当前位置:爱卡汽车> 福特> 长安福特> 翼虎 > 口碑
搜索
长安福特-

翼虎

外观
4.81分
内饰
4.45分
空间
4.39分
舒适
4.54分
油耗
4.19分
动力
4.76分
操控
4.75分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
bxwj326

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-01
    购入信息
    爱车车型
    2013款翼虎2.0GTDi 四驱尊贵版
    购入时间
    2013-09-01
    购车地点
    滨州泰瑞福汽车有限公司 [山东省]
    裸车价格
    27.98万 (厂商指导价 27.58万)
    当前油耗
    10.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    不错的车,很给力,翼虎的外观确实非常大气,紧凑型SUV来说我觉得翼虎的设计真的用心,这车说实在的买来家庭使用确实非常值得,但是如果考虑整车保值率福特目前应该做不到。使用来说我挺建议的这车是真不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意就是这车的整车质量绝对是最有安全感的
    [不满意]
    无。
    [外观]
    翼虎的外观确实非常大气,紧凑型SUV来说我觉得翼虎的设计真的用心
    [内饰]
    整车内饰真皮座椅,皮质感还是挺不错的
    [空间]
    10
    [舒适]
    整体海绵有点硬,毕竟座椅比较薄,特别后排,跑长途的话后排感觉没有轿车舒适
    [油耗]
    10个多还行
    [动力]
    满意
    [操控]
    操控很好
    [四驱]
    给力
    [性价比]
    不错
    0 +1
    sammy9867

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      2
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      1
    发表于 2021-01
      购入信息
      爱车车型
      2013款翼虎2.0GTDi 四驱尊贵版
      购入时间
      2017-10-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      16.8万 (厂商指导价 27.58万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
      爱车简评

      美系车说实在就是肌肉强大,翼虎是我开过最有安全感的车系之一,车门非常厚实,前后杠也相当厚实,整车重量给人非常踏实、安全。 唯独油耗确实不尽人意,当然买来开就是了。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意就是这车的整车质量绝对是最有安全感的,美式肌肉秀得真材实料。
      [不满意]
      整车导航系统以及中控位完全没有考虑到手机的摆放位置,从买来到现在没找到一个逞心如意的手机支架。
      [外观]
      翼虎的外观确实非常大气,紧凑型SUV来说我觉得翼虎的设计真的用心了。
      [内饰]
      整车内饰真皮座椅,皮质感还是挺不错的。
      [空间]
      整车空间我给75分吧,只能说刚好够用来形容,后排坐下剩两拳多一点的距离。但是后排可直接放平,搬家拉货确实是不错的选择,哈哈哈。
      [舒适]
      整体海绵有点硬,毕竟座椅比较薄,特别后排,跑长途的话后排感觉没有轿车舒适吧
      [油耗]
      油耗来说真的挺高,2.0T四驱常年两点一线来回80公里其中60公里高速20公里市内油耗10.6+最高油耗到过12+。顶不住顶不住
      [动力]
      翼虎动力随叫随到,油门敢踩他就赶冲,当年号称百公里加速最快的SUV.
      [操控]
      操控起来还是非常有乐趣的,方向指哪打哪很有手感
      [四驱]
      整车的适时四驱系统40公里以下自动介入,我想可能油耗高也跟这个系统有关吧。
      [性价比]
      这车说实在的买来家庭使用确实非常值得,但是如果考虑整车保值率福特目前应该做不到。使用来说我挺建议的这车是真不错。
      0 +1
      xuser1841003

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国V
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        天津市中乒北福汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        17.4万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        最终还是选择了翼虎,而且身边也有人开翼虎,他们评价还蛮高的,然后就决定拿下它,现在看来我的选择还是正确的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车造型很霸气,一眼看上去很有男人味。在侧身看它的车身线条唯美流畅,后屁股整体很饱满。再一个就是配置了,福特翼虎的配置使用方便简单,实用性又很高。外有在外美,内有内在美。说在多也没用,还是得亲身体验才知道它的好。
        [不满意]
        储物空间不够,但也不乏人性化的东东。比如拿备胎时将上面的挡板用勾勾起来方便。灭火器的位置12V电源,对面边上的储物空间等。但关门的声音真是要吐槽,怠速时的声音也给人很疑惑真是20多万的车。另外头枕很难看也很高,不舒服(可能个人问题),最不舒服的就是方向盘按键不太符合人体工学,大拇按个音量加很不顺手。
        [外观]
        外形运动氛围鲜明,很能吸引年轻消费群体。在路上看到很有立体感。当初喜欢上翼虎就是因为外观,尾部线条看起来更协调更有力量感一些,比较霸气,车显得很宽,比较满意,很大气,车漆比较厚,工艺也不错。
        [内饰]
        内饰很高大上。做工我很喜欢,很多设计做工都很好。主控大屏很清晰,眼睛看着特别的舒服。
        [空间]
        空间还是可以的,但够用了,说储物空间那就太一般了,可以说少的可怜。优点后排放倒那就很大了,拉点大的东东很省心的放。真心说尾厢的储物空间利用的还是很不错的,但毕竟没事儿去尾厢拿不方便吧。
        [舒适]
        舒适性一般,高视野挺好的,毕竟不是轿车,和尼桑的坐船似的感觉还是差的很远的,毕竟运动和舒适不可兼得,我感觉两驱的和四驱比起来没有什么区别在尤其市区驾驶感受上。
        [油耗]
        新车11~12个油以上,看网上有低的。过首保应该会降吧。
        [动力]
        虽然是1.5,但动力一点不差,发动机推背感十足,加速非常线性,起步时不需要大油门,也没有迟滞的感觉,所以开着感觉非常过瘾。车本身偏重,但是起步没感觉肉,稍微加油就能感觉推背感。上坡轻松,不会有吃力的感觉。
        [操控]
        控性还不错,能做到指哪打哪。方向盘也非常的稳,即使是新手也很容易掌握。[四驱]油门响应特别灵敏,一点速度就上去呢,特别是猛踩油门时低频的轰鸣声,听起很有感觉!悬架韧性很足,方向盘指向明确!整车的操控性相当高,速度慢时方向盘很轻,速度快时方向盘很稳定,安全性表现好!
        [性价比]
        个人感觉性价比还是很高的,加上现在优惠也比较多,我个人是比较推荐翼虎这款车的。
        0 +1
        gh1585188018

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国V
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          17.4万 (厂商指导价 17.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          比较大气,个人觉得此车有年代,有味道,肌肉感比较强,两个字-得劲。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观(全景天窗,18寸大脚,装饰亮条,车身流线)。内饰(双炮筒仪表,多功能方向盘,软质操作台)。座椅(皮夹布座椅,腰部支撑,包裹性强)技术(自动雨刮,自动头灯,定速巡航,钥匙控制一键升降)。
          [不满意]
          油耗偏高,市区工况油耗差不多10L/100km,加满一箱油只能开到五百多公里,油箱也比较小。才六十升。都裸车二十几万的车了,好歹配个氙气大灯啊。差评!配置高不成低不就,想要的配置只有上顶配的才有。这点很无语啊!不能像有的品牌可以选装一些自己喜欢的配置。这点不是很好。
          [外观]
          买的黑虎黑内,省的以后有刮擦喷漆不均匀,最开始想买红色,可是无锡一年内那家4s店就订了一辆,估计年前提车困难,然后纠结珍珠白和典雅白,最后决定了黑色,不烦恼了,保险色。
          [内饰]
          软塑料比较多,硬的较少,刚提车确实有味道,还是得通风,所谓的炭包啊除甲醛啥的都不太能去除,只能是辅助。前后的12v接头不少,就是有一点点缺憾连个usb的口都没有呵呵,内室用料做工一般,就是人性化设计太少了,比如放手机的地方,还有放停车卡的地方,等等总之就是这方面还应向大众途观学习学习吧,说到这里要吐槽的是价格方便和配置上就不要跟途观学习了,你懂的?。
          [空间]
          翼虎的卖点就是空间大,后备箱几乎可以满足你的一切正常需求,后排高度也是足够,比自由光还强,唯一空间不足就是后排腿部空间略小,当然也是不能翘腿而已,但使用还是足够的
          [舒适]
          舒适性的车坐起来一样舒适,没啥不满意的,有的说加真皮,有的后悔加真皮,各自感受吧,我觉得舒适度还不错,挺满意,家人也都挺满意的。座椅包裹性比较好,软硬适中,后排座椅靠背角度可调,个人感觉乘坐还是比较舒适的;减震调教的偏硬,但主要还是在公路行驶,影响不大;隔音效果不错,关上车窗就是两个世界,车内很安静,不知道高速行驶会不会风噪和胎噪怎么样
          [油耗]
          基本都是在市区看,现在是10.5,希望以后能控制到9个,控制好起步、车速在60左右是比较省油的,堵车就没办法了,毕竟车身这么重,纯市区的话控制在10个以内就很不错了。
          [动力]
          起步很温柔,但是只要舍得给油,还是很不错的,上高速没注意观察就到100了,没过磨合期应该没事吧?1.5T的188马力,其实很不错了,还能享受购置税减半的政策,要适应起步缓慢的节奏,受不了的话就直接S档起步吧。
          [操控]
          指哪儿打哪儿,方向精准,操控易上手[四驱]转向精准,指那打那;路面过滤也很干净,让人感觉很舒适安心,综合表现非常满意的。
          [性价比]
          还不错,都能接受,4s店谈了两次,优惠3w,现在貌似优惠的多了,只要个人觉得在接受范围,买回来就享受,其他考虑的多只能徒增烦恼。
          0 +1
          xuser1841003

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国V
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            北京中进万国汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            17.3万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            最终还是选择了翼虎,而且身边也有人开翼虎,他们评价还蛮高的,然后就决定拿下它,现在看来我的选择还是正确的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这款车造型很霸气,一眼看上去很有男人味。在侧身看它的车身线条唯美流畅,后屁股整体很饱满。再一个就是配置了,福特翼虎的配置使用方便简单,实用性又很高。外有在外美,内有内在美。说在多也没用,还是得亲身体验才知道它的好。
            [不满意]
            储物空间不够,但也不乏人性化的东东。比如拿备胎时将上面的挡板用勾勾起来方便。灭火器的位置12V电源,对面边上的储物空间等。但关门的声音真是要吐槽,怠速时的声音也给人很疑惑真是20多万的车。另外头枕很难看也很高,不舒服(可能个人问题),最不舒服的就是方向盘按键不太符合人体工学,大拇按个音量加很不顺手。
            [外观]
            外形运动氛围鲜明,很能吸引年轻消费群体。在路上看到很有立体感。当初喜欢上翼虎就是因为外观,尾部线条看起来更协调更有力量感一些,比较霸气,车显得很宽,比较满意,很大气,车漆比较厚,工艺也不错。
            [内饰]
            内饰很高大上。做工我很喜欢,很多设计做工都很好。主控大屏很清晰,眼睛看着特别的舒服。
            [空间]
            空间还是可以的,但够用了,说储物空间那就太一般了,可以说少的可怜。优点后排放倒那就很大了,拉点大的东东很省心的放。真心说尾厢的储物空间利用的还是很不错的,但毕竟没事儿去尾厢拿不方便吧。
            [舒适]
            舒适性一般,高视野挺好的,毕竟不是轿车,和尼桑的坐船似的感觉还是差的很远的,毕竟运动和舒适不可兼得,我感觉两驱的和四驱比起来没有什么区别在尤其市区驾驶感受上。
            [油耗]
            新车11~12个油以上,看网上有低的。过首保应该会降吧。
            [动力]
            虽然是1.5,但动力一点不差,发动机推背感十足,加速非常线性,起步时不需要大油门,也没有迟滞的感觉,所以开着感觉非常过瘾。车本身偏重,但是起步没感觉肉,稍微加油就能感觉推背感。上坡轻松,不会有吃力的感觉。
            [操控]
            控性还不错,能做到指哪打哪。方向盘也非常的稳,即使是新手也很容易掌握。
            [性价比]
            个人感觉性价比还是很高的,加上现在优惠也比较多,我个人是比较推荐翼虎这款车的。
            0 +1
            xuser1829180

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国VI
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              上海东昌福德汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              18万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              动力好提速快,车身稳,操控好,带全景天窗。购车时4s店送了原厂导航,比较给力。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我没开过特别好的车,翼虎比我原来五万块的车,真的是太好了。虽然只有1.5T的动力,但是完全不用担心动力不足,只要略微踩深点油门,车就能给我窜出去的感觉,相当爽啊
              [不满意]
              油耗偏高,市区工况油耗差不多10L/100km,加满一箱油只能开到五百多公里,油箱也比较小。才六十升。都裸车二十几万的车了,好歹配个氙气大灯啊。差评!配置高不成低不就,想要的配置只有上顶配的才有。这点很无语啊!不能像有的品牌可以选装一些自己喜欢的配置。这点不是很好。
              [外观]
              外形时尚、稳重大气、运动感十足。很帅气的一个车型,筋肉感很强,尤其是腰线太迷人了,非常立体。前大灯有种迎风斜上的角度,动感十足。这个东西是人各有爱的,不过虎子的外观很是对我的胃口。
              [内饰]
              还算满意吧,如果要找缺点的话,前后排车门差别太大。首先,关门的声音都不一样,感觉有点扯。其次,前排门板上面是皮质的,硬塑料了。真是难为长安福特了,这么龌龊的事情都干得出来。是所有合资车的上品,中控采用的材质很好,摸上去手感不错,看着也有质感。科技感十足,仪表盘很漂亮,细节处理有待提高,座位下面不够美观。不得不说,翼虎的内饰用料还是很厚道的,也是很足的。
              [空间]
              本人192CM,90KG,健硕身材,主驾驶调到舒适坐姿后,头顶离2指,后座同事180CM坐着离我主驾驶座3指,后备箱空间很大。空间只能说够用,不富裕,本人高,没办法~
              [舒适]
              后排中间座位太硬了,满载的话,中间那个乘客肯定不舒服。隔音做的不好,该用隔音棉的地方很多都没用,绝对是十万级别的隔音。我觉得构成舒适度主要有三个方面,一是空间,二是座椅,三是底盘,这三个方面翼虎都不错,所以车子整体较为舒适。
              [油耗]
              因为是刚提车没多久,在没上过高速和跑过长途的前提下,目前在每百公里11升左右,市区开也不是太拥堵的情况下,不过相信过了磨合期应该能降下来。
              [动力]
              除了起步有点肉,其他没得说,对于上班族来说绝对够用。前几天下着小雨带着家人还有亲戚一共5个人,外加两个小孩出去玩,在一个人工山上,连续爬了两个山头,一点问题没有,轻轻松松就上去了。
              [操控]
              没话说,很好,方向盘力度适中,指向性很好,指哪去哪。整体操控还是挺满意,变道、转向、加速、制动上的操控准确灵敏。
              [性价比]
              性价比很好,翼虎的设计还是比较厚道的,全系安全配置没有打折,就是价格有点偏高。
              0 +1
              xuser1829179

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12
                购入信息
                爱车车型
                2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                上海东昌福德汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                18万 (厂商指导价 17.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                惊艳!珍珠白的车行驶在路上回头率相当高,而且秀气的鼻子下是一颗躁动的心

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我们翼虎这个车动力确实是强劲,推背感十足,起步也比较快,开起来很拉风啊。操控好,刚买的时候还是驾驶小白,很容易就上手了,还是很适合新手的。很喜欢它的语音对话功能,可以解放双手,让驾驶更有安全系数。蓝牙也可以连接手机,播放音乐,微信,iPad等声音,这点最实用了。前座的座椅加热来的也很快,严冬时期很有用的一项功能,他的座椅能放平躺,正好放一个充气床足够一家三口在户外露营的,这一点真的很实用哦,
                [不满意]
                品控一般。长安的做工不敢让人恭维,车身铁皮的对接都有不齐整的地方,内饰更是缝隙大小不一。各方面质感差了点。都说东风的垃圾装配工艺,长安的垃圾品控,在本车上略见一斑。为啥不能把装配工艺提高点,我觉得这个很关键。现在现在都是自动化装配产线了,装配水平精度应该大有提高才是。
                [外观]
                外观说了,是最满意的地方,日间行车灯很漂亮,尾灯也很漂亮,看我拍的图片就知道了,喜欢的不要不要的!给大家打个比方:从前面看像个帅小伙,20岁出头,有青涩,朝气的味道。 从侧面看向个成熟的成年人,刚过30岁的劲头很足,让人有安全感! 从后面看,像35岁的中年肌肉男,线条轮廓清晰,有力量感!
                [内饰]
                层次感强我喜欢这种一层层的感觉,而且它一层层用的都是不同的材料有硬塑有软包裹,只是好东西做工太糙,各种大缝隙难道这是美国人的粗犷吗?因为这种层次感造成前排储物的地方很少,甚至连放手机的地方都没有
                [空间]
                一般。高度可以,前后排空间一般,尤其是后排空间。令人诟病的是前排座椅不能放平,后排座椅不能前后移动。大大影响了此车的空间扩展和应用的便利性。后备箱不算同级别中小的,但还是有些小。
                [舒适]
                路感挺强,没什么过滤,喜欢驾驶感觉的还是比较喜欢这个风格,后排地板隆起不高,坐着不难受,但是座椅的厚度还差些,座椅的长度差了点,做起来没有那么柔软。
                [油耗]
                目前的平均油耗8.9很满意,因为是新车油耗高点,通过近2个月的驾驶,我发现它的油耗在起步的时候非常高,如果起步深踩油门的话瞬间能达到30个油,但车子跑起来的话油耗会渐渐降低大约7个左右,如果跑起来了油门跟着速度的话不深踩能降到3个左右,但如果是上坡的话,油耗会增加到9个左右。改用手动模式会非常省油,要自己介入加减档,超过2000转就加档非常省 油,动力输出也很给力,希望首保后我的油耗还能降低。
                [动力]
                2.0T的动力同级领先,245p马力,如若不是变速箱拖了一定的后腿,我相信,7秒内还是没问题的! 长安福特的其他车型,如:翼虎、锐界、金牛座都是有搭载了该款发动机。所以这个必须点赞, 奔驰 奥迪的2.0T也就这样!
                [操控]
                最值得表扬的就是这个车的操控性特别好,指哪打哪从来没有偏差,方向盘助力很到位,是根据油门来的,S档上去自动变沉稳。
                0 +1
                xuser1829179

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国VI
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  上海格林威福誉汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  18万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  空间就是这款车的一大优点,2690的轴距,提高了空间的舒适性。。。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平
                  [不满意]
                  正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。
                  [外观]
                  线条犀利,属于运动风格,各个角度都很耐看,整体比较满意。
                  [内饰]
                  内饰做工较好,中控台大多数为软质材料。整体触感和观感都符合20万元的档次。
                  [空间]
                  空间表现中规中矩,只能说够用。因为是紧凑型SUV,为了挤出更大空间,座椅坐垫长度设计的稍短,缩短坐垫长度会造成腿部支撑不足,我身高1米78、75kg,坐在主驾驶座会感觉坐垫宽度、长度都略显不足,不容易找到舒适的驾驶姿势,没有美式大沙发的感觉,座椅整体厚度做的也很精瘦,为了腾出更多车内空间。
                  [舒适]
                  翼虎的调教偏向运动和操控风格,悬挂减震较硬,轮胎尺寸为235-50r18,胎壁扁平比很低,也是属于运动操控型轮胎,路感路面反馈较好,所以颠簸和震动都会传入车内,滤震舒适效果不如其他配备高扁平比轮胎的日系舒适型SUV。
                  [油耗]
                  翼虎油耗表现不理想,本想是一款小排量增压发动机,应该会比较省油,但是实际使用下来,油耗并不友好。
                  [动力]
                  发动机动力输出较高,福特研发的这款发动机技术先进可靠,这是我选择这款车最直接的原因,全油门推背感较强,完全可以满足日常驾驶,高速超车也不费劲。
                  [操控]
                  刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,胎压监测装置等等。
                  [性价比]
                  翼虎的调教偏向运动和操控风格,悬挂减震较硬,轮胎尺寸为235-50r18,胎壁扁平比很低,也是属于运动操控型轮胎,路感路面反馈较好,所以颠簸和震动都会传入车内,滤震舒适效果不如其他配备高扁平比轮胎的日系舒适型SUV。
                  0 +1
                  xuser1829179

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    上海协通福骋汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    18万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观年轻 动力充沛 超车一流,前后排乘坐空间宽敞,储物空间够用,后备箱挺大的,平常装东西基本都够,

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    比老款漂亮了许多,尤其更受女生欢迎,配置高出了许多,档次也上了一级,多出了电子手刹,中控大屏和全电动全景天窗开出去很有面子,前后LED灯感觉很棒,胎压监测和全系7气囊等安全系统一应俱全,空间方面说是更大了,但做进去感觉和老款差不多大,不过本人185的身高做进去没有一点局促感,180以上的人在前排有正常坐姿时后排空间也够用,后备箱特别大,不过低配的后备箱不是电动不是很满意。在动力方面尤需要讲一下,一样的马力动力输出更大了,操控当年也感觉很棒!
                    [不满意]
                    车内置物空间偏小,扶手箱的空间也稍小,感觉没地方放物品,如CD碟片和纸巾盒等。
                    [外观]
                    外观太漂亮了!谁见着都说好看,停车还专门守车的大叔来问多少钱车灯设计:我觉得最好看的就是车灯设计了,低配还带透镜,就是近光灯亮度低了做工车漆:这个没啥研究,棕色的,洗干净了很透亮,不洗的话看着就很老旧,早知道白色了车身造型:低配外观很好看了,造型方正是我喜欢的类型~
                    [内饰]
                    内饰手感材质略显小气 硬邦邦 塑料材质 太低端了 而且 塑料味道十足 没个几年肯定去不了散布出去 扶手箱异常响声
                    [空间]
                    空间还算可以,装的东西挺多的,后排空间不算大,但也够用。储物空间:前排储物空间还可以,后备箱中等水平吧,放个几瓶水,完全OK
                    [舒适]
                    前排坐着很舒服,豪车也没坐过,和几万的车比,是舒服多了,很满意,毕竟一分钱一分货,后排座没坐过,朋友说还行,不是很舒服也不是很差
                    [油耗]
                    油耗目前还能接受,磨合期开了500公里了油耗11.6,反正看人家磨合期过后油耗都减到10以下了。我觉得10以下我就完全可以接受了。
                    [动力]
                    这车的动力性能还是不错的,我们家楼下有个小坡。时间挺长了,以前货车较大,缺乏维修,路面情况真心不比山路好多少,每天开这个小坡的时候,感觉还是挺给力的,很轻松就上去了,超给力
                    [操控]
                    操控性很好底盘及悬架:通过性不错,地盘调教可以的,小的突起或者坑基本无感觉,很舒服
                    0 +1
                    xuser1829177

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款翼虎EcoBoost 180 两驱铂翼型 国VI
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      上海永达通宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      18万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观足够个性、醒目,琥珀金也较少见,不容易撞色,动力足,性价比较高,市区行驶视野好,安全配置较高

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力强劲,高科技配置是同级SUV车最好的,如:定速巡航、泊车辅助、变道辅助、感应后箱等。后备箱空间比较大,符合SUV长途旅行;控制平台及门窗处软塑料,感觉比较上档次。
                      [不满意]
                      控制台两边出风口亮条太闪了反射到后视镜里面了影响视线。导航软件更新太慢。导航屏幕是一个摆设,造成出行只有用手机导航。前排小件物品存放的地方没有。内饰接缝处比较大。后排配的那个储物箱基本没啥用,装了脚垫后打开好麻烦。无胎压监测和副驾座椅没有电调
                      [外观]
                      新款翼虎腰线更高,发动机仓盖更突出,采用外形更加硬朗的头灯。宽大车身,厚重的前脸,宽幅镀铬金属中网,显示了其美国式SUV粗狂、大气的风格。
                      [内饰]
                      内饰科技感强,但是银色的塑料内饰,从扶手箱一直到中控屏幕,看着很低档。不过多功能方向盘非常酷。
                      [空间]
                      前排舒适性良好,操控台给我所带来了相当满意的视觉感;后排空间让人很不高兴,空间紧凑,舒适感也就下降了,这就是为啥好多人在看完福特车后都买日产车的原因了
                      [舒适]
                      隔音很好,同级车里开过的里面数一数二的说一下翼虎的卖点操控吧,车重差不多是1.6吨,在紧凑SUV中,翼虎的操控还是数一数二的,转向反应灵敏,方向虚位少,转向助力的手感也不错全系18寸轮毂235宽胎配置也比较厚道,提升了抓地力和行驶稳定性,原车的固特异胎,比较注重公路行驶,胎壁的支撑力度比较足在高速上变道超车,悬挂的反应和支撑给人的信心还是比价足的平常开车比较平顺,换挡顿挫没什么感觉
                      [油耗]
                      油耗,赞一个,可以跟鬼子森林人,傲虎的CVT相比了。到现在为止才8.1个,作为suv来说很不错了。秒杀了途观神车的10个油耗。
                      [动力]
                      作为一款中级SUV,全新福特翼虎为车主带来高品质驾驭新体验。直喷涡轮增压发动机兼顾超强动力与高效节能,6速手自一体变速器,使车主在驾乘过程中换挡更加平顺。
                      [操控]
                      有着出色的爬坡能力等一系列性能,但总感觉离地间隙不是很高,对出门自驾或是车队翻山越岭充满一丝丝忧虑
                      0 +1

                      相关文章

                      要的就是性价比 主流合资紧凑级SUV推荐

                      要的就是性价比 主流合资紧凑级SUV推荐

                      今天我们就为大家推荐三款主流合资紧凑级SUV,分别是一汽丰田RAV4荣放(下文简称荣放)、东风日产奇骏和长安...【阅读全文】

                      定位高于翼虎 解析福特全新SUV ESCAPE

                      定位高于翼虎 解析福特全新SUV ESCAPE

                      福特正式发布了全新一代ESCAPE,不过在国内,其并不是为了接替翼虎,而是会定位于一款介于翼虎和锐界之间的...【阅读全文】

                      全新福特翼虎官图发布 混动版本成亮点

                      全新福特翼虎官图发布 混动版本成亮点

                      近日,福特发布了全新一代Kuga官图。车身线条更加锋利,此外还推出插电式混合动力车型。据悉全新一代翼虎燃...【阅读全文】

                      20万元出头 那些搭载品牌音响的合资SUV

                      20万元出头 那些搭载品牌音响的合资SUV

                      在路上,好的旋律总能让人放松身心、更好的享受所及之处的绚丽多彩。本文推荐五款售价20万出头并搭载品牌音...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的翼虎用车感受,包含翼虎汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解翼虎汽车怎么样?长安福特翼虎口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商