当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

凌渡

> 口碑
搜索
上汽大众-

凌渡

外观
4.91分
内饰
4.23分
空间
4.24分
舒适
4.36分
油耗
4.60分
动力
4.73分
操控
4.73分
性价比
4.39分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 230TSI DSG风尚版 7挡双离合 14.99万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 17.69万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG豪华魅影版 7挡双离合 18.69万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1876351

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-11-14
    购入信息
    爱车车型
    2019款凌渡280TSI DSG豪华版 国VI
    购入时间
    2020-04-01
    购车地点
    广州和富汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    18.45万 (厂商指导价 19.69万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 泡妞
    爱车简评

    小渡提车半年多了,驾驶里程已经有一万多公里。今天借此机会,向大家展示一下它。最满意的一点是外观,造型怎么看都很酷,绝对是路上最靓的仔;另外油耗方面也比较理想!

    爱车评价
    [最满意]
    小渡提车半年多了,驾驶里程已经有一万多公里。今天借此机会,向大家展示一下它。最满意的一点是外观,造型怎么看都很酷,绝对是路上最靓的仔;另外油耗方面也比较理想!
    [不满意]
    后排的空间稍微有一点点小,适合3个瘦子坐后排。
    [外观]
    外观我是最满意的,很大原因就是因为它的颜值去买的,毕竟我还年轻,哈哈~~~车的外观运动感很强,转向灯太酷,车型整体好看,拉风。
    [内饰]
    内饰上就是标准的大众风格,几十年一点变化都没有。做工细致,没有明显的缝隙和缺陷,一眼看上去和它车身一样硬朗。
    [空间]
    空间够用,后备箱也很大,唯一一点就是后排空间略显不足,适合3个瘦子后后排,胖的会挤一点点。
    [舒适]
    每个人的要求肯定不同的,我要求比较低,座椅座下去适中,等红绿灯的时候可以舒缓一下,视野好就OK啦。
    [油耗]
    上下班基本油耗在6.5个油左右,开高速的话6.3个油左右。在个人的接受范围内!
    [动力]
    动力还是很充足的,想运动的建议还是全程档,因为运动模式不好的一点就是舒适性不太好,后排乘坐都可能会不舒服!
    [操控]
    方向盘很沉稳,路感清晰,操控性比较好能驾驭。油门给速反应很快~~
    [性价比]
    开了半年多,没出现什么毛病。购车时间优惠后的价格也还理想!综合外观,油耗,操控方面而言,性价比还是挺高的!
    1 +1
    xuser1733619

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款凌渡230TSI 手动风尚版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      北京北亚德众汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.29万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      车子看了好几个月,当时就是想看一个偏向运动的车行,看的第一个车型就是思铂睿这个车型,价格也合适,但是思铂睿主打的2.4si的车行,外观很美丽,动机没得说,但是算下来价位超了很多,空间其实也就是紧凑车型。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这款车子的外观了,当时看上这个车子就是因为之前看到了电视上的广告宣传,奢适宽体轿跑,图片真的很漂亮,而且后期还上了我最喜欢的一个综艺节目奔跑吧兄弟,当时上头的图片是棕色的,觉得还是不错的,于是就决定去店里看看车子,第一次去店里看车就被这个车子的颜值吸引卡,因为好朋友有一辆cc觉得凌度就是小号的cc颜值真的没的说,内饰也不错,就试驾了一下这个车,试驾车就是顶配的车型,1.8的增压,试驾了一圈下来。动力真的没的说,加速很快,换挡很快。大众的涡轮车型就是动力不错的,真的是不错的车型,当天就订车了,到现在也用了两年了,还是很不错的车型
      [不满意]
      车子虽然外观不错,比较宽,但是头部空间表现真的比较一般,我身高175前排头部空间还是很不错,但是后排就表现一般卡,而且中央凸起比较高,坐5个人就比较尴尬了,这一点表现不如日本车子,不是很舒适,因为是增压车型,每次保养费用都比之前开的车子贵点,保养费用偏高,小保都废花700多,大保养上千了,还是挺贵的,其他问题暂时还没有
      [外观]
      心意车型:现在轿跑都有点匍匐式设计的感觉,本人觉得,包括迈锐宝、凌渡等等轿跑,外观真的不如宝马3系、5系轿跑设计美感。
      [内饰]
      新款大众内饰设计别具风格,方向盘中间凸起,中控台双旭空调,内是氛围灯,一改大众的拼接风格,挺好。
      [空间]
      真的很羡慕迈腾、帕萨特,后排空间富裕,尤其是抱着孩子的家长,坐在后排很松散,可以随时动一动。虽然凌渡空间不是那么捉襟见肘,但一点也谈不上富裕,尤其是倾斜拷贝设计,家长乘坐的时候,进车门放屁股的时候,总感觉屁股下面空空的。
      [舒适]
      方向盘粗细始终,仪表盘设计新颖,全黑的内饰,大气漂亮,驾驶轻盈舒畅,指向精准。
      [油耗]
      经常在城市拥堵,油耗在6.7左右,跑长途平坦路况,油耗在5左右,从来没有超过8.5,这是最满意的。
      [动力]
      起步平稳,底盘调教紧凑,中后段动力随叫随到,起步1-2档有顿挫,整体驾驶很有质感。
      [操控]
      转向灵活,又不失平稳,乘坐舒适度高,驾驶有质感,中控按钮方便,驾驶心情愉悦。
      [性价比]
      22万以内,对于选车,可以有无数种选择,但是大多数情况是因为媳妇、岳父、外观的影响,直接pass掉了。外观不好看、内饰不好看、媳妇不喜欢,岳父看不好日系车等等,很多车你根本不用去试驾,更别说看价位配置表了,外观的因素、人为的因素占据很多一部分原因。当你真正开始和店员商量价位的时候,试乘试驾考虑感受的时候,其实一切就只有3-5辆车了。22万以内的所有车,一句话,永远都是不完美的,与其说你是在买更好的,倒不如说你是在买更适合自己的。
      1 +1
      xuser1553646

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-06-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款凌渡280TSI DSG舒适版
        购入时间
        2018-05-07
        购车地点
        义乌市驭众汽车销售有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        15.29万 (厂商指导价 18.49万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        凌度是一款性价比很高的车,不是因为他的配置狠高,而是他的针对性狠强,年轻运动,活剥而又有些沉稳的气质,加上细致的内饰,可以说是内外兼修,狠完美的作品

        爱车评价
        [最满意]
        总结下来,凌度是一款性价比很高的车,不是因为他的配置狠高,而是他的针对性狠强,年轻运动,活剥而又有些沉稳的气质,加上细致的内饰,可以说是内外兼修,狠完美的作品,从现在的销量就可以看出来他的受欢迎程度,再加上他的油耗表现,以及动力操控的表现,都是很男的的优点,同级别他们推荐过葳朗,但是葳朗和这车根本没法比,两个车放一起比比就知道了,购车到现在我的亲身感受是不后悔,加入重新选择我还是会选择凌度,因为她确实是精品,实实在在的内外兼修。眼球的冲击性也特别强,比起大众CC有过之而无不及,有些网友说威郎是凌度的主要竞争对手,这点我真的不认可,请你摸着自己的良心说话,就单从外形来说哪个颜值更高一些,就算是旗鼓相当的话,那么你再看看内饰谁的够华丽,上次看了一个帖子说威郎的内饰有多好多好,我为此还专门到4S店去看过实车,答案依然不变,他什么都不可以和凌度比,看图片就知道了,不是我偏袒凌度,因为事实摆在眼前不得你不信。
        [不满意]
        还有的拿福特的福克斯来来比较,当然我承认福克斯的操控性能绝对不错,但是凌度的最大特点不是操控,不过福克斯除了这些还有别的可以来比较了吗?单从凌度的舒适度上就是福克斯不能比的,尤其是方向盘根本不用怎么用力,凌度突出的是奢适,这个就体现出了舒适度的,绝对是狠不错的,希望大家多多了解后再购车。
        [外观]
        个就不用多说了,就是冲着这点去的,我喜欢红色,金色,灰色,这点绝对的满分,凌度我觉得近两年都再男出新款,就好像CC一样,出了新款也没什么大的改变,因为款式狠难过时。
        [内饰]
        不用多说了,这个给满分,现在都觉得这点狠意外,绝对的狠漂亮!这个绝对是亮点,科技感十足,你进去后的感觉非常好.
        [空间]
        这个超过180的快要多考虑一下,除非狠瘦,**就免了,除了坐姿,其他恐怕都不行,后备箱给个赞,因为未了外观牺牲了狠多空间,虽然1.8宽,但是只有1.7的空间,前身的地爬也牺牲了高度,没办法赞喜欢的就是这个感觉,后排不挤这就狠满意了。
        [舒适]
        避震方面还凑合吧,有人说不避震这个我不赞同。关闭车窗不走动隔音效果狠好,单是开起来后风燥,胎噪都是狠大的,这个是硬伤。
        [油耗]
        狠省,平均达到6.8,以现在的价格,也就是4角钱一公里,你想这有多省,没事就去溜达着玩吧,不用担心油耗的问题真的是狠不错,这点我都狠意外,比起1.8的油耗真的是省了不少,必须的给满分!!
        [动力]
        这个我也给满分吧,毕竟1.4T的发动机,能达到这个效果已经不错了,起步略软,但是油门舍得给挺到发动机声音后也是会起来的,跑起来后就不用担心了,随踩随有,狠溜,用充沛来形容更未合适一些,但是还达不到强筋的效果,推背感不强烈,毕竟发动机小吗,但也狠 不错了,我给满分!!
        [操控]
        这个还不粗哦,不过方向盘太轻,给人感觉底盘太轻,有点飘的感觉,刹车的灵敏性,制动的效果不是太有信心,这点要跟福特学学了
        [性价比]
        这个我也给满分,有很多人都说性价比不高,这点我需要说吓,动力,油耗,内饰,外形,都狠不错,还能要求什么呢,目前3000公里未出现过任何问题,开的狠舒服,我感觉值得,有人说为什么不买低配A4,货帕萨特低配,我只想说,拿这价格买到的只是个壳,完全没有娱乐性可言,这点仁者见仁!
        1 +1
        零点灬小略略

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2017-06-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款凌渡280TSI DSG豪华型
          购入时间
          2017-06-02
          购车地点
          新疆政辉贸易有限公司 [新疆省]
          裸车价格
          17.89万 (厂商指导价 19.99万)
          当前油耗
          5.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
          爱车简评

          强大的颜值无需多言,大众中国首款MQB平台是最吸引的关键,本质好才是真的好,借用车评的一句话,这个级别的车各方面质感凌渡是仅次于A3的。使用中双离合偶发顿挫,很轻微可以忽略,就是降档低速的拖拽感还是不适应

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是外观了,不愧称之为小CC,路上人见了第一反应都是说,快看,CC来了,回头率超级高!有个一家三口儿子问这个车好漂亮是大众啥车啊,老爸直接告诉他这么好看的大众肯定是CC啊。我这笑而不语,我这满头黑线..... 其次就是动力,160还感觉随叫随到,平时加速很猛。
          [不满意]
          性价比有点低了。还有就是上汽的装配质量怎么越来越差了,几公里的新车门板处都有异响,太烦人了!!!
          [外观]
          感觉可以给满分,就是为了颜值上了豪华。顺便吐槽一下蓝鸟、思域浮夸另类的样子,虽然思域驾控和销量都不错。
          [内饰]
          套娃风格也没啥说的,不过给人高级感,接缝均匀,中控上面都是塘塑工艺,感觉很好,真皮座椅还有按键位置都很顺手,微微偏向驾驶员的中控操作区很方便,6.5MIB功能强大反应快,赞!
          [空间]
          前排毫无压力,很宽敞,平时都是我和媳妇开,也都不是魁梧大汉,很稀饭啊。后排做过一个180斤185的小胖纸,问他挤不挤,他说头部腿部都很好啊。总之A级轿跑车车有这样的表现已经很让人满意了!
          [舒适]
          首先说座椅,包裹性很强悍,柔软度刚刚好,腰部支撑非常实用,长途不累。悬架调教还是偏向舒适的,城市通勤很惬意了,隔音处理的也算及格吧,比同级日本车强很多,赶不上同级别克。
          [油耗]
          真的很惊喜,很惊喜,有次开出过3.8L/100KM的成绩!下面上图。平时综合在5.78L左右,还没出磨合期,以后还会更低。
          [动力]
          除了起步随叫随到,超车很有信心,高速上随心所欲,油门踏板跟脚的感觉非常符合我性格,发动机声音也很动听,当初大部分也是因为动力选择了他。
          [操控]
          城市里悬架过减速带的感觉很好,处理细微震动显得很高级,烂路上车身表现非常整,刚性很大。山路10以上过弯很有信心,开起来乐趣无穷。
          [性价比]
          其实我觉得存在即有理,喜欢就有存在的价值,千金难买我愿意,性价比什么的都是浮云,自己不后悔才是最重要的,性价比再高买回来不喜欢都是渣。
          0 +1
          zjx8060

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-04-26
            购入信息
            爱车车型
            2015款凌渡230TSI DSG风尚型
            购入时间
            2015-12-13
            购车地点
            北京真浩泰汽车销售有限公司 [北京市]
            裸车价格
            15.3万 (厂商指导价 15.99万)
            当前油耗
            7.7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            标准的高速用车,高速路上非常的稳定,而且噪音不是很大,会有很强的安全感,至于电子配备,后期也可以加装

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观,尤其对于年轻人来说,奢侈宽体轿跑绝对可以博人眼球,凌厉的腰线,尾灯刹车只有一点点亮,也给人一种不屑于看你的表情。
            [不满意]
            后排空间,对于一辆定位轿跑的车辆上,后排空间稍微小一点也是可以接受的,毕竟大多数时间都是一两个人开车,用不到后排,180CM个头以下成人坐后排还可以,腿部空间一般,但也不是不能接受的状态,溜背的造型导致头部空间一般。
            [外观]
            符合年轻人的审美观,俗话说一低遮百丑,车子低了的确好看,大街上辨识度较高,但是因为刚出来的原因吧,有人竟然认为是辉腾,我也是醉了。
            [内饰]
            虽然没有豪华版内饰那样大量使用钢琴烤漆,但是继承了大众一贯风格的舒适,电子手刹的全系配备让手部空间变大,长时间驾驶也不会感觉很累,最赞的是方向盘,这个方向盘现在已经用于很多大众的车型,比如途观、途昂、帕萨特等,但是第一次用新方向盘的车型就是凌渡。
            [空间]
            空间方面,前排空间没的说,最好的就是因为车身本来就宽,左右的横向空间就尤为突出,即使很胖,也不会让自己感觉到压抑,别问我是怎么知道的,我打死也不会说的·············。
            [舒适]
            对于舒适度,这辆车子定位在轿跑的位置上,所以底盘悬挂调教偏硬,这样做的好处就是能将路面上细小的颠簸更好的传递给驾驶员,使得驾驶员可以调整驾驶方法,这样的调教对于舒适性有一定的牺牲,所以高配车型会有驾驶模式的选择,这个尤为重要。
            [油耗]
            油耗方面一直还算满意,市区上班7-8个油(因为我上班路上只有13公里),长途我可以跑出4点多个油,至于油品嘛,建议92以上的,不过我一直使用95号汽油,油品更好,动力也就更好,对发动机也好。
            [动力]
            1.3吨的车重,1.4TEA211的发动机造就这辆车的黄金动力配比,不是所有车都上大马力发动机动力就好,也要看实际的情况,EA211的耐操性相当不错,已经经过了市场检验,尤其车辆在中后段的加速超车上,非常有信心,急速超过230公里每小时。
            [操控]
            前面说到了,作为一辆轿跑,这辆车的操控可以说没有任何可担心的,无论是在车辆的支撑、转弯精度等,都可以说交出了不错的答卷,和之前试驾的A4奇虎相当(但从操控点来说)
            [性价比]
            性价比不错,因为偏爱三厢车,用15.3万元拿下了这辆自动挡低配,相信大家肯定能够明白了,这个价位的车子,有这样的品质,可以说是不多了。
            0 +1
            佳牙牙

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-17
              购入信息
              爱车车型
              2019款凌渡280TSI DSG舒适版 国V
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              15.1万 (厂商指导价 18.09万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              爱车简评

              凌渡这个车用了段时间很舒心,买之前对凌渡的颜值和性能都是非常满意的,用过了这段时间,真的感觉自己的选择没有错啊,越来越喜欢了,无论动力还是颜值都感觉跟自己很般配。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最为满意的一点就是车型外观真的很好看,90后的最爱啊,动力也是超好的,别小看1.4T的发动机啊,出去玩绝对够用,现在很多朋友都对我的大白越来越有好感了。
              [不满意]
              后排两侧坐满人的话,会有一点的狭窄,但是不影响乘坐,就是有点窄的感觉。
              [外观]
              必须的5星好评啊,首先全系的LED大灯,配置日间行车灯,还有后边的流水转向灯,满分,其次就是车身流线性,远看近观都是有个千秋,没有任何的不顺眼。
              [内饰]
              大众车的内饰,简约而不简单吧,可能感觉配置上比其他的车型低一点,不过,真的体会一下,凌渡车上包含了,我所有能用到的功能了,按键也是一目了然。没有占用多余的地方,感觉还是真的不赖啊。
              [空间]
              其实凌渡的空间是真的不算最大的,前排座椅完全没有问题的,就是180以上的坐着也是很舒服的,就是在后排坐上三个成年人,两侧的人,可能会感觉有点头部的压迫感吧,不是很舒服,不过真心是不影响乘坐的,时间长了,也没有问题。
              [舒适]
              很好,乘坐舒服。
              [油耗]
              我个人感觉这个油耗有很多的因素的,油品,路况,开车手法,都是很有关系的,现在我的油耗5.9左右,很满意的。
              [动力]
              动力很给力啊1.4T的pail,秒杀一大波啊。
              [操控]
              这个真的不需要说的,转向很精准的,而且现在的操作,女性朋友也是很顺手的,电子助力,绝对的够用。
              [性价比]
              性价比,这个真心没有做太多的对比就是单纯的个人喜欢,然后就是试驾,提车了,感觉不比朋友买车贵,所以还是很省心的就把车买了。
              0 +1
              30岁老姑娘

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-13
                购入信息
                爱车车型
                2018款凌渡280TSI DSG豪华版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                唐山庞大泰达汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                16.9万 (厂商指导价 20.19万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                爱车简评

                挺喜欢这个外形的,女汉子很需要硬朗的凌渡来陪衬的,动力和提速都是不错的,油耗也是很满意的,用车一年,没有出现过任何的故障,只有保养的时候去过店 ,目前都是赠送的保养,下次再去就得自己花钱了,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的 是外形,女汉子的直觉,感觉外形真的很不错,适合我们一样年轻的男人和女人啊,油耗也是很满意的,车自重和油耗,还有我的路况都是成正比的,所以现在油耗对我来说真的不错。
                [不满意]
                后排坐人的时候,最好是做两个小孩一个大人,或者是两个大人,因为这个头部空间这个样子是最合理的,要不坐上三个大人的时候,两边的人就用有点压头的感觉了。
                [外观]
                这个是我很喜欢的,眼缘很重要。
                [内饰]
                大众的内饰材质都是很好的,这个我是非常了解的,毕竟奥迪也是大众旗下的品牌啊,所有我很认可这个品牌的。
                [空间]
                目前我都是自己开车,偶尔的时候父母和朋友,同事会坐车的,整体来讲目前非常够用的。
                [舒适]
                很不错,我喜欢。
                [油耗]
                油耗不高,TSI的发动机,确实不错的,虽说保养的时候价格会比一般的车,略微高一点点,但是整体省油是没得说的,算总账,估计都能省回来了。
                [动力]
                绝对够用,不管是市区还是高速,用着绝对帅。
                [操控]
                挺好的,这个价位来讲是不错的。
                [性价比]
                这个按照我的专业的水平来说,还是要货比几家的。
                0 +1
                xuser1722287

                用户被禁止发言

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款凌渡230TSI 手动风尚版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  14万 (厂商指导价 14.29万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  最满意的当然就是它的高颜值,相信所有人都是冲着这个来的!座椅包裹性不错,很舒服!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观年轻时尚,夜晚led尾灯非常漂亮,动力非常强劲,超车轻松自如,奢侈宽体轿跑,可能给每个人的用车习惯有关,我自己开油耗非常低,最低百公里油耗达到4.4L,远远低于它写的工信部油耗!
                  [不满意]
                  空间偏小,尤其是后排座椅空间太小,长途旅游后排坐三个人会非常疲惫,整体性价比不高,花了B级车的钱,享受的是A级车的配置,像导航,座椅电动调节,后视镜自动折叠,日间行车灯,这些只有高配才有,而选择高配价钱又高出许多!性价比不高
                  [外观]
                  其实,女性买车第一考虑的就是外观,呵呵。看了“奔跑吧,兄弟”就喜欢上了它,流线的外形,回头率那是相当的。
                  [内饰]
                  内饰是我喜欢的浅色的,
                  [空间]
                  空间的确是出乎我的意料,可以放好多担心,经常带宝宝出去,孩子的折叠推车箱子什么的绝对够放。
                  [舒适]
                  前排的空间足够,开起来很轻松。老公1.8的个子没感觉压迫。开起来也是相当的舒服,总之我就是喜欢,毕竟是自己精挑细选的!
                  [油耗]
                  在同一级别的车中凌渡属于是很省油的
                  [动力]
                  老公说动力是不错的,我们女的对动力不是很能感觉的出来,但是跑高速我也开的,很速度!
                  [操控]
                  操控满分,可能是我没有开过太好的车,但凌渡给我的感觉就是一个听话的大家伙,指哪打哪,赞一个
                  [性价比]
                  这东西我觉得不好说,很多人都说他性价比低。但是,只要你喜欢,就没有性价比这一说。非要说的话,我觉得价格高了点点。
                  0 +1
                  xuser1735097

                  用户被禁止发言

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款凌渡230TSI DSG风尚版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    上海大众交通虹桥汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    14万 (厂商指导价 15.59万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    只要肯踩油门,感觉整个车换了一个档次的动力。很喜欢。在停车场能一眼就认出我的车,大气好看

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。
                    [不满意]
                    凌度的发动机感觉渗油,老是觉得心里不舒服,还有,前防撞钢梁很容易裂,不知道怎么回事,随随便便撞一下,防撞钢梁就断了,保险杠都没怎么坏,钢梁应该变形啊,他就怎么断了呢,是不是不合格呢,还是偷工减料了?唉才买了四个月的车,真是纳闷我感觉这个车子的减震效果不是特别的明显。尤其是车子的后排比较的吃力!
                    [外观]
                    车的前头的设计,外观整体看着大气,家里人挺喜欢的。
                    [内饰]
                    内饰虽然不是我所看中的,不过也还行吧,用着挺不错,基本满意
                    [空间]
                    空间不用说,非常好1.78坐进去没有不舒服的感觉,后排中央扶手放下以后,只坐2个人的话,不得不说,不管是从腿部空间,头部空间,都相当满意。
                    [舒适]
                    舒适性的话就很受车子的减震影响的。车子的减震并不是想象的那么好的。
                    [油耗]
                    才不超10,油耗和普通家用车没什么区别,满意
                    [动力]
                    因为 我开车温柔不爱乱超车。。开着很不错。。也没他们说的动力肉的感觉啊。。过红灯的时候也没让人拉在后边啊。。
                    [操控]
                    电子 助力方向,低速轻高速沉,没什么虚位,指向精准,指哪打那,路感回馈明显。方向盘握感很不错。高速过弯支撑性较好。后排中央扶 手放下以后,只坐2个人的话,不得不说,不管是从腿部空间,头部空间,都相当满意。
                    [性价比]
                    悬架在市内 确实能过滤很多路上的小坑,过减速带60以内的话没有太明显的颠簸。
                    0 +1
                    gh1529917807

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凌渡330TSI DSG豪华版
                      购入时间
                      2018-04-01
                      购车地点
                      上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      19万 (厂商指导价 21.59万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      凌渡,我总感觉只适合于观看,不适合驾驶。到4s店,试驾了顶配的1.8T凌渡,EA888发动机,不得不佩服大众的高功率轿跑凌渡,动力随叫随到,起步有劲平稳,中后段指哪打哪,有种CVT和双离合变速器结合的感受。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观了,不愧称之为小CC,回头率超级高!EA888 Gen3发动机综合素质高,运转平顺,噪音抑制较好,动力够强劲,且后段发力持续;底盘均衡中稍带运动,开起来很有安心感;转向回馈优于多数MQB兄弟,运动模式下有一点点沟通感;内饰质感好,简洁易懂;电子系统可玩性强,适合后期配置升级;外观展现出一种内敛的特别感,看起来年轻运动。小问题不断,用车一年除了保养外,去了4s店不少于5次,空调导风管换过,水箱换过,左后车轮速度传感器换过,最近是系统总出现莫名其妙的报错查出来电池又快不行了,可惜电池只有一年质保要自己花钱换,大众的造车水平和产品质量让人担忧。上一部福克斯开了8年,除了保养和喷漆从来没多去过一次4s店,大众已经严重透支了品牌形象,今后应该都不会再买大众车了。
                      [不满意]
                      DQ380双离合变速箱在1升2挡时容易出现较大顿挫,特别是D挡小油门工况下;马牌轮胎随着时间推移胎噪变大,粗糙路面有些扰人。阿特兹也做过考虑,转向和底盘的感觉很不错,但是因为品控、噪音等原因遗憾放弃。另外,当时老A4L虽然优惠大,但是发动机仍然是第二代,而且个人不太喜欢CVT。
                      [外观]
                      简单,时尚,年轻人的首选凌渡的外观设计和内饰水平在大众车里面都是数一数二的,动力配置也还可以,城市里代步足够用。
                      [内饰]
                      精简,线条优美,看上去非常的舒服
                      [空间]
                      宽敞,尤其是后备箱,完全满足购物狂的需要。
                      [舒适]
                      漂亮舒适,动力很足。油耗还可以。非常喜欢。大众的操控你还能挑出毛病吗?这估计也是大众卖得好的原因吧,虽然中控是差不多的,但是操作台和方向盘还是十分精准灵活的,过弯的时候很灵活,新手开都能很稳稳的驾驭,刹车也是很灵敏,油门轻轻踩就可以了,不费劲,不光男孩子,女孩子开也比较轻松。
                      [油耗]
                      平时上下班在6个多油。去闹市去也就6.8个油,省油。
                      [动力]
                      动力可圈可点,S档很给力,超个车推个背很轻松的,动力表现是超出我的预期的
                      [操控]
                      随心而动,表现不错。灵活性很好的
                      [性价比]
                      性价比很高,后排空间,后排空间稍微小一点也是可以接受的,毕竟大多数时间都是一两个人开车,用不到后排,180CM个头以下成人坐后排还可以,腿部空间一般。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息