当前位置:爱卡汽车> 日产> 东风日产> 轩逸 > 口碑
搜索
东风日产-

轩逸

外观
4.64分
内饰
4.44分
空间
4.75分
舒适
4.71分
油耗
4.63分
动力
4.16分
操控
4.32分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2022款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1944559

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-04
    购入信息
    爱车车型
    2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
    购入时间
    2022-01-01
    购车地点
    衡阳市高卫汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 12.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    买车没有特别高的要求,只要能有好的乘车体验就行。并且它能满足我的日常出行需要,我很喜欢它的舒适性,性价比也是我选择它的一个重要原因。

    爱车评价
    [最满意]
    说到最满意的一点就是我对这台车的外观设计,虽然不能说是最时尚的,但是当我第一眼看见它的时候就被深深的吸引了,一瞬间就觉得特别耀眼,非常的运动潮流。我买车的话就觉得差不多就行了,毕竟家用车平时也就上下班代步。还有就是这款车它的内饰,真是太好看了,一点不像这个价位的车,这点还是符合我的需求的。
    [不满意]
    虽然这款车的外观和内饰我都觉得十分满意,但是也不避免有些小缺陷。第一点就是车内会有些异味不太好闻,开过一段时间才会消散,可能新买的车大多都会有这个问题存在吧。再有就是这个车里的手扶箱的空间设计个人觉得有一些尴尬,内饰的质感我感觉再好点就好了,方向盘的手感个人觉得有点重,可能磨合时间久了会好点吧,大体没有什么特别大的问题。
    [外观]
    我上边也提到了,我最满意的最吸引我的就是它的外观颜值,我也是冲着这点才入手的。满满的运动风充满时尚潮流感,比较适合年轻人,我买回来我朋友都夸好看。
    [内饰]
    这车的内饰设计爱还是挺不错的,功能挺齐全的,整体设计偏向简约大气时尚,看起来干净利索。我还是挺喜欢这种简约风格的,视觉感舒服我很喜欢。
    [空间]
    这款车的空间我觉得不是特别大,一家人坐里边感觉空间会有一些狭窄拥挤,当然了,毕竟紧凑的车型空间小点也不是啥大问题。后备箱还是挺宽敞的,之前和朋友去聚餐烧烤,烧烤架都可以放进去。
    [舒适]
    我身高比较高一点,之前坐朋友的车会觉得不舒服,最主要就是中间那个凸起的部分让我挺不舒服的,腿都不知道怎么放,但是这款车完全不会存在这种问题,这方面的设计还是比较人性化的,不管坐在哪个位置都不会觉得拘谨狭窄不自在。再有就是它的座椅也是特别舒适,柔软度超级好,支撑力也很好,对腰部这块儿有特别好的支撑力。开的时候还不会有颠簸感,这方面在我这是过关的。
    [动力]
    动力这方面我觉的对我个人来说是够用的,本来我个人对车子的动力需求不算特别高,反正只要开着不感觉肉就挺好的了。而且现在是冬天天也冷,每次起床都困难还担心上班迟到,全靠车子给力了,我上班开车会比较快,最满意的就是这款车的动力能跟上我的需求。起步的时候特别的迅速,感觉就像小猎豹一样。
    [操控]
    :这款车操控性我还是给满分的,除了刚才我说的觉得方向盘有点重之外,其他都没什么问题,当然了方向盘重点也不算什么毛病。我平时会开车比较快比较猛,这些都源于一款操控厉害的车了,这款车刹车灵敏,操作上的辅助配置该有的有,开起来不费劲,转向的稳定性也特别好,指向精准底盘也特扎实,操控起来还是挺容易的。
    [性价比]
    :像这样一款配置和外观设计都很好的车,这个价位对我来说真的是特别值了。性价比超高,再加上油耗低,我觉得还是挺省钱的,保值率也高,各方面的配置也是挺不错的,我还是很满意的。
    0 +1
    xuser1944559

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-04
      购入信息
      爱车车型
      2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
      购入时间
      2022-02-01
      购车地点
      东风日产天津津日专营店 [天津市]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 12.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      为什么选择他?因为他的表现确实是很好的,我也认为他非常不错,最起码不管是在使用方面,品质方面,配置方面,还是说在自己这个喜好方面,我觉得他都能很满足我的一个需求

      爱车评价
      [最满意]
      我觉得这个车子比较好的一点就是它的价位其实还是挺合适的,而且它的这个价位合是不仅是说这个价格我们家可以接受,更重要的是在这个价格里面,它的配置,品质都还算是很不错的,最起码是让人感觉比较踏实,比较值得的,所以我感觉还是非常可以的,并且同时他比较吸引我的一点就是这个车子的一个颜值确实还可以,而且操控手感也确实是比较简单的。
      [不满意]
      没有什么特别不能接受的地方,其实整体都是可以的,唯一有一个让我不舒服的地方,就是它的隔音效果没有那么的好,肯定是刚开始是会感受到有一些不太满意的,因为他在高速上之后是会感受到一些自己本身的缺点的,比如说风噪啊,各方面还是会有一些不满意的。
      [外观]
      外观的颜值确实还是可以的,有自己的设计感,看起来也是比较简单大方的一款车子,绝对是会让人喜欢的
      [内饰]
      内饰也没有什么特别大的问题,整体都是很好的,设计感也有,给人的感觉也确实还不错,我自己也认为还是比较满意的。
      [空间]
      空间上我觉得还是可以的,因为它基本上的表现都是日常使用方面都很充足的,而且不仅是乘坐空间,储物空间的设计,各方面也都是很合理的,所以用起来的感受也不错,也不会存在什么太大的一个问题吧,我觉得还是可以的。
      [舒适]
      舒适性的感受其实也还可以,整体来说的话也确实是足够舒适的,因为座椅的轻重很合适,然后使用起来也没有特别大的一个问题,只是说他在隔音上面做的不好,所以你上高速的时候或者是说在一些情况下会有一个不太舒服的感受,但是我觉得只要问题不大,不会影响正常的使用,就不会有什么太大的问题,所以这方面也不是很能影响我。
      [动力]
      动力的效果也很好,因为它的提速其实也很不错,然后基本上也都能跟得上日常的一个需求,所以也没有什么太大的一个问题,只是说你能不能接受,包括你自己家庭适不适合的问题。
      [操控]
      操控手感也是比较简单的一款车子,因为它从手感上来说,确实是没有任何难度的,只要你自己用心去熟悉一下子,我觉得应该也不会太难吧,反正还是挺不错的。
      [性价比]
      性价比还是可以的吧,挺合适,挺简单的一款车子的,我觉得还是不错的
      0 +1
      xuser1944559

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-04
        购入信息
        爱车车型
        2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
        购入时间
        2022-01-01
        购车地点
        衡阳市高卫汽车销售服务有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 12.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        其实入手轩逸不光是因为它的省油能力比较强,也是因为这个外形比较好看,因为它的整个设计感应该算得上是同级别车子当中非常年轻,非常高端的那种,看起来不太像这个价位展现出来的档次

        爱车评价
        [最满意]
        这辆轩逸我目前为止发现了它有很多的优秀的地方,当然其中最满意的那肯定就是它的省油能力了,从最开始我知道这辆车子到现在入手的一段时间,能够明显感觉到它的油耗在下降,而且表现的也是越来越好了,这就是一辆紧凑型车的实力,一辆省油车子它真正的表现能力。
        [不满意]
        轩逸没有什么特别明显的大的毛病,可能就是刚开始在上手的时候觉得稍微有点不太适应,因为这个方向盘虽然精准度做的比较高,但是还是稍微有点偏沉。整个车子跟我之前开过的车子就有点差别,可能我感觉就没有那么灵活,这方面不是特别满意。
        [外观]
        外观能做到这样,我觉得非常加分,所以其实是我周围人都觉得特别好看的一辆车,它的整个车子的质感,以及车子的那种高级感非常的吸引人,而且我每次看到它都觉得自己选择是选的很正确,这个车子造型也非常的加分。
        [内饰]
        其实在这个价位里面轩逸一些细节处理的不错,而且好多地方做的都不粗糙,这个车子的实用性就展现出来了,内饰是非常加分吧。
        [空间]
        我个人认为轩逸应该算得上是同级别车子当中空间表现力还算是很好的一辆车,因为它前后排的布局相当合理,而且后备箱的大小也是相当可观,可以放几个行李箱,平时出行也会更方便一些,所以四米六多的距离还是很好。
        [舒适]
        同样的我感觉在舒适度方面这个轩逸做的还是相当可观的,因为它座椅比较有弧度,而且有支撑性,整个车子它的舒适度做得也很好,应该说是我周围人在车上坐着都感觉很舒服,很自在。
        [动力]
        自从入手这辆车子之后,我是感觉在市区里边跑起来都很轻松,没有什么太大的压力,这个车子它的动力比我预期的做得要更好,而且应该算得上是一辆有劲儿,没有任何迟钝感的车。
        [操控]
        其实轩逸这个车子我感觉它在操控方面的一个小问题就是刚开始上手的时候没有习惯,它这种方向盘驾驶的时候偶尔会觉得稍微有一点虚位,偶尔会觉得这车的方向盘有点偏沉,所以刚开始上手的时候就不是那么快的,就适应还是需要时间磨合的。
        [性价比]
        现在想想车子的优惠力度也是非常好的,而且这个车子实用性也比较强,所以我觉得这就是我选择的非常适合我的一辆车,当初做得这个决定真的是很正确的
        0 +1
        xuser1944559

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-04
          购入信息
          爱车车型
          2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
          购入时间
          2022-01-01
          购车地点
          常德市日丰汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 12.99万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          买车的理由还是很简单的,一是原本的车的确是用得挺久了是时候该换了,二是家里又多了一个有驾照的人,她老是说要试着开新车,所以我们就决定弃旧迎新,买辆比前一辆车更好一点的车

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方应该是这车的操控和动力把,这车的操控非常的灵活,使用起来也很舒服,它的动力方面也是没话说,在高速上超车也是很给力的。
          [不满意]
          最不满意的应该是空间吧,其实我还是觉得足够了的,不过,我弟坐过一次之后给我反应后面车内空间对他来说有点拥挤了,不过也可能是他发育的太好,长得太高了。
          [外观]
          外观设计很有时尚感,感觉各个部位的设计都没拖后腿,看上去非常的时尚,很符合我这个年龄的审美观,我买车的话,外观还是占了很大的一个比重的,毕竟要是外观太丑了,我也觉得开出去没意思啊。
          [内饰]
          内饰方面比较满意,我注重细节部分,所以看车的时候也着重看了这些,操控台很清晰,功能也齐全。内部的一些部件衔接也很细密,一点都不粗制滥造。这个内饰设计感还是有的,看个人喜好吧,我是非常喜欢的。
          [空间]
          车子的空间还是挺宽敞的,车内的储物空间很充足,平时在车内放钥匙水杯卫生纸这些小物品是很轻松的,前排的驾驶空间刚好合适,自己坐入后身体还有很大一块活动空间,就是后排的头部空间稍微有点小,像我弟弟长的比较高,坐入后头都快接近车顶了。
          [舒适]
          座椅比较柔软,比较舒适,包裹的也比较好,大人小孩坐上去都是比较舒服,用一个词说就是老少皆宜。换了这车之后,也不知是我的错觉还是事实啊,感觉小孩在车内睡觉都入睡的比之前快呢。
          [动力]
          在动力方面的话,这台车子的提速效果非常的快,起步不肉,踩油门的时候整体来说特别的平滑,没有么顿挫感,超车不费劲儿 。建议追求动力的朋友们可以试一试。
          [操控]
          车子还是比较好操控的,路感挺清晰的,油门和刹车都比较灵敏,方向盘握起来也非常舒适,转向的时候也很灵活。
          [性价比]
          我觉得性价比还是挺不错的啦,当时看了不少车,有一辆车我也是很心动的,不过就是因为价格超出了我的预算所以就放弃了,还好后面试到了这辆车,各方面都还不错的,在这个价格内买到这样的车我很满意啦。
          0 +1
          xuser1944559

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-04
            购入信息
            爱车车型
            2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
            购入时间
            2022-01-01
            购车地点
            湖南星沙东风汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.99万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            当时销售也特别热情,认真的给我们做着介绍,完了带我们去试驾,我感觉动力是比朗逸稍微好些,而且乘坐要舒适的多,确实也给我带来了不少惊喜,紧接着过去砍价,当天就把车给订了,最重要的是媳妇也都满意。

            爱车评价
            [最满意]
            这款车现在算起来已经陪伴我半年时间,总体来说还是非常满意的,首先它的舒适性,座椅特别柔软,俗称大沙发,媳妇坐上面经常会夸这款车买的值,物美价廉,就算跑长途也不会太累,我经常出差,所以对舒适性对我很重要,不仅如此,这款车还特别省油,非常出乎意料,我毕竟跑高速多些,最低的时候油耗百公里才3.6,综合下来也就5个多油,不要太省心。
            [不满意]
            要说不满意的就是动力稍微有点弱,这款车排量是1.6自然吸气,有时候超车心有余而力不足,但话说回来,毕竟是小排量车,也理解,对它有太高的要求也确实达不到,家用车而已,满足日常需求那是一点问题没有。
            [外观]
            外观看起来中规中举,属于耐看型的,可能我看习惯的原因。做工整体还算满意,唯独后保险的颜色有点色差,工作人员说材质不一样,有色差是正常的。其实影想不大,几乎看不出来的,就没在意
            [内饰]
            内饰做工还是很有质感的,大多都是软质的材料,这样就足够了,我看好多同级别车上很多还是硬塑料 ☆ 内置行车记录仪:车上有个记录仪更方便了出行,不仅可以监视前方动向,还可以记录风景
            [空间]
            后排一般父母坐呢,我爸个头1.8米,坐在后排头部空间还有一拳有余,腿部最少两到三拳的距离,所以后排空间宽敞,就不会那么压抑,整车储物空间也丰富,完全可以满足需求。 ☆ 空间设计亮点:储物空间有很多地方,比如超大的扶手箱,副驾驶手套箱,门下方等。杯架的位置恰到好处,拿杯子喝水稍微一伸手就可以,有的车型你得前倾身体才可以拿到
            [舒适]
            轩逸在同级别来说空间算是宽敞的了,后排退部空间最起码多车两三拳的样子,头部也有多出来的空间。储物空间也是很丰富的,最主要的是舒适性特别好,坐过朗逸的坐椅,确实偏硬了点,但轩逸的就比较柔软,就像在家里的沙发上一样,那是相当安逸。如果市区行驶,毕竟车速慢些,车内几乎没什么燥音,高速行驶是有明显胎噪,但打开音乐就会好很多,所以影想不大。 ☆ 后座空调出风口:后排配备出风口更大方便了后排乘客,有这玩意夏天再也不会报怨后排闷热的问题
            [动力]
            动力对我来说只能够用,有时候超车要使劲踩油门才可以实现超越,不过变速箱配备了S档,切入的话动力也是杠杠的。过弯指向性精准,操控也可以。如果对动力要求太高还是慎重考虑。
            [操控]
            经常会带家人出去转,景区山比较多,经常会走一些盘山路,感觉这款车过弯是非常稳的,刹车灵敏,总体来说就是开着特别舒服。
            [性价比]
            当时买的时候,销售给我还送了10次保养,还有5年15万公里的质保,5年内保养再不用花钱,真的是捡了大便宜
            0 +1
            xuser1944559

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-04
              购入信息
              爱车车型
              2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
              购入时间
              2022-02-01
              购车地点
              湖南华源实业有限公司 [湖南省]
              裸车价格
              12万 (厂商指导价 12.99万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              因为年轻时尚而且拥有非常强的科技感,是我选择这辆车子的主要原因,其实当时自己本来也是想买一辆代步出行的车子,当我遇上这辆车的时候我感觉它就是我想要的那一款

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是这款车子的外观造型设计十分美观大方,而且这款车子的动力对于我来说也非常够用。
              [不满意]
              油耗比宣传的要高,我也搞不明白为什么,可能跟自己平时的驾驶习惯也可能有很大的关系吧,希望能有所改变,把油耗再降一点下来。
              [外观]
              颜值高且年轻化的外观设计,在我看到的车型中这车也算是比较独特了,车漆亮度和质感也很强,大灯很亮眼点亮之后非常抢眼,也增加了夜间行车安全感,线条比较流畅,这气势太赞了。
              [内饰]
              内饰是很用心的,兼顾到了运动和时尚感,比较实用的整体设计风格,比较精致和时尚化的设计,而且用起来非常顺手,可以看出这款车在内饰这方面已经做得很用心了。
              [空间]
              乘坐的空间我觉得还是完全能满足我一家的出行需求的,即使是满载的情况下也一点都不会觉得拥挤,然后车子的后备箱也大,日常生活使用完全没问题。
              [舒适]
              座椅的舒适度我是相当的满意,感觉柔软度和包裹性都非常的好,坐起来比较舒服,风躁和噪音控制都是比较好,悬架调校也是偏舒适,颠簸过滤很好。
              [动力]
              这个动力对于我的日常用车来说还是非常的足够,起步不会有肉的感觉,犹如离弦的利箭一般,市区的加速很有推背感,高速时超车只要深踩油门就能有非常猛的感觉,很轻松,开起来真的是会给我不一样的快感,后劲很强
              [操控]
              驾驶起来还是相对比较轻松的,车子的配置也很多,方向盘的手感也很好,指向性特别精准,车身的稳定也很不错,不管是急转弯还是高速都能让你感觉到信心十足。
              [性价比]
              我总的评价一下这辆车,首先这车颜值太吸引人了,不光有气势,还比较有设计感,非常的吸引年轻人的眼光,每一个细节上都是非常用心,也是精心打造的,有属于自己的独特味道,层次感很强的前脸和大灯,还有腰线,轮载,后尾等设计感都很强,车型大气线条流畅,空间设计上非常够用,满载的情况下也不会有憋屈感,动力方面非常出色,开起来非常的过瘾,平时开车也不用担心安全问题,这安全配置还是非常全面的,安全系数高,智能科技也高,车联网很强势,相信很多开过这车的车友,都会很喜欢这车,性价比是特别优秀的。
              0 +1
              xuser1944559

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-04
                购入信息
                爱车车型
                2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
                购入时间
                2022-01-01
                购车地点
                湖南兰天岳麓销售有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 12.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                14代轩逸很喜欢,但是囊中羞涩,超预算了,思域更贵,想着只是代步工具,退而求其次,经典轩逸吧,别的优惠也小,性价比没有经典轩逸高,因为临近过年了,想着赶紧买个车,自己也是有车族了,再也不用早晚挤公交车了

                爱车评价
                [最满意]
                这款车让我最满意的就是开着很舒服,对于空间方面也很大,前排座椅调整好后排的空间也很大,坐三个人还算舒服,座椅也很软,感觉包裹性很好,长时间乘坐不会感觉腰腿不舒服,这是我最满意的地方,
                [不满意]
                让我不满意的地方就是这个车的漆有点薄,不小心刮到绿化带就把漆刮花了,刚买的新车,有点心疼,都没受力,只能说自己的技术还得提升,以后多注意就行,还有就是这个车的配置几乎没有,本来预算有限,想买个舒适版的,结果连中控大屏都没有,同价位的车,配置跟国产车没有对比就没有伤害,座椅也是布的,太掉档次了,可能人家就是品牌的价值高吧,想着买个配置稍微高点的,来弥补技术的问题,就选择了豪华版的车,方向盘都是塑料的。
                [外观]
                外观设计方面我觉得耐看型,没有多大的亮点,但也不觉得过时,前脚的辨识度还是比较高的,做工方面我觉得中规中矩,轮毂设计和颜色个人觉得没有17代轩逸的好看,可能是考虑到成本吧,别的都是可以忽略不计的。
                [内饰]
                内饰设计和用料方面我觉得不够好,尤其是方向盘的设计和用料,我当时因为这个差点不选择它了,太丑了,没有14代轩逸的好看,别的都还可以,行车记录仪也有,倒车影像,要是有前后雷达就更好了,主驾驶座椅配电动调节是不是就更完美了,还是配置低,音响效果一般,别的地方都能接受。
                [空间]
                空间方面足够了,前排座椅调整好,后排的空间还能挑二郎腿,女性开车座椅比较靠前,所以空间方面不会有多大的问题,全车的储物空间方面足够家用了,上下班代步,偶尔去超市采购点日用百货,也足够了,后备箱的储物空间足够,家里坐过车都说这个车坐着很舒服,空间也很大,都比较喜欢。
                [舒适]
                舒适性没得说,就是配置方面太低,主要是座椅的舒适性很好,又软又宽敞,坐着很舒服,隔音效果一般,车窗玻璃降下来胎噪明显,新车稍微有点异味,这些可以忽略不计,空调的效果也很好,毕竟是新车,不知道过几年怎么样,别的感觉都可以。
                [动力]
                动力方面老司机说感觉加速有点慢,对我来说够用了,刚开车不久,也不敢开多快,安全第一,我感觉还可以,开空调的话上坡的时候感觉动力是有点小,感觉跑步的的一样,开起来也很平顺,比手动档的好开多了,没跑过高速,自己一个人不敢上高速,因为不出远门,也没机会,太远了还不如坐高铁方便,还安全,所以对动力还是比较满意的。
                [操控]
                操控方面也可以,方向盘很轻,而且转向也很精准,平时速度不快,很好掌握,别的地方也不太懂,转弯也感觉车身比较稳定,不会有大的倾斜,刹车比较线性,很好掌握,也不会说走一踩就点头的那种情况。稍微踩一下感觉就立马减速了
                [性价比]
                性价比在同价位同级别的合资车里感觉还是有优势的,价格稍微便宜点,空间方面足够大,配置都差不多,而且我感觉座椅要比别的车舒服,我觉得乘坐舒适性比14代轩逸都舒服,马上快到保养了,去感受一下售后的服务怎么样,日产品牌也是一个大品牌,我相信我自己的选择是对的。
                0 +1
                xuser1944559

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
                  购入时间
                  2022-01-01
                  购车地点
                  衡阳市高卫汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  12万 (厂商指导价 12.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  到店里看了一次家里人感觉价格空间各方面都还不错,虽然没有相思域的外观让人惊艳的感觉但很实用,因为我们是侧重于代步,所以这个油耗也很让我心动,综合各方面的考虑最终还是选了这款车型。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  因为之前开的是一个国产的七座,不论外观还是空间上都比不上这个,所以这个车开出去首先在面子上还是感觉很OK的,其次就是空间比较大开上也舒服。
                  [不满意]
                  可能是因为之前开的那个国产车的缘故,总感觉这个地盘有点低,过个坑洼就担心刮底盘,所以后来没办法就装了个发动机下护板,现在好像觉得更低了,大概轿车都是这样吧,习惯就好了。
                  [外观]
                  外观方面说实话没有特别好看,其实要说只是外观的话我当时看上的是思域,但是综合考虑就没买成,个人感觉这款车型属于耐看型的,外观特点不是很突出但很耐看很实用,做工上也很精细,缝隙也很均匀,线条衔接流畅。
                  [内饰]
                  内饰属于那种大气简单的,说不上有多豪华但是每一个功能都很实用,尤其那个车自带的行车记录仪,真的很实用,自带导航和倒车影像,我媳妇就特别喜欢,我也觉得很方便,还有语音控制系统也很方便,平时开车的时候不用低头操作,有的功能就可以直接去说,就会执行,特别人性化,还有个车联网系统比较有科技感,明显感觉我买的这个车就是这个时代的产物,呵呵,开个玩笑,因为之前开的那个车确实是啥也没有。
                  [空间]
                  空间这方面还是很满意的,也是当时选这款车型的原因之一,尤其后排空间很大,后排其实很多时候是空着的,就坐个孩子,但是偶尔出行的时候一般都是家里的老人爱坐,老人对这个舒适度的要求就比较高,尤其不喜欢挤来挤去的,经典轩逸在这一块真的还是很不错的,再一个就是后备箱空间,虽然可能用的频率不是特别高,但在逢年过节走亲访友的时候还是很实用的,最让我满意的一点就是从后排可以把一些小物品直接放到后备箱,这个确实很人性化。
                  [舒适]
                  舒适性我好像不是特别在意,因为我一直都在开车,有一次出行带了家里的老人,爸爸的个子比较高很多车坐进去都感觉头部有点挤,但是他说这个车不会,坐着挺舒服的,腿也能伸展开,后排还有个出风口,就觉得这个设计也是很暖心的,即使是路面不太平整的时候也不会很颠簸。
                  [动力]
                  动力对于我来说其实要求不是特别高,够用就行了,主要是代步,基于这个来说的话我觉得还是可以的,起步时动力输出也比较稳定,开空调上个坡也不会感到吃力,换挡也比较平顺,个人感觉还不错。
                  [操控]
                  可能之前是那个国产的车开的时间长了,那个车一换挡就有点抖动而且上高速的时候速度太快就有点飘,所以就一直有对比,相较之下就觉得这个车稳定性还是特别好的,换挡也很平顺,方向也比较灵巧,我媳妇也说这个方向盘很轻巧,感觉很好,刹车也比较灵敏,我家小区门口有个路口,有一次我早上起来上班突然间窜出来一个摩托车,我看差点就要撞上了,但是还是停住了,说句实话要是我之前那个车可能就真的撞上了,所以这方面还是比较认可的。
                  [性价比]
                  整体性价比还是很满意的,因为当时买这个车很大一部分愿意就是冲这个来的,通过和其他几款对比的车型相互比较,不论是价格还是空间,还有其他方面都感觉这个车更加划算一点,开上之后也确实是这样油耗也很满意,上次去做首保,大概咨询了一下平时的保养也还可以,总体上来说还是一次比较满意的购物。
                  0 +1
                  xuser1944558

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
                    购入时间
                    2022-01-01
                    购车地点
                    湖南华源实业有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 12.99万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    为什么选择这款车呢,主要是现在的油价真的不敢恭维,虽然说这个车没有纯电动的省钱,但是我也能接受,主要开起来特别爽

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是属于这个车子的舒适度了,东风日产的舒适同级别真的没有可比性。其次是这个车子的加速感,花个10几W就可以买到30级别的动力
                    [不满意]
                    不满意的话应该属于车子的牌照问题吧,既然是混动的,为什么不好上新能源牌呢?虽说对我的影响不是很大,但是新能源车就应该挂新能源牌照
                    [外观]
                    外观方面嘛,个人喜欢吧!个人觉得这个车子还是蛮好看的,符合现在的审美观念 车灯设计:LED是必须的,整体的协调度还是蛮好的。 车身做工:整体的做工还算可以吧,对于新车还没有什么不满意的 车轮设计:这个是17寸的轮毂,和天籁的是一样的大小,大脚亦庄明显的感觉整体就有运动感了
                    [内饰]
                    内饰整体的设计还算不错吧,12.3寸的大屏,炮筒的出风口设计 ☆ 车联网:这个屏确实蛮好用的,而且真的很大,流畅度也很好,据销售说,这个相当于六核的处理器
                    [空间]
                    这个车子的乘坐空间还是可以的,他其实就是用的轩逸的壳子做的,轩逸的销量也放在那边,毕竟买的人也不少。 乘坐空间:后排的空间还是不错的,中间的突起也没有那么高,后排做三个人的舒适性还是相当不错的 车内储物能力:中间的储物个人觉得还行吧,但是这个还是看个人习惯,习惯不好的人再多的收纳空间都不够用 后备厢容积:后备箱的开口比一般的车子都大一点,这样拿东西会比较方便一点
                    [舒适]
                    噪音方面的还行吧,毕竟他就是个十几万的车,你不能要求他特别高
                    [动力]
                    说道这个动力,当初销售带我试驾的,真的没想到这个动力还是比较满意的,可能是因为我开过什么大排量的车吧,哈哈 起步/加速动力:专属的车标,这个就是和普通版的轩逸从外观上看最大的区别
                    [操控]
                    说实话的,自己的车子谁会使劲踩油门使劲开呢?对于我们这种家用车来说,也没什么操控可言,但是我觉得加速蛮快是真的
                    [性价比]
                    性价比这个的东西怎么定义呢?有的人说买这个车不值得,毕竟省不了多少油,但是你稍微多花点钱可以买到越级车型的动力,和更低的油耗,你说值还是不值得呢?
                    0 +1
                    xuser1944558

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款轩逸1.6L XL CVT悦享版
                      购入时间
                      2022-01-01
                      购车地点
                      湖南星沙东风汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      12万 (厂商指导价 12.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      内饰相比较来说,我还是比较偏向轩逸。在经典和新轩逸之间我也犹豫过,但是实在说服不了自己入手轩逸,外观不好看,也就放弃了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      既然一打开这个话题,就让夸一夸这个车的优点,那就说一下吧,其实决定买车到买车经历了半年多的选车看车,轩逸这个车的内饰舒适度,经济省油是我最满意的地方,座椅的软硬合适,和身体接触面积也比较大,贴合度高,所用的材质也稍微高档一点。省油的话平时使用油耗就在6.6左右,跑高速在5.2这个样子,可能新车需要磨合期,这个车的油耗还是偏高的,再跑跑看会不会低一点
                      [不满意]
                      最不满意可能就是他的优惠力度,确实太小了,对比了很多地方,大差不差,反正悦享版上路都在14万多,优惠也都没有超过1万的,再加上我买车的时候刚好是销售旺季,1月份,缺车,等了半个月才等到车,而且1月份买车的人比较多,本来想12月份买,结果有人说12月份买车不划算,影响二手车保值率,所以也就犹豫了一下。第二点就是新车上的味道长时间不散,最后买了两个味道大的香薰才稍微淡了一点。
                      [外观]
                      因为白色的要贵两千,所以特意选择了钨钢灰这个不用加价的颜色,除了不耐脏一切都好,洗干净了还是很好看的,不洗就会让人视觉上以为这是个轿车 车灯设计:这个是后尾灯,必须呀吐槽一下,刹车灯和倒车灯居然是分开的,只亮一个,刚开回家,往车库倒车,朋友就提出来这个问题,我以为车坏了,结果人家告诉我就亮一个,也是厉害,日产还是很狗的
                      [内饰]
                      带了内置原厂行车记录仪,远程可以在手机上看,录像也可以在车机里面看都是可以的,总体都是满意,就是车机流量居然只有一个周的,一个周使用完之后就不能使用了,只能用U盘或者蓝牙连接之后才能使用。 ☆ 语音控制:语音支持打开空调,加减温度,升降玻璃和开关天窗,导航,接打电话等都可以,还是很智能的,就是不能改唤醒词
                      [空间]
                      刚才上面也有说到,选择这款车有一部分原因也是因为空间大,使用空间,包括第二排,后备箱来说,都是很满意的,日常装东西,坐一家人出行都很方便
                      [舒适]
                      带了双区的空调自动开启和关闭,语音可以直接进行控制,还是很方便和高级的,尤其是这个和奔驰同款的出风口,满足了我这个颜值主义者的一切想象,整车的档次感都在这个出风口上显示了出啦。座椅舒适度就更不用说了,我试过的这些车里面绝对的第一名,总体感受就是软硬适中,对人的包裹性比较好,就是坐上去和人体接触的面积广,所以很舒服,
                      [动力]
                      1.6L的动力,日常出行完全够了,就是上高速,后期加速超车确实不行,但是市区堵堵停停也跑不了多快,我也很少去外地,但是也没有很多人想的那么夸张,不动那是不存在的
                      [操控]
                      搭载的是D型多功能方向盘,两边按键分布非常合理,带了语音控制,远程启动,而且冬天使用,可以在睡觉的时候就在床上提前打开空调预热车,坐进去车里就暖暖和和的,还可以自己设置温度,手机上也可以进行锁车解锁等这些功能。非常便捷
                      [性价比]
                      性价比五星好评,买了就不后悔,售后服务很好,有五年15万公里质保,以及五年10次保养,目前只去做过一次首保,销售以及售后经理态度都很好,提出表扬,每次有什么问题也都很耐心的进行讲解,没有表现出不耐烦,以后也会不断分享用车体验的。
                      0 +1

                      相关文章

                      特斯拉竟出局 上半年最畅销的10款轿车

                      特斯拉竟出局 上半年最畅销的10款轿车

                      上半年受疫情影响,不少车企销量都出现了下滑。即便大环境不理想,还是有许多车型交出了满意的答卷。今天我...【阅读全文】

                      轩逸e-POWER新增车型上市 售14.29万元

                      轩逸e-POWER新增车型上市 售14.29万元

                      日前,我们获悉,东风日产轩逸e-POWER新增一款全电驱大屏版车型上市,售价为14.29万元。新车延续了在售车型...【阅读全文】

                      谁才是国民家轿王 大众朗逸PK日产轩逸

                      谁才是国民家轿王 大众朗逸PK日产轩逸

                      那么多年上汽大众朗逸和东风日产轩逸,却始终共同霸占着“国民家轿王”的美称。随着上周上汽大众朗逸的上市...【阅读全文】

                      日系混动紧凑型车横评 油价飞涨我不怕

                      日系混动紧凑型车横评 油价飞涨我不怕

                      油价10元时代,钱包正遭遇前所未有的挑战。凭借零焦虑+低成本,混动点燃了希望。最强混动花落谁家?丰田、本...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的轩逸用车感受,包含轩逸汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解轩逸汽车怎么样?东风日产轩逸口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商