当前位置:爱卡汽车> 长安汽车> 长安汽车> 长安CS75 > 口碑
搜索
长安汽车-

长安CS75

外观
4.84分
内饰
4.53分
空间
4.87分
舒适
4.59分
油耗
4.36分
动力
4.68分
操控
4.66分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 蓝鲸版 1.5T 手动时尚型 6挡MT 10.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 蓝鲸版 1.5T 手动精英型 6挡MT 10.39万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型 7挡双离合 11.39万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2022款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型 7挡双离合 11.99万 9.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1951365

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2022-11
    购入信息
    爱车车型
    2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T 手动精英型
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    厦门运生贸易有限公司 [福建省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 10.39万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    内饰做工很良心,低配也是皮座椅,特别是红色边缝线,既运动又大气!

    爱车评价
    [最满意]
    从看车,选车,买车,提车整个过程销售人员的服务态度绝对棒棒的,4S店还提供了茶道供休息喝水,是在别的店里没有的服务
    [不满意]
    不满意的地方是价格在全国其他店不是最低的,我是分期买的,还得收取手续费,gps和抵押这些费用,差不多5000左右,觉得费用有点高。
    [外观]
    外观我给出的评价是霸气,尤其是前脸那排字母。但是大灯设计有点土,个人感觉哈,希望厂家能升级一下,改成远近光一体的
    [内饰]
    内饰的话觉得太土了,中规中矩,没有新颖的感觉,我就很喜欢新75的内饰,年轻时尚化,金属拉丝的材质,毕竟咱买的价格便宜,一分价钱一分货吧
    [空间]
    这款车的空间是无可挑剔的,后排座椅可以纯平放倒,后备箱的容积也非常大,因为我家是外地的,在外打工,逢年过节需要带好多东西特产回去,以前是坐火车或者坐汽车回去,很不方便带,就发快递,现在有这辆车,能满足我的要求了。据销售介绍说,第二排放倒后,长度可以达到1.9米的长度,去外旅游,可以短时间休息,这个我还没有验证能不能躺下,但是我拿尺子测量了,的确是1.9米,我身高1.75米,期待夏天的旅游能让我好好休息,不会让我疲劳。
    [舒适]
    座椅的包裹挺好的,坐着也舒服,但是家里人说座椅偏硬,众口难调,只要我舒服??就行,因为平常自己用的比较多
    [油耗]
    油耗我现在表显8.5,我觉得对于手动挡来说有点高,我也看了其他车主的反馈,都没这么高,我就咨询4S店,他们说我跑的太少了,需要跑个3000公里磨合出来,那时候的油耗才准
    [动力]
    动力的话,还可以,170的马力,最主要是6速的,就是换挡的时候,2档到3档有点生硬,这个已经告知销售了,让我有时间去店里检测一下,爬坡什么的动力都够用,跑高速100迈,才达到2100转的转速,整体还可以,不过现在跑的还不多
    [操控]
    操控方便我想吐槽一下方向盘,感觉有点细,没有厚重感,已经在网上购买了把套,方向盘也小。最喜欢的是倒车影像,方向转动,那条线也动,对我的倒车判断有个很好的参考
    [性价比]
    对比的其他国产车,觉得这样的越野车,价格也便宜,空间大,花这样的钱买这样的车足矣了
    0 +1
    xuser1951365

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2022-11
      购入信息
      爱车车型
      2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T 手动精英型
      购入时间
      2022-03-01
      购车地点
      山东鸿运汽车交易广场有限公司(长安汽车) [山东省]
      裸车价格
      9万 (厂商指导价 10.39万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      这车子的外观,展现出来了很好的运动感,大气的漆面很有光泽,看着就让人满满的喜欢。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是小七的外观,俊秀而大气,稳重而灵动; 还有就是小七的空间,几乎所有坐过我的车的朋友亲戚们,不论高矮胖瘦男女老少,都说宽敞舒坦,特别是后排放倒后就似一张双人床,各种姿势躺睡都绝对OK!
      [不满意]
      说不满意的吧,还真没啥毛病找出来。非要找一个出来,那就是起步太肉,前戏太慢。幸好后劲十足,至少这速度家用完全可以了,毕竟我又不飚车。
      [外观]
      外观不用说,深邃明亮的蓝眼睛迷倒多少人,开在大街上回头率高。没办法,看上去就是那样英俊高大上档次。
      [内饰]
      内饰做工很良心,低配也是皮座椅,特别是红色边缝线,既运动又大气!
      [空间]
      空间宽敞舒坦,最多时临时坐过9个人,第二排3个大人俩小孩,后备箱还有俩小孩在玩。哈哈,是去年春节从江苏无锡开车回重庆过年时在农村乡村公路上开了一小段路,虽然没有交警,但不建议大家模仿。
      [舒适]
      悬架还是做得很不错的了,我在重庆乡村公路还有土路上开着一点也不觉得震荡,很舒适柔和的。
      [油耗]
      目前刚刚二保完,显示12300多公里了,电脑板升级前显示的平均油耗是8.7个油,我以为是春节江苏开回重庆跑了高速才这么点油耗。但前几天二保升级后,这两天居然开到了8.5的油耗,太让人喜出望外了!
      [动力]
      谁让小七长得太结实呢,重量在那里,起步虽慢点但稳啊,5档后涡轮增压动力介入明显,还有那么一点点推背感呢,至少普通的给点油超个车还是很轻松完成的。
      [操控]
      方向盘轻重刚好,指哪打哪。挂档后离合慢点松,并没有太大的换档顿挫感。当然,开了空调另当别论,毕竟空间耗能占了快三分之一了。
      [性价比]
      用五个字概括: 性价比超高!
      0 +1
      xuser1943662

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-03
        购入信息
        爱车车型
        2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
        购入时间
        2022-01-01
        购车地点
        山东翔悦达汽车贸易有限公司 [山东省]
        裸车价格
        11万 (厂商指导价 11.39万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        只是要一个符合这个价位的就可以了。买车之前还是和家人一起去试驾了,这个车子的空间就让我们非常的满意,后排坐三个人的时候空间还有很大。这是百万的纪念款车型,说明CS75已经销售了很多台了

        爱车评价
        [最满意]
        自己选的车,怎么样都好看,长安CS75就是这样的存在,虽然价格不是很高,也不是什么大品牌,但是这是我的第一台车,我在千挑万选之后,选择一台最合适的车型。这个车的外观造型真的是非常的大气,也有一些个性时尚的感觉,虽然只是一个十万级别的国产SUV,但是做工方面能看出也是非常用心的,油漆非常的光亮,洗干净之后颜值更高。大轮毂很有运动感,车身周围的红色线条也是很有高级感的。运动风格的车身线条,全景大天窗,车尾的灯型也和车头相呼应。整体的设计也有非常好的整体性,这车刚提的时候停在小区里,过路的邻居都会回头来看一眼,肯定也是被这个好看的颜值所吸引了。
        [不满意]
        最不满意的就是这个车的动力,其实起步的时候都比较快。加速的后段推背感也很强,只是在低速行驶的时候有时候会有明显的顿挫感,在急加速的时候这个顿挫感会更加的明显。这让我有些不是很满意,可能这个变速箱并不是很平顺。 【空间】 车内的空间还是非常宽敞的,这个车在我们试驾的时候就非常的让我们家里人满意,车身很大后备箱的空间就不会小。后排也能固定儿童安全座椅,以后出门也方便了。
        [外观]
        新款CS75的外观的颜值还是我喜欢的那种类型,有个性而且非常时尚,特别的有气场。
        [内饰]
        内饰虽然没有多少改动,但是造型还是很高级,精致感十足。
        [舒适]
        全景天窗的面积很大,车内也是皮质包裹的座椅,前后的空间很大,这些都能提高舒适性。车内的音响效果我觉得还是挺不错的,喜欢上车就放歌听。只是在加速的时候会有些顿挫感,这有些影响坐车时的舒适性。
        [油耗]
        每个人的使用路况肯定也不同,我只能说我现在大部分走的是城区,油耗是8.6升。
        [动力]
        动力的加速感还是挺不错的,起步也有比较轻快的感觉,而且后段加速也有推背感,只是这个车子的变速箱变顿挫感还是比较明显的,这让我有些不是很满意。
        [操控]
        方向盘是多功能的,而且是运动风格,手感挺不错的,上面有很多的按键,还有车内的功能配置也挺多的,倒车影像,侧面的影像都能辅助驾驶。而且还有定速巡航这些功能。功能越多就越容易驾驶。
        [性价比]
        性价比很好,我买的长安CS75真的是一个非常靠谱的车型。
        0 +1
        xuser1943662

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-03
          购入信息
          爱车车型
          2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
          购入时间
          2022-02-01
          购车地点
          益阳华捷汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 11.39万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          当时买这个车的时候也是有一些犹豫的,但是后来确实是这个车的,很多方面都比较打动自己。我才愿意去选择这个车的,而且我是非常庆幸自己选择了这款车,现在我觉得这个车哪哪看着都是比较顺眼的

          爱车评价
          [最满意]
          舒适性比较高吧,坐在里面你会觉得没有什么颠簸性,很柔软。
          [不满意]
          这个车的内饰可以选择的颜色的确是稍微有些少了,我希望内饰可以选择的颜色稍微多一点就好了,这样的话我想我开起来就会更舒服一些吧。
          [外观]
          这个车的外观的造型比较符合年轻人的审美观,反正开起来就会觉得运用自如,反正很顺手。
          [内饰]
          我觉得一辆车的内饰好不好看对于我来说还是非常重要的,我不知道别人选车注不注重这一点,但是自己选车绝对是注重这一点的。因为我觉得开车本身是一件有些无聊的事情,特别是跑长途之后,总觉得稍微有些累。但是如果说这个车的内饰比较好看的话,面对这样的内饰开车的话,其实心情也会放松很多了。不过还好这个车的内饰的设计的确是自己比较喜欢的,反正看上去的话的确是符合年轻人的审美观。不过我也觉得有一些不太完美的地方吧。这个车的内饰可以选择的颜色的确是稍微有些少了,我希望内饰可以选择的颜色稍微多一点就好了,这样的话我想我开起来就会更舒服一些吧。如果说后期出新款的话,希望这个车的内饰的颜色能够再多增加一些的话,那我想这个车的内饰可能会更加的吸引人。
          [空间]
          空间就不用说太多了,其实当我看到这个车的第一眼,我就知道这个车的空间绝对不会说很小的。的确,当我坐进去的第一感受就是觉得这个车的空间还真是挺大的,反正每次出去玩的时候大家都愿意坐我的车,都觉得我的车空间大,然后坐着也会舒服,这个时候其实我心里也还是挺自豪的。然后这个车的空间也确实是挺给力的,无论是什么时候我都没有觉得这个这的空间小过,一直都觉得这个车的空间挺大的,反正就是够用。
          [舒适]
          不管是谁坐我的车都会夸奖说我这个车坐着还真是挺舒服的。
          [油耗]
          平常我也没有怎么算过这个车的油耗到底是多少,每次都是没有油了就去加就行了,也没有觉得这个车的油耗高过。
          [动力]
          不管是前期的动力还是后期的动力,这个车的提速的确给了自己非常大的惊喜吧。
          [操控]
          两只手掌控这个车的方向盘是刚刚好的,没有觉得这个车的方向盘重也没有觉得轻,反正开起来就是很不错的。
          [性价比]
          我没有怎么拿这个车去和其他的车做太多的对比,因为我觉得这个车对于我来说的确是太实用了,无论是从精神上的还是从其他方面。我总觉得这个车完全符合自己的要求,如果花这些钱买到这样一辆让自己非常满意的车,那我当然会觉得这个车的性价比是高的了。
          0 +1
          xuser1943662

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-03
            购入信息
            爱车车型
            2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
            购入时间
            2022-03-01
            购车地点
            厦门运生贸易有限公司 [福建省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.39万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            长安这款车的外形设计我还是非常霸气的,整个车的颜值我觉得非常高,这也是这个车一个很大的优点,还有一点是这个车的内部的空间非常大,无论是这个车前排空间还是他后排的空间表现都很好

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的一点是这个车的外观设计非常的大气,这款车的前脸的造型感觉识别效果非常好,看上去还是非常的年轻时尚的。另外一点是这个车的内部的空间非常大,尤其是这个车的第2排空间感觉很不错,头部和腿部空间都很好,后备箱的空间表现我觉得也是非常不错的,这也是这个车一个非常大的优点,还有一点是这个车的动力比我想象中要好,涡轮增压发动机的提速表现还是相当给力的,而且变速箱和发动机的匹配做的也非常不错,这也是这个车的优点。
            [不满意]
            这个车的内饰感觉会有一定的异味,从买车到现在一进入车内就能感觉到一股比较大的塑料味,这也是目前来讲这个车很大的缺点,试过很多去味的方法,效果也不是太明显。
            [外观]
            外观的设计我非常喜欢,这个车的造型还是非常大气的,大灯的设计很漂亮,整车的颜值还是非常高,这也是这个车一个非常大的优势。
            [内饰]
            内饰的做工感觉非常的精致,中控台的质感非常好,接缝做的也非常均匀,这也是这个车很大的一个优势,另外一点是这个车的中控屏幕的尺寸非常大,这也是这个车的一大优势。 异味异响:这个车有一个很大的缺点,就是内饰异味比较大,这点也是它比较明显的一个问题。
            [空间]
            车内的空间表现我觉得还是不错的,第2排空间很大,无论是头部空间还是腿部空间都表现不错,这也是这个车一个很大的优点,另外一点是这个车的后备箱还是相当不错的,后备箱无论是深度还是宽度都很棒,这也是这个车一个非常大的优点。
            [舒适]
            舒适性非常不错,座椅的质感非常好,乘坐感受不错,还有一点是这个车的悬挂支撑也非常棒,过减速带的时候感觉这款车的震动感比较小,这是这个车一个非常大的优点。
            [油耗]
            油耗表现还行,百公里平均油耗大约8升左右,也算是在自己的预料之中吧。
            [动力]
            这个车采用的是一个涡轮增压发动机,动力表现还是非常不错的,这也是它一个很大的优点,变速箱的反应也是非常不错的,和发动机在匹配方面做的还是非常不错的。这也是这个车一个非常大的优点。
            [操控]
            整个车的操控我觉得非常灵活,转向手感也非常的轻盈,这个车的驾驶感受还是非常不错的,这也是我选这个车的重要原因。
            0 +1
            xuser1943662

            用户被禁止发言

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-03
              购入信息
              爱车车型
              2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
              购入时间
              2022-02-01
              购车地点
              山东翔悦达汽车贸易有限公司 [山东省]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 11.39万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              综合考虑还是国产车更有性价比,虽然保值率低些,又不是专门拿来卖的,再加上前一辆也是长安,所以还是选择了75

              爱车评价
              [最满意]
              空间大,操控好,外型霸气,驾驶舒适,这是自己的第二辆车了,第一辆也是长安,是一辆小型SuV,长安cs35,开了有将近6年,去年涨大水,不小心进水了,虽然没太大的问题,心里总感觉不是很好,就外放了。当时选择它,也是被外观所吸引,长安又是国货老牌,对它比较有信心,所就入手了,开了将近六年,没得任何问题,正常保养既可,所以选择新车时还是首选长安,当时店里还有活动,又参加了厂家置换,所以价格方面还是比较可以的。
              [不满意]
              如果说不满意的地方也还是有的,首先因为车子比前一辆更大更重,所以油耗也是直线上升,前一辆35的油耗平均在百公里七升左右,现在是直接跳到百公里九点五升左右,夏天开空调差不多要到十个油,现在油价又高,伤不起啊伤不起!第二个缺点是档位,虽然是机械自动档,每次挂入档位的时候,动为总是不能及时跟上,非得延迟个一两秒,要不就要轰下油门,动力才能接续上来,就这点来说相当的影响驾驶感,后来去4儿子店保修时也问过那里的技师,你们能猜到是怎么说的吗?师傅说这个变速箱的档位逻辑就是这样的,我也是无语了,还好不是大问题,开起来感觉不到的,就是在换档时才会感觉到。再一个就是噪音有点大,整车隔音效果还有待加强,有时急加速轰大油门时,发动机那种歇斯底里的轰鸣声传入车内,体验感有待改进。
              [外观]
              外观线条很硬朗,看着很霸气 车身做工:质量做工很结实,很有肌肉感
              [内饰]
              车联网不行,系统不开放 ☆ 车载导航:车载导航用着还可 异味/异响:没发现有什么异味 屏幕/音响:屏幕比较小,影响音质一般般
              [空间]
              本人身高175,前排位置调好,后排乘客还可以伸直腿,空间那是没得说。 ☆ 空间设计亮点:空间设计可圈可点,该有的都有,唯一要说是亮点的,应该是扶手箱空间了,扶手箱里面设计了一个空调出风口,冷气可以直达,夏天在里面放一些饮料,那冰凉的感觉实在是爽! 后备厢容积:后备箱确实挺大,平时放3个行李箱一点问题都没有,上面还可以放点别的物品,把后排座椅放倒,秒变房车,看车时躺上去试过,我这个身高躺平,前后还有相当的空间空余,出远门时,可以有个不错的休息空间,稍微要吐槽的是,原车是不带后遮物帘的,需要自己去配,不知道厂家是怎么想的,位置给留了,就是不给配。 乘坐空间:身高175,位置调好,头部还有一拳多,左右也宽,后排坐三个成年男子一点压力都没有。
              [舒适]
              乘坐舒适度还是不错的,过个坎走走非铺装路,都能够有很好的过滤感,不会感觉硬梆梆的。新车异味是免不了的,通过桔皮,活性炭,洋葱三管齐下,再加上平时常通风,好像二三个月就没感觉了。 ☆ PM2.5过滤装:这个顾虑装置配置表上好像是有的,但是具体的也不知道在哪里,至于说过滤更多的异味,也没有什么太大的感觉 ☆ 后座空调出风口:皮质挺软。 车内噪音/异味:发动机噪声急传入车内,隔音有待加强 悬架减震舒适性:还不错,基本可以过滤路面的震动感 空调效果:后排有出风口,可以调,空调制冷的效果也不错
              [油耗]
              城市油耗在不开空调时大概在百公里9-9.5左右,空调一开,油耗立马上去,如果经常碰到堵车的话,油耗百公里10-11也是正常的,没办法,车大了就是这样的。。。 城市综合油耗:城市油耗在不开空调时大概在百公里9-9.5左右,空调一开,油耗立马上去,如果经常碰到堵车的话,油耗百公里10-11也是正常的,没办法,车大了就是这样的。。。 高速综合油耗:高速油耗还是可以的,上海跑个来回,差不多1200公里,百公里7-7.5升,相当可以 开空调油耗:这个就没啥说的了,空调一开,油耗就高,百公里10-11个油,还是有点肉疼的。
              [动力]
              高速行驶没问题,动力基本随踩随有,超车没说的,顿挫感会有一点,但不明显 跑高速:高速行驶没问题,动力基本随踩随有,超车没说的,顿挫感会有一点,但不明显
              [操控]
              方向盘很轻,操控感挺好,油门踏板力度适中,就是急加速时发动机的噪声比较大。。。
              [性价比]
              保养一次大概四百元左右,购买套餐会更便宜一点 保养维护:保养一次大概四百元左右,购买套餐会更便宜一点。。
              0 +1
              xuser1943661

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-03
                购入信息
                爱车车型
                2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
                购入时间
                2022-02-01
                购车地点
                衡阳市和昌汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 11.39万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                看了很多的车,本人身高原因,许多车连坐都坐不进去。我是把我们这个城市所有的4s店全逛了一圈,最后对比哈佛H6和长安cs75,相对于h6来说cs75的性比价更高一些。而且4s店服务更好。

                爱车评价
                [最满意]
                价格,动力,别信什么网上面虚鲸,我觉得动力相对于国产其他同级别车型绝对不虚,开过一段时间吉利博越1.8t完全不虚。外观也没话说
                [外观]
                外观没话说,个人觉得非常帅气。我喜欢原模原样不喜欢改车。
                [内饰]
                内饰材料算马马虎虎毕竟价格在这里,但是整体简介大气
                [空间]
                我的身高193坐进去是非常挤的,但是后排比较舒服。
                [舒适]
                空调很不错,悬挂偏硬路面情况反映到人体明显。
                [油耗]
                我开车不喜欢猛踩油门,不喜欢开空调,夏天偶尔开一次,大多时候都是开窗户通风,行驶都是缓慢加速,被人滴滴很正常,所以我的油耗大家可以借鉴一下。市区拥堵路段8公里20分钟油耗大概14个油,偏一点的地方10公里12-15分钟油耗大概11个油,从我这个城市到其他小县城38公里40分钟大概7-8个油,高速上面120码的速度最低也要8个油,请大家不要相信车上面的油耗,那都是骗人的。有些人差距0.5个油,我的差了4个油,每个月烧油3000块钱,而且全程都是中石化中石油。
                [动力]
                起步比较慢,中段加速动力才显现出来,跑到130像极了五菱宏光。
                [操控]
                转弯半径比较大,油门反应迟钝明显,车身在四十码转弯明显倾斜。
                [性价比]
                这个车不得不说性价比蛮高的,就是同级别的国产其他车型油耗差不多,一个月四千块钱花在车上在我承受范围内。
                0 +1
                xuser1943661

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
                  购入时间
                  2022-03-01
                  购车地点
                  张家界弘安汽车服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 11.39万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  选车时看了75Plus和丰田荣放,75Plus很适合年青一点的人,荣放太贵,且提不到车,最终选择适合我的蓝鲸75

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力升级后表现让人满意,加速性能非常不错,开起来比较顺畅;油耗城市工况8.5左右,城郊和高速6.3左右。
                  [不满意]
                  有一点点小瑕疵,智能化配置不够丰富
                  [外观]
                  虽然75外观没有太多的改进,但我个人一直喜欢75比较稳重和朴实的格调,选的白色,有红色的饰条增加运动感(我不喜欢,但老婆和孩子都觉得好看)
                  [空间]
                  通常三人,我和我老婆坐前面,空间足够,小孩上六年级,坐后排,感觉非常宽敞
                  [舒适]
                  悬架非常舒适,把路面的振动过滤得不错,过减速带和坏路的时候,控制好车速,整个冲击比较柔和 空调效果:感觉空调效果很好,后排没有注意,应该有出风口,还没经历最热的夏天,后面再评价
                  [油耗]
                  在行驶了10600多,主要是上下班,一天差不多100km,70%是高速,上班会有堵车,送老婆和小孩,上班时表现显油耗7.5左右,下班时走的晚,表显油耗6.3左右,加满油可以开到700公里,油表指示灯才亮,然后去加油站能加50L多一点。总体7.2左右,我比较满意 高速路段表现:新车拿着后不久,去了渝东北(云阳巫山奉节等)自驾,往返1200km左右,总体油耗不到7个,非常赞
                  [动力]
                  低速段动力还是比较强劲,我一般选择经济模式,在城区感觉够用,高速我开的也比较稳,慢慢的加速,还是符合预期,如果要赶时间,我就使用正常模式,感觉非常满意 动力平顺性:动力平顺性总体不错,使用经济模式,感觉很柔和,但响应偏慢,正常模式下就很不错 跑高速:跑高速整体表现良好,我较在意油耗,一般使用经济模式,虽然这个模式响应偏慢,但升档点明显靠前,如果需要超车,需要更深一点的油门,还是够用的
                  [操控]
                  方向没有明显的虚位,中心感很清晰,转向响应也不错,手力也很适中,路感反馈非常清晰,遇到路面有接缝时,手上感觉还是很直接;变道和过弯时,车体的侧倾略微偏大,感觉这车更偏舒适,悬架偏软;刹车的感觉很好,空行程很短,响应灵敏,脚感反馈适中,没有明显虚段,也不费力,非常不错。
                  0 +1
                  xuser1943661

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
                    购入时间
                    2022-02-01
                    购车地点
                    衡阳市和昌汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 11.39万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    家用,首先选择是空间。开始看了几款7座的车,但是又感觉没多大必要。 外观也是选择这车的一个方面,更年轻化了,但又不像75P那么激进。比较沉稳大气。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    新款的外观很大气,内饰科技感不错。操作也方便,全语音控制。
                    [不满意]
                    暂时没有什么特别不满意的地方,就是市区堵车油耗有点高(现在油价太贵了)
                    [外观]
                    选择新款75蓝鲸最重要的一点就是看上了这个外观,非常大气沉稳啊!
                    [内饰]
                    看得到的良心,毕竟就这价位,我是觉得很满足了!科技感也有,但是不会太浮夸。
                    [空间]
                    空间完全满足,我178身高的胖子,不管前排后排,座位空间都是很满足的。前排还是电动调节,后排座椅也能靠背调节。
                    [舒适]
                    自动空调,语音控制,电动座椅,支撑也不错。驾驶位腿部支撑还长一点就更好了。
                    [油耗]
                    提车到现在,300多公里,基本市区跑,9.8左右油耗。 内环高速跑到80左右的时候,油耗大概6-7个左右
                    [动力]
                    1.5T新款蓝鲸发动机,现在跑磨合期间,基本都是ECO模式在开。试了一次切换到运动模式,超车很有信心,给油就串出去了。
                    [操控]
                    方向盘没有什么虚位,个人感受不重也不轻。比较舒适,就是方向盘感觉有点小。抓握不是太舒服
                    [性价比]
                    当时购车预算10个左右,刚好又出了最新款!更换了发动机,配置也升级了,加量不加价。毕竟这个价位,买合资车没啥配置,还是支持华系
                    0 +1
                    xuser1943661

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款长安CS75蓝鲸版 1.5T DCT豪华型
                      购入时间
                      2022-03-01
                      购车地点
                      上海昌顺汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      11万 (厂商指导价 11.39万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      的第一台车是长安悦翔,用了十二年。质量稳定,从来没有把我和家人丢在路上。所以我相信长安。另外就是这台车后排坐椅放倒几乎是纯平的,这对我一个钓鱼爱好者是莫大的帮助。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力没得说。大气。长安的质量信得过。外观也不错。空间大。后备箱也大。一家出门够用
                      [不满意]
                      风躁太大了,开半窗响的一比。新车汽味大,后备箱轮胎用塑料袋包起来了。现在好多了。坐椅靠背不太好调。尤其是头枕买了几个头枕使用起来都不舒服。无语。
                      [外观]
                      外观大气,做工质量上乘,硕大的车轮给人沉稳。
                      [内饰]
                      内饰只能说过得去,没太多亮点。手机互联不错。导航我只信任手机。音响还行,听音乐够了。
                      [空间]
                      空间大,后备箱备胎的定型泡沬取出把备胎气放光后可以放钓台,饵料。 ☆ 空间设计亮点:空间设计中规中矩。亮点不多。
                      [舒适]
                      乘坐的舒适性不错。坐椅不软不硬。时间久了也不会觉得累。
                      [油耗]
                      目前综合油耗6.8。国道基本表显5.8到6.3。市区油耗7.8。其他的目前还没有使用到。总之比较满意。新车加油700元,表显跑1300。(8元啊)
                      [动力]
                      动力没得说,蓝京动力超车给我信心。一档起步二档涡轮介入速度起飞,超车动力是从来没有打过这么富裕的仗。
                      [操控]
                      方向盘很轻,高速沉稳。底盘稳定性不错。国道急弯80公里依然沉稳,刹车表现给力。给驾驶的我充满信心
                      [性价比]
                      性价比很高。年前订车,年后提车给了终身质保。这个真不错。感谢长安为用户提供如此贴心的服务。
                      0 +1

                      相关文章

                      长安CS75蓝鲸版正式上市 售10.39万元起

                      长安CS75蓝鲸版正式上市 售10.39万元起

                      10月20日,长安CS75蓝鲸版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为10.39-11.99万元。新车搭载全新1.5T“蓝...【阅读全文】

                      长安CS75蓝鲸版10月20日上市 动力提升

                      长安CS75蓝鲸版10月20日上市 动力提升

                      日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,长安CS75蓝鲸版将于10月20日上市,新车在沿用家族化外观设计的基础上进行了...【阅读全文】

                      长安CS75蓝鲸版官图发布 将9月27日上市

                      长安CS75蓝鲸版官图发布 将9月27日上市

                       日前,我们从长安汽车官方获得了一组长安CS75蓝鲸版的官图,新车在沿用家族化外观设计的基础上进行了小幅...【阅读全文】

                      新款长安CS75蓝鲸版9月上市 搭更强1.5T

                      新款长安CS75蓝鲸版9月上市 搭更强1.5T

                      日前,我们获得了新款长安CS75蓝鲸版将于9月底上市的消息。新款长安CS75蓝鲸版在外观细节上有点小变化,并搭...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的长安CS75用车感受,包含长安CS75汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解长安CS75汽车怎么样?长安汽车长安CS75口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商