当前位置:爱卡汽车> 本田> 广汽本田> 缤智 > 口碑
搜索
广汽本田-

缤智

外观
4.78分
内饰
4.19分
空间
4.64分
舒适
4.14分
油耗
4.58分
动力
4.51分
操控
4.47分
性价比
4.34分

车型口碑

全部在售 2022款 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1931061

三星会员

综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-12
    购入信息
    爱车车型
    2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    [宁夏省]
    裸车价格
    8万 (厂商指导价 14.08万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观我相当的满意,我看车的时候好多国产车外观太花里胡哨,要么就是土的要死,但是缤智就很好,外观看着年轻运动,但是又不是说非常扎眼,十几万的车弄个三十万的外观,这点很令我满意。

    爱车评价
    [最满意]
    三方面吧。一是空间够大,魔术座椅很实用,确实如网上所说的可以创造出很大的空间,我日常这小修车店的零件拉起来是绰绰有余。二是动力够强,本田发动机很优秀,同时买的涡轮增压版本更是足够强劲,给我的拉货提供了极大的动力保障。三是家用的乘坐很方便,不拉货后排座椅的空间够大,坐着很宽裕,毫无拥挤感,比我想象的舒服。
    [不满意]
    感觉本田有一些品牌溢价了,虽说我确实买的是turbo版本中的低配,但是还是缺失了一些该有的配置。全景天窗什么的就不奢望了,到这个价位大部分国产车和合资车应该都有皮座椅了吧,但是缤智还是针织的。LED大灯也是,都这个价位了还是没有。还有像倒车雷达,也没有,我知道本田发动机好,但是这不是减配的理由啊。
    [外观]
    外观算是满足我的想法吧,客观来说设计的肯定是不如一些国产suv那样年轻运动,缤智一眼看上去不很惊艳,但是这样的小型的suv,不很帅气但是很耐看的造型符合我对一般家庭用的实用suv的心里画像。而且像隐藏式把手之类的也挺有日本人那种创造性的设计感,我很喜欢这些小细节。就是要是turbo精英版轮毂也用先锋版的就好了,那个更好看一点。
    [内饰]
    内饰我感觉有些不太配外观,过于简陋了,有待提升。
    [空间]
    空间真的非常大,说实话能完美满足我拉货需求,魔术座椅确实是名不虚传的,只要轻松的折叠,就能创造很大的空间来。而乘坐空间的话也很充裕的,除了后排大到可以翘二郎腿外,前排驾驶位在不影响后排的情况下也可以得到很舒适的空间,不会有压迫感。
    [舒适]
    买的不是顶配,织布座椅坐着也挺舒服的。车内减震差了点,每次经过不平整的路面时候,颠簸感很强烈。
    [油耗]
    油耗大概8个油左右,算是符合我的心理预期,而且这油耗在suv中算是正常水平,更别说这是一辆涡轮增压发动机,肯定比自然吸气费油。
    [动力]
    动力我特意为了拉货的需求购买了1.5t的版本,涡轮增压的表现确实超过我试驾时开的自然吸气的表现,动力很强劲甚至能有不错推背感,拉货时装很多东西也能爬坡超车,没有非常费力的时候,本田做发动机到底厉害。
    [性价比]
    我购买这辆车的情况比较特殊,我感觉不太会有人会让它兼职拉货的。但是事实证明它很好的完成着它的任务,我觉得性价比很高。
    0 +1
    xuser1931061

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-12
      购入信息
      爱车车型
      2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
      购入时间
      2021-04-01
      购车地点
      [宁夏省]
      裸车价格
      8万 (厂商指导价 14.08万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      本田的舒适性一直都不是很好,特别是隔音方面,在缤智上也挺糟糕的,反正就是基本上胎噪风噪路噪一个压不住,速度快了发动机也跟着一起敲锣打鼓,不把音响开大点还真没办法安心跑高速。

      爱车评价
      [最满意]
      本田的车最让人满意的还是空间了,这辆车有很实用的魔术座椅,可以储物的空间很大。这在很多地方给我提供了便利。其次的话就是本田引以为傲的发动机了,动力表现真的相当令人满意,真不愧是思域同款1.5t涡轮增压,油门轻点就有很强的动力反馈,加速很猛,开起来无论是市区超车还是高速提速都得心应手,幸亏当时买了turbo版本。
      [不满意]
      说实话最后悔的事情其实是自己作死的。第一当时想的是防止几年后天窗出问题发生什么漏水啊之类的糟心事于是没买带天窗的版本,但是一次开了朋友的带天窗的cvt先锋版后发现有天窗车内真的非常明亮,光线好,就非常后悔。第二就是卤素灯,在开了朋友的车后发现LED和卤素的差距太大了,我就怎么没在买车前好好想想呢,为了省那么一万块。
      [外观]
      外观还是蛮帅气的,我还是挺满意的,虽然轮毂没有先锋版那样年轻运动,但说实话我也过了年轻的时候了哈哈。
      [内饰]
      内饰我得说是有点糙了点,我虽然对内饰没什么追求,但是老婆说这内饰的设计不是非常好看,这是实话,比起国产车日本人的设计确实有点简约过头了。
      [空间]
      本田的车空间一般是不用担心的,再说了小归小缤智好歹是一辆suv。乘坐空间方面可以说足够充裕的,特别是后排,我这个1米8的大胖子也不会觉得拥挤,腿部空间头部空间也有着一定的距离。而储物空间就更不用担心了,因为有魔术座椅,所以可以得到极大的额外空间,装载能力相当强。而即使不使用魔术座椅,也是可以放下大概两个行李箱的,不用担心多人出行。
      [舒适]
      舒适性方面我有话要说,座椅虽然是针织的但是坐着还算舒服,其实没什么可说,但是后排的座椅角度有点太直了点,坐时间久了会累。还有就是速度提高发动机噪音有点儿大。
      [油耗]
      油耗因为是1.5t的版本可能确实比我哥们的1.5l版本消耗大,我平均下来大概8个油左右,而哥们的是7个左右。当然这就是见仁见智了,我是用油耗换更强的动力,开起来舒服。
      [动力]
      这车动力我感觉是满足够的,买之前我看网上有人说1.5l动力太小,我试驾过后感觉没问题,可能是缤智这车本身就轻的原因吧,开起来感觉良好。
      [性价比]
      还是相当满意的,虽然因为自己的想当然错过了得到全景天窗和LED大灯的机会,但是目前为止开下来的感受还是相当不错的,一家人也非常满意这辆新车。
      0 +1
      xuser1931061

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2021-12
        购入信息
        爱车车型
        2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        广汽本田汽车美顺特约销售服务店 [上海市]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观看着比较小,不像一些suv一样太大了很笨重,缤智看着就很运动很灵活。就是有一点不好很多乘客会不知道后门把手在哪,这个隐藏式把手看着挺酷就是不够实用。

        爱车评价
        [最满意]
        动力大概是最满意的,毕竟以前就喜欢玩儿车,对驾驶的性能和乐趣有所追求,而缤智的动力就很满足我这一点。同时操控感方面我也是非常满意的,作为一辆不是非常大的suv,配合本田的出色调校操控起来非常得心应手,很有驾驶乐趣。同时这辆车因为有地球梦的加持油耗还挺低的,不愧是本田的招牌,无论在什么车上都很厉害。
        [不满意]
        内饰,最不满意的就是这个。车身外观很运动很现代,内饰就感觉特别简陋,也毫无设计,说实话这个价位是本田没其他suv可选了,而且我比较注重本田的稳定,不然我看到这个毫无设计感的内饰绝对不会买。而且这辆车的内饰用料还非常的不行,硬塑料太多,而且座椅还是皮革织物混合,同价位的国产suv早就全皮革甚至是全真皮了。
        [外观]
        外观还是很令人满意的,前脸本田家族式,设计整体很犀利,很运动,后门隐藏式把手很帅。原厂轮毂看似简单其实是银色和黑色搭配的,近看相当有设计感。
        [空间]
        空间方面我是从一开始就不担心的,本田素有空间魔术师之称,魔术座椅不是吹出来的。魔术座椅折叠完的储物空间我是绝对装不完的,装几个行李箱什么的轻轻松松。至于乘坐空间我个人认为在同体量的suv中绝对算很大的了,也很让人满意。
        [舒适]
        本田的舒适性一直都不是很好,特别是隔音方面,在缤智上也挺糟糕的,反正就是基本上胎噪风噪路噪一个压不住,速度快了发动机也跟着一起敲锣打鼓,不把音响开大点还真没办法安心跑高速。
        [油耗]
        油耗毕竟是地球梦,省油是肯定的,作为一辆涡轮增压的suv,高速上只跑到八个油不到,城里开也就九个油不到,算是极致省油了,这水平,还要啥自行车。
        [动力]
        动力算是我十分满意的一点,毕竟是世界上最牛逼的发动机之一,地球梦发动机果然还是不会让我失望。1.5t的涡轮增压,能爆发出十分强劲的动力,在路上超车轻轻松松,跑高速加速也是得心应手,日常驾驶即使这是一辆家用suv也非常的有驾驶乐趣。说实在的在我看来我都不太能理解为什么本田要用这么强劲的涡轮增压在缤智身上,我觉得大部分缤智的用户群体根本不会用这么强的动力。
        [性价比]
        很高,既满足了我对驾驶体验的需求,又满足了我想要的家庭实用性,就是内饰有点拉胯。
        0 +1
        xuser1931061

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2021-12
          购入信息
          爱车车型
          2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          烟台广顺汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          8万 (厂商指导价 14.08万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          动力的话我觉得日常在市区开的话足够用,超车什么的表现的也可以的。而且市区经常堵车,你要那么好的动力也使不上劲啊哈哈。

          爱车评价
          [最满意]
          老婆最喜欢的是这辆车的外观,这也是她选择这辆车的主要原因。老婆是那种非常不喜欢张扬的人,所以对一些国产车那种非常张扬的设计很不喜欢,据她说她就喜欢缤智这样简单但不失运动的设计,配合上白色的车身,非常的耐看,而且符合这个价位车该有的水准,不像一些国产车十几万但是设计的跟百来万车一样,自欺欺人。
          [不满意]
          老婆对这辆车还是比较满意的,但是我其实一直都不太满意内饰的设计,虽然说我也比较喜欢简单的内饰吧,毕竟上一辆也是本田的凌派,但是都已经2021年了,到这个时代了我还是觉得本田缤智的内饰的设计略有些过时了,看着不好看,而且很粗糙,总觉得和五菱之光没俩样,要不是中间哪块屏幕大了点,我都觉得那和我16款的凌派没什么区别。
          [外观]
          外观看着比较小,不像一些suv一样太大了很笨重,缤智看着就很运动很灵活。就是有一点不好很多乘客会不知道后门把手在哪,这个隐藏式把手看着挺酷就是不够实用。
          [内饰]
          内饰比较简单,可能比较符合日本人的审美,我是不太看不惯,觉得有点过于简单了。但是我更看不惯一些国产车设计的花里胡哨的内饰,缤智这个就能接受的多。
          [空间]
          空间我觉得不用多提了,毕竟作为suv车型,再小也比轿车宽敞,特别是后排,随便跷二郎腿,我老婆都说缤智主要给她用来代步后排真是浪费。偶尔带岳父岳母和孩子出去玩儿,他们也直夸这车坐的比轿车舒服。至于储物空间因为有著名的魔术座椅在,所以我是毫不担心,魔术座椅确实非常实用,过年的时候一家三口去老家,回来的时候带一大堆东西也毫无压力,座椅折叠下就ok。
          [舒适]
          这车的舒适性还是可以的,座椅还是坐的比较舒服的,即使不是真皮。但是也不是没有问题,就是这车果然还是本田,隔音确实有点儿尴尬,路噪压不住,城里开有点吵,上了高速就非常吵,算是我不满意的一点。
          [油耗]
          油耗是我特别喜欢日系车尤其是本田的一方面,缤智真的相当省油了,作为一辆suv城里开开也就7个油左右吧,这真的非常低,让我十分满意。
          [动力]
          动力买前看好多人说太弱,我还有点担心,但是老婆开着说完全够用,网上的人就在那云。我实际开过几次后也确实觉得完全够用,想想这毕竟是小型suv,在城里面开开根本用不上太强的动力。
          [操控]
          操控还是很丝滑的,可能是小型suv轻的缘故吧,没感觉出网上说的suv难开。
          [性价比]
          我觉得性价比算高吧,虽然说外观内饰设计的不如国产车花里胡哨,但是作为本田的一员硬实力还是相当有竞争力的,同时作为小型suv本田的魔术座椅能给到你很大的空间,相当有优势。真的是虽然不出彩各方面都很稳。
          0 +1
          xuser1931061

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-12
            购入信息
            爱车车型
            2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
            购入时间
            2021-04-01
            购车地点
            广汽本田汽车鹏华特约销售服务店 [辽宁省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 14.08万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            缤智和XRV两款车都去看过,第一眼的话其实XRV的贯穿尾灯更经验一-点,但这么几个月下来,路上也经常看到缤智和XRV,个人觉得缤智的前脚还是更耐看一点,相比XRV也成熟一点。

            爱车评价
            [最满意]
            我觉得缤智第一个让我很满意的地方就是它的实用性,最近这段时间,天气越来越热了,缤智这车的空调很不错,打开后就算设置在最小档位,出风量也比较大,不一会整个车厢里就充满了凉意,而且在开空调的情况下,动力几乎没有损失,而且高速上跑起来也相当有劲,马力储备还是挺充足的。因为我上下班路程比较远,每天行驶里程积累起来没多久就过磨合期了,但是我今天惊奇的发现即使我上班下班路上堵车堵的要命,我的缤智的油耗稳定在6.9,冬天估计会升到7升以上,但也要比很多轿车油耗都低了,经济性很不错!还有就是这车的座椅也比较有意思,后排坐垫可以向上翻折。然后就有一个非常好的纵向空间。曾经帮别人运过两盆盆栽,正常抬上去就行了,如果是其他车只能放倒后排横着放后备箱,这样一比,果然还是还是我的缤智空间实用性好哈哈。还有一个让我很满意的就是它的外观,我承认我是一个颜控,看车的时候因为颜值所以才对缤智产生了兴趣。如果用一个简单的词语来形容缤智,那就是漂亮,虽然缤智这个系列的车子已经上市五年了,但是就算是现在,我觉得它的外观设计一点也没有过时。犀利的眼神,隐藏的门把手还有分体式尾灯。只要你在人群中看上它一眼你就会对它流连忘返,所以现在只要大街上有缤智,我瞬间就能认出来。虽然外观这种东西,仁者见仁,智者见智。但是我觉得缤智的外观是真的漂亮。最后就是缤智的空间!我坐在前边还有一头的距离。后排空间也相当宽敞,就连低配也有魔术座椅,后边空间也可以放平,拉货搬家,都统统不在话下。
            [不满意]
            我觉得这款车最大的缺陷就是它的内饰和配置吧。首先是仪表盘太老气了,尤其是现在好多车都改液晶仪表盘了,讲究科技感,但是在这个车上我一点都没有感觉到。还有就是中控屏,功能少得可怜,在那里也就是听收音机和接打电话,太单调了,让我有点感觉是旧时代的产物! 第三个就是方向盘竟然还是塑料的,在夏天开车,手容易出汗,最后还是我自己 DIY 了真皮手缝方向盘套,手感感觉还不错,缝了将近3小时,真累。还有就是隔音效果,缤智这车的隔音的做太差了,好家伙,开在高速上感觉跟裸奔似的,坐在车内整个耳朵都是轰鸣声。在买车之前就听说了本田出了名的隔音差,没想到一点都不过分,本田的隔音是真的差,感觉本田缤智在内饰和配置上面如果再下点功夫的话就更好了。
            [外观]
            外观的话,缤智前脸的银色条纹大气醒目,车身四周包裹着黑色运动包围套件,整体来说,线条流畅、运动。而且我很喜欢缤智的空调出风口,长条型设计,简单、出风效果也好。
            [内饰]
            其实缤智的内饰没有大家想的那么差劲。我买车的时候去看过大众探影和途铠这两款车,也算是同价位里的竞争对手了,相比之下,我觉得那个内饰才叫满满的廉价的塑料感!
            [空间]
            空间可以说是缤智的最强项,同级别无敌。魔术座椅,后排座椅放倒几乎纯平。正是我最喜欢的地方,可以当床车啊!而且感觉缤智拉货不比面包车少,哈哈。
            [舒适]
            舒适性给我的感觉不是特别的好,尤其是车的悬挂避震太硬,后排最明显。过个坑都要减速,还会咯噔一下。而且隔音差,上车都会有打开音乐的习惯,如果开高速,胎噪会更加明显。
            [油耗]
            因为在市区上班,经常堵车,所以一般油耗在7.9个左右,但是跑高速的时候能到5左右,其实综合比较下来油耗还是挺省的!
            [动力]
            动力的话我觉得日常在市区开的话足够用,超车什么的表现的也可以的。而且市区经常堵车,你要那么好的动力也使不上劲啊哈哈。
            [操控]
            操控我觉得挺智能化的,感觉车子最实用的是自动驻车功能,红绿灯久的路口和堵车的时候,都会选择使用,省了不少力气。小绿叶偶尔用用,会感觉动力明显减弱。
            [性价比]
            我觉得缤智是一台适合家用的城市 SUV ,省油,空间大,耐用。综合来看,我觉得缤智的性价比绝对是物超所值的。
            0 +1
            xuser1931061

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2021-12
              购入信息
              爱车车型
              2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              蚌埠天元汽车销售有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 14.08万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观没的说,也是我买它的主要原因。后门把手隐式设计,也是这个车的亮点之一。与众不同,个性化设计。车身侧面圆润的线条,再加上绚丽的大灯,给整车的颜值一下子达到了高峰。

              爱车评价
              [最满意]
              拿到车非常爽啊。爽点在于空间大!车看着不大但是不管前排后排比我朋友的福特锐界还大,除了后备箱(这 是我朋友自己说的),销售说没有1.5T, 不是没有是他们那订不了我也不知道为啥,1.5T还要贵点, 1.5L试驾后这个动力刚好够用了,我开车还是有点激烈,性子也急,换到S挡保证有惊喜,地球梦发动机真的没得说,油耗更惊喜,提车到现在第一箱油跑了600公里,满油270,卧槽!这还是磨合期啊,后面可能会更低。
              [不满意]
              唯一美中不足就是配置了,这个配置是指座椅是布的,门板也是布的掉档次,没有LED灯是卤素灯,没有多功能没有中控。
              [外观]
              缤智和XRV两款车都去看过,第一眼的话其实XRV的贯穿尾灯更经验一-点,但这么几个月下来,路上也经常看到缤智和XRV,个人觉得缤智的前脚还是更耐看一点,相比XRV也成熟一点。
              [内饰]
              细节挺讲究,比如各个部位的做.工都比较精细,接缝的宽窄度也很小,我翻遍全车也没找到裸露的线头以及毛糙的表面,这是缤智给我好感的第一步!
              [空间]
              空间这个没的说,后排空间也较大,而且后排还支持放倒,整车空间真的大的没话说,拉人载货不再话下,本田不愧是把魔术空间玩到极致了。
              [舒适]
              这车的底盘也算是比较舒适,像我老妈这么爱晕车的人坐我的车都说舒服。另外一点就是隔音了,看到网上好多人说缤智的隔音效果不行,我觉得也要看拿它和什么车比了,和几十万的豪车比,隔音材料肯定没有那么丰富,但是在同级别里面,和我开过同事的那几台车(大众、斯柯达),我觉得缤智的隔音效果还是很不错的,平时的感受可以用安静来形容,只是.上了高速以后,后视镜旁边的啸叫声,还有轮胎胎噪声音稍微大点(其实都可以用音乐来掩盖),并不会扰乱开车时的心情。
              [油耗]
              说一下油耗,目前8600公里下来平均的综合油耗是,6.5左右 ,当然也取决于实际的路况,个人习惯每次加满油都有把小计里程和油耗清零,开过一箱油5.8的油耗, 也开过9的油耗。但总体吧,6点多油耗,长时间积累下来普遍应该这样吧。
              [动力]
              我的是1.5 L的,总体来说还是有点小.弱,但对于我而言也基本够用了,不管市区还是高速,表现的都还可以,需要超车啥的挂s挡也还是比较轻松的,但是对动力有-定追求的还是建议上涡轮的,比较自吸的话,遇到需要紧急提速还是有点不够。
              [操控]
              我很多同事都觉得小SUV不好开,他们的理由是比轿车更高,重心比较高,还说猛打方向盘会侧翻(比较无语),不过我自 己的转弯时的驾驶感受和一般轿车没多大差异,明显觉得车身很稳,甚至比三厢轿车的灵活性还好一些,在对空间没什么影响的前提下,缤智轴距更短,侧方位停车更好停,尤其是在我们这个车位拥挤又狭窄的小区,比轿车停车更方便。
              0 +1
              xuser1931060

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2021-12
                购入信息
                爱车车型
                2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
                购入时间
                2021-04-01
                购车地点
                广汽本田汽车慈溪特约销售服务店 [浙江省]
                裸车价格
                8万 (厂商指导价 14.08万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                外观独特就是我买它的原因之一,后门把手隐身设计,也是最大的亮点。车侧身圆润饱满,再加上绚丽的大灯,给整车的颜值一下子到了高峰。

                爱车评价
                [最满意]
                1.外观是我喜欢它的一个理由,运动风设计,也没有大型SUV看着那么憨,也没有小轿车看着那么矮小,并且前脸大灯我也很喜欢,使得整体造型更加有动力,有气势,看着让人感觉很霸气侧漏。 2.内部空间布局很满意,我拉人或者拉货都没有任何问题,后排坐满三个人绰绰有余。 3.这车很容易上手,方向盘很灵活,一点都不费劲,即使你是一个新手也没有感觉很僵硬,没有SUV那么笨拙。这车还省油,动力也不错,我都很喜欢。
                [不满意]
                1.这车隔音效果不怎么样,开高速噪音很大,可能底盘太薄了。而且每次经过凹凸不平的路面,车体就能感觉到上下颠簸应该减震效果不好,给人感觉很不舒服。 2.内饰装潢的比较简约风,跟这个大品牌有点不匹配,基本都是塑料制品。 3.锁车后后视镜不能自动折叠,不太喜欢,自动折叠会方便很多,减少了不必要的动作,希望后面可以加进去这个功能操作。
                [外观]
                外观没的说,也是我买它的主要原因。后门把手隐式设计,也是这个车的亮点之一。与众不同,个性化设计。车身侧面圆润的线条,再加上绚丽的大灯,给整车的颜值一下子达到了高峰。
                [内饰]
                内饰觉得很简约,中控平台都是硬塑料材质,车门内测包裹都是织布做的,也是织布座椅,后面自己又买了个真皮座套,毕竟自己坐着舒服很重要。全景天窗我很喜欢,夏天开车出去兜兜风,打开天窗,自然风吹着更舒服,看着天空,放飞自我。
                [空间]
                空间大就是我买它的主要原因之一,我身高180调好座椅后头部距离顶部也有一拳头的距离,腿伸长了也没有任何问题,后排座位坐满3个人也没有拥挤,并且后排座椅可以放倒,利用的空间很大。后备箱可以放3个大行李箱,根本没有问题。平时拉客户也相当给面子,家里买点东西都能放得下。
                [舒适]
                买的虽然不是顶配,但是车内坐着感觉还是很舒服的。就是减震差了点,每次经过不平整的路面就会有很严重的颠簸感。
                [油耗]
                平时开到80左右的速度,油耗基本6.5。开高速开了6000多公里油耗也降了不少,目前综合油耗6.2L。这对于SUV来说已经很省油了,能买到这么省油的车也是赚到了。
                [动力]
                1.5L自然吸气发动机,对我来说已经足够了。即使跑高速也相当给力,市内超车也很轻松,个人觉得没有必要一定要买涡轮增压发动机,适合自己的动力就可以了,没有必要都买最好的,动力高了,油耗也相应增加了,同一个道理。
                [操控]
                上下班的话可以开到70-80,感觉车内很稳,没有晃动的感觉。跑高速能达到120,车身有点飘了,但是还可以接受的,方向盘挺灵活的,一点都不钝,还有很实用的自动驻车功能,选择这个太方便了,每次没有必要来回换挡,给油就可以直接启动,比起那些华而不实的功能来说好多了。
                [性价比]
                这个价位能买到大品牌本田SUV,真的是太划算了。这车不仅保值率高,而且颜值也是没的说,买到手就是一种提前的享受。总体来说优点还是大于缺点的,毕竟车无完车,买到适合自己的就是最好的选择。它的销售量说明了一切,毋庸置疑。
                0 +1
                xuser1931060

                三星会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  重庆跃扬汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  8万 (厂商指导价 14.08万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  这车动力我感觉是满足够的,买之前我看网上有人说1.5l动力太小,我试驾过后感觉没问题,可能是缤智这车本身就轻的原因吧,开起来感觉良好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  三方面吧。一是空间够大,魔术座椅很实用,确实如网上所说的可以创造出很大的空间,我日常这小修车店的零件拉起来是绰绰有余。二是动力够强,本田发动机很优秀,同时买的涡轮增压版本更是足够强劲,给我的拉货提供了极大的动力保障。三是家用的乘坐很方便,不拉货后排座椅的空间够大,坐着很宽裕,毫无拥挤感,比我想象的舒服。
                  [不满意]
                  感觉本田有一些品牌溢价了,虽说我确实买的是turbo版本中的低配,但是还是缺失了一些该有的配置。全景天窗什么的就不奢望了,到这个价位大部分国产车和合资车应该都有皮座椅了吧,但是缤智还是针织的。LED大灯也是,都这个价位了还是没有。还有像倒车雷达,也没有,我知道本田发动机好,但是这不是减配的理由啊。
                  [外观]
                  外观算是满足我的想法吧,客观来说设计的肯定是不如一些国产suv那样年轻运动,缤智一眼看上去不很惊艳,但是这样的小型的suv,不很帅气但是很耐看的造型符合我对一般家庭用的实用suv的心里画像。而且像隐藏式把手之类的也挺有日本人那种创造性的设计感,我很喜欢这些小细节。就是要是turbo精英版轮毂也用先锋版的就好了,那个更好看一点。
                  [内饰]
                  内饰我感觉有些不太配外观,过于简陋了,有待提升。
                  [空间]
                  空间真的非常大,说实话能完美满足我拉货需求,魔术座椅确实是名不虚传的,只要轻松的折叠,就能创造很大的空间来。而乘坐空间的话也很充裕的,除了后排大到可以翘二郎腿外,前排驾驶位在不影响后排的情况下也可以得到很舒适的空间,不会有压迫感。
                  [舒适]
                  买的不是顶配,织布座椅坐着也挺舒服的。车内减震差了点,每次经过不平整的路面时候,颠簸感很强烈。
                  [油耗]
                  油耗大概8个油左右,算是符合我的心理预期,而且这油耗在suv中算是正常水平,更别说这是一辆涡轮增压发动机,肯定比自然吸气费油。
                  [动力]
                  动力我特意为了拉货的需求购买了1.5t的版本,涡轮增压的表现确实超过我试驾时开的自然吸气的表现,动力很强劲甚至能有不错推背感,拉货时装很多东西也能爬坡超车,没有非常费力的时候,本田做发动机到底厉害。
                  [操控]
                  平时开车70左右,感觉车内也很稳,座椅没有太大的晃动感。方向盘也很灵活,转弯车身回直后,方向盘回正很迅速,没有太多累赘的动作?
                  [性价比]
                  我购买这辆车的情况比较特殊,我感觉不太会有人会让它兼职拉货的。但是事实证明它很好的完成着它的任务,我觉得性价比很高。
                  0 +1
                  xuser1931060

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
                    购入时间
                    2021-03-01
                    购车地点
                    泉州市顺源汽车贸易有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    8万 (厂商指导价 14.08万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观还是很令人满意的,前脸本田家族式,设计整体很犀利,很运动,后门隐藏式把手很帅。原厂轮毂看似简单其实是银色和黑色搭配的,近看相当有设计感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    本田的车最让人满意的还是空间了,这辆车有很实用的魔术座椅,可以储物的空间很大。这在很多地方给我提供了便利。其次的话就是本田引以为傲的发动机了,动力表现真的相当令人满意,真不愧是思域同款1.5t涡轮增压,油门轻点就有很强的动力反馈,加速很猛,开起来无论是市区超车还是高速提速都得心应手,幸亏当时买了turbo版本。
                    [不满意]
                    说实话最后悔的事情其实是自己作死的。第一当时想的是防止几年后天窗出问题发生什么漏水啊之类的糟心事于是没买带天窗的版本,但是一次开了朋友的带天窗的cvt先锋版后发现有天窗车内真的非常明亮,光线好,就非常后悔。第二就是卤素灯,在开了朋友的车后发现LED和卤素的差距太大了,我就怎么没在买车前好好想想呢,为了省那么一万块。
                    [外观]
                    外观还是蛮帅气的,我还是挺满意的,虽然轮毂没有先锋版那样年轻运动,但说实话我也过了年轻的时候了哈哈。
                    [内饰]
                    内饰我得说是有点糙了点,我虽然对内饰没什么追求,但是老婆说这内饰的设计不是非常好看,这是实话,比起国产车日本人的设计确实有点简约过头了。
                    [空间]
                    本田的车空间一般是不用担心的,再说了小归小缤智好歹是一辆suv。乘坐空间方面可以说足够充裕的,特别是后排,我这个1米8的大胖子也不会觉得拥挤,腿部空间头部空间也有着一定的距离。而储物空间就更不用担心了,因为有魔术座椅,所以可以得到极大的额外空间,装载能力相当强。而即使不使用魔术座椅,也是可以放下大概两个行李箱的,不用担心多人出行。
                    [舒适]
                    舒适性方面我有话要说,座椅虽然是针织的但是坐着还算舒服,其实没什么可说,但是后排的座椅角度有点太直了点,坐时间久了会累。还有就是速度提高发动机噪音有点儿大。
                    [油耗]
                    油耗因为是1.5t的版本可能确实比我哥们的1.5l版本消耗大,我平均下来大概8个油左右,而哥们的是7个左右。当然这就是见仁见智了,我是用油耗换更强的动力,开起来舒服。
                    [动力]
                    这车动力我感觉是满足够的,买之前我看网上有人说1.5l动力太小,我试驾过后感觉没问题,可能是缤智这车本身就轻的原因吧,开起来感觉良好。
                    [性价比]
                    还是相当满意的,虽然因为自己的想当然错过了得到全景天窗和LED大灯的机会,但是目前为止开下来的感受还是相当不错的,一家人也非常满意这辆新车。
                    0 +1
                    xuser1931060

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款缤智1.5L CVT幻夜·先锋版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      六盘水通源汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                      裸车价格
                      8万 (厂商指导价 14.08万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      操控还是很丝滑的,可能是小型suv轻的缘故吧,没感觉出网上说的suv难开。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      缤智这车各方面都挺符合我心里预期的,作为一个suv,空间够大,放东西的话有魔术座椅,非常实用。用来跑滴滴,油耗很低,虽然比不上哥们混动的雷凌,但是肯定也算很给力了。同时耐操,质量好,半年跑了快5w公里,没见哪里出过一点儿问题,本田的东西就是好,这点还是合资车让人放心。同时车后面预留的空间够用,不放魔术座椅也能塞下俩行李箱。
                      [不满意]
                      裸车快12万了,这价格给的配置不算厚道,你说全景天窗都给我了,但是小气的连个屏幕都不给,同时座椅也是织物的,没有皮的,虽然说吧我以前就开辆金杯,也是什么高级配置都没有,一直开倒也习惯了,但你说这次毕竟是自己家车,总归是欠缺了点。最后思来想去还是去汽配城安了个屏幕,你说这好歹也是有点儿科技配置了。
                      [外观]
                      外观看着比较小,不像一些suv一样太大了很笨重,缤智看着就很运动很灵活。就是有一点不好很多乘客会不知道后门把手在哪,这个隐藏式把手看着挺酷就是不够实用。
                      [内饰]
                      内饰比较简单,可能比较符合日本人的审美,我是不太看不惯,觉得有点过于简单了。但是我更看不惯一些国产车设计的花里胡哨的内饰,缤智这个就能接受的多。
                      [空间]
                      空间非常的大,前后排坐人的地方都有很多富余,坐在里面乘客自不用说肯定挺舒适,坐在驾驶座也是开一天车也不会很累很闷。储物空间就更不用说了,本田的招牌,拿手好戏啊,虽然网上好多人都说这魔术座椅是吹出来的,实际使用过才知道有多好用,那些喷的人估计都没开过就在那瞎说。而平常跑滴滴座椅不放储物空间也是足够的,目前还没遇到放不下的情况。
                      [舒适]
                      本田的舒适性一直都不是很好,特别是隔音方面,在缤智上也挺糟糕的,反正就是基本上胎噪风噪路噪一个压不住,速度快了发动机也跟着一起敲锣打鼓,不把音响开大点还真没办法安心跑高速。
                      [油耗]
                      油耗很低了,据我了解suv一般最起码都要七八个油吧,缤智就不一样,城里开开就六个多油,这对于我这种开滴滴的来说可太实用了,能省下不少钱。
                      [动力]
                      动力我是觉得完全够用的,在城里开的多,苏州这也不是什么山区,根本用不上什么动力,顶多超个车会用上。即使偶尔载三四个乘客还放行李的情况下,也没有感觉动力不足,可能是本田发动机好的原因吧。
                      [性价比]
                      我就是奔着买辆suv去的,后来才决定跑滴滴,但是这辆suv好处就是跑滴滴也是能完全胜任的,所以我很满意。
                      0 +1

                      相关文章

                      全新缤智有望12月上市 搭载1.5L发动机

                      全新缤智有望12月上市 搭载1.5L发动机

                      日前,我们获悉广汽本田全新缤智预计将于12月份上市。此前新车的申报图已经曝光,作为垂直换代车型,新车在...【阅读全文】

                      似曾相识 广汽本田全新缤智申报图曝光

                      似曾相识 广汽本田全新缤智申报图曝光

                      近日,在工信部的第359批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中我们看到了广汽本田全新缤智的申报...【阅读全文】

                      2022年重磅日系上市新车前瞻汇总(下)

                      2022年重磅日系上市新车前瞻汇总(下)

                      而本田与日产也同样有着一种现象,就是更偏重于混动车型,相比德系品牌,日系整体在纯电动车型上明显要更加...【阅读全文】

                      老车主都说买早了 买这几款一定等换代

                      老车主都说买早了 买这几款一定等换代

                      买新不买旧不仅适用于数码产品,对于买车来说也是如此,不过这更多说的是换代而非年度小改款。今天就为大家...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的缤智用车感受,包含缤智汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解缤智汽车怎么样?广汽本田缤智口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商