当前位置:爱卡汽车> 丰田> 广汽丰田> 致炫 > 口碑
搜索
广汽丰田-

致炫

外观
4.88分
内饰
4.48分
空间
4.85分
舒适
4.63分
油耗
4.82分
动力
4.72分
操控
4.73分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 1.5L CVT领先PLUS版 8挡CVT 8.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 1.5L CVT豪华PLUS版 8挡CVT 9.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1628932081

用户被禁止发言

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-08
    购入信息
    爱车车型
    2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    广西广缘汽车销售服务有限公司 [广西省]
    裸车价格
    9.3万 (厂商指导价 10.08万)
    当前油耗
    6.3L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    比较来还选择致炫,首先是品质靠谱,其次价格优惠力大,再着老婆喜欢。整体感觉还可以市区巧灵活停车也跑高速都非常稳目前没有出现任何问题家用省心值推荐。

    爱车评价
    [最满意]
    这部车让我最满意的就是它的油耗比较低了,作为一个小钢炮它各方面还是很让我满意的,百公里六七个油在市区内还是很合理,平均下来每天堵车每公里也不到5毛钱,目前来说相对于这个方面它的性价比还是很高的。内饰虽然没有那么好看,不过各方面也很不错
    [不满意]
    这部车的最不满意的点也有一些,第1点来说悬挂的减震实在是有点差,有的时候过个减速带都会感觉滴滴答答的,不过相对于它的车型来说,我也没有什么办法。第2点就是底盘太低了,容易磕着碰着底盘,给我的感觉是不太喜欢,有点像那些残疾人的代步车,爬坡什么的就更不要想了。
    [外观]
    首先来说这部车的车身特别的小小,而且比较运动派看起来相当的时尚,车屁股设计的也10分的好看,感觉比较精细,价格不算高,不过设计的还是很合理的。
    [内饰]
    这不说的内饰还行吧,对它有太大的要求也不太好,不过一开始刚买车的时候,味道还是有点大的。从感觉其实它一开始能给我放出去,但是懒得给我放。
    [空间]
    如果说到空间的话,首先它的后备箱空间还是很宽敞的,把座椅放下去装点东西,还是没有什么问题,然后就是说后备箱的开口实在是很大,往里塞什么东西也毫不费力。不过收纳空间就有点尴尬
    [舒适]
    这部车坐起来其实还是可以的,一般来说在市里面没有什么颠簸的话还好,不过如果过减速带就另当别论了,请你一定要慢慢慢慢的过去。
    [油耗]
    这种车的油耗都很低,百公里大概6个左右,这还是在市区开的情况下,不过如果你的城市比较堵,或者说空调开的比较大的话,还是会到7个左右。
    [动力]
    就动力来说其实还是很强的吧,因为毕竟小车体重不大,但是这是相对于在市区内,堵车慢悠悠的跑和别的车也没什么太大的区别,至于你要想开着它四处驰骋的话,还是算了吧,
    [操控]
    这么小的车,我也不知道它怎么去谈操控这个事情。非要说的话,它的方向盘还是很合理的,不会空转,而且轻重也比较合适。车身比较小小,所以说转弯半径也不大,还是相当的好控制的。
    [性价比]
    其实选择这部车的理由还是它比较合适吧,平时我也就一个人买这辆小车,开着方便,总比挤地铁强很多,估计就这个车牌等以后限购了也会值不少钱,先占个位总是好的。
    0 +1
    xuser1920531

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2021-08
      购入信息
      爱车车型
      2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      海口中升捷丰汽车销售服务有限公司 [海南省]
      裸车价格
      9.29万 (厂商指导价 10.08万)
      当前油耗
      6.3L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩
      爱车简评

      选车的理由当然是丰田的外观啦,年轻有活力,非常酷。另外动力强悍,外观跟动力是我对车的最大要求,丰田满足了我!

      爱车评价
      [最满意]
      因为平常主要是上下班用,对油耗方面比较满意,体积小是个优势方便停车.价钱方面也是买车时主要考虑的一个因素,性能高价格便宜,性价比非常满意。
      [不满意]
      总的来说我对小车致炫还是比较满意的,非得要说不满意的地方,只能说隔音这方面有所欠缺上高速的时候胎噪声比较明显。
      [外观]
      整体的线条非常的流畅。那个LED灯简直了,帅就完事了。小巧玲珑的车身又不失炫酷,很喜欢丰田的外观。
      [内饰]
      内饰没啥说的,一般般的水平,没什么突出的亮点,也没有很大的缺点。但是那中控台还是挺好看的。
      [空间]
      空间真的小,外观帅是帅,但是车型矮小,空间肯定也是小的,后备箱的话一般般,对比起来其他车型可能还是偏小了一点,但是不经常使用到后备箱。
      [舒适]
      驾驶位的舒适性还行,座椅比较软,但尽腰部支撑一般,减意也不太好,后排中间有凸起,坐两个人的话没话题,要是坐三个人,中路那个肯定难受了。隔音效果也中规中矩,有点小噪音。
      [油耗]
      开了丰田没多久,还在磨合期吧,目前的平均油耗在7.2L每百公里,走市区乡道比较多一点。磨合期这个油耗还可以接受,磨合期过了肯定要再低一点的。
      [动力]
      动力吹爆,就是因为强悍的动力才入手的。只要给油,加速上去,推背感肯定稳稳的,很强烈的推背感。想超车给油就行,瞬间蹦出去,不带拖沓的。完全不担心动力问题,够用了。
      [操控]
      丰田的操控还是相当于简单的,方向盘不重,而且还精准,基本上指哪打哪的,不会说有偏差。 刹车也很不错,很灵敏。
      [性价比]
      10万左右的两箱合资车,致炫性价比还是很高的,平常上下班周末自驾都可以很好的驾驭。油耗低停车方便,超控性强!环保又经济适用
      0 +1
      xuser1920530

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-08
        购入信息
        爱车车型
        2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
        购入时间
        2021-04-01
        购车地点
        沈阳广通行汽车服务有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        9.28万 (厂商指导价 10.08万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        选这款车的原因就是同价位的车对比,这辆车的外观和把握的力还有油都是首选!,这价位在比国产车的同价位的车里都算好的!,都把钱用在了各种配置上和外观上绝对是良心商家,丰田虽然用起来的技术比较老

        爱车评价
        [最满意]
        现在儿子上小学离家还是比较远的,买个车子性价比高一些,出行更方便,老婆可以开着车子接送孩子。给我的生活带来很多的便捷。
        [不满意]
        感觉车子的配置方面的确是挺弱的,不过考虑到价格也是可以接受。
        [外观]
        我个人不是颜值控,选车的时候也主要是考虑的性能和经济性上,不过这款车看起来还是比较小巧比较精致的,我觉得还不错,最主要是老婆很喜欢。
        [内饰]
        那事的话真的就没什么可说的,相对来说简单一些基本上全是塑料,不过整体的设计风格看着还挺舒服的,我也说了我不太在意这方面。
        [空间]
        后排的话坐两个小孩,再加上一个大人还是挺宽松的,三个成年人的话可能会稍显拥挤,后备箱的空间足够用。最满意的还是驾驶位置,空间还是挺不错的。
        [舒适]
        我对于车子的要求还是挺低的,所以说大部分东西我都觉得差不多就可以,车子的座椅虽然说材质不太好,但是坐着还是挺舒服的。
        [油耗]
        油耗是真心的,省油综合6.2左右,我个人觉得这个油耗还是能供得起的。
        [动力]
        动力的话我要求也不高,起步的时候可能会有一点肉的感觉,但是速度上来之后,感觉还是非常的不错的,在市区里面代步是完全够用的。
        [操控]
        车子开起来还是挺稳的,而且车子比较小巧,转向变道都特别的灵活,就算是我老婆开也是得心应手,停车的时候我都觉得他驾驶技术提高了很多。
        [性价比]
        家里新添了这台车是我自己出钱,所以没有多少的预算,主要是想给老婆买一台代步车。毕竟家里的支出还是蛮大的。丰田致炫质量靠谱,油耗低,价钱也不贵,我觉得很好。
        0 +1
        gh1617327069

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2021-08
          购入信息
          爱车车型
          2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          长春市中升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
          裸车价格
          9.27万 (厂商指导价 10.08万)
          当前油耗
          6.3L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          选择这款车,因为就是它的性价比非常不错,在同级别车里面对比,无论是外观还是油耗都是非常不错的,而且这个价位在国产车里面也算非常不错的感觉,它都把钱用在了各种配置上,外观上也是绝对良心的。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用还是非常经济实惠的,而且这款车的外观造型设计的也是非常时尚帅气的,符合我个人的喜好。
          [不满意]
          这款车的隔音效果表现的比较一般,而且车漆是比较薄的,小刮小蹭特别容易掉漆。
          [外观]
          外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条比例看起来还是非常协调的,动力对于我来说是完全够用的。
          [内饰]
          中控内饰的设计到是比较普通,看着还是比较廉价的,不过毕竟这款车的价格也不高,对于我来说还是实用性更重要。
          [空间]
          乘坐空间对于我来说还是能够满足的,我对于空间的需求其实并不高,只要够用就可以了,毕竟就是上下班带步使用,大部分都是我一个人出行。
          [舒适]
          座椅的舒适性我还是很满意的,柔软度和包裹感都非常好,乘坐起来还是比较舒服的,隔音的效果都是比较一般,高速驾驶的时候风噪和胎噪是比较明显的。
          [油耗]
          综合油耗大概百公里6个油左右吧,日常上下班使用确实非常的经济实惠。
          [动力]
          动力对于我来说还是比较够用的,这款车虽然说起步的时候慢了一些,但是后期的加速表现还是很不错的,日常带步使用是足够了。
          [操控]
          驾驶这款车还是比较轻松的,方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且车身的灵活性也不错,算是一款比较容易上手的车了。
          [性价比]
          买这款车也是因为这款车的价格非常实惠,作为日常带步使用这款车也是完全能够满足我的需求的,性价比还是非常不错的,所以就买了这款车。
          0 +1
          xuser1920530

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-08
            购入信息
            爱车车型
            2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            齐齐哈尔龙晟汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            9.26万 (厂商指导价 10.08万)
            当前油耗
            6.3L/100km
            购入用途
            接送小孩 跑长途
            爱车简评

            我当初选择这款车的原因,就是为了日常代步使用这款车,完全能够满足自己的需求,而且价格也比较合理,刚好在自己的接受范围内,而且颜值也是特别高。感觉这款车还是不错的

            爱车评价
            [最满意]
            外观的话我还是挺满意的,空间的话我也很满意,要说最喜欢的话可能还是他比较省油这方面吧,因为毕竟是实实在在的可以省些钱。
            [不满意]
            感觉各方面都可以,可能是动力的话,不会太高,追求刺激的话选择这款车还是不太合适的。
            [外观]
            车子的外观还是挺不错的,整体设计挺有立体感的,感觉很丰富的感觉,线条也是非常流畅。车灯和轮毂都很漂亮。
            [内饰]
            内饰的话我觉得还不错,整体的做工还可以,虽然说不上是特别豪华,但也绝对是稳扎稳打,用起来很舒服了。新车的话可能会有一点点味道,但味道不大。
            [空间]
            空间表现还不错,坐在前排位置感觉空间挺宽松的,后排的话空间表现也很不错,腿部能活动的开,后备箱的空间也足够日常使用了完全没有问题。
            [舒适]
            座椅还是挺柔软的,乘坐起来比较舒服,长时间开车也不会太累,在车上的舒适度很高,空调制冷快。舒适性上还是很满意的。
            [油耗]
            这么大的一个车子来说,油耗在8个左右我已经是很满意了,比我的预期还要低一点,而且现在油价也便宜。
            [动力]
            车子的动力还是不错的,满足我的使用是绰绰有余的感觉,既经济实惠动力又不错,超车的时候也是挺有底气的,我觉得相当满意了。
            [操控]
            方向盘手感可以,方向盘转向比较轻,指向性也比较精准,虚位的话也很小,刹车反应迅速,油门响应积极,操作起来还是挺舒服的。
            [性价比]
            选择这款车,当时是因为一个朋友建议的,因为自己的手头预算比较有限嘛,然后朋友说这款车子比较省油,作为我的用车条件还是比较符合的。看到真车之后我也很喜欢,所以就定了他。
            0 +1
            xuser1920530

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2021-08
              购入信息
              爱车车型
              2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              哈尔滨广龙汽车销售有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              9.25万 (厂商指导价 10.08万)
              当前油耗
              6.3L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩
              爱车简评

              前段时间工作调动,新的单位离家比较远,就想着买一辆上下班代步的车,因为平常基本都一个人开,所以决定买了性价比高点儿,油耗低一点的小车,听说丰田的车质量特别好,基本上不会出问题,非常省心

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是这台车子的外观造型,我觉得气场是非常强的,让人一看上去的时候,就会被他的强大气场所震慑到
              [不满意]
              目前的话我觉得静音效果方面应该再好好的提升完善一下,确实在跑高速的时候,噪音像网上大家说的那样比较明显
              [外观]
              在外观的设计上,这台车子的气场非常的强大,当时看到他第一眼的时候就非常的震慑我,非常的吸引我,所以我觉得是一台特别有气质的座驾
              [内饰]
              在内饰上我觉得功能配备的还是可以的,虽然整体的做工上我觉得一般中规中矩,但是在用料方面确实是很不错的,非常的良心
              [空间]
              目前整台车子的空间设计我觉得是比较良好的,满载的情况下,只要身材不是过分偏胖的人,坐在这台车内的时候,感觉都是会比较宽松的,不会拥挤
              [舒适]
              在舒适性上,我之前上网了解过,大家说这台车子在高速上的噪音比较明显,目前我开下来的时候也觉得这个问题确实存在,所以在这方面厂商确实应该再好好的完善一下
              [油耗]
              平均油耗值是一个中规中矩的表现,所以我目前能接受,对我来说因为开车也不是特别的佛系,所以能够达到这个油耗值就很满意了
              [动力]
              在动力方面,这台车子我驾驶过程中感觉加速过程挺顺畅的,而且动力储备也足够用,就算是跑高速或者爬坡的时候情况下,我觉得动力都是特别充沛的
              [操控]
              操控的手感还可以,我开这台车子的时候,目前来看也算是比较得心应手了,刹车油门因为非常的线性,所以驾驶起来的时候脚感比较舒服
              [性价比]
              当时买车的时候是这台车子的气场非常吸引我,我觉得第一眼看上去的时候,他就是一台非常有范气质的座驾,深入了解了一下,感觉配置上也挺实用的,而且价格上也没超出我的预算,所以最后我就选了这台车子
              0 +1
              xuser1920530

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2021-08
                购入信息
                爱车车型
                2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                洛阳九州汽车有限公司 [河南省]
                裸车价格
                9.24万 (厂商指导价 10.08万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                这是一款平民级的车,自然很多地方都和那些二三十万的车没法比,但是和同等价位的车相比致炫的表现力已经非常不错了。而且这辆车的油耗还比较低,再加上比较高的保值率,感觉怎么开都不会心疼。

                爱车评价
                [最满意]
                我觉得确实还是因为颜值方面的原因,他颜值本身的设计风格确实是打动了我的,所以去看车的时候试驾的时候也都优先级是看他的,所以最满意他的地方算起来也应该是颜值,本身车子的辨识度住非常高,给我一种威风凛凛的感觉,还有就是价格肯定是合适的我才会去试驾和了解的。
                [不满意]
                最不满意的地方,我觉得日常行驶还是非常不错的,但是这个车子他本身车里面的味道有一些大,所以有时候感觉还是挺不方便的,尤其是车子刚回来的那段时间我平时一个人开车上下班就没有什么问题,但是要是叫着朋友或者家人们一起,他们对于车内的空间还是不太喜欢的,所以就稍微的有一些勉强。
                [外观]
                外观的设计风格挺好的属于那种非常的威风,非常大气的感觉,我觉得整个车子的辨识度也非常的高,所以对于他的满意程度那也是非常的高,开出去不仅有面子而且也非常的拉风。
                [内饰]
                车的内饰我感觉设计的还挺不错的,就是材质不是很好。内饰很多小细节都给顾及到了,比如座椅的距离以及舒适性、杯架的设计与距离等都挺好的。但是车里的材质我感觉不太好,用手一摸就能感觉到特别粗糙,而且还有一股味道。
                [空间]
                这个车子的空间我觉得还是非常吸引我的一个地方的,一般情况下我们是一家三口来承坐的,那个空间上肯定是充足的,不过这个车子回来之后也带着朋友们一起出去玩过,所以满载情况下也是有过的,他们对于空间上的乘坐评价都还是觉得挺舒服的,在乘坐上还是觉得不会压抑的,另外后备箱的空间也不错,像我们家的大箱子能放两个,出远门的话怎么说也够了。
                [舒适]
                舒适性这一点我感觉座椅本身的设计还是挺好的,填充物也非常的充足,驾驶位可调节然后坐在上去我觉得还是非常舒适的,跟身体的贴合度度很好,然后长期驾驶也不会觉得特别的不舒服,还有这个车子的悬架减震这些的过滤性整体来说都挺不错的,所以坐在车内的安全感还有这种稳重的感觉是满满的。
                [油耗]
                油耗目前来说确实是不高的,因为目前来计算的话百公里的油耗基本上就是在七个左右,感觉还是非常好的,马上就是要开空调了,期待他能保持住这个数值吧。
                [动力]
                动力上我感觉还是非常棒的,虽然是1.5L的,但是响应速度还是非常快的,这个油门只要你舍得踩,动力上给你的需求肯定是能达的到的,所以我感觉还是很好的,日常在市区内下班开的时候我是完全没有什么压力的。
                [操控]
                操控的感受也还挺好的,本身是开起来还是挺方便的,转向什么的也都非常的精准,所以我感觉使用上还是没有什么问题的,然后油门跟刹车也不会特别的急,所以操作起来还是非常的有那种操作的感觉的。
                [性价比]
                虽然我看的车子并不多,那是因为我本身就有要求的,不管是品牌的口碑还是功能配置各方面,还有最主要的外观上,我自己选车来说这个车子就是我的最佳之选。
                0 +1
                xuser1920530

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2021-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  河南骏驰实业有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  9.23万 (厂商指导价 10.08万)
                  当前油耗
                  6.2L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  原来公司不是很远,有时候就是骑个电动车也就过去了,后来公司换了新地址,搬到了新高去这边离家就有点远了,骑电动车的话不方便,就打算买车,需求很简单,就是省油的省心的就行了,看了一下致炫挺符合我的需求的,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这款车的颜值了,外观的造型设计的还是非常时尚帅气的,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
                  [不满意]
                  这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果比较一般,而且悬架减震调效的比较硬。
                  [外观]
                  外观的造型设计的确实非常的不错搭,配了白色的车漆看起来非常的干净利落,身的线条设计的还是非常漂亮的,辨识度也特别高。
                  [内饰]
                  中控内饰的整体造型风格比较一般,毕竟这款车的价格也不高,对于这方面倒是没有太高的要求,储物空间如果多设计一些会更加的实用。
                  [空间]
                  乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,这款车看着不大,其实空间还是比较够用的,后排座椅的腿部空间也是完全没有问题的,只不过不太适合满载。
                  [舒适]
                  座椅的舒适性我还是很满意的,支撑性和包裹感都特别好,乘坐起来还是非常舒服的,隔音的效果倒是比较一般,高速驾驶的时候风噪和胎噪是比较明显。
                  [油耗]
                  综合油耗大概百公里6~7个油之间,油耗的表现确实非常的经济实惠。
                  [动力]
                  动力对于我来说还是能够满足的,这款车虽然说起步的时候慢了一些,但是后期的加速表现还是比较不错的,我对于动力的需求也并不大,只要够用就好了。
                  [操控]
                  驾驶这款车还是非常轻松的,方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且车身的灵活性也不错,算是一款比较容易上手的车了。
                  [性价比]
                  买车的时候主要也是因为这款车的价格非常实惠,在自己的预算范围内,而且这款车的驾驶感受也不错,算是一款比较容易上手的车了。
                  0 +1
                  xuser1920529

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    唐山信中创元汽车销售有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    9.22万 (厂商指导价 10.08万)
                    当前油耗
                    6.2L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    当初选择这款车的原因其实也非常简单,价格实惠,省油省心省力,而且是丰田的长青车型,口碑也不错,虽然这个车的配置基本上要啥没的,但是就因为它这样,所以车子也不容易出小毛病,不要老往4s店跑,

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先这部车隔音效果还是不错的,这让我比较惊讶于丰田居然还有隔音的车,一般来说,我还是比较注重隐私的,而且在开车的时候也不喜欢太大的噪音,这一点非常符合我的心意,车身小巧玲珑的,长得也很好看,开起来还是比较可爱的,毕竟这种小小的车型设计的比较有运动感吧,还是很让我喜欢的,其次,对致炫x最满意的地方就是外观和内饰部分了,车型设计得非常讨巧,虽然是两厢车的设计,但是看着也很像是一辆小型suv,跨界车的小风范做的很到位,还有一个满意的地方,就是油耗挺省的,提车的时候加了200元油,跑到460km的时候才报警的,平均不到五毛一公里,而且还是磨合期,油耗真挺意外的。
                    [不满意]
                    这部车让我最不满意的点还是因为车漆比较薄,总是莫名其妙的就给我刮花了,说实话,刚买第一辆车还是很心疼的,还有就是这部车的内饰实在是有很大的异味,让我不禁怀疑会不会对我的身体造成一定程度的危害,只有顶配才有天窗和荷铝合金轮毂,其实买低配就够用,我就是为了天窗和轮毂才选了顶配的车型。
                    [外观]
                    外观的设计非常漂亮,四周都是一些suv那种硬塑料的包裹看着很像是suv的造型,整体感觉就是很皮实很精致的一辆小车,车身做工不错,线条的设计凹凸有型挺耐看的,轮毂造型好看,15寸的搭配这个车身看上去显得也挺大了。
                    [内饰]
                    内饰整体看上去挺好看,各处的设计也挺时髦的,中控布局不错,用着比较顺手,还有各处的设计和一些皮质的包裹,整个内饰看上去就挺丰富的,音响的音质一般,因为只有四个喇叭,确实偏少了一点,中控大屏比较好看,而且功能也很全。
                    [空间]
                    空间上的表现非常不错,日常用车完全够用的,而且车内乘坐空间也很充足,前后排坐进去,头部和腿部的活动空间都挺充足的,后备箱容积也不错,满足日常家用这个空间完全足够了,车内的储物空间挺好的,虽然容积都不是很大,但是设计的都非常全面,四门中控左侧和下方后排杯架,这些经常用到的地方都给到了,比较人性化的空间设计
                    [舒适]
                    舒适性的综合表现感觉挺不错的,座椅软硬适中,坐上去挺舒适的,顶配的配置也很齐全了,行车和乘坐都挺享受的,隔音也还是很不错的,后悬架属于非独立的,这个级别基本都差不多了,正常公路没有影响。
                    [油耗]
                    油耗已经下降到6.3个油了,买车到现在一直处于下降的状态,多数还是市区开的多,也是磨合期,油耗的下降空间还是很大的。
                    [动力]
                    1.5的自然吸气发动机提速效果是很不错的,动力的输出能力来得也很及时,日常用车或者起步都不肉,油门力度大一些速度提升的也很快,带动整个车身起来没有任何压力,平顺性可以说非常的顺畅了,cvt的变速箱也是这款车的亮点。
                    [操控]
                    操控我感觉非常好,主要就是车型优势最大了,不大不小的从市区开起来非常的灵活,方向盘的力度也比较轻,速度快的时候也会沉稳一些,方向打多少车身就转向多少,使用起来没有任何虚位,开着也很有信心,感觉底盘的表现挺好的,跑高速的时候120迈依然很稳,也没有发飘的感觉,虽然车身自重不大,但是那种稳定性上做的确实不错。
                    [性价比]
                    选择它的理由,当然是因为它超高的性价比和配置,我选择的是顶配最新款的车型,不仅能给我标日常的使用带来非常省油的体验,购车的时候因为熟人的原因优惠了不少的价格,还赠送了几次保养,我个人感觉性价比挺高的,最主要的还是现在致炫×多数原因还是喜欢这款车的综合表现,内外兼修,看着都挺有眼缘的,品牌技术上比较靠谱一些,当时从polo和致炫×徘徊,综合来说还是致炫X更经济耐用些,而且也是新款车型,配置和一些新颖的设计上,还是感觉致炫X更符合自己的选车标准,所以我就把它带回家了。
                    0 +1
                    xuser1920529

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款YARiS L 致炫1.5L CVT科技版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      石家庄锐源汽车销售有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      9.21万 (厂商指导价 10.08万)
                      当前油耗
                      6.2L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 跑长途
                      爱车简评

                      媳妇已经拿证两年了,一直和我开着同一台车,工作的需要,现在就多买一台。而且自己家车位特别大,是一个子母车位,大小两台车都开放得开。在还没有买下这台致炫的时候也参考过其他的品牌,像本田飞度也是很看好的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      丰田致炫这款车身上的优点很多,别看丰田致炫这款车小,但是特别的棒,首先最满意的就是车子的油耗了,非常的经济适用,特别的省油耐用,说实话买丰田致炫这款车就是为了家用的,所以说省油才是关键,丰田致炫这款车确实是非常的省油,非常的满意。
                      [不满意]
                      说到最不满意的那肯定也是有的,没有十全十美的车,最不满意的那就是车内的配置了,说实话配置真的是太低了,定速巡航都没有。
                      [外观]
                      外观绝对是属于哪种小巧玲珑,乖巧可爱,丰田致炫这款车的外观构造非常的漂亮,尤其我要说的就是车子的车漆厚度了,绝对是特别的厚道,还有就是车子的车漆亮度了,也是非常的色彩靓丽,最后我要说的就是车身小,不管是拐弯的时候,还是过街道的时候,都是特别的方便。
                      [内饰]
                      内饰没有说是那种高端,大气,上档次,但是整体效果绝对是那种简单,大方的感觉,家接下来就是车内的布局了,非常的规整,非常的整齐,没有多余复杂的装饰,车内的做工也是非常的精细厚道。
                      [空间]
                      车内的乘坐空间刚好合适,一家人都是比较瘦,储物格的设计也是很实用,可以放一些小东西,后备箱的容积也是相当的棒。
                      [舒适]
                      首先必须表扬的就是车内的隔音效果了,说实话这个价格的车,车内的隔音,可以做的这么优秀,说实话真的是实属不易了,此处必须有掌声,接下来就是车内座椅柔软舒适性了,车内的座椅舒适性非常的适中,坐上去很柔软舒适,很舒服,最后就是车子的底盘减震效果了,体现在过减速带的时候,丰田致炫这款车的底盘减震通过性,非常的棒,过减速带的时候没有说有很大的颠簸感,整体来说丰田致炫这款车的舒适性,真的是做到了完美极致。
                      [油耗]
                      丰田致炫这款车的油耗表现非常的优秀突出,当初买车的时候,说白了就是奔着省油去的,然后丰田致炫这款车确实是非常的省油,所以说投其所好,各求所需。
                      [动力]
                      动力绝对就像是小钢炮一样,不管是平常行驶,还是高速行驶,丰田致炫这款车的动力表现,都是非常的棒。
                      [操控]
                      说实话丰田致炫这款车的配置上真的是是有点点太低了,定速巡航都没有,说实话真的还是有点小失望的。
                      [性价比]
                      选择丰田致炫这款车是非常正确的选择,首先丰田这个品牌让人特别的信赖,接下来就是车子的三大件了,说实话花这个价钱如果买国产车的话,可以买一辆配置很高的车,但是为什么选择丰田致炫这款车,就是特别的信赖丰田这个品牌,确实是非常的优秀。
                      0 +1

                      相关文章

                      海外已改款换代车型盘点 国内何时换?

                      海外已改款换代车型盘点 国内何时换?

                      在本次主题中,我们挑选了几款海外已经换代的车型为大家一一进行介绍,一起来看看它们与老款车型有何不同吧...【阅读全文】

                      售价8.58万元起 2022款YARiS L家族上市

                      售价8.58万元起 2022款YARiS L家族上市

                      近日,我们从广汽丰田官方获悉,2022款YARiS L家族致炫、致炫X以及致享正式上市,售价区间为8.58-10.38万元...【阅读全文】

                      广汽丰田YARiS L系列配置调整 车型缩减

                      广汽丰田YARiS L系列配置调整 车型缩减

                      广汽丰田官方日前宣布,旗下YARiS L三款系列车型YARiS L 致炫、YARiS L 致炫X、YARiS L 致享对部分配置进行...【阅读全文】

                      最强三缸恶魔 HKS推GR Yaris改装案例

                      最强三缸恶魔 HKS推GR Yaris改装案例

                      如果说丰田GR Yaris还不足以颠覆了你对三缸机的认知,那么不妨了解一下HKS刚刚推出的这套堪称颠覆的改装案例...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的致炫用车感受,包含致炫汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解致炫汽车怎么样?广汽丰田致炫口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商