当前位置:爱卡汽车> 比亚迪> 比亚迪> 唐DM > 口碑
搜索
比亚迪-

唐DM

外观
4.74分
内饰
4.50分
空间
4.75分
舒适
4.62分
油耗
4.82分
动力
4.73分
操控
4.61分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 DM-p 215KM 四驱尊贵型 E-CVT 28.98万 5.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2022款 DM-p 215KM 四驱尊享型 E-CVT 30.98万 5.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2022款 DM-p 215KM 四驱旗舰型 E-CVT 32.98万 5.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2022款 DM-i 252KM 尊享型 E-CVT 27.98万 5.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2021款 DM-i 112KM 尊贵型 E-CVT 20.58万 6.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2021款 DM-i 112KM 尊荣型 E-CVT 22.28万 6.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1951068

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2022-10
    购入信息
    爱车车型
    2022款唐DMDM-p 215KM 四驱旗舰型
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    天津昊泽鑫商贸有限公司 [天津市]
    裸车价格
    32万 (厂商指导价 32.98万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    龙颜美学这套设计理念放在唐DM-p这台中型SUV上,感觉还是很大气的,前脸的鳞片式格栅配上两侧犀利的矩阵式LED大灯组,很时尚

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观造型好看,空间够大,配置齐全。科技感满满,6座车型可以满足我们一家老少,21寸轮毂超大轮胎,,前后电机,100公里加速还不到五秒,动力真的是没话说,还是油电混合的,不用担心续航的问题。日常使用纯电续航公里数也有215公里,上下班使用也很充足。最最喜欢的应该是放电功能,我们一家人都喜欢出门露营和野餐,有了这个功能可以让我们一家可以更加方便出门玩耍。
    [不满意]
    这车方方面面都很好,就是胎躁声音真的有点明显,在急加速声音就有点大,不知道厂家后期能不能帮我们这些老客户们升级一下,让我们没有用车之虑。也让更多车友认同比亚迪。还有一点手机无线充电,为什么充电手机能那么的发热,这两个问题真的要改良一下啊。
    [外观]
    龙颜设计,贯穿式尾灯都是外观的一大亮点,前脸的格栅设计可以起到很好的散热效果,悬浮式车顶设计很好的减少了风阻系数,全LED大灯也是可以减少很多的用车成本。
    [内饰]
    全车采用软塑包裹,可以提高很大的安全性,座椅采用双色搭配,时尚很多,液晶仪表盘和中控屏的语音交流给人满满的科技感觉,小朋友都超喜欢和小迪聊天,车身高,视野很,可以让驾驶人员找到一个很好的驾驶角度。氛围灯和迎宾灯也是我很喜欢的小配置。
    [空间]
    车身长度有4米9就是中大型SUV,空间够用,前后排空间很满意,就是3排的空间有点压抑,目前是小朋友乘坐是够用,长大后可能又要换车了。哈哈。
    [油耗]
    我的日常上班路程一般都是城市道路为多,纯电的续航足够我的使用,DMP还搭快充电接口,没电也不怕,充电也10多分钟的事情,非常方便,提车不久,充电桩还没有安装,后期再试试慢充,看看要多久。
    [动力]
    比亚迪DMP是指的是比亚迪双模技术其中“DM”的全称为Dual Mode双模技术p的全称为Powerful动力强劲DMP连起来就是指动力强劲的插电式混合动力汽车,目前比亚迪旗下的DM-p车型代表着该系列的最高性能版本。唐DMP智能方面肯定也是国产汽车界内可数的。2.4吨多的车有这样的速度和动力,真的是很OK了。
    [性价比]
    这是一台上绿牌的新能源车,出远门不用怕会有限牌的问题,不用购置税还能拿政府补贴,还有厂家的置换补贴,加起来都有一万多的补贴可以拿,又可以省下2万多的费用,还有厂家的三电终身质保,刀片电池的安全性也是很高的性价比。
    0 +1
    xuser1951068

    三星会员

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2022-10
      购入信息
      爱车车型
      2022款唐DMDM-p 215KM 四驱旗舰型
      购入时间
      2022-03-01
      购车地点
      唐山市金利海汽车销售有限公司 [河北省]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 32.98万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      这辆车对我来说同样可以开的得心应手,毕竟车身尺寸比较大,而且这个动力反应也非常灵敏,整个的操控过程是绝对不会出现“拖泥带水”的现象的,我觉得唐DM-p是一台特别好驾驭的SUV

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      因为有长途需求,最满意的还是它油电混合,200公里的纯电满足平时用车需求。小孩多所以选择6坐。有技术又是6坐的车型,目前看综合素质最好的就是比亚迪了,新品牌,增程式没考虑。
      [不满意]
      对唐dmp最不满的就是后备箱空间,确实太小了装不了什么东西。
      [外观]
      龙颜美学这套设计理念放在唐DM-p这台中型SUV上,感觉还是很大气的,前脸的鳞片式格栅配上两侧犀利的矩阵式LED大灯组,很时尚。 悬浮式车顶设计配上21寸低风阻轮毂以及质感精致的尾灯组,看着就值这个价位。
      [内饰]
      双色拼接的内饰质感不错,有一定时尚气息,全液晶仪表盘和中控那块大尺寸的屏幕UI设计以及流畅程度都不错,语音识别也很灵敏,很容易给人好感。视野方面做得不错,座椅软乎厚实,并且带腿托、支持多向调节,方向盘的前后调节幅度也挺长,很容易可以找到一个适合自己且舒服的状态。
      [空间]
      毕竟车长不超5米。空间还是有点局促感,不过也还能用,提完车我和我同事去了一趟外地大概来回500多公里吧,然后一位女同事坐在后面说也还行能接受,空间还可以
      [油耗]
      厂家宣传的215公里的续航,估计有点水分。我看到那个前挡玻璃上贴的续航也就是189公里左右吧。我大概需要两天就把续航用的差不多了,用到20%左右。我再记录下我的续航,如果记录清楚了我再补充上去。
      [动力]
      这个车开起来还是感觉不错的,清早起来一打开车门。主驾驶座椅自动后滑迎接你上车,方向盘也自动缩回,坐上车以后。座椅方向盘都能自动调到你下车时的位置。还有倒车时倒车镜自动下翻帮助你倒车。这辆车有自动泊车功能,我要称赞一下这个功能,我媳妇体验了一下说还不错,就订这个车吧
      [性价比]
      现在买车就是为了自己方便,而且现在的车做的也越来越好了,也越来越高科技。随着新能源车发展的越来越好之后,我也买到了,又省钱又便利的车子,当然就算是新能源车,也是需要精挑细选的,所以在对比了无数车子之后。我选择了比亚迪的唐新能源,因为在第一眼见到它的时候,我就被它的外观吸引了。
      0 +1
      xuser1951068

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2022-10
        购入信息
        爱车车型
        2022款唐DMDM-p 215KM 四驱尊贵型
        购入时间
        2022-03-01
        购车地点
        福建省国安锦轮汽车贸易有限责任公司 [福建省]
        裸车价格
        26万 (厂商指导价 28.98万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        座椅坐着很舒服,可以按摩,一边开车一边按摩也是一种享受,每个座椅旁边都有充电口还有按压式的灯可以照明,一二排有座椅通风加热功能家里人都称赞没有买亏。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        自己认为自己是一个非常精打细算的女生,哈哈,唐DM-p也确实是非常适合我来开的,首先这台车子的价格本身就比较便宜,而且当时买这台车子的时候,也全部都是我一个人掏的钱,当时也是全款买车的,我感觉自己的理财能力相对还是比较强的,可以把手里的钱很合理的分配到。相对来讲,唐DM-p带给我的这个用车体验也真的是挺不错的
        [不满意]
        其实我觉得自己也不是特别懂车吧,但对于这台车也真的是没有什么特别不满意的地方,我觉得这台车子相对做的还是挺不错的,起码带给我的用车感受也真的是非常棒了,现在是没有什么特别不满意的地方
        [外观]
        其实在我看来,唐DM-p的外观看起来比较中性一点,也挺适合女孩子开的。
        [内饰]
        其实对于车子的配置等等这些问题,我从来没有担心过,最担心车内的异味太大了,幸好唐DM-p没有这样的问题,像异响这样的情况在我这车内也是从来没有出现过的,而且整个内饰的设计也非常的简约,挺喜欢这种风格的同时也有着相对比较高的配置。
        [空间]
        对我而言唐DM-p的空间就很宽敞了,我一个女孩子用车对空间的需求并不是很大,1.65米的身高坐在驾驶位完全是绰绰有余的,后备箱基本上都用不到,就是上次回老家的时候拉了一点东西,一般来讲我的东西都在后排放着。
        [舒适]
        车内不仅安静,而且空调的制冷效果也是很给力的,再加上我这车内的座椅也比较软,所以唐DM-p给我的乘坐感受是非常棒的,带来的舒话性体验也真心是挺不错的,毕意就是一台30多万的国产SUV
        [油耗]
        电池的续航是很不错的,偶尔需要跑比较远的路程,提前规划好也肯定是不会出现电量不足的情况
        [动力]
        我偶尔还会刻意把油门踩的狠一点,它的动力输出都是完全赶得上的,所以说平时在市区用车动力完全是够用了,所以我感觉这台车子实际的动力表现就已经是非常OK了。
        [操控]
        自认为我的驾驶技术并不是很好,但这辆车对我来说同样可以开的得心应手,毕竟车身尺寸比较大,而且这个动力反应也非常灵敏,整个的操控过程是绝对不会出现“拖泥带水”的现象的,我觉得唐DM-p是一台特别好驾驭的SUV
        [性价比]
        当时在买车的过程中,我也是看了很多车子的,不管是合资小车还是像这些国产SUV都有看,但是我觉得用我的这些预算买这辆车还是更划算一些,而且我买车的时候还有一定的优惠政策,后期的养车也是非常容易的,并没有大大的负拍,这就是我比较欣常这台车子的地方,当然性价比也确实是比较高的。
        0 +1
        xuser1951067

        三星会员

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2022-10
          购入信息
          爱车车型
          2022款唐DMDM-p 215KM 四驱尊贵型
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          [福建省]
          裸车价格
          28万 (厂商指导价 28.98万)
          当前油耗
          5L/100km
          爱车简评

          我比较喜欢这款车的前格栅设计,总有一种运动的感觉,贯穿式的后尾灯设计感觉很有科技感,设计的设计充满了高大上的感觉,还有一点粗犷风格,经过不同层次的线条趋势,整车的车身塑造了时尚的风格,非常立体

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          唐这款车算的上是比亚迪里最大的了,为了满足一家人出行的需求,也要看看当下的情况,油是真的贵,只能考虑考虑新能源车了,我买了一款唐Dmp四驱,开起来动力十足,起步快,不像燃油车起步太慢,谁开谁知道,在急转弯的时候可以很好的响应,家里六个人坐进去刚刚好,座椅有通风加热功能,坐起来也很软很舒适。
          [不满意]
          内饰比较单一没有燃油版的唐好,混动模式比纯电模式的噪音大,但还那接受。没有备胎,总是有点担心,提车的时间有待提高。
          [外观]
          我选了一个黑色的,显得大气霸道,也方便以后的清洗。
          [内饰]
          座椅坐着很舒服,可以按摩,一边开车一边按摩也是一种享受,每个座椅旁边都有充电口还有按压式的灯可以照明,一二排有座椅通风加热功能家里人都称赞没有买亏。
          [空间]
          我个人一米八,做进去还有很大的活动空间,第二排的空间也还行,买的是六座二排是两个独立的座椅不会出现拥挤的现象,第三排的话,我坐进去是刚刚好,只能简单的活动一下,施展不开,坐的时间较长的话会不舒服,一米七左右的人坐进去是完全可以施展得开的。 整车采用的是可以折叠的设计,坐人的话后备箱就拉不了多少东西,把二三排折叠起来的话可以空出来两米左右的空间拉一下小型的家具还是很方便的。
          [油耗]
          一般就上下班代步,没有时间出去玩,来回也就十几公里,一周左右充一次电,家里充就六七块钱,外面充也就三十块钱左右,充电方便也是买新能源车的一个原因。 充电时间:买车的时候送了一个充电桩,充电大概一个小时就可以充满,充电时间还是能接受的,充电桩会显示充电功率,厂家说的功率是90千瓦,我看是保守了,我充电时候可以达到100千瓦左右,充电的时候会显示车所需要的功率,然后充电桩就提供多少,充电的时候功率会随着时间而变化,充满后就自动断电了很人性化。
          [动力]
          起步比燃油车快,他没有变速箱,没有那种停动感,等红绿灯其他车还没有动我就窜出去了,超车的时候一脚油门就行了,方向盘很轻,整车的灵活性很高,响应很快,作为一个代步工具已经够了。
          [性价比]
          他的电池电控电机都是终身保修的,保养的费用跟燃油车差不多,但是使用成本比燃油车低保养的周期比燃油车长,可以省很多钱。
          0 +1
          xuser1951067

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2022-10
            购入信息
            爱车车型
            2022款唐DMDM-p 215KM 四驱尊享型
            购入时间
            2022-04-01
            购车地点
            新乡市新迪汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            28万 (厂商指导价 30.98万)
            当前油耗
            5L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰给人科技感,感觉非常好,大部分地方都是软软的,多功能大屏幕可以旋转,可以刷视频,感觉真的很好,很喜欢,整个内饰的配件都很高端,座椅看起来很有档次,也很漂亮。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我最满意这个比亚迪唐新能源的新能源技术,比亚迪在新能源方面有很大优势,这种新能源技术特别靠谱,它有四大优势:快、静、稳、绿,所以在舒适性和动力方面表现非常好,给我带来了很好的驾驶感,况且后期用车成本比较低,我也放心,对我来说,比亚迪唐新能源是我人生中不可或缺的伴侣,我对比亚迪唐新能源的整体情况很满意,如果用四个字来评价比亚迪唐新能源,就是内外兼修,它必须有一个好的颜值,足够实用,以满足家庭的需要,选择这样一款车是正确的选择,性价比高,颜值在线,同价位合资车,综合各方面考虑,我觉得还不错。身边很多人买新能源车都选择比亚迪品牌,我也对比亚迪唐新能源情有独钟。
            [不满意]
            价格优惠不多,看车的时候和销售软磨硬泡了半个小时,也没有优惠,最后销售只答应给我多送点礼物,在价格优惠方面和一些同级别车型相比,确实没有什么明显的优势,然后店内没有现车,如果非要只能预定,基本是需要两三个月才能到车。
            [外观]
            外观方面,外观的设计感觉很动感,线条很流畅,我比较喜欢这款车的前格栅设计,总有一种运动的感觉,贯穿式的后尾灯设计感觉很有科技感,设计的设计充满了高大上的感觉,还有一点粗犷风格,经过不同层次的线条趋势,整车的车身塑造了时尚的风格,非常立体,君子好逑,我觉得形容一点都不为过,坐过去看到整个车辆重心前移,也会让人觉得很有压迫感。
            [内饰]
            内饰的材料非常好,很多地方都是软皮包裹,做工非常细致,拼接部分基本看不出来,然后是它的超大中控屏,看起来科技感十足,内饰很有科技感,看起来很有高贵感,而且里面很多功能都非常好用,画质清晰,操作灵敏,我感觉很完美。
            [空间]
            唐新能源的车身尺寸属于中SUV,不觉得拥挤,可能是每个家庭有不同的空间要求,尺寸大小刚刚好,前排空间有一些富裕的地方,尤其是腿的腿部,非常方便,唐新能源空间还是很满意的,不仅是车内空间,布局和设计也非常合理,前排空间是没有问题的,腿部还有剩余空间,座椅可以调节到最舒适的状态,后备箱的空间也比较大,放倒后排后,后备箱空间很大,也能变成大床,车内采用2 3 2座椅布局,因为空间极佳,坐在车里也没有压抑感,座椅具有丰富的调节功能,前两排前后靠背均可调节,非常方便。
            [油耗]
            能耗方面,目前基本都是在市区用车,长途几乎没有,现在平均油耗显示不到6个油,还是可以接受的,在这方面,还是比较经济的,因为它的低油耗养成了,我开车第一件事就是开空调的习惯,在这种高强度空调的状态下,油耗也没有上升太多,一开始我并不担心这个,终于让我好好享受生活了。
            [动力]
            1.5T的动力虽然不是很强,但实际驾驶体验还是很不错的,给点油就加速了,别看车比较大,但是如果上手是没有问题的,操控感很好,方向盘转起来很轻,操作起来也很方便,刹车灵活但稳定,即使刹车也不会让乘客不舒服,各种常用的智能驾驶配置也很实用,增加了驾驶乐趣,也更满足,当在市区用车的时候,经常使用经济模型,因为省钱是王道,但在高速上使用运动模式的时候,就是视觉盛宴了,而且它的方向盘真的很轻,不是那种轻飘飘的感觉,刹车的力度刚刚好,右脚轻轻一点就有停车的表现,反正让人感觉很顺滑。
            [性价比]
            比亚迪唐新能源价格不是特别高,但是优惠也不多,当时买车的时候,销售人员软磨硬泡了半个小时,最后价格也没砍下来,我只答应给我更多一些礼物,不过原车的配置我感觉很丰富,应该是基本上,因为在众多车型中,看着比亚迪唐新能源比较顺眼,也许这就是所谓的眼缘吧,在店里,我还特意申请了试驾一下,整个过程我都觉得挺好的,所以我觉得更坚定了它要带回家的决心,车内密封效果还算不错,车行驶后车内几乎没有噪音,减震调节也比较舒服,当路过一些坑坑洼洼的地方时,震动感觉很小,车上的座椅手感用料也比较好,乘坐包裹非常明显,感觉车的舒适性很好,车内有大而软且包裹的座椅,还有很多调整,悬挂不硬,然后车内隔音效果很好,让我开车的时候感觉超级过瘾。
            0 +1
            xuser1951067

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-10
              购入信息
              爱车车型
              2022款唐DMDM-p 215KM 四驱尊享型
              购入时间
              2022-03-01
              购车地点
              厦门市佳凯盛汽车贸易有限公司 [福建省]
              裸车价格
              26万 (厂商指导价 30.98万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              因为它的外形很拉风,很大,而且很有型,就是一台特别有气场的一台车,另外,比亚迪混动的发动机表现还可以,续航也充足。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这款唐新能源让我最满意的就是它的外观,颜值很高,整车线条流畅,腰线清晰可见,整个车身被拉长,整体来看,尾部贯穿式尾灯非常具有辨识度,这款车质量好,空间大,性价比高,从我的用车角度来说,我觉得很实用,乍一看比较高端,我喜欢坐在里面感受汽车的内部,感觉很好,空间很大,日常生活中,作为家用代步车使用,一家坐在车上都很宽敞,唐新能源有七个座位,偶尔带带客户,我觉得很自豪。
              [不满意]
              目前新车使用时噪音有点明显,如果以100km/h的速度行驶,风和胎噪还是很明显的,影响正常的交流和说话。
              [外观]
              唐新能源的外观相当出众,出门一般都开它,回头率和关注度特别高,前脸看起来相当霸气,尤其是前脸部分的设计恰到好处,注入了满满的科技感,车的颜值真的很高,设计非常大方抢眼,车前脸的设计也很有个性,我当时很年轻,买完之后,我开车回了老家,我爸妈说这车很好,唐新能源的造型真的很帅,充满动感元素,表现力十足,虽然不是特别讨人喜欢,但是已经达到我想要的标准了,特别是前脸的设计那么有个性,看起来很有活力,辨识度很高。
              [内饰]
              内饰绝对是一大亮点,坐在运动时尚的座椅上之后,会有一种被包围的感觉,感觉特别好,坐在特别舒服的座位上,就像沙发一样,另一个大屏技术很有科技感,强势,特别高端,也是我的最爱,看起来很豪华,内饰做工很棒,整体感觉给我一种比较上档次的感觉,内饰给人科技感,感觉非常好,大部分地方都是软软的,多功能大屏幕可以旋转,可以刷视频,感觉真的很好,很喜欢,整个内饰的配件都很高端,座椅看起来很有档次,也很漂亮。
              [空间]
              前排空间极为舒适,头部空间和腿部空间都感觉近乎完美,最后一排虽然比不上前排的乘坐空间,但也有舒适性,略宽,车身很宽,乘坐起来很舒服,我身高1.7米,体重65公斤,调整坐姿后,我的头和腿都有空间了,以后还可以翘二郎腿,后备箱的空间也很宽敞,做什么都比较方便,车身尺寸相当不错,储物能力也很到位,尤其是乘坐的时候,不会有拥挤的感觉,平时除了家人,还会和朋友聚会,即使车满载,也不影响车的乘坐感受,除此之外,车面上还有很多小零碎的储物空间,强大的储物格和扶手箱,后备箱也可以装东西,简而言之,我对这款车的评价是:载人载物毫无压力。
              [油耗]
              目前车还在磨合,所以油耗不太稳定,不同路况对油耗影响很大,磨合期过后,油耗会相对稳定,不过目前油耗尚可,一般情况下,隔几天充电,一半时间用电,一半时间烧油,省钱,即使在没电的状态下,百公里油耗也就6L左右。
              [动力]
              唐新能源给了我强大的动力,因为我喜欢它在行驶过程中的加速,所以感觉很平顺,整个过程中的动力切换没有任何问题,我喜欢唐新能源这款新能源车,我很喜欢,感觉特别丰富,即使满载,动力也不会有拖沓感,只要轻踩油门,反应还是很快的,即使开了空调,也不会影响整个车的动力,真的很棒,感觉整个刹车很灵活,一点压力都没有,我对开这辆车还是有信心的,唐新能源的底盘特别稳,我觉得很有安全感,在驾驶过程中能有这样的表现实属不易,这辆车的操控性真的很高,方向盘的重量也恰到好处,像我这样的新手开车很方便,这辆车的操控相对容易,新手小白用起来很随意,方向盘精度高,转动方向盘时很平稳,辅助配置很多,可以帮我更快上市,还有各种预警提示,让我觉得这辆车可以在我上路的时候为我保驾护航,底盘很稳,底盘的高度合适,能很好的通过,然后,油门和刹车都能给出及时的反馈,真的很好控制。
              [性价比]
              很多人选择比亚迪,所以在选车上并不太担心,唐新能源性价比高,这款车不高,但是外观、空间、油耗等便利性都不错,既然有了孩子,车内空间也是刚需,好在唐新能源的座位可以被翻下来,如果平时外出郊游,或者长途回老家,躺在后排睡觉是很舒服的,现在可以体验了,其实唐新能源在舒适度方面还是满足我家需求的,我喜欢唐新能源的座椅,但是在100km/h的速度下,风和胎噪还是很明显的。
              0 +1
              xuser1951067

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2022-10
                购入信息
                爱车车型
                2022款唐DMDM-i 252KM 尊享型
                购入时间
                2022-03-01
                购车地点
                青岛明梓东昱汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                27万 (厂商指导价 27.98万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整个内饰的色彩搭配还是非常温馨的座椅,的用料也很地道从细节处可以看出很注重细节的处理,特别是接缝处非常的均匀细密。真空台布局非常合理,特别是它的可旋转中控大屏,实用性非常强

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                比亚迪唐最大的优点就在于它的设计,因为它的外形很拉风,很大,而且很有型,就是一台特别有气场的一台车,另外,比亚迪混动的发动机表现还可以,续航也充足。
                [不满意]
                首先价格太贵,这辆车的价格能够买到一些非常好的车,如果选燃油车的话,那么也能买到豪华品牌,但我选择混动的版本就是因为能省油,另外还有操控感受不太好。
                [外观]
                外形确实好看,车头很丰富,它的车灯也特别的漂亮,比亚迪的设计还是很有特点的。
                [内饰]
                内饰的科技感虽然很好,但我觉得材质不太好,而且内饰异味比较大。
                [空间]
                很大的一台车,第三排乘坐空间也特别宽敞,后备箱也非常的充足,所以空间是非常好的,也是值得肯定的。
                [油耗]
                续航能力是非常好的,比亚迪的混动技术也非常给力,那么它在纯电行驶的时候也能有一个220公里的续航。
                [动力]
                驾驶感受真的不太好,起步也不是特别快,虽然是混动的车型,然后还是希望在起步阶段能够更迅速一点,而且使用纯电模式的时候,后段加速有点不足,主要就是底盘太松散。
                [性价比]
                价格太贵,这一辆车真不便宜,所以买下来还是觉得有点不太划算。
                0 +1
                xuser1951066

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2022-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款唐DMDM-i 252KM 尊享型
                  购入时间
                  2022-03-01
                  购车地点
                  保定市顺捷物资贸易有限公司(比亚迪) [河北省]
                  裸车价格
                  26万 (厂商指导价 27.98万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  比亚迪唐最大的优点就在于它的设计,因为它的外形很拉风,很大,而且很有型,就是一台特别有气场的一台车,另外,比亚迪混动的发动机表现还可以,续航也充足。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是这款车的外观和空间了,三排座的超大空间对于家用来说足够了,整个内部没有空间压抑感。因为第三排不会经常用到,平时会把第三排放倒,后备箱的空间更加的宽敞,更加实用。而它的外观更是给我视觉的享受,线条流畅突显了自然的曲线美,前脸的造型很有视觉辨识度,后尾更是充满层次感。
                  [不满意]
                  其实这款车给我的感受各方面都挺满意的,唯独就是高速行驶的时候风噪声和胎噪声有点大。
                  [外观]
                  整个车子的外观最直接的感受是高大威猛,前脸宽大的中网很有气势,粗壮的镀铬金属饰条与唐字组合在一起很有时尚感,后尾层次感分明。
                  [内饰]
                  整个内饰的色彩搭配还是非常温馨的座椅,的用料也很地道从细节处可以看出很注重细节的处理,特别是接缝处非常的均匀细密。真空台布局非常合理,特别是它的可旋转中控大屏,实用性非常强。
                  [空间]
                  车子的内部空间对于家用来说足够大,平时把最后一排放倒可以得到非常宽敞而实用的后备箱空间。至于驾乘空间更是十足,坐满也不会觉得拥挤。
                  [油耗]
                  超长的续航,即使纯电的模式下也能达到250公里左右。因为小区里就有充电桩,所以基本上这款车都以电车来开,上下班代步也很实用。
                  [动力]
                  车子从外形来看非常的高大,但是从驾驶感受上却没有笨拙的感觉,起步的时候也是非常的迅猛,在等红绿灯的时候,如果排在第一排,总是第一个蹿出去,还能享受到满满的推背感,中后期的加速也是非常给力,特别是在高速行驶的时候,轻轻松松就可以达到120迈,超车更是很简单的事情。方向盘定位跟精准,没有虚位,转动起来也很灵活。只是高速行驶的时候,这款车的风噪声和胎噪声还是有点大。
                  [性价比]
                  可油可电,毫无里程焦虑。同时这款车的外形也是非常的高大帅气,时尚中带着沉稳,开在路上回头率很高。并且这款车的配置也很丰富,无论是驾驶辅助功能还是安全配置都很齐全,不仅提高驾驶乐趣更能够提高驾驶安全性。我对他的性价比还是非常肯定的。
                  0 +1
                  xuser1921985

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款唐DMDM-i 112KM 尊荣型
                    购入时间
                    2021-04-01
                    购车地点
                    贵州乾骏汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                    裸车价格
                    21.3万 (厂商指导价 22.28万)
                    当前油耗
                    6.3L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    选择这款车的理由就是,因为我觉得纯电动的车还是会比较节省开支一些。在燃油车我觉得开销会比较大一些,所以我考虑了纯电动的车。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    让我最满意的就是这款车的颜值了。时尚大气耐看,还是非常讨人喜欢的。而且空间表现也是非常充足。动力表现也是挺不错的。
                    [不满意]
                    新车的异味会大了一些,其他目前感觉都还挺不错的,慢慢熟悉一下就好了。
                    [外观]
                    外观我非常喜欢,整体车身的比例协调,而且蛮有设计感的。白色还是挺适合家用的时尚大气耐看。大灯设计也很犀利。
                    [内饰]
                    在内饰方面我非常喜欢这款车的氛围灯,我觉得非常的棒。虽然车上的一些细节也设计的很好。比如天窗行车记录仪和收纳箱都设计的非常的精致。整体的风格是简洁大方的,我个人是比较喜欢的。
                    [空间]
                    整体乘坐空间很充足,不管是前排还是后排腿部都很宽裕。我个子1.8米都是没有问题的。后备箱的容量也不小。
                    [舒适]
                    座椅的舒适性还是挺好的。支撑和包裹性都比较到位。而且乘坐空间比较大能活动的开,座椅的通风加热功能也很实用。
                    [油耗]
                    续航能力我觉得还可以吧。目前的续航能力差不多在450这样。如果保持良好的驾驶习惯,电耗还是会比较少的。
                    [动力]
                    动力表现非常不错,尤其是起步的时候很快,能秒杀大部分的车辆,也没有感觉到迟滞感,高速130码也是很轻松,储备动力充足。
                    [操控]
                    方向盘还是比较轻便的,操控起来很灵活。多功能方向盘使用起来也是非常方便。刹车和油门的反应都比较及时,驾驶起来很有信心。
                    [性价比]
                    对于新能源的车还是比亚迪会让人比较信赖,口碑和品质都是非常不错的。不管是空间还是续航能力都让人比较满意,而且外观也是非常漂亮,我个人觉得性价比还是很高的。
                    1 +1
                    gh1631067982

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款唐DMDM-i 112KM 尊荣型
                      购入时间
                      2021-04-01
                      购车地点
                      海口翔飞汽车贸易有限公司 [海南省]
                      裸车价格
                      21.29万 (厂商指导价 22.28万)
                      当前油耗
                      6.3L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      之前家里面也有一台中型的SUV,但是是加油的,我觉得在油耗方面特别大,是一笔不小的开支,所以之后了解到,这款新能源汽车各方面性价比都很高,在去四s店看了之后,也觉得各方面都非常符合我的要求

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我对小唐满意的地方很多,虽然说它只是新能源车,但是它的表现真的很不错,不管是颜值还是内饰,都是我喜欢的,而且它的动力也很充足,操控也相当的方便,灵敏。这样的小唐我很喜欢。
                      [不满意]
                      我的小唐到目前为止,也没有出现过什么问题,不管是上下班,还是出门去玩,它都表现的相当的好,所以我目前对小唐没有什么不满意的地方。
                      [外观]
                      小唐的外观我真的很喜欢,当然我最喜欢的就是它前脸的造型,很犀利,家族化的龙脸设计,看起来很大气时尚,而且又很霸气哦,还有它重黑的盔甲式中网隔栅和下包围“锋利”的镀铭装饰,也相当有设计感。这颜值真的赢得了很多人的喜欢。
                      [内饰]
                      它的内饰设计的很不错,车内的按键分布的也很合理,使用起来也是相当的方便,容易操作,而且它的中控大屏也很是吸引人,看着就很舒服,当然使用起来也是相当的流畅。最最主要的是它的内饰设计的简单大气,科技感满满的,隔音效果也做的非常不错,坐在车内的时候没有什么噪音,说真的,这样的内饰对于我来说那是相当的喜欢!
                      [空间]
                      小唐的空间很宽敞,每次坐在车内的时候都感觉到很宽松,前排的位置相当的充足,坐进去感觉自己的腿部空间还是有宽松的地方。后排位置也很充足,坐三个人也绰绰有余,而且后备箱的位置也很不错,可以让我放很多的东西,特别是出去玩的时候,空间的用处最大。
                      [舒适]
                      小唐的舒适度我真的是很满意,车内空间宽散,不会让人感觉到压抑与憋屈,让坐在车内的人不会觉得晕车什么的。当然最直接的体验,应该就是它的座椅舒适度了,座椅很是柔软,坐着也相当的舒服,整体的舒适度感觉还是相当不错的。
                      [油耗]
                      小唐的电耗,至少在我看来它还是很省电的。毕竟小唐的续航真的是相当不错的啊,这样的续航完全可以满足每个家庭的日常所需,不会拖你的后退。因为我平时开车就是为了自己上下班的方便,所以用车的时间也不会太久,我平时也就是一个星期才充一次电,一点也不会费电。所以这样的续航能力,还有什么不心动的呢!
                      [动力]
                      小唐虽然说是新能源车,但是它的动力真的很强劲,超车也毫无压力,起步与提速也不错,很灵敏,反应很快。它的车身不会让你觉得很笨重,动力上一点也不虚,真心给力,不错!
                      [操控]
                      小唐的操控也很不错,整车的操控感觉相当的平稳舒适,很稳重。它的方向盘不轻不重,刚刚好。而且它的触感也是非常的舒服,大小刚好适合我,转向也很精准,指哪里打哪里,没有一点虚位,操控是非常容易上手啊,各种功能按键用起来也很顺手,整体还是很满意的。
                      [性价比]
                      现在买车就是为了自己方便,而且现在的车做的也越来越好了,也越来越高科技。随着新能源车发展的越来越好之后,我也买到了,又省钱又便利的车子,当然就算是新能源车,也是需要精挑细选的,所以在对比了无数车子之后。我选择了比亚迪的唐新能源,因为在第一眼见到它的时候,我就被它的外观吸引了。
                      0 +1

                      相关文章

                      比亚迪的芯事:半导体产业的缩影与鸿沟

                      比亚迪的芯事:半导体产业的缩影与鸿沟

                      2020年到今年上半年这段时间,听到最多的就是“缺芯”,一颗小小的芯片身价甚至翻了上百倍,即便如此仍然是...【阅读全文】

                      售价28.98万起 比亚迪唐DM-p正式上市

                      售价28.98万起 比亚迪唐DM-p正式上市

                      比亚迪唐DM-p正式上市,新车共推出3款车型,补贴后售价区间为28.98-32.98万元。同时,还推出了252公里尊享型...【阅读全文】

                      唐DM-p将于8月25日上市 预售29.28万起

                      唐DM-p将于8月25日上市 预售29.28万起

                      日前,我们从官方获悉,比亚迪唐DM-p将于8月25日上市,新车此前已经开启预售,共推出3款车型,预售价区间为...【阅读全文】

                      比亚迪召回部分唐DM 电池包存进水风险

                      比亚迪召回部分唐DM 电池包存进水风险

                      日前,比亚迪汽车工业有限公司决定自2022年7月29日起,召回2021年4月5日至2022年4月18日生产的部分唐DM电动...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的唐DM用车感受,包含唐DM汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解唐DM汽车怎么样?比亚迪唐DM口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商