当前位置:爱卡汽车> 日产> 东风日产> 逍客 > 口碑
搜索
东风日产-

逍客

外观
4.52分
内饰
4.06分
空间
4.04分
舒适
4.31分
油耗
4.36分
动力
4.18分
操控
4.39分
性价比
4.29分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 2.0L CVT XV智享版 7挡CVT 15.49万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2022款 2.0L CVT XV Prem.豪华版 7挡CVT 16.88万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2022款 2.0L CVT XV Prem逍·夜版 7挡CVT 17.18万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版 7挡CVT 17.38万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2022款 2.0L CVT XV TOP旗舰版 7挡CVT 18.89万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1950658

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-10
    购入信息
    爱车车型
    2022款逍客2.0L CVT XV Prem逍·夜版
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 17.18万)
    当前油耗
    6L/100km
    爱车简评

    操控性这一方面的配置也挺丰富,有360全景影像和自适应巡航,这两个功能都很实用,一个是城区停车神器,一个是高速跟车神器,两个神器一起帮助我开车,就有效的降低了驾驶难度。

    爱车评价
    [最满意]
    对我来说,车子前后排的空间都很充裕,我坐在前排主驾驶位置的时候,头顶还可以塞得下一个拳头,后排也差不多。腿部空间也很充裕,有两拳左右。前排储物空间很丰富,门板内侧和杯架都可以用来放瓶装饮料,档把前面有一个放钥匙的储物格,扶手箱也挺深的,能放一些杂七杂八的东西。后备箱也很能装,上次放了三个行李箱都还有剩余空间。
    [不满意]
    动力性能确实一般般,毕竟车子搭载的只是2.0升自吸发动机。动力平顺性倒是很出色,正常起步和加速都很平顺,没有任何顿挫,这点就比双离合变速箱讨喜多了。
    [外观]
    逍客给我的第一印象就是时尚精致,主要因为车子前脸采用了一个V型的镀铬饰条,增加了层次感和精致度。车子前后灯组也挺好看的,能给人一种很有活力,很时尚的感觉。
    [内饰]
    内饰走的是简约居家风格,看起来比较温馨,也符合家用车的定位。平底方向盘大小适中,粗细也正合适。座椅和方向盘都采用了皮质进行包裹,摸着很舒服。这块中控屏功能还是很丰富的,不仅可以听歌导航,还能语音操控,有助于提升行车安全性。
    [空间]
    对我来说,车子前后排的空间都很充裕,我坐在前排主驾驶位置的时候,头顶还可以塞得下一个拳头,后排也差不多。腿部空间也很充裕,有两拳左右。前排储物空间很丰富,门板内侧和杯架都可以用来放瓶装饮料,档把前面有一个放钥匙的储物格,扶手箱也挺深的,能放一些杂七杂八的东西。后备箱也很能装,上次放了三个行李箱都还有剩余空间。
    [舒适]
    舒适性有好有坏,好的方面是日产大沙发确实名不虚传,全车座椅都特别柔软,承托性,包裹性都无可挑剔。还有就是后排配置也比较到位,有空调出风口和中央扶手。不足的地方就是隔音效果比较差,每当时速高于60公里每小时之后,车内就可以听到比较明显的胎动和风噪,另外急加速的时候,发动机噪音也比较明显,很影响驾乘品质。
    [油耗]
    油耗数据让我挺惊喜的,买车前我以为逍客的百公里油耗怎么都得8个左右,毕竟我同事那台日系轿车的油耗数据都得7个左右,逍客是SUV,自重和风阻都更大,油耗肯定也会更高一些。但实际开下来,车子的表显油耗才7.4升,算是很低的了,我很满意.
    [动力]
    动力性能确实一般般,毕竟车子搭载的只是2.0升自吸发动机。动力平顺性倒是很出色,正常起步和加速都很平顺,没 有任何顿挫,这点就比双离合变速箱讨喜多了。
    [操控]
    操控方面也没有什么好说的,就是平顺好看。方向盘很轻,中低速的时候用一个手指头就能转得动,车速变快之后,方向盘也会更沉重一些,让我很有安全感。油门响应挺灵敏的,稍微多踩一点点就能够有加速反应。操控性这一方面勺配置也挺丰富,有360全景影像和自适应巡航,这两个功能都很实用,一个是城区停车神器,一个是高速跟车神器,两个神器一起帮助我开车,就有效的降低了驾驶难度。
    [性价比]
    不得不说,逍客的裸车价格还是很有竞争力的,比丰田本田旗下的紧凑级SUV更实惠不少,所以我觉得这台车子性价。
    0 +1
    xuser1950658

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-10
      购入信息
      爱车车型
      2022款逍客2.0L CVT XV Prem逍·夜版
      购入时间
      2022-02-01
      购车地点
      甘肃天利成汽车销售服务有限责任公司 [甘肃省]
      裸车价格
      17万 (厂商指导价 17.18万)
      当前油耗
      9L/100km
      爱车简评

      因为合资车也就是日产车的性价比比较高一点,优惠力度也比较大,我去看了丰田的威兰达、本田的CRV,其实车都不错,但就是价格上不给多少优惠,销售还牛逼哄哄的,所以最后才定的日产逍客。

      爱车评价
      [最满意]
      我觉得最满意的地方:一就是这个车的颜值很高,外观上的设计非常时尚,而且车漆钣金的质感也很不错;二是车内的空间也很大,我本身块头也比较大,但是在车内坐着相当舒适,这个车的后排座椅也可以适当的放倒,这样子会 和后备箱形成一个非常大的空间,在放东西的时候非常的方便。
      [不满意]
      新车的味道太大了,我在车上放了很可降低异味的活性炭,但是感觉味道还是很重。
      [外观]
      外观颜值很高,车身的设计也非常大气,流线型的车身,让我感觉这辆车非常有质感,我觉得这辆车也很符合现在我们年轻人当下的审美观。
      [内饰]
      这车内饰没得什么太大的特色,毕竟日产的内饰也都是这个范儿,前年不变的风格。不过在做工方面还是挺优秀的,没有裸露线条、边角也没有扎手的毛刺,材质摸上去很舒服。
      [空间]
      这车的空间是我非常满意的一点,我感觉车的乘坐空间很宽敞,另外车子的后备箱空间也相当大。第二排也能够放倒这样子在拉货物的时候也非常的轻松。
      [舒适]
      座椅乘坐的时候很柔软,在长时间开车的过程中也能够提供很强的身体支撑,不会有开长途太累的情况。
      [油耗]
      油耗我觉得还算不错吧,毕竟我现在开这个车的时间也不是很长,油耗在7.5到8.0左右,我觉得能够维持到这个的话还是比较满意的。
      [动力]
      这辆车在路上行驶以来感觉非常充沛,起步特别快,而且在后期提速的时候,一脚油门就能够提供非常强劲的动力在市区驾驶,这当中已经完全足够使用了。如果在高速跑的时候就会感觉非常的畅快。
      [操控]
      操控的时候感觉相当灵活,而且车子的方向盘转向很轻盈,在市区驾驶我觉得非常的轻松,这辆车的并线辅助功能可以在市区拥堵的路段能够给予很强的支持,在拥堵的路段以防止与别的车辆刮蹭车道的偏离预警系统能够保证车子在自己的车道正常的行驶,有很大的安全感。
      [性价比]
      首先是车的售价本身就不是很高,优惠了差不多一万多,还送了很多实用的东西;其次在性能上这车配置很丰富,空间又大,主要是油耗还比较低,出行的成本不高,所以感觉非常有性价比。
      0 +1
      xuser1950657

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-10
        购入信息
        爱车车型
        2022款逍客2.0L CVT XV TOP旗舰版
        购入时间
        2022-06-01
        购车地点
        东风日产兴安盟华楠专营店 [内蒙古]
        裸车价格
        18万 (厂商指导价 18.89万)
        当前油耗
        9L/100km
        爱车简评

        前驱的车其实跑起来并不会飘。还算是稳比较稳当,下雨天一般是不会滑的车子前排的视野夜很好好,设计的非常 棒。当时就是很担心前排视野不开阔,但是开起来完全没有问题。

        爱车评价
        [最满意]
        我喜欢逍客这款车理由不止一个,最突出的点就是它的颜值。颜值担当名不虚传啊!他的设计很时尚,我很喜欢前脸设计,前脸造型设计跟大气,虽然说是紧凑型的车,但是吧前脸的大气让我会忽略它只是紧凑型的车,显得车子车身更大,这一点我很满意。还有一点就是车子它的质感很好!十几万的车有这么好的质感确实很不错。逍客的销量一直就很高刚开始选择这款车的原因就是冲着他的销量去的,我想着销量好的车,应该各方面的性能都有保证,所以就去看车,车子的颜值很对我的胃口。尤其是他车身线条的设计十分的流畅,整体给人的感觉非常的时尚动感运动感十分强。我感觉开出去很有面子,是符合年轻人审美的那种车,还有就是受到预算的限制十几万的车就他的销量最好,所 以才放心的选择。
        [不满意]
        我可能不满意的地方是它里面有一些异味吧。其实新车提回来并没有太大的毛病,只是最开始里面的异味太重了,我想了很多的办法去除异味,可是就算在里面放一些空气清新剂车子里面的塑料感太强了,异味还是挺严重的这点,希望以后可以改讲一下,我想多用一段时间的话,车子里面的异味应该会少一些吧。
        [外观]
        外观是我最满意的一点了。我特别喜欢它的颜值,车子的外观是很经典的那种款式运动感十足不容易过时,虽然现在的车子设计千奇百怪,但是选择经典总没错。
        [内饰]
        内饰虽然说质量还可以,但是异味太大了,我不喜欢它里面的味道,很难闻,最开始的时候还接受不了,但是毕竟是新车,我也只能忍了。用了很多除味剂,但是效果不是很明显,希望之后可以好一点,异味小一点。
        [空间]
        紧凑型的车空间都不会特别大,但是家用的话是够用的里面的乘坐空间给人的感觉,还是很宽敞的,不会拥挤。只要是个子不是特别高,特别大,一般不会特别拥挤,还算得上是宽敞吧。
        [油耗]
        要说他的油耗也不是什么大问题,虽然现在油费疯涨,但是其实我的这款车并不是很费油,不过目前还在磨合期具体的油耗怎么样的话还要再观察一段时间,反正现在看还可以所能够接受的水平。
        [动力]
        2.0L的车排量还是比较大的,所以动力方面不用担心动力性能和满的车排量还是比较大的,能够需求足我的日常需求。平时跑高速路段比较多,车子提速还是很能够满足超车的需求的油门的响应也很快。车子的密封性很棒,所以减噪性能做得非常棒,里面没有什么杂音,特别是在高速上行驶的时候,车子里面非常安静,减噪做得非常棒,这一点我很满意,还有就是座椅的设计很符合我的腰部支撑。
        [性价比]
        逍客能够成为销量王,并不是没有道理的,就是因为它的性价比特别高,我很满意,它的性价比在十几万的车里面配置他算得上是最好的了特别的实用也很齐全,并且车子也好开也很省油,这一点很少有车能够全部做到。
        0 +1
        xuser1950657

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-10
          购入信息
          爱车车型
          2022款逍客2.0L CVT XV TOP旗舰版
          购入时间
          2022-07-01
          购车地点
          赤峰市岚迪汽车服务有限责任公司 [内蒙古]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 18.89万)
          当前油耗
          8L/100km
          爱车简评

          他的舒适性我特别满意,车子很平稳,减震做得很好,减震的性能表现得非常优越,就算是开上路,车子也不是很颠簸,在平路上就更顺畅了。

          爱车评价
          [最满意]
          总体来说逍客这款车表现都非常不错,最让我满意的可能就是他的舒适性,我感觉家用的车舒适性还是很重要的,因为一般出行都是一家人一起要满足各个年龄层的乘坐感的舒适性的话还是很重要。逍客这款车很好地满足了家里不同人群的乘坐舒适感。买车的时候,看了很多车。逍客这款车的口碑还是非常好的综合考虑下来,性价比也很高十几万的车里面他的配置算是很齐全的了,然后性能也有保障,我知道之后买车的售后也很重要,所以其实日产的车,它的售后服务都做得蛮不错的,这也是我选择他的一个原因价格也算是能够接受没有特别的压力。
          [不满意]
          我最不满意的就是他的油耗车子的油耗真的太高了,其实车子提回来也才一个月左右确实也是在磨合期,但是没有想 到有八个多的油耗,主要是现在的油价太高了,实在是不想有这么高的油耗,本来车子就是买来代步上下班了,每天 都要用。油费太高了,实在负担不了啊。
          [外观]
          我还是挺喜欢他的外观的算得上是,很时尚运动的一款车蛮,符合我对家用的要求,只是尾部的设计不是很漂亮,但是前面大灯我都挺喜欢的。
          [内饰]
          内饰的质量还不错嗯,中控台的设计还很到位设计虽然很简约,但是它的实用性很强,我不喜欢那种华而不实的东西,这款车他的中控台设计就很实用很简单,反正用起来也很方便,就算是傻瓜,也能知道那些按键的功能。
          [空间]
          空间可能表现比较一般吧,毕竟他是一款紧凑型的车。不过,好在里面的乘坐空间是够用的,我们一家人坐在里面也没有很拥挤,还是很够用的后排的空间头部空间可能稍微小了一点,但是腿部空间还可以。再一个就是他的后备箱,其实后备箱的功能还是很大的家用的话,他需要一个比较大的后备箱。逍客的后备箱,反正就一般吧,也不算是特别大,但是基本上也够用。
          [油耗]
          这是我最不满意的一点了,他的油耗实在是太高了,现在的我已经负担不起这么高的油费,有时候我都想坐公共交通工具去上班做坐地铁可以节省不少的油费呢,所以还是希望车子能够省油一点。
          [动力]
          车子的动力还可以换档很平顺发动机不错,性能很到位,不愧是老口碑的车。其实他提速也还挺快的,就是有时候起步可能有一点肉,其实车子的排量并不小就在市区里面带不的话,反正是很够用的。
          [性价比]
          其实逍客一款性价比特别高的车,因为他的配置很好,在同级别的车里面他的配置算是特别齐全的了,然后车子的发动机性能也很不错,保持了日产车的一贯优势,作为家用的话选择他是很合适的,就是不是很省油,这一点有待提 高。
          0 +1
          xuser1931893

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-12
            购入信息
            爱车车型
            2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            17万 (厂商指导价 17.38万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            逍客这辆车的内饰用料或者是电子配置方面的表现比较一般吧,不是很出色。但是他的整车可靠性非常高,这一点就很适合家用,开到现在一点大小故障都没有出现,还是非常让人省心的。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是这个车的各个方面都比较优秀,除了天窗不能打开我基本挑不出任何毛病。造型比较时尚,很符合当下潮流;驾驶乘坐感受比较好,舒适性不错;加速过程很线性,动力也很够用;空间在同级别车型中算大的了,三口之家使用很合适;油耗表现尤为突出,百公里油耗非常低。总之这个车的优点很多。
            [不满意]
            最不满意的是这个车的天窗了,虽然面积大,但是是不可开启的,这一点有点难受,感觉一下就失去了天窗存在的意义。有时候只能把四个窗户开开才能换风,不能开天窗换风,我经常抽烟,有一个能打开的天窗那就好了。另外这个车的中控屏幕在光照非常强烈的时候看不清楚,不知道是不是屏幕材质的问题。
            [内饰]
            逍客的内饰用料一般,没什么高级感可言,整体风格有点老气,但是比较注重实用性,使用起来非常顺手。
            [空间]
            空间上的表现中规中矩,家用是足够的。我们三口之家,前排我和媳妇坐,后面坐孩子,怎么会不够用。后背箱的空间也还好,之前搬家的时候用行李箱拉过货,也很能装,相对于这么一个紧凑型的车在空间上的表现我很知足。
            [舒适]
            逍客乘坐起来还是非常舒服的,尤其是座椅,柔软舒适,包裹性也不错。另外这个车的悬架对震动的过滤效果也对得起这个价位,整车隔音也不错。
            [油耗]
            城市堵车路况8个油左右,跑城市快速路就6.5个油左右,油耗的表现不错,像我这种工薪阶层,油耗是最大的一笔支出,逍客的确能给我省下不少油钱。
            [动力]
            动力表现不错,2.0L自然吸气的发动机放在这个车上。动力还是很充沛的,CVT变速箱很少能感受到加速的顿挫,整个加速过程也很线性。
            0 +1
            xuser1931892

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-12
              购入信息
              爱车车型
              2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
              购入时间
              2021-04-01
              购车地点
              东风日产济南大友专营店 [山东省]
              裸车价格
              17万 (厂商指导价 17.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              这款车的性价比我觉得还是很高的,用这个价钱可以买到颜值算是有点越级的SUV。其次这款车的内饰设计我觉得可以媲美同级别很多的车了,操控方面是个新手都可以很好的上手,底盘很厚,开起来都很稳定

              爱车评价
              [最满意]
              满意之处是这款车非常好开,很多朋友都说我的车特别容易上手。车的油耗表现也不错,在上海这种交通拥堵的道路上,保持在9个油真的是不错。车的外观我特别喜欢,就跟自恋似的。车上的功能按键用起来也很顺手,很方便,功能也是比较齐全。
              [不满意]
              开始自己开没觉得空间有什么问题,就是后来车上拉的人多了,才知道我的车后排空间有点不足。后面坐三个稍胖点的人就比较挤了。毕竟车的价位只有不到15万。
              [外观]
              外观很惊艳我,去店里也很喜欢这款车的外观,前脸的设计和屁股的设计我都很喜欢,一眼看过去就是很有眼缘。开出去绝对不输给奔驰和宝马,隐隐约约还感觉这款车的外观有点点豪车的味道,开起来很满意,上路的回头率绝对很棒,对外观很看重的朋友们可以考虑逍客,外观太爱了。
              [内饰]
              内饰就是很高级的感觉,方向盘的按键很多,最开始还有点不适应,甚至觉得很麻烦,但是用久了之后觉得这个设计很有心,很为驾驶者考虑。中控屏幕的尺寸刚刚好,不大也不小,看上去就很协调。中控区域放水的地方设计很合理,车里该用软料的地方没有偷工减料,内饰整体设计还是很不错的。
              [空间]
              不喜欢的就是后排,5月份跟同事们去杭州玩了一下,五个人一块去的,后排坐了三个人都说挤了一路,平时的话就是一个人不会有任何空间上的不足感,像上次出游那种情况就觉得后排空间还是小了,前排空间还是不错的,后备箱空间也很不错,当时放了有不少行李都可以装下去。这款车主要就是后排空间有点欠缺了。
              [舒适]
              舒适不仅仅是我爸妈说了这款车坐进去很舒服,就连我同事他们都是说这辆车的舒适度不错,在里面坐三、四个小时都不会有任何的疲惫和不适,座椅皮质很不错,摸起来都很有质感。高速行驶听到的风噪和胎噪声音小,这款车的隔音效果很不错。而且也都说这款车的音响效果也不赖,哈哈哈,这款车确实很舒适。
              [油耗]
              百公里耗油最开始有点多,甚至还有10点多的时候,不过现在还是稳定了,保持在9个,磨合期过了降下来了,还是很不错。
              [操控]
              操控性能很不错,车经常有朋友借着开,反应都说车子非常好开,而且上手很快,开个把小时就适应这款车的操控了。超车或变道都开起来很稳,方向盘指向很准,可以说指哪打哪。
              0 +1
              xuser1931892

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-12
                购入信息
                爱车车型
                2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                东风日产天津津日专营店 [天津市]
                裸车价格
                17万 (厂商指导价 17.38万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                价格还是很满意的,当时也有优惠,还送了保养,整车配置比较扎实,开着很舒服。最主要的是日产车的机器非常抗造,后期维护费用也低,没有什么小毛病,这点就很值了

                爱车评价
                [最满意]
                首先最让我满意的就是空间,作为一款SUV和同级别车比空间并不差。性价比高,当时买车是过完年优惠力度还是很大,后期的保养费用也低。车子比较沉稳,操控起来也是得心应手,过弯也没有太大的倾斜感。再一个就是油耗了,很出乎我的意料,2.0的排量算是比较省油了,感觉比哈弗要省很多。
                [不满意]
                车漆薄估计是日产的通病了,不敢随便刮蹭。高速行驶胎噪风噪还是很大的,隔音效果并不好。内饰属实有些简陋了,配置也是能没有的就没有。
                [外观]
                外观很耐看,前脸依旧是日产家族的进气格栅,辨识度很高。轮毂比老款改进了很多,车身线条流畅,运动感十足。
                [空间]
                空间是没得说的,一家五口出去旅游也是非常方便的,前排还是挺宽敞的,座椅中间还能放水杯,后排坐三个人估计会有点拥挤,但不满载的情况下对于家庭还是足够用的,后排座椅放平了拉东西方便很多,后备箱空间一般般吧,不算是太大,日常出行也够用了
                [舒适]
                日产的沙发还是依旧的软,座椅的包裹性和做工真的用心了,特别享受颠簸路段带来的感觉,减震效果很好,坐着特别舒服。
                [动力]
                2.0L的发动机也是有推背感的,满载下超车、起步也不肉,高速上给油超车也是一把就过。日产的发动机是挺抗造的,平时在工地什么路况都是不怕的,给油就有动力。
                [操控]
                车虽然大,操纵起来却很灵敏,转向系统也比较轻,指哪打哪。底盘扎实整体性好,过坑洼路段还很Q弹,就感觉很舒服,
                0 +1
                xuser1931892

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  东风日产天津滨海专营店 [天津市]
                  裸车价格
                  17万 (厂商指导价 17.38万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  性价比方面不用说肯定高,要不然我也不会买它,对比起奕泽丑到不行的外观和小到不行的后排,还是缤智的后排表现,逍客的性价比都是非常高的了,要颜值有颜值,要动力动力也是够用

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个外观的设计我很喜欢,当时去4S店看车看重的就是这个外观,也是一个最吸引我的地方,颜值方面我非常的满意,这辆车操作起来的感觉也是非常的不错,方向盘的指向性很精准,这套动力总成在日常驾驶的时候感觉也是很不错,动力方面的表现我也是非常的满意,而且油耗方面的表现我也是很吃惊,平时也没有说很温柔的驾驶,没想到油耗也可以表现的这么优秀
                  [不满意]
                  新车买来的时候这个内饰的异味有点太严重了,去朋友那里拿了几个炭包在车里放了几天才比较好,然后这个噪音表现的实在是太差了,坐在车里各种胎噪路噪是真的络绎不绝,能够听见各种各样的声音,这点还是很影响舒适性的,放个音乐才会好一点,然后悬挂调节的也不是很好,对于路面坑坑洼洼的过滤不是很彻底,在车内的弹跳感觉还是有点明显的
                  [外观]
                  车头的话看起来还是非常的犀利,大灯的设计更加的加深了前脸的战斗气息,车身侧面的设计也是很突出运动化和时尚感,不会有那种油腻的感觉,还是很符合当代人的审美,整个外观的做工我感觉还是很不错的,车子轮毂的造型设计的也是不错,整体看起来没有多大的违和感,车漆的话有点薄这个有些美中不足,但是我感觉好像日系车的车漆好像都是很薄的
                  [内饰]
                  首先内饰的做工还是不错的,而且新车买来的时候这个内饰的异味还是比较大的,估计是内饰用的材料不太好,整体内饰的设计还是很中规中矩,看起来还是比较的简洁,也符合日产一直以来的作风,内饰摸起来还是软软的这点处理的还是不错的,中控屏幕的清晰度还是比较高,实际使用起来还是很方便的,反正这套内饰在我看来朴实无华还是可以接受的
                  [空间]
                  空间的表现可还行,从同价位的SUV来看,缤智和奕泽根本就没法比,前排的驾驶感觉很好,坐在车里的感受不错,不会有局促感,后排的空间表现也不错,满载情况下还是可以挤一挤的,也不会特别的难受,车内的储物空间也不错,各种乱七八糟的东西都能找到地方放,后备箱的表现也是非常不错,出去旅行的时候大大小小的行李都是可以塞进去的
                  [舒适]
                  舒适性就我前排的驾驶感觉来说非常的不错,无论是头部和腿部的空间表现都非常的不错,座椅这方面表现的还是不错的,包裹性和舒适性都是非常的不错,跑过几次的高速后感觉座椅坐久了也不会感觉到腰酸背痛,但是在噪音这方面做的不好,路上的各种噪音还是非常的明显,悬挂方面做的也是不好,对于路感的反馈还是太明显了
                  [油耗]
                  油耗方面表现的就很强了,虽然说现在还在磨合期,不过油耗方面的表现还是非常的优秀,因为我开车的时候还是比较的猛,所以目前在市区的油耗大约在9个左右,如果说开车比较温柔的驾驶员这个油耗表现的可能会比较低,在高速上的油耗表现的就更好一点,不过就整体来说我感觉这车的油耗表现已经是非常的不错了,日系车在油耗这一块做的相当的不错
                  [动力]
                  动力的表现只能说够用,毕竟只有2.0的自吸,拉动一辆SUV,够用的还是没问题的,在市区的驾驶情况下这个动力的表现非常的好,各种加速超车的时候还是很得心应手的,起步的时候也比较的轻松,不会说有一种肉肉的感觉,这个动力表现在上下班的代步时候是非常的不错,而且还可以获得不错的燃油效果,在高速上这个动力也是够用的不需要担心
                  [操控]
                  电动助力的方向盘在日常驾驶的时候感觉很不错,转向什么的非常的轻松,打起方向来不会觉得费力,方向盘的指向性还是不错的,指哪打哪,不会存在过大的虚位,操控起来的感觉非常的不错,A柱的盲区感觉稍微有点大了,刚开始得适应一下,多功能的方向盘在使用起来的感觉也是非常的不错而且非常的方便。
                  0 +1
                  xuser1931891

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    17万 (厂商指导价 17.38万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    逍客这辆车的内饰用料或者是电子配置方面的表现比较一般吧,不是很出色。但是他的整车可靠性非常高,这一点就很适合家用,开到现在一点大小故障都没有出现,还是非常让人省心的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是这个车的各个方面都比较优秀,除了天窗不能打开我基本挑不出任何毛病。造型比较时尚,很符合当下潮流;驾驶乘坐感受比较好,舒适性不错;加速过程很线性,动力也很够用;空间在同级别车型中算大的了,三口之家使用很合适;油耗表现尤为突出,百公里油耗非常低。总之这个车的优点很多。
                    [不满意]
                    最不满意的是这个车的天窗了,虽然面积大,但是是不可开启的,这一点有点难受,感觉一下就失去了天窗存在的意义。有时候只能把四个窗户开开才能换风,不能开天窗换风,我经常抽烟,有一个能打开的天窗那就好了。另外这个车的中控屏幕在光照非常强烈的时候看不清楚,不知道是不是屏幕材质的问题。
                    [内饰]
                    逍客的内饰用料一般,没什么高级感可言,整体风格有点老气,但是比较注重实用性,使用起来非常顺手。
                    [空间]
                    空间上的表现中规中矩,家用是足够的。我们三口之家,前排我和媳妇坐,后面坐孩子,怎么会不够用。后背箱的空间也还好,之前搬家的时候用行李箱拉过货,也很能装,相对于这么一个紧凑型的车在空间上的表现我很知足。
                    [舒适]
                    逍客乘坐起来还是非常舒服的,尤其是座椅,柔软舒适,包裹性也不错。另外这个车的悬架对震动的过滤效果也对得起这个价位,整车隔音也不错。
                    [油耗]
                    城市堵车路况8个油左右,跑城市快速路就6.5个油左右,油耗的表现不错,像我这种工薪阶层,油耗是最大的一笔支出,逍客的确能给我省下不少油钱。
                    [动力]
                    动力表现不错,2.0L自然吸气的发动机放在这个车上。动力还是很充沛的,CVT变速箱很少能感受到加速的顿挫,整个加速过程也很线性。
                    0 +1
                    xuser1931891

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款逍客2.0L CVT XV Prem.Pro豪华领航版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      17万 (厂商指导价 17.38万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      总的来说,逍客这辆车的优缺点还是比较明显的,看你自己的购车需求了。我个人是非常喜欢的,既能兼顾实用和顾家的刚需,同时外观也非常时髦,非常符合年轻人的审美

                      爱车评价
                      [最满意]
                      逍客各方面都比较均衡,是我最满意的,首先就是颜值了,逍客这辆车给我的第一印象非常好,十分具有视觉冲击力。另外逍客乘坐的舒适性是比较好的,座椅非常舒服,软绵绵的,“ 日产大沙发 ”不是空穴来风。另外这个车的隔音效果好,同级别当中是比较优秀的水平,乘坐起来非常惬意。
                      [不满意]
                      吐槽一下后排空间,这个车的后排空间很紧凑,短途乘坐还可以,长途就有点累了。另外这个车的cvt钢带有时候会打滑,可能是我开车比较猛,经常急加速。这个车的转向手感较轻,开起来倒是很灵活,但是对于男人来说缺乏一点驾驶乐趣。另外我跑城市快速路的时候变道,车身晃动较大,有点飘,底盘没有厚重感。
                      [外观]
                      外观我是比较喜欢的,车前脸相比老款车型更加激进,很有力量感。侧面的腰线也比较修长,与车尾和前脸交相呼应,非常吸引眼球。
                      [空间]
                      逍客是一辆紧凑型车的定位,空间和同级别比起来不算大。我经常拉着全家出行,我185的身高调整好前排坐姿后,爸妈坐在后排,他们说腿部空间比较小,比量一下基本只能放下半个拳头,还是非常局促的。同时后备箱的表现也比较紧凑,全家出行再带上点行李,后备箱勉强够用,有时候都得塞到第二排座椅上,还是挺影响用车体验的。
                      [油耗]
                      我每天开着它上下班,这段路经常堵车,表显示的速度再30公里每小时左右,油耗在8.5个油,这一点出乎我的意料。每个月光油钱就可以节省很大一笔开支。
                      [动力]
                      动力我自己开的时候是很够用的,2.0L自然吸气发动机,能输出194牛米的最大扭矩。整个加速过程稳中带劲,因为是CVT变速箱,整体的加速感受并不是很强烈。
                      [操控]
                      操控感受一般,方向盘很轻很灵活,一个手指就能拨动方向盘,另外方向盘的指向手感比较模糊。总之没啥操控可言,作为城市型SUV来说这也无可厚非。
                      0 +1

                      相关文章

                      实拍日产逍客逍·夜版 爱打扮的实力派

                      实拍日产逍客逍·夜版 爱打扮的实

                      东风日产逍客自2008年国内上市至今已累计销量达到150万辆,为了进一步扩大用户群,逍客推出了逍·夜版,我们...【阅读全文】

                      日产逍客逍·夜版正式上市 售17.18万元

                      日产逍客逍·夜版正式上市 售17.

                      8月11日,东风日产逍客逍·夜版正式上市,官方指导价为17.18万元。新车整体造型与逍客保持一致,但对外观内...【阅读全文】

                      逍客逍·夜版将于8月11日上市 全面黑化

                      逍客逍·夜版将于8月11日上市 全

                      日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,东风日产逍客逍·夜版将于8月11日上市。新车延续了现款在售车型的外观设计,...【阅读全文】

                      FF新消息/北美轿车走衰 一周热闻回顾

                      FF新消息/北美轿车走衰 一周热闻回顾

                      春节过后第一周的车坛精彩程度远远超越虎年春晚,既有竞争对手间的惺惺相惜、也有某“跳票王“的终于发布、...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的逍客用车感受,包含逍客汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解逍客汽车怎么样?东风日产逍客口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商