当前位置:爱卡汽车> 丰田> 广汽丰田> 凯美瑞 > 口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞

外观
4.63分
内饰
4.35分
空间
4.71分
舒适
4.53分
油耗
4.36分
动力
4.25分
操控
4.33分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 2.0E 精英版 10挡CVT 17.98万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 2.0GVP 领先版 10挡CVT 18.98万 7.6L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2022款 2.0G 豪华版 10挡CVT 19.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.0S 锋尚版 10挡CVT 20.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.0S 骑士版 10挡CVT 20.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.5G 豪华版 8挡AT 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.5S 锋尚版 8挡AT 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 2.5S 骑士版 8挡AT 22.18万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 2.5Q 旗舰版 8挡AT 23.48万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1893944

白银长老

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2022-08
    购入信息
    爱车车型
    2022款凯美瑞2.0GVP 领先版
    购入时间
    2022-06-01
    购车地点
    眉山天牛华兴汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    18.97万 (厂商指导价 18.98万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    爱车简评

    我觉得是比较具有自己设计感的一个车子,所以也会赢得人的一个喜欢

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    凯美瑞一直是一款偏重舒适感的B级车,我觉得从第一款开始到现在也是取得了大家的信赖,新款的相较于之前的车型来说造型更好看感觉内部空间也相对宽敞了点。
    [不满意]
    丰田的车子里边唯一的缺点就是内饰太过单一了,凯美瑞的Y字型内饰还算是比较耐看的,但是随着现在发展越来越快,丰田的内饰看起来也没有什么额外的竞争力了。
    [外观]
    外观我一直觉得丰田就是一款非常适合家用的车型,但是现在新款上市之后还是有点改变的,特别是车后面那种硬朗板正的感觉还是非常不错的。
    [内饰]
    现在国产车是颜值越来越高,不是因为凯美瑞过硬的性能我觉得我也被国产车的内饰颜值给拉走了,好歹的还有个皮质方向盘安慰一下我自己还不错。
    [空间]
    空间因为车身的原因也没有很宽松,驾驶座上下调整好了刚刚碰到顶上,后排因为一直没有时间出去游玩,所以基本也就我自己开车,后排看起来起码是很宽松的。
    [舒适]
    舒适性还行,基本上都是比较舒适的一个感受,虽然说不完美,但是也还行。
    [油耗]
    油耗绝对算是很不错的了,B级车有很多都在8.3左右,也就丰田和亚洲龙的几款车型保持在7.3左右,虽然省不下多少钱但现在油价上涨了积少成多还是非常值得关注的。
    [动力]
    表现也算是同级别的车子中很好的了,只有2.0的排量但是非常灵敏,轻松给油就能够立马提速,一点也没有迟钝的感觉,后期的加速也不需要担心。
    [操控]
    手感是比较轻松简单的,所以操控起来也没有什么太大的难度,只要自己熟悉适应就可以。·
    [性价比]
    凯美瑞纵观所有的B级车来说都是一个很不错的选择,家用车平稳动力表现充足就已经很合适了。
    0 +1
    xuser1893945

    白银长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2022-08
      购入信息
      爱车车型
      2022款凯美瑞2.0GVP 领先版
      购入时间
      2022-08-01
      购车地点
      宜春广达汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      17.33万 (厂商指导价 18.98万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      选择丰田凯美瑞这款车的理由,就是信赖它的舒适性效果非常好动力强

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      丰田凯美瑞这款车真的是顶呱呱的存在,非常的厉害,让我非常的满意
      [不满意]
      说到最不满意只有一个小到微妙的方面,那就是车子的新车车内有点异味。
      [外观]
      车子的外观必须是特别的到位,绝对是高端大气上档次的。
      [内饰]
      内饰效果也是达到了一百分,车内的做工用料也是特别的厚道。给我的个人感觉就是沉稳高级
      [空间]
      空间大这是必然的,后备箱容积也是特别的足其它的都比较满意内部空间也够用
      [舒适]
      舒适性效果每个方面都是达到了面面俱到,绝对是没得说的。
      [油耗]
      可以说是超级省油耐用的,绝对是没得说的,非常好
      [动力]
      车子的动力简直厉害了,绝对是棒棒的。加油也没有顿挫感上下班开足够了
      [操控]
      配置丰富齐全,然后车子的方向盘手感也是特别的棒。
      [性价比]
      丰田凯美瑞这款车的整体性价比绝对是棒极了,必须是一百分的存在。
      0 +1
      xuser1893945

      白银长老

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-08
        购入信息
        爱车车型
        2022款凯美瑞2.5S 骑士版
        购入时间
        2022-07-01
        购车地点
        恩施汇凯汽车销售服务有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        22.15万 (厂商指导价 22.18万)
        当前油耗
        8.9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        完美的无可挑剔了!无论外观还是内饰都值得仔细琢磨总之很满意的一款车

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        其实开车回来还是也有很多朋友问我为什么要选择2.5S的骑士版而不是2.0S的,其实两个车差距非常小几乎是没有,唯一差距就是动力,我的需求就是动力充足。
        [不满意]
        配置确实稍微低点,毕竟也是20万以上的车了,座椅还是织皮混搭的材质,看起来就没有皮质的要高档好看,但是毕竟外观好看动力还足那也就勉强能够接受了。
        [外观]
        外观我第一次看到凯美瑞特别是骑士版之后我就觉得这辆车非常好看,特别是前脸的中网尺寸设计刚刚好,加上车标的设计搭配起来也是很顺眼。
        [内饰]
        这个是我从买车以来最不满意的一点,光是内饰的细节处理的就不是很好,座椅看起来颜值是不错但是材质稍差点,织物皮质混搭的不是很满意。
        [空间]
        空间上的表现就跟之前的没有什么很大的改变,驾驶坐的座椅空间占比倒是不错,后排的空间设计其实也没有什么大问题,总之三个人坐在后面是没有问题。
        [舒适]
        车子座椅包裹性很好,有安全感,腰部支撑也很好
        [油耗]
        油耗也是我问了身边几个开B级车的朋友之后,我觉得凯美瑞算是省油的车型了,其实很多的B级车都是选择T的排量发动机,开起来就是比自然吸气的要油耗高一点。
        [动力]
        对我来说动力足够了加油很稳有推背感,个人觉得加速也比较稳
        [操控]
        基于我自己的驾驶感受来说,丰田的2.5的动力确实要比2.0的高出不少,这也是为什么我最后还是选择2.5的原因,至于稳定性也不需要担心丰田佐一直很好。
        [性价比]
        性价比我觉得不光是我自己觉得很值,凯美瑞这么多年积攒的口碑也能够证明这辆车是性价比很高的一款车。
        0 +1
        xuser1893946

        白银长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-08
          购入信息
          爱车车型
          2022款凯美瑞2.5S 骑士版
          购入时间
          2022-06-01
          购车地点
          荆州市华星汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          22.15万 (厂商指导价 22.18万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          它的外观我比较喜欢,稳重大气,在加上油耗低,每个买车的人都会追求低油耗综合看来它也值得购买。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方就是新款凯美瑞的外观看起来给人就是很帅的感受,其次就是驾驶起来给我感觉很舒服。
          [不满意]
          不太满意的地方就是后排腿部空间给乘车人的体验是还可以更大一些
          [外观]
          整个车身看上去给人的感受就是这是一辆很帅的车,车的前脸也十分的俊俏,大灯提高了前脸的线条,让前脸看起来更具有特点。
          [内饰]
          新款内饰比较豪华了,功能也比较多,一般的地方摸起来也比较舒服,我还是挺满意这套内饰的。
          [空间]
          空间看起来是足够的,但是在乘坐的过程中,家人给的反馈是:如果后排腿部空间可以再大一点的话就更好了。
          [舒适]
          整个车的乘坐舒适性还是很好的,车内也没有异味,在路况较好的路上行驶,也听不到胎噪。
          [油耗]
          现在是磨合期,油耗就目前的情况看还算可观,只有8.4个左右,油耗虽然现在还不稳定,但是绝不费油。
          [动力]
          动力给我的感受就是上下班动力是足够了,在等红绿灯的时候起步也非常顺畅,丝毫不会觉得起步慢。
          [操控]
          过弯的时候,不会产生倾斜,稳定性还是很不错的,精准的转向也会让我觉得很踏实。
          [性价比]
          性价比真的还不错,一些小毛病每辆车上都会有,它的问题也都在我能接受的范围内,价格也是比较合适的。
          0 +1
          xuser1893946

          白银长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-08
            购入信息
            爱车车型
            2022款凯美瑞2.0E 精英版
            购入时间
            2022-06-01
            购车地点
            潍坊瑞丽汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            17.27万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            满足面子和里子的问题,外观带的出去,好看,又省心省油,实在是家用的好手。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对凯美瑞其实都还比较认可,其中最满意的就是:外观好看和比较省油。买车自然还是希望省一点,虽然大头都拿了,但是日子还是要过。
            [不满意]
            不知道是不是我经常跑乡镇的问题,路上碰到坎坷也有些颠簸,不太舒服,其他时候在城市道路开也还好,就没有这样的感觉了。
            [外观]
            我媳妇说这车她开我开都合适,男女老少通吃,开出去就是有面子。
            [内饰]
            内饰一般般,但是整体做工还算实在。我可以接受
            [空间]
            空间算大,前后排完全是没问题。我179坐着没觉得压抑。后备箱空间大,放多个行李箱完全不成问题。
            [舒适]
            舒适性可以,完全对得起这个价位,座椅包裹性很好,人坐着挺舒服。
            [油耗]
            油耗还行,个人觉得还是省油了。但不知道是不是老婆开车有问题,我咋看她平时油耗都比我高。
            [动力]
            我觉得家庭用车,动力方面够用就行,我这个人其实对动力要求不大,平时使唤挺得心应手,速度也能提起来。目前,没有感觉缺乏。
            [操控]
            操控还行,方向盘握着舒服,转弯灵敏,就是我媳妇不好使,7.8说有点点重。
            [性价比]
            性价比真心高,我很满意这点。一台车要兼顾外观空间价格的优点实在不容易。凯美瑞做到这几点真心好。
            0 +1
            jmkero

            白银元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-06
              购入信息
              爱车车型
              2019款凯美瑞改款 2.0G 豪华版
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              广州市诚立汽车销售有限公司 [广东省]
              裸车价格
              19.8万 (厂商指导价 19.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              买车除了接送小孩没有怎么使用,后面疫情来了后基本上就停在家里没有动,所以不敢瞎说。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油耗,也不清楚人家都是多少,我比较满意
              [不满意]
              电池,一年就换了。还要自己出钱,交涉半天出了一半
              [外观]
              还好吧,比较适合年轻人
              [内饰]
              满意,气味没有其他新车那么大
              [空间]
              满足使用了
              [舒适]
              面前才5000公里感觉还好
              [油耗]
              这个满意,就是启停功能废电池
              [动力]
              这个就不是强项了
              [操控]
              这个比较好,男女都能适应
              [性价比]
              一般吧,属于比上不足比下有余
              0 +1
              孙雁fk

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2021-05
                购入信息
                爱车车型
                2021款凯美瑞2.0S 锋尚版
                购入时间
                2021-01-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                20.58万 (厂商指导价 20.58万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                性价比这方面还是很好的,首先这个价位我觉得是定位的非常好的,一般情况下攒一攒都能买得起,再加上这个配置也都还不错,所以这个车子在这个家庭方面的表现我觉得还是挺好的

                爱车评价
                [最满意]
                车子的造型确实是挺不错的,让我非常的满意,我觉得外观是你选车的必要因素,因为外观买好看的话,还是非常值得拥有的这款车子的,对我来说价格又合适,所以当时也没有什么过多的犹豫,就买了这款车,当时在4S店看的时候,他的内饰做工品质都非常细节的车子。
                [不满意]
                不满意的地方可以说没有吧,其实整体他也有小问题。就比如这个车子刚买回来里面味道稍微的有一些大,所以确实在使用上是会让人觉得很不舒服,一打开车门,这个味道突然就冲出来了,所以这也算一个小不满的地方
                [外观]
                外观的设计还是挺不错的,整体线条都是我很喜欢的,非常有时尚感,而且我同事还有家人都说很好看。
                [内饰]
                内饰我很喜欢,整体包括他的细节以及品质我都觉得非常不错
                [空间]
                空间上我觉得挺好的,因为虽然说不是什么大体积的车子吧,但是承坐起来里面的空间还是非常宽敞的,因为后排的空间我还是乘坐过的我觉得还是可以伸伸腿和翘个二郎腿的。而且它的后备箱的空间我觉得也挺能容纳的,所以出门和父母自驾游这块是没有什么麻烦的,空间绝对是够我放东西的。
                [舒适]
                舒适性效果非常的棒,柔软适中,必须要说的就是我也爱出去玩,难免会遇到路抖不平坑坑洼洼的地方,但是这款车底盘减震性绝对是很棒,非常的优秀,不过有一点美中不足那就是车内隔音效果,有那么一丢丢的差。
                [油耗]
                凯美瑞这款车的油耗确实是做到了最低,丰田车确实是出着名的省油,在同款级车中绝对是省油耐用一把手。
                [动力]
                丰田凯美瑞这款车的动力,我个人感觉还是很不错的也没有很肉的感觉
                [操控]
                我自己用起来的时候各方面都很灵活没有我想象的那么轴,车内的配置上边也是蛮全的
                0 +1
                松鼠z1

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款凯美瑞2.0S 锋尚版
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  20.58万 (厂商指导价 20.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  内饰整体感受还是不错的。该使用真皮的地方都使用了,而且座椅的包裹性很好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先吧,这台车颜值是真高,前脸非常的运动时尚,非常符合我们现在的年轻人相当于其他版本,而且目前这款车全车配备十个安全气囊。车辆的后排配备了安全气囊。所以说它的安全性是非常高的。它的车身屁股设计原厂的小尾翼,十分性感。同时也设计了,四出原厂排气管。看起来十分的运动,十分的年轻,时尚,有点小跑车的感觉。而且这台车还配备了十速模拟变速箱,所以在你平常开起来的时候是十分的平顺的。所以整体的表现方面丝毫不亚于同级别的其他车。甚至在我这里感觉要比很多车子都要做得很好。它的座椅设计的很好,腰部支撑以及高低调节很到位。而且主副驾驶座位都有电动调节!它的油耗更不用说了,我个人觉得他应该是同级别车型里面。油耗就相对比较低的了,不过还是看个人的开车习惯的,每个人开的油耗效果都是不一样的!
                  [不满意]
                  这台车不太满意的地方,主要是它的胎噪,还有它的隔音效果是比较差的。还有它的中控设计不太协调的感觉,不过这东西都是因人而异吧!总的来说吧,这台车还是不错的,有很多优秀的地方。
                  [外观]
                  这台车的外观设计非常的年轻化,还有运动。适合现在很多年轻人和上班族,开的一台车。相对于其他版本的凯美瑞或者上一代的凯美瑞来说。他没有以前的那么商务化。反而这台车现在更显得年轻气盛,符合现代年轻人的审美标准审美观。整车的流线线条设计的非常好看,外观时尚后带一个运动尾翼前脸还有运动套件,而且我买的这台是白车黑顶的看着更加炫酷。
                  [内饰]
                  但是这台车还是很多地方都是存在异响的。总体来说它的内饰用料方面还是可以的,但是它的做工方面还是有待加强。特别是塑料件之间的安装。
                  [空间]
                  它在同级别的b级车中空间还是比较充裕的,前排的座椅调节能让自己调节到合适的位置。后排的乘坐人员腿部空间还是有明显的剩余。头部空间也很好,而且后排中间凸起的部分也不高。所以不管你是跑长途还是外出旅游,后排乘坐的人员都不会感到太压抑而不舒服。而且它的后备箱空间,基本能同时装下两三个规格正常的旅行箱。基本上日常需要的东西都可以装进去,而且不会显得太拥挤,表现还是很优秀。
                  [舒适]
                  它的舒适性表现,也是相当不错。他的座椅包裹性做得很好。而且悬挂是采用双叉臂后独立悬挂。减震器的过滤效果很好;通过减速带的时候,后排的乘客也不会感受到明显的颠簸。
                  [油耗]
                  油耗方面,对于日系车来说已经是毋庸置疑的实力,在和同级别车型的b级车中,它的油耗方面已经表现得不错了!它采用的是2.0自然吸气的发动机,加的是92号的汽油,在市区内平均油耗为7.5L/100km。在前面我也说过,它的油耗高低取决于个人的用车习惯,还有驾驶习惯。整体来说,它的油耗表现我是相当满意的。
                  [动力]
                  动力方面怎么说呢?毕竟他是2.0的自然吸气发动机。所以他的起步还有加速确实有迟滞的感觉;不过个人感觉,舍得给它油时候它的动力输出还是有明显的提升,所以不管你是在高速超车还是平时的基本超车都能满足你的驾驶体验。
                  [操控]
                  它的操控方面呢,方向盘是比较轻盈,很适合现在的年轻人,还有一些女孩子开!而且当你快速过弯的时候,它也不会产生一种很严重侧倾的感觉;所以说它还是非常OK的;而且它还配备了多功能的方向盘,让你在日常的驾驶中也能省心轻松,它的刹车灵敏度也非常好,所以操控性非常高。
                  [性价比]
                  说实话,这台车落地将近20几个w;和同级别的b级车来比较,他的价格肯定是有点小贵,但是它的性价比是这些同级别车型中性价比最高的安全系数最高的,也是最好的一台。本身丰田的造车品质以及口碑是毋容置疑的,这么多年的销量都是名列前茅的。像咱们这种买台车就是为了上下班代代步,有时间出去旅旅游,放松放松。根本也不会去在乎车辆的配置如何?有多丰富。我们更在乎的是汽车的实用性,还有车辆的安全性,这些是我们最关心的。
                  0 +1
                  gh1621499351

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款凯美瑞2.5G 豪华版
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    广汽丰田南京穗丰新港店 [江苏省]
                    裸车价格
                    20.3万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买的是顶配车型,他的车内的配置已经非常的齐全了,让电动天窗,电动座椅加热通风的功能都有乘坐的舒适感受,相当的棒,而且这台混动的双擎油耗比较低,平均都是在五个左右吧,大大节约了日常的用车成本

                    爱车评价
                    [最满意]
                    要说最满意的,首先还是他的外观吧,我觉得这个新款的外观是非常有特点的,辨识度也比较高,开出去也比较有面子,其次就是这台车子在油耗了,特别的经济实用,日常用车太划算了,最后就是这台车子综合性的码,我觉得他没有太明显的短板,你根本挑不出她的大毛病来,这让我是非常知足的
                    [不满意]
                    不满意的地方也是一些小问题吧,这台车子的优惠力度太小了,这也是让我一直耿耿于怀的事情,其他的合资车型别家的车子优惠都比较大,但是凯美瑞就是顶着压力不优惠,不过也好吧,现在价格贵,但是它后期的保值率也比较高,有得有失吧
                    [外观]
                    凯美瑞这款车子外观非常的帅气,它的整个车身造型相比于老款来说,更加的年轻化了一些,非常的吸引人,辨识度还是比较高的
                    [内饰]
                    内饰我觉得还是挺不错的,中控造型确实是比较有新意的,材质方面设计的也比较给力,非常的有质感,还配备有自动空调,空气净化器等功能,整个内饰显得比较有档次,而且也让人舒服
                    [空间]
                    车内的空中方面还是比较棒的,前后都挺宽敞的,我一家三口是完全够使用的,后备箱的空间也不小,反正都是够用,平时也很少用,因为车内的空间已经使用不完了
                    [舒适]
                    它的座椅非常让人感到舒服,隔音方面的处理在市区没太大的影响,跑高速的话,有一些胎噪和风噪,但是它的减震调教的非常的舒服,在一些凹凸不平的路面行驶的时候,车内的震感没有那么强烈
                    [油耗]
                    我觉得这台车子油耗也是决定,我买这台车子的一个很重要的原因,凯美瑞这款车本身就非常省油,但是有了这个双擎的基础之后,它的油耗更加的低了,平均都是在五个左右吧,而且还保证了充足的动力,让我非常的喜欢
                    [动力]
                    这款车的动力是双擎的,它的排量是2.5的排量,光是这个排量就已经让这台车子的动力性能输出非常给力了,原来是自然吸气的发动机,但是爆发力也是比较强的,能体会到推背感,再加上这个电机的加持性能更加强劲了一些
                    [操控]
                    它的方向盘我握着是非常舒服的,手感非常棒,转向起来也是非常的轻松,而且车子的底盘稳定性,我觉得还是非常棒的,开起来还是非常舒服的,车子在辅助驾驶功能方面的配备也比较丰富,上坡辅助自动驻车,安全性的配置也比较高,车道偏离预警,等等功能操作起来都让人比较放心
                    [性价比]
                    在中级车型当中,我最钟意的就是凯美瑞这款车,凯美瑞出了混动的车型,让我特别的关注,也是这款混动的车型,直接决定让我入手了,凯美瑞,这款车已经更新到了第八代,她是技术上是非常稳定可靠的,而且新款的外观也是非常的时尚帅气,双擎版的油耗更加的节省,工信部公布的油耗才四个,我当时还有点不相信这么大的车子,怎么能油耗这么低?结果看了论坛,好多人都证实了,双清的这么省油,直接让我心动了,买车平时养车成本不低,就是买车的时候,有一些压力,但是用车根本没什么压力,努努力直接提了这款双擎版的凯美瑞
                    0 +1
                    xuser1909773

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款凯美瑞2.5G 豪华版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      武汉赛美佳汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      20.29万 (厂商指导价 21.98万)
                      当前油耗
                      7.3L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      当时在这个价位上,其实自己是想拿下坦克300这个车子的,因为我有一颗躁动,又不安于平静的越野的心,所以是蛮想买这种越野的车子的,我觉得开在城市里上下班代步也非常的炫酷

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意他溅一点就是商务风的外观外,看起来特别的稳重大气。这都不用多说,光是这种设计感所带来视觉上的感受,就可以说相当的让我满意了。进气栅格非常的夸张把整个的前面都给占据了。甚至还有向车头左右两侧延伸的一个趋势。这是非常的独特的,这一个方面的设计可以说已经成为了凯美瑞这一个系列的标志,相较于前面来说,他车尾部会稍显短促一点,同样视觉上的感受却丝毫不差,该有的感受全都有。
                      [不满意]
                      最不满意的就是它的内饰方面了,触感上肯定是没问题的,但在缝制的线条方面选择的还是偏粗了一些,所以看起来比较明显,不会有太精致细腻的感受,主驾驶位和副驾驶位中间有一个扶手,揭手里面可以放一些东西,就是在这方面的包裹上还是有一些小的瑕疵,内部缝制并不是很好。音箱体验比较一般,可能它的音质不是太好。
                      [外观]
                      他前面最突出大肯定就是进气栅格这是个区域的处理了,看了去又上,而且设计的非常的夸张,前面基本上上遍布的,甚至还的向左右两侧衍生的一个小趋势,这小个独特而又夸张的设计在其它品牌的车的上还上非常少见的,甚至他已经逐渐的发展从凯美瑞这一系列车独有有一个标志了。整个车尾这一部分会显一短促一点,不过在设计上是没有任何缩水的,该的的视觉感受全都的。
                      [内饰]
                      到现在我也是记是第一次打开车门子门时候,的饰让我感到惊艳,我觉内非常的时尚,虽然的观设计外比较商务范,稳重比大气的类型,但是是饰内和观的感觉完全的不样,这样结合起来感觉非常来,年轻化的感受,整个中控室比较上档次档,仪表盘和显示屏看着就质感很很,颜色搭配的很顺眼,没有让我感到很反感的颜色,工作台也的小,一些小按钮设计的很精细,好用还好看,好饰我真真是满意。
                      [空间]
                      内部的一个空间,谈不上是很大,但确实也是够宽敞的,最起码前后排之间距离的把控就比较大一点,所以乘坐者不会感受到身体和心理上的那种压迫感。整体的一个乘坐感受还是相对轻松一些的。后备箱厢的开口不是很大,大部的容量倒是挺不错的,放一些稍大的东西也比较方便,送孩子上学的时候带的东西不想放后备箱,完全可以放后座,随自己选择。
                      [舒适]
                      前排排后和之间排间隔把的上上比较合理比,它不会使不后排非常的紧凑。极大程度大解放了后了排一个乘坐感受。隔坐能力音表现我觉的得OK的。偶的噪声传进来也来会太大
                      [油耗]
                      我是在去年10月份买的这款车到现在的话也过了一段时间了,用油一直都没有超过百公公6个油。完全可以说明他的的个双擎混动技术还是挺是错的,最起码表现的也的成熟很。
                      [动力]
                      完全没有因为它是一个油电混动的输出模式,而影响到他的一个动力输出,发动机的表现还是可圈可点的,在任何情况下都能够给我提供非常充沛而且及时的输出。完全是可以让我感受的到内种开车有速度的感觉的。无论是在市区还是高速上的表现都是很稳定的。整个路程行驶下来就能够发现在来开始和快要结束的时候,它动力整体的一个平顺性表现是很好的
                      [操控]
                      抛开方向盘之类的不谈这个版型的凯美瑞可以说的上是比较高配的车型了,所以他内部配置的一些辅助装置是相当全面的。有几年驾驶经验的司机来开的话是不用耗费太多心神的,开上几回完全就能熟悉,主要是知道功能按键的位置分布就能够很好的利用起来,对自己驾驶的帮助和提升还和非常大的。
                      [性价比]
                      20几万好价格,实话实说可以选择的车有非常的的,但是考虑到能买到一款算得得上顶配的车还的挺值是的,总比买那些大品牌大档的车型,开车的体验要好好多。
                      0 +1

                      相关文章

                      新款凯美瑞新增车型上市 售价18.98万元

                      新款凯美瑞新增车型上市 售价18.98万元

                      日前,我们从广汽丰田官方获悉,新款凯美瑞新增2.0GVP领先版,售价为18.98万元。根据最新的政策公告,购买凯...【阅读全文】

                      新款凯美瑞正式上市 售17.98-26.98万元

                      新款凯美瑞正式上市 售17.98-26.98万元

                      广汽丰田2022款凯美瑞正式上市,售价区间为17.98-26.98万元。2022款凯美瑞新增了2.0S/2.5S骑士版车型,2.5L...【阅读全文】

                      喜新厌旧?认准保值率榜单买车少赔钱

                      喜新厌旧?认准保值率榜单买车少赔钱

                      在新的市场环境下,汽车保值率已经成为重要的行业风向标,越来越多消费者把保值率作为购车的重要参考指标。...【阅读全文】

                      同比增长明显 广汽集团发布1月产销数据

                      同比增长明显 广汽集团发布1月产销数据

                      广汽集团官方发布了1月的产量和销量报告,1月生产汽车21.86万台,同比增长14%;销售汽车23.72万台,同比增长...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的凯美瑞用车感受,包含凯美瑞汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解凯美瑞汽车怎么样?广汽丰田凯美瑞口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商