当前位置:爱卡汽车> 沃尔沃> 沃尔沃亚太> 沃尔沃S60 > 口碑
搜索
沃尔沃亚太-

沃尔沃S60

外观
4.66分
内饰
4.43分
空间
4.48分
舒适
4.39分
油耗
4.30分
动力
4.55分
操控
4.53分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款

口碑集锦

全部口碑 精华
Mealon

实习版主

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2021款沃尔沃S60T4 智逸豪华版
    购入时间
    2021-02-01
    购车地点
    北京元之沃汽车服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    25.45万 (厂商指导价 30.29万)
    当前油耗
    9.1L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    外观、内饰、做功、性能、安全、油耗综合来看,20万到30万区间,性价比最高的车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    安全配置自然没得说,外观颜值丝毫不输给同级别的宝马和奔驰,动力很足,在高速上超车毫无压力,平时的市区交通更是不在话下;城市安全系统特别赞,在我注意力不集中的情况下触发了两次,很好地避免了交通事故的发生;内饰的用料很讲究,座椅的软硬度正好,长时间驾驶也不会感觉很累,并且新车买来之后即使在阳光的暴晒之下也毫无任何味道,对于我这个对味道比较铭感的强迫症患者来说简直太赞了。后排空间还不错,头部空间比同级别日系车要大。现在大约开到了2000公里,日常使用为城市郊区道路上下班,开过大概1000公里的高速,现在整车的平均油耗大约为9,就这个动力和这个重量的B级车而言,已经完全可以接受了。空调系统没的说,风吹起来很轻柔,完全没有很强的不舒适感;电动座椅用起来很方面,比同级别的豪华车的调节要来得更加丝滑,可能是内部导轨齿轮的间距比较小,所以使得在使用的时候很平滑,没有大幅度的摆动。由于自己买的较低的配置,所以没有配备自适应巡航系统,据说这个系统实沃尔沃的亮点,不过现有的定速巡航系统也是十分方便,在高速驾驶方面能节省极大的体力。中控位置的设计也比较符合个人的审美,简洁而不失高级,各种实用的功能应有尽有,操控和调节都十分方便。汽车方向盘上自带的多功能调节按钮和语音控制按钮也为汽车安全驾驶提供了非常大的便利。后排儿童座椅的接口很方便,为以后家里第三位成员的到来做足了准备工作。后备箱的空间虽然不算特别大,但是日常出差和自驾游完全够用。最最最满意的部分,还是S60白色外观的颜值,看到的朋友每一个都赞不绝口,下一步打算去贴一下车衣,保护一下车的漆面。
    [外观]
    天窗感觉还是不够大,更喜欢那种更大的全景天窗,不过沃尔沃可能更多的考虑到了车身强度和安全的问题,所以这一点我也只能选择接受了。
    [内饰]
    后排的配置有点简陋,都没有中部扶手和茶托,相对于其他B级车而言,有点落后了。
    [空间]
    对车内后备箱的空间稍微有一点点不是很满意,如果能更大一点就更好了。
    [舒适]
    乘坐舒适度的话,腰托的角度感觉不太好调节,感觉腰部找不到合适的支撑,长时间驾驶,腰部会稍微有一点累
    [油耗]
    市区油耗有点高
    [操控]
    档位调节有点硬
    0 +1
    意志为神奇

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-01-26
      购入信息
      爱车车型
      2021款沃尔沃S60T4 智逸豪华版
      购入时间
      2021-01-01
      购车地点
      武汉建银富瑞汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      23.6万 (厂商指导价 30.29万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形协调帅气,这代的S60个人认为所有的外形都好看。互联网驾驶挺不错的,手机直接就可以当钥匙用,非常方便。
      [不满意]
      好歹说也是落地二十大几万的豪华车吧,居然隔音不怎么样,真是恼人。
      [外观]
      外观肯定是满分,来自北欧的设计风格真的是不错,属于低调奢华!
      [内饰]
      内饰做工还是挺精致的,没有那种塑料感,相比BBA,要精致不少,沃尔沃还是偏爱S60的,该给的一点不吝啬!
      [空间]
      标轴的空间够用了,长轴的后排座椅更舒服。但轿车嘛,空间已经可以了,还想要追求更大,那就选择越野车呗。
      [舒适]
      车内噪音100码以内安静!上100码,主要是胎噪声大,发动机声音很安静,不需要后期装隔音棉!
      [油耗]
      实际算的话是6.7个油,我平时开车也没那么保守,爽就行。
      [动力]
      城市用车绝对OK,要是想动力更加充沛直接上T5呗!多种驾驶模式基本都是舒适到底,偶尔换成运动猛踩几下,舒适模式下低速还有微妙的顿挫,但不影响什么,30码往上非常流畅,不顿挫,丢油门也不拖拽!
      [操控]
      转向精准,方向盘比较粗,手感很好,上一代我也开过,真的相差无几!主动刹车这点要说一下太灵了,刚开始的时候非常不习惯,遇到一车突然变道,我预估还差点距离,准备打方向,结果主动刹车自动刹停,后车也接着刹停,确实把我吓到了!
      [性价比]
      很早就关注S60,因为要换代就一直等,等到21款,外观帅气,内饰豪华有质感,三大件都不错,整体来说非常均衡,试过同事的奔驰,瞟眼看过奥迪,一点不纠结的选择21款S60,相信我,选他不后悔!
      0 +1
      绽放才幸福

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-01-26
        购入信息
        爱车车型
        2021款沃尔沃S60T4 智远运动版
        购入时间
        2021-01-01
        购车地点
        深圳市德顺行汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        26万 (厂商指导价 33.58万)
        当前油耗
        9.3L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        低调的外观,低调的王者之气;简约的内饰,轻奢的风格;新车内部的气味没有异味,不用刻意的换气,车内都是皮制品的味道。
        [不满意]
        悬挂确实略硬,过障碍带或减速带时感受明显;速度快了之后,胎噪会有点高。
        [外观]
        符合一部轿车的想象。流线外观,设计得比较内敛低调,绝不哗众取宠,这也是自己喜爱之处。不过感觉我自己这个颜色没选好,有点不经脏,平时打理车打理的还是比较勤的。
        [内饰]
        环保的口碑确实,没有刺鼻的味道,反而是我喜欢的皮革的自然气息,座椅坐起来舒适,皮肤接触到的地方手感都不错,用料厚道。
        [空间]
        前后排的空间,对于家人来说,足够。后排空间令人舒适,还有一些隐藏的储物空间,整体感觉蛮不错的。
        [舒适]
        在平顺路面上行驶时,车很稳。厚实的座椅让人舒适度得到比较大的提升后排空调出风口的设计很人性化。乘空间的宽敞,整体上令人感觉舒适。
        [油耗]
        不好评价,这个东西,毕竟才1100公里,还在磨合期。按照正常速度讲的话,我觉得到个9以下不是问题,这个数字就很不错了。
        [动力]
        足够家用了。即使在高速上,加速或变道超车是可以感受到推背感的。在市区高峰期么,起步什么的都很快。
        [操控]
        方向盘指向准确,车身稳重,即使高速行驶,依然令人踏实安心,没有飘移感。在市区行驶,建议关闭电子驻车,有点不方便。
        [性价比]
        我没有作过那么多对比。但是综合来看,S60这款车的的配置,动力,做工,品牌在现在的优惠价格上,肯定是性价比最高的,
        0 +1
        前进应飞翔

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-01-26
          购入信息
          爱车车型
          2021款沃尔沃S60T3 智行豪华版
          购入时间
          2021-01-01
          购车地点
          青岛中升沃茂汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          22.3万 (厂商指导价 28.69万)
          当前油耗
          6.9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是整体驾驶感觉不错。
          [不满意]
          车漆真的有点薄,其他还是可以接受!但愿我的亲身体验能给大家带来一些参考吧!
          [外观]
          车灯霸气,外观做工有点精细,但是线条不错,值得买的。
          [内饰]
          车联网9英寸大屏,分辨率也很高,手机互联/映射安卓不能支持无线,很不方便,难道让我换苹果手机?内饰设计风格没建议加上高档的音响系统。
          [空间]
          家人乘坐评价后面坐父母和孩子,仍然很宽敞,长时间坐舒适感也很好,有些网友提到的坐垫短,觉得还好。
          [舒适]
          风噪很小,环境噪音隔绝得不错,除了胎噪,其他的都在可接受范围内。
          [油耗]
          目前581公里,高速剧多。平均时速都50了,平均油耗6.9,出厂没有清过。
          [动力]
          之前开得那个车,我个人是觉得不怎样的,所以现在的S60这动力可以说源源不断。高速开着最爽了,后驱车转向非常精准。高速130,变道都很自然。
          [操控]
          买S60前的车是第一代传祺GS5,底盘和行车稳定性感觉没有S60好,如果不是因为脑残买了手动挡,真的不会换车。但是现在的传祺GS5减配太厉害了,不值得买了。
          [性价比]
          购车到提车搞了1个月,总体上是很不错的,对它的感受比较好,可以去里面看,不过能提到车算是幸运了。
          0 +1
          欣欣往前走

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2021-01-26
            购入信息
            爱车车型
            2021款沃尔沃S60T3 智行豪华版
            购入时间
            2021-01-01
            购车地点
            泸州中沃汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            21.6万 (厂商指导价 28.69万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力,运动模式随叫随到。内饰年轻运动。外观,最靓的仔。
            [不满意]
            20到18时速的时候,二档降一档顿挫拖拽。堵车顿到你怀疑人生。
            [外观]
            豪华版的S60,帅的一塌糊涂,雷神大灯,战斧尾灯,俏皮的小尾翼,要是多加几个出排气筒就更帅了。
            [内饰]
            很棒,新车没什么味道,为了能用carplay,专门又买个iphone,车机系统确实赞。 氛围灯感觉有点少,不过整体还是很好看,音响很赞,不过还没学会怎么调。
            [空间]
            完全够用,全景天窗。后排空间比之前的老款S60要长。后排座椅凹陷比较深,座椅也比较大。
            [舒适]
            舒适度还是挺高的,说实话底盘确实挺软的,我觉得家用车干嘛要那么硬?坐舒服点不挺好吗,又不下赛道,本来就一家用车,天天被一些车评人诋毁,自己用车自己觉得好那才是真的好!
            [油耗]
            油耗可以说是个惊喜吧,原本以为8个油左右,结果感觉比以前的车还省油,仪表显示6.8。
            [动力]
            动力肯定给满分,表面数据一般,但提速真的快,超车变道杠杠的,但是有限速你也来不了多快!
            [操控]
            这代S60,据说操控下降了,不但我买了之后也开了这么久,觉得还好,并没有下降什么。
            [性价比]
            落地20w多我觉得性价比一般吧,这个价位也还是可以了,至于为什么最后选沃尔沃S60,很大原因是因为情怀吧,给家人最安全的保障。最后祝大家身体健康,早日买到自己喜欢的车子。
            0 +1
            我决定高傲

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2021-01-26
              购入信息
              爱车车型
              2021款沃尔沃S60T4 智远运动版
              购入时间
              2021-01-01
              购车地点
              重庆西南富豪汽车有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              26.5万 (厂商指导价 33.58万)
              当前油耗
              6.8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是它的强劲动力了,开起来也会痛快些,而且S60的外观颜值高,真的是那种长在我的审美观上的,整体看上去帅气,很有设计感,开车上路的话辨识度还是挺高的。
              [不满意]
              顿挫刹车那些就不说了,通病了,关门还得大力关,经常主驾驶的门要关两次,这就很膈应。
              [外观]
              真是帅,尤其是这个大灯非常的帅,造型有点运动时尚,不像之前那样优雅。
              [内饰]
              内饰无论是设计还是做工都是非常用心到位的,能看出很多小细节都是下了功夫的,用料也都是非常不错,内饰还挺好的,高清显示的中控屏幕很对我胃口。
              [空间]
              空间是属于很宽敞的了,坐着很宽敞而且也高,像中等身材的人坐进去也没有顶头的那种。后排的空间也很大坐上去就能感觉到。
              [舒适]
              高速开起来是真的舒服。20到18KM每小时的时候,顿挫那感觉,堵车跟车能让人怀疑人生。另外红绿灯路口刹车点头,起步刹车轻微异响,这些问题都存在。其它方面可以说是完美。
              [油耗]
              高速路行驶油耗也就在6.8左右,如果是城市道路走走停停油耗就会高一点,在7.0到7.1左右。目前开了614公里,油耗基本都是在6.6到6.9之间,冬季开空调对油耗没有太大影响。
              [动力]
              动力那是没话说,起步反应迅速,提速也流畅平顺,2.0T的动力充沛,尤其是开着这台车子在跑高速的时候,动力也是源源不断的。
              [操控]
              动力非常充裕,高速运动模式,非常轻快。120以上,踩油门,提速仍然很快,变道也非常的稳。
              [性价比]
              很多人可能会觉得它的价位偏高,但是它带来的体验性也是非常好的,在看价钱的同时也要多看看性能,性价比可不单单是价格。
              0 +1
              拼搏你未来

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-01-26
                购入信息
                爱车车型
                2021款沃尔沃S60T4 智逸豪华版
                购入时间
                2021-01-01
                购车地点
                广州市永安富豪汽车贸易有限公司 [广东省]
                裸车价格
                24万 (厂商指导价 30.29万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先是外观,我觉得挺好看的,外观内饰不用质疑,可以说比同级的车有过之而无不及!加上F8AT配2.0T,完美组合!提速快,而且很舒适!城市用车动力足够了!
                [不满意]
                应该是隔音了,4S店查了一遍也没法解决;还有就是低速的确是有明显的顿挫,和试驾车完全不一样。
                [外观]
                豪华外观,真的太帅了!我跟同事的奔驰放一起,对比一下,反正我觉得我的沃尔沃更加好看。
                [内饰]
                在配置表上看到了健康环保材料的内饰,里面什么明显的气味都没有,真是不错。
                [空间]
                我178cm,乘坐空间很足,但后排真的也是够用了,我的身高坐后排还有2拳的距离!
                [舒适]
                舒适性就一般了,稍微坐久屁股疼。之前试驾过保时捷,那个座椅可太爽了,虽然硬但是包的紧,贼爽。
                [油耗]
                刚提车没多久,油耗目前已经过了7个油,但是我觉得吧,新车的磨合期有这样已经可以了,反正后面也会降下来。
                [动力]
                动力还是很奈斯,我基本都是运动模式,偶尔经济模式,新车磨合期也没敢踩过4000转。
                [操控]
                刹车表现别听什么车黑乱说,沃尔沃的安全性能还是做得很不错的!别人说的永远比不上自己用过!一台20多万的车,非要让它表现出百万级别?
                [性价比]
                由于今年和朋友出来创业,刚好年尾赚到一点钱,再加上今年30而立,事业刚刚起步,就想换一辆车,沃尔沃的车一直是我大学的梦想,现在终于有机会开上这辆车了。
                0 +1
                奋斗来绽放

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-01-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款沃尔沃S60T3 智行豪华版
                  购入时间
                  2021-01-01
                  购车地点
                  大连尊荣富沃汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  21.5万 (厂商指导价 28.69万)
                  当前油耗
                  8.3L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是这个车的操控性能,本来这个车就安全,我开车的胆子自然很大,操控就是指哪打哪绝对不含糊的那种。
                  [不满意]
                  有时候觉得车速起不来涡轮过个几秒钟才反应过来,跑山路的时候特别的费劲。
                  [外观]
                  犀利和科技感还有帅气集于一身,就是喜欢这个车的帅气,开出去回头率也是很高的。当初选择这辆车也是有一点是看中了这个车的外观。
                  [内饰]
                  内饰还是挺有设计感的而且软包的地方看着很舒服。空调挺给力的,除冷风热风都很快的。
                  [空间]
                  空间是挺不错的,前排空间不光大,坐起来也舒服,视线不错,头顶距离车顶还有两拳的距离,腿部空间只要是座椅调好了还是很大的活动范围的。后排头部空间也很大,储物空间也够了,放水杯的地方也有,放手机的地方也有。
                  [舒适]
                  舒适模式整个车的悬架都会很软,就感觉座在后排和自家的老板椅一样。这车的噪音还是正常的,高速上能听到风噪和胎噪,发动机的噪音可以忽略不计,时速八十以下的时候基本听不到噪音。
                  [油耗]
                  油耗感觉不是很高,因为也时常往山上和高速上跑,再加上市区经常堵车,平均油耗大概是在8.3。我觉得是很低的了,毕竟车身还是蛮重的。
                  [动力]
                  动力还是不错的,平常起步不说多猛,但是有时候皮一下也是可以的,唯一的不好就是起步的时候感觉涡轮的介入太慢了,转速都到了2100转了,涡轮居然还不介入。8挡手自一体变速器技术也很成熟,没有那种顿挫和发动机不匹配的感觉。
                  [操控]
                  底盘的调校还是可以的比较适合运动,我一般喜欢运动模式,那样油门显得更轻快,速度也能跟得上我的理想速度了。以前我那个车都不带定速巡航,而这个车却带了定速巡航,跑长途还是挺不费力的,但是如果改成自适应巡航就好了。
                  [性价比]
                  之前就感觉这个车还是挺适合自己的,而且这车安全的很,没有什么比安全更重要的了,所以性价比高。
                  0 +1
                  梦想最美丽

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-01-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款沃尔沃S60T4 智逸豪华版
                    购入时间
                    2021-01-01
                    购车地点
                    成都中升沃茂汽车销售服务有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    23.8万 (厂商指导价 30.29万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力还是很爽的,不过这190匹在我们这难得有机会踩,还是蛮好用的。
                    [不满意]
                    新车有异味,过段时间就没有了,不过问题不大。
                    [外观]
                    雷神之锤,再加上这一代的外观设计接的更加突出,给人的感觉这辆车的运动精神什么饱满。
                    [内饰]
                    内饰还是很豪华,跟奔驰宝马一个水平的,用料还好,做工没问题的。内饰,都是这辆车的全部特性。音响还有多媒体我都是用原装的,本人对音响性质没那么敏感,跑高速的时候听歌感觉还不错。
                    [空间]
                    我188,80Kg,反正觉得都够用,后排也行,朋友都觉得空间挺大的。后面坐3个大人是完全没问题的,前两天回老家我这辆车坐了3个大人和一个小孩,都感觉空间挺大的.
                    [舒适]
                    不过车子是用来开的,有这个舒适性就不错了,要好的舒适性去买宾利,哈哈哈。
                    [油耗]
                    7.2l的油耗不错啦,我很满意,一直都是经济模式。
                    [动力]
                    190马力不大,但沃尔沃的调教就是不一样,起步快。超车拨片减档,也是行云流水。
                    [操控]
                    指哪打哪,也不费力气,女生开也行的。方向盘低速灵活,高速稳。目前还没有过分浪。
                    [性价比]
                    购车价格就那个样子吧,看了奥迪,优惠很大,没选择奥迪是味道确实大,展厅的展车坐进去和销售说会话感觉都难受。S60裸车23.8万,送了所有能送的,包括镀膜镀晶,还可以。
                    0 +1
                    风浪英雄梦

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-01-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款沃尔沃S60T4 智逸豪华版
                      购入时间
                      2021-01-01
                      购车地点
                      山东京泰汽车贸易有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      23.5万 (厂商指导价 30.29万)
                      当前油耗
                      9.8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      我感觉沃尔沃这辆车驾驶的时候感觉很舒服,而且安全性也非常棒。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      极简内饰整车流线造型,外观低调沉稳,具有北欧风情,潮流大气,在现有的运动家轿中颜值还是很高的。
                      [不满意]
                      用车的时间还不长,对车子整体还是比较满意的。就是车子的油耗比预期的要高一些。
                      [外观]
                      同级别车里面,S60最帅了。流线型的车身,兼具运动感。年轻时髦,也不会过分张扬。适合我的性格。
                      [内饰]
                      S60的内饰设计,带给我的感受是,整体感很强,沉稳大气且潮流运动。在多种元素中做到了极好的平衡。中控超大液晶显示屏、全液晶仪表盘都极具科技感,也具有浓郁的北欧风情,简约而不简单的内饰设计配合环保材料,内饰基本可以说满分。
                      [空间]
                      整体舒适大气,安全可靠。储物空间大,驾乘舒适,非常实用,保证了家庭的日常用车需求。前排腿部、头部空间充足,身高178使用绰绰有余。
                      [舒适]
                      S60带给我心理上的体验是非常舒适的,同时,驾乘的舒适性也多方面体现出来。空间宽敞舒适,行进过程中稳定性强,隔音静音降噪能力出众,行驶起来基本没有大的颠簸和噪音的干扰,给我们带来了一份舒适与宁静,让我们可以享受车内时光。
                      [油耗]
                      在磨合期中,油耗比预期高一些。不过慢慢的和车子互相适应了,油耗也慢慢的降低。基本保持在8-10个油,也在正常范围内吧。周末跑跑外地,油耗就下来一点点,可以接受。
                      [动力]
                      油门响应出色,低速行驶很稳,不会有一窜一窜的感觉。起步快,踩油门后劲足,动力源源不断,高速行驶超车优势明显。
                      [操控]
                      油门和刹车都非常灵敏,点触之间反应快,刹车性能OK,开起来安全省心。安全配置上来说,真的是太太太突出了。正常行进或遇到突发状态下,都可以马上做出反应,极大程度的保证了行车安全。
                      [性价比]
                      优惠力度比较大,就现有个人体验来说,性价比还是比较高的。品质一流,实用性和美观性都比较强。
                      0 +1

                      相关文章

                      新款沃尔沃S60上市 售29.69-46.19万元

                      新款沃尔沃S60上市 售29.69-46.19万元

                      新款沃尔沃S60现已上市,售价区间为29.69-46.19万元。相比现款车型,新车主要变化来自于在搭载高功率版本2....【阅读全文】

                      新款沃尔沃S60申报图 将于年内正式上市

                      新款沃尔沃S60申报图 将于年内正式上市

                      日前,我们从工信部获得一组新款沃尔沃S60申报图。与在售车型相比,新车整体设计并没有变化,其最大亮点是全...【阅读全文】

                      安全带存在隐患 沃尔沃召回S60等车型

                      安全带存在隐患 沃尔沃召回S60等车型

                      日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司、浙江豪情汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺...【阅读全文】

                      竟然更擅长运动 2020款沃尔沃S60测试

                      竟然更擅长运动 2020款沃尔沃S60测试

                      2020款 沃尔沃S60 T5 智雅运动版经过《X-TEST车辆评价评测体系》“跑分”测试,最终取得了64.6分的成绩(总...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的沃尔沃S60用车感受,包含沃尔沃S60汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解沃尔沃S60汽车怎么样?沃尔沃亚太沃尔沃S60口碑如何?

                      友情链接 热门信息