当前位置:爱卡汽车> 小型车>

YARiS L 致炫

> 口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致炫

外观
4.88分
内饰
4.52分
空间
4.87分
舒适
4.65分
油耗
4.84分
动力
4.74分
操控
4.76分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动领先版 5挡MT 7.78万 7.2L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT领先版 CVT 8.58万 6.5L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT豪华版 CVT 9.18万 6.7L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT科技版 CVT 10.08万 6.5L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT尊贵版 CVT 10.38万 6.5L/100Km
4.74分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1476895

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款YARiS L 致炫1.5G CVT炫动天窗版 国VI
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
    裸车价格
    8.58万 (厂商指导价 9.58万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    结婚之后,就要想着给自己还有媳妇的生活增添一丝便利,那么买车就自然而然成为了一件摆在我们面前的正事。考虑到两个人并没有太大的需求再有就是资金并不是很多,就想到购入两厢车。选择日系大方向后,最终领走致炫

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    价格不高,经济省油。买的天窗版,车里空间不压抑,头顶能看到蓝天。车身外观时尚偏运动,还有铝合金轮毂。作为一款小型车,后排座椅放倒,后备箱空间增大,能有效利用车内空间。动力够用,操作灵活,能很优秀的适应城里各种路况。
    [不满意]
    天窗是有了,感觉还是有些小,增加车内采光和通风换气是够了,让人钻出去有点为难我了。扶手很小,放不下多少东西,放胳膊也只能放一个人的,不过比没有强。如果,原车方向盘上游功能键就好了,换歌曲调声音会更加便捷,不用开车的时候,换歌还要转头去看导航。开车比较快时,风噪和发动机噪声很明显,内饰整体不是很高档,不过也是够用,不影响用车,价位在这里摆着呢。
    [外观]
    致炫的外观相比内饰,更有特点。车身线条偏运动,车头设计比较个性。在路上,致炫的前脸识别度还是很高的,在停车场也比较好找,我买的天窗版的有卤素雾灯,在前脸大胡子的两个头上。车轮毂是铝合金的,有粗细变化的造型,更加运动。
    [内饰]
    内饰没有什么太特别的地方,整体简单,偏向运动。三炮筒设计是少有的亮点,凸显赛车血统,其他方面比较简单。中控台大面积高仿的皮质效果,敲起来,内部是空的。有精细的纺织线头,惟妙惟肖,光目测还真是可以以假乱真,新车没有异响。
    [空间]
    车内空间够用,我和媳妇坐在前排一点不拥挤,后排视野开阔,做两到三个人不成问题。后排座椅可以四六放倒,后备箱能放下不少东西。暂时还没有用过,以后回老家的话,会有大用处。致炫的设计,提高了内部空间的利用率。
    [舒适]
    座椅很舒服,坐上去没有感觉生硬,座椅的海绵很软,开车那么久,也没有不舒服,坐上去很自然的感觉。外换上,车速平均值在80,外界风噪听得非常明显,发动机的动静也是可以听到的,我都是把歌曲开大点,盖住外面的声音。车座中间扶手太小,不过车小没法比,比没有强。
    [油耗]
    新车跑起来油耗6,每天上下班有一大半的路程都在外环,路上限速80,还有测速拍照,所以不会太尽情的跑。不过目前才是第二次加油,油耗目前的样子,还算是不错的。
    [动力]
    起步后,深踩油门,转速表指针上的飞快,车速提升也很快,发动机会发出嗡嗡的嘶吼。车速150以内很稳定,超过之后会有飘的感觉。
    [操控]
    从驾驶上来说,致炫还真是不错。方向精准,转弯半径小。不过悬挂有些偏硬,过减速带会有明显的颠簸感,不过无伤大雅,整体上还是很满意的。
    [性价比]
    选了几辆车,感觉两厢车更适合城里。致炫对内部空间使用率更高效。试驾过多款车,动力方面,致炫不是最犀利的,但也是够用。考虑到实用性和用车成本,致炫的优势就凸显出来了,省油养车费用低,自驾游也能放下不少东西,自然成为了首选方案。
    0 +1
    HYHD

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-25
      购入信息
      爱车车型
      2016款YARiS L 致炫1.5G CVT炫动天窗版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      广汽丰田江阴颖达锦隆店 [江苏省]
      裸车价格
      9.78万 (厂商指导价 9.58万)
      当前油耗
      5.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      新手第一次拥有属于自己的车车,送孩子上学,下雨天出行都方便了许多,感觉非常的幸福啦。

      爱车评价
      [最满意]
      主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我哈哈。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,停车倒车简单方便。
      [不满意]
      没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。
      [外观]
      前脸大大的胡子,乍一看不是每天人都会喜欢的,时间长了小致还是属于耐看型的。黑色胡子配上红色车身,那也算是红黑双色的车子吧哈哈,还有天窗,大爱 比心
      [内饰]
      方向盘的手握感很好,内饰大多仿软包,其实不是,次高配车型,车内还有一些烤漆的装饰,看着还行,车内没什么异味。
      [空间]
      大空间当然是小致的一大优点了,前排空间座椅和三厢车差不多,后排座椅相对来说是缩小型的,不影响乘坐,所以后排空间显得特别大。我身高162,坐在后排翘上二郎腿无压力。侧门的的储物空间就比较小了,基本放不下什么,起装饰作用。中央扶手箱也不大,后备箱空间还可以,日常小物件没啥问题。
      [舒适]
      驾驶舒适度高,很容易上手,座椅乘坐舒服。底盘偏硬,过坑洼路段,稍有颠簸,但不会把乘客颠起。
      [油耗]
      开了将近四个月了,油耗还没有算过。上一次加油3月2日加了200元的油,每天都在开,期间还去了一趟无锡动物园,单程四十几公里,最近一次加油是3月22日,油耗大概5点几,家用划算。
      [动力]
      这台致炫是CVT无极变速(模拟8挡),驾驶感非常平顺,稍微带点油门,车子响应积极,加速时不会很突兀,这台1.5排量的家用代步车的动力还是可以的。平时上下班也都是拥堵路段,强劲的动力貌似也没多大用处。
      [操控]
      本本族菜鸟一周上手,胆大心细,扶好方向盘,R、D档位、油门、刹车分分清,太容易上手了,方向盘轻便,转向精准,易操控。
      [性价比]
      小小的致炫配备了自动启停系统,刚开始不理解这是干什么用的,后来从经验中得知,是一个节油系统。家用小车在省油方面也是做到了极致。建议增加行车电脑,性价比就更高啦!
      0 +1
      xuser1476901

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款YARiS L 致炫1.5G CVT炫动天窗版 国VI
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        8.38万 (厂商指导价 9.58万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        在工作了一段时间之后,深切的体会到有一台车子用来通勤是多么的重要。所以自己开始了到处寻找适合自己车子的路途。在经过家人的建议以及朋友陪同之下呢,将目光锁定在了丰田的致炫上面。最终,等待之后带它回家。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        同价位同级别车辆比较起来,这辆车外形较为时尚,前脸设计很有运动感,街边扫一眼大街上很多年轻人都开的这个。车看着不大其实后排空间很大,可以买买买的后面堆上一堆。平时拉几个好友东拉西逛的完全不是问题,很给力,也可能是开得时间短,到现在为止没出现过问题,而且很省油,十分省油,这一点一定要重点说一下。
        [不满意]
        隔音效果一般,尤其跑起来的时候噪音有一些大,听时间长了耳朵不是很舒服,有一些轰鸣感。另外就是车尾的设计有些不是很喜欢,有一些虎头蛇尾的感觉,明明前面很有型,往后就有些圆鼓鼓的不是很立体。
        [外观]
        外观设计整体还行,前脸设计我是比较喜欢的,很酷带着点犀利很有运动感,但是车的尾部设计我不是很喜欢,总觉得圆圆的,线条感不是很明显,不过这也是纯属个人喜好,要是尾巴能再翘一点可能我会更喜欢。不过这是仁者见仁智者见智的看法,可能大家的想法都不尽相同。
        [内饰]
        虽然我是个新手,中控台的设计已经基本满足,但是如果功能再丰满一些,设计再大气一些我觉得会更好,可能是车型价位级别的限制,里面塑料感稍微强了点,有点不上档次。如果排除里面的,单看外面的设计,细节上还是处理的很好的。所以内饰整体来说还行吧,处在可以接受的范围。
        [空间]
        作为刚刚上班不旧的人,我还没有发胖,驾驶座坐着自然挺宽敞的,不过我舅舅开过我的车,也没有觉得空间不够用。我舅舅可是一个将近200斤的胖子。所以空间上面绝对是可以的。后排的空间是十分宽敞的,曾经挤过四个人,但让也都是体型偏瘦的。
        [舒适]
        方向盘握着手感不错,手感和距离都是挺好的,不会有胳膊不适的感觉产生。比较严重的就是噪音的处理不是很理想。本身车子开起来自带的噪声连带着胎噪和风噪,回想有只苍蝇一直飞在耳边,尽管声音并不是很大,但同时也是很烦人的。如果能改良的话,就完美了。
        [油耗]
        丰田的油耗大家是有目共睹的,相当的省。再加上这本身就是一款家用的通勤买菜车,自然油耗也不会上去,总体来说就是省事省心啊。
        [动力]
        动力上面还是挺让我惊喜的,本身这样的一辆小车,我就是觉得在空调开着情况下,满载不会有顿挫就可以了的。但是在红绿灯起步的时候,反应挺灵敏,居然还有推背感,实在是很不错。
        [操控]
        方向盘灵活,转动起来不会觉得沉重或者机械。在速度上去的情况下,并没有飘的感觉,觉得底盘来说,还算是挺扎实的。再加上还有标配的ESP,开起来心中也有一丝安稳。
        [性价比]
        凭心而论,这款车在同级别车型里面也是良心之作,价格是老百姓能接受的价格。车子省油,不爱闹毛病,新手的驾驭感很好,没有什么不适应的方面。这个价格配上这款车我觉得没得挑,整体的性价比完全是可以的。
        0 +1
        小凡卡卡

        青铜长老

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款YARiS L 致炫1.5G 手动炫动版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          长春市晟孚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
          裸车价格
          7.28万 (厂商指导价 8.58万)
          当前油耗
          6.1L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          丰田致炫的空间、油耗、外观、成熟的发动机和变速箱技术,再加上7万多的价格,非常高的性价比。而且在安全性方面致炫安装了前、后防撞钢梁,相比同价位的乞丐版POLO确实要厚道些。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的还是车的空间和油耗,和同事的新福停在一起看了下车内乘坐空间,比他的还要大。油耗也是致炫的一大卖点,对于一款四速自动变速箱来说真的是很低,完全达到了我的预期值。比如,稳定控制系统,可以检测到车辆不稳定状态的同时,自动控制刹车或自动控制发动机输出功率,稳定车身,从而使驾驶员放心行驶,这方面,我亲测,飞度在高速转弯时发飘,司机不能安心驾驶,而致炫就平顺稳定的多,司机在驾驶时舒适度就提高不少,不信的朋友可以约个试驾对比试试。动力强劲的同时,油耗要求就会更高,致炫配备了智能节油启停系统和节油驾驶显示系统,起辅助调节油耗作用,提升经济性,致炫的官方油耗是5.2L/百公里,本人实测6.1L/百公里上下,同时,我从4s了解到,致炫的保养费用低,保养周期也比一般车型多5000公里,经济实惠的同时也是省了频繁跑4S的功夫
          [不满意]
          车子的悬挂太高,以至于把车开到单位上时,同事在楼上看到还问我是不是一辆小型SUV。也许是为了适应我国的道路情况,但高悬挂带来的不光是外形上的不美观,同时车辆的操控也受到影响。车子后排储物空间太少,前排出风口和门两侧都有放饮料的地方,唯独后排连个杯托都没有
          [外观]
          因为是去年底刚上市的新车,独具风格的八字胡前脸和黑色的C柱设计让致炫在路上赢得不少回头率。车子从正前,侧前方看都非常漂亮,就是从后面看屁股感觉太高了。车顶波浪形的设计说是降低风阻,可给洗车增添了些许麻烦。我选的白色比较中性,也适合改装,这段时间下雨没去贴膜,准备贴黑色膜配白色车身漂亮,车顶也贴黑。至于颜色的选择,具体看个人喜好。
          [内饰]
          作为一款8万多的小型合资车,目前还没见哪款内饰是软包的。丝巾扣的设计比之前老款雅力士要漂亮许多,仿皮缝线的设计也体现了设计者的用心,不过用手一摸就明白了。致炫的炮筒式仪表不像大多数车跟风似的红色仪表盘,蓝色的仪表盘配白色的指针让人感觉很新颖。
          [空间]
          当初看中致炫主要一点就是空间,本人身高173,调整好驾驶座椅,这时后排座位再坐个180的同事丝毫不觉得局促。而且后排中间地板平整也是亮点。再加上后排比例放倒,平时家用坐人或装物丝毫无压力。空间大小完全能够和紧凑级车相比。
          [舒适]
          驾驶员座椅可以高低调整,原装座椅感觉软硬适中,后排因为空间大,所以长时间乘坐也不会感觉累。车上比如出风口杯托这些人性化的设计也为舒适性加分不少。
          [油耗]
          目前车跑了520公里,一半高速一半市区,没具体测算过油耗。目测油表指针,估算油耗应该在7升左右,首保之后油耗应该会降点。车上的这款爱信四速自动变速箱对油耗的控制应该是起了很大的作用。
          [动力]
          选择1.3还是1.5的问题,当时纠结了很久。在四S店分别试驾了两款车之后还是选择了1.3AT,作为一款家用小型车来说,1.3AT的动力完全能够满足市区正常驾驶,无论是加速还是档位的切换,真正体现出丰田一贯的风格,平顺!在市区超车时只要给油,发动机会给你满意的反应。跑高速时120码发动机的转速在3000左右。但如果想体验推背感可以选择1.5手动。
          [操控]
          因为悬挂的原因,在行驶时还是感觉重心偏高。但避震对路面一些细小的颠簸过滤的不错。在市区驾驶时方向盘感觉偏重,但在高速行驶时手感不错。相对来说致炫的操控对比嘉年华、POLO这样的同级别车型又是不足的地方。
          [性价比]
          个人感觉性价比非常高 最家用理由一:空间优秀,舒适性好 作为一款主打80后家庭用车市场的车型,空间实用性是一个相当重要的标准,不管前排后排,致炫都拿出了足够优秀的表现,后排中央头枕也没有缺失,后排中央地台也对于第五名乘客十分友好,而新款车型加入的前排中央扶手也是很实用的配置。 最家用理由二:价格便宜还有优惠.致炫在各方面都在追求亲民,而在上市不到一年时也推出了更有性价比的增配车型,这都是为了满足更多消费者的需求,所以它是一款“最家用”的两厢小车。 最家用理由三: 配置选择丰富.
          0 +1
          龙哥一笑0

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2016款YARiS L 致炫1.5E CVT魅动版
            购入时间
            2017-09-01
            购车地点
            广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
            裸车价格
            8.5万 (厂商指导价 8.58万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            小小的车,大大的梦,油耗不高,车身不长,好停车,平常上下班,开着足够了。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这个车的品质,开了这么就没有毛病,正常保养,没有啥问题,油耗也很低,平常上下班就是6个多油,车子的流线很完美,虽然不大,但是车子看起来很精致,操控起来也很方便,对于新手来说,倒车很方便,找停车位也方便。
            [不满意]
            车内噪音有点大,尤其是高速的时候,跑的快,风就像从耳边吹过,可以想象着噪音有多大,还有就是车的内饰有点丑陋,质感也不好,不过这个价位的车,可以接受了。其他就很好了
            [外观]
            外感很时尚,尤其是前脸,八字胡须,看着很性感,也很滑稽,整车的造型也很饱满,越看越喜欢。
            [内饰]
            内饰有点丑陋,这个是大家都知道的,配置方面还算良心,该有的都有了,内饰材质也有点差劲,布座椅,门板上看着像是塑料的,不过几万块钱的车,想做出来几十万的内饰,肯定是不可能了,总体来说,还可以接受。
            [空间]
            虽然是2厢车,但是空间绝对不小,当时买来就是为了上下班代步用的,所以这个车很合适,车身不长,市区停车方便,不用担心找不到车位,后备箱空间略显不足,要是出去游玩,装的东西多的话,这个车就不行了,以上只是个人建议。
            [舒适]
            座椅坐着很舒服,车子不大,坐在主驾驶上,前面的视野很开阔,空调效果很好,对于车内温度控制处理很快,胎噪不大,可能是因为速度不快的缘故吧,布座椅不好打理,但是坐着舒服。
            [油耗]
            油耗很满意,省油,现在的油价这么高,省油就是省钱啊,日系车的三大件做的非常不错,对于燃油性提高了很多,车子还配备了自动启停,所以又省了不少油,毕竟油耗也需要省省,良好的驾驶习惯也会降低油耗。
            [动力]
            动力上上下班是足够了,但是只要舍得给油,速度提的很快,我又不飙车,所以这个1.5的动力足够了,动力小点的车子,在市区跑着放心,比较安全。
            [操控]
            操控很强,方向盘很轻,所以论起来很方便,一点也不费力,因为车身长度的原因,在市区行驶很流畅,穿梭自如,方向盘也很精准,指哪打哪,没有虚位,总之操控很爽,当然我不飙车,也不飚速度。
            [性价比]
            说了这么多,致炫的性价比很高,价位在六七万,自动启停,比较节油,二手车的也很保值,即使以后要换车了,也可以置换个好价钱,日系车的品质没话说,一个朋友的丰田车开了几十瓦公里,没有大修,所以我还是很信赖这个的。正常保养,致炫一定会给你惊喜的。
            0 +1
            豆丁擦擦

            青铜长老

            综合评分3.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款YARiS L 致炫1.5E CVT劲速升级版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
              裸车价格
              8.5万 (厂商指导价 8.93万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这辆两厢的代步小车,完美的承担了我所有想要它完成的用途。作为自己的第一辆车,相对完美的外观,油耗还有空间,使得自己对这辆车爱不释手。相对便宜的价格,使得自己的购车预算完全符合最初的预期。致炫,很完美.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油耗方面的表现继承了丰田以及所有日系车的特点,那就是相当的省油。在如今油价纷纷上调的时代,省油的小车可以给我带来更大的经济性。因为本身购买这辆车的初衷就是代步买菜接孩子,油耗低,成为我选择它的一大优势。它所展现给我的也是符合我对它原有的预期。
              [不满意]
              这是日系车的通病吧,就是低端车内饰太过简陋。那种十分明显的塑料感,让我觉得有一种很廉价的感觉。同价位的国产车在内饰方面还是比较有诚意的。不过尽管这样,选择了致炫还是不后悔的。因为我们不能只看一点就忽略它的整体。
              [外观]
              外观上看来这样的一辆小车,Q感十足,分外可爱。通体圆润的设计,加上撞色的处理,使得这样的车子动感十足。进气格栅的设计挺招人的,让人看起来有一种运动风。尾部尾灯类似于C字母的设计,更是将整车的运动风格展现得淋漓尽致。
              [内饰]
              内饰上是一种很廉价的感觉,尽管这是一款作为丰田的入门车辆,还是应该在内饰上面多下些功夫,这样会使得人们更加关注它不是。有亮点的地方还是要说的,有一些比较人性化的设计,还是不错。例如中控下方的置物格,拉高的高度,使得一些大一点的随身物品,也可以放进去。
              [空间]
              空间上表现用中庸来形容把,说不上太惊艳也不至于太差。同级别飞度的空间是不错,毕竟人家是“空间魔术师”,但跟POLO比起来会好一些。这样比较直观的就是,比上不足比下有余。后排坐下成人,还可以与前排座位保持一圈左右的距离,其实还是可以的。
              [舒适]
              这个价位的两厢车,要我来说,舒适度应该都是相差不多的。作为一款织物座椅的车辆,难免的会给人带来那种紧硬的感觉,就是有些硬邦邦,过隔离带的时候回更强烈些。平时走正常道路,表现还是可以的。
              [油耗]
              油耗自然是它最大的优势了,跑得远,是它最让我觉得不错的地方,毕竟现在大家买车都在追求综合之下的经济性。在这样的选拔标准下呢,油耗自然成为大家挑选车辆的首要考虑方面,毕竟大家挣钱都不容易。即使在市区,油耗也在八个上下,现在才跑几百公里,等磨合好了,油耗肯定也会再降一些。
              [动力]
              动力上满足日常需求吧。这个价位的车,在动力上就不要有什么追求了,可以坐到满载不费劲儿,开空调带人开车时不肉,我觉得就很不错了。而以上提到的,致炫也基本可以完成。
              [操控]
              操控上到是挺灵活的,首先作为两厢车就是轻便灵活,再加上日系车一贯的操纵不错,所以这台入门小车呢,也是在操控上面是活灵活现。
              [性价比]
              其实就性价比而言,日系车都是不错的。油耗低,经济性强,另外保有量大,所以呢自然也就会保值一些。这辆致炫呢,都完美继承了这些优点。作为一款丰田的入门车,它的确是一辆很令人省心的小车,而且大家知道的丰田车保养也会便宜。我是觉得如果想要购买一辆仅供代步和买菜接送孩子的车来说,致炫是一辆值得考虑并购入的车辆。
              0 +1
              昌焚

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-12-08
                购入信息
                爱车车型
                2016款YARiS L 致炫1.3E 手动魅动版
                购入时间
                2016-11-04
                购车地点
                广汽丰田长治锦程西一环店 [山西省]
                裸车价格
                7.3万 (厂商指导价 7.48万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                性价比同价位绝对没得说,如果你不考虑国产,怕以后车子出问题,或者不保值,那你选择致炫就对了!空间够大,油耗够低,够安全,够省心,动力,操控,够用,外观够漂亮,足以!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我是去年11月买的,因为去丈母娘家,在路边看到一台这样的车,第一眼就被吸引,很漂亮!
                [不满意]
                日系车共同的缺点吧,车漆太薄了,在路上小石子弹到车上就是一个坑,还有,下车开门,
                [外观]
                外观很漂亮,比老款的好看太多,它已经不止一次被别人赞美过啦。停在路边买东西,洗车,都会有人经常问,还有跑滴滴时候!都说好看,那就是真好看啦,主要我的车颜色亮气,柠檬黄,比别人的颜色要好看。 做工车漆:车漆用料不敢恭维,车漆很薄啊,我就拿给车扶灰的车逮子拂拂灰都能划个印子,也是醉啦!尤其开车门,别人一不注意就碰其他车上,人家车没事,自己车掉漆啦,那个心疼啊,不过现在已经习惯啦,要是太计较我就早心疼死啦!等着开几年重新喷漆吧!
                [内饰]
                车内内饰有一点小小的塑料感,不过还可以接受,看起来也不错。除了方向盘,别的地方都是硬的,顶棚和车座椅是布的,有仿皮革的处理,还有缝线,看起来还是很上档次的,不要触摸的话,几乎可以以假乱真。不过这些都不是我在乎的,我在乎的是,这个价位的车,安全省油还省心,各方面都挺庸,还漂亮,就够了。
                [空间]
                相当宽敞,已经说过了,就不多讲了,比我朋友的福克斯大太多了! 全家出游时:后排空间很不错,坐个大人,前头站个6岁的孩子没有问题啊!相当够用!
                [舒适]
                过减速带当然你要慢点开啦,风噪路噪基本上过滤的还是很厉害的,基本上不会有异响。空间也可以,全家人出游没问题。
                [油耗]
                真心低!百公里6个油左右,还没首保,首保后应该还会低。你要掌握好它的最佳工作状态就可以了!
                [动力]
                因为排量小,买它时对动力没什么期望。 总觉得起步会有点慢,但是后来发现只要舍的给油,还是可以的。
                [操控]
                操控怎么说呢,首先它不是性能车,不主打操控,我买它也没想那么多!不过开了小半年了,感觉还不错,过弯啥的给人信心还不错。 方向很轻,跑起速度来也轻。没什么吃力的感觉。山路:山路过弯没有问题,悬架不错,我也经常开山路! 雨雪泥泞路面:下雪开过,下雨也开过,雪天雪天尽量慢点开,是没有问题的,因为车身有稳定系统,雪天刹车,车不会跑偏,车身稳定系统介入很及时。
                [性价比]
                性价比同价位绝对没得说,如果你不考虑国产,怕以后车子出问题,或者不保值,那你选择致炫就对了!空间够大,油耗够低,够安全,够省心,动力,操控,够用,外观够漂亮,足以!
                0 +1
                热爱骑行001

                白银元老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-12-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款YARiS L 致炫1.3E 手动魅动版
                  购入时间
                  2016-12-15
                  购车地点
                  广汽丰田本溪明和卧龙店 [辽宁省]
                  裸车价格
                  6.38万 (厂商指导价 7.48万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  作为一款家用车,致炫表现很优秀,空间大小够用,车辆调头停车比较方便,油耗适中。 操控感会降低一些。非常适合女孩子开。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  致炫的车辆的外观很漂亮,两厢车很有运动的感觉,年轻时尚,有活力!比三厢车好看!
                  [不满意]
                  有一个让人头疼的问题就是车辆的异响。当车辆行驶在颠簸不平的路面时,中控台的上面,安全气囊的位置会发出,吱吱的异响。这应该是设计的一个缺陷,不好改。 还有一点,车辆的车门很轻,关车门时,经常关不严,常常需要关2次,有点费事。 日系车还有一点就是扣,车窗的升降按键,和倒车镜的按键,在夜晚时,不会亮。全靠记忆去按,不好找,不好操控。 后备箱缺少搁物板,如果车辆后备箱放置一些物品时,在夜间停车时,会不安全,有被砸车窗的风险。高配的车型有,低配的车型就给减了。这种做法很不厚道。所以还是需要车主自己加装一个搁物板。 最后再说一个不满意的地方,就是倒车灯,暗,很暗,非常暗。没有倒车影像的车型,至少需要自己加装一个倒车雷达,才能方便倒车。 车辆的电瓶也是一个槽点,很多车都用免维护的电瓶了,致炫呢还在用老式的维护添加电解液的电瓶,这点可真是落伍了,不带这末算计消费者的。
                  [外观]
                  致炫给人的感觉最迷人的是前脸的那个大胡子,很像现在最流行的一款塔防游戏----皇室战争!里面的很多人物,都有一咗大胡子! 车辆的后方,C柱的部位是黑色悬浮式设计,也非常符合现在的流行元素,很有科技感!
                  [内饰]
                  中控台左右各有一个隐藏式的水杯座,设计的非常合理,车内的内饰面板虽然是硬塑料的,但是缝线花纹的设计,很有豪华的感觉,这里给设计师点个赞!用心去设计一辆车。
                  [空间]
                  车辆的轴距虽然不是很长,但是够用。乘坐还算舒适。前排和后排都不拥挤。头部空间也够用,乘坐时不会碰到头。
                  [舒适]
                  日系车的特点是发动机省油,噪音低。座椅的角度也适中,舒适度很优秀。后排地板是纯平的,后排坐满三个人的时候,中间的乘坐者的腿部会很舒服,不像有的车型,后排中间有一个很高的隆起。
                  [油耗]
                  可以说是同级别车里最省油的一款车,油耗低,让人很满意!
                  [动力]
                  因为我选择的是1.3升的排量,动力够用,车辆需要超车时,爬坡时还是有一些吃紧。动力不足。
                  [操控]
                  在一个很拥挤的地方调个头啊,挪个位置啊,很方便,好开,灵活。但是做个蛇形绕桩啊什么的动作,没有太多的操控感。可能是车辆的整备质量比较轻的原因,会有一点飘的感觉。虽然是电子助力的转向,车辆转弯后,方向盘回位有点慢。感觉这也是影响操控灵敏的一个原因。
                  [性价比]
                  致炫除了没有前雾灯,和后轮鼓刹之外。性价比还是同级别最优秀的。全系车型带有电子稳定系统,对于北方地方,冰雪路比较多的路段,车辆制动时会比较安全一些。没想到还会有智能启停一个功能,试过一次,启动很平顺。(虽然不会用,但是证明车辆的功能还是比较多的)借用朋友的一句话----这是业界良心啊!致炫是值得一买和使用的车辆。
                  0 +1
                  快乐老嘎

                  支柱会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-09-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款YARiS L 致炫1.5E 自动魅动版
                    购入时间
                    2015-01-01
                    购车地点
                    广汽丰田邢台润丰中兴路店 [河北省]
                    裸车价格
                    7.5万 (厂商指导价 8.58万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气,空间宽敞,省油
                    [不满意]
                    简配太厉害,一点隔音都没有,发动机噪音和胎噪声音都很大,前车门内只有一点点黑心棉,后车门干脆啥都没有,发动机防火墙要是能贴一层隔音就好了。
                    [外观]
                    前脸大胡子看着比较霸气,车身整体年轻时尚,当初淘汰了飞度选择了他也是外观占主要原因,车尾一般,显得有点秃。
                    [内饰]
                    虽然是塑料内饰,但看得出来是用心设计了,仿皮纹的设计不仔细看真的会以为是皮内饰,纺织的座椅一般,这个价格也就不强求了,炮筒的仪表盘硬朗时尚,这个价位的合资车做到这些已经很厉害了。内饰无异味,买来也没怎么放味儿。杯架什么的设置的比较合理,简单却更具实用性一些,没手扶箱,小镜子竟然也免掉了,话说一个小镜子没几个钱吧,是为了区别的车型吗。
                    [空间]
                    大,特别大,相比同价位的车来说大的厉害,比较满意的一点,空间宽敞,对于我1米80的身高来说坐在车里一点也不嫌拥挤,后排可放倒,两厢车后备箱能放高一点的大物,后排座无中间凸起,三人乘坐时中间位舒适度极大提高,相同车系里空间算是最大的了。
                    [舒适]
                    一般吧,噪音较大是软肋,严重影响舒适度。减震过坑感觉一般,不硬不软。
                    [油耗]
                    油耗较低,春秋市区油耗7个左右,夏天空调9个之内,可能是个人手法的问题,我觉得还能再低点,日系车就是省油。
                    [动力]
                    1.5t起步尚可,略微有点肉,整体动力较好,提速迅速,对于一般市区行走来说足足够用,开空调后动力水平极速下降,输出不稳定,1.5t的车也就这样了吧。4at的变速箱比较老气不知道为什么不选CVT的。
                    [操控]
                    方向定位比较准,电子助力有点活,跑高速和低速方向盘受力感一样,能随车速降低方向盘助力就好了,速度快时感觉方向有点飘,没手感,个人感觉。
                    [性价比]
                    丰田品质信得过的
                    0 +1
                    xuser1835064

                    三星会员

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2020-02-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款YARiS L 致炫1.5L 手动领先版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      石家庄中升丰悦汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      7.8万 (厂商指导价 7.78万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      外形的设计很漂亮,这也是这个车的一大特色,尤其是前脸,给人感觉也是非常精致的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这个车的外观看起来很时尚,而且空间也不错,车内的实用性非常高,这点是我最喜欢的,另外就是这个车的舒适性感觉非常不错,尤其是这个车在长跑高速的过程中感觉整个车的隔音效果做的也是非常好的,当然还有一点就是这个车的品质非常不错,丰田车在质量方面没有问题,后期的小毛病比较少,当时买车的时候也有很多朋友就劝我买丰田汽车,也是看中了这个车比较不错的质量才买了它。
                      [不满意]
                      确定就是当时买车的时候这个车是没有优惠的,感觉丰田车确实也不愁卖,但是就是这个车的定价还是稍微有些高,对于平时省吃俭用的年轻人来讲买一辆车不容易,这确实不是一个好的地方。
                      [外观]
                      外形的设计很漂亮,这也是这个车的一大特色,尤其是前脸,给人感觉也是非常精致的。
                      [内饰]
                      内饰的整体做工还行,而且这个车新车内是异味不大,这点是要优于其他同级别品牌的。
                      [空间]
                      车内的乘坐空间我觉得还是相当好的,虽然这个车的尺寸并不是太大,但是它的车内的空间却非常宽敞,感觉在一些细节的空间利用率方面,这个车做的确实比较好,车子的中控台左右各有两个夹角,夹角里面可以伸展出一个水杯架,感觉非常的实用,尤其是跑长途的时候放水杯感觉还是非常方便的,这也是这个车非常不错的一个设计亮点,另外一点就是这个车的后备箱空间感觉也是非常不错的,空间也比较平整,日常居家过日子的话,这个车的空间我觉得是绝对够用的。
                      [舒适]
                      在舒适性方面这个车我觉得做的非常好,隔音效果也还行,主要是座椅非常的舒服,软硬度不错,坐上去挺舒服的。
                      [油耗]
                      百公里平均油耗大约保持在6升左右,加一箱油的话基本上不到300块钱,感觉这个车还是非常省油的。
                      [动力]
                      发动机的动力感觉只能说是比较一般吧,只能说市区去代步是够用的,但是如果你上了高速之后就会发现提速的时候动力水平比较差,在加速能力比较一般,尤其是有时候需要超车的时候,这个车的动力就没有那么没给力了。
                      [操控]
                      这个车日常驾驶起来非非常的灵活,方向盘的手感也比较轻盈,转向感觉挺精准的,另外就是这个车的油门和刹车反应也非常不错。日常开起来越开越喜欢。
                      [性价比]
                      价格无优惠,买车的时候后谈了很长时间也没谈下来,这点不满意。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息