当前位置:爱卡汽车> 福特> 长安福特> 锐界 > 口碑
搜索
长安福特-

锐界

外观
4.79分
内饰
4.37分
空间
4.76分
舒适
4.62分
油耗
4.31分
动力
4.63分
操控
4.72分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1950771

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2022-10
    购入信息
    爱车车型
    2022款锐界PLUS EcoBoost 245 四驱铂锐型 7座
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    25万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    感觉车子开起来整体就比较有气势,造型也是我非常喜欢的,我觉得比较稳重,也更适合商务场合,用来当商务车也是蛮合适的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    首先就是2.0T的发动机调教的非常好,平顺性也挺好,开起来的感觉还是可以的,福特车的操控方面还是有一定的运动感,虽然SUV,但是它的支撑性也挺好的,开起来很平稳,行驶在高速上它的车身也不飘,毕竟那么大的车身,所以在操控表现方面我非常的喜欢,当然了买车还是得看外形,这辆车很大气,车身的比例很协调,反正看着就是挺霸气的,有点肌肉感属于比较硬派一点的城市suv,它有四驱的性能,那么出去旅行的话也不用去担心它的通过性,反正这一台车也不会开着去越野,毕竟是城市suv,那么我觉得这样的表现已经够好了。
    [不满意]
    肯定会有不满意的地方,因为悬架减震调教的硬朗,所以这辆车的舒适性就会差一点,市区开问题倒不大,因为市区的道路比较平整,但过减速带的时候,这样的感觉是最明显的,所以还是希望它在舒适性上更好一点,毕竟买车是为了享受。
    [外观]
    很多人都喜欢硬派一点的SUV,这样看上去更有气场,因为我也是一个30多的男人,这样的车身外观是让我非常喜欢的,它不是那种很运动的感觉,但它就是很大气很沉稳。
    [内饰]
    内饰属于比较简约的风格,但软的包裹还是挺多的,所以设计我觉得不够豪华,如果能在丰富一点,可能内饰质感会提升更多。
    [空间]
    我是挺喜欢这台车的,因为空间大,家用车空间是很重要的,因为家里有老人,有小孩,选择一台七座车也是出于这方面的考虑,因为一家人经常出门,也想带着他们去旅行,那么有一个大的空间可以让他们乘坐的更舒适。但是因为减震硬,所以舒适性会有点差。
    [油耗]
    油耗表现还算合理吧,反正十个左右的油耗这么大的一台车也挺正常,因为不需要加95号汽油,92已经足够了,所以它的油耗我认为不是很高,因为油耗的高低要结合车辆的动力和大小来判断。
    [动力]
    悬架支撑是比较硬朗的,那么开起来就是支撑很足,在过弯的时候也不会带来太明显的侧倾,这个是非常好的一个方面,动力的表现也还可以,发动机的平顺性加速能力都是在我的预期之内。
    [性价比]
    我是很认可这台车的,因为有一台2.0T的发动机,它也是一台四驱SUV,空间也更大。
    0 +1
    xuser1950770

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2022-10
      购入信息
      爱车车型
      2022款锐界PLUS EcoBoost 245 四驱铂锐型 7座
      购入时间
      2022-03-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      25.9万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      悬架支撑是比较硬朗的,那么开起来就是支撑很足,在过弯的时候也不会带来太明显的侧倾,这个是非常好的一个方面,动力的表现也还可以,发动机的平顺性加速能力都是在我的预期之内。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我最满意的是觉得这辆车的空间很大,非常宽敞,很适合家用,这次买车也并不是我第一次买车,这次买车本来就是换车,是想买一辆更好一点的车,然后空间更大一点的,这样子更适合我们家庭,因为家里也是有五口人的,普通的五座车,坐五个人的话有时候还是不是特别宽敞的,所以说就想买一辆七座车,这样以后生了二胎也更方便一点。
      [不满意]
      这辆车的尺寸会有点大,因为是七座车,车子比起五坐车可能要更扁更重一些,所以说需要更多的时间去适应这辆车,我也是第一次开七座车,刚上手的时候会有点不适应,感觉没有之前自己的那辆轿车开起来那么轻快,还有就是这辆车的油耗会有点偏高,这一点就看个人在不在意了,因为福特的车整体都会有点偏高的,毕竟是美系车。
      [外观]
      外观是我非常喜欢的类型,感觉车子开起来整体就比较有气势,造型也是我非常喜欢的,我觉得比较稳重,也更适合商务场合,用来当商务车也是蛮合适的。
      [内饰]
      内饰的做工非常不错,皮质的座椅摸上去手感就是非常好的,和皮肤接触的触感也很好,并且座椅的弧度比较贴合腰背,坐上去之后就觉得腰背很舒服,并且座椅比较柔软,不是偏硬的那种,中控屏显示比较清晰。
      [空间]
      这次换车本来就是想给家人带来更好的体验,因为我们家里本来就是人口比较多的,后面可能又打算生二胎,所以说五坐车可能就坐不下了,就想换一辆七座车,就算以后不生二胎的话,七座的车也更实用一些,空间更大,我们家人坐着也不会觉得拥挤。
      [油耗]
      车子就是比较大型的车子,所以说油耗会有点偏高一些,并且车子的动力是2.0t的,福特的车本身就不会太省油,所以说油耗会有点高,没有别的车子开起来那么经济。
      [动力]
      这种车没有开罐的话,还是有点不适应的,需要更多的时间去适应这辆车,我刚上手的时候,我觉得没那么顺手,开起来没有之前的那辆轿车开起来轻快,但是发动的动力,我觉得还是不错的,起步响应非常迅速,油门给的反馈特别的快。
      [性价比]
      车的性价比还不错,大概是需要25万左右的价格,价格也不贵,用同样的价格可以买到这样一台更大空间的错误,我觉得性价比是很高的。
      0 +1
      xuser1901750

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-04
        购入信息
        爱车车型
        2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        邢台豪驰汽车销售有限公司 [河北省]
        裸车价格
        24.5万 (厂商指导价 24.68万)
        当前油耗
        9L/100km
        爱车简评

        我非常喜欢现代的素纳塔,因为我觉得那个帅气的设计适合我这样的年轻人的,但是又考虑到这个车子的后排空间会比较小一点,我后面又放弃了,后面也是兼顾到家里人比较多,然后就想买一台suV,最后就相中新款的锐界。

        爱车评价
        [最满意]
        对于这个车子的空间上,我觉得还是十分不错的,一家子都可以舒舒服服的坐在车子里面,空间上带来的舒适感,我觉得十分的棒,这也是当时想要买SUV的用意,后备箱的容积还挺不错的,行李箱大箱子都放得进去。
        [不满意]
        要说不满意的地方我觉着还是这个车子舒适性啦,就是它这个减震比较一般咯台噪声就大了。
        [外观]
        白色的车子看过去挺大气的,而且我觉得白色的车子晚上开起来还比较安全,中网的设计不会繁杂,简单大气。
        [内饰]
        那内饰材质我觉得还是可以的,我觉得不会对不起这个价格,用料还是OK,基本有的都有中控大屏,很科技。
        [空间]
        我们一家,都觉得坐在车里面不会挤,然后后尾箱的话都能放得下大箱子。
        [舒适]
        我觉得做的这个舒适的贴心程度还是比较一般呐,这个隔音就挺影响的坐在车里面听得到胎噪。
        [油耗]
        感觉过去目前磨合期也就那个样子吧,也讲不出多乐观,10个左右啊!
        [动力]
        车子跑起来还是特别快的,提速的时候也非常线性,一点都不会拖拉。
        [操控]
        打转的时候不会有特别明显的虚位,基本可以忽略掉视野也比较好。
        [性价比]
        我在选择车子的时候,我非常喜欢现代的素纳塔,因为我觉得那个帅气的设计蛮适合我这样子的年轻人的,但是又考虑到这个车子的后排空间会比较小一点,我后面又放弃了,也也没再去考虑,后面也是兼顾到家里人比较多吧,然后就想买一台suV,最后就相中了新款的锐界。
        0 +1
        xuser1901749

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-04
          购入信息
          爱车车型
          2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
          购入时间
          2021-02-01
          购车地点
          深圳市标华汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          24.6万 (厂商指导价 24.68万)
          当前油耗
          9L/100km
          爱车简评

          锐界的外观没得说,当时也是看上了它时尚不失霸气的外观。内饰材质对于这个价位的合资车来说比较公道了,该软的地方都有软包,高亮的面板也显得有档次。

          爱车评价
          [最满意]
          空间对于三口之家绝对够用且绰绰有余,超大的后备箱对于旅游还是平日载东西都是无压力的,放下第二排座椅拓展出来的空间更是完美!
          [不满意]
          油耗稍微有点高,上下班路况13个左右,不过对于两吨的车来说也算正常。有时会有一些小异响,大风天高速130迈,天窗一项明显。其他的感觉都还好吧。
          [外观]
          锐界的外观没得说,当时也是看上了它时尚不失霸气的外观。
          [内饰]
          内饰材质对于这个价位的合资车来说比较公道了,该软的地方都有软包,高亮的面板也显得有档次。
          [空间]
          空间足够大,能满足家庭平日装载和旅游出行承载。装过4个大行李箱出行。后排空间再大一点点就更好了。对于一米八以上的人员乘坐可能会有点小。
          [舒适]
          座椅坐垫比较厚实,舒适性比较好。各种人性化的配置也是比较到位的,后排能有座椅加热就更完美了。
          [油耗]
          对于这个重量和级别的车油耗算是中规中矩吧,上下班10个油,高速8个左右以内没问题。常跑高速
          [动力]
          总之满意两吨的车动力过得去,起步比较肉,之后就完全没问题了。满员上山下水都没问题,两驱也足够用。
          [操控]
          还好吧,指哪打哪。绝对没问题。该有的厚重感也有。
          [性价比]
          福特老车主,喜欢他的大屏,操控,空间满足家庭使用,五座大后备箱出行放大量行李不成问题。性价比高。
          0 +1
          xuser1901748

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-04
            购入信息
            爱车车型
            2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
            购入时间
            2021-02-01
            购车地点
            青岛成胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            24.5万 (厂商指导价 24.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            爱车简评

            锐界外观我算是比较喜欢的,越看越有味道,外观大气,车身线条也简洁大气。

            爱车评价
            [最满意]
            颜值是真的很高,而且本身的品质也确实没有问题,福特的三大件包括操控确实是自己的优势所在,车内的空间是真的大,而且配置也真的很高,所以说舒适性也是非常出色的。
            [不满意]
            不满意的地方刚刚提回去异味真的有点大了,我开窗开车门暴晒了好几天,这个味道才慢慢淡去。
            [外观]
            锐界外观我算是比较喜欢的,越看越有味道,外观大气,车身线条也简洁大气。
            [内饰]
            内饰的用料很不错,手能摸到的地方都是软材质包裹,手感很好,没有很强的塑料感,然后车子的做工也很精细,新车的时候车内味道还是挺大的,现在已经没啥味道了。
            [空间]
            这车的空间是真的不错,前后排的乘坐空间都很给力,除此之外,后备箱的储物能力真的不要太强大,放几个大行李箱都没有压力的。
            [舒适]
            整个车内的座椅都采用了皮革的包裹,里面的填充物坐上去非常的柔软,有种让人深陷其中的感觉,而且这辆车的静谧性也做得很好。
            [油耗]
            目前我开这台车综合油耗是在10个上下吧,算是在我的预计范围之内。
            [动力]
            尽管这辆车的外形看上去很大,但是它的动力表现还是非常不错的,只要肯给油门,这辆车的加速和推背感都非常的明显。
            [操控]
            这辆车的方向盘转向还是很轻盈的,驾驶起来也没有太大的压力,很容易上手,而且这辆车的底盘也比较高,通过性很好。
            [性价比]
            毕竟这也是一台中型SUV,锐界给出的价格确实很实惠,车上的安全性配置也是非常丰富的,独特的技术实力真的是非常强的,而且车子的质量稳定性真的很棒,所以我觉得买这辆车就很划算了。
            1 +1
            xuser1901747

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-04
              购入信息
              爱车车型
              2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              邢台盛源汽车贸易服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              24.6万 (厂商指导价 24.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              爱车简评

              这款车的外形很漂亮,耐看型,特别是侧面儿非常好看,确实感觉更好看,我就是被这款车的外形吸引了。

              爱车评价
              [最满意]
              这款车的外形很漂亮,耐看型,特别是侧面儿非常好看,确实感觉更好看,我就是被这款车的外形吸引了。
              [不满意]
              暂时没什么不满意的。
              [外观]
              锐界老款有雾灯,新款取消了雾灯,大灯采用led,夜晚行驶照射距离比我原来的朗动效果好多了,而且灯光亮多了,会车时安全多了。
              [内饰]
              内饰颜色是我喜欢的,但是不知道在行驶过程中还是停放过程中,皮座椅和驾驶室容易沾灰尘,每次上下车都要用毛巾清理一下。
              [空间]
              驾驶座视野开阔,后背腰托非常舒适,出去自驾游可以把第二排座椅放倒,可以当床睡觉,也不觉得压抑。
              [舒适]
              有座椅加热功能,电动调节座椅,而且座椅包裹性很好,腰部支撑舒适。
              [油耗]
              目前用车时间不长,一半市区一半高速,平均下来10个油,这么大一个车,油耗我非常满意。
              [动力]
              只要舍得给油,无论上坡还是高速超车,动力都源源不断的。
              [操控]
              驾驶过程中方向精准、轻盈、没有虚位,一点也不拖泥带水,方向盘握感不错,对我来说大小合适。
              [性价比]
              这款车的外形很漂亮,耐看型,特别是侧面儿非常好看,确实感觉更好看,我就是被这款车的外形吸引了,关键价格也不贵,很喜欢。
              0 +1
              xuser1901730

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-04
                购入信息
                爱车车型
                2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                上海永达通宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                24.6万 (厂商指导价 24.68万)
                当前油耗
                9L/100km
                爱车简评

                颜值是我选车的唯一标准,中控屏和仪表盘是连在一起的和奔驰上的有点像,很少有车采用这样的越看越喜欢。

                爱车评价
                [最满意]
                颜值是我选车的唯一标准,但锐界真的让我眼前一亮了,车尾圆润,尾灯饱满华而不丽还有双排气,气质十足,整个车身流线型的设计,也让这辆车看起来更加的大气,前脸的大黑前框,也是很亮眼的表现。
                [不满意]
                没什么不满意。
                [外观]
                颜值是我选车的唯一标准,但锐界真的让我眼前一亮了,车尾圆润,尾灯饱满华而不丽还有双排气,气质十足,整个车身流线型的设计,也让这辆车看起来更加的大气,前脸的大黑前框,也是很亮眼的表现。
                [内饰]
                内饰方面,中控屏和仪表盘是连在一起的和奔驰上的有点像,很少有车采用这样的越看越喜欢,方向盘上的缝线也有讲究,拼接的样式很有特点,仪表全是液晶显示,画面清晰,色彩丰富,一件启动,旋钮档把,真皮座椅,以及全景天窗,后排空调出风口,该有的都有。
                [空间]
                空间就不用说了,中大型suv,我提的这款还是5座版本的,就更大了,调整好第一排座椅后,我这种,85的座进去第二排,空间都绰绰有余,自己的女儿在里面躺着也能舒舒服服的休息,值得。
                [舒适]
                舒适性就不用多说了,毕竟suv车型,主打的就是性能,和车主,乘客的乘坐体验。
                [油耗]
                油耗还行,10个到11个之间,这是新车,过几个月应该会降,差不多9个到10个吧,能接受。
                [动力]
                2.0t发动机245马力390nm开起来动力紧凑升档积极,降档也不拖拉,AT变速箱和发动机很贴合,动力来说,不会差,也有别2.5版本的,动力对我来说是满足了我的需求了。
                [操控]
                在城市里跑,柏油路面是最舒服的,坐在车里很稳,也没有什么振动和躁音,底盘上下了很多功夫。
                [性价比]
                价格相对来说性价比还是比较高的,很满意。
                0 +1
                xuser1901729

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
                  购入时间
                  2021-03-01
                  购车地点
                  承德展旺汽车销售有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  24.5万 (厂商指导价 24.68万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  爱车简评

                  整体外观我非常喜欢,以后出门开着它非常有面子,带着我的朋友一起出去玩。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观整体流线性非常好,而且棱角分明,整体外观还有一些特别细小的细节是设计感超强的。
                  [不满意]
                  暂时没什么不满意。
                  [外观]
                  这款车的外观整体流线性非常好,而且棱角分明,整体外观还有一些特别细小的细节是设计感超强的,还有一种霸气十足的感觉,虽然是刚体的车,不过我对它已经是爱不释手了,整体外观我非常喜欢,以后出门开着它非常有面子,带着我的朋友一起出去玩。
                  [内饰]
                  这款车的内饰整体来说也是略带一点设计感的,不过我觉得也不是特别的好看,总体来说就是一般吧,我其实更喜欢那种上档次的高大上的感觉。不过这样的车型这个样子的内饰也能凑合用!
                  [空间]
                  这款车型分为五座和七座,因为家里,就四口人,所以买了这个五座的车型,我们自驾游的时候,带上很多东西,也不觉得拥挤,而且我孩子还小,经常在车上,玩耍折腾,轿车的话非常拥挤,而且东西特别杂乱,感觉空间不够使,但是这款车我孩子在上面蹦蹦跳跳都不觉得拥挤。
                  [舒适]
                  座椅的长度和宽度都非常的适中,当我坐在座椅上面的时候能够感受到整个身体都被包裹住了,而且车内的静音效果也非常的好,在嘈杂的都市当中,车内依旧保持安静,营造了一个非常适合乘坐的舒适氛围。
                  [油耗]
                  其实油耗这方面我并不是很担心,因为这款车体型本来就比较大,油耗低是不可能的,表显的综合油耗是9升左右,在我的预料之中,可以接受。
                  [动力]
                  这款车的动力算是比较好吧,动力输出比较棒,加速的时候,他的反应速度特别快,虽然刚提不久的新车,我出门也是会经常开他,而且有的时候饭后想去一个远一点的地方散散步,也是开着他的总体来说,它的动力不错,反应速度比较快,油门轻轻一踩他就会有反应,也可能是因为新车的过吧。
                  [操控]
                  这款车的操控感还不错,比较容易上手,而且他的方向盘非常的轻盈,转向也比较精准,说实话,我对车的操控感更敏感一些,因为后期开车肯定是最重要的,是它的操控感,如果它的操控感比较适合我,容易上手,后期我也会有安全感,因为我这个人比较胆小也不算是什么老司机,所以我认为安全驾驶更适合我,这个操控感非常的好,我非常的喜欢!
                  [性价比]
                  性价比还是比较高的。很满意。
                  0 +1
                  几两春秋梦4

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
                    购入时间
                    2021-02-01
                    购车地点
                    沧州市德源汽车贸易有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    24.4万 (厂商指导价 24.68万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    爱车简评

                    外观又大又好看,我选择的是白色的白色,耐脏又大气,是一款很漂亮的家用车。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意实用性很强,因为平时无论是工作出行,还是家庭出行的方面,空间很大,一家人完全能够坐下。
                    [不满意]
                    不满意的就是刚提车的时候内饰还是有点异味的。
                    [外观]
                    外观又大又好看,我选择的是白色的白色,耐脏又大气,是一款很漂亮的家用车。
                    [内饰]
                    内饰还行吧,很大的仪表盘和中控屏幕显示的非常的清楚,整体的颜值也很高。
                    [空间]
                    空间比较宽敞,我自己是175的个,有160斤,基本坐在前排的话,头离车顶还有一个半拳头的距离,而且不会觉得拥挤。
                    [舒适]
                    整体舒适性怎么说呢,减震效果可以,车身整体的稳定性很强。
                    [油耗]
                    现在综合油耗9左右,这个油耗我还是满意的,比我预期的少一点。
                    [动力]
                    动力非常强劲,上高速的时候感觉直线加速,动力上来的特别快,普通市区行驶的话,动力爆发力也挺强的,超车一脚大油门踩下去,嗖的一下就超过去了。
                    [操控]
                    开起来的话整体上不会显得很笨重,方向盘还是比较精准的,悬架调教的好,稳重扎实。
                    [性价比]
                    价格方面的话,在自己的购车预算内,然后空间很大,外观很好看,作为一款老品牌合资车,口碑的话也是让人比较值得信赖的!
                    0 +1
                    xuser1901728

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款锐界PLUS EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      保定市天孚汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      24.6万 (厂商指导价 24.68万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      爱车简评

                      外观比较霸气,时尚,非常有个性,那种与生俱来的魅力,内饰的细节方面处理的很精致,中控的横屏我也非常喜欢,而且也非常智能,全车都是软包皮的材质,,整体很高档。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观和内饰都是我超喜欢的,很满意。
                      [不满意]
                      暂时没什么不满意。
                      [外观]
                      外观比较霸气,时尚,非常有个性,那种与生俱来的魅力,让他走到哪里都能成功的引起别人的注意?矫健流畅的车身线条设计的也是满满的层次感,每次开着它出行,脸上也是多了一自信与从容。
                      [内饰]
                      内饰的细节方面处理的很精致,中控的横屏我也非常喜欢,而且也非常智能,全车都是软包皮的材质,摸哪里都是软的。没有塑料质感,整体很高档,还有就是整体感觉造型比较好!
                      [空间]
                      空间驾驶窗视野开阔,后背么托非常舒适,第二排座椅放倒可以当床睡觉,也不觉得压抑,车门底部的储物盒也非常实用,后排空调出风口,还有两个USB接口,方便第二排乘客手机充电!
                      [舒适]
                      车子的舒适性也是我非常关注的点,前排座椅有加热功能,电动座椅调节,而且它的包裹性非常好,腰部支撑也非常舒适,这样我跑长途的话也没有疲惫感。
                      [油耗]
                      油耗来说,我已经做好了心理准备,目前还可以接受,因为这么大的车,在市区跑9个油已经算可以的了!
                      [动力]
                      动力非常强劲,上高速的时候感觉直线加速,动力上来的特别快,普通市区的话,爆发力也挺强,超车一脚大油门踩下去,嗖的一下就超过去了!
                      [操控]
                      驾驶过程中方向盘也比较精准轻盈,没有虚伪,一点也不会拖泥带水,皮质方向盘握感也不错,对于我来说,大小合适,操作起来也是非常的顺手,上手比较快!
                      [性价比]
                      价格也在预算之内,很满意。
                      0 +1

                      相关文章

                      全新锐界将于广州车展首发 对标汉兰达

                      全新锐界将于广州车展首发 对标汉兰达

                      近日,我们从相关渠道获悉,福特全新一代锐界或将在2022年广州车展中首发,并将于2023年第二季度正式上市。【阅读全文】

                      轴距加长 长安福特全新锐界申报图曝光

                      轴距加长 长安福特全新锐界申报图曝光

                      近日,在工信部第360批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中我们看到了长安福特全新一代锐界的申...【阅读全文】

                      或6月上市 锐界PLUS将新增一款7座车型

                      或6月上市 锐界PLUS将新增一款7座车型

                      近日,我们从长安福特官方了解到,长安福特锐界PLUS将会新增一款四驱7座车型,新车有望在6月上旬正式上市。【阅读全文】

                      取代锐界?福特Fusion Active谍照曝光

                      取代锐界?福特Fusion Active谍照曝光

                      近日,有海外媒体公布了福特Fusion Active的最新谍照,作为福特旗下一款在全球市场销售的中型SUV,福特Fusi...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的锐界用车感受,包含锐界汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解锐界汽车怎么样?长安福特锐界口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商