当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

博越

> 口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.79分
内饰
4.68分
空间
4.70分
舒适
4.62分
油耗
4.39分
动力
4.65分
操控
4.63分
性价比
4.64分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
无敌大帅哥1

青铜长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-10-22
    购入信息
    爱车车型
    2020款博越1.8TD DCT智联PRO
    购入时间
    2020-04-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 12.68万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    喜欢这款车最主要的原因还是外观吧,买了之后朋友和家人都说很霸气,而且里面的空间很宽敞,对于我这个一米八的汉子来说,再适合不过了。其次是内饰方面,整个能用手摸到的地方,材质都比较舒适。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是空间了,博越的空间非常大,车身尺寸也非常大,感觉可以达到中型SUV的标准了。整车前排后排坐下来都没有拥挤的感觉,后备箱装载能力很强,还可以放倒,空间满分
    [不满意]
    油耗吧,市区开下来一公里大概6.7毛多了,现在油价不停地张
    [外观]
    外观虽然跟吉利号称的最美自主suv还有一定差距,但自主设计的感觉已经十分明显,远比一些山寨的国产车要好得多。车的前脸很有特点,侧面也是紧随主流的悬浮式设计。唯一的车身尾部让人感觉不太协调,但正所谓各入法眼,也许有人会喜欢。
    [内饰]
    博越内饰做工很好,我的同事看到博越内饰后都觉得它的内饰非常好,特别是软包的部分,吉利真是厚道,还有就是随处可见的中国元素以及以下来自中国文化的设计灵感,让驾驶博越内心有一种由衷自豪感(中华情节、民族感情)。
    [空间]
    中等身材的个子,坐这个车子的前排及后排都比较宽敞,满载的时候中间位置坐个小孩比较合适,后备箱储物空间也还行。后排如果坐3个成年人不宽也不挤,适中吧,地台凸起较小。 放行李:后背箱放几个大的行李箱也是没问题的,外出出行够用。
    [舒适]
    车子悬架还是调的比较舒适的,细小的震动过滤的挺好,车子隔音做的挺不错,发动机舱,车门都有隔音棉等包裹。 座椅舒适性:座椅皮质还行,柔软度适中,整体较舒适,长途乘坐也还好。
    [油耗]
    刚买的车,现在开着挺省油的,一般上班族能承担的起,平常就六七个油左右,不知道以后会怎样,听人家说国产车越开油耗越高,不知道是不是真的。吉利的品牌应该可以相信的!
    [动力]
    提速很快,涡轮增压的,动力好,就买了个带T的,还真别说,超车没有压力,只是我的技术有待长进。一脚油下去推背感就来了,我感觉很棒!
    [操控]
    自动挡的操控都好,只要不是手动挡就行,哈哈,没啥操控!
    [四驱]
    没买四驱的
    [性价比]
    还是满可以的,比来比去就博越各方面符合我的要求,包括价位,空间,外观,配置等等!
    0 +1
    兄兄7160

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-09-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款博越改款1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      13万 (厂商指导价 14.18万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      博越都给我留下深刻的印象。也放下心来,逐渐摸索博越的性能,使用情况。总的来说这个车开起来比较舒适,以前老人坐车会晕车,坐这个车不会!各方面表现不错的,加速的时候可以用ACC开起来比较方便,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      喜欢这款车最主要的原因还是外观吧,买了之后朋友和家人都说很霸气,而且里面的空间很宽敞,对于我这个一米八的汉子来说,再适合不过了。其次是内饰方面,整个能用手摸到的地方,材质都比较舒适。智能语音导航功能也特别方便,对于习惯于手机导航的人来说,这个可能用起来更加方便。最后就是整体空间,只能用大来形容,还有它的颜值,很符合我们现代年轻人的审美。
      [不满意]
      唯一的一个,我觉的是设计缺陷吧,前排的杯架设计在档杆后边,换挡很不方便呀,而且扶手不能前后移动,就这些,因为买来时间不算长,以后再用车途中会和大家继续分享
      [外观]
      外观的话整车造型大气时尚,让人感觉就是非常的上档次,霸气非凡,博越的前脸大面积格栅设计也为提升的好多档次,还有可自动光感十足,和车身的造型非常的匹配。
      [内饰]
      内饰空间上都比较时尚新颖和高档,整车设计都融入比较多的中国风元素,而且大多采用了软塑包装,在触感上就让人比较的舒心。仪表台采用了软塑包围与不锈钢拉丝面板相结合,看起来非常上档次,还有断桥式的中控台和扶手在同价位国产车中具有非常高的规格。
      [空间]
      本人身高168cm,体重63kg,也属于有点瘦的类型,坐在驾驶室座椅不调节的情况下头部到顶部有一拳头加四指的空间,副驾驶腿部空间也比较的宽敞;而且朋友说坐在后排都不会觉得压抑,还可以轻松的翘起二郎腿。
      [舒适]
      适度还是值得认可的虽然是一款SUV,但是减震一点都不硬,车上的座椅也是很软的那种大小也刚刚好,最值得一提的就是空调的制冷效果很好,今年这个夏天真的是过了一个凉爽的夏天,每次上车之后只要一开空调,温度很快就降下来了凉风嗖嗖的。就是轮胎的胎噪声音有点大朋友跟我讲原车轮胎就是这样,后期换个降噪轮胎会好很多。
      [油耗]
      我认为油耗还是挺不错的,虽然是一款SUV,但油耗上并没有太高,属于中等水平,现在我主要就是在市里开车,有时候会上上高速,但上高速的时候很少,还是以城市绿单为主呗,堵车比较严重的情况下就是10个油左右,如果平时不怎么堵车的话,也就是8个油到9个油之间算是比较正常。
      [动力]
      提速很快,涡轮增压的,动力好,就买了个带T的,还真别说,超车没有压力,只是我的技术有待长进。一脚油下去推背感就来了,我感觉很棒!
      [操控]
      城市SUV本来也不是为操控而生的,不过总体上还是不错的,方向盘指向比较精准,没什么虚位,方向和车身随动性很好,过弯侧倾控制的一般,算是及格吧。总的来说算是很好开的一款车,不太适合激烈驾驶。
      [四驱]
      没买四驱的
      [性价比]
      建议老司机购车选中配的哪款就可以了,再高的配置用不到,意义不大,新手的话,可以选择高配的,因为360度的摄像头对 你们肯定大有帮助,总之我的这款车整体都挺不错,我很满意,对这款车有想法的朋友不妨去感受一下,值得一试!
      0 +1
      xuser1869892

      支柱会员

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2020-09-19
        购入信息
        爱车车型
        2020款博越1.5TD 自动智联PRO
        购入时间
        2020-05-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        11.68万 (厂商指导价 12.68万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        博越的新款车我还是比较期待的,因为周围的亲戚朋友有很多老款的博越,所以对博越的印象还是蛮深刻的。当我选择这辆车的时候,也是因为这辆车的销量和外观吸引到了我!很酷,很科技!

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是空间了,博越的空间非常大,车身尺寸也非常大,感觉可以达到中型SUV的标准了。整车前排后排坐下来都没有拥挤的感觉,后备箱装载能力很强,还可以放倒,空间满分
        [不满意]
        最不满意的地方应该就是油耗了,当时应该选择1.8T的车型,1.5T,虽然日常行驶够用,但是在高速上行驶的时候有点儿力不从心,感觉动力后段很不充足,所以希望买这辆车的人可以去考虑一下1.8T的版本
        [外观]
        外观很好看,设计满满的自主研发元素在里面而且车身线条非常协调,一点都没有那种臃肿的SUV的感觉
        [内饰]
        内饰是我最满意的一个地方,内饰设计的非常不错,科技感非常十足,而且还搭配了电子档杆和旋钮的动力驾驶模式切换。基本上只有在20多万的合资车里面才能看到这种配置,但是博越10万左右就做到了,手能摸到的地方基本都是皮质包裹的,很舒服,设计的很棒
        [空间]
        空间也是我一个非常满意的地方,空间很大,满载五个人,行驶的时候一点都不会有拥挤的感觉,而且后备箱装载能力很强。基本上日常行驶所需要的行李和工具都可以放在后备箱里面,而且还有多余的空间很棒,空间非常满意
        [舒适]
        独立悬挂的舒适度不用说非常强,颠颇路面基本上感觉不到强烈的颠簸。小型的十字路段行驶的时候虑震性非常强,行驶在搓板路上也不会有把人颠的难受的感觉
        [油耗]
        油耗还是比较令人头疼的,有点后悔选择了1.5T的车型,在市区行驶的时候油耗表现还不错,但是高速行驶的时候有点儿力不从心,后段动力非常不充足,导致油耗非常高。应该选择1.8T的版本。油耗应该会有所下降
        [动力]
        1.5T动力只能说是够用,日常行驶没有经常跑高速的时候。可以选择,但是像我这样经常跑高速的人还是要选择1.8T的版本,毕竟1.8T比1.5T扭距提升的不是一点点。加速和超车还有高速行驶的时候,1.8T要比1.5T动力好很多,所以选择排量的时候一定不能图省油,去选择小排量要因人而异
        [操控]
        操控还是比较舒服的,方向盘转向非常精准,指哪打哪,底盘滤震效果非常舒适,基本上高速拐弯的时候也没有车身,要侧倾的要翻了的,那种感觉很舒适
        [四驱]
        [性价比]
        综合性价比来说的话,博越这款车还是很不错的。在十多万的自主品牌车里面。能拥有这样的配置和这样的。用车体验对于。中国人来说是一件值得骄傲的事情,我觉得博越的性价比很好。很适合现在的人们去购买
        0 +1
        xuser1867071

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-08-26
          购入信息
          爱车车型
          2020款博越1.8TD DCT智尊PRO
          购入时间
          2020-04-01
          购车地点
          新疆博润之星汽车销售有限公司 [新疆省]
          裸车价格
          10.4万 (厂商指导价 14.68万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          颜值这样高的博越也是第一次去试驾就喜欢上的,才外观到内在都是最新设计的,而且发动机性能很突出,爆发力很强,外观尺寸和内在的丰富科技都让人无法控制的喜欢,配置上也比较良心,这车开起来很有感觉。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          颜值这样高的博越也是第一次去试驾就喜欢上的,才外观到内在都是最新设计的,而且发动机性能很突出,爆发力很强,外观尺寸和内在的丰富科技都让人无法控制的喜欢。
          [不满意]
          要说这车最不满意的地方,也就是开始的时候入档有点生疏生涩感了,慢慢的磨合之后就比较灵活流畅了,这车的发动机爆发力很强,其他还是蛮合理的。
          [外观]
          年轻人追求个性和前卫感的设计,比较主流的设计风格,比较有线条感和时尚活力。前脸和大灯还有轮毂都是运动气息浓郁的,从外观看起来就比较的吸引人。
          [内饰]
          内饰满满的豪华感,软材质包裹。中控大屏,全景天窗等。
          [空间]
          尺寸够大空间够舒适宽松的,而且这车坐姿高视野好安全系数上也比较有保障,像我这样的体型都可以找到最合适的角度,要知道我可是1.85身高180多斤体重的胖纸,一般体形的人更是完全没有压力了,头部空间和腿部空间也是很有余地的,支撑性也比较不错,它的储物空间也比较丰富,基本没有杂乱无章的感觉,后备箱放三个大行李箱也还有空余,自驾游的话太方便了。
          [舒适]
          很多人说SUV车型就是野性的 就是粗暴的,博越却没有这样的毛病,它的隔音效果还是非常出色的,开车的时候享受音乐也没有太大的影响,再就是座椅软硬适中,包裹性很好,长时间乘坐也没有太大的疲惫感,赞一个。
          [油耗]
          速度给力也有激情和刺激感,高速上也有很明显的推背感,真的很野性十足,油耗设计却没有太费油,开始真的没有想到可以这样省油,目前来说在7.8左右,过了磨合期应该会更加省油。
          [动力]
          喜欢追求速度激情的车迷们开这车是足够过瘾的,尤其是动力 发动机太给力了,一般我们选车都是比较注重发动机三大件的,一脚油门下去这速度就提上去了,超车基本没有压力,而且油门和刹车配合的很不错,开起来很安心和自信。
          [操控]
          喜欢这车的方向盘设计,比较灵活和好操控,指向也很精准,指哪打哪,开着顺手。
          [四驱]
          单纯的日常上下班驾驶,四驱对于我来说不是很重要。
          [性价比]
          配置上也比较良心,该有的基本都涉及到了,而且安全性能设计上也不叫用心,这车开起来很有感觉。
          0 +1
          xuser1862703

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-07-19
            购入信息
            爱车车型
            2020款博越1.8TD DCT智慧PRO
            购入时间
            2020-06-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            13.68万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            大吉大利,喜提吉利!吉利品牌一直带给我很多惊喜!无论从外观来说,还是从内饰、空间等等很多方面这款车好像一直再和我说“兄弟,你这个钱花的值!”所以,我很爱我这辆车,当然要舔她咯!

            爱车评价
            [最满意]
            外观?我的天!我太爱她的外观了,你知道什么叫一见钟情,对!就是那个感觉!从远到近,首先映入眼帘的是她的瀑布式的中网,还有吉利的新标志,爱了爱了!还有她炯炯有神的大灯!充满肌肉感的整体车身!而且这款车外观又显得沉稳、大气,时尚又不失内涵,太好看了!
            [不满意]
            油耗,其实说实话吧,这个油耗我还是能够接受的,毕竟新车嘛,还要在磨合磨合,但是,不影响我在其他方面批评一下了。市区油耗稍稍有些高,不过也没有办法嘛,因为自己的车身质量摆在那儿,也算可以了!
            [外观]
            外观啊!太爱她的外观了,设计感、优雅感、肌肉感、各种感觉一应俱全!而且吉利品牌一直带给我很多惊喜!无论从外观来说,还是从内饰、空间等等很多方面这款车好像一直再和我说“兄弟,你这个钱花的值!”所以,我很爱我这辆车!
            [内饰]
            内饰,这么说吧,凡是你用手摸得到的地方,都能感觉到一个字:“爽!”什么样的质感,什么的材料,什么样的感觉,摸摸便可知!国产品牌的内饰,喷不得!棒棒哒!
            [空间]
            空间,空间超足,我一个一百九十斤的大胖子坐在车里丝毫感觉不到拥挤,反而感觉到了前所未有的超舒适体验!刚买车的时候,我们五个大胖子坐在车不感觉到什么憋屈感!
            [舒适]
            舒适,都在说SUV的舒适性不高,但是我怎么感觉倒是很舒服呢?空间大,动力足,本身就带给你很多“爽”的感觉,就不用说她简洁明了的内饰,方便到动动嘴就能操纵一切的“上帝视角”这款车开着真是太舒服了!
            [油耗]
            油耗,对于新车来说吧,其实说实话吧,这个油耗我还是能够接受的,毕竟新车嘛,还要在磨合磨合,但是,不影响我在其他方面批评一下了。市区油耗稍稍有些高,不过也没有办法嘛,因为自己的车身质量摆在那儿,也算可以了!等到后边磨合好了,也就慢慢下来了!
            [动力]
            动力,就动力来说的话,我举个例子吧,有天要去一个在牧场的亲戚家,那条小道只有大马力拖拉机才能过去,那天我开车硬是开过去!看看这些数据1.8T,184的马力,300的扭矩,什么叫做实力!有实力,去哪儿都无所畏惧!
            [操控]
            操纵,整体来说,车开起来倒是挺好开的,我自己开起来也很顺手,转向和急转弯的表现都符合我的手感和习惯。方向盘虚位并不是太大。不影响驾驶,我自己开着,没问题。单手还是双手感觉都很不错呢。
            [四驱]
            四驱,就四驱来说吧,我还在慢慢开发。不过据我开了一个月的朋友的话来说,给他的感觉也是很不错的。因为在各种各样的路段他都能胜任,在城区他动力平稳,如果说在那种乡下地区或者说是山区来说的话,它就给我一种让他非常良好的驾驶体验。
            [性价比]
            就性价比而言,我觉得所有国产车的性价比都是很高的。保值率、保有量等等很不错。再者它的价格不高,而且吉利的售后服务都非常完善。店家也非常的好,后期修车成本较低。同价位首选! 最后总结来说。在当初买车之初,看了其他品牌的SUV车型,合资的国产的都有,但是感觉除了牌子外,配置是真的低,再者考虑到综合性价比。博越是非常香的,而且它的外形各方面都很让我非常舒服。对于品牌效应来说,吉利还是非常好的。售后有保障,我也很喜欢吉利这个品牌,我喜欢、我认可、我选择!
            0 +1
            xuser1787547

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款博越1.8TD 自动两驱智雅型
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [新疆省]
              裸车价格
              10万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              至能让我既满足了家用的所有用途,也让家里人得到了很好的照顾!想想当时家里人也都蛮支持,毕竟对于一个普通的白领家庭来说,买车就如同买房,能买到博越,性价比已经比较满意了.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是整车的行驶品质!前后独立悬架的车型,我也开过一些,不过博越的确让整个驾驶人员可以感受到比较越级的驾驶感受!还是有就是它的隔音效果还是很不错的!
              [不满意]
              最不满意的应该还是油耗没那么油耗吧,整体在城区,有时候会到10个左右,所有开着这车的确很怕堵车的城区行驶!
              [外观]
              外观,中规中矩的造型,当时卖车给我的哥哥说彼得霍布里设计的,后面还专门去百度了下,的确大师之手,难怪上市就有最美SUV的称号!大师设计的确吸引我,也决定入手的一个转折点!
              [内饰]
              内饰用料,基本都是搪塑工艺,这应该是这个价位国产车必备的吧!不过吉利的车,新车问到都不大!还是比较环保的!
              [空间]
              空间方面的话,比较满意,整体的这种稍微偏硬朗的设计风格,也让头部空间没有像现在千篇一律的溜背SUV那样压抑,空间上光从视觉感受就比较了!整个车内的储物空间还挺够用的,能放的杂物!后备箱的话,只能也比较满意,日常家用还完全足够应付,!
              [舒适]
              舒适度也蛮高的,整个车在过烂路的时候,比较有自信,底盘的缓冲也比较舒服,整个前后的独立悬架,让整个车舒适性不比合资车差!应该说是比很多同价位合资车都要出色!
              [油耗]
              对了,还有就是油耗!也许因为我是一个环保主义者,所有在开车的时候,基本都是逐步间断式的加速,从来没有底板油的加速,常年开的经济模式,整体磨合下来现在基本在8-9个油之间。平时上下班,还有跑跑业务的时候结合起高速、市区来跑的,所有整体来说也还算比较满意吧!
              [动力]
              整个博越开起来的感觉就是“温馨”二字,加上可以切换不同驾驶模式,开起来的时候也会比较有感觉!经济模式基本上都是比较平稳的那种线性加速,一般有老人家坐的时候,都是开普通模式,稳点,也很好的体现咱年轻人的体贴细心!运动模式的话,推背感比较强,涡轮介入得也比较早的感觉,一个人的时候比较喜欢打开,超车什么的,都还蛮轻松!
              [操控]
              方向盘很轻,转向什么的都蛮稳、轻、准!
              [性价比]
              老款博越还吊的。。。。。呵呵,至让我既满足了家用的所有用途,也让家里人得到了的照顾!想想当时家里人也蛮支持,毕竟对于一个普通白领家庭来说,买车就如同买房,能买到博越,性价比已经比较满意了,至家里人乘坐的时候都享受
              1 +1
              xuser1788891

              白银长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款博越1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                11.08万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                爱车简评

                去年就在爱卡浏览了很多车,最后在长安,吉利,本田,哈弗中选择了吉利博越。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。内饰用料相当良心厚道,车内手可以碰触到的地方多为软性材质为主,没有使用廉价的塑料材质
                [不满意]
                油耗偏高,但车重在那,油耗还算可以接受;A柱及反光镜那块盲区比较大;中央杯架那块装饰性多过实用性;
                [外观]
                外观时尚动感,家族式的前脸,国人钟爱的玉如意造型,线条优美,西湖断桥式的中控,,悬浮式车顶,18寸的大脚,时尚大气。
                [内饰]
                内饰做工相当考究,内饰用料相当良心厚道,车内手可以碰触到的地方多为软性材质为主,没有使用廉价的塑料材质,档次感比较高;富家使用大面积饰板装饰,饰板虽然是塑料材质,但是使用拉丝工艺,有严重金属质感的美,比很多合资车型做的都好。
                [空间]
                正常身高,主副驾头部腿部空间充足,车内感觉不到压抑感;长途出行,可以有一定的活动空间,乘坐比较舒适;后排中间轻微凸起,但整体不影响乘坐,后座三人空间相当充足;车内储物空间还挺多,但大多只能放置一些小物体,手机存放区域设计不够合理。
                [舒适]
                舒适性比较好,细微震动明显感受不到;智尚款不带空气净化,高配版都带,在雾霾严重区域,使用效果相当不错;全系标配全景天窗,正常行驶使用,视野可以得到很大的开阔;真皮座椅,人体工程学设计,包裹支撑性相当完美;发动机仓前后门整车隔音做的很厚道,时速100左右,车内声音也就相当于正常环境下。
                [油耗]
                油耗综合表现一般,不是很满意,平常城市里跑可能9~10个左右,然后如果堵车,油耗的确有点高,不过可能因为是suv,而且车重在那里,肯定会有弊,这是很正常的,我觉得无法避免,不过还是可以接受的。
                [动力]
                1.7T的车重,1.8T的动力,起步加速杠杠的,有推背感;日常使用节能模式动力完全够用;加速超车可以使用运动模式,提速响应很快。
                [操控]
                方向盘有电子助力,很轻盈,没有虚位。
                [性价比]
                价格实惠,性价比出众。12万多就能买到这么漂亮的车,还带“你好、博越”互联网配置。驾驶感觉平顺,动力充沛。对比了很多车,感觉博越的味道是最小的,比起别人几十万买好车还被熏,我觉得吉利这用料这方面很用心。
                0 +1
                xuser1770631

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款博越改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 越野
                  爱车简评

                  这款车是五一做活动去4S店买的,原先都是在爱卡里面看的车的一些资料,去实体店一看,觉得这车还是性价比很高的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置。
                  [不满意]
                  自动智联型的车没有后视镜自动折叠这个功能,希望厂家在后期改款能增加上去。
                  [外观]
                  前脸非常好看,侧面腰线也不错,屁股有点儿太尖了.方向盘的操控感觉还可以,,手感也不错,电子稳定系统对急刹车有很好的缓冲作用!车门与车身缝隙不大,做工较好。前大灯是远近一体LED的,灯的造型好看有神,比较实用美观。后尾灯进行了熏黑处理,看着有点时尚感。
                  [内饰]
                  内饰整体的满意度还好,中控台大面积采用铝镀铬装饰拉丝银色面板,用料都是软搪塑的,整体看起来不廉价。液晶仪表盘看着更好看时尚一些,中控台是西拱桥造型的轮廓简约美观。
                  [空间]
                  我身高170cm,体重71KG,不高有点小胖,在驾驶位的话感觉空间是够用的,头部距离车顶还有很多的距离,后排空间是挺大的伸腿很自由,能轻松坐下三个成年人。后备箱空间挺大的,放5个28寸行李箱应该没有问题,SUV后座是可以放倒的,多点东西肯定是能放的 ,内部储物格也挺多的,手套箱,扶手箱,门板上上的储物格放水杯都可以放下。
                  [舒适]
                  悬架调试的偏向舒适性,加上座椅是仿皮材质的,柔软舒适,坐着还是比较舒服的。静音方面博越确实做的好一些,里面声音很小。
                  [油耗]
                  上班离公司近,平时开车也不多,到现在才行驶了1200公里,目前油耗是9.6个,感觉SUV有这个油耗可以接受,再开开出了磨合期应该还会再降低一些。
                  [动力]
                  博越车身比较重,但是用的是1.8T涡轮增压发动机,所以动力是十足的,只要舍得踩油门,体验感觉还不错。加速表现可以,毕竟是1.8T的,只要舍得给油,爬坡或者超车轻松都可以应对完成。
                  [操控]
                  方向盘感觉没有虚位,而且方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰指哪打哪,整体感觉还顺手可以。博越悬架悬挂调试的偏软,可能是因为舒适性的原因,通过性还行,平常的路况都能应对。
                  [性价比]
                  空间大,座椅舒适度不错,用料好,做工好,配置不错,中控屏幕用的还不错。
                  0 +1
                  gh_151401472

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款博越改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    11.08万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    10.2L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的,你能想到的和想不到的基本上都有了。动力表现也不错。款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。
                    [不满意]
                    自动智联型的车没有后视镜自动折叠这个功能,希望厂家在后期改款能增加上去。暂时还没有大的发现,就是后排的杯架,尺寸还是稍微有点偏小,保温杯不能完全放置在杯架中,杯子底座距离杯架底部还有2cm左右,导致杯子左右摇晃。
                    [外观]
                    前脸非常好看,侧面腰线也不错,屁股有点儿太尖了.方向盘的操控感觉还可以,,手感也不错,电子稳定系统对急刹车有很好的缓冲作用!
                    [内饰]
                    中控流畅光洁,西湖拱桥式液晶仪表盘,中控大屏,皮质座椅,四门除了拉丝效果外还有皮质包裹,能摸到的地方都是软性材料非常舒适。
                    [空间]
                    博越的车身尺寸4519mm*1831mm*1694mm,轴距达到2670mm。五门五座,在紧凑型SUV里面称得上很大空间的了,前后排位置都很宽敞,我180的个头坐进去驾驶室头上还有很宽的位置,后排坐4个成人都不会太拥挤
                    [舒适]
                    总体来说,吉利博越空间大,配置高,再加上良好的驾乘品质和做工,都证明了它是一台称职的家用SUV,再加上它13万左右的价格,在与同级别的合资车相比较的情况下,博越当之无愧的可以称之为性价王!
                    [油耗]
                    我的油耗一直是保持在10个左右,因为我都是上下班时间开得多,70是开在城市道路,上下班堵车更是常态了
                    [动力]
                    我的博越是2018款1.8T4G互联智联版,发动机是1.8TD的,动力非常足,起步不用油门也能很轻松的前进,油门踩下会有轻微的推背感,特别是涡轮增压介入后,动力更是源源不断,超车什么的都很轻松。
                    [操控]
                    方向盘感觉没有虚位,而且方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰指哪打哪,整体感觉还顺手可以。博越悬架悬挂调试的偏软,可能是因为舒适性的原因,通过性还行,平常的路况都能应对。
                    [性价比]
                    去买博越之前看了,哈佛H6,还看了长安CS75,都是比较偏向于国产车,但是最终还是选择了博越,综合考虑,现在的吉利的技术越来越成熟,主要还是它的安全配置比较多。
                    0 +1
                    你乱不二

                    青铜长老

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款博越1.8TD 自动智尊型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      13.98万 (厂商指导价 14.88万)
                      当前油耗
                      10.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      去年8月份就注意这台车了,一直到年底手里才有一点钱,在爱卡也看了很多博越的资料,最后决定买博越。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置,外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。性价比真的很高,我没有选错,相信我自己
                      [不满意]
                      不满意的就是后排的座椅往后的弧度大一点就完美了。
                      [外观]
                      悬浮式的车顶设计,车身线条硬朗运动,整体比较协调时尚。车门与车身缝隙不大,做工较好。前大灯是远近一体LED的,灯的造型好看有神,比较实用美观。后尾灯进行了熏黑处理,看着有点时尚感。大气时尚,整体偏向于成熟稳重,
                      [内饰]
                      真皮座椅很多细节处的设计都包含了中华文化元素,双色拼接的真皮座椅,看到这些设计,一种亲切感与民族自豪感油然而生。
                      [空间]
                      家里人都中等身材1.7m,所以车子的内部空间实在是大,后排的地台几乎纯平的设计更是让坐在后排中间的人也不会感觉难受。如果在后备箱空间不够用的时候还可以放倒后排座椅拓展空间,多点东西肯定是能放的 ,内部储物格也挺多的,手套箱,扶手箱,门板上上的储物格放水杯都可以放下。
                      [舒适]
                      车子底盘调校很舒服,在软和硬中间找到了一个平衡点
                      [油耗]
                      上班离公司近,平时开车也不多,到现在才行驶了4600公里,目前油耗是10.6个,感觉SUV有这个油耗可以接受,再开开出了磨合期应该还会再降低一些。等首保过后应该会慢慢低一点的。
                      [动力]
                      博越车身比较重,但是用的是1.8T涡轮增压发动机,所以动力是十足的,只要舍得踩油门,体验感觉还不错。加速表现可以,毕竟是1.8T的,只要舍得给油,爬坡或者超车轻松都可以应对完成。
                      [操控]
                      操控非常精准,指哪打哪很简单,方向盘指向很清晰。
                      [性价比]
                      配置是真的高,价格也很亲民,我还是相信我的选择。
                      1 +1
                      友情链接 热门信息