当前位置:爱卡汽车> 斯柯达> 上汽大众斯柯达> 速派 > 口碑
搜索
上汽大众斯柯达-

速派

外观
4.72分
内饰
4.23分
空间
4.87分
舒适
4.43分
油耗
4.58分
动力
4.57分
操控
4.56分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2021款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 TSI280 DSG标准版 7挡双离合 15.49万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 TSI280 DSG舒适版 7挡双离合 16.79万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI280 DSG标准版 7挡双离合 15.49万 7.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI280 DSG舒适版 7挡双离合 16.79万 8.1L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2021款 TSI330 DSG舒适版 7挡双离合 18.69万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 TSI330 DSG豪华版 7挡双离合 20.19万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 TSI330 DSG舒适版 7挡双离合 18.69万 8.3L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2019款 TSI330 DSG豪华版 7挡双离合 20.19万 8.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2021款 TSI380 DSG旗舰版 7挡双离合 22.99万 7.2L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 TSI380 DSG旗舰版 7挡双离合 22.99万 8.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
WANGHAIPENGr

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-06-01
    购入信息
    爱车车型
    2021款速派TSI330 DSG舒适版
    购入时间
    2021-05-01
    购车地点
    贵州乾通华盛汽车销售服务有限公司 [贵州省]
    裸车价格
    15.89万 (厂商指导价 18.69万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    中控上层都是软的,总体来说,中控很大众。中庸,不花里胡哨。唯一就是方向盘不是真皮的。我买的是21款330低配。

    爱车评价
    [最满意]
    买这个车之前,考虑的就是迈腾和帕沙特,然后最后提了辆速派。对于想买这个车的朋友请你耐心看完我的真实感受,对你觉对有帮助。首先空间大,掀背的同时后排空间也大。然后三大件和迈腾是一样的。最后动力好的同时油耗也可以接受。提车没上牌的时候回头率高。
    [不满意]
    品牌影响力不够,保值率低。提车当天跑了60公里高速,感受了一下胎噪和风噪约大。过减速带蹦蹦声大,后面去把气压调到了2.3,舒适度提高了很多。还有就是没有后排气囊。当天在提车过程中遇到了和销售的一个小插曲,不是很高兴。
    [外观]
    中庸,沉稳,低调。我感觉还算好看,但也没有突出的地方,个人可以接受。你呢?
    [空间]
    空间不过多说,大。前排,后排,后备箱都大。看图片
    [舒适]
    我上一辆是宝来,目前家里还有辆天籁。空间我感觉和天籁差不多,新车味道感觉可以接受。噪音跑高速感觉比天籁大点。轮胎比天籁大,天籁是米其林,这个是邓禄普。开个3年换米其林吧,估计一条要1000多块。有时间了去做个全车隔音,2000搞定。舒适度应该会大大提升。这车还有个老板座椅按键,瞬间提高逼格。座椅很厚,12向调节,副驾驶也是,很好。
    [油耗]
    因人而异,我觉得可以接受。我当天提车加了500的油,刚好满。然后跑了750公里,国道比较多,200多公里高速。磨合期6毛多一公里,我开车比较大油门,我自己完全可以接受。
    [动力]
    动力官方百公里提速7.9秒。实际使用下来完全够用,不过这车想要动力好,必须深踩油门,那提速还是应该可以满足你。加速表现:加速和我的天籁比起来简直好太多。如果下次要换车,起码要选择百公里提速7秒内啦。
    [操控]
    我开过很多车,任何一辆车我都很容易上手。这车首先视线好,开阔。转向精准,目前换挡感觉不到顿挫,好开。底盘就是大众车一贯风格,偏硬,路面反馈比较明显。底盘及悬架:悬架偏硬,不过总体来说,没问题,可以接受。
    [性价比]
    我买的21款330低配。指导价18.69万,优惠2.8万。全款下来17.8万,但是我是分期,多了一个手续费5600元。相当于18.4万。同价位买迈腾和帕沙只能买到1.4的低配。说实话,我肯定选择速派。2.0T.湿式的,大众的招牌发动机。个人感觉性比价高。不过我冲动了,贷款手续费应该还可以少个3000块。这车配置也还算高,唯一和别的车比起来,就是少了后排两个气囊。最后就是我之前说的买车时和销售出了点不愉快,本来是优惠3万的。特么让我选车我说要白色的,白色那个是2019款,销售没说明。我一直以为21款,后面我发现了,给我换的灰色,让我加了2000元。相当于优惠2.8万,大家买车时候要注意。如果把5600的手续费减掉,相当于才优惠2.24万。大家可以参考我的价格可以再优惠点,但是全款买的话21款估计现金优惠3万应该是差不多了。选装配置:没有选择配置,感觉够了。4s免费全车贴膜,送行车记录仪,脚垫。
    0 +1
    gh1621563685

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-05-24
      购入信息
      爱车车型
      2021款速派TSI380 DSG旗舰版
      购入时间
      2021-03-01
      购车地点
      太原市大昌汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      21.3万 (厂商指导价 22.99万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游
      爱车简评

      选择这个价位的车,其实可选择性也是挺多的,当然符合自己要求和审美的就不是那么特别多了。本田凌派我觉得车子的价格合理,外观又很漂亮。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的其实就是这个车子的空间了,座椅的舒适性,还有它的配置,车子空间很大,用了A级车的价格,买了布输b级车的空间,很值,座椅比较舒适
      [不满意]
      整体感觉上还是挺满意的,非要挑出来一点,就是在加速时转速快到2干到3干,转的时候发动机的噪音会非常大,还有内饰驾驶位,中控台的位置会有异响,这个就很烦了
      [外观]
      美观上非常大气稳重,符合主流的审美,而且就是年轻,非常符合年轻人开有一点就是前脸的镀比较大,稍微有一些夸张,但是还可以
      [内饰]
      中控的布局简洁大方,有些地方还用上了皮质包裹,做工还是蛮精细的,用料还算是厚道
      [空间]
      我选择这个车,看中了它的空间表现,我本身一米七五,偶尔会做到三个人,空间还是非常宽敞的,储空间整体也是不错,比较遗憾的就是后排座椅,后排座椅还是不能放倒,还有副驾驶的空间会稍微小一些
      [舒适]
      整体的舒适性还是不错的,做一些比较软,悬架方面会偏运动型一些,路感会清晰
      [油耗]
      目前表现油耗6.1个左右,几乎一直都是在高速哦,市区的话油耗会稍微高一些
      [动力]
      毕竟是小排量的三缸机,想要有比较强的动力是不可能的,正常家用是完全没有问题,城市道路驾驶基本量签转以下,想要有点动力,身材一点油门转速到3000,超车提速也没问题,高速上120KM每小时t时候,超车会有点乏力
      [操控]
      方向盘也不重,指向也比较清晰,虚位也很少,悬架整体上来说还是要偏运动型的路感会非常清晰
      [性价比]
      我一直想买一个带着主动安全系统的车,中间还考虑过国产车,主要带这个配置的合资车都比较贵了,有一天突然发现速派杂了这个配置,而且还不贵,所以就果断的来了,发现它的外观还是真的是挺好看的,空间也很好
      0 +1
      xuser1875766

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2021款速派TSI380 DSG旗舰版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        鄂尔多斯市芝丰汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
        裸车价格
        21.29万 (厂商指导价 22.99万)
        当前油耗
        7.3L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        在买车子之前在身边就总能看到速派这辆车,对于这辆车子还是比较喜欢的,不过当时没有想买车,所以也没太怎么注意,现在自己想买车子的时候在网上了解了一下,通过自己的价位和要求

        爱车评价
        [最满意]
        要说满意的地方还是挺多的,首先车子的颜值是非常的高的,其次就是车子的油耗控制的也不错,车内的空间也很好。
        [不满意]
        要说不满意的话,就是觉得车子的内饰的确不太喜欢,当然只是个人审美问题,我觉得不是那么太好看。
        [外观]
        车子外观部分是我觉得最满意的地方,车子真心的帅也非常的洋气,比较年轻,整体的设计还是挺符合现在年轻人的审美的。
        [内饰]
        内饰的确不是那么特别喜欢,但是也说不上是烦,就是感觉年轻元素少了一点,不过看久了也还可以。
        [空间]
        车子内部空间相当的不错,乘坐起来非常的舒服,不会觉得太压抑。本身我的身材也不算太高大,身边朋友也没有太高个子的,我觉得就算是1米8的大个子,坐在车子里边也都是没有问题的。
        [舒适]
        座椅非常柔软,虽然说材质不是特别的好,但是柔软度不错,长期乘坐也不会太累,平时的话也就是上班下班再放点音乐,整个人坐在车里心情还是不错的。
        [油耗]
        综合油耗7.2的油耗,我觉得是真的不高,这个油耗还是比较能接受的。
        [动力]
        车子动力还不错,虽然说排量比较小,但是只要你肯给油门,车子还不是特别肉,起步提速挺快的。平时超个车什么的还是比较轻松简单的。
        [操控]
        车子还是挺好开的,本身对于操控的话也没有太高的要求,觉得这只只要好开轻松不累就好了,我也没开过太多的车,总来讲,我觉得车子的手感不错,挺轻的,指向性也很精准。
        [性价比]
        由于今年工作变动的原因吧,就是想着买一辆车了,当然这也只是个借口,因为想买车已经很久了,刚好因为工作上班不方便,所以就考虑买台车,在10万多一点的这个价格里面,其实可选择性也挺多的,身边朋友我买国产车,但是我觉得我这个人还是想买一个靠谱一点的,比较怕麻烦,速派样子帅,质量信得过。
        0 +1
        gh1620543884

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2021-05-24
          购入信息
          爱车车型
          2021款速派TSI380 DSG旗舰版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          辽宁路官汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          21.28万 (厂商指导价 22.99万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          买这款车主要也是因为这款车的颜值特别高,造型设计的非常时尚帅气,而且价格也比较合理,在自己的预算范围内,所以就买了这款车。

          爱车评价
          [最满意]
          外观是我最看重的,第一眼就看中了速派。空间方面也是不错的。我买的19款豪华版,优惠的幅度也是很大的。
          [不满意]
          不满意的就是走山路的时候内饰有些异响,不晓得是什么原因。还有放屁的座椅透气性太差。
          [外观]
          外观大气气沉稳,那个大灯是本车的点睛之笔,细节做的很好,缝隙均匀。我选的白色是我非常喜欢的颜色,也是经典颜色。腰线线条顺滑,看着非常顺眼。
          [内饰]
          整体黑色的内饰比较耐看,加上仿皮包裹也算的上是本田的家族化设计了。和高档的轿车内饰也不差。
          [空间]
          空间还是很大的,我选这款速派车,也是比较看重它的空间的。后排座3个人一点都不拥挤,腿部空间够大,头部空间也够宽敞,视线也很好。后备箱也是非常大的,可以放很多的东西,空间方面我是满意的。
          [舒适]
          座椅不是很软,也不硬,坐着很舒适。底盘比较硬朗,不松散,小的颠簸过滤的比较好。过减速带还是比较硬,毕竟不是独立悬挂。
          [油耗]
          油耗方面真的是太好了,我是非常满意的,平时市区路段多一些,百公里油耗6.5,还是在磨合期内,这个油耗我还没有见过比这款凌派还省油的了。
          [动力]
          起步只要肯给油还是跑得挺快的,推背感肯定没那么的强烈,对动力没太大的要求又不暴力驾驶只要你舍得给油加速还是很快的。
          [操控]
          虽然车身不小,但是驾驶其来丝毫不费力,不会出现顿挫感。方向盘很轻,速度快的时候变的又很稳,不错,很好操控。
          [性价比]
          朋友们都有车了,大街上的车也多的没地放了,我问自己为什么我还没有车呢?我也要买车。以前我都是在外地工作,买上车也开了几天。人家不是说车不能长时间闲置容易出问题吗,我也没有买。今年因为疫情原因在本地找了一份工作,现在工作基本稳定了。买了一款经济实惠的速派,我也可以开车上下班了。
          0 +1
          gh_152456555

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-05-24
            购入信息
            爱车车型
            2021款速派TSI380 DSG旗舰版
            购入时间
            2021-03-01
            购车地点
            长春金达洲骏成汽车销售服务有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            21.27万 (厂商指导价 22.99万)
            当前油耗
            7.3L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩
            爱车简评

            要说最满意的第一应该就是我选择这款车的原因了,那就是它的大空间空间确实是非常大,因为在这个级别,我再也找不到一款车,能够与她媳美,这台车已经超越了A级车的空间,完全可以和b级车相比了

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这个车的空间了,这个车的轴距非常有优势,因为平时自己和家人喜欢外出旅游,所以说对空间的要求比较高,这个车的第2排的腿部空间非常的宽敞,坐在车里面感觉非常舒服,这也是这个车非常大的一个优点,另外一点就是这个车的后备箱的装载能力也特别不错,后备箱非常深,可以装一些比较大的东西,这点感觉还是非常满意的,还有一点就是这个车的油耗非常低,平均百公里油耗还不到7升油,1.0排量的发动机确实也比较省油,这点是我非常喜欢的。
            [不满意]
            这个车有三个地方我觉得不满意,首先第1点就是这个车的动力,这个车的发动机的加速感受并不是太好,整个车的提速感觉比较一般,第2个缺点就是这个车的内饰感觉有比较大的异味,一进入车内感觉比较明显,第3个缺点就是这个车的操控不行,转向的时候侧倾比较大,这点也是它一个不好的地方。
            [外观]
            外观的设计没得说,这个车采用了一个LED大灯,从视觉效果看上去还是非常好看的,而且实际的用车体验来说,LED大灯在晚上的照射距离更远一些,而且特别亮,这点我觉得很满意。
            [内饰]
            这个车的内饰有一定的异味,这点是我不太喜欢的,一坐进车内就能闻到。
            [空间]
            车内的空间表现我觉得挺好的,后备箱空间挺大的,这也是这个车很大的一个优点,因为平时我喜欢和家人一起外出旅旅游什么的,所以说对这个车的舒适性和空间要求比较高,这个车的装载能力也比较突出,后备箱的容积很大,这是它的优点。
            [舒适]
            这个车的舒适性我感觉还是不错的,首先一点就是车内的座椅感觉非常的厚实,坐上去对整个身体有一个非常不错的包裹,另外一点就是因为这个车空间比较大的原因,所以说车内非常通透,坐在车里面感觉特别舒服,这点也是非常好的一个地方。
            [油耗]
            百公里平均油耗才不到7升,这个车主打的就是一个家庭实用的经济型轿车,油耗非常低,后期的用车成本也便宜了不少。
            [动力]
            这个车的动力表现只能算是比较一般了,这个车采用的是一个三缸的发动机,只有1.0排量,提速肯定好不了哪里去。
            [操控]
            整个车开起来感觉虚位还是比较明显的,特别是在经过一些弯道的时候,感觉这个车的侧倾也比较大。
            [性价比]
            我对车的看法算是典型的国人眼光,空间越大越有好感因为-辆车是不是舒服,空间感很重要,而速派恰恰满足了这一点,说句良心话,速派的空间要是还满足不了的话,20万以内真的没得挑了。其次关注的就是油耗,家用车谁不在乎油耗呢?所以我选择混动,哈哈哈~
            0 +1
            xuser1909744

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-05-24
              购入信息
              爱车车型
              2021款速派TSI380 DSG旗舰版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              齐齐哈尔市中大汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              21.26万 (厂商指导价 22.99万)
              当前油耗
              7.3L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游
              爱车简评

              当时选车子的时候也是比较纠结,最后能定到这台车,主要是觉得车子颜值挺适合我的,车子真的是非常的漂亮,整个黑色的车身都非常霸气,车身设计的有棱有角的,看上去也是比较时尚。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的首当其冲就是外观真心的漂亮,整个车子设计的都很酷,炫黑颜色的车身看起来质感很高,然后也非常的有气场。
              [不满意]
              虽然说外观很漂亮,但是它的这个内饰的确是稍差一点,不过这个价位的合资车也都差不太多,所以就没什么可要求的。
              [外观]
              车子外观颜值还是比较高的,整个车子的设计都非常年轻化,看起来也非常的动感,选择的黑色就是喜欢他那种酷酷的感觉。
              [内饰]
              车子内饰的话就简单了一些,整体的做工倒是没什么,就是用料上偏廉价了一点,不过看时间久了也还可以就凑合用吧。
              [空间]
              车子空间还是比较大的,当时试驾的时候就体验了一下前排座椅,腿部空间很充足,头部空间也是表现的很优秀,后排的话坐三个人也不会显得特别紧。
              [舒适]
              车子座椅柔软度还不错,比较宽大,坐在上面挺舒服的,本身我的身材也不算太胖,所以坐在车子里面很宽松,车子的空调制冷速度还是挺快的。
              [油耗]
              油耗是真心的,省综合也就是6个,油耗左右真的不算是太高,在市区里面这个油耗已经是比较省油的表现的。
              [动力]
              车子的动力其实还可以,虽然说不上特别强吧,但是能满足我的需求,使用了只要油门给的勤,车子提速还是很不错的,像正常的超车都比较超车都比较轻松。
              [操控]
              车子开起来手感还行,还是比较好开的,对新手的话也比较友好,方向盘很轻,单手操作是无压力的。
              [性价比]
              其实这个级别里边可选择性真的挺多的,最后选择这辆车主要是信得过斯柯达的品质,然后车子的外观,颜值还是比较在线的,挺符合我的审美的。
              0 +1
              gh1621485019

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2021-05-24
                购入信息
                爱车车型
                2021款速派TSI380 DSG旗舰版
                购入时间
                2021-02-01
                购车地点
                哈尔滨富达斯达汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
                裸车价格
                21.25万 (厂商指导价 22.99万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我读大学的时候,就有个同学买了凌派,天天吹这车怎样怎样好。我要买车的时候,也不懂车,就听了同学建议买速派了

                爱车评价
                [最满意]
                价格方面符合我的心里价位。而且也优惠不少。车身外观动感年轻。偶尔带点霸气,很有杀伤。大灯搭配的也很棒。油耗方面确实省,一天上下班至少得堵2次,还特意观察了下油耗,真是省油啊,空间方面也足够用!
                [不满意]
                这车都挺好,就是隔音效果有点不合我意。胎噪声有点大。速度慢还好点,速度开快了这个声音听得就非常清楚了,希望有待改进吧。毕竟价格摆在那边!
                [外观]
                外观非常运动,车身线条链接到尾部特别优美。整体看上去十分霸气和年轻会让人在多看一眼! 特别漂亮,非常喜欢!
                [内饰]
                刚刚上车就摸到方向盘了,材质非常不错。摸着就感觉得到它的灵活度。而且中控台设计前卫。 看着就很想在多看几眼,百看不厌啊。
                [空间]
                主驾驶和副驾驶的间隔空间十分充足,无论是腿部还是头部都有足够的空间伸晨。后排乘坐人员也有足够的伸晨空间的,后背箱的空间也是很宽敞东西可以放一堆。对于一个家庭平日里完全足够存放一些东西了。
                [舒适]
                内饰材质摸着舒服。视野宽。座椅非常柔软。坐着非常舒服。唯一不足之处就是这车的隔音效果不太好。如果可以再改进改进,那就很美丽了,
                [油耗]
                作为上下班的代步车,油耗方面当时还挺担心,结果一开,经过堵车过程才发现这车真的非常省油,完全替我在省钱!
                [动力]
                在动力方面对于我们家庭完全够用,无论是爬坡还是提速都非常出色。也不会出现任何的顿挫感。刚起步的动力也很出色。
                [操控]
                方向盘轻盈,转向调头都很灵活,容易上手。刹车十分灵敏,底盘很坚固。转弯过程中也不会感觉到车身倾斜或是晃动。
                [性价比]
                跑了好几家4S店,对比和试驾了好几台车。最终还是选择了这款速派,价格方面也比较合我心意,车身外观看着也年轻,有活力。看前脸还带点霸气。油耗方面对于家庭用车代步用的。确实是省,不管堵不堵车真的感觉和其他同级的一些车相比,省油不少!
                0 +1
                gh1592529225

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-05-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款速派TSI380 DSG旗舰版
                  购入时间
                  2021-02-01
                  购车地点
                  洛阳众源汽车有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  21.24万 (厂商指导价 22.99万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  没有车日常上下班都要起公交地铁,感觉不非常的不方便,特别是家里没有什么急事那也只能干着急,所以跟家人商量一下决定买一辆车,家人也比较支持,然后在看车的时候车子也确实看了不少

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的话就是速派的他这个空间还是挺大的,而且耗油量也挺低的,外观和他的内饰都还可以,能入我的眼,它的外观呢,挺年轻,运动的,是我想要的那种风格。
                  [不满意]
                  最不满意的应该就是内饰稍微简陋了一点,不过毕竟他的价格还是挺便宜的嘛,所以我的要求也没有那么的高,一分钱一分货吧,整体还是挺满意的
                  [外观]
                  他的外观真的是高端大气上档次,不过萝卜青菜,各有所爱嘛,每个人喜欢的都不一样,他的外观设计我感觉还是挺运动时尚的,而且黑色的外壳也是比较耐脏的。
                  [内饰]
                  内饰的话就不像它的外观那么的高端大气了,它的内饰相对于来说是比较简单化,他的内饰如果能在设计的高端一点的话,那跟他的车整体看起来的话,那就很不错了。
                  [空间]
                  说实话的话,凌派的他这个空间这一方面就不用我多说了,它前排的位置如果调好的话,后排还是可以伸腿的,而且它的后备箱是相当的大。
                  [舒适]
                  舒适性的话也还不错,座椅坐起来相对柔软,坐起来也很舒服,隔音的效果一般,减震的效果还是挺不错的,车内的空气也比较清新,不会有那么大的异味。
                  [油耗]
                  油耗的话这一块我还是挺满意的,他还是相对来说会比较省油一点的,不过平时上下班路上都会比较堵,所以多少会费点油,像路况好点的话,他相当的省油。
                  [动力]
                  这款车它的动力的话,如果说坐满人踩油门力度要加大,不过它的加速还是挺快的,家用的话是属于说足够了,满人爬坡的动力也是挺足的。
                  [操控]
                  操控的话我是觉得还可以,不是很重,他的方向感很好,方向盘松紧适中,给个角度的话就转方向,相对于新手来说的话还是很容易上手的。
                  [性价比]
                  拿到驾驶证已经有一段时间了,一直想买一辆车,但是不知道哪一款车比较适合自己,去看了好久都没有看到自己喜欢的一款,最后在朋友的介绍下选择了这一款凌派,从他的外观来看的话,我还是相对比较满意的,价格相对我来说也比较合适。
                  0 +1
                  gh1616997298

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-05-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款速派TSI380 DSG旗舰版
                    购入时间
                    2021-02-01
                    购车地点
                    河南裕华上捷汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    21.23万 (厂商指导价 22.99万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用还是非常经济实惠的,而且驾驶感受也不错,算是一款比较容易上手的车了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先拿这辆车子的油耗性能来讲,平时不管怎么样开都不会超过6个点1.0T的排量虽然会比较慢一些,但是在我看来想要经济划算,那在这个阶段的涡轮增压发动机的动力就够了,反正起步的时候也不会慢多少,并且造型也是相当的犀利有个性。
                    [不满意]
                    我认为这辆车子最需要优化的还是后备箱的容积,对我这种经常送东西的人来讲大一些会更好。
                    [外观]
                    觉得这辆车子和本田的英诗派有点相似,而且充满了个性的轮毂,加上车头,让我感觉他令我过目难忘。
                    [内饰]
                    车子内部的装饰就一般般了,我在上面没有找到什么让我喜欢的感觉,尤其是光溜溜的设计,没啥新鲜感。
                    [空间]
                    其实后排小一点倒是无所谓,仅仅只是一个人在开而已,倒是后备箱的容积多一些,才能够更加的方便生活。
                    [舒适]
                    不过整辆车子的舒适度还是有待提升的,尤其是悬架系统不够好,一过缓冲带就颜得慌。
                    [油耗]
                    想想市面上又有几辆车子,在保证了车子足够帅气的同时消耗又能够压制在6个点以内呢,反正这辆车子算个数。
                    [动力]
                    觉得车子慢一点就慢一点,这方面倒是无所谓,只要能够足够的省油就可以。
                    [操控]
                    果然小型车轴距短,用起来就是更加的舒畅,面对拥挤的车流自己也不会觉得烦闷。
                    [性价比]
                    其实当时在买车的时候,我并没有考虑入手一辆品质还不错的bba,我觉得目前仅仅只是一个人在用而已,虽然收入还不错,自己也有点小本生意能够挣一些钱,但是我认为完全没有那般的铺张浪费,必要觉得入手一辆精致划算的日系车就可以了,像这辆凌派就是一个杰出的代表。
                    0 +1
                    xuser1909737

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-05-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款速派TSI380 DSG旗舰版
                      购入时间
                      2021-02-01
                      购车地点
                      保定市金昌瑞正汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      21.22万 (厂商指导价 22.99万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      我个人感觉速派在这个价位还是个不错的选择,首先车子价格不贵,然后外观又非常的漂亮,最主要车子还比较省油,我感觉这辆车子的定位很准确,就比较适合我这种打工一族,既想要帅气的车又没有太多的钱。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用确实非常的经济实惠,而且这款车的内部空间表现的也是非常不错的,座椅的舒适性我也是非常满意的。
                      [不满意]
                      这款车的中控内饰设计的比较一般,而且起步的时候比较慢一些。
                      [外观]
                      外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常高的。
                      [内饰]
                      中控内饰的整体设计还是比较一般,看上去并不上档次,毕竟这款车的价格也不高,如果多设计一些储物空间会更加的方便。
                      [空间]
                      乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
                      [舒适]
                      座椅的舒适性我还是很满意的,支撑性和包裹感都特别好,乘坐起来还是非常舒服的,隔音的效果比较一般,高速驾驶的时候胎噪声是比较明显的。
                      [油耗]
                      综合油耗大概百公里6个油左右吧,油耗的表现确实非常的经济实惠。
                      [动力]
                      这款车起步的时候还是比较慢一些的,后期的加速表现还可以,我对于动力的需求并不高,主要就是上下班出行使用。
                      [操控]
                      驾驶这款车还是非常轻松的,方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且车身的灵活性也不错,算是一款比较容易上手的车了。
                      [性价比]
                      买这款车主要也是因为这种车的颜值特别高,造型设计的还是非常不错的,作为日常上下班代步使用也是非常适合的,完全能够满足我的需求。
                      0 +1

                      相关文章

                      广州车展:斯柯达全新速派正式亮相预售

                      广州车展:斯柯达全新速派正式亮相预售

                      在今天开幕的2020广州车展上,斯柯达全新速派正式亮相并开启预售,预售价格为15.99万-23.49万元。据了解,新...【阅读全文】

                      2020广州车展探馆:斯柯达全新速派实拍

                      2020广州车展探馆:斯柯达全新速派实拍

                      在广州车展开幕前夕,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组斯柯达全新速派的图片。据了解,新车型为年度小改款...【阅读全文】

                      新款斯柯达速派上市 售15.49-22.99万元

                      新款斯柯达速派上市 售15.49-22.99万元

                      日前,爱卡汽车获悉,新款斯柯达速派正式上市。新车的外观、内饰等方面均未发生明显变化,最大的不同在于部...【阅读全文】

                      斯柯达全系车型价格下调 最高降2.45万

                      斯柯达全系车型价格下调 最高降2.45万

                      4月22日,斯柯达举行了线上媒体沟通会,并宣布了全系产品价格下调等一系列新举措,以此来扭转品牌在华销量日...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的速派用车感受,包含速派汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解速派汽车怎么样?上汽大众斯柯达速派口碑如何?

                      友情链接 热门信息