当前位置:爱卡汽车> 宝骏> 上汽通用五菱> 宝骏560 > 口碑
搜索
上汽通用五菱-

宝骏560

外观
4.76分
内饰
4.57分
空间
4.88分
舒适
4.59分
油耗
4.63分
动力
4.70分
操控
4.78分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
膜王

本站元老

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-06
    购入信息
    爱车车型
    2016款宝骏5601.8L 手动精英型
    购入时间
    2016-06-01
    购车地点
    [宁夏省]
    裸车价格
    8.08万 (厂商指导价 7.78万)
    当前油耗
    7L/100km
    爱车简评

    外观大方简洁,上班开车手感较为舒适,转向精准度也比较灵敏,储物空间比较大,内饰设计材质比较满意。

    爱车评价
    [最满意]
    外观大方简洁,上班开车手感较为舒适,转向精准度也比较灵敏,储物空间比较大,内饰设计材质比较满意。动力正常,安全系数也很满意,性价比很符合这个车的样子以及舒适性。
    0 +1
    xuser1704846

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01
      购入信息
      爱车车型
      2016款宝骏5601.8L 手动豪华型
      购入时间
      2017-12-01
      购车地点
      湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      8.98万 (厂商指导价 8.38万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      整车的设计、用料和实用性也都是非常不错。整车的配置也是非常的丰富,一键启动、导航、随动的倒车影像、蓝牙电话、多功能方向盘、ESP、胎压监测、定速巡航、上坡辅助、日间行车灯、后视镜自动拆叠功能等非常实用。

      爱车评价
      [最满意]
      再次来说说自己的感受吧。整车的设计、做工、用料和实用性也都是非常不错。整车的配置也是非常的丰富,一键启动、导航、随动的倒车影像、蓝牙电话、多功能方向盘、ESP、胎压监测、定速巡航、上坡辅助、日间行车灯、后视镜自动拆叠功能等非常实用。
      [不满意]
      我的车目前都还好,没有什么问题
      [外观]
      外观前脸我非常喜欢,后面是有点不协调,以后应该会改款的,而且外观也显的非常大气,前脸也是一如即往的非常霸气,骏马的标志,我非常的喜欢,雾灯和日行灯的配置实用性相当高,提高了使用车辆的安全性,215/60 R17的轮胎,大气而且实用,LED的尾灯亮起来时也非常的显眼,继续我喜欢的骏马标,真的非常漂亮
      [内饰]
      用料也不错,这价位能买到这样的内饰,满意了,宝骏560的中控台,也是非常的大,视野真的很好,坐的高,看的远,双指针式仪表盘也非常的实用和漂亮的
      [空间]
      一个字,大,坐哪都觉得非常大
      [舒适]
      空间大,舒适性也就不会差到哪去
      [油耗]
      这么大的车,8.5L的油耗还是非常满意的
      [动力]
      提速还不错,家用足够了
      [操控]
      操控目前表现也非常不错,大灯高度调整,中控锁开关,EPS防侧滑功能关闭开启键 ,和前雷达障碍物检测功能非常的实用,配置真的非常丰富实用后排空调口和5V的USB充电口非常的人性化,而且也很好用,电瓶和保险盒和进气过滤盒也都很容易认出来
      [四驱]
      车门做工用料上档次,置物空间也非常的不错发动机仓布局也挺合理的,直观易懂,说明书上也介绍的非常的详细,没什么难度
      [性价比]
      首先依然感觉这车还是非常的大气,同价位找不到比他还大气配置又好的SUV了。车子的车内空间非常的大,我的车子后排最多时坐下过六个人,四大二小,都不会觉得拥挤难受。后备箱的空间也很大,后排的座椅也可以放倒,平时运运老婆小店里用的水果和饮料还是非常轻轻松松的。这价格能有这些配置能说什么呢?买这车还是觉得特超所值的,一点都不会后悔。这些配置要在其它车上,至少也要快十三四万了。还有很多人都说这车动力一般,我觉得这车的动力感觉还是非常不错的,不追求赛车的感觉,只求够用就好,家用还是动力够用的,超载那么多,一样跑的欢。还有人说这车的倒档有说难挂的,我的车目前都还好,没有所说的这种问题
      0 +1
      xuser1706896

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝骏560律动版 1.8L iAMT尊享型
        购入时间
        2017-10-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        9.58万 (厂商指导价 10.58万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        车子用了俩年了,总的感觉还可以。买560就图它空间大,全景天窗,能无钥匙进入,一键启动,还有360度全车影像。我喜欢自驾游,没事礼拜六日带家人一起出去玩空间足够用。家用不错,后备箱绝对够用。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,配置全。车里坐三四个人一点也不挤。后备箱特别能装没事全家来个野餐烧烤什么的东西都能放下。钟爱它的一键启动电子手刹和自动驻车。
        [不满意]
        动力偏弱,起步慢。
        [外观]
        外观看着大气,漂亮。
        [内饰]
        内饰挺不错的,设计的都挺合理的。
        [空间]
        空间够大,车里坐三四个人也不挤。没事拉点东西也够用。
        [舒适]
        舒适性挺好,座椅坐着挺舒适。
        [油耗]
        油耗还可以吧,跑市区比较多,没怎么跑过长途。
        [动力]
        动力不足感觉起步慢,也可能是在市区跑不起来的原因。
        [操控]
        还不错车反应挺灵敏,没有什么虚位。方向盘手感也不错。
        [四驱]
        还不错,减震挺好。爬坡抓地感觉挺棒。
        [性价比]
        560的性价比还是很高的,配置也比较全。全景天窗,360度的倒车影像都不错。最喜欢它的无钥匙进入一键启动跟自动驻车。音响效果也不错。没事出去玩,听听音乐劳逸结合一下也挺不错。
        0 +1
        尤可生萍可依

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12
          购入信息
          爱车车型
          2016款宝骏5601.5T 手动豪华型
          购入时间
          2017-03-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          9.4万 (厂商指导价 8.78万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          接送小孩 跑长途 拉货
          爱车简评

          买这个车主要是配置高,东西用的到位,无钥匙进入、一键启动、哈曼燕飞利仕音响、电子手刹带自动驻车、全景天窗、座椅电动调节、多功能方向盘、定速巡航、导航、倒车影像、外后视镜加热带电动折叠。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.5T的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!!
          [不满意]
          宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..
          [外观]
          外观看的过去,前面:宝骏家族式前脸,大灯是鹰眼造型的大灯,遗憾的是使用的卤素大灯,中网很大,看着很结实。侧面没啥特点,就是腰线上扬,不过论轮胎挺好,是马牌的。尾部很圆润,尾灯是LED的,辨识度高。
          [内饰]
          内饰看上去很有档次,棕色皮座椅带缝线工艺,看着很高档。内饰基本上是皮包裹的,很舒适。方向盘手感很舒服,还有看着很复杂,其实很简单的多功能按键。自动恒温空调采用液晶显示、还有档位杆和中央扶手的设计,都很高档。空间很大,细节做的很周到,前后排都有杯架,前后排都有手机充电接口和放手机的地方,不过前排的用起来不太舒服,点烟器、USB接口、电源接口都在中央扶手里边,不舒服
          [空间]
          宝骏车我就看中两点,一是配置高,二就是空间大。乘坐空间,我一米八的身高,坐驾驶室头部还有一拳两指,腿部也很舒服。关键是后排真叫一个大,跷二郎腿妥妥的,头部空间4指,腿部空间两拳有余。而且后排中间没有凸起,坐三个人很舒服。后备箱也很大,就是高。储物空间也很多,很实用,前后都有杯子架,中央扶手空间也很大。档位杆前面有个格子,可以放手机,可惜充电口不在这里。
          [舒适]
          乘坐感很好,大空间,坐着很宽敞;软硬刚刚好的皮座椅,坐着很舒服;后悬架是独立悬架,颠簸感过滤的很好,高速过弯,车身侧倾小。全景天窗,很亮堂;自动恒温空调,很舒服;360度全景影像,很省心;燕飞利仕音响,音质的确很棒,有品位。整个内饰看起来很成熟稳重。车子开着也没有顿挫感,很顺,就是油门前半段反应有点迟钝。动力还可以,就是跑到80码左右,发动机声音就起来了。
          [油耗]
          油耗不算高的,符合我的预期。平时主要是在市区开开,上下班和接小孩
          [动力]
          1.5T的发动机动力很给力的,完全不担心跑不动。动力也是很满意的,高速上有跑过,很爽,动力很好。
          [操控]
          方向盘灵活,操控性还不错,指哪打哪还是能达到的。在高速公路上的时候速度一旦跑起来了,方向盘就特别的重,防止人为的原因跑偏,这样做感觉挺不错的,也很安全人性化。
          [四驱]
          咱就是SUV么,底盘高,涉水能力强。走山路是一点也不费劲啊!而且很稳,很不错!
          [性价比]
          买这个车主要是配置高,东西用的到位,无钥匙进入、一键启动、哈曼燕飞利仕音响、电子手刹带自动驻车、全景天窗、座椅电动调节、多功能方向盘、定速巡航、导航、倒车影像、外后视镜加热带电动折叠,关键还是湿式双离合的变速器,安全可靠。内饰基本上是用皮包裹的,摸起来很舒服。再一个就是空间大,谁不想要个大空间的车子,万一东西不够放呢。座椅很厚实,包裹性很好,坐着舒服。内饰颜色也可以,耐脏,也不像纯黑色那么压抑。内饰设计也不错,悬浮式大屏、钟表、钢琴按键式空调按键,看着很有档次。空间大不大,只需回趟家。车子好不好,往家多跑跑。动力足不足,宏光服不服。换挡顺不顺,长驱困不困。配置多不多,没事摸一摸。
          0 +1
          我我我666

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12
            购入信息
            爱车车型
            2016款宝骏5601.8L 手动豪华型
            购入时间
            2016-10-01
            购车地点
            湖州五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            8.38万 (厂商指导价 8.38万)
            当前油耗
            6.3L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            车子买来有段时间了,整体都不错。虽然宝骏560现在已经停产了,但我还是觉得这款车性价比比较高。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是宝骏560的空间,我觉得空间很大,不管是驾驶空间还是乘坐空间都是比较大的,本人是180的大个子,当时买车就是想买辆SUV,毕竟车子空间大,平时过年过节还是要回趟老家的,行李什么的也需要大空间来放。最酷的就是宝骏560的后排可以全部放倒,后面就是一张大床。老婆还在坐累了还可以在后面舒舒服服地睡上一觉。关键的还是这辆车的价格也不是很贵,真的很实用啦!
            [不满意]
            不满意的也有的,就是车子的噪音有点大。
            [外观]
            外观设计上还是很经典的,虽然现在宝骏也出了很多新款车子,比如宝骏530,对比一下,我更喜欢宝骏560这款车,怎么说呢,宝骏530我看着总觉得太大了,哈哈,个人有个人的喜欢。宝骏560总体看上去还是很舒服的,大虽大,但是并不笨重。线条设计也很流畅。停车落锁之后后视镜可以自动折叠。
            [内饰]
            内饰方面,还是很中规中矩的,算是经典类型吧。内饰还是很简单的,就是塑料感比较强吧。皮质座椅还是很软很舒服的。整体看上去虽然不是很高档,但还是可以的。还有八寸大屏相当不错了。
            [空间]
            空间很大的,这点是我最满意的地方了吧。驾驶空间真的很大,我一180的大个子,毫无压力,特别是后排空间,相当宽敞了,而且后排座椅还可以放倒,放倒之后就是一张大床,空间大到没朋友啦!自驾出游真的很方便。我觉得在宝骏560这个价格上我觉得这款车实用性高。
            [舒适]
            舒适性也还可以,我觉得开着很舒服,长途也不在怕的。主要是车子好开,座椅坐着舒服,虽然车子有噪音,不过车内音响开起来还是可以避免的。要求不能太高,不可能十全十美。
            [油耗]
            油耗上也在可接受范围内,我平时就是代步用用,偶尔回趟老家。油耗相对来说是可以接受的。
            [动力]
            动力比较给力,给要舍得给油,动力方面还是可以的。我对这项要求不是很高,加速上也还是给力的,就是噪音有点大了,不过我觉得这就是宝骏560的通病了吧。
            [操控]
            操控上可以的,其实我也没怎么开过其他车,这辆宝骏560是我人生第一辆车,上手快,操作上简单明了。方向盘比较轻,容易掌控,路面反馈比较精准。
            [四驱]
            [性价比]
            性价比高,价格实惠。买这款车的时候也有对比其他车型,在同价格的基础上,还是宝骏560这款车实惠。所以决定购买宝骏560了,事实证明,我的选择没错。
            0 +1
            xuser1663752

            支柱会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版 7座
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
              裸车价格
              11.58万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              7.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              对我来说,买车买的不光是车辆本身,我更重视的是车辆带给我的便捷和车辆后期的养护。平心而论,不管买什么品牌的车,带给我的便捷都是一样的,无非就是换的钱多与钱少的区别

              爱车评价
              [最满意]
              空间,外形都很满意,价位也很合适 做起来很舒服,第二排平放出去玩可以完全当床睡了。 作为宝骏旗下的首款紧凑型SUV。还是没得话说的宝骏560的优点么,首当其冲的就是他的大空间啦!空间超级大的,出去玩的时候这个优点就能充分的体现出来,可以装好多东西,想装多少装多少哦!其次就是他的油耗我是比较满意的,尤其是在高速的时候一会给你们上图,整车的配置也是比较满意的,配置挺高的,虽然和很高端的车没法比,但是很多配置还是很丰富的!平时开着也很容易上手,好开!外观霸气好看,动力强劲,空间够大!最重要的是便宜,10元就可以买走,性价比也是很高1
              [不满意]
              560的缺点就是没有缺点,还让不让别的车活了!哈哈开玩笑,缺点么,那肯定就是。。。车标,这车标我也是。。。当时设计的时候是怎么想的呢!还有就是我有时候会感觉车身发轻,开的快的时候,感觉有点飘,是我的心理作用还是咋回事。
              [外观]
              外观简洁、时尚大气。没得挑。前脸和侧身颜值高,适合国民的要求、霸气,很符合它的马头标,有种骏马的感觉,非常霸气!外国算是比较大气稳重
              [内饰]
              纯黑的内饰显得简约沉稳,但是不会觉得死气沉沉。这点比较难得。唯一美中不足的是中控的材质感觉有点硬。经过自己的小小改装,内饰还是很好看。做工只能说符合这个价位的车型做工内饰的话,做工还可以!这个价位的车能达到这样已经不错了!
              [空间]
              空间绝对没的说,长途开累了后排座一放到就是一张床,可以好好休息一下。乘坐空间前排中规中矩,后排敞亮。后排放倒你会解锁更多姿势!空间不得不说,非常的大,做进去完全没有压迫感,后排也是非常的大,我身高1.78,做进去膝盖离前排座椅还有很长的一段距离。后备箱完全够用啊,平时一般不放东西!家里有小孩,所以空间是蛮看重的,至少后备箱能放婴儿车,加上一些行李杂物,后排能发放个标准大小的儿童座椅什么的,560在
              [舒适]
              座椅还行,感觉挺好的。但是避震方面真的需要加强了。舒适度不能说好,比不上轿车或者豪华SUV的舒适度,但是想象这价格,还是不错的!还可以,坐里面比较软和。这车开着挺稳的,过个诚速带什么的也不会很跳,软硬适中吧,过弯的侧倾有一点,但是坐后面基本不太感觉的到,家用车来说,可以了。
              [油耗]
              堵车的时候油耗比较高,差不多7.5-8,高速最低油耗我记得是3.8,油耗方面确实没得挑由于现在是秋天,没有开空调。所以在7.2L左右,这样的油耗表现对于一款SUV来说确实是不错的表现!油耗我感觉已经非常不错了,作为一款SUV,7.5L的油耗确实挺省的!上高速的话,油耗还以有所下降!因为在市区开的时间比较多,走走停停,整体油耗偏高了,我看过有朋友车技较好,分享的油耗大概在7L多出头,我比人家整整多了
              [动力]
              动力方面我觉得不比涡轮增压器的差,相反在高原地区涡轮增压的动力不一定比自然吸气的强,当然只是个人见解。动力也是很强劲,1.8L的动力也够我用的了,在市区也跑不多快!1.8L的自然吸气,虽然现在有1.5T的涡轮增压,个人感觉这款的动力可以满足日常的需求目前来说,动力的表现也不错,输出很线性,不会很蹿,加速平稳,在高速上的提速,爬坡啥的都没有问题,即使是坐了5个人也不会特别吃力。
              [操控]
              操控方面我觉得没什么不好的,但是老婆非说不好,可能是因为女司机的原因吧宝骏560的操控性还是很不错的,主要的是它的配置的搭配增幅。最为宝骏560的第一批车主,当时它的操控性也是非常的好,方向盘非常的轻,指哪打哪!方向盘手感一如既往的轻啊,朋友那辆老款的也是这样,这算个优点吧,至少开起来不费力,加上都是独悬,支撑很到位,很稳。
              [四驱]
              [性价比]
              车子整个手续办完以后差不多10万块钱左右,但是性价比确实没的说,不愧是老百姓的实用好车。相对于合资品牌,这款国产的560还是有着不错的性价比,售价10万落地的SUV。真的是国民价!性价比超级高,作为一款10万元左右的SUV,我的选择还是宝骏560,因为他的空间大,外形好看,动力强!总结一下,因为我是开过老款的,基本上老款的优点都延续下来了,像空间大,配置高,省油,好驾驶这些都在,部分配置还得到了升
              0 +1
              廊坊谦哥

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                廊坊市广阳区博强汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 11.58万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                这个车和其他竞品车型比较起来,例如:吉利远景X6,东南DX3,哈佛H6等无论是从外形,还是空间还是油耗都是让人非常满意的。综合性价比很高,唯一美中不足的就是,异响比较多。如果开动起来,车身到处都在嘎吱吱的响

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间,配置,动力
                [不满意]
                尾灯设计太丑,异响严重
                [外观]
                满意
                [内饰]
                有异响,氛围灯设计,不是很用心
                [空间]
                很宽敞,很满意
                [舒适]
                座椅很软,舒适性不错。
                [油耗]
                8.5L/百公里,还可以接受
                [动力]
                1.5T 230牛米的动力拉动这个1.5吨的车身可以说是刚刚够用。说不上肉。
                [操控]
                方向盘虚位比较小,高速行驶时方向会变沉。
                [四驱]
                没有
                [性价比]
                一个字,高! 两个字,特高! 三个字,非常高!
                0 +1
                雪山飞狐P

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款宝骏5601.8L 手动精英型
                  购入时间
                  2014-12-22
                  购车地点
                  秦皇岛冀东恒通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  8.18万 (厂商指导价 8.38万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  购车三年了,整体表现不错,性价比高,家用挺适合。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是空间,当时在同级车里面,大到没朋友,油耗较低,外观配置都不错,性价比挺高的。
                  [不满意]
                  最不满意的地方就是,减震偏硬,车漆有点薄。
                  [外观]
                  外观很喜欢,当时一见钟情。
                  [内饰]
                  内饰设计风格前位,黑橙搭配,更显运动。镀铬饰条也增加了时尚感。手触及的地方,基本都有皮质包裹,行车电脑仪表盘也漂亮实用,而且还配有8寸大屏,整体不错。
                  [空间]
                  说起空间最满意,前排空间很大,后排更大,可以跷起二郎腿,而且过排地面纯平,谁见都喜欢,后尾箱空间够大,而且后排支持四六折叠,空间更灵活,后排座椅全部放倒,可以得到一个近两米长的纯平空间,超棒!
                  [舒适]
                  这款车整体偏舒适,座椅包裹性不错,隔音也不错,配有马牌轮胎,更增加了行驶时的静音效果,前减震不太理想,偏硬,整体还不错。
                  [油耗]
                  油耗挺满意的,平时的实际油耗一直在7.5以下,可能我平时市区用车较少,油耗会低些。
                  [动力]
                  动力满意,我主要家用,而且也不暴力开车,1.8L发动机,动力响应迅速,舍得深踩油门动力岗岗的。
                  [操控]
                  方向盘指向精准,容易上手,路感还行。
                  [性价比]
                  这款车在当时性价比挺高了,满意。
                  0 +1
                  xuser1494856

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款宝骏5601.5T DCT尊享版
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    9.68万 (厂商指导价 10.88万)
                    当前油耗
                    8.2L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 越野
                    爱车简评

                    乘坐空间满意,功能配置齐全,外观漂亮,后备箱空间很大,很是适合家用

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,配置齐全,性价比高
                    [不满意]
                    动力弱,基本起步就别想超车了,其次,是一些小细节处理的不是很好,车门不太好关,小问题也不少
                    [外观]
                    外观大气好看
                    [内饰]
                    内饰还是可以的
                    [空间]
                    空间足够
                    [舒适]
                    舒适性还是比较好的
                    [油耗]
                    油耗有点偏高
                    [动力]
                    动力还是可以的
                    [操控]
                    整体的操控性比较好
                    [四驱]
                    可以
                    [性价比]
                    性价比还是可以的
                    0 +1
                    xuser1596784

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款宝骏560律动版 1.5T 手动乐享型
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      9.68万 (厂商指导价 9.88万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      这个价位的车,在同等价位的车中很少能看到这样丰富的配置。整体来说,车辆的小毛病有很多,比如:电子手刹按下无法正常反弹、副驾驶座位不是电子调节、悬挂较硬,整车在通过坑洼路面有很散的感觉。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大、性价比超高。配置丰富,外观设计时尚主流。胎压监测是我认为这个车上最好的一点。尤其是在高速上面,胎压监测功能能直接看到胎压。对行车安全有很大的帮助
                      [不满意]
                      车标不知道是哪位设计师设计的。真心觉得一小般。
                      [外观]
                      外观漂亮。整体大气时尚。
                      [内饰]
                      中控台采用软包,黑加棕,给人大气时尚的感觉。外加木纹装饰有种更豪华的感觉 ,内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,买的2.0的至尊型配的是翻毛皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
                      [空间]
                      后排空间绝对了,没说的。谁买谁知道
                      [舒适]
                      全车真皮座椅,包裹性很好。后悬挂五连杆独立悬挂,通过坑洼路面时无明显的颠簸感
                      [油耗]
                      磨合期过后应该会少在中国第一大堵城哈尔滨市区当然燃油不会少的,7.5L/100km,高速省油6L/km,郊区也不错6.5L/km.
                      [动力]
                      1.5T的排量,动力还可以。上下班家用完全够用
                      [操控]
                      整车超控性很好,刹车灵敏。方向盘力度适中
                      [性价比]
                      宝骏车,就好比现在的小米手机,买的就是个性价比。 北漂,15年和我对象在北京一家饭店相识。他乡遇故知。相识相知相恋到现在马上要结婚了。从刚开始有了买车的想法后,一直在汽车之家上看车型介绍。之前有考虑过轿车。大众的宝来、朗逸、帕萨特、别克英朗等都在去4S店亲身体验了。后来因为老婆的引导。让我重新考虑下SUV。看过绅宝的X25、X35。这个车的了解全靠《战狼2》中吴京开的北京汽车引导的。后来在一个偶然的机会看到了宝骏560。第一眼感觉这个车大气、外观漂亮。对比了下觉得X25车空间小,X35价格贵。综合考虑了下,选中了宝骏560。17年初律动版上市后,更加加深了我对这个车的购买欲。本人很喜欢听音乐。很羡慕电影中美国乡村公路上开车,听着歌。悠闲舒适的感觉。因为工作原因一直未能去实体店感受560哈曼音响的感觉。 认识的朋友中刚好有在宝骏4S店上班,从他发表的朋友圈知道了马上购置税就要增加。让我买车的欲望更大了。这个价位的车,在同等价位的车中很少能看到这样丰富的配置。整体来说,车辆的小毛病有很多,比如:电子手刹按下无法正常反弹、副驾驶座位不是电子调节、悬挂较硬,整车在通过坑洼路面有很散的感觉。
                      0 +1

                      相关文章

                      预算不高可以这样选 四款紧凑型SUV对比

                      预算不高可以这样选 四款紧凑型SUV对比

                      如果您想买车但手头预算有限,那这篇文章也许能帮到您。目前市面上有不少实惠的紧凑型SUV。今天就给大家推荐...【阅读全文】

                      关键词:

                      将推出多款新车 宝骏宣布560正式停产

                      将推出多款新车 宝骏宣布560正式停产

                      近日,宝骏官方消息称,宝骏旗下宝骏560车型正式停产,该车仅上市三年,但却创下了傲人的“战绩”,宝骏官方...【阅读全文】

                      关键词:

                      带全家去踏青 何不考虑这些7座SUV车型

                      带全家去踏青 何不考虑这些7座SUV车型

                      7座SUV较大的承载能力使其具有较高的实用性。所以今天编辑就为大家找来四款性价比相当高的国产品牌7座SUV,...【阅读全文】

                      关键词:

                      新春导购特辑-初七 各价位七座SUV推荐

                      新春导购特辑-初七 各价位七座SUV推荐

                      很多人为了全家一起出行的交通问题而发愁,毕竟能让父母和孩子舒服地坐在一辆车内并不是很容易,今天给大家...【阅读全文】

                      关键词:

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的宝骏560用车感受,包含宝骏560汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解宝骏560汽车怎么样?上汽通用五菱宝骏560口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商