个风洞是开着的,1是为了冬天的时候启动发动机让发动机更加快速的加热,2是为了告诉行驶的时候给刹车片降温,其实我觉得这些都是次要的,重点还是 好看!!
                  [内饰]
                  内饰的话还是比较中规中矩的,门子用的软包,整体色彩搭配的话还是很好的,尤其是那个凸出来的电子屏,很看起来很舒服
                  [空间]
                  空间的话前排空间有很足的空间我180的大个做进去不碰腿,这点就知足了,就是头部空间不是很足,这点算是稍微有点遗憾吧
                  [舒适]
                  整体来说坐起来还是很舒服的,内部噪音几乎可以忽略不计,空调也很给力,过减速带的时候也很平顺,没有很大的起伏波动
                  [油耗]
                  这个车油耗的话有点比我想象中要低,毕竟是美系车,我预计就是10个油左右了,谁知道才7.8个油这点让我非常满意,毕竟油耗和动力是成正比的,可能是这个车比较轻的原因
                  [动力]
                  动力的话这个没的说,美系车动力在不行的话我觉得这个是自己砸自己的金字招牌,这个推背感十足,而且加速也很给力,因为新车原因,没上高速啦啦高速给你们看,等到时候上了高速啦一下看看最快能耍到多少
                  [操控]
                  这个车操控性的话还是比较舒服的,方向牌没有空转,40的速度过弯没有很大的侧倾,自动挡换挡的话也没有很明显的顿挫感,很平顺,
                  [性价比]
                  性价比我就不用多说什么了,毕竟是买这个车了,觉得性价比不好的话谁也不可能去花这十多万买一个性价比不高的车,其实最让我喜欢的就是那个旋钮式的挂挡,太让我喜欢了,非常上档次,咱们买不起奔驰无法去享受拨片是档位,单至少可以来享受一下旋钮式的挂挡,其实电子档位虽然说是上档次,但是也有不好的地方,毕竟熄火之后这个档位就归为P档,如果是真的出显什么为题这个车没有办法挂N挡也就是说无法拖车,这点算是小小的遗憾或者是差评吧 下面是一些配图,
                  0 +1
                  xuser1841003

                  三星会员

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款福克斯两厢两厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    15.2万 (厂商指导价 15.08万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    选择本福就像当时找对象一样,一眼注定两眼确定没得差就是你了。各个方面都很喜欢,无厌之处, 无论从车型到内饰还是配置以及空间舒适操控性都很适合自己。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    旋钮式换挡简单大方不失豪华特性;舒适感觉跑长途十几个小时轻轻松松,毫无疲劳感;别看她是三缸发动机,动力源源不断,冲劲儿十足;外出自驾游空间方面也不错,一家四口将来也会演变成五口人很合适;安全度如果十分满分那必须打十分,福特安全特性这是主打
                    [不满意]
                    大概大家都会有统一不满意的地方那就是没有一毛钱优惠耶,不过谁让喜欢呢;还有就是座椅是手动调节的不是电动调节的,还想着要一个一键启动,结果也没有,不过也没关系这些都是次要的。
                    [外观]
                    我选择白色外观是因为好打理,看着也大气,两厢的福克斯跑车感十足我开到路上拉风的很,回头率别提百分之一百一都有,谁让他是福克斯呢嘎嘎嘎嘎
                    [内饰]
                    简洁大方工作台软包设计合理,开起来很舒心,作为一款运动型家轿,内饰以黑色为主看着略显单一化,亏得我黑中添色让车内多了份色调
                    [空间]
                    我们四个人的身高都还好不很突兀也不凹陷哈哈,平常身高1米78的我坐在驾驶室头顶有一拳半的距离,后排空间做三个人也可以的,主要是后排中间不想其他车型是凸出来的而是平的,三个人坐上去绰绰有余,还不会窄小
                    [舒适]
                    媳妇儿怀着宝宝带着爸爸妈妈一起出去自驾游坐着它狠是悠然自得的,还有我这别的地方不突出只有腰间盘比较突出的人开长时间的长途路也没关系的,这是事实求是耶
                    [油耗]
                    由于刚买不久还没跑太多,但是依照现在跑出来的油耗也能表明三缸车费油是不存在的,是永远不存在的
                    [动力]
                    福特主打动力操控,经过买之前的到店试驾和买到家后的驾驶,都能感到劲力十足,提速很快,如果我和我哥们儿一起出去浪的话总会试一试他这优秀的推背感,杠杆的
                    [操控]
                    指哪二儿打哪儿,方向盘手握着很稳很有方位感,怎么操控怎么来,听话的很
                    [性价比]
                    外观的跑车型动力感十足;内饰的简洁大方;空间的富余;舒服的舒适度以及极少的油耗;还有主打的动力操控性推背感十足,让人忍俊不禁的夸赞。整体来说都很优秀,家里买车用车主要注重的就是安全和舒服,其他的都是次要方面,爸妈和媳妇儿乘车安全和舒服的很是我最大的要求。
                    0 +1
                    山东110

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2012款福克斯两厢两厢 1.6L 自动风尚型
                      购入时间
                      2015-03-01
                      购车地点
                      德州福特宝汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      13万 (厂商指导价 14.39万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      车的外观很漂亮,前排很舒适,后排略紧张。车跑高速很稳,独立悬挂效果不错现在最担心的是双离合变速箱的问题,顿挫有时有,升级程序后有所改善。中控角度问题改大屏导航反光严重。车的隔音不错!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,最喜欢从侧面看,很美的。感觉12款比现在的车前脸要漂亮,大灯我直接换的LED的,夜间照明直接升了一个档次。风尚版的轮毂也漂亮!米胖子的轮胎舒适度和静音都很好。
                      [不满意]
                      变速箱抖动,变速箱有时响应慢。
                      [外观]
                      很赞,我选的白色的,优雅,耐脏,好打理!
                      [内饰]
                      中规中矩,中控台有些大,原来的SYNC太小了,功能也单一,直接换了大屏安卓导航,但反光较严重。前排座椅很舒服,皮质和布搭配的表面,减低了成本,反正还得加座套,无所谓了。
                      [空间]
                      前排舒适,后排紧张,后排如果坐三个成人,呵呵.....在外面看一点也不小啊!
                      [舒适]
                      前排不错,车开起来很稳,减震很不错!
                      [油耗]
                      一般,目前冬天室内基本200块钱跑370多公里左右吧,长途会省一些。
                      [动力]
                      四缸机,1.6的排量,动力不错,高速超车很有信心。
                      [操控]
                      好,尤其高速过弯、超车,指哪跑哪,方向盘指向性很好。
                      [性价比]
                      当时买车的时候只看的大众和福特,其实同期日韩系很多不错的车可供选择,现在看来性价比还是略偏贵的。
                      0 +1

                      相关文章

                      全新福特福克斯家族 是你的第一台车吗

                      全新福特福克斯家族 是你的第一台车吗

                      福特福克斯2018年正式进入市场,此后一大波竞争对手如高尔夫、标致308等陆续发布,为了增强竞争力,福克斯在...【阅读全文】

                      福特发布升级版福克斯ST 操控更加灵活

                      福特发布升级版福克斯ST 操控更加灵活

                      北京时间8月25日,据国外媒体报道,福特发布了福克斯ST的升级版,以及嘉年华ST。福特方面表示,该车将成为迄...【阅读全文】

                      全新福克斯渲染图曝光 或将今年内亮相

                      全新福克斯渲染图曝光 或将今年内亮相

                      爱卡汽车获悉了一张全新福克斯的渲染图,从图中来看,全新福克斯整体设计与蒙迪欧接近,大灯组和LED日间行车...【阅读全文】

                      新款福克斯明年2季度上市 搭四缸发动机

                      新款福克斯明年2季度上市 搭四缸发动机

                      根据网络上曝光的新车规划显示,新款长安福特福克斯将于2022年二季度上市发售。目前在售的福克斯所搭载的1....【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的福克斯两厢用车感受,包含福克斯两厢汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解福克斯两厢汽车怎么样?长安福特福克斯两厢口碑如何?

                      友情链接 热门信息